Anexo:Tercera temporada de Grey's Anatomy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Grey's Anatomy
(Tercera Temporada)
Grey's Anatomy Logo.svg
Programa Grey's Anatomy
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión ABC
Emisión original 21 de septiembre de 2006 – 17 de mayo de 2007
N.º de episodios 25
Lanzamiento DVD 11 de septiembre de 2007
Cronología de temporadas
Segunda temporada Tercera temporada de Grey's Anatomy Cuarta temporada

La tercera temporada de Grey's Anatomy, una serie de televisión desarrollada por Shonda Rhimes, comenzó a transmitirse el 21 de septiembre de 2006, en ABC. La temporada concluyó el 17 de mayo de 2007, después de transmitirse 25 episodios. El elenco regular incluye a Ellen Pompeo, Sandra Oh, Katherine Heigl, Justin Chambers, T.R. Knight, Chandra Wilson, James Pickens Jr., Isaiah Washington y Patrick Dempsey. Eric Dane y Sara Ramirez se convierten en miembros principales del reparto, al haber sido invitados en la segunda temporada. La temporada fue vista por 22.30 millones de espectadores, teniendo el episodio 9 como el más bajo con 18.5 y el episodio 17 como el más alto, con 28.4.

Argumento[editar]

A Meredith la operaron de apendicitis y se decidió por Derek y Finn se marchó.Derek, separado ya de Addison, inicia una relación junto a Meredith. Por su parte, tras la muerte de su padre, George se casa con Callie en Las Vegas y Burke le pide matrimonio a Cristina. Meredith está a punto de morir tras ayudar en un accidente de ferry y Derek cree que su pareja no ha luchado por vivir, mientras ella se encuentra en el limbo junto a Denny, el hombre de antiexplosivos y su madre, de la cual se despide tras la muerte de ella. Addison, por su parte, descubre que Alex realmente está enamorado de Ava y decide viajar hasta Los Ángeles para hacerse un tratamiento de inseminación artificial en la clínica de sus mejores amigos. Y Mark, después de haber aguantado un mes sin sexo por ella, ve cómo se rompe su corazón tras la marcha del hospital de la ex-mujer de su mejor amigo. Izzie y George tampoco están en su mejor momento él está enfadado porque Izzie no le contó que se habían acostado y el no recordaba nada de lo que hicieron.

Reparto[editar]

Véase también: Anexo:Elenco de Grey's Anatomy

Estrellas invitadas[editar]

Lista de Episodios[editar]

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
37 1 Time has come today 
Ha llegado la hora
Daniel Minahan Shonda Rhimes 21 de septiembre de 2006 25.41

Los médicos de Seattle grace ayudan a Izzie a hacer frente a la pérdida de su novio, Denny, que acaba de morir y su decisión de abandonar el programa. Meredith tiene que decidir sobre su futuro tras haber pasado la noche con Derek. El Jefe discute con su esposa, Adele, tras pasar la noche en su oficina y George consigue consejo de una fuente inesperada sobre su nueva relación. 

38 2 I am a tree 
Soy un árbol
Jeff Melman Krista Vernoff 28 de septiembre de 2006 23.31

Cristina se reúne con los padres de Burke. Como en la mayoría de las circunstancias incómodas, Izzie comienza a cocinar y preparar pasteles, Addison se toma un descanso de sus obligaciones en el hospital y se emborracha. Richard descubre la vida secreta de Callie en el hospital y un paciente de cirugía se encuentra en el que puede ser el último día de su vida. 

39 3 Sometimes a fantasy 
Fantasías pasajeras
Adam Arkin Debora Cahn 5 de octubre de 2006 22.50

Cristina intenta ayudar a hacer frente a Preston al temblor de su mano, Izzie intenta volver al hospital por primera vez desde que salió del programa, Alex trata a una niña que tiene un largo historial de lesiones y cree que es un superheroina y la relación de George y Callie avanza. 

