Anexo:Álbumes más vendidos en España en 1997

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Fecha Posición Artista Álbum País
06/01/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/01/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
06/01/1997 3 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
06/01/1997 4 Ana, Víctor, Ríos y Serrat El gusto es nuestro EspañaFlag of Spain.svg España
06/01/1997 5 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
06/01/1997 6 Rosario Flores Mucho por vivir EspañaFlag of Spain.svg España
06/01/1997 7 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
06/01/1997 8 Los Rodríguez Hasta luego EspañaFlag of Spain.svg España
06/01/1997 9 Laura Pausini Las cosas que vives ItaliaFlag of Italy.svg Italia
06/01/1997 10 Luz Casal Pequeños y grandes éxitos EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/01/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 3 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 4 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 5 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
13/01/1997 6 Rosario Flores Mucho por vivir EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 7 Ana, Víctor, Ríos y Serrat El gusto es nuestro EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 8 Los Rodríguez Hasta luego EspañaFlag of Spain.svg España
13/01/1997 9 Laura Pausini Las cosas que vives ItaliaFlag of Italy.svg Italia
13/01/1997 10 Luz Casal Pequeños y grandes éxitos EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/01/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 3 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 4 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 5 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
20/01/1997 6 Rosario Flores Mucho por vivir EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 7 Los Rodríguez Hasta luego EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 8 Ana, Víctor, Ríos y Serrat El gusto es nuestro EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 9 Cecilia Desde que tú te has ido EspañaFlag of Spain.svg España
20/01/1997 10 Orquesta sinfónica RTVE Clásicos populares EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/01/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 3 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 4 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
27/01/1997 5 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 6 Los Rodríguez Hasta luego EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 7 Rosario Flores Mucho por vivir EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 8 Ana, Víctor, Ríos y Serrat El gusto es nuestro EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 9 Enrique Iglesias Vivir EspañaFlag of Spain.svg España
27/01/1997 10 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
03/02/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/02/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
03/02/1997 3 Enrique Iglesias Vivir EspañaFlag of Spain.svg España
03/02/1997 4 Offspring Ixnay on the hombre Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
03/02/1997 5 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
03/02/1997 6 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
03/02/1997 7 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/02/1997 8 Pedro Guerra Tan cerca de mí EspañaFlag of Spain.svg España
03/02/1997 9 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
03/02/1997 10 Ana, Víctor, Ríos y Serrat El gusto es nuestro EspañaFlag of Spain.svg España
10/02/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/02/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
10/02/1997 3 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
10/02/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
10/02/1997 5 Enrique Iglesias Vivir EspañaFlag of Spain.svg España
10/02/1997 6 Blur Blur Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/02/1997 7 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/02/1997 8 Offspring Ixnay on the hombre Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
10/02/1997 9 Ana, Víctor, Ríos y Serrat El gusto es nuestro EspañaFlag of Spain.svg España
10/02/1997 10 Los Rodríguez Hasta luego EspañaFlag of Spain.svg España
17/02/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/02/1997 2 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
17/02/1997 3 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
17/02/1997 4 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/02/1997 5 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
17/02/1997 6 Offspring Ixnay on the hombre Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
17/02/1997 7 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
17/02/1997 8 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
17/02/1997 9 Blur Blur Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/02/1997 10 Pedro Guerra Tan cerca de mí EspañaFlag of Spain.svg España
24/02/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/02/1997 2 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
24/02/1997 3 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
24/02/1997 4 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
24/02/1997 5 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
24/02/1997 6 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/02/1997 7 Offspring Ixnay on the hombre Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
24/02/1997 8 Pedro Guerra Tan cerca de mí EspañaFlag of Spain.svg España
24/02/1997 9 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
24/02/1997 10 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
03/03/1997 1 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
03/03/1997 2 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/03/1997 3 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
03/03/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
03/03/1997 5 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
03/03/1997 6 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
03/03/1997 7 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
03/03/1997 8 Enrique Iglesias Vivir EspañaFlag of Spain.svg España
03/03/1997 9 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/03/1997 10 Pedro Guerra Tan cerca de mí EspañaFlag of Spain.svg España
10/03/1997 1 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
10/03/1997 2 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
10/03/1997 3 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/03/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
10/03/1997 5 Aerosmith Nine Lives Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
10/03/1997 6 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
10/03/1997 7 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
10/03/1997 8 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
10/03/1997 9 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/03/1997 10 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
17/03/1997 1 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
17/03/1997 2 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/03/1997 3 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
17/03/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
17/03/1997 5 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
17/03/1997 6 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
17/03/1997 7 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
17/03/1997 8 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
17/03/1997 9 Aerosmith Nine Lives Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
17/03/1997 10 Pedro Guerra Tan cerca de mí EspañaFlag of Spain.svg España
24/03/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/03/1997 2 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
24/03/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/03/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
24/03/1997 5 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
24/03/1997 6 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
24/03/1997 7 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
24/03/1997 8 Aerosmith Nine Lives Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
24/03/1997 9 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
24/03/1997 10 Juan Perro La huella sonora EspañaFlag of Spain.svg España
31/03/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/03/1997 2 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
31/03/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
31/03/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
31/03/1997 5 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
31/03/1997 6 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
31/03/1997 7 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
31/03/1997 8 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
