Anexo:Tercera temporada de Big Time Rush

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Big Time Rush (Temporada 3)
Programa Big Time Rush
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Emisión original 12 de mayo de 2012 – 10 de noviembre de 2012
Filmación 3 de abril de 2012[1]  – 11 de mayo de 2012
N.º de episodios 12
Reparto Kendall Schmidt
James Maslow
Carlos Pena Jr.
Logan Henderson
Ciara Bravo
Tanya Chisholm
Stephen Kramer Glickman
Lanzamiento DVD TBA
Cronología de temporadas
← Anterior
Temporada 2
Siguiente →
Temporada 4[2]

La tercera temporada de la serie musical de Nickelodeon Big Time Rush fue confirmada en 2012, iniciando sus grabaciones el 3 de abril de 2012, e inmediatamente, estrenada en TV después de un nuevo episodio de iCarly. La tercera temporada de Big Time Rush sigue las aventuras de 4 chicos (Kendall Schmidt, James Maslow, Carlos Pena y Logan Henderson) que conforman una banda llamada "Big Time Rush", juntos hacen una gira mundial, luego ellos regresan a su hogar, el hotel "Palm Woods", Jo (Katelyn Tarver) regresa para buscar el amor de Kendall, pero no sabe que hay una nueva chica a su lado (Malese Jow) y ahora Kendall deberá tomar una "Decisión en Grande", los chicos ganan un disco de oro y al final, se muestran los "bloopers" de toda la serie a lo largo de sus temporadas.

Emisión[editar]

La tercera temporada[3] de la serie de Nickelodeon, Big Time Rush inició el 12 de mayo de 2012 en Estados Unidos. Inició el 19 de noviembre de 2012 en Latinoamérica y en España el 2 de noviembre de 2012.

La transmisión continuó el 25 de junio de 2012 y desde entonces la serie tomó fechas de estreno variadas que van de sábados y lunes y con casi un mes de diferencia. En Nickelodeon Latinoamérica los cinco primeros episodios de la tercera temporada se estrenaron desde el 19 de noviembre de 2012.

Hasta ahora la temporada cuenta con 12 episodios que ya se han estrenado en Estados Unidos, de los cuales los cinco primeros ya fueron estrenados en Latinoamérica, del 19 al 23 de noviembre de 2012; estos son: "Backstage Rush", "Big Time Returns", "Bel Air Rush", "Big Time Double Date" y "Big Time Merchandise", (títulos originales en inglés), y los cuatro episodios siguientes en la semana del 8 al 11 de abril de 2013, los cuales son "Big Time Surprise", "Big Time Decision", "Big Time Babysitting" y "Big Time Camping", sin embargo, nuevamente la emisión de la serie, se ha quedado en pausa por varios meses sin estrenar nuevos episodios, como ocurrió durante la emisión de la segunda temporada, dejando la series en pausa, y en retraso de los siguientes episodios, cabe mencionar que cuando esta temporada empezó a emitirse en Latinoamérica, esta ya había finalizado su emisión en Estados Unidos, con tan solo 12 episodios emitidos, siendo la primera temporada mas corta de la serie, en cuanto a Latinoamérica. Los capitulos "Big Time Gold", "Big Time Rescue" y "Big Time Bloopers" fueron emitidos los dias 5, 11 y 12 de septiembre de 2013, siendo incluidos con los episodios de la cuarta temporada.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
50 1 «Tras Vestidores en Grande[4] » 
Backstage Rush
12 de mayo de 2012 19 de noviembre de 2012 2 de noviembre de 2012 301[5] 2.3[6]

En su último día de su "All Over the World Tour", los chicos quieren aprender a cambiar los trajes más rápido, por lo que se puede romper un récord mundial. Carlos está acusado de contrabando cuando se trae un grillo de Francia, Logan trata de terminar un libro al final del día, y Kelly trata de advertir a todos que el trampolín utilizado en el programa es defectuoso.

