Anexo:Segunda temporada de Big Time Rush

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Big Time Rush (Temporada 2)
Programa Big Time Rush
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Emisión original 25 de septiembre de 2010 – 28 de enero de 2012
N.º de episodios 29
Reparto Kendall Schmidt
James Maslow
Carlos Pena Jr.
Logan Henderson
Ciara Bravo
Tanya Chisholm
Stephen Kramer Glickman
Lanzamiento DVD TBA
Cronología de temporadas
← Anterior
Temporada 1
Siguiente →
Temporada 3

Emisión[editar]

Esta lista corresponde a los episodios de la segunda temporada de la Serie Original de Nickelodeon, Big Time Rush.

Estrenada el 25 de septiembre de 2010, la emisión de la serie tuvo un receso de vacaciones desde el 4 de diciembre de 2010. La transmisión continuó el 8 de enero de 2011 y desde entonces la transmisión de la serie tomó fechas de estreno variadas que iban de sábados, viernes y lunes y con casi un mes de diferencia.[1]

En Nickelodeon Latinoamérica los primeros cuatro episodios de la segunda temporada se estrenaron a finales de febrero de 2011. La emisión de la serie se reanudó el 29 de marzo del mismo año con el episodio Big Time Sneakers en vez del siguiente episodio ubicado cronológicamente Big Time Halloween, debido a que sería programado para estrenar el 31 de octubre. Este mismo movimiento se desarrolló para el episodio Big Time Christmas y se transmitió el episodio Big Time Guru en su lugar y la transmisión se volvió a detener.

A mediados del mes de mayo se aprobó la emisión de cuatro episodios más, donde la cronología de la serie se vio deformada otra vez por el estreno del episodio Fiesta en la Playa que se estrenó el fin del mismo mes lo que provocó que la emisión del episodio Big Time Songwriters (el siguiente) se estrenara una semana antes.

Para septiembre del mismo año Nickelodeon Latinoamérica anunció en su programación nuevos episodios de Big Time Rush, aunque el único episodio en estrenarse en dicho mes fue Big Time Girl Group en vez del episodio del orden original Big Time Reality. Se programaron cuatro episodios nuevos para la cuarta semana de enero de 2012. Dichos episodios fueron Big Time Reality, Big Time Moms, Big Time Break-Up y Green Time Rush, sin estrenar el episodio de orden original Big Time Prom King.

Para la semana del lunes 26 de marzo de 2012 Nickelodeon Latinoamérica anunció en su programación nuevos episodios de Big Time Rush, los cuales fueron Big Time Prom King, Big Time Wedding, Big Time Rocker, Big Time Strike y Big Time Contest. Y no estrenándose el episodio de orden original Big Time Single. Además estrenándose el 30 de marzo del mismo año el especial de la gira "Music Sounds Better With U", más el estreno del videoclip del mismo.

La transmisión de la segunda temporada terminó el 30 de mayo de 2012 estrenando los episodios restantes. Sin embargo, y una vez más, cambiando el orden original de los episodios. Los miércoles 2, 9, 16, 23 Y 30 de mayo de 2012 se estrenaron los últimos capitlos siendo Big Time Superheros, Big Time Secret, Big Time Move, Big Time Interview y el que faltaba que era Big Time Single.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

Episodio Título Original
Título en Latinoamérica
Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
21-1 «Bienvenidos De Vuelta En Grande» 
Welcome Back, Big Time
25 de septiembre de 2010 21 de febrero de 2011 1 de abril de 2011

Es el debut de la segunda temporada, los chicos regresan triunfantes y cansados de su gira de seis semanas, pero el problema es que la vida en Los Ángeles no es lo mismo porque las cosas en Palm Woods han cambiado. Hay chicos nuevos que ni siquiera saben o se preocupan por Big Time Rush, que chocan con James y Carlos. También, tienen un montón de trabajo escolar y deben hacer las tareas para entregarlas el día siguiente, para ponerse al corriente debido a que perdieron seis semanas de escuela que es requerido por la señorita Collins para un promedio de C+, de lo contrario no pueden presentarse en Rocktober Fest, y Logan tiene que hacer todas las tareas, básicamente, por sí mismo porque el resto de los chicos están "ocupados". Y para empeorar las cosas para Kendall, Jo ha conseguido un papel en una nueva serie de televisión de CW llamado "New Town High" y tiene que besarse con su co-estrella, Jett Stetson, el protagonista masculino de su nuevo espectáculo y que también enamora a cada una de sus co-estrellas lo cual enoja y cela a Kendall. Durante el rodaje, Kendall sabotea en varias ocasiones su escena hasta que la seguridad lo echa. Jo vuelve después de la filmación, y Kendall encuentra un texto de su co-estrella diciendo: "Pienso lo mismo de ti", que trastorna Kendall una vez más. Jo le explica a Kendall, y le pregunta si podía olvidar lo que pasó, lo que lleva a Jo a decir que debe olvidarse de ella. Al final, en el Rocktober Fest, todo sale bien, todos los actores y cantantes de Palm Woods van, los muchachos terminan todo su trabajo con una "C+" (Carlos con una B), y Jo perdona a Kendall y decide ir al concierto un cartel que dice "Amo a Kendall".

Estrellas Invitadas: Tara Strong como la Sra. Collins, David Cade como Jett Stetson, Denyse Tontz, Kelli Goss y Savannah Jayde como las Jennifers, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor.

Canciones destacadas: Til I Forget About You, The City is Ours y Halfway There 

22-2 «Fanáticos En Grande» 
Big Time Fans
1 de octubre de 2010 22 de febrero de 2011 1 de abril de 2011

Los chicos reciben una visita de su amiga torpe de la infancia, Jenny Tinkler, que pasa a ser una cantante impresionante, pero la más propenza a los accidentes del mundo. Los chicos se ven en aprietos ya que Carlos prometió accidentalmente ayudarla a hacer su sueño realidad. Mientras tanto, James es visitado por un niño que es su fan # 1, pero resultara maligno, intentando reemplazar a James en Big Time Rush, mientras que Katie lo debe salvar, aunque James la molesta diciendo que está enamorada de él. Por otro lado, Gustavo, Kelly y Logan tienen problemas en Rocque Records con una banda llamada "Golpe Mortal".

Estrellas Invitadas:´Sammy Jay Wren como Jenny Tinkler, Erin Sanders como Camille Roberts. 

23-3 «Novias En Grande» 
Big Time Girlfriends
11 de octubre de 2010 23 de febrero de 2011 8 de abril de 2011

Logan y Camille por fin son una pareja, pero mientras que James ayuda a Camille para prepararse para una audición de telenovela, accidentalmente se besan, para disgusto de Logan, por lo cual él y James entran en una gran pelea. Esta situación pone a su amistad y relación de Logan y Camille en peligro. Mientras tanto, Gustavo contrata a Sasha, una actriz que pretende ser la primera novia de Carlos para que después de que se gane su amor, lo corte y pueda cantar mejor la canción de Gustavo, Break-Up. Kelly amenaza a Gustavo de que si Sasha le rompía el corazón a Carlos ella rompería sus premios de música, entonces planean que Carlos termine con ella pero al fracasar, Gustavo le dice la verdad a Carlos. Así mismo, Kendall y Jo no tienen ni tiempo de estar juntos por sus ensayos y entrevistas, por lo que se les ocurre tener citas de un minuto.

Estrellas Invitadas:Chelsea Ricketts como Sasha, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor.

Canciones Destacadas: Boyfriend y un fragmento de I Know You Know

24-4 «En Vivo En Grande» 
Big Time Live
15 de octubre de 2010 24 de febrero de 2011 15 de abril de 2011

Los chicos se preparan para su primera presentanción en TV en un show matutino llamado A.M.L.A. Pero la productora los quiere cancelar por el tiempo del programa, por lo que los chicos tendrán que hacer hasta lo imposible para estar en vivo, y presentar su sencillo debut. Mientras tanto Katie se vuelve adicta a un videojuego llamado "Destroza-Castillos", y Gustavo y Kelly tienen una revisión sorpresa por Griffin.

Estrellas Invitadas: Crista Flanagan como Kennedy, Ed Begley Jr. como el mismo y Matt Riedy como Griffin.

Canciones destacadas: Til I Forget About You

25-5 «Halloween En Grande» 
Big Time Halloween
22 de octubre de 2010 31 de octubre de 2011 22 de abril de 2011

Es Halloween en Palm Woodsylvania, y los monstruos de Big Time Rush salen a la luz: James es un vampiro, Logan es un Zombi (que sigue perdiendo sus miembros), Carlos es Franquen-Carlos y Kendall es un hombre lobo que trata de ocultar su identidad de Jo. James sale con una cazavampiros quien trata de matarlo (en su forma de vampiro), Logan trata de idear un plan para evitar que Relámpago siga robándole sus miembros y Franquen-Carlos no puede evitar de causar caos a su alrededor. Mientras tanto Griffin le dice a Gustavo que los chicos no podrán presentarse en la "Gran Noche de Miedo" a menos que los vuelva normales. Como solución, Gustavo crea una máquina que volverá normales a los chicos, aunque el efecto sólo será temporal.

Estrellas Invitadas: Matt Riedy como Griffin, Bro-bee de Yo Gabba Gabba!, Jeanine Mason como Muffy la cazavampiros, Katelyn Tarver como Jo Taylor

Canciones Destacadas: Big Night y un fragmento de Count on You.

Notas: Este es el tercer episodio que es anunciado como un especial. La escena de la masacre de Carlos es una parodia de la película The Incredible Hulk. Muffy es una parodia de Buffy la cazavampiros

26-6 «Zapatos En Grande» 
Big Time Sneakers
5 de noviembre de 2010 29 de marzo de 2011 17 de abril de 2011

La publicista de Jo hace que todos sus fans piensen que está saliendo con Jett Stetson, Kendall y Jo deben ocultar su relación y para hacerlo debieron usar varios disfraces, cuando Kendall solo quería ir al zoológico con Jo. Mientras tanto, James y Logan intentan comprar una zapatillas de moda y luego revenderlos. James primero les hace un rayón, pero lo logran arreglar. Pero luego Logan pisa el excremento de Relámpago y cemento lo que las destruye. Así, Carlos y Katie tratan de encontrar otras formas de conseguir sus dulces favoritos después de que el Sr. Bitters subió exageradamente los precios a 6 dólares para poder pagar sus clases de locución, pero ellos se llaman "Robby" y "Hoddy" respectivamente, ya que robaban los dulces para dárselos a los chicos de Palm Woods que no pagarían los precios tan altos.

Estrellas Invitadas:David Cade como Jett Stetson, Stephen Keys como Tren de Carga y Katelyn Tarver como Jo Taylor 

27-7 «Jugarretas En Grande» 
Big Time Pranks
19 de noviembre de 2010 30 de marzo de 2011 22 de abril de 2011

Los chicos mantienen una tradición anual, El Día de las Jugarretas, y y las chicas deciden participar, entonces se convierte en una pelea chicas contra chicos. Mientras tanto, Gustavo y Kelly continúan con la temática del día de las bromas, por lo que hay varias destrucciones de menor grado y varios actos violentos.

Estrellas Invitadas: Tucker Albrizzi como Tyler, David Cade como Jett Stetson, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor, Lorenzo Lamas como el Dr. Hollywood, Matt Riedy como Griffin, Barnett O'Hara como el Sujeto de la guitarra, Denyse Tontz, Kelli Goss y Savannah Jayde como las Jennifers.

Nota : Camille, menciona por segunda vez:"Los chicos son unos tontos" como en el episodio de la primera temporada. 

28-29/8-9 «Una Navidad En Grande» 
Big Time Christmas
4 de diciembre de 2010 22 de diciembre de 2011 16 de diciembre de 2011

Los chicos están emocionados por regresar a Minessota para las fiestas, pero horas antes de su viaje, Griffin les dice que deben quedarse en Los Ángeles para grabar un EP de tres canciones especiales de Navidad, y dos de las cuales deben ser con celebridades. Mientras, Katie trata de contagiar a Bitters del espíritu navideño.

Invitados Especiales: Fabio como él mismo, Miranda Cosgrove como ella misma, Snoop Dogg como él mismo.

Estrellas Invitadas: Denyse Tontz, Kelli Goss y Savannah Jayde como las Jennifers, Matt Riedy como Griffin, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor y David Cade como Jett Stetson.

Canciones Destacadas: All I Want for Christmas is You, Beautiful Christmas, un fragmento de Til I Forget About You, Count on You, 12 Days of Christmas y Let’s Stay In Our PJs (All Christmas Long).

Notas: Esta es la segunda vez que Nickelodeon produce un especial de Navidad, siendo el primero "Feliz Navidad, Drake y Josh", y además el tercer episodio doble (Película para TV) de la serie. También es la segunda vez que James Maslow trabaja junto a Miranda Cosgrove, siendo la primera vez en el episodio de iCarly "Yo Lo Vi Primero". 

30-10 «El Gran Gurú» 
Big Time Guru
8 de enero de 2011 31 de marzo de 2011 30 de junio de 2011

Gustavo piensa que Buddha Bob es un gurú espiritual y lo recibe para ayudarlo con sus problemas de ira, cuando se dio cuenta de que el "toque mono" que le hizo lo ayudó a calmarse. Sin embargo, el gurú demuestra tener segundas intenciones cuando habla con Gustavo en dejarlo correr riesgos y escribe una canción horrible. Los muchachos ahora deben hacer lo que sea necesario para conseguir recuperar el control de Big Time Rush, y que Gustavo vuelva a la normalidad antes de que los productores vengan y encuentran que no ha escrito una buena canción.

Estrella invitada: Rob Paulsen como Superparrot y Daran Norris como Buddah Bob.

Canciones Destacadas: Nothing Even Matters 

31-11 «Enamoramiento en Grande» 
Big Time Crush
5 de febrero de 2011 16 de mayo de 2011 6 de diciembre de 2011

Carlos quiere tener una novia y Kendall, Katie, James y Logan lo ayadan al comienzo, James como un ladrón trata de robar el bolso de la anciana, que es Logan y Carlos interfiere en frente de la chica que le gusta, pero él golpea a Logan, le da unas flores a James y le da el bolso a la chica, y la chica se espanta. Kendall y Jo tienen una cita para ver una nueva película llamada "Besa y Cuenta", pero dice que va a ser una cita doble con Carlos y su cita para él, entonces deciden hacer citas veloces, pero no funcionó. Mientras, Katie se enamora de un chico llamado Kyle y James la ayuda, pero se distrae al ver una chica, la cual es su cita después para ver "Besa y Cuenta", y Katie se queda con Kyle y se ve les gusta un videojuego llamado "Destroza Castillos", y salen a ver la película también. Logan también se enamora de la chica nueva llamada Penny, y salen para ver "Besa y Cuenta" también, pero cree que Camille aún siente algo por él. Kendall consigue una cita para Carlos llamada Candy, pero Jo también consiguió una cita para Carlos llamada Megan, y Kendall y Jo se discuten para ver que chica saldrá con Carlos. James al saber que Katie saldrá con Kyle a ver "Besa y Cuenta", él se vuelve como un padre sobreprotector, y los mira de cerca en frente de su cita. En el cine, Carlos finalmente dice que saldrá con Candy, pero se confunde de nombres entre ella y Megan, y Carlos se queda solo y Kendall también, ya que discutió con Jo. Logan le iba contar a Penny que aún siente algo por Camille, pero ella ya lo sabía; Logan le va a hablar a Camille, pero ella ya obtuvo una cita con un chico llamado Steve. James y su cita estaban a punto de ver la película, pero él dijo que van a ver "La Princesa Unicornio" en 3D, ella se molesta y se va. Katie y Kyle deciden no ver "Besa y Cuenta", porque hay muchas personas besándose. Kendall, James, Carlos y Logan al final deciden ir a ver "La Princesa Unicornio".

Estrella invitada: Carlson Young como Penny, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor

Ausente: Tanya Chisholm como Kelly Waynewright y Stephen Kramer Glickman como Gustavo Rocque. 

32-33/12-13 «Fiesta en la Playa[2] » 
Big Time Beach Party
21 de febrero de 2011 30 de mayo de 2011 24 de junio de 2011

Cuando los chicos organizan un día en la playa las cosas no salen como lo esperado: Jo no puede ir a la playa con Kendall por su trabajo en "New Town High". Kendall esta solo en la playa, cuando una fan desquiciada afirma ser la nueva novia de Kendall, haciendo que Jo se ponga muy celosa y que Kendall se sienta acosado. Mientras, James tiene un romance con una chica que él cree que es sirena y que con ayuda de Camille intentará desenmascarar. Carlos y Logan deciden ir a buscar un tesoro, cuando se encuentran con "Parche el Pirata", quien los ayuda en su búsqueda. Por otro lado, Katie intenta ser la nueva agente de Russell Brand, mientras que la señora Knight intenta ponerles bloqueador solar a los chicos que decidieron ir sin ponérselo. Gustavo cree que los chicos se harán adictos a la playa, y que jamás volverán; por eso, con ayuda de Kelly, intentará hacer de "su mejor día en la playa" el "peor día de playa".

Invitados Especiales: Russell Brand como él mismo y Tom Kenny como Parche el Pirata

Estrellas Invitadas: Daran Norris como Buddha Bob, Denyse Tontz, Kelli Goss y Savannah Jayde como las Jennifers, Jayme Lynn Evans como Sandy, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor y Gage Golightly como Annie.

Canciones destacadas: Boyfriend y un cover de Dance, Dance, Dance de The Beach Boys.

Nota: Parche el Pirata es un personaje de la serie de Bob Esponja, también de Nickelodeon

34-14 «Compositores En Grande» 
Big Time Songwriters
5 de marzo de 2011 24 de mayo de 2011 6 de diciembre de 2011

Cuando los chicos deciden que quieren empezar a ser compositores, engañan a Gustavo apara que pueda salir del estudio y así ellos componer. Pero todo se complica cuando Kendall y Carlos hacen una canción llamada "La Canción Oh" y James y Logan tienen una llamada "La Canción Yeah". Después de grandes peleas, deciden combinar las canciones para hacer un nuevo hit musical. Mientras, Katie, Camille y Buddah Bob deciden entretener a Gustavo así él no descubra a los chicos. Al final, Gustavo le muestra la canción a Griffin, éste pregunta como la terminaron tan rápido, y Kelly responde que los chicos se pelearon para escribirla, a lo que Griffin le dice a Gustavo que el quiere que escriban una canción entre los dos, Gustavo le dice que se pueden saltar la parte de la pelea, Griffin le dice que no porque él es musculoso, los asistentes de Griffin le arrancan las mangas al traje de Griffin, y él flexiona sus brazos, mostrando grandes, poderosos y marcados bíceps.

Estrellas Invitadas: Matt Riedy como Griffin, Erin Sanders como Camille Roberts y Daran Norris como Buddha Bob.

Canciones destacadas: Oh Yeah

Nota: En este episodio, al comienzo, Kendall menciona Fanboy y Chum Chum, otra serie de Nickelodeon.

Nota 2: Se menciona a Katy Perry y Maroon 5.

Nota 3: Los compositores que aparecieron al principio antes de ir al hospotar uno dice que se quiere ir al Hospital San Mario y el otro al Hospital San Luigi haciendo referencia a Mario & Luigi

35-15 «Reality Show En Grande» 
Big Time Reality
26 de marzo de 2011 23 de enero de 2012 13 de diciembre de 2011

Griffin ordena hacer un reality show sobre la vida de los chicos. Cuando el productor del programa le dice a Griffin que la vida de los chicos es muy aburrida, él permite que alteren la realidad. Kendall sufre de incidentes muy vergonzozos, que el productor se rehúsa a borrar de su show. James y Carlos pelean sin parar y Logan y Camille tienen un romance dramático. Cuando Griffin dice que uno de los chicos será botado de la banda, reaccionan y deciden mostrarle a Griffin que está invadiendo su privacidad.

Nota: Griffin hace referencia a Manual de Supervivencia escolar de Ned cuando dice toot toot y se tira un gas, haciendo referencia a Timmy Toot Toot

Estrellas invitadas: Joe Souza como Snake Timmons, Bobby Lee como TJ, Erin Sanders como Camille Roberts y Matt Riedy como Griffin.

Canciones destacadas: Nothing Even Matters (versión instrumental) y Big Time Rush (cantada por Matt Riedy). 

36-16 «Grupo De Chicas En Grande» 
Big Time Girl Group
9 de abril de 2011 5 de septiembre de 2011 13 de diciembre de 2011

Gustavo empieza a trabajar con un grupo de pop femenino (Kat's Krew), lo cual genera celos en los chicos cuando su sencillo "I Know You Know" es tomado por el grupo de chicas. Los chicos comienzan una guerra entre las bandas (Big Time Rush Vs. Kat's Crew) o "Perros vs Gatas", creyendo que Gustavo los olvidaría y cancelaría Big Time Rush. Los chicos le piden ayuda a "Boys In The Attic", la primera banda masculina que produjo Gustavo y que también había destruido un grupo de chicas llamado "Angels Angels". Finalmente, Gustavo decide continuar con Big Time Rush y dejar de trabajar con Kat's Crew. Ambas bandas deciden hacer juntos el vídeo de I Know You Know. Mientras tanto, Katie y la Sra. Knight intentan conseguir nuevas amigas.

Invitada Especial: Cymphonique Miller como Kat.

Estrellas Invitadas: Tucker Albrizzi como Tyler, Danielle Bessler y Cristal Guel como el resto de Kat's Crew, Andrew Bowen como el líder de "Boys In The Attic" y Daran Norris como Buddha Bob.

Nota: Boys In the Attic es una parodia de Big Time Rush.

Canciones destacadas: I Know You Know (con Cymphonique Miller). 

37-17 «Verde En Grande» 
Green Time Rush
22 de abril de 2011 26 de enero de 2012 27 de diciembre de 2011

La Srta. Collins le deja un trabajo a los chicos de la escuela de Palm Woods, en Pro al Medio Ambiente. A Kendall le toca con Jett, la estrella del mismo show de Jo, a Carlos y a James les toca juntos, a Logan le toca con Ozzy Clark, el bravucón de la clase, a Camille le toca con una de las Jennifers y las otras dos están juntas. Kendall está preocupado porque deben hacer su proyecto y Jett mientras está malgastando energía, Carlos y James al inicio no saben que hacer pero luego deciden hacer una granja orgánica con una vaca, la cual pierden tres veces y Bitters está tras ella porque no están permitidas en Palm Woods. Logan en un inicio se siente mal por estar con el bravucón, quien no quería ayudar pero al final se da cuenta que pueden hacer el proyecto juntos. Faltando poco para entregar el proyecto, a Kendall se le ocurre una idea: "Malgasto de Energía". Al final Kendall y Jett ganan y viajan a Washington para presentar esta idea. Por otra parte Katie va a Rocque Records a hacer que implementen sus vasos para el café ecológicos, Griffin se niega pero al ver que sus acciones de RCM CDT GlobalNet Sanyoid se desploman, acepta.

Estrellas Invitadas: Tara Strong como la Srt. Collins, Stefan Van Ray como Ozzy Clark, Denyse Tontz, Kelli Goss y Savannah Jayde como las Jennifers, Erin Sanders como Camille Roberts y David Cade como Jett Stetson.

Canciones Destacadas: Halfway There

Notas: Este capítulo se estrenó para el especial, Earth Day. 

38-18 «Mamás En Grande» 
Big Time Moms
7 de mayo de 2011 24 de enero de 2012 20 de diciembre de 2011

La madre de James trata de hacerlo regresar a casa con el fin de que administre el negocio de cosméticos de la familia, por lo que los chicos tendrán que hacer todo lo posible para impedir que la Sra. Diamond haga eso. Así, pedirán ayuda a las otras mamás para que detengan esa locura. Mientras tanto, Katie y Buddha Bob ayudan a Bitters a convencer a su mama que Bitters es veterinario pero al final termina pensando que son espías del gobierno

Invitada Especial: Lita Ford como ella misma.

Estrellas Invitadas: Challen Cates como la Sra. Knight, Lisa Rinna como Brooke Diamond, Jill-Michelle Melean como Sylvia García, Holly Wortell como Joanne Mitchell y Daran Norris como Buddha Bob.

Canciones destacadas: The Mom Song y un fragmento de Count On You.

Nota: Este episodio hace parte del especial de Nickelodeon, Mother's Day Weekend. Este episodio se cuenta como un especial.

Nota 2: Facedook puede ser la parodia de Facebook

39-19 «Graduación en Grande[3] » 
Big Time Prom King
21 de mayo de 2011 26 de marzo de 2012 27 de marzo de 2012

La escuela de PalmWoods tiene su graduación y Kendall, James, Carlos y Logan están decididos a ganar el título de Rey de baile y cada uno hará lo que sea necesario para ganar. Carlos va al baile con una de las Jennifers, pero creyendo que tomo la cita equivocada, la deja. La tres Jeniffers se unen para destruirlo. Kendall tiene que escabullirse con Jo pero su padre los encuentra. Logan esta celoso porque Camille fue al baile con otro chico, entonces decide que James y él serán el Rey y Reina del baile, pero James termina cazado por tres guardias de seguridad cuando intentaba llegar hasta Aubrey Stewart de "The Vampire Stories Chronicles Saga Trilogy". Logan y James terminan ganado el concurso. Logan es el Rey y James es la Reina.

Estrellas Invitadas: Daran Norris como Buddha Bob, Todd Bryant como el guardia líder, Tom Schmidt como el Papá de Jo, Barnett O'Hara como el Sujeto de la guitarra, Bryan Cid Borrero como Steve, Erin Sanders como Camille Roberts, Katelyn Tarver como Jo Taylor, Kelli Goss, Denyse Tontz y Savannah Jayde como las Jennifers

Canciones destacadas: Nothing Even Matters.

Notas: Este episodio hace parte del especial de Nickelodeon, Nickelodeon's Prom Night. Aubrey Stewart es la parodia de Kristen Stewart

40-20 «La Gran Separación» 
Big Time Break-Up
25 de junio de 2011 25 de enero de 2012 20 de diciembre de 2011

Jo consigue obtener un papel en Nueva Zelanda por tres años, lo cual hace que la relación entre ella y Kendall llegue a su fin. Después de que Jo le mintiera a Kendall sobre su decisión, Katie le dice a Kendall que ella no acepto por el, entonces el trata de hacer que ella termine con él siendo asqueroso, sólo para que ella acepte el trabajo, ella lo descubre y tratan de pasar el mayor tiempo que puedan como novios. James tiene un romance de tres días con una cantante de pop latina llamada Selana, mientras que Logan y Kelly están en una misión por deshacerse del casco de Carlos, lo cual no logran ya que el le puso una alarma y un GPS para rastrearlo, luego se ve la escena donde Jo está abordando el avión y esatn cantando la nueva canción Worldwide, luego el avión se va y ellos regresan a casa.

Estrellas Invitadas: Katelyn Tarver como Jo Taylor, Christiann Castellanos como Selana, Linda Cevallos como la mánager de Selana y Nikea Gamby-Turner como la guardia del aeropuerto.

Última aparición: Katelyn Tarver como Jo Taylor. Jo regresa en la tercera temporada en el episodio Big Time Surprise

Canciones destacadas: Worldwide

Notas: El video oficial de "Worldwide" se estrenó el 17 de junio de 2011 en Vevo (Youtube). Selana es una parodia de Selena Gómez. Chauncey Jackson & The Magic Gallows es una parodia de Harry Potter and The Deathly Hallows. El conductor de Jo habla por primera vez en este episodio (Vamos tarde, Srita. Taylor), las comunicaciones anteriores habían sido con letreros. Este episodio y Big Time Single pueden ser un episodio doble. Este episodio cuenta como especial. 

41-21 «Solteros En Grande» 
Big Time Single
23 de julio de 2011 30 de mayo de 2012 14 de mayo de 2012

Los chicos ayudan a Kendall para que se olvide de Jo y siga adelante, por lo que hacen todas las cosas que los chicos adoran hacer aunque lo único que él quería era que lo dejaran en paz. Kendall les dice que ellos no entienden por lo que él está pasando, así que los chicos intentan que una chica les rompa el corazón para demostrarle a Kendall que puede seguir adelante, aunque Carlos y James terminan en un mal estado también. Por otra parte, Katie está ayudando a Gustavo para que escriba el sencillo de verano que Griffin estaba pidiendo.

Estrellas Invitadas: Denyse Tontz, Kelli Goss y Savannah Jayde como las Jennifers, Erin Sanders como Camille Roberts y Matt Riedy como Griffin.

Canciones Destacadas: If I Ruled The World

Nota: Griffin no paraba de decirle a Gustavo "Quiero un sencillo de verano que gobierne el mundo" , era un indicio de que Griffin quería que la canción, como parte del título tuviera Ruled The world. Katie fue la única en darse cuenta de eso. Es la continuación de Big Time Break-Up.

Nota 2: Apartir de este episodio la voz latina de James deja de ser traducida por Alfredo Leal y pasa a ser por Ricardo Bautista. 

42-22 «Boda En Grande» 
Big Time Wedding
20 de agosto de 2011 27 de marzo de 2012 26 de marzo de 2012

El rey de Kerplankistan, país donde Big Time Rush es número 1 en ventas, visita Estados Unidos, donde revela que quiere que su hija se case con uno de los chicos. Los chicos no quieren esto y huyen. James le pregunta a la hija del rey, que pasaría si el fuera el elegido, al final él era y por esto le da una rosa. Durante la boda, Kendall, Carlos, Logan, se unen con el chico que le hace al rey toda la festividad previa a su llegada, para tratar de destruir la boda para salvar a la banda. Este chico es el que realmente la princesa ama. Mientras tanto, Katie descubre que Buddha Bob es un inmigrante proveniente de Canadá y será enviado de vuelta allá, por lo que convence a la Mrs. Knight para que se case con el, así podrá quedarse, al inicio no acepta pero luego se da cuenta de que no fue una mala idea.

Estrellas Invitadas: Daran Norris como Buddha Bob, Annet Mahendru como La Princesa Svetlana Hamilton Mitchell como el Agente del Gobierno.

Canciones destacadas: If I Ruled The World
 

43-23 «Rockera En Grande[4] » 
Big Time Rocker
24 de septiembre de 2011 28 de marzo de 2012 29 de marzo de 2012

Una nueva chica llamada Lucy Stone llega a Palm Woods, que es una joven rockera de 18 años. Carlos y James se interesan en ella, por lo que intentan conquistarla de distintas y divertidas formas, y le prohíben a Kendall que intente cualquier cosa con ella. Cuando Lucy reconoce que los chicos son la banda Big Time Rush dice que su música es "linda". Kendall, enloquecido, va a Roque Records para quejarse con Gustavo sobre por qué no tienen música Rock. Gustavo les muestra su nueva canción llamada Pair of Eyes (Par de ojos), pero Kelly y Kendall dicen que esa canción no es de Rock. Kelly, Gustavo y Kendall se unen para demostrarle a Lucy que Big Time Rush sí sabe cómo rockear. Mientras tanto, Carlos y James están determinando quién será el novio de Lucy, pero ella no está interesada en ninguno de los dos. Por otra parte, Logan ayuda a Camille con un papel que consiguió en una película sobre espías. Sin embargo, cuando la cámara de Palm Woods captura a Camille robando el dinero de la administración, deben hacer un plan para devolverlo. Cuando el lugar se llena de policías, Logan y Camille aparentan hacer un supuesto arresto al ladrón del dinero. Cada vez que los chicos veían a Lucy quedaban "paralizados"; así, Kendall llamó a la nueva canción Paralyzed en lugar de Pair of Eyes.

Estrellas Invitadas: Malese Jow como Lucy Stone, Erin Sanders como Camille Roberts

Canciones destacadas: Paralyzed 

44-24 «Huelga En Grande» 
Big Time Strike
10 de octubre de 2011 29 de marzo de 2012 30 de marzo de 2012

Los chicos toman una posición en contra de Gustavo y se abstienen de hacer un disco de seguimiento debido a su estilo de administración duro. Con la ayuda de Katie, los chicos escriben una lista con peticiones para Gustavo a cambio de acabar su huelga, pero Gustavo no acepta, por lo que el conflicto continúa. Mientras tanto, la Sra. Knight también está en huelga porque Katie dice que ser mamá es un trabajo fácil, por lo que pone a que Katie haga todas sus tareas del hogar. Gustavo intenta hacer audiciones para conseguir una banda y que canten la nueva canción para Griffin, pero los chicos no permiten que ninguno llegue hasta el estudio. Después, los chicos planean subir un vídeo musical en la web para que sus fanáticos los apoyen; Logan dice que no pueden hacerlo porque Gustavo tiene los derechos de todas sus canciones, pero Kendall recuerda que él no tiene todas. Así, hacen un vídeo con la "Canción del gran cerdo", y al ver que era terrible deciden no subirlo. Finalmente, Katie admite que el ser mamá es una tarea dura y los chicos le piden ayuda a la Sra. Knight para llegar a un acuerdo con Gustavo. Gustavo y los chicos llegan a un acuerdo gracias a la Sra. Knight, quien fue dura con él y decidieron cumplirles algunas peticiones como darles algunos descansos. Así los chicos cantan la nueva canción frente a Griffin y éste los felicita a todos por el buen trabajo, ya que todos ahora son como una familia. Pero Griffin les dice que deben escribir una nueva canción en ese preciso momento sin tomar ningún descanso, y ninguno de ellos está de acuerdo, así que le dan un choque eléctrico a Griffin y él accede a darles un descanso.

Estrellas Invitadas: Matt Riedy como Griffin.

Canciones destacadas: Superstar y The Giant Turd Song 

45-25 «Concurso En Grande» 
Big Time Contest
15 de octubre de 2011 30 de marzo de 2012 28 de marzo de 2012

La revista "Pop Tiger" hace un concurso con el cual cuatro fans de BTR podrían ganar la oportunidad de pasar un día entero con los chicos y asistir a una fiesta privada. Así, un mes después, los chicos conocen a los cuatro ganadores: un chico llamado Bobby pasa el día con Kendall; la cita de Carlos es una chica llamada Tiffany; James sale con una chica llamada Jeanette y la cita de Logan es una mujer llamada Bruna. Bobby se vuelve insoportable para Kendall debido a su gran energía, y después termina enamorándose de la hermana de Kendall, Katie, quien trata de evitarlo. Tras ser rechazado por Katie, Bobby desaparece enfadado, pero Kendall con la ayuda de Gustavo y Katie deben encontrar a Bobby y aparentar que está teniendo un gran día con él para lograr salir en la portada de la próxima edición de la revista "Pop Tiger". Así que los tres huyen de Annie Winster , la productora de la revista, quien los está buscando (a Kendall y a Bobby) para tomarles algunas fotos juntos. Mientras tanto, Logan tiene un mal día con su cita Bruna porque ella le da tareas a Logan muy extrañas; así que Logan le pide ayuda a Kelly para cancelar su cita, y la productora acepta explicándole a Bruna que el concurso era sólo para adolescentes. Después, Bruna se va a su casa pero Logan la lleva a divertirse un poco más pues descubrió que Bruna no era tan mala. Por otro lado, James hace que Carlos intercambie su cita con él porque está interesado en Tiffany, a lo que Carlos accede con algunas condiciones. Pero James siempre intentaba volver a intercambiar las citas, y las dos chicas se cansaron de eso al final por lo que ambas deciden quedarse con Carlos. Al final, Katie asiste a la fiesta con Bobby y Kendall, Logan va con la sobrina de Bruna (a quien conoció después de dejarla en su casa), Carlos va con Tiffany y Jeanette, y James es el único que asiste solo. Los chicos finalmente aparecen en la portada de la "Pop Tiger", aunque no exactamente en el centro de ésta.

Estrellas Invitadas: Michele Boyd como Annie Winster, Julie Brown] como Bruna, Abbie Cobb como Jeanette, Zuleyka Silver como Tifanny y Clayton Mattingly como Bobby.

Error: En la primera temporada en el episodio "Sesión de Fotos en Grande" (Big Time Photo Shoot) se menciona por primera vez la revista, pero con el nombre traducido: "Tigre Pop", pero en este episodio se dice su nombre original (Pop Tiger).

Nota: Es la segunda vez en la serie que se menciona a Tigre Pop y Aubrey Stewart.

Nota2: La cita de Kendall, Bobby (Clayton Mattingly) apareció en un episodio doble junto a otro niño en la serie también de Nickelodeon: Las Aventuras de Bucket & Skinner: "Epic Break-Up", donde Jennette McCurdy, Matt Shively y Cody Simpson fueron estrellas invitadas.

Canciones destacadas: Un fragmento instrumental de Nothing Even Matters e instrumental de Boyfriend 

46-26 «Superhéroes En Grande» 
Big Time Superheroes
29 de octubre de 2011 2 de mayo de 2012 15 de mayo de 2012

Después de salir de la cárcel, Hawk roba las canciones del segundo álbum de Big Time Rush, después de salir de la cárcel los chicos se unen para escabullirse en la oficina de Hawk y recuperarlas, pero son atrapados y enviados a la cárcel. Por suerte, Kelly logra sacarlos, pero todos son advertidos de que si regresan a Hawk Records volverán a la cárcel. Por lo tanto, los chicos deciden vestirse como superhéroes y así técnicamente no serán ellos los que irán a Hawk Records. James regresa como Bandana Man; Kendall se convierte en The Slapshot, basado en un jugador de Hockey; Carlos se convierte en El Hombre del Flaming Space Rock Man, su alter-ego de Meteoro Man de la primera temporada; Logan se convierte en The Surgeon, un doctor con poderes; y Gustavo se transforma en héroe sin nombre y en su traje sólo lleva las letras GS. Kelly se convierte en Bowlhead, y sólo se pone un tazón en la cabeza.

Estrellas Invitadas: Daran Norris como Buddha Bob, Phil LaMarr como Hawk, Forrest Burnham como Zwagger y Cedric Yarbrough como el Oficial Lieutnant.

Canciones Destacadas: Blow Your Speakers 

47-27 «Secretos En Grande» 
Big Time Secrets[5]
5 de noviembre de 2011 9 de mayo de 2012 16 de mayo de 2012

Cuando Lucy decide jugar un juego llamado "¿Qué es lo peor que le has hecho a una persona en esta sala que no sabe de ello?", James le dice a Carlos que Heather Fox, la chica de la que Carlos estaba enamorado en el campamento, le entregó una nota diciendo que a ella le gustaba Carlos pero él (James) nunca se lo dijo. Cuando James descubre que Heather Fox está en los Estudios Colosal grabando un comercial, van a buscarla e invitarla a Palm Woods para revivir aquellos tiempos en el campamento Wonky Donky. Al final, Carlos se entera de que Heather le gusta James y le entrega una nota a Carlos para que se la diera. Carlos le dio la nota a James, pero James la tiró porque le importaba más su amistad con Carlos. Mientras tanto, Gustavo, Katie y Kelly están tratando de encontrar la receta secreta de los Snickerdoodle de la señora Knight, porque Gustavo no podía terminar la última canción del álbum sin ellos. Por otro lado, Logan y Lucy están tratando de averiguar por qué Kendall y Camille están pasando demasiado tiempo juntos (creyendo que los dos estaban saliendo). Pero Kendall y Camille sólo estaban haciendo patinaje artístico en secreto, y Kendall no le dijo a los chicos porque los patinadores artísticos y los jugadores de hockey son enemigos. Cuando los demás se enteran, se molestan al principio pero después apoyan a Kendall en la competencia final, aunque él y Camille terminan lastimados. Al final, deciden jugar el simple juego de Verdad o Reto; Carlos escoge Verdad y todos terminan enfadándose con él.

Invitada Especial: Elizabeth Gillies como Heather Fox.

Estrellas Invitadas: Malese Jow como Lucy Stone, Erin Sanders como Camille Roberts

Canciones destacadas: I love Snicker Doodles.

Nota: Heather Fox puede ser una parodia de Megan Fox.

Nota 2: Se menciona a Oprah Winfrey

48-28 «La Gran Entrevista[6] » 
Big Time Interview[7]
19 de noviembre de 2011 23 de mayo de 2012 18 de mayo de 2012

Los chicos hacen una entrevista con una de las periodistas más importantes de Hollywood. Así, tendrán que revivir sus grandes momentos, y revelar secretos que nunca han dicho a nadie.

Invitada Especial: Michelle Madison como ella misma.

Estrella Invitada: Challen Cates como la Sra. Knight.

Canciones destacadas: If I Ruled the World, The Giant Turd Song, Paralyzed, Superstar, Blow Your Speakers, Music Sounds Better With U y Worldwide

49-29 «Mudanza En Grande» 
Big Time Move
28 de enero de 2012 16 de mayo de 2012 17 de mayo de 2012

Los chicos tienen una gran pelea y deciden mudarse de su apartamento en Palm Woods. James se muda a un nuevo apartamento, Logan se muda a una cabaña de Palm Woods y Carlos se muda a una casa de cartón en el parque de Palm Woods que parece ser enorme. Cuando Kendall descubre que la pelea Inicio gracias al nuevo videjuego que ellos compraron, el intentará deshacerse de aquel juego, hacer que se reconcilien y así regresen a su apartamento. Mientras tanto Gustavo y Kelly Tratan de reservar fechas en varios países para hacer una Gira mundial. Al final del episodio se ve a los chicos cantando el tema de su gira "All Over Again".

Estrellas Invitadas: Malese Jow como Lucy Stone, Erin Sanders como Camille Roberts, Savannah Jayde como Jennifer 3 y David Anthony Higgins como Sr. Bitters

Canciones destacadas: All Over Again y Til I Forget About You (Instrumental)

Nota: All Over Again es una de las canciones de su segundo álbum: Elevate

Referencias[editar]