Anexo:Ranking ATP de tenistas individual masculino de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Ranking de Tenis
ATP
(Individual masculino)
>> 2013 <<
Tennis pictogram.svg

Predecesor:
2012
Ranking
2013
Sucesor:
2014

Autoridad deportiva Asociación de tenistas profesionales
Características
Lugar del encuentro Circuito ATP

La Asociación de tenistas profesionales, (ATP por sus siglas en inglés), publica una clasificación llamada "Sistema de entradas" (Entry Ranking), en el cual se suman los puntos obtenidos por los tenistas masculino en las últimas 52 semanas así manteniendo un ranking mundial de tenistas.

Ranking ATP masculino 2013[editar]

A continuación se detallan los tenistas con mayor puntaje a la fecha:

Fuente: Ranking masculino de la Asociación de tenistas profesionales al 30 de diciembre de 2013[1] Actualizado hasta el top 100.

Clasificación Tenista País Movilidad Torneos disputados Puntaje
1 Rafael Nadal Flag of Spain.svg España Sin cambios 20 13.030
2 Novak Djokovic Bandera de Serbia Serbia Sin cambios 18 12.260
3 David Ferrer Flag of Spain.svg España Sin cambios 24 5.800
4 Andy Murray Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Sin cambios 19 5.790
5 Juan Martín del Potro Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 21 5.255
6 Roger Federer Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Sin cambios 19 4.205
7 Tomas Berdych Flag of the Czech Republic.svg República Checa Sin cambios 24 4.180
8 Stanislas Wawrinka Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Sin cambios 25 3.730
9 Richard Gasquet Flag of France.svg Francia Sin cambios 25 3.300
10 Jo-Wilfried Tsonga Flag of France.svg Francia Sin cambios 21 3.065
11 Milos Raonic Flag of Canada.svg Canadá Sin cambios 24 2.860
12 Tommy Haas Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 26 2.435
13 Nicolás Almagro Flag of Spain.svg España Sin cambios 23 2.290
14 John Isner Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 26 2.150
15 Mijaíl Yuzhny Flag of Russia.svg Rusia Sin cambios 26 2.145
16 Fabio Fognini Flag of Italy.svg Italia Sin cambios 29 1.930
17 Kei Nishikori Bandera de Japón Japón Sin cambios 21 1.915
18 Tommy Robredo Flag of Spain.svg España Sin cambios 24 1.810
19 Gilles Simon Flag of France.svg Francia Sin cambios 25 1.790
20 Kevin Anderson Flag of South Africa.svg Sudáfrica Sin cambios 23 1.685
21 Jerzy Janowicz Flag of Poland.svg Polonia Sin cambios 21 1.615
22 Philipp Kohlschreiber Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 27 1.525
23 Grigor Dimitrov Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Sin cambios 24 1.520
24 Ernests Gulbis Flag of Latvia.svg Letonia Sin cambios 23 1.393
25 Andreas Seppi Flag of Italy.svg Italia Sin cambios 29 1.360
26 Benoit Paire Flag of France.svg Francia Sin cambios 32 1.345
27 Jurgen Melzer Flag of Austria.svg Austria Sin cambios 27 1.315
28 Feliciano López Flag of Spain.svg España Sin cambios 22 1.310
29 Dmitri Tursúnov Flag of Russia.svg Rusia Sin cambios 22 1.244
30 Fernando Verdasco Flag of Spain.svg España Sin cambios 25 1.235
31 Gaël Monfils Flag of France.svg Francia Sin cambios 24 1.230
32 Vasek Pospisil Flag of Canada.svg Canadá Sin cambios 26 1.219
33 Ivan Dodig Bandera de Croacia Croacia Sin cambios 25 1.190
34 Jeremy Chardy Flag of France.svg Francia Sin cambios 25 1.175
35 Julien Benneteau Flag of France.svg Francia Sin cambios 25 1.160
36 Janko Tipsarevic Bandera de Serbia Serbia Sin cambios 27 1.130
37 Marin Cilic Bandera de Croacia Croacia Sin cambios 21 1.130
38 Marcel Granollers Flag of Spain.svg España Sin cambios 26 1.110
39 Jarkko Nieminen Flag of Finland.svg Finlandia Sin cambios 29 1.090
40 Florian Mayer Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 29 1.065
41 Carlos Berlocq Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 26 1.120
42 Juan Mónaco Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 26 1.115
43 Robin Haase Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Sin cambios 29 977
44 Radek Stepanek Flag of the Czech Republic.svg República Checa Sin cambios 22 970
45 Denis Istomin Bandera de Uzbekistán Uzbekistán Sin cambios 30 965
46 Sam Querrey Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 25 960
47 Lukas Rosol Flag of the Czech Republic.svg República Checa Sin cambios 33 956
48 Pablo Andújar Flag of Spain.svg España Sin cambios 32 946
49 Joao Sousa Flag of Portugal.svg Portugal Sin cambios 24 934
50 Nicolas Mahut Flag of France.svg Francia Sin cambios 18 918
51 Bernard Tomic Flag of Australia.svg Australia Sin cambios 26 910
52 Édouard Roger-Vasselin Flag of France.svg Francia Sin cambios 28 908
53 Nikolay Davydenko Flag of Russia.svg Rusia Sin cambios 25 890
54 Daniel Brands Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 24 836
55 Federico Delbonis Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 20 836
56 Horacio Zeballos Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 29 835
57 Alexandr Dolgopolov Flag of Ukraine.svg Ucrania Sin cambios 27 825
58 Roberto Bautista Agut Flag of Spain.svg España Sin cambios 24 810
59 Adrian Mannarino Flag of France.svg Francia Sin cambios 27 784
60 Lleyton Hewitt Flag of Australia.svg Australia Sin cambios 19 780
61 Marinko Matosevic Flag of Australia.svg Australia Sin cambios 25 774
62 Guillermo Garcia-Lopez Flag of Spain.svg España Sin cambios 26 768
63 Albert Montanes Flag of Spain.svg España Sin cambios 24 766
64 Pablo Carreño Busta Flag of Spain.svg España Sin cambios 30 739
65 Yen-Hsun Lu Flag of the Republic of China.svg República de China Sin cambios 27 730
66 Michal Przysiezny Flag of Poland.svg Polonia Sin cambios 26 730
67 Mikhail Kukushkin Bandera de Kazajistán Kazajistán Sin cambios 22 721
68 Matthew Ebden Flag of Australia.svg Australia Sin cambios 27 706
69 Santiago Giraldo Flag of Colombia.svg Colombia Sin cambios 31 703
70 Igor Sijsling Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Sin cambios 29 697
71 Filippo Volandri Flag of Italy.svg Italia Sin cambios 25 694
72 Lukasz Kubot Flag of Poland.svg Polonia Sin cambios 24 686
73 Dudi Sela Flag of Israel.svg Israel Sin cambios 21 681
74 Tobias Kamke Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 27 663
75 Viktor Troicki Bandera de Serbia Serbia Sin cambios 23 660
76 Teymuraz Gabashvili Flag of Russia.svg Rusia Sin cambios 29 651
77 Daniel Gimeno-Traver Flag of Spain.svg España Sin cambios 30 650
78 Ivo Karlovic Bandera de Croacia Croacia Sin cambios 20 647
79 Benjamin Becker Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 32 637
80 Victor Hanescu Flag of Romania.svg Rumania Sin cambios 27 636
81 Lukas Lacko Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Sin cambios 26 625
82 Andrey Golubev Bandera de Kazajistán Kazajistán Sin cambios 25 620
83 Albert Ramos Flag of Spain.svg España Sin cambios 27 617
84 Kenny de Schepper Flag of France.svg Francia Sin cambios 32 617
85 Jiri Vesely Flag of the Czech Republic.svg República Checa Sin cambios 22 616
86 Julian Reister Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 20 612
87 Marcos Baghdatis Bandera de Chipre Chipre Sin cambios 24 605
88 Alex Bogomolov Jr. Flag of Russia.svg Rusia Sin cambios 22 605
89 Tim Smyczek Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 28 600
90 Somdev Devvarman Flag of India.svg India Sin cambios 21 599
91 Alejandro González Flag of Colombia.svg Colombia Sin cambios 22 597
92 Michael Russell Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 31 594
93 Oleksandr Nedovyesov Flag of Ukraine.svg Ucrania Sin cambios 29 586
94 Leonardo Mayer Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 25 579
95 Aljaz Bedene Flag of Slovenia.svg Eslovenia Sin cambios 23 573
96 Donald Young Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 22 569
97 Bradley Klahn Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 26 568
98 Sergiy Stakhovsky Flag of Ukraine.svg Ucrania Sin cambios 30 554
99 Alejandro Falla Flag of Colombia.svg Colombia Sin cambios 24 552
100 Ryan Harrison Flag of the United States.svg Estados Unidos Sin cambios 28 549