Estrella Invitada: Jonathan Schmock como el Inspector French

Canciones Destacadas: Big Time Rush, Love Me Love Me, Cover Girl, Famous, Blow Your Speakers, Time of Our Life, City is Ours, Elevate, Boyfriend.

Nota: Se menciona a Red Hot Chili Peppers, Snoop Dog y 'N Sync 

51 2 «Regreso en Grande» 
Big Time Returns
25 de junio de 2012 20 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 302[5] 2.3[7]

Big Time Rush está de vuelta a "Palm Woods" después de su gira mundial, les hacen una bienvenida, y James ve a Lucy, por lo que vuelve a coquetear, a lo que ella escapa cayendo con Kendall al suelo; James le muestra a Kendall el compromiso del "MÍO" el cual se trata del que primero que diga MÍO en algo o alguien será de él y no se puede hablar, el que no cumpla tendrá que correr en calzoncillos por 800 metros en público, dejando a Kendall en jaque por si vuelve a hablar con Lucy. Logan y Camille tienen su encuentro, pero Buddha Bob le dice a Camille que no sea tan fácil para Logan, así que ella lo evita hasta el punto de no abrazarlo y Logan Molesta a Katie para que lo ayude a volver a conquistar a Camille, Carlos es elegido para entregar una canción para un programa de radio, Griffin quiere que elija "Love Me Love Me" y Gustavo quiere que elija "Elevate", chantajeándolo y regalándole cosas. Kendall habla con Lucy en dos ocasiones, por lo que tiene que correr en ropa interior por Palm Woods en dos oportunidades; hasta que ella le dice a los chicos que no peleen con ella, al despedirse vuelve a guiñarle el ojo a Kendall. Logan vuelve con Camille después de hablar y abrazarse y Carlos entrega "Windows Down" en el programa. Al final, los chicos borran "chicas" de MÍO, celebran con postres y Katie les hace caer en cuenta que los escogieron mal, por lo que los cuatro corren en calzoncillos por Palm Woods

Estrella(s) Invitada(s): Erin Sanders como Camille Roberts, Malese Jow como Lucy, Kelli Goss, Savannah Jayde y Denyse Tontz como Las Jennifers, Matt Riedy como Griffin, Daran Norris como Buddha Bob, Challen Cates como Jennifer Knight, David Anthony Higgins como Sr. Bitters, JoJo Wright como él mismo.

Canciones Destacadas: Windows Down, Love Me Love Me, Elevate.

Nota: La voz latina de Arthur Griffin a partir de este episodio deja de ser doblada por Roberto Colmenares y será doblada por Henrique Palacios. 

52 3 «Big Time Rush en Bel Air[8] » 
Bel Air Rush
2 de julio de 2012 21 de noviembre de 2012 Por anunciarse 303[5] 2.9[9]

Gustavo mueve a los chicos a Bel-Air pero a los chicos no les gusta, así que deciden hacer un plan para volver a "Palm Woods".Mientras tanto Gustavo y Kelly tratan de ir a ver a los chicos pero el hombre de la seguridad no los deja ya que ellos no estaban en la lista de visitas, La sra Knight no entendia la tecnologia de esta mansion por lo tanto no les puede contestar el telefono portero, por otro lado Katie como siempre ella trata de hacer buenos negocios vendiendo Limonada pero luego al enterarse Fabio el dueño de los limones se enoja con ella. Y los chicos necesitan salir de ahi ya que los tienen prisioneros.

Estrella Invitada: Erin Sanders como Camille Roberts, Kelli Goss, Savannah Jayde y Denyse Tontz como Las Jennifers, Daran Norris como Buddha Bob, Challen Cates como Jennifer Knight, Fabio como él mismo.

Estrella(s) Invitada(s) Especial(es): Rachel Crow como Winnie una fanática de BTR, y Alfonso Ribeiro como Capitán McAllister.

