Anexo:Asteroides (19001)–(20000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (19001) hasta el (20000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (19001) al (19100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19001) 2000 RV60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2000
(19002) Tongkexue LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19003) Erinfrey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19004) Chirayath LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(19005) Teckman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19006) 2000 RY65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19007) Nirajnathan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(19008) Kristibutler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(19009) Galenmaly LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(19010) 2000 RT72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(19011) 2000 RU75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(19012) 2000 RZ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(19013) 2000 RN76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de septiembre de 2000
(19014) 2000 RW77 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de septiembre de 2000
(19015) 2000 RX77 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de septiembre de 2000
(19016) 2000 RY78 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 11 de septiembre de 2000
(19017) Susanlederer LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2000
(19018) 2000 RL100 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(19019) Sunflower L. Robinson Olathe 17 de septiembre de 2000
(19020) 2000 SC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(19021) 2000 SC8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(19022) Penzel G. Lehmann Observatorio Público de Debach 26 de septiembre de 2000
(19023) Varela LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19024) 2000 SS112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19025) Arthurpetron LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19026) 2000 SR145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19027) 2000 SZ149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19028) 2000 SC165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(19029) Briede LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19030) 2000 SJ276 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(19031) 2000 SU295 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19032) 2053 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19033) 2157 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19034) Santorini C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19035) 4634 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19036) 4642 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19037) 4663 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19038) 4764 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19039) 4844 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19040) 4875 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(19041) 6055 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19042) 6104 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19043) 6214 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19044) 6516 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19045) 6593 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19046) 7607 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(19047) 9516 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(19048) 9567 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(19049) 1105 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(19050) 1162 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(19051) 3210 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(19052) 1017 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19053) 1054 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19054) 1058 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19055) 1066 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19056) 1162 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19057) 1166 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19058) 1331 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19059) 1352 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19060) 2176 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19061) 2261 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19062) 2289 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19063) 3147 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(19064) 3176 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(19065) 3351 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(19066) Ellarie C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19067) 4087 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19068) 4232 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19069) 5149 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(19070) 5491 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(19071) 1047 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(19072) 1222 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(19073) 3157 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19074) 4236 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19075) 4288 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19076) 5002 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19077) 5123 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19078) 5187 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19079) Hernández Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 31 de mayo de 1967
(19080) Martínfierro Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 10 de mayo de 1970
(19081) Mravinskij N. S. Chernyj Naúchni 22 de septiembre de 1973
(19082) Vikchernov N. S. Chernyj Naúchni 26 de agosto de 1976
(19083) 1977 DA4 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(19084) 1978 RQ9 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(19085) 1978 UR4 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(19086) 1978 VB3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19087) 1978 VT4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19088) 1978 VW4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19089) 1978 VZ6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19090) 1978 VM9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19091) 1978 XX E. L. G. Bowell; A. Warnock Observatorio del Monte Palomar 6 de diciembre de 1978
(19092) 1979 MF2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(19093) 1979 MM3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(19094) 1979 MR6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(19095) 1979 MA8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(19096) Leonfridman N. S. Chernyj Naúchni 14 de octubre de 1979
(19097) 1981 EY2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19098) 1981 EM3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19099) 1981 EC4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19100) 1981 EH5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981

Asteroides del (19101) al (19200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19101) 1981 EV6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(19102) 1981 EH8 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19103) 1981 ER11 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(19104) 1981 EY13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19105) 1981 EB15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19106) 1981 EV15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19107) 1981 EU19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19108) 1981 EV21 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19109) 1981 EZ23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(19110) 1981 EF29 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19111) 1981 EM29 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19112) 1981 EN31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19113) 1981 EB33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19114) 1981 EP37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19115) 1981 EM39 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19116) 1981 EZ40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19117) 1981 EL41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19118) 1981 SD2 N. G. Thomas Anderson Mesa 26 de septiembre de 1981
(19119) Dimpna L. Karachkina Naúchni 27 de septiembre de 1981
(19120) Doronina L. Karachkina Naúchni 6 de agosto de 1983
(19121) 1985 CY1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1985
(19122) Amandabosh E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de noviembre de 1985
(19123) Stephenlevine E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de octubre de 1986
(19124) 1986 TH3 A. Mrkos Observatorio Klet 4 de octubre de 1986
(19125) 1987 CH E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1987
(19126) Ottohahn F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 22 de agosto de 1987
(19127) Olegefremov L. Karachkina Naúchni 26 de agosto de 1987
(19128) 1987 YR1 E. W. Elst; G. Pizarro Observatorio de La Silla 17 de diciembre de 1987
