Anexo:Parroquias del estado Táchira

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El estado Táchira de Venezuela está conformado por 68 parroquias distribuidas en 29 municipios.

Lista de parroquias del estado Táchira[editar]

Municipio Andrés Bello[editar]

  1. Parroquia Andrés Bello

Municipio Antonio Rómulo Costa[editar]

  1. Parroquia Antonio Rómulo Costa

Municipio Ayacucho[editar]

  1. Parroquia Ayacucho
  2. Parroquia Rivas Berti
  3. Parroquia San Pedro del Río

Municipio Bolívar[editar]

  1. Parroquia Bolívar
  2. Parroquia Palotal
  3. Parroquia General Juan Vicente Gómez
  4. Parroquia Isaías Medina Angarita

Municipio Cárdenas[editar]

  1. Parroquia Cárdenas
  2. Parroquia Amenodoro Rangel Lamus
  3. Parroquia La Florida

Municipio Córdoba[editar]

  1. Parroquia Córdoba

Municipio Fernández Feo[editar]

  1. Parroquia Fernández Feo
  2. Parroquia Alberto Adriani
  3. Parroquia Santo Domingo

Municipio Francisco de Miranda[editar]

  1. Parroquia Francisco de Miranda

Municipio García de Hevia[editar]

  1. Parroquia García de Hevia
  2. Parroquia Boca de Grita
  3. Parroquia José Antonio Páez

Municipio Guásimos[editar]

  1. Parroquia Guásimos

Municipio Independencia[editar]

  1. Parroquia Independencia
  2. Parroquia Juan Germán Roscio
  3. Parroquia Román Cárdenas

Municipio Jáuregui[editar]

  1. Parroquia Jáuregui
  2. Parroquia Emilio Constantino Guerrero
  3. Parroquia Monseñor Miguel Antonio Salas

Municipio José María Vargas[editar]

  1. Parroquia José María Vargas

Municipio Junín[editar]

  1. Parroquia Junín
  2. Parroquia La Petrólea
  3. Parroquia Quinimarí
  4. Parroquia Bramón

Municipio Libertad[editar]

  1. Parroquia Libertad
  2. Parroquia Cipriano Castro
  3. Parroquia Manuel Felipe Rugeles

Municipio Libertador[editar]

  1. Parroquia Capital Libertador
  2. Parroquia Doradas
  3. Parroquia Emeterio Ochoa
  4. Parroquia San Joaquín de Navay

Municipio Lobatera[editar]

  1. Parroquia Lobatera
  2. Parroquia Constitución

Municipio Michelena[editar]

  1. Parroquia Michelena

Municipio Panamericano[editar]

  1. Parroquia Panamericano
  2. Parroquia La Palmita

Municipio Pedro María Ureña[editar]

  1. Parroquia Pedro María Ureña
  2. Parroquia Nueva Arcadia

Municipio Rafael Urdaneta[editar]

  1. Parroquia Delicias
  2. Parroquia Pecaya

Municipio Samuel Darío Maldonado[editar]

  1. Parroquia Samuel Darío Maldonado
  2. Parroquia Boconó
  3. Parroquia Hernández

Municipio San Cristóbal[editar]

  1. Parroquia La Concordia
  2. Parroquia San Juan Bautista
  3. Parroquia Pedro María Morantes
  4. Parroquia San Sebastián
  5. Parroquia Dr. Francisco Romero Lobo

Municipio Seboruco[editar]

  1. Parroquia Seboruco

Municipio Simón Rodríguez[editar]

  1. Parroquia Simón Rodríguez

Municipio Sucre[editar]

  1. Parroquia Sucre
  2. Parroquia Eleazar López Contreras
  3. Parroquia San Pablo

Municipio Torbes[editar]

  1. Parroquia San José Obrero
  2. Parroquia San Juan Eudes

Municipio Uribante[editar]

  1. Parroquia Uribante
  2. Parroquia Cárdenas
  3. Parroquia Juan Pablo Peñalosa
  4. Parroquia Potosí

Municipio San Judas Tadeo[editar]

  1. Parroquia San Judas Tadeo