31/03/1997 9 Aerosmith Nine Lives Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
31/03/1997 10 Juan Perro La huella sonora EspañaFlag of Spain.svg España
07/04/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/04/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/04/1997 3 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
07/04/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
07/04/1997 5 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
07/04/1997 6 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
07/04/1997 7 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
07/04/1997 8 Supertramp Some Things Never Change Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/04/1997 9 Crowded House Recurring Dreams AustraliaFlag of Australia.svg Australia
07/04/1997 10 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
14/04/1997 1 Depeche mode Ultra Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/04/1997 2 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/04/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/04/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
14/04/1997 5 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
14/04/1997 6 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
14/04/1997 7 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
14/04/1997 8 Jean Michel Jarre Oxygene 7-13 FranciaFlag of France.svg Francia
14/04/1997 9 BSO Romeo + Juliet Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
14/04/1997 10 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
21/04/1997 1 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/04/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/04/1997 3 Extremoduro Iros todos a tomar por culo EspañaFlag of Spain.svg España
21/04/1997 4 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
21/04/1997 5 Depeche mode Ultra Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/04/1997 6 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
21/04/1997 7 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
21/04/1997 8 U2 Pop IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
21/04/1997 9 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
21/04/1997 10 Texas White on blonde Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/04/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
28/04/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/04/1997 3 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/04/1997 4 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
28/04/1997 5 Extremoduro Iros todos a tomar por culo EspañaFlag of Spain.svg España
28/04/1997 6 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
28/04/1997 7 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
28/04/1997 8 Depeche mode Ultra Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/04/1997 9 Julio Iglesias Tango EspañaFlag of Spain.svg España
28/04/1997 10 No Doubt Tragic Kingdom Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
05/05/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
05/05/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/05/1997 3 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/05/1997 4 Extremoduro Iros todos a tomar por culo EspañaFlag of Spain.svg España
05/05/1997 5 Paul McCartney Flaming Pie Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/05/1997 6 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
05/05/1997 7 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
05/05/1997 8 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
05/05/1997 9 Fleetwood Mac Greatest hits Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
05/05/1997 10 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
12/05/1997 1 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
12/05/1997 2 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
12/05/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/05/1997 4 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/05/1997 5 Extremoduro Iros todos a tomar por culo EspañaFlag of Spain.svg España
12/05/1997 6 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
12/05/1997 7 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
12/05/1997 8 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
12/05/1997 9 Paul McCartney Flaming Pie Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
12/05/1997 10 Fleetwood Mac Greatest hits Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/05/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
19/05/1997 2 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
19/05/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/05/1997 4 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/05/1997 5 Extremoduro Iros todos a tomar por culo EspañaFlag of Spain.svg España
19/05/1997 6 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
19/05/1997 7 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
19/05/1997 8 Fleetwood Mac Greatest hits Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
19/05/1997 9 Camela Corazón indomable EspañaFlag of Spain.svg España
19/05/1997 10 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
26/05/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
26/05/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/05/1997 3 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
26/05/1997 4 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
26/05/1997 5 Gary Barlow Open Road Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/05/1997 6 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
26/05/1997 7 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
26/05/1997 8 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
26/05/1997 9 Extremoduro Iros todos a tomar por culo EspañaFlag of Spain.svg España
26/05/1997 10 Fleetwood Mac Greatest hits Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/06/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
02/06/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/06/1997 3 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
02/06/1997 4 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
02/06/1997 5 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
02/06/1997 6 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
02/06/1997 7 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
02/06/1997 8 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
02/06/1997 9 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
02/06/1997 10 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/06/1997 3 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 4 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
09/06/1997 5 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
09/06/1997 6 Kiko Veneno Punta Paloma EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 7 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
09/06/1997 8 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 9 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
09/06/1997 10 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 1 Jon Bon Jovi Destination Anywhere EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 2 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
16/06/1997 4 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
16/06/1997 5 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 6 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
16/06/1997 7 Kiko Veneno Punta Paloma EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 8 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 9 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
16/06/1997 10 Spice Girls Spice Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/06/1997 1 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
23/06/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
23/06/1997 3 Jon Bon Jovi Destination Anywhere EspañaFlag of Spain.svg España
23/06/1997 4 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
23/06/1997 5 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
23/06/1997 6 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
23/06/1997 7 Michael Jackson Blood on the Dance Floor Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
23/06/1997 8 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
23/06/1997 9 Rosana Lunas rotas EspañaFlag of Spain.svg España
23/06/1997 10 Kiko Veneno Punta Paloma EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 1 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/06/1997 2 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
30/06/1997 4 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 5 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
30/06/1997 6 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
30/06/1997 7 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 8 Enrique Iglesias Vivir EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 9 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