(19129) Loos A. Mrkos Observatorio Klet 10 de enero de 1988
(19130) Tytgat E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(19131) 1988 CY3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(19132) Le Clézio E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(19133) 1988 PC2 Z. Vávrová Observatorio Klet 7 de agosto de 1988
(19134) 1988 TQ1 Y. Oshima Observatorio Gekko 15 de octubre de 1988
(19135) 1988 XQ K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de diciembre de 1988
(19136) Strassmann F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de enero de 1989
(19137) Copiapó E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(19138) 1989 EJ1 K. Suzuki; T. Furuta Toyota 10 de marzo de 1989
(19139) Apian F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de abril de 1989
(19140) Jansmit C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 2 de septiembre de 1989
(19141) Poelkapelle E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(19142) Langemarck E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(19143) 1989 SA10 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(19144) 1989 UP1 Y. Mizuno; T. Furuta Kani 28 de octubre de 1989
(19145) 1989 YC J. M. Baur Observatorio de Chions 25 de diciembre de 1989
(19146) 1989 YY R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de diciembre de 1989
(19147) 1989 YV4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de diciembre de 1989
(19148) Alaska E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 28 de diciembre de 1989
(19149) Boccaccio E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(19150) 1990 HY E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 26 de abril de 1990
(19151) 1990 KD1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de mayo de 1990
(19152) 1990 OB5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(19153) 1990 QB3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(19154) 1990 QX4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(19155) Lifeson B. P. Roman Observatorio del Monte Palomar 22 de septiembre de 1990
(19156) Heco T. Seki Observatorio de Geisei 20 de septiembre de 1990
(19157) 1990 SS6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(19158) 1990 SN7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(19159) Taenakano K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 10 de octubre de 1990
(19160) Chikayoshitomi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1990
(19161) 1990 TQ1 T. Seki Observatorio de Geisei 15 de octubre de 1990
(19162) Wambsganss L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(19163) 1990 WE5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(19164) 1991 AU1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 1991
(19165) 1991 CD K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de febrero de 1991
(19166) 1991 EY1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de marzo de 1991
(19167) 1991 ED2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 9 de marzo de 1991
(19168) 1991 EO5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de marzo de 1991
(19169) 1991 FD E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de marzo de 1991
(19170) 1991 FH R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de marzo de 1991
(19171) 1991 FS H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 17 de marzo de 1991
(19172) 1991 FC4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de marzo de 1991
(19173) Virginiaterése C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 1991
(19174) 1991 NS6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de julio de 1991
(19175) Peterpiot E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(19176) 1991 PK3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(19177) 1991 PJ11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1991
(19178) Walterbothe F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(19179) 1991 RK8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1991
(19180) 1991 RK16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(19181) 1991 SD1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(19182) Pitz L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 7 de octubre de 1991
(19183) Amati F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de octubre de 1991
(19184) 1991 TB6 A. Mrkos Observatorio Klet 6 de octubre de 1991
(19185) Guarneri F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de octubre de 1991
(19186) 1991 VY1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de noviembre de 1991
(19187) 1991 VU2 S. Otomo Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(19188) Dittebesard E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 30 de diciembre de 1991
(19189) Stradivari F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 28 de diciembre de 1991
(19190) Morihiroshi T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 10 de enero de 1992
(19191) 1992 DT2 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1992
(19192) 1992 DY5 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(19193) 1992 DK6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(19194) 1992 DG7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(19195) 1992 DM7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(19196) 1992 DQ7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(19197) Akasaki T. Seki Observatorio de Geisei 6 de marzo de 1992
(19198) 1992 ED8 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(19199) 1992 FL3 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 1992
(19200) 1992 GU2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992

Asteroides del (19201) al (19300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19201) 1992 GZ4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(19202) 1992 HN Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 1992
(19203) 1992 HJ2 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 1992
(19204) Joshuatree J. E. Mueller Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 1992
(19205) 1992 PT E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(19206) 1992 PH4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(19207) 1992 QS1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1992
(19208) Starrfield L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de septiembre de 1992
(19209) 1992 UW2 S. Otomo Kiyosato 25 de octubre de 1992
(19210) 1992 YE4 T. Seki Observatorio de Geisei 25 de diciembre de 1992
(19211) 1993 DM S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de febrero de 1993
(19212) 1993 FL18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(19213) 1993 FF21 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(19214) 1993 FT22 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(19215) 1993 FS29 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(19216) 1993 FA37 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(19217) 1993 FE43 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(19218) 1993 FH49 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(19219) 1993 OH5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(19220) 1993 OX11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(19221) 1993 PD3 E. W. Elst Caussols 14 de agosto de 1993
(19222) 1993 QK1 E. W. Elst Caussols 16 de agosto de 1993
(19223) 1993 QH8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(19224) Orosei A. Boattini Estación de la Cima Ekar 15 de septiembre de 1993
(19225) 1993 RX5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(19226) Peiresc E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(19227) 1993 RH16 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(19228) Uemuraikuo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(19229) 1993 SD5 E. W. Elst Caussols 19 de septiembre de 1993
(19230) Sugazi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de octubre de 1993
(19231) 1993 TL5 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(19232) 1993 TJ15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(19233) 1993 UD7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(19234) Victoriahibbs E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de noviembre de 1993
(19235) van Schurman E. W. Elst Caussols 9 de noviembre de 1993
(19236) 1993 XV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1993
(19237) 1994 AP T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1994
(19238) 1994 AV1 H. Shiozawa; T. Urata Fujieda 9 de enero de 1994
(19239) 1994 AM2 H. Shiozawa Observatorio de Hidaka 7 de enero de 1994
(19240) 1994 AZ10 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 1994
(19241) 1994 BH4 E. W. Elst; C. Pollas Caussols 16 de enero de 1994
(19242) 1994 CB1 S. Otomo Kiyosato 3 de febrero de 1994
(19243) Bunting C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 1994
(19244) 1994 CX12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(19245) 1994 EL2 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de marzo de 1994
(19246) 1994 EL7 M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 14 de marzo de 1994
(19247) 1994 LO1 Spacewatch Kitt Peak 2 de junio de 1994
(19248) 1994 PT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de agosto de 1994
(19249) 1994 PO25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(19250) 1994 PF26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(19251) Totziens P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 3 de septiembre de 1994