40 4 What I am 
Lo que soy
Dan Lerner Allan Heinberg 12 de octubre de 2006 22.82

Addison duda de sus habilidades como médica, Cristina ayuda a Burke en su rehabilitación. Izzie recibe la sorpresa de su vida. Meredith es diagnosticada de apendicitis y George tiene que operarla. 

41 5 Oh, the guilt 
Oh... La culpa
Jeff Melman Zoanne Clack, Tony Phelan y Joan Rater 19 de octubre de 2006 21.93

Bailey trata a una joven madre que lucha contra el cáncer de mama, Derek aprende más sobre la relación entre Mark y Addison. Los internos defienden a Miranda cuando es cuestionada como cirujana en una reunión de personal del hospital por la extraña muerte de Denny. Meredith y Addison examinan a una pareja que se encuentran en una posición bastante incómoda. 

42 6 Let the angels commit 
Deja que los ángeles se comprometan
Jessica Yu Stacy McKee 2 de noviembre de 2006 20.96

Cristina se ha convertido en la mano derecha de Burke, hecho que hace que sea la envidia de sus colegas, Alex se pregunta sobre su futura especialidad médica. George y Addison trabajan con una mujer embarazada con un inusual dilema y Derek recibe una visita sorpresa de su hermana. 

43 7 Where the boys are 
Donde están los chicos
Dan Minahan Mark Wilding 9 de noviembre de 2006 20.57

Los hombres de Seattle grace van de viaje para acampar juntos, Addison y Callie deben trabajar en equipo para salvar a un paciente, Meredith ayuda a Sloan con un procedimiento diferente de los que ha experimentado y sospechando de las recientes actuaciones de Cristina en el hospital, Bailey se enfrenta a ella. 

44 8 Staring at the Sun 
Mirando al Sol
Jeff Melman Gabrielle Stanton y Harry Werksman Jr 16 de noviembre de 2006 20.96

La familia O'Malley visita a George en el hospital, causando problemas a George. Meredith está decidida a tener un punto de vista más positivo en la vida, Derek y Addison se esfuerzan por lograr una relación civilizada y Richard se esfuerza por recuperar a Adele. 

45 9 From a whisper to a scream 
De un susurro a un grito
Julie Anne Robinson Kip Koenig 23 de noviembre de 2006 18.46

Capítulo de 50 minutos. Un traumático accidente de coche llena la sala de emergencias, Cristina tiene una crisis de conciencia acerca de su trabajo secreto en equipo con Burke e Izzie empuja los límites de su período de prueba.

Addison y Alex empiezan a sentir atracción (Minuto 43:20 ) 

46 10 Don't stand so close to me 
No te quedes tan cerca de mí
Seith Mann Carolina Paiz 30 de noviembre de 2006 24.27

Acontecimientos recientes enturbian la relación entre Burke y Cristina. Molly, la hermana por parte de padre de Meredith, es ingresada en el hospital. Derek y Mark deben trabajar juntos cuando dos hermanos muy unidos buscan ayuda médica. Además el padre de George debe ser intervenido por Érica Hahn. 

47 11 Six days: Part 1 
Seis días: Primera Parte
Greg Yaitanes Krista Vernoff 11 de enero de 2007 23.03

Después de una exitosa operación en su corazón, el padre de George se somete a una operación para extirpar su cáncer de esófago, lo que provoca que su vida peligre. Thatcher Grey visita el hospital Seattle grace con el fin de ver su nueva nieta, Laura, la hija de Molly. Meredith descubre la dificultad de Derek para dormir. Izzie recibe la herencia de Denny. 

48 12 Six days: Part 2 
Seis días: Segunda Parte
Greg Yaitanes Krista Vernoff 18 de enero de 2007 21.89

Segunda parte y conclusión de un episodio de dos partes. George y su familia deben luchar con una difícil decisión con respecto a la vida de Harold, el padre de George. Meredith descubre que ella comparte algo en común con su padre. Addison lamenta un acontecimiento de su pasado. Izzie paga la costosa operación de un paciente. 

