Anexo:Municipios de Iowa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 1.599 municipios del estado estadounidense de Iowa con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Iowa
# Municipio Condado Censo de 2010
1 Adams condado de Dallas 1349
2 Adams condado de Delaware 730
3 Adams condado de Keokuk 421
4 Adams condado de Mahaska 242
5 Adams condado de Wapello 708
6 Adel condado de Dallas 5997
7 Afton condado de Cherokee 230
8 Afton condado de Howard 813
9 Agency condado de Wapello 1158
10 Albion condado de Butler 2030
11 Albion condado de Howard 335
12 Alden condado de Hardin 1146
13 Allen condado de Harrison 199
14 Allen condado de Polk 2448
15 Allen condado de Warren 4280
16 Allens Grove condado de Scott 1022
17 Allison condado de Lyon 246
18 Allison condado de Osceola 151
19 Amaqua condado de Boone 241
20 America condado de Plymouth 10299
21 Amherst condado de Cherokee 745
22 Amity condado de Page 430
23 Amsterdam condado de Hancock 799
24 Anderson condado de Mills 448
25 Arcadia condado de Carroll 732
26 Arlington condado de Woodbury 1996
27 Armstrong Grove condado de Emmet 1120
28 Ashton condado de Monona 550
29 Athens condado de Ringgold 434
30 Auburn condado de Fayette 527
31 Audubon condado de Audubon 212
32 Avery condado de Hancock 312
33 Avery condado de Humboldt 256
34 Badger condado de Webster 1121
35 Baker condado de Guthrie 228
36 Baker condado de O'Brien 226
37 Baker condado de Osceola 370
38 Baltimore condado de Henry 850
39 Bangor condado de Marshall 574
40 Banks condado de Fayette 326
41 Banner condado de Woodbury 1193
42 Barclay condado de Black Hawk 474
43 Barnes condado de Buena Vista 575
44 Barton condado de Worth 188
45 Bath condado de Cerro Gordo 281
46 Battle condado de Ida 196
47 Bear Creek condado de Poweshiek 1820
48 Bear Grove condado de Cass 248
49 Bear Grove condado de Guthrie 160
50 Beaver condado de Boone 144
51 Beaver condado de Butler 1298
52 Beaver condado de Dallas 468
53 Beaver condado de Grundy 610
54 Beaver condado de Guthrie 599
55 Beaver condado de Humboldt 312
56 Beaver condado de Polk 3032
57 Bedford condado de Taylor 1517
58 Belknap condado de Pottawattamie 1610
59 Bellair condado de Appanoose 554
60 Bellevue condado de Jackson 2776
61 Bellville condado de Pocahontas 347
62 Belmond condado de Wright 433
63 Belmont condado de Warren 957
64 Belvidere condado de Monona 215
65 Bennezette condado de Butler 260
66 Bennington condado de Black Hawk 446
67 Benton condado de Benton 928
68 Benton condado de Cass 173
69 Benton condado de Des Moines 803
70 Benton condado de Fremont 254
71 Benton condado de Keokuk 972
72 Benton condado de Lucas 366
73 Benton condado de Ringgold 110
74 Benton condado de Taylor 146
75 Benton condado de Wayne 191
76 Bertram condado de Linn 2387
77 Bethel condado de Fayette 297
78 Big Creek condado de Black Hawk 2560
79 Big Grove condado de Benton 204
80 Big Grove condado de Johnson 3736
81 Bingham condado de Hancock 426
82 Black Hawk condado de Black Hawk 2666
83 Black Hawk condado de Grundy 1928
84 Black Hawk condado de Jefferson 277
85 Black Oak condado de Mahaska 753
86 Blaine condado de Ida 428
87 Blaine condado de Wright 688
88 Blairsburg condado de Hamilton 368
89 Bloomfield condado de Clinton 840
90 Bloomfield condado de Polk 31301
91 Bloomfield condado de Winneshiek 546
92 Bloomington condado de Decatur 227
93 Bloomington condado de Muscatine 24165
94 Blue Grass condado de Scott 4006
95 Bluff Creek condado de Monroe 279
96 Bluffton condado de Winneshiek 445
97 Boardman condado de Clayton 1684
98 Bonaparte condado de Van Buren 631
99 Boomer condado de Pottawattamie 681
100 Boone condado de Dallas 15905
101 Boone condado de Hancock 179
102 Boone condado de Wright 119
103 Booth condado de Palo Alto 90
104 Boulder condado de Linn 575
105 Boyer condado de Crawford 186
106 Boyer condado de Harrison 1875
107 Boyer Valley condado de Sac 775
108 Bradford condado de Chickasaw 2167
109 Brandon condado de Jackson 247
110 Bremen condado de Delaware 959
111 Brighton condado de Cass 327
112 Brighton condado de Washington 837
113 Bristol condado de Greene 192
114 Bristol condado de Worth 471
115 Britt condado de Hancock 2273
116 Brooke condado de Buena Vista 140
117 Brookfield condado de Clinton 416
118 Brookfield condado de Worth 235
119 Brown condado de Linn 2095
120 Bruce condado de Benton 317
121 Buchanan condado de Jefferson 1561
122 Buchanan condado de Page 269
123 Buckeye condado de Hardin 289
124 Buckingham condado de Tama 295
125 Buena Vista condado de Clayton 289
126 Buena Vista condado de Jasper 635
127 Buffalo condado de Buchanan 472
128 Buffalo condado de Kossuth 685
129 Buffalo condado de Linn 486
130 Buffalo condado de Scott 4892
131 Buffalo condado de Winnebago 1106
132 Buncombe condado de Sioux 2032
133 Burnside condado de Webster 316
134 Burr Oak condado de Mitchell 247
135 Burr Oak condado de Winneshiek 487
136 Burrell condado de Decatur 342
137 Burt condado de Kossuth 779
138 Butler condado de Butler 1719
139 Butler condado de Calhoun 873
140 Butler condado de Jackson 402
141 Butler condado de Scott 3638
142 Byron condado de Buchanan 1057
143 Caldwell condado de Appanoose 425
144 Caledonia condado de O'Brien 269
145 Calhoun condado de Calhoun 139