(19252) 1994 RG7 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 1994
(19253) 1994 RN28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1994
(19254) 1994 VD7 M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 11 de noviembre de 1994
(19255) 1994 VK8 A. Fitzsimmons; D. O'Ceallaigh; I. P. Williams Isla de La Palma 8 de noviembre de 1994
(19256) 1994 WA4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(19257) 1995 DS5 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 1995
(19258) Gongyi Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 24 de marzo de 1995
(19259) 1995 GB T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de abril de 1995
(19260) 1995 GT S. Otomo Kiyosato 4 de abril de 1995
(19261) 1995 MB R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de junio de 1995
(19262) 1995 OB1 A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 29 de julio de 1995
(19263) Lavater F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de julio de 1995
(19264) 1995 SE10 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(19265) 1995 SD24 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(19266) 1995 TF1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de octubre de 1995
(19267) 1995 TB8 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1995
(19268) Morstadt P. Pravec Observatorio de Ondřejov 21 de octubre de 1995
(19269) 1995 UQ11 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(19270) 1995 VS8 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(19271) 1995 VG13 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(19272) 1995 WO15 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(19273) 1995 XJ Observatorio Kleť Observatorio Klet 10 de diciembre de 1995
(19274) 1995 XA1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(19275) 1995 XF1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(19276) 1995 XS4 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 1995
(19277) 1995 YD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1995
(19278) 1995 YN T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de diciembre de 1995
(19279) 1995 YC4 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 28 de diciembre de 1995
(19280) 1996 AV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1996
(19281) 1996 AP3 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 14 de enero de 1996
(19282) Zhangcunhao Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de enero de 1996
(19283) 1996 BJ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de enero de 1996
(19284) 1996 BU3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1996
(19285) 1996 CM9 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de febrero de 1996
(19286) 1996 DU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de febrero de 1996
(19287) Paronelli M. Cavagna; A. Testa Sormano 22 de febrero de 1996
(19288) 1996 FJ5 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de marzo de 1996
(19289) 1996 HY12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(19290) Schroeder NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 1996
(19291) Karelzeman P. Pravec; L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 6 de junio de 1996
(19292) 1996 NG5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(19293) Dedekind P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de julio de 1996
(19294) Weymouth R. Linderholm Lime Creek 6 de agosto de 1996
(19295) 1996 RC1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de septiembre de 1996
(19296) 1996 RO4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de septiembre de 1996
(19297) 1996 RS24 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(19298) Zhongkeda Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de septiembre de 1996
(19299) 1996 SZ4 A. Fitzsimmons; M. J. Irwin; I. P. Williams Isla de La Palma 16 de septiembre de 1996
(19300) 1996 SH6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de septiembre de 1996

Asteroides del (19301) al (19400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19301) 1996 SF8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de septiembre de 1996
(19302) 1996 TD L. Kamél; K. Lundgren Observatorio Astrónomico de Upsala 1 de octubre de 1996
(19303) 1996 TP1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de octubre de 1996
(19304) 1996 TQ1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de octubre de 1996
(19305) 1996 TH10 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(19306) Voves Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 12 de octubre de 1996
(19307) 1996 TG13 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de octubre de 1996
(19308) 1996 TO66 C. A. Trujillo; D. C. Jewitt; J. X. Luu Observatorios de Mauna Kea 12 de octubre de 1996
(19309) 1996 UK1 F. Uto Observatorio Uto, Kashihara 20 de octubre de 1996
(19310) Osawa I. Satō; H. Fukushima Mitaka 4 de noviembre de 1996
(19311) 1996 VF3 D. di Cicco Sudbury 12 de noviembre de 1996
(19312) 1996 VR7 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 15 de noviembre de 1996
(19313) 1996 VF8 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 6 de noviembre de 1996
(19314) 1996 VT8 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de noviembre de 1996
(19315) 1996 VY8 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de noviembre de 1996
(19316) 1996 WB T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1996
(19317) 1996 WS1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1996
(19318) Somanah F. Manca; M. Cavagna Sormano 2 de diciembre de 1996
(19319) 1996 XX2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1996
(19320) 1996 XB6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(19321) 1996 XY7 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1996
(19322) 1996 XQ11 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(19323) 1996 XM13 D. di Cicco Sudbury 9 de diciembre de 1996
(19324) 1996 XA18 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1996
(19325) 1996 XC18 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1996
(19326) 1996 XD19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(19327) 1996 XH19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(19328) 1996 XY28 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1996
(19329) 1996 XZ30 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(19330) 1996 XJ31 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(19331) 1996 XL33 U. Munari; M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 4 de diciembre de 1996
(19332) 1996 YQ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de diciembre de 1996
(19333) 1996 YT1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de diciembre de 1996
(19334) 1996 YV1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de diciembre de 1996
(19335) 1996 YL2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1996
(19336) 1997 AF T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(19337) 1997 AT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(19338) 1997 AB2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(19339) 1997 AF4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(19340) 1997 AV4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(19341) 1997 AQ5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1997
(19342) 1997 AA7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(19343) 1997 AR7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de enero de 1997
(19344) 1997 AD14 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de enero de 1997
(19345) 1997 BV2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(19346) 1997 CG1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(19347) 1997 CH9 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(19348) Cueca Spacewatch Kitt Peak 3 de febrero de 1997
(19349) Denjoy P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de febrero de 1997
(19350) 1997 CU28 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de febrero de 1997
(19351) 1997 EK T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1997
(19352) 1997 EL T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1997
(19353) Pierrethierry C. Buil Ramonville-Saint-Agne 10 de marzo de 1997
(19354) Fredkoehler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(19355) Merpalehmann LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(19356) 1997 GH3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de abril de 1997
(19357) 1997 GZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(19358) 1997 GO23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(19359) 1997 GB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(19360) 1997 JS12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(19361) 1997 KH4 Spacewatch Kitt Peak 31 de mayo de 1997
(19362) 1997 MX3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 1997
(19363) 1997 OL2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 31 de julio de 1997
(19364) Semafor L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 21 de septiembre de 1997
(19365) 1997 VL5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de noviembre de 1997
(19366) Sudingqiang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de noviembre de 1997