49 13 Great espectations 
Grandes esperanzas
Michael Grossman Eric Buchman 25 de enero de 2007 21.40

Después de que el jefe anuncie su retiro, los rumores comienzan a circular sobre su posible sucesor. La Dra. Bailey tiene como objetivo crear una clínica médica gratuita. Burke le pide matrimonio a Cristina al igual que George le pide matrimonio a Callie. 

50 14 Wishin and hopin 
Deseos y esperanzas
Julie Anne Robinson Tony Phelan y Joan Rater 1 de febrero de 2007 23.92

La carrera por ser el jefe está en marcha y los médicos compiten por el afecto de Richard. Un paciente de cirugía pone en peligro la vida de los que le rodean y Meredith ve como su madre experimenta un cambio en su estado de Alzheimer. 

51 15 Walk on water (I) 
Caminando sobre el agua
Rob Corn Shonda Rhimes 8 de febrero de 2007 25.20

La primera parte de un período de tres capítulos. Un trauma en un accidente de Ferry reta a los internos de muchas formas diferentes. Richard comienza una transición mientras pasa por un cambio de vida, mientras que Cristina intenta dicirle a Meredith que se ha prometido con Burke antes de que los demás se enteren. Los problemas surgen cuando Geroge debe encontrar a un niño perdido, Alex rescatar a una embarazada desconocida, Izzie tratar a un paciente dentro del ferry y Meredith tiene a una niña perdida, pero cuando Meredith intenta ayudar a un hombre, éste la lanza al agua sin querer. 

52 16 Drowing on dry land (II) 
Ahogándose en tierra
Rob Corn Shonda Rhimes 15 de febrero de 2007 25.59

Meredith esta todavía bajo el agua y nadie se da cuenta hasta que Derek encuentra su abrigo sobre el paciente al que estaba tratando. Izzie trata a un paciente que está sufriendo convulsiones y que está atrapado entre dos coches. George sigue en busca del hijo perdido de una paciente después de hacerle una falsa promesa. Alex no tiene ninguna esperanza en la identificación de la embarazada desconocía. Derek resacata a Meredith del agua, la cual debe luchar por su vida ya que entra en un limbo. 

53 17 Some kind of miracle (III) 
Una especie de milagro
Adam Arkin Shonda Rhimes y Marti Noxon 22 de febrero de 2007 28.40

Los internos de Seattle grace toman vigilia en el hospital por Meredith. Bailey y el jefe luchan por revivirla. Mientras tanto, Meredith está en el limbo, donde se reúne con Denny, el prometido fallecido de Izzie, Dylan, el artificiero que explotó con el código negro, Bonnie, la nicha ensartada con otro hombre a causa de un accidente de tren y otros pacientes fallecidos en el pasado. Cristina va de compras para evadir el problema. Alex sigue vinculado con la embarazada desconocida que sigue siéndolo. Meredith debe luchar por salir del limbo. Ellis Grey entra en paro cardíaco. 

54 18 Scars and souvenirs 
Cicatrices y recuerdos
James Frawley Debora Cahn 15 de marzo de 2007 22.38

La carrera por ser jefe se calienta y un nuevo competidor entra en la carrera. Entre Izzie y George comienzan a haber problemas y Callie debe revelar un gran secreto. Mientras tanto, Derek trata a un paciente cercano y querido para él, mientras que Alex continúa su trabajo con la embarazada desconocida. 

55 19 My favorite mistake 
Mi error favorito
Tamra Davis Chris Van Dusen 22 de marzo de 2007 21.89

George conoce a su nuevo suegro, Alex ayuda a la desconocida, Ava (nombre con la que la ha bautizado) a determinar la forma en que el mundo va a verla a partir de ahora, el hospital comienza a entrevistar a los candidatos para el puesto de jefe e Izzie lucha con una sorprendente revelación. 

