Anexo:Asteroides (20001)–(21000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (20001) hasta el (21000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (20001) al (20100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20001) 1991 CM M. Arai; H. Mori Yorii 5 de febrero de 1991
(20002) Tillysmith R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1991
(20003) 1991 EX2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de marzo de 1991
(20004) Audrey-Lucienne E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(20005) 1991 GL7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(20006) Albertus Magnus F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de abril de 1991
(20007) Marybrown C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 7 de junio de 1991
(20008) 1991 NG3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de julio de 1991
(20009) 1991 OY H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1991
(20010) 1991 PN2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(20011) 1991 PD13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(20012) Ranke F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(20013) 1991 RT26 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(20014) 1991 RM29 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(20015) 1991 SR R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(20016) Rietschel F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de octubre de 1991
(20017) Alixcatherine C. P. de Saint-Aignan Observatorio del Monte Palomar 2 de octubre de 1991
(20018) 1991 UJ2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de octubre de 1991
(20019) Yukiotanaka A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de noviembre de 1991
(20020) 1991 VT Y. Mizuno; T. Furuta Kani 4 de noviembre de 1991
(20021) 1991 VM6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de noviembre de 1991
(20022) 1991 VO7 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 1991
(20023) 1992 AR E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de enero de 1992
(20024) Mayrémartínez E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(20025) 1992 DU7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(20026) 1992 EP11 UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(20027) 1992 EY14 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20028) 1992 EZ21 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20029) 1992 EB24 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(20030) 1992 EN30 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(20031) 1992 OO E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1992
(20032) 1992 PU E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(20033) 1992 PR1 E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(20034) 1992 PK2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(20035) 1992 SA4 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 1992
(20036) 1992 UW1 Y. Mizuno; T. Furuta Kani 21 de octubre de 1992
(20037) Duke C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 1992
(20038) 1992 UN5 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(20039) 1992 WJ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1992
(20040) 1992 WT3 T. Seki Observatorio de Geisei 21 de noviembre de 1992
(20041) 1992 YH A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 18 de diciembre de 1992
(20042) 1993 CK1 Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 15 de febrero de 1993
(20043) Ellenmacarthur R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1993
(20044) Vitoux E. W. Elst Caussols 23 de marzo de 1993
(20045) 1993 FV11 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20046) 1993 FE15 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20047) 1993 FD18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20048) 1993 FF19 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(20049) 1993 FZ20 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20050) 1993 FO21 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20051) 1993 FE26 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20052) 1993 FS27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20053) 1993 FK29 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20054) 1993 FX37 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(20055) 1993 FB47 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(20056) 1993 FU64 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(20057) 1993 GC S. Otomo Kiyosato 13 de abril de 1993
(20058) 1993 OM8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(20059) 1993 OY9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(20060) Johannforster E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(20061) 1993 QS1 E. W. Elst Caussols 16 de agosto de 1993
(20062) 1993 QB3 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 1993
(20063) 1993 RC4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20064) 1993 RV4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20065) 1993 RK5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(20066) 1993 TM4 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(20067) 1993 TN24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20068) 1993 TE34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20069) 1993 TD37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(20070) Koichiyuko T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1993
(20071) 1994 AG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1994
(20072) 1994 AG1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(20073) Yumiko T. Kobayashi; H. Fujii Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(20074) Laskerschueler F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 14 de enero de 1994
(20075) 1994 BX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1994
(20076) 1994 BH1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1994
(20077) 1994 CX9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(20078) 1994 CO16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(20079) 1994 EP T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1994
(20080) 1994 EO1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de marzo de 1994
(20081) Occhialini V. Goretti; M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 12 de marzo de 1994
(20082) 1994 EG7 E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(20083) 1994 GE T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de abril de 1994
(20084) Buckmaster C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 6 de abril de 1994
(20085) 1994 LC A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 1 de junio de 1994
(20086) 1994 LW R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de junio de 1994
(20087) 1994 PC7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20088) 1994 PQ10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20089) 1994 PA14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20090) 1994 PN16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20091) 1994 PK20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20092) 1994 PL22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20093) 1994 PN22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20094) 1994 PS26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(20095) 1994 PG35 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(20096) 1994 TZ K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(20097) 1994 UL2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1994
(20098) 1994 WC2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 24 de noviembre de 1994
(20099) 1994 WB3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(20100) 1994 XM T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de diciembre de 1994

Asteroides del (20101) al (20200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20101) 1994 XM2 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1994
(20102) Takasago T. Seki Observatorio de Geisei 31 de enero de 1995
(20103) de Vico R. Calanca Cavezzo 6 de mayo de 1995
(20104) 1995 OU Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 24 de julio de 1995
(20105) 1995 OS1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de julio de 1995
(20106) Morton D. D. Balam Observatorio Dominion, Ottawa 20 de agosto de 1995
(20107) Nanyotenmondai T. Okuni Nanyo 28 de agosto de 1995
(20108) 1995 QZ9 D. C. Jewitt; J. Chen Observatorios de Mauna Kea 29 de agosto de 1995
(20109) Alicelandis J. L. Tonry McGraw-Hill 12 de septiembre de 1995
(20110) 1995 SS2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de septiembre de 1995
(20111) 1995 SO5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de septiembre de 1995
(20112) 1995 SD31 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1995
(20113) 1995 SL35 Spacewatch Kitt Peak 22 de septiembre de 1995
(20114) 1995 UQ44 M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 26 de octubre de 1995
(20115) Niheihajime T. Okuni Nanyo 12 de noviembre de 1995
(20116) 1995 VE1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de noviembre de 1995
(20117) 1995 VN1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de noviembre de 1995
(20118) 1995 WX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de noviembre de 1995