(19367) Pink Floyd ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de diciembre de 1997
(19368) 1997 XZ4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de diciembre de 1997
(19369) 1997 YO T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1997
(19370) Yukyung NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de diciembre de 1997
(19371) 1997 YP11 T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 27 de diciembre de 1997
(19372) 1997 YP13 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(19373) 1997 YC14 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(19374) 1997 YG17 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 1997
(19375) 1998 AB5 F. B. Zoltowski Woomera 6 de enero de 1998
(19376) 1998 BE1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(19377) 1998 BE4 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de enero de 1998
(19378) 1998 BB7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de enero de 1998
(19379) Labrecque NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998
(19380) 1998 BB11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 1998
(19381) 1998 BB15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998
(19382) 1998 BH25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1998
(19383) Rolling Stones ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 29 de enero de 1998
(19384) Winton J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 6 de febrero de 1998
(19385) 1998 CE4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 13 de febrero de 1998
(19386) Axelcronstedt E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(19387) 1998 DA2 F. B. Zoltowski Woomera 18 de febrero de 1998
(19388) 1998 DQ3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(19389) 1998 DD14 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de febrero de 1998
(19390) 1998 DK14 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 24 de febrero de 1998
(19391) 1998 DR15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(19392) Oyamada T. Okuni Nanyo 22 de febrero de 1998
(19393) Davidthompson E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(19394) 1998 DA34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(19395) Barrera ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(19396) 1998 EV1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(19397) Lagarini ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de marzo de 1998
(19398) Creedence P. Sicoli; P. Ghezzi Sormano 2 de marzo de 1998
(19399) 1998 EP10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(19400) Emileclaus E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998

Asteroides del (19401) al (19500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19401) 1998 ES11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(19402) 1998 EG14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(19403) 1998 FA1 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1998
(19404) 1998 FO5 F. B. Zoltowski Woomera 24 de marzo de 1998
(19405) 1998 FT8 Spacewatch Kitt Peak 21 de marzo de 1998
(19406) 1998 FM10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de marzo de 1998
(19407) Standing Bear R. Linderholm Lime Creek 25 de marzo de 1998
(19408) 1998 FM11 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de marzo de 1998
(19409) 1998 FA12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 1998
(19410) Guisard ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 26 de marzo de 1998
(19411) Collinarnold LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19412) 1998 FC24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19413) Grantlewis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19414) 1998 FP32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19415) Parvamenon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19416) Benglass LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19417) Madelynho LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19418) 1998 FL49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19419) Pinkham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19420) Vivekbuch LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19421) Zachulett LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19422) 1998 FV56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19423) Hefter LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19424) Andrewsong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19425) Nicholasrapp LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19426) Leal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19427) 1998 FJ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19428) Gracehsu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19429) Grubaugh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19430) Kristinaufer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19431) 1998 FS70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19432) 1998 FL71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19433) Naftz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19434) Bahuffman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19435) 1998 FN75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19436) Marycole LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19437) Jennyblank LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19438) Khaki LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19439) Allisontjong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19440) Sumatijain LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19441) Trucpham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19442) Brianrice LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19443) Yanzhong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19444) Addicott LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19445) 1998 FE112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19446) Muroski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19447) Jessicapearl LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19448) Jenniferling LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(19449) 1998 FE125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19450) Sussman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19451) 1998 FP125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19452) Keeney LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(19453) Murdochorne J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de marzo de 1998
(19454) Henrymarr LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de marzo de 1998
(19455) 1998 FJ145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(19456) Pimdouglas ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 21 de abril de 1998
(19457) Robcastillo ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 21 de abril de 1998
(19458) Legault M. Boeuf Les Tardieux 21 de abril de 1998
(19459) 1998 HM11 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 1998
(19460) 1998 HW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(19461) Feingold LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(19462) Ulissedini P. G. Comba Observatorio de Prescott 27 de abril de 1998
(19463) Emilystoll LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19464) Ciarabarr LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19465) Amandarusso LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19466) Darcydiegel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19467) Amandanagy LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19468) 1998 HO45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19469) 1998 HV45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(19470) Wenpingchen LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(19471) 1998 HK52 F. B. Zoltowski Woomera 25 de abril de 1998
(19472) 1998 HL52 F. B. Zoltowski Woomera 27 de abril de 1998
(19473) Marygardner LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19474) 1998 HJ80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19475) Mispagel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19476) Denduluri LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19477) Teresajentz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19478) Jaimeflores LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19479) 1998 HG97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19480) 1998 HJ100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(19481) 1998 HX101 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(19482) Harperlee E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(19483) 1998 HA116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(19484) Vanessaspini LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(19485) 1998 HC122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(19486) 1998 HW122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(19487) Rosscoleman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(19488) Abramcoley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(19489) 1998 HL149 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(19490) 1998 HC150 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 1998
(19491) 1998 HG153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 1998