56 20 Time after time 
Una y otra vez
Christopher Misiano Stacy McKee 19 de abril de 2007 20.91

Cuando la hija de Izzie es llevada al hospital para un tratamiento de leucemia, Izzie dona su médula ósea como apoyo. Derek se da cuenta de que Meredith interfiere en su camino para convertirse en jefe. Marlowe interfiere en las vidas de Cristina y Burke cuando decide supervisar una complicada operación que van a realizar. Meredith se acerca a su madrastra. Los padres que afirman ser familiares de Ava llegan a identificarla, pero ella no es su hija perdida. 

57 21 Desire 
Deseo
Tom Verica Mark Wilding 26 de abril de 2007 19.75

Como los internos de Seattle grace se preparan para su próximo examen, los residentes compiten por la posición de jefe tras el ingreso del presidente de la Junta del hospital como paciente. Mientras tanto, Burke lucha por la participación de Cristina en la planificación de su boda, las cosas se calientan entre Addison y Alex, Derek se cuestiona su relación con Meredith.

Addison y Alex tienen sexo y Mark los ve cuando salen del cuarto (Minuto 23-24) 

58 22 The other side of this life: Part 1 
El otro lado de esta vida: Primera Parte
Michael Grossman Shonda Rhimes 3 de mayo de 2007 20.97

La primera parte de dos horas episodio. Después las cosas se vuelven demasiado complicadas en Seattle, Addison viaja a Los Ángeles para reunirse con viejos amigos de la escuela de medicina. Mientras tanto, Derek debe llevar a cabo una cirugía de emergencia por Ava (Elizabeth Reaser) y Cristina planea su boda con su madre y la madre de Burke. 

59 23 The other side of this life: Part 2 
El otro lado de esta vida: Segunda Parte
Michael Grossman Shonda Rhimes 3 de mayo de 2007 20.97

La segunda parte de un episodio de dos horas. Addison continúa su travesía a Santa Mónica donde se reencuentra con viejas amistades y traba relación con algunos viajeros. Paralelamente, en Seattle, Meredith que no está pasando buenos momentos con Derek se esfuerza en mejorar su relación con Susan y Thatcher. Por otro lado, mientras que Cristina tiene que lidiar con su madre y la madre de Burke, este último tendrá alguna reserva sobre su inminente boda. Y Alex sigue decantándose por Jane. 

60 24 Testing 1, 2, 3 
Probando 1-2-3
Christopher Misiano Allan Heinberg 10 de mayo de 2007 19.07

Los internos tienen que realizar el examen más importante de su carrera, su primer año de exámenes médicos, Meredith tiene problemas con el examen a causa de thatcher quien la acusa por la muerte de Susan, los residentes asisten a tres montañistas heridos. Mientras tanto Callie sospecha de Izzie y George, y Cristina lucha por escribir su votos para la boda. 

61 25 Didn't we almost have it all? 
¿No lo teníamos casi todo?
Rob Corn Tony Phelan y Joan Rater 17 de mayo de 2007 21.53

Capítulo de larga duración (formato 1:30 hrs.)El día de la boda entre Cristina y Burke llega. Ese mismo día salen los resultados de los exámenes, así como el nuevo sucesor del jefe es nombrado. Callie y George toman una gran decisión sobre su relación, pero las cosas se complican cuando Izzie le dice que lo ama, y George decide abandonar SGH tras fallar su examen de interno. Meredith y Derek llegan a un impase en su relación, y ambos deben tomar un decisión. Rebecca/Ava es visitada por su esposo, quien viene a llevarla a casa, aún cuando ella sólo desea que Alex le pida que se quede. La boda llega, con Cristina espantanda cuando descubre que ha perdido sus votos, y Burke toma un gran decisión. 

Referencias[editar]