(20119) 1995 WC2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(20120) Ryugatake T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1995
(20121) 1995 WT7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1995
(20122) 1995 WH17 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 28 de noviembre de 1995
(20123) 1995 WD32 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 1995
(20124) 1995 WJ36 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 1995
(20125) 1995 YK T. Urata Observatorio Nihondaira 17 de diciembre de 1995
(20126) 1995 YM9 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(20127) 1995 YV22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de diciembre de 1995
(20128) 1996 AK AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 7 de enero de 1996
(20129) 1996 BE1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de enero de 1996
(20130) 1996 BO1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1996
(20131) 1996 BP3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1996
(20132) 1996 BK13 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de enero de 1996
(20133) 1996 CO2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1996
(20134) 1996 GT2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 8 de abril de 1996
(20135) Juels P. G. Comba Observatorio de Prescott 7 de mayo de 1996
(20136) Eisenhart P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de julio de 1996
(20137) 1996 PX8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(20138) 1996 QP NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de agosto de 1996
(20139) 1996 QU A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 19 de agosto de 1996
(20140) Costitx M. Blasco Costitx 23 de agosto de 1996
(20141) Markidger M. Blasco Costitx 13 de septiembre de 1996
(20142) 1996 RC12 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(20143) 1996 RQ16 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 1996
(20144) 1996 RA33 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1996
(20145) 1996 SS4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de septiembre de 1996
(20146) 1996 SM7 L. Kamél; K. Lundgren Observatorio Astrónomico de Upsala 30 de septiembre de 1996
(20147) 1996 SV7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de septiembre de 1996
(20148) 1996 TR Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 4 de octubre de 1996
(20149) 1996 TX3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de octubre de 1996
(20150) 1996 TJ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de octubre de 1996
(20151) Utsunomiya A. Nakamura Kumakōgen 5 de octubre de 1996
(20152) 1996 TQ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de octubre de 1996
(20153) 1996 TC8 D. di Cicco Sudbury 12 de octubre de 1996
(20154) 1996 TO10 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(20155) Utewindolf P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de octubre de 1996
(20156) Herbwindolf P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de octubre de 1996
(20157) 1996 TS18 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(20158) 1996 TD21 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 1996
(20159) 1996 TM28 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(20160) 1996 TH42 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(20161) 1996 TR66 D. C. Jewitt; C. A. Trujillo; J. X. Luu; J. Chen Observatorios de Mauna Kea 8 de octubre de 1996
(20162) 1996 UD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de octubre de 1996
(20163) 1996 UG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de octubre de 1996
(20164) Janzajíc J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 9 de noviembre de 1996
(20165) 1996 VT2 D. di Cicco Sudbury 10 de noviembre de 1996
(20166) 1996 VQ4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(20167) 1996 VX4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(20168) 1996 VY4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(20169) 1996 VG11 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1996
(20170) 1996 VM30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(20171) 1996 WC2 L. Lai Madonna di Dossobuono 30 de noviembre de 1996
(20172) 1996 XT16 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(20173) 1996 XO19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(20174) Eisenstein P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de diciembre de 1996
(20175) 1996 XJ27 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1996
(20176) 1996 XK29 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 1996
(20177) 1996 XP29 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 1996
(20178) 1996 XE31 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(20179) 1996 XX31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 12 de diciembre de 1996
(20180) Annakolény A. Galád; A. Pravda Modra 27 de diciembre de 1996
(20181) 1996 YC2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de diciembre de 1996
(20182) 1997 AS T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(20183) 1997 AD1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(20184) 1997 AM4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(20185) 1997 AC7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(20186) 1997 AD8 Spacewatch Kitt Peak 2 de enero de 1997
(20187) Janapittichová M. Tichý Observatorio Klet 14 de enero de 1997
(20188) 1997 AC18 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de enero de 1997
(20189) 1997 BS2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(20190) 1997 BZ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(20191) 1997 BS3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(20192) 1997 BE4 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(20193) Yakushima N. Sato Observatorio de Chichibu 18 de enero de 1997
(20194) Ilarialocantore M. Tombelli; C. Casacci Estación de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(20195) 1997 BS9 U. Munari; M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 30 de enero de 1997
(20196) 1997 CP19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de febrero de 1997
(20197) Enriques P. G. Comba Observatorio de Prescott 14 de febrero de 1997
(20198) 1997 CL28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 13 de febrero de 1997
(20199) 1997 DR S. P. Laurie Church Stretton 28 de febrero de 1997
(20200) Donbacky M. Tombelli; G. Forti Monteluppo 28 de febrero de 1997

Asteroides del (20201) al (20300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20201) 1997 EK6 Observatorio Kleť Observatorio Klet 6 de marzo de 1997
(20202) 1997 EC25 Spacewatch Kitt Peak 7 de marzo de 1997
(20203) 1997 ED25 Spacewatch Kitt Peak 7 de marzo de 1997
(20204) Yuudurunosato T. Okuni Nanyo 1 de marzo de 1997
(20205) Sitanchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 1997
(20206) 1997 FA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(20207) Dyckovsky LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(20208) Philiphe LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(20209) 1997 FE5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 30 de marzo de 1997
(20210) 1997 GQ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(20211) Joycegates LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(20212) Ekbaltouma LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(20213) Saurabhsharan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 1997
(20214) Lorikenny LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(20215) 1997 GQ26 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 1997
(20216) 1997 GS27 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de abril de 1997
(20217) Kathyclemmer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(20218) Dukewriter LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(20219) Brianstone LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(20220) 1997 GA40 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de abril de 1997
(20221) 1997 HV8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(20222) 1997 HP11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(20223) 1997 HK16 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 1997
(20224) Johnrae E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(20225) 1997 MG1 Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1997
(20226) 1997 NG6 K. A. Williams Lake Clear 11 de julio de 1997
(20227) 1997 WS35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(20228) Jeanmarcmari ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de diciembre de 1997
(20229) 1997 XX4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de diciembre de 1997
(20230) Blanchard ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de diciembre de 1997
(20231) 1997 YK T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de diciembre de 1997
(20232) 1997 YK2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1997
(20233) 1998 AZ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de enero de 1998
(20234) Billgibson M. W. Buie Anderson Mesa 6 de enero de 1998
(20235) 1998 BA7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de enero de 1998
(20236) 1998 BZ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998
(20237) 1998 CC3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(20238) 1998 DT7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de febrero de 1998