(19492) 1998 JT NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(19493) 1998 JY1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(19494) Gerbs LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(19495) Terentyeva LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(19496) Josephbarone LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(19497) Pineda LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(19498) 1998 KG38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(19499) Eugenybiryukov LONEOS Anderson Mesa 27 de mayo de 1998
(19500) Hillaryfultz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998

Asteroides del (19501) al (19600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19501) 1998 KC50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(19502) 1998 KB51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(19503) 1998 KE65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(19504) Vladalekseev E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de junio de 1998
(19505) 1998 MC F. B. Zoltowski Woomera 16 de junio de 1998
(19506) 1998 MN4 Á. López Jiménez; R. Pacheco Costitx 18 de junio de 1998
(19507) 1998 MZ13 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 19 de junio de 1998
(19508) 1998 MC17 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 1998
(19509) Niigata LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 1998
(19510) 1998 MV42 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de junio de 1998
(19511) 1998 MC45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de junio de 1998
(19512) 1998 QU2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(19513) 1998 QN7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(19514) 1998 QB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(19515) 1998 QM76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(19516) 1998 QF80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(19517) Robertocarlos E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(19518) Moulding LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(19519) 1998 WB8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1998
(19520) 1998 WC24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de noviembre de 1998
(19521) Chaos Deep Ecliptic Survey Kitt Peak 19 de noviembre de 1998
(19522) 1998 XQ83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1998
(19523) Paolofrisi Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 18 de diciembre de 1998
(19524) Acaciacoleman E. E. Sheridan Kanab 23 de diciembre de 1998
(19525) 1999 CO T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 5 de febrero de 1999
(19526) 1999 FS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(19527) 1999 FN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(19528) Delloro G. d'Abramo; A. Boattini San Marcello Pistoiese 4 de abril de 1999
(19529) 1999 GQ15 Spacewatch Kitt Peak 15 de abril de 1999
(19530) 1999 GQ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(19531) Charton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(19532) 1999 GB34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(19533) Garrison LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(19534) Miyagi LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 1999
(19535) Rowanatkinson J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de abril de 1999
(19536) 1999 JM4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19537) 1999 JL8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19538) 1999 JD12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(19539) Anaverdu J. Nomen La Ametlla de Mar 14 de mayo de 1999
(19540) 1999 JF23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19541) 1999 JA27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19542) Lindperkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19543) Burgoyne LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19544) Avramkottke LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19545) 1999 JY33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19546) 1999 JN34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19547) Collier LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19548) 1999 JJ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19549) 1999 JS58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19550) Samabates LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19551) Peterborden LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(19552) 1999 JJ68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19553) 1999 JF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19554) 1999 JU74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19555) 1999 JO77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19556) 1999 JV77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19557) 1999 JC79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(19558) 1999 JK80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19559) 1999 JY80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(19560) 1999 JH81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de mayo de 1999
(19561) 1999 JK81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de mayo de 1999
(19562) 1999 JM81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de mayo de 1999
(19563) Brzezinska LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de mayo de 1999
(19564) Ajburnetti LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(19565) 1999 KF4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de mayo de 1999
(19566) 1999 KO6 F. B. Zoltowski Woomera 23 de mayo de 1999
(19567) 1999 KS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de mayo de 1999
(19568) Rachelmarie LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(19569) 1999 KM15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de mayo de 1999
(19570) Jessedouglas P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de junio de 1999
(19571) 1999 LA7 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 1999
(19572) Leahmarie LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 1999
(19573) Cummings LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(19574) Davidedwards LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(19575) Feeny LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(19576) 1999 LP22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(19577) Bobbyfisher LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(19578) Kirkdouglas J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 20 de junio de 1999
(19579) 1999 MB1 F. B. Zoltowski Woomera 23 de junio de 1999
(19580) 1999 ND K. Korlević Observatorio de Višnjan 4 de julio de 1999
(19581) 1999 NC3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19582) Blow J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de julio de 1999
(19583) 1999 NT4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 12 de julio de 1999
(19584) Sarahgerin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19585) Zachopkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19586) 1999 NA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19587) Keremane LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19588) 1999 NL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19589) Kirkland LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19590) 1999 NG18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19591) Michaelklein LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19592) 1999 NZ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19593) Justinkoh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19594) 1999 NL31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19595) Lafer-Sousa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19596) Spegorlarson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19597) Ryanlee LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19598) Luttrell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19599) Brycemelton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19600) 1999 NV41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999

Asteroides del (19601) al (19700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19601) 1999 ND42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19602) Austinminor LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19603) Monier LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19604) 1999 NY48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19605) 1999 NU52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(19606) 1999 NV54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(19607) 1999 NF55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(19608) 1999 NC57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(19609) 1999 ND57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(19610) 1999 NR60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(19611) 1999 NP64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(19612) Noordung Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 17 de julio de 1999
(19613) 1999 OX Observatorio Kleť Observatorio Klet 19 de julio de 1999
(19614) Montelongo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 1999
(19615) 1999 OB3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 1999
(19616) 1999 OS3 Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 24 de julio de 1999