Camino a Londres[editar]

Fuente: Se trata de la clasificación de la ATP camino a Londres. Los jugadores con el fondo dorado se han clasificado para el Campeonato de Fin de Año. Actualizado 04 de noviembre de 2013[2]

Clasificación Tenista País Movilidad Torneos disputados Puntaje
1 Rafael Nadal Flag of Spain.svg España Sin cambios 19 12.030
2 Novak Djokovic Bandera de Serbia Serbia Sin cambios 17 10.610
3 David Ferrer Flag of Spain.svg España Crecimiento 1 24 5.800
4 Andy Murray Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Decrecimiento 1 18 5.790
5 Juan Martín del Potro Flag of Argentina.svg Argentina Sin cambios 20 5.055
6 Tomas Berdych Flag of the Czech Republic.svg República Checa Sin cambios 22 3.980
7 Roger Federer Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Sin cambios 18 3.805
8 Stanislas Wawrinka Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza Sin cambios 24 3.330
9 Richard Gasquet Flag of France.svg Francia Sin cambios 24 3.300
10 Jo-Wilfried Tsonga Flag of France.svg Francia Sin cambios 21 3.065
11 Milos Raonic Flag of Canada.svg Canadá Sin cambios 24 2.860
12 Tommy Haas Flag of Germany.svg Alemania Sin cambios 26 2.435
13 Nicolás Almagro Flag of Spain.svg España Sin cambios 24 2.290
14 John Isner Flag of the United States.svg Estados Unidos Crecimiento 1 26 2.150
15 Mijaíl Yuzhny Flag of Spain.svg España Decrecimiento 1 26 2.145
16 Fabio Fognini Flag of Italy.svg Italia Sin cambios 29 1.930
Jugadores Clasificados
Jugadores que estarían clasificandos
Jugadores que se dieron de Baja

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]