(20239) 1998 DT12 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(20240) 1998 DC13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de febrero de 1998
(20241) 1998 DV23 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de febrero de 1998
(20242) Sagot P. Antonini Bédoin 27 de febrero de 1998
(20243) 1998 DB36 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de febrero de 1998
(20244) 1998 EF T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1998
(20245) 1998 EL5 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 1998
(20246) Frappa ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 1 de marzo de 1998
(20247) 1998 EB9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de marzo de 1998
(20248) 1998 EE10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de marzo de 1998
(20249) 1998 EM10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20250) 1998 EP11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20251) 1998 EA12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20252) Eyjafjallajökull E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(20253) 1998 EJ21 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de marzo de 1998
(20254) Úpice P. Pravec Observatorio de Ondřejov 21 de marzo de 1998
(20255) 1998 FX2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 1998
(20256) Adolfneckař P. Pravec Observatorio de Ondřejov 23 de marzo de 1998
(20257) 1998 FL6 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1998
(20258) 1998 FF10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de marzo de 1998
(20259) Alanhoffman ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de marzo de 1998
(20260) 1998 FL11 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de marzo de 1998
(20261) 1998 FM12 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de marzo de 1998
(20262) 1998 FB14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de marzo de 1998
(20263) 1998 FF16 T. Kagawa Observatorio Gekko 25 de marzo de 1998
(20264) Chauhan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20265) Yuyinchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20266) Danielchoi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20267) 1998 FU27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20268) Racollier LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20269) 1998 FF28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20270) Phildeutsch LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20271) Allygoldberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20272) Duyha LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20273) 1998 FO37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20274) Halperin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20275) 1998 FR41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20276) 1998 FO42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20277) 1998 FL44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20278) Qileihang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20279) Harel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20280) 1998 FQ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20281) Kathartman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20282) Hedberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20283) Elizaheller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20284) Andreilevin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20285) Lubin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20286) Michta LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20287) Munteanu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20288) Nachbaur LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20289) Nettimi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20290) Seanraj LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20291) Raumurthy LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20292) Eduardreznik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20293) Sirichelson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20294) 1998 FA73 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de marzo de 1998
(20295) 1998 FF75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(20296) Shayestorm LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(20297) 1998 FQ76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(20298) Gordonsu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(20299) 1998 FH78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(20300) Arjunsuri LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998

Asteroides del (20301) al (20400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20301) Thakur LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20302) Kevinwang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20303) Lindwestrick LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20304) Wolfson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20305) Feliciayen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20306) Richarnold LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20307) Johnbarnes LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20308) 1998 FP109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20309) Batalden LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20310) 1998 FD117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20311) Nancycarter LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20312) Danahy LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(20313) Fredrikson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(20314) Johnharrison J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de marzo de 1998
(20315) 1998 FD130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 1998
(20316) Jerahalpern LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 1998
(20317) Hendrickson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 1998
(20318) 1998 GZ T. Urata Observatorio Nihondaira 3 de abril de 1998
(20319) 1998 GK1 F. B. Zoltowski Woomera 5 de abril de 1998
(20320) 1998 GH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(20321) Lightdonovan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(20322) 1998 HZ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20323) Tomlindstom LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20324) Johnmahoney LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20325) Julianoey Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 1998
(20326) 1998 HG37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20327) 1998 HQ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20328) 1998 HS42 R. Linderholm Lime Creek 30 de abril de 1998
(20329) Manfro LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20330) Manwell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20331) Bijemarks LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(20332) 1998 HO49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de abril de 1998
(20333) Johannhuth LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(20334) Glewitsky LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(20335) Charmartell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20336) Gretamills LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20337) Naeve LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20338) Elainepappas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20339) Eileenreed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20340) Susanruder LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20341) Alanstack LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20342) Trinh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20343) Vaccariello LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20344) 1998 HF103 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(20345) Davidvito LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20346) 1998 HZ114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20347) Wunderlich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20348) 1998 HK122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20349) 1998 HU123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20350) 1998 HV125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20351) Kaborchardt LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(20352) Pinakibose LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(20353) 1998 HD129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(20354) Rebeccachan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20355) Saraclark LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(20356) 1998 HG147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20357) Shireendhir LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(20358) Dalem E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(20359) 1998 JR NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(20360) Holsapple LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(20361) Romanishin LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(20362) Trilling LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(20363) Komitov LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 1998
(20364) Zdeněkmiler M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 20 de mayo de 1998