30/06/1997 10 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
07/07/1997 1 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
07/07/1997 2 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/07/1997 3 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
07/07/1997 4 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
07/07/1997 5 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
07/07/1997 6 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
07/07/1997 7 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
07/07/1997 8 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
07/07/1997 9 Enrique Iglesias Vivir EspañaFlag of Spain.svg España
07/07/1997 10 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
14/07/1997 1 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
14/07/1997 2 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/07/1997 3 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
14/07/1997 4 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
14/07/1997 5 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
14/07/1997 6 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
14/07/1997 7 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
14/07/1997 8 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
14/07/1997 9 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
14/07/1997 10 Celtas cortos Nos vemos en los bares EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 1 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 2 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 3 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/07/1997 4 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 5 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 6 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
21/07/1997 7 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
21/07/1997 8 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
21/07/1997 9 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
21/07/1997 10 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 1 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 2 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 4 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/07/1997 5 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 6 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
28/07/1997 7 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
28/07/1997 8 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
28/07/1997 9 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
28/07/1997 10 Ella baila sola Ella baila sola EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 1 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 2 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 4 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
04/08/1997 5 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/08/1997 6 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 7 Backstreet boys Backstreet Boys Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
04/08/1997 8 The Corrs Forgiven not forgotten IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
04/08/1997 9 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
04/08/1997 10 Hanson The Middle of Nowhere] Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
11/08/1997 1 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/08/1997 2 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
11/08/1997 3 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
11/08/1997 4 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
11/08/1997 5 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
11/08/1997 6 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
11/08/1997 7 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
11/08/1997 8 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
11/08/1997 9 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
11/08/1997 10 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
18/08/1997 1 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/08/1997 2 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
18/08/1997 3 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
18/08/1997 4 Oasis Be here now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/08/1997 5 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
18/08/1997 6 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
18/08/1997 7 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
18/08/1997 8 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
18/08/1997 9 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
18/08/1997 10 Los Centellas Por amor al arte EspañaFlag of Spain.svg España
25/08/1997 1 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/08/1997 2 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
25/08/1997 3 Oasis Be here now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/08/1997 4 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
25/08/1997 5 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
25/08/1997 6 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
25/08/1997 7 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
25/08/1997 8 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
25/08/1997 9 Ana Belén Mírame EspañaFlag of Spain.svg España
25/08/1997 10 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
01/09/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
01/09/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/09/1997 3 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
01/09/1997 4 Oasis Be here now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/09/1997 5 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
01/09/1997 6 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
01/09/1997 7 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
01/09/1997 8 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
01/09/1997 9 Prodigy The fat of the land Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/09/1997 10 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
08/09/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
08/09/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/09/1997 3 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
08/09/1997 4 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
08/09/1997 5 Oasis Be here now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/09/1997 6 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
08/09/1997 7 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
08/09/1997 8 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
08/09/1997 9 Mariah Carey Butterfly Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
08/09/1997 10 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
15/09/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
15/09/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/09/1997 3 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
15/09/1997 4 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
15/09/1997 5 Mariah Carey Butterfly Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
15/09/1997 6 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
15/09/1997 7 Nek Nek ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/09/1997 8 Oasis Be here now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/09/1997 9 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
15/09/1997 10 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 2 Bunbury Radical sonora EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 3 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/09/1997 4 Ketama Konfusión EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 5 Elton John The Big Picture Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/09/1997 6 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
22/09/1997 7 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 8 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
22/09/1997 9 Mariah Carey Butterfly Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
22/09/1997 10 Oasis Be here now Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/09/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
29/09/1997 2 The Rolling stones Bridges to Babylon Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/09/1997 3 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/09/1997 4 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
29/09/1997 5 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
29/09/1997 6 Ketama Konfusión EspañaFlag of Spain.svg España
29/09/1997 7 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
29/09/1997 8 Elton John The Big Picture Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/09/1997 9 Bunbury Radical sonora EspañaFlag of Spain.svg España
29/09/1997 10 Mariah Carey Butterfly Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