(19617) Duhamel P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de agosto de 1999
(19618) Maša J. Skvarč Observatorio de Črni Vrh 11 de agosto de 1999
(19619) Bethbell G. E. Bell Observatorio Farpoint, Eskridge 16 de agosto de 1999
(19620) Auckland Observatorio Stardome Observatorio Stardome, Auckland 18 de agosto de 1999
(19621) 1999 RE1 T. Kagawa Observatorio Gekko 4 de septiembre de 1999
(19622) 1999 RY2 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de septiembre de 1999
(19623) 1999 RS3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de septiembre de 1999
(19624) 1999 RJ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19625) Ovaitt LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19626) 1999 RJ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19627) 1999 RU16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19628) 1999 RD22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19629) Serra A. Klotz Guitalens 8 de septiembre de 1999
(19630) Janebell G. E. Bell Observatorio Farpoint, Eskridge 2 de septiembre de 1999
(19631) Greensleeves J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de septiembre de 1999
(19632) 1999 RP39 T. Stafford Observatorio Zeno, Edmond 13 de septiembre de 1999
(19633) Rusjan Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 13 de septiembre de 1999
(19634) 1999 RG45 C. W. Juels Fountain Hills 14 de septiembre de 1999
(19635) 1999 RC47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19636) 1999 RD48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19637) Presbrey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19638) Johngenereid LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19639) 1999 RO63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19640) Ethanroth LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19641) 1999 RV91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19642) 1999 RK94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19643) Jacobrucker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19644) 1999 RD102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19645) 1999 RE102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19646) 1999 RF102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19647) 1999 RZ103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19648) 1999 RK104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19649) 1999 RQ104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19650) 1999 RY105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19651) 1999 RC112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19652) Saris LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19653) 1999 RD119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19654) 1999 RW119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19655) 1999 RC121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19656) Simpkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19657) 1999 RE123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19658) Sloop LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19659) 1999 RB128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19660) Danielsteck LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19661) 1999 RR130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19662) Stunzi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19663) Rykerwatts LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19664) Yancey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19665) 1999 RT137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19666) 1999 RO144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19667) 1999 RS144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19668) 1999 RB145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19669) 1999 RB150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19670) 1999 RH151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19671) 1999 RX151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19672) 1999 RP155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19673) 1999 RR158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19674) 1999 RN160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19675) 1999 RE162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19676) Ofeliaguilar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19677) 1999 RN168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19678) Belczyk LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19679) Gretabetteo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19680) 1999 RE180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(19681) 1999 RE194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(19682) 1999 RW194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19683) 1999 RK196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19684) 1999 RL196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19685) 1999 RB197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19686) 1999 RL197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19687) 1999 RP199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19688) 1999 RR204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19689) 1999 RX205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19690) 1999 RD212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(19691) Iwate LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 1999
(19692) 1999 RR220 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de septiembre de 1999
(19693) 1999 RU230 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(19694) Dunkelman CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(19695) Billnye CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(19696) 1999 SW1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 1999
(19697) 1999 SY3 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de septiembre de 1999
(19698) 1999 SR4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de septiembre de 1999
(19699) 1999 SC7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 1999
(19700) Teitelbaum CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 1999

Asteroides del (19701) al (19800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19701) Aomori LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 1999
(19702) 1999 SK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(19703) 1999 TJ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(19704) Medlock S. Brady Hudson 7 de octubre de 1999
(19705) 1999 TR10 K. Korlević; M. Jurić Observatorio de Višnjan 7 de octubre de 1999
(19706) 1999 TU11 K. Korlević; M. Jurić Observatorio de Višnjan 10 de octubre de 1999
(19707) Tokunai T. Okuni Nanyo 8 de octubre de 1999
(19708) 1999 TM32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(19709) 1999 TT105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(19710) 1999 TC185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(19711) Johnaligawesa CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(19712) 1999 TL220 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(19713) Ibaraki LONEOS Anderson Mesa 3 de octubre de 1999
(19714) 1999 UD K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(19715) 1999 UA4 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 27 de octubre de 1999
(19716) 1999 UH23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 1999
(19717) 1999 UZ40 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(19718) Albertjarvis D. S. Dixon Las Cruces 5 de noviembre de 1999
(19719) Glasser C. W. Juels Fountain Hills 9 de noviembre de 1999
(19720) 1999 VP10 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de noviembre de 1999
(19721) Wray C. W. Juels Fountain Hills 10 de noviembre de 1999
(19722) 1999 VU47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(19723) 1999 VG87 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 1999
(19724) 1999 VR114 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 1999
(19725) 1999 WT4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(19726) 1999 XL LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 1999
(19727) Allen C. W. Juels Fountain Hills 4 de diciembre de 1999
(19728) 1999 XQ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(19729) 1999 XZ15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de diciembre de 1999
(19730) Machiavelli C. W. Juels Fountain Hills 7 de diciembre de 1999
(19731) Tochigi LONEOS Anderson Mesa 9 de diciembre de 1999
(19732) 1999 XF165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(19733) 1999 XA166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(19734) 1999 XE175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(19735) 1999 XN212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1999
(19736) 2000 AM51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(19737) 2000 AQ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(19738) Calinger LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(19739) 2000 AL104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(19740) 2000 AG138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(19741) Callahan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(19742) 2000 AS162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(19743) 2000 AF164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(19744) 2000 AC176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(19745) 2000 AP199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(19746) 2000 AE200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(19747) 2000 AK245 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(19748) 2000 BD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2000