(20365) 1998 KD5 F. B. Zoltowski Woomera 24 de mayo de 1998
(20366) Bonev LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(20367) Erikagibb LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(20368) 1998 KF10 K. A. Williams Lake Clear 27 de mayo de 1998
(20369) 1998 KE16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20370) 1998 KR29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20371) Ekladyous LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20372) Juliafanning LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20373) Fullmer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20374) 1998 KD38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20375) Sherrigerten LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20376) Joyhines LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20377) Jakubisin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20378) 1998 KZ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20379) Christijohns LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20380) 1998 KW47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20381) 1998 KX47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(20382) 1998 KW49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20383) 1998 KU51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20384) 1998 KW51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20385) 1998 KS53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20386) 1998 KK54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20387) 1998 KP54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20388) 1998 KZ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20389) 1998 KA55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20390) 1998 KK55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20391) 1998 KT55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(20392) Mikeshepard LONEOS Anderson Mesa 19 de junio de 1998
(20393) Kevinlane LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de junio de 1998
(20394) Fatou P. G. Comba Observatorio de Prescott 28 de junio de 1998
(20395) 1998 MY29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(20396) 1998 MF32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(20397) 1998 MR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(20398) 1998 NQ F. B. Zoltowski Woomera 11 de julio de 1998
(20399) Michaelesser ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de julio de 1998
(20400) 1998 OB4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de julio de 1998

Asteroides del (20401) al (20500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20401) 1998 OX5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de julio de 1998
(20402) 1998 OH6 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 31 de julio de 1998
(20403) Attenborough J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de julio de 1998
(20404) 1998 OB14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(20405) Barryburke ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de agosto de 1998
(20406) 1998 QJ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(20407) 1998 QM20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(20408) 1998 QW31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(20409) 1998 QP43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(20410) 1998 QM51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(20411) 1998 QJ69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(20412) 1998 QG73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(20413) 1998 QY91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(20414) 1998 RH16 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 9 de septiembre de 1998
(20415) Amandalu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(20416) Mansour LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(20417) 1998 SA7 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(20418) 1998 SH71 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(20419) 1998 SE117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(20420) Marashwhitman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(20421) 1998 TG3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1998
(20422) 1998 UE8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(20423) 1998 VN7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(20424) 1998 VF30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(20425) 1998 VD35 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1998
(20426) 1998 VW44 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 13 de noviembre de 1998
(20427) 1998 VX44 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 13 de noviembre de 1998
(20428) 1998 WG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 1998
(20429) 1998 YN1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de diciembre de 1998
(20430) Stout W. R. Cooney Jr.; S. Lazar Baton Rouge 10 de enero de 1999
(20431) 1999 AA10 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de enero de 1999
(20432) 1999 BD12 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de enero de 1999
(20433) Prestinenza G. Masi Ceccano 14 de febrero de 1999
(20434) 1999 FM10 K. Korlević Observatorio de Višnjan 21 de marzo de 1999
(20435) 1999 FU28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(20436) 1999 GA33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(20437) 1999 JH1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(20438) 1999 JP22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20439) 1999 JM28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20440) McClintock LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20441) Elijahmena LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20442) 1999 JK52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20443) 1999 JJ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20444) Mamesser LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(20445) 1999 JN77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(20446) 1999 JB80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de mayo de 1999
(20447) 1999 JR85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 1999
(20448) 1999 JM96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(20449) 1999 JM108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(20450) Marymohammed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(20451) Galeotti LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 1999
(20452) 1999 KG4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de mayo de 1999
(20453) 1999 KL6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 1999
(20454) Pedrajo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(20455) Pennell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(20456) 1999 LX6 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 1999
(20457) 1999 LX7 F. B. Zoltowski Woomera 10 de junio de 1999
(20458) 1999 LZ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(20459) 1999 LO26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(20460) Robwhiteley CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de junio de 1999
(20461) Dioretsa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 1999
(20462) 1999 LZ31 Spacewatch Kitt Peak 14 de junio de 1999
(20463) 1999 MC1 F. B. Zoltowski Woomera 23 de junio de 1999
(20464) 1999 MD1 F. B. Zoltowski Woomera 24 de junio de 1999
(20465) Vervack LONEOS Anderson Mesa 20 de junio de 1999
(20466) 1999 MW1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de junio de 1999
(20467) Hibbitts LONEOS Anderson Mesa 20 de junio de 1999
(20468) Petercook J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de julio de 1999
(20469) Dudleymoore J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de julio de 1999
(20470) 1999 NZ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20471) 1999 NK6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20472) Mollypettit LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20473) 1999 NS8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20474) Reasoner LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20475) 1999 NU11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20476) Chanarich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20477) Anastroda LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20478) Rutenberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20479) Celisaucier LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20480) Antonschraut LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20481) Sharples LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20482) Dustinshea LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20483) Sinay LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20484) Janetsong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(20485) 1999 NJ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(20486) 1999 NU56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(20487) 1999 NJ62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(20488) Pic-du-Midi Observatorio Pises Observatorio Pises, Las Cevenas 17 de julio de 1999
(20489) 1999 OJ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 1999
(20490) 1999 OW2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 1999
(20491) Ericstrege LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 1999