Canciones Destacadas: Movin' Up to Bel Air, Love Me Love Me, Windows Down, Elevate

53 4 «Cita Doble en Grande» 
Big Time Double Date
9 de julio de 2012 22 de noviembre de 2012 16 de noviembre de 2012 304[5] 2.1[10]

Kendall cena con Lucy y sus padres creen que es un músico clásico. Mientras tanto, Logan va a una cita con una chica que tiene los mismos intereses, después de una pelea con Camille y Carlos se encuentra en una cita con una Jennifer y James quiere ayudarlo , por eso Katie se ofrece a ayudarlo y de paso lleva su gomera al final todos cantan una cancion y finalmente comen en una larga mesa

Estrella(s) Invitada(s): Malese Jow como Lucy Stone, Erin Sanders como Camille Roberts, Denyse Tontz, Kelli Goss & Savannah Jayde como Las Jennifers, David Cade como Jett Stetson, Challen Cates como Sra. Knight, Susan Yeagley como Sra. Stone, Charles Chun como Sr. Stone, Cooper Neu como Lindsay.

Canciones Destacadas: Cover Girl 

54 5 «Mercancía en Grande» 
Big Time Merchandise
16 de julio de 2012 23 de noviembre de 2012 Por anunciarse 305[5] 3.4[11]

A los chicos no les gusta la nueva línea de mercancía de Big Time Rush hecha por Griffin, incluidas las nuevas figuras de acción, lastimosamente estas dicen frases que no dirían los verdaderos Big Time Rush, por lo que intentarán hasta el cansancio evitar que la mercancía llegue a manos de Sam Selmart entonces ellos intentan sabotear el plan de ventas de Griffin, pero terminan empeorando las cosas. Aunque durante el camino encontrarán su propia mercancía para ser vendida en las tiendas Selmart de todo el país.

Estrella Invitada: Matt Riedy como Griffin.

Nota: El día que se estrenó este episodio en Estados Unidos fue el cumpleaños de James Maslow. Se menciona a Katy Perry, One Direction, Usher, Justin Bieber y Jay-Z 

55 6 «La Gran Sorpresa[12] » 
Big Time Surprise
22 de septiembre de 2012 08 de abril de 2013 14 de febrero de 2013 306 2.9[13]

Kendall intenta invitar a salir a Lucy, pero los chicos siempre lo interrumpen. Cuando Kendall está decidido a hacerlo, el ex-novio de Lucy regresa, confundiéndola. Kendall se da cuenta de que Beau besa a todas las chicas, por lo que él, James, Camille y Jett intentan desenmascararlo, pero no lo logran hasta que Lucy se da cuenta por sí misma. Logan y Carlos tratan de esconder a Griffin para probar su nuevo rastreador. Por su parte la Sra. Knight y Katie quieren saber quién regresó en el show "New Town High", robando la laptop de Jett. El episodio termina con Kendall y Lucy en el elevador, cuando se abre la puerta, Jo ve a Kendall y Lucy besándose.

Estrella Invitada: Katelyn Tarver como Jo Taylor, Malese Jow como Lucy Stone, Erin Sanders como Camille Roberts, David Cade como Jett Stetson y Daran Norris como Buddha Bob.

Canciones Destacadas: Elevate

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de Victorious y How to Rock

56 7 «La Gran Decisión[14] » 
Big Time Decision
29 de septiembre de 2012 09 de abril de 2013 15 de febrero de 2013 307 2.4[15]

Kendall, con la ayuda de Logan y Camille tendrá que elegir entre el amor de Jo y Lucy. Al final va al apartamento de Jo pero no dice nada de sí elige a Lucy o a ella. Además Carlos también debe tomar una decisión entre James y Mr. Bitters para darle una botella que hará que no se vuelvan zombis cuando comience la invasión de los mismos. y Katie es por un dia dueña de "Rocke records"

Estrella Invitada: Katelyn Tarver como Jo Taylor, Malese Jow como Lucy Stone, Erin Sanders como Camille Roberts.

Canciones Destacadas: No Idea

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de Victorious y How to Rock.

Nota 2: Este episodio es la continuación de "Big Time Surprise". 

57 8 «Niñeros en Grande» 
Big Time Babysitting
13 de octubre de 2012 10 de abril de 2013 Por anunciarse 308 2.8[16]

Gustavo les ordena a los chicos cuidar a Baby Lase, una súper estrella del rock, para que pueda presentarse en el "Muro del Rock", pero la Sra. Night le pide a James y Carlos que cuiden a Katie mientras ella va al centro comercial. Mientras cuidan a Baby Lase, Kendall tiene problemas con Jo para volver a salir. Kendall le pide otra oportunidad a Jo para arreglar las cosas y deciden empezar de nuevo. Al final, Jo y Kendall van juntos como pareja para el Salón de la Fama de los Premios.

Estrella(s) Invitada(s): Katelyn Tarver como Jo Taylor, Jess Harnell como Babylace, Doris Leonard Jr. como Puppy Dog y Challen Cates como la Sra. Knight

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de iCarly, Victorious y How to Rock

58 9 «Oro en Grande» 
Big Time Gold
20 de octubre de 2012 5 de septiembre de 2013 21 de octubre de 2013 311 2.6[17]

Kendall le compra a Jo un collar de oro para demostrar que está comprometido, pero Camille piensa que Logan lo compró para ella. Gustavo cuelga su nuevo disco de oro de BTR y Carlos y James se preguntan qué pasaría si lo tocaban, Logan y Kendall pelean por el collar al no querer ser malos novios pero terminan rompiéndolo. Al final los chicos tienen una cita doble con Jo y Camille en la piscina, con sus nuevos brazaletes mientras Gustavo persigue a Carlos y James porque rompieron el disco y no tocó la canción que esperaban.

Estrella(s) Invitada(s): Katelyn Tarver como Jo Taylor, Erin Sanders como Camille Roberts.

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de iCarly, Victorious y How to Rock

59 10 «Acampando en Grande[18] » 
Big Time Camping
27 de octubre de 2012 11 de abril de 2013 Por anunciarse 309 2.5[19]

Los chicos quieren ir a acampar, pero Gustavo les niega la idea porque es peligroso, los chicos logran ir a Estudios Colosal ya que dicen que ellos son mejores que las chicas en acampar. Mientras tanto Katie y la Sra. Knight están en un centro comercial acampando para conseguir un ISlab3 pero sus esfuerzos se ven frustrados cuando el Sr. Bitters y Jett hacen lo mismo. Los chicos en su esfuerzo por demostrar sus habilidades se meten en problemas cuando Logan utiliza un disfraz de oso y es llevado al set de grabación donde iba a ser atacado por ninjas y la "Jennifer" rubia es atrapada y encarcelada por la guardia de seguridad del edificio. Al final Carlos salva a Jennifer y ésta se lo agradece con un beso mientras Jo, Kendall, Camille, Gustavo y Kelly salvan a Logan y dicen que nunca más volverán a acampar.

Estrella(s) Invitada(s): Katelyn Tarver como Jo Taylor, Erin Sanders como Camille Roberts, Denyse Tontz, Kelli Goss & Savannah Jayde como Las Jennifers, Challen Cates como Mrs. Jennifer Knight, David Cade como Jett Stetson, David Anthony Higgins como Sr. Bitters.

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de iCarly y How to Rock.

Nota 2: A partir de este episodio Carlos ha salido con todas las Jennifers.

Nota 3: El ISlab3 es una parodia del IPad 3 

60 11 «Rescate en Grande» 
Big Time Rescue
3 de noviembre de 2012 07 de noviembre de 2013 Por anunciarse 310 2.6[20]

James y Logan son voluntarios en un refugio para perros y terminan adoptando 8 de ellos, pero Bitters está detrás de ellos porque no permite que estén en "Palm Woods". La relación entre Carlos y Jennifer hace que él deje todo lo que le gusta para que ella no termine con el por lo que Kendall y Jo quieren lograr que terminen, mientras Gustavo está atrapado con Katie en su guarida secreta en "Rocque Records" preguntándose como hacer su nuevo vídeo con los chicos. Al final Kendall y Jo consiguen que Jennifer termine con Carlos. Logan y James logran que adopten a todos los perros después de que grabaran su vídeo con ellos.