(19749) 2000 CG19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(19750) 2000 CM62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(19751) 2000 CG63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(19752) 2000 CH67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2000
(19753) 2000 CL94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2000
(19754) Paclements LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2000
(19755) 2000 EH34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(19756) 2000 EW50 Á. López Jiménez; R. Pacheco Costitx 9 de marzo de 2000
(19757) 2000 GK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 2000
(19758) Janelcoulson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(19759) 2000 GU146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de abril de 2000
(19760) 2000 GK160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(19761) 2000 JP10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(19762) Lacrowder LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(19763) Klimesh NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de junio de 2000
(19764) 2000 NF5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de julio de 2000
(19765) 2000 NM11 Valinhos Valinhos 10 de julio de 2000
(19766) Katiedavis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(19767) 2000 ON5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(19768) Ellendoane LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(19769) Dolyniuk LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(19770) 2000 OP22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(19771) 2000 OF44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(19772) 2000 OU46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(19773) 2000 OJ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(19774) 2000 OS51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(19775) Medmondson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(19776) Balears J. Nomen La Ametlla de Mar 4 de agosto de 2000
(19777) 2000 PU7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2000
(19778) Louisgarcia LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(19779) 2000 QU53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(19780) 2000 QE65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(19781) 2000 QK68 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 26 de agosto de 2000
(19782) 2000 QT68 K. Korlević Observatorio de Višnjan 30 de agosto de 2000
(19783) Antoniromanya J. Nomen La Ametlla de Mar 27 de agosto de 2000
(19784) 2000 QJ81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(19785) 2000 QU103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(19786) 2000 QR104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(19787) Betsyglass LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(19788) Hunker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(19789) Susanjohnson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(19790) 2000 RU10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19791) 2000 RV15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19792) 2000 RO33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19793) 2000 RX42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(19794) 2000 RV49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(19795) 2000 RJ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(19796) 2000 RX50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(19797) 2000 RO51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(19798) 2000 RP51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(19799) 2000 RT51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000
(19800) 2000 RX51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2000

Asteroides del (19801) al (19900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19801) Karenlemmon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(19802) 2000 RD72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(19803) 2000 RX90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(19804) 2000 RY103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2000
(19805) 2000 SR11 K. Korlević Observatorio de Višnjan 24 de septiembre de 2000
(19806) Domatthews LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(19807) 2000 SE16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(19808) Elainemccall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19809) Nancyowen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19810) Partridge LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19811) Kimperkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19812) 2000 SG119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19813) Ericsands LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19814) 2000 ST124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19815) Marshasega LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19816) Wayneseyfert LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19817) Larashelton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19818) Shotwell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19819) 2000 SQ152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19820) Stowers LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19821) Caroltolin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19822) Vonzielonka LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(19823) 2000 SD170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19824) 2000 SL176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(19825) 2000 SN179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(19826) Patwalker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19827) 2000 SN212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(19828) 2000 SB214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(19829) 2000 SH217 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(19830) 2000 SC218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(19831) 2000 SV225 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19832) 2000 SS226 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19833) Wickwar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(19834) 2000 SO238 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(19835) Zreda LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(19836) 2000 SC270 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19837) 2000 SE271 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19838) 2000 SA273 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(19839) 2000 SW275 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(19840) 2000 SB280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19841) 2000 SO280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(19842) 2000 SU298 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(19843) 2000 SM309 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(19844) 2000 ST317 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(19845) 2000 SY319 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(19846) 2000 SN327 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(19847) 2000 ST339 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2000
(19848) Yeungchuchiu W. K. Y. Yeung Desert Beaver 2 de octubre de 2000
(19849) 2000 TL18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(19850) 2000 TQ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2000
(19851) 2000 TD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(19852) Jamesalbers LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 2000
(19853) Ichinomiya LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 2000
(19854) 2000 UV5 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2000
(19855) Borisalexeev LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(19856) 2000 UP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(19857) Amandajane L. Robinson Olathe 19 de octubre de 2000