(20492) 1999 OC5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 1999
(20493) 1999 OD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 1999
(20494) 1999 PM1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 1999
(20495) Rimavská Sobota P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 15 de agosto de 1999
(20496) Jeník L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 22 de agosto de 1999
(20497) Mařenka L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 4 de septiembre de 1999
(20498) 1999 RT1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de septiembre de 1999
(20499) 1999 RZ2 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de septiembre de 1999
(20500) 1999 RP3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de septiembre de 1999

Asteroides del (20501) al (20600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20501) 1999 RD10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20502) 1999 RG11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20503) Adamtazi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20504) 1999 RH15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20505) 1999 RE16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20506) 1999 RO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20507) 1999 RU19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20508) 1999 RL25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20509) 1999 RL26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20510) 1999 RQ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20511) 1999 RJ31 K. Korlević Observatorio de Višnjan 8 de septiembre de 1999
(20512) Rothenberg A. Knöfel Observatorio Público de Debach 10 de septiembre de 1999
(20513) Lazio F. Mallia; G. Masi Campo Catino 10 de septiembre de 1999
(20514) 1999 RD34 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de septiembre de 1999
(20515) 1999 RO34 K. Korlević Observatorio de Višnjan 11 de septiembre de 1999
(20516) 1999 RP34 K. Korlević Observatorio de Višnjan 11 de septiembre de 1999
(20517) Judycrystal L. Robinson Olathe 11 de septiembre de 1999
(20518) Rendtel A. Knöfel Observatorio Público de Debach 12 de septiembre de 1999
(20519) 1999 RH36 K. Korlević Observatorio de Višnjan 12 de septiembre de 1999
(20520) 1999 RC38 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de septiembre de 1999
(20521) 1999 RM38 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de septiembre de 1999
(20522) Yogeshwar A. Knöfel Observatorio Público de Debach 13 de septiembre de 1999
(20523) 1999 RZ41 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de septiembre de 1999
(20524) Bustersikes C. W. Juels Fountain Hills 13 de septiembre de 1999
(20525) 1999 RU43 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de septiembre de 1999
(20526) Bathompson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20527) Dajowestrich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20528) Kyleyawn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20529) Zwerling LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20530) Johnayres LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20531) Stevebabcock LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20532) Benbilby LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20533) Irmabonham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20534) Bozeman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20535) Marshburrows LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20536) Tracicarter LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20537) Sandraderosa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20538) 1999 RN84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20539) Gadberry LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20540) Marhalpern LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20541) 1999 RN93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20542) 1999 RD94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20543) 1999 RZ98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20544) Kimhansell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20545) Karenhowell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20546) 1999 RA105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20547) 1999 RD105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20548) 1999 RM107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20549) 1999 RH110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20550) 1999 RX110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20551) 1999 RE112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20552) 1999 RU112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20553) Donaldhowk LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20554) 1999 RW114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20555) Jennings LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20556) Midgekimble LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20557) Davidkulka LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20558) 1999 RN117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20559) Sheridanlamp LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20560) 1999 RX118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20561) 1999 RE120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20562) 1999 RV120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20563) 1999 RG121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20564) Michaellane LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20565) 1999 RR123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20566) Laurielee LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20567) McQuarrie LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20568) Migaki LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20569) 1999 RP132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20570) Molchan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20571) Tiamorrison LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20572) Celemorrow LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20573) Garynadler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20574) Ochinero LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20575) 1999 RL142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20576) Marieoertle LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20577) 1999 RM148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20578) 1999 RH149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20579) 1999 RX149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20580) Marilpeters LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20581) Prendergast LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20582) Reichenbach LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20583) Richthammer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20584) Brigidsavage LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20585) Wentworth LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20586) Elizkolod LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20587) Jargoldman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20588) 1999 RM166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20589) Hennyadmoni LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20590) Bongiovanni LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20591) Sameergupta LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20592) 1999 RV177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20593) Freilich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20594) 1999 RP183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20595) Ryanwisnoski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20596) 1999 RX188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(20597) 1999 RA192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 1999
(20598) 1999 RO194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(20599) 1999 RD196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20600) Danieltse LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999

Asteroides del (20601) al (20700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20601) 1999 RD197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20602) 1999 RC198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20603) 1999 RT199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20604) Vrishikpatil LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20605) 1999 RX209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(20606) Widemann LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 1999
(20607) Vernazza LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 1999
(20608) Fredmerlin LONEOS Anderson Mesa 7 de septiembre de 1999
(20609) 1999 RO225 Spacewatch Kitt Peak 3 de septiembre de 1999
(20610) 1999 RK235 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(20611) 1999 RL235 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(20612) 1999 RT237 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(20613) Chibaken LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 1999
(20614) 1999 SN3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 1999
(20615) 1999 SZ3 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de septiembre de 1999