06/10/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
06/10/1997 2 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
06/10/1997 3 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/10/1997 4 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
06/10/1997 5 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
06/10/1997 6 The Rolling stones Bridges to Babylon Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/10/1997 7 Ketama Konfusión EspañaFlag of Spain.svg España
06/10/1997 8 Elton John The Big Picture Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
06/10/1997 9 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
06/10/1997 10 Bunbury Radical sonora EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/10/1997 3 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 4 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 5 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
13/10/1997 6 Ketama Konfusión EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 7 The Rolling stones Bridges to Babylon Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/10/1997 8 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
13/10/1997 9 Elton John The Big Picture Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
13/10/1997 10 Ana Torroja Puntos cardinales EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 2 Presuntos implicados Siete EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 4 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/10/1997 5 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 6 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
20/10/1997 7 The Rolling stones Bridges to Babylon Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
20/10/1997 8 Ketama Konfusión EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 9 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
20/10/1997 10 Elvis Presley 20 aniversario-Sus grandes canciones Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
27/10/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
27/10/1997 2 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
27/10/1997 3 Presuntos implicados Siete EspañaFlag of Spain.svg España
27/10/1997 4 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
27/10/1997 5 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
27/10/1997 6 Eros Ramazzotti Eros ItaliaFlag of Italy.svg Italia
27/10/1997 7 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
27/10/1997 8 Elvis Presley 20 aniversario-Sus grandes canciones Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
27/10/1997 9 Dover Devil came to me EspañaFlag of Spain.svg España
27/10/1997 10 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
03/11/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
03/11/1997 2 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/11/1997 3 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
03/11/1997 4 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
03/11/1997 5 Eros Ramazzotti Eros ItaliaFlag of Italy.svg Italia
03/11/1997 6 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
03/11/1997 7 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
03/11/1997 8 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
03/11/1997 9 Presuntos implicados Siete EspañaFlag of Spain.svg España
03/11/1997 10 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
10/11/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
10/11/1997 2 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
10/11/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
10/11/1997 4 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/11/1997 5 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10/11/1997 6 Eros Ramazzotti Eros ItaliaFlag of Italy.svg Italia
10/11/1997 7 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
10/11/1997 8 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
10/11/1997 9 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
10/11/1997 10 Luis Miguel Romances MéxicoFlag of Mexico.svg México
17/11/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
17/11/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/11/1997 3 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
17/11/1997 4 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
17/11/1997 5 Metallica Reload Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
17/11/1997 6 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
17/11/1997 7 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
17/11/1997 8 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
17/11/1997 9 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
17/11/1997 10 Eros Ramazzotti Eros ItaliaFlag of Italy.svg Italia
24/11/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
24/11/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/11/1997 3 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
24/11/1997 4 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
24/11/1997 5 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
24/11/1997 6 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
24/11/1997 7 Metallica Reload Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
24/11/1997 8 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
24/11/1997 9 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
24/11/1997 10 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
01/12/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
01/12/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
01/12/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
01/12/1997 4 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
01/12/1997 5 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
01/12/1997 6 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
01/12/1997 7 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
01/12/1997 8 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
01/12/1997 9 Metallica Reload Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
01/12/1997 10 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/12/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
08/12/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/12/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
08/12/1997 4 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
08/12/1997 5 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
08/12/1997 6 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
08/12/1997 7 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
08/12/1997 8 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
08/12/1997 9 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
08/12/1997 10 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
15/12/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
15/12/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/12/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
15/12/1997 4 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
15/12/1997 5 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
15/12/1997 6 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
15/12/1997 7 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
15/12/1997 8 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
15/12/1997 9 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
15/12/1997 10 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
22/12/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
22/12/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/12/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
22/12/1997 4 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
22/12/1997 5 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
22/12/1997 6 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
22/12/1997 7 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
22/12/1997 8 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
22/12/1997 9 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
22/12/1997 10 Andrea Bocelli Romanza ItaliaFlag of Italy.svg Italia
29/12/1997 1 Alejandro Sanz Más EspañaFlag of Spain.svg España
29/12/1997 2 Backstreet boys Backstreet's back Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/12/1997 3 Mónica Naranjo Palabra de mujer EspañaFlag of Spain.svg España
29/12/1997 4 Aqua Aquarium DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
29/12/1997 5 The Corrs Talk on Corners IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
29/12/1997 6 Enya Paint the Sky with Stars IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
29/12/1997 7 Jarabe de palo La flaca EspañaFlag of Spain.svg España
29/12/1997 8 Celine Dion Let's Talk About Love CanadáFlag of Canada.svg Canadá
29/12/1997 9 Spice Girls Spiceworld Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
29/12/1997 10 Eros Ramazzotti Eros] ItaliaFlag of Italy.svg Italia


Referencias[editar]

  • Solo éxitos: año a año, 1959–2002. Fernando Salaverri. Fundación Autor-SGAE, 2005. ISBN: 8480486392.