Estrella(s) Invitada(s): Katelyn Tarver como Jo Taylor, Kelli Goss como Jennifer, David Cade como Jett Stetson, Challen Cates como Mrs. Jennifer Knight, David Anthony Higgins como Sr. Bitters.

Canciones Destacadas: Time Of Our Life

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de iCarly y How to Rock.

Nota 2: En latinoámerica este episodio se estrenó despues de los Kids Choice Awards México 2013

61 12 «Bloopers en Grande» 
Big Time Bloopers
10 de noviembre de 2012 12 de septiembre de 2013 Por anunciarse 312 2.5[21]

Los chicos accidentalmente destruyen la cinta del nuevo episodio de Big Time Rush que se suponía que debían dar y ante la necesidad de un episodio de sustitución, los chicos deciden hacer un espectáculo con todos los errores de la serie a lo largo de sus temporadas, en el cual los anfitriones son Stephen Kramer Glickman y Ciara Bravo, con la celebridad especial invitada Chris Paul.

Reparto: Stephen Kramer Glickman y Ciara Bravo como anfitriones del show.

Estrella Invitada Especial: Chris Paul como el mismo.

Canciones Destacadas: Time Of Our Life, Love Me Love Me, Elevate

Nota: Este episodio se estrenó junto con un nuevo episodio de iCarly y How to Rock.

Nota 2: El episodio que se suponía que se tenía que dar y nombre original de este episodio era Big Time Bear (El Gran Oso).

Nota 3: Nickelodeon ya había mostrado escenas de errores en forma de un "episodio", tales como los episodios de iCarly llamados "iBloop" y "iBloop 2: Electric Boopaloo" y en Victorious, tal como el episodio "Blooptorious". 

Referencias[editar]

  1. [1]
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/06/nickelodeon-greenlights-fourth-season-of-hit-musical-comedy-series-big-time-rush/144027/
  3. Bill, Gorman (24 de mayo de 2011). «'Big Time Rush' Renewed By Nickelodeon For A Third Season». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2012.
  4. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2418&cid=1659050&vid=857260
  5. a b c d e http://thefutoncritic.com/showatch/big-time-rush/listings/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/15/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-tops-real-housewives-nj-the-client-list-khloe-lamar-army-wives-more/134164/
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/26/monday-cable-ratingspawn-stars-wins-night-wwe-raw-single-ladies-secret-life-of-the-american-teen-bunheads-teen-wolf-more/139315/comment-page-4/#comments
  8. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2418&cid=1659050&vid=857275
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/03/monday-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-love-and-hip-hop-atlanta-single-ladies-2-american-pickers-more/140347/comment-page-3/#comments
  10. https://twitter.com/SonOfTheBronx/status/224955897166827520
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/17/monday-cable-ratings-wwe-raw-wins-night-love-and-hip-hop-single-ladies-2-the-closer-lizard-lick-towing-perception-more/141787/comment-page-6/#comment-1220183
  12. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2418&cid=1659050&vid=906326
  13. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of New Jersey' Wins Night + 'NFL Countdown', 'Breaking Amish', 'Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012.
  14. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2418&cid=1659050&vid=906705
  15. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/02/saturdays-cable-ratings-espns-college-football-holds-off-nickelodeons-originals-645112/cable_20120929/
  16. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/10/16/saturdays-cable-ratings-alcs-on-tbs-college-football-on-espn-top-charts-533411/cable_20121013/
  17. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/23/saturdays-cable-ratings-alabama-tennessee-coverage-puts-espn-on-top-33012/cable_20121020/
  18. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2418&cid=1659050&vid=907438
  19. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/saturdays-cable-ratings-espn-takes-top-spots-with-college-football-doubleheader-373310/cable_20121027/
  20. Audiencia de Big Time Rush 3 de noviembre de 2012 por Nickelodeon
  21. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/13/saturdays-cable-ratings-espn-tops-charts-with-college-football-doubleheader-124414/cable_20121110/