(20616) Zeeshansayed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(20617) 1999 SA7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 1999
(20618) Daniebutler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 1999
(20619) 1999 SB10 F. B. Zoltowski Woomera 30 de septiembre de 1999
(20620) 1999 SW10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 1999
(20621) 1999 TK11 J. Nomen La Ametlla de Mar 9 de octubre de 1999
(20622) 1999 TQ11 Observatorio Kleť Observatorio Klet 8 de octubre de 1999
(20623) Davidyoung M. Abraham; G. Fedon Observatorio Everstar, Olathe 10 de octubre de 1999
(20624) Dariozanetti S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 9 de octubre de 1999
(20625) Noto A. Tsuchikawa Obs. Astronómico Yanagida, Ishikawa 9 de octubre de 1999
(20626) 1999 TH21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(20627) 1999 TF38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(20628) 1999 TS40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 1999
(20629) 1999 TB90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20630) 1999 TJ90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20631) Stefuller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20632) Carlyrosser LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20633) 1999 TU93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20634) Marichardson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20635) 1999 TV96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20636) 1999 TC97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(20637) 1999 TX103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(20638) Lingchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(20639) Michellouie LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(20640) 1999 TF118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(20641) Yenuanchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(20642) Laurajohnson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(20643) Angelicaliu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(20644) Amritdas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(20645) 1999 TH149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(20646) Nikhilgupta LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(20647) 1999 TQ155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(20648) 1999 TF166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(20649) Miklenov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(20650) 1999 TG173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(20651) 1999 TE219 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(20652) 1999 TY229 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de octubre de 1999
(20653) 1999 TN245 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 1999
(20654) 1999 TO247 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 1999
(20655) 1999 TT248 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 1999
(20656) 1999 TX258 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(20657) Alvarez-Candal LONEOS Anderson Mesa 14 de octubre de 1999
(20658) Bushmarinov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(20659) 1999 UE K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20660) 1999 UF K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20661) 1999 UZ K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20662) 1999 UC1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(20663) 1999 UU2 C. W. Juels Fountain Hills 19 de octubre de 1999
(20664) 1999 UV4 A. Galád; J. Tóth Modra 31 de octubre de 1999
(20665) 1999 UQ8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(20666) 1999 UX8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(20667) 1999 UM11 K. Korlević Observatorio de Višnjan 27 de octubre de 1999
(20668) 1999 UN11 K. Korlević Observatorio de Višnjan 27 de octubre de 1999
(20669) 1999 UO13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(20670) 1999 UA46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 1999
(20671) 1999 UX48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 1999
(20672) 1999 UU50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(20673) Janelle G. E. Bell Observatorio Farpoint, Eskridge 3 de noviembre de 1999
(20674) 1999 VT1 T. Urata Observatorio Nihondaira 4 de noviembre de 1999
(20675) 1999 VK6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 5 de noviembre de 1999
(20676) 1999 VA7 C. W. Juels Fountain Hills 8 de noviembre de 1999
(20677) 1999 VT7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de noviembre de 1999
(20678) 1999 VE9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 8 de noviembre de 1999
(20679) 1999 VU9 C. W. Juels Fountain Hills 9 de noviembre de 1999
(20680) 1999 VX9 C. W. Juels Fountain Hills 9 de noviembre de 1999
(20681) 1999 VH10 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de noviembre de 1999
(20682) 1999 VP23 C. W. Juels Fountain Hills 14 de noviembre de 1999
(20683) 1999 VT44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 1999
(20684) 1999 VW44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 1999
(20685) 1999 VX48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(20686) Thottumkara LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(20687) Saletore LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(20688) 1999 VR62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(20689) Zhuyuanchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(20690) Crivello LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(20691) 1999 VY72 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 11 de noviembre de 1999
(20692) 1999 VX73 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 1999
(20693) Ramondiaz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 1999
(20694) 1999 VT82 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 1999
(20695) 1999 VM92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(20696) Torresduarte LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(20697) 1999 VK115 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 1999
(20698) 1999 VE127 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 1999
(20699) 1999 VJ144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de noviembre de 1999
(20700) 1999 VG145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de noviembre de 1999

Asteroides del (20701) al (20800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20701) 1999 VL179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 1999
(20702) 1999 VF195 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 1999
(20703) 1999 VC203 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 1999
(20704) 1999 WH T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1999
(20705) 1999 WH3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1999
(20706) 1999 WY3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(20707) 1999 WW4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(20708) 1999 XH1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1999
(20709) 1999 XM8 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 2 de diciembre de 1999
(20710) 1999 XP10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(20711) 1999 XF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(20712) 1999 XF13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(20713) 1999 XA32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(20714) 1999 XS36 C. W. Juels Fountain Hills 7 de diciembre de 1999
(20715) 1999 XB44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(20716) 1999 XG91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(20717) 1999 XG93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(20718) 1999 XZ97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(20719) Velasco LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(20720) 1999 XP101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(20721) 1999 XA105 C. W. Juels Fountain Hills 9 de diciembre de 1999
(20722) 1999 XZ109 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(20723) 1999 XH113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 1999
(20724) 1999 XO116 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(20725) 1999 XP120 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(20726) 1999 XE122 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(20727) 1999 XV123 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(20728) 1999 XD143 C. W. Juels Fountain Hills 14 de diciembre de 1999
(20729) 1999 XS143 C. W. Juels Fountain Hills 15 de diciembre de 1999
(20730) Jorgecarvano LONEOS Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(20731) Mothédiniz LONEOS Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(20732) 1999 XB167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(20733) 1999 XE168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(20734) 1999 XA169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(20735) 1999 XU169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(20736) 1999 XV170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(20737) 1999 XJ189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(20738) 1999 XG191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(20739) 1999 XM193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(20740) Sémery LONEOS Anderson Mesa 13 de diciembre de 1999
(20741) Jeanmichelreess LONEOS Anderson Mesa 7 de diciembre de 1999
(20742) 1999 XJ261 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de diciembre de 1999
(20743) 2000 AR6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2000
(20744) 2000 AO151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(20745) 2000 AS185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(20746) 2000 AL186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(20747) 2000 AM186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(20748) 2000 AP186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(20749) 2000 AD199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(20750) 2000 AF199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(20751) 2000 AA200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(20752) 2000 AP200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(20753) 2000 AW211 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2000
(20754) 2000 AD244 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(20755) 2000 BX6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2000
(20756) 2000 BC19 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 27 de enero de 2000
(20757) 2000 CV52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(20758) 2000 CS94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2000
(20759) 2000 CX96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2000
(20760) Chanmatchun W. K. Y. Yeung Observatorio de Rock Finder, Calgary 27 de febrero de 2000
(20761) 2000 EA8 D. K. Chesney High Point 5 de marzo de 2000
(20762) 2000 EE36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(20763) 2000 FQ9 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 31 de marzo de 2000
(20764) 2000 FE38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(20765) 2000 JC40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(20766) 2000 PK11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(20767) 2000 PN24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2000
(20768) Langberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(20769) 2000 QM65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(20770) 2000 QT123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(20771) 2000 QY150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(20772) Brittajones LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(20773) Aneeshvenkat LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(20774) 2000 RP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20775) 2000 RU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20776) Juliekrugler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20777) 2000 RX10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20778) Wangchaohao LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20779) Xiajunchao LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20780) Chanyikhei LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20781) 2000 RX38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(20782) Markcroce LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de septiembre de 2000
(20783) 2000 RK55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(20784) Trevorpowers LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2000
(20785) Mitalithakor LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(20786) 2000 RG62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(20787) Mitchfourman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(20788) 2000 SB29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(20789) Hughgrant C. W. Juels Fountain Hills 28 de septiembre de 2000
(20790) 2000 SE45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20791) 2000 SH60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(20792) 2000 SH88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(20793) Goldinaaron LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(20794) Ryanolson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20795) 2000 SE161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20796) Philipmunoz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(20797) 2000 SD172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20798) Verlinden LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20799) Ashishbakshi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20800) 2000 SV172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000

Asteroides del (20801) al (20900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20801) 2000 SC179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(20802) 2000 SR179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(20803) 2000 SK188 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de septiembre de 2000
(20804) Etter LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(20805) 2000 SC220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20806) 2000 SW220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20807) 2000 SY220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20808) 2000 SR243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(20809) Eshinjolly LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(20810) 2000 SE266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20811) 2000 ST266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20812) Shannonbabb LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20813) Aakashshah LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(20814) Laurajones LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(20815) 2000 SZ318 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20816) 2000 SQ319 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(20817) Liuxiaofeng LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(20818) Karmadiraju LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(20819) 2000 TX55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(20820) 2000 UZ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20821) Balasridhar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20822) Lintingnien LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20823) Liutingchun LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20824) 2000 UX9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20825) 2000 UN11 C. W. Juels Fountain Hills 26 de octubre de 2000
(20826) 2000 UV13 BATTeRS Bisei 21 de octubre de 2000
(20827) 2000 UY25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20828) Linchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20829) 2000 UR27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20830) Luyajia LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20831) Zhangyi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20832) Santhikodali LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20833) 2000 US47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20834) Allihewlett LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20835) Eliseadcock LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20836) Marilytedja LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20837) Ramanlal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20838) 2000 UY53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20839) Bretharrison LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20840) Borishanin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(20841) 2000 UM69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(20842) 2000 UG75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2000
(20843) Kuotzuhao LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(20844) 2000 UK97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(20845) 2000 UY102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(20846) Liyulin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(20847) 2000 UW104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2000
(20848) 2000 UA105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2000
(20849) 2000 VJ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20850) Gaglani LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20851) Ramachandran LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20852) Allilandstrom LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20853) Yunxiangchu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20854) Tetruashvily LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20855) Arifawan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20856) Hamzabari LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20857) Richardromeo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20858) Cuirongfeng LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20859) 2000 VT31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20860) 2000 VS34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20861) Lesliebeh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20862) Jenngoedhart LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20863) Jamescronk LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20864) 2000 VF36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20865) 2000 VL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20866) 2000 VP37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20867) 2000 VT37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20868) 2000 VR39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20869) 2000 VK45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20870) Kaningher LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20871) 2000 VJ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20872) 2000 VV48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20873) Evanfrank LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20874) MacGregor LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20875) 2000 VU49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20876) 2000 VW49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20877) 2000 VD50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20878) Uwetreske LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2000
(20879) Chengyuhsuan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(20880) Yiyideng LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(20881) 2000 VG57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(20882) 2000 VH57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(20883) Gervais LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(20884) 2000 VA59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(20885) 2000 WD2 C. W. Juels Fountain Hills 18 de noviembre de 2000
(20886) 2000 WE2 C. W. Juels Fountain Hills 18 de noviembre de 2000
(20887) Ngwaikin W. K. Y. Yeung Desert Beaver 18 de noviembre de 2000
(20888) Siyueguo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(20889) 2000 WB15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(20890) 2000 WN19 C. W. Juels Fountain Hills 25 de noviembre de 2000
(20891) 2000 WN28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de noviembre de 2000
(20892) MacChnoic LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(20893) Rosymccloskey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(20894) Krumeich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(20895) 2000 WU106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(20896) Tiphene LONEOS Anderson Mesa 20 de noviembre de 2000
(20897) Deborahdomingue LONEOS Anderson Mesa 20 de noviembre de 2000
(20898) Fountainhills C. W. Juels Fountain Hills 30 de noviembre de 2000
(20899) 2000 XB3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(20900) 2000 XW4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000

Asteroides del (20901) al (21000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(20901) Mattmuehler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(20902) Kylebeighle LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(20903) 2000 XH9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(20904) 2190 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20905) 2581 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20906) 2727 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20907) 2762 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20908) 2819 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20909) 4026 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20910) 4060 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20911) 4083 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20912) 4129 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20913) 4214 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20914) 4215 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20915) 4302 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20916) 4628 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20917) 5016 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(20918) 6539 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20919) 6606 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20920) 6653 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20921) 6680 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20922) 6769 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20923) 6846 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(20924) 9526 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(20925) 9596 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(20926) 1101 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20927) 1126 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20928) 2024 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20929) 2050 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20930) 2130 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20931) 2208 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20932) 2258 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(20933) 3015 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(20934) 4194 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(20935) 4265 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(20936) Nemrut Dagi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1971
(20937) 1005 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20938) 1075 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20939) 1178 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20940) 1236 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20941) 1341 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20942) 2092 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20943) 2115 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20944) 2200 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20945) 2248 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20946) 2316 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20947) Polyneikes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20948) 2754 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(20949) 3024 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(20950) 3305 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(20951) 4261 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(20952) Tydeus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(20953) 1068 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(20954) 1158 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(20955) 2387 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(20956) 3510 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(20957) 4430 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1977
(20958) A900 MA J. E. Keeler Observatorio Lick, Monte Hamilton 29 de junio de 1900
(20959) 1936 UG M. Laugier Observatorio de Niza 21 de octubre de 1936
(20960) 1971 UR L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(20961) Arkesilaos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(20962) 1977 EW7 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 12 de marzo de 1977
(20963) Pisarenko N. S. Chernyj Naúchni 19 de agosto de 1977
(20964) Mons Naklethi A. Mrkos Observatorio Klet 16 de octubre de 1977
(20965) Kutafin L. V. Zhuravliova Naúchni 26 de septiembre de 1978
(20966) 1978 VH5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(20967) 1978 VF6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(20968) 1978 VM8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(20969) Samo A. Mrkos Observatorio Klet 17 de septiembre de 1979
(20970) 1981 DD1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(20971) 1981 DR1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(20972) 1981 DX2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(20973) 1981 EL2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20974) 1981 EO2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20975) 1981 ER4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20976) 1981 EA6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(20977) 1981 EN7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20978) 1981 EW10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20979) 1981 EO13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20980) 1981 ED16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20981) 1981 EZ16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(20982) 1981 EL17 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20983) 1981 EN20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20984) 1981 EH33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20985) 1981 EA35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20986) 1981 EL37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20987) 1981 EU38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(20988) 1981 EC43 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20989) 1981 EZ45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(20990) 1983 RL3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1983
(20991) Jánkollár M. Antal Estación Piszkéstető 28 de noviembre de 1984
(20992) 1985 RV2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1985
(20993) 1985 RX2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1985
(20994) Atreya E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(20995) 1985 VY R. M. West Observatorio de La Silla 1 de noviembre de 1985
(20996) 1986 PB E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 1986
(20997) 1986 PL1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1986
(20998) 1986 QF1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(20999) 1987 BF T. Niijima; T. Urata Ojima 28 de enero de 1987
(21000) L'Encyclopédie E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de enero de 1987

Véase también

Enlaces externos[editar]