(19858) 2000 UT18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(19859) 2000 UK22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(19860) Anahtar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(19861) Auster LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(19862) 2556 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19863) 2725 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19864) 2775 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19865) 2825 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19866) 4014 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19867) 4061 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19868) 4072 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19869) 4202 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19870) 4780 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19871) 6058 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19872) Chendonghua C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19873) Chentao C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19874) Liudongyan C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19875) Guedes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(19876) 7637 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(19877) 9086 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(19878) 1030 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(19879) 1274 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(19880) 2247 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(19881) 2288 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(19882) 3024 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(19883) 4058 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(19884) 4125 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(19885) 4283 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(19886) 1167 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19887) 1279 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19888) 2048 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19889) 2304 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19890) 3042 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(19891) 3326 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(19892) 4128 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(19893) 4524 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(19894) 5124 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(19895) 5161 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(19896) 5366 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(19897) 1097 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(19898) 1177 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(19899) 1188 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(19900) 2172 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977

Asteroides del (19901) al (20000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(19901) 2191 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19902) 3420 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19903) 3464 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19904) 3487 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19905) 4086 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19906) 4138 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19907) 4220 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19908) 4324 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19909) 4326 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19910) 5078 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(19911) Rigaux F. Rigaux Uccle 26 de marzo de 1933
(19912) Aurapenenta Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de septiembre de 1955
(19913) Aigyptios C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(19914) Klagenfurt F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 27 de octubre de 1973
(19915) Bochkarev N. S. Chernyj Naúchni 14 de septiembre de 1974
(19916) Donbass N. S. Chernyj Naúchni 26 de agosto de 1976
(19917) 1977 EE8 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 12 de marzo de 1977
(19918) 1977 PB C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 6 de agosto de 1977
(19919) Pogorelov L. I. Chernyj Naúchni 8 de octubre de 1977
(19920) 1978 NF E. F. Helin; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 1978
(19921) 1978 VV3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19922) 1978 VV4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(19923) 1978 VA8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 6 de noviembre de 1978
(19924) 1979 MQ6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(19925) 1979 QD3 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(19926) 1979 YQ H. Debehogne; E. R. Netto Observatorio de La Silla 17 de diciembre de 1979
(19927) 1980 FM4 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(19928) 1981 DB3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(19929) 1981 DL3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(19930) 1981 EV2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19931) 1981 EF3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19932) 1981 EU4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19933) 1981 EW5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(19934) 1981 EG11 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19935) 1981 EG12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19936) 1981 EZ12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19937) 1981 EF15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19938) 1981 EN15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19939) 1981 EG16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(19940) 1981 EK20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19941) 1981 ES24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19942) 1981 EV24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19943) 1981 EB31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19944) 1981 EF31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19945) 1981 ET31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19946) 1981 EB35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19947) 1981 EE39 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19948) 1981 EP40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19949) 1981 EM46 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19950) 1981 EP47 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(19951) 1982 UW2 G. S. Aldering Kitt Peak 20 de octubre de 1982
(19952) Ashkinazi L. Karachkina Naúchni 20 de octubre de 1982
(19953) 1982 VU2 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 14 de noviembre de 1982
(19954) 1982 VY3 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 14 de noviembre de 1982
(19955) Hollý M. Antal Estación Piszkéstető 28 de noviembre de 1984
(19956) 1985 QW1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 1985
(19957) 1985 QG4 Observatorio Astronómico Nacional de Bulgaria Smolyan 24 de agosto de 1985
(19958) 1985 RN4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1985
(19959) 1985 UJ3 C. I. Lagerkvist Observatorio de Kvistaberg 17 de octubre de 1985
(19960) 1986 CN1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de febrero de 1986
(19961) 1986 QP3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(19962) Martynenko L. I. Chernyj Naúchni 7 de septiembre de 1986
(19963) 1986 TR P. Jensen Observatorio Brorfelde 4 de octubre de 1986
(19964) 1987 BX1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de enero de 1987
(19965) 1987 RO1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1987
(19966) 1987 SL3 P. Jensen Observatorio Brorfelde 25 de septiembre de 1987
(19967) 1987 SN12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(19968) Palazzolascaris W. Ferreri Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1988
(19969) Davidfreedman A. J. Noymer Observatorio de Siding Spring 11 de agosto de 1988
(19970) Johannpeter F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(19971) 1988 RZ5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1988
(19972) 1988 RD6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1988
(19973) 1988 RZ10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(19974) 1989 GR1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(19975) 1989 GX2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(19976) 1989 TD J. M. Baur Observatorio de Chions 4 de octubre de 1989
(19977) 1989 TQ Y. Mizuno; T. Furuta Kani 7 de octubre de 1989
(19978) 1989 TN6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(19979) 1989 VJ M. Arai; H. Mori Yorii 2 de noviembre de 1989
(19980) Barrysimon C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 22 de noviembre de 1989
(19981) Bialystock E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 29 de diciembre de 1989
(19982) Barbaradoore E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 22 de enero de 1990
(19983) 1990 DW M. Matsuyama; K. Watanabe Kushiro 18 de febrero de 1990
(19984) 1990 EP2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(19985) 1990 GD E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1990
(19986) 1990 KD R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de mayo de 1990
(19987) 1990 QJ3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(19988) 1990 QW3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(19989) 1990 RN8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1990
(19990) 1990 SE8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(19991) 1990 SW8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(19992) Schönbein F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(19993) Günterseeber L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(19994) Tresini L. Karachkina; G. R. Kastel Naúchni 13 de octubre de 1990
(19995) 1990 VU8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de noviembre de 1990
(19996) 1990 WZ E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(19997) 1990 WM1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(19998) Binoche E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(19999) Depardieu E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 18 de enero de 1991
(20000) Varuna Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 2000

Véase también

Enlaces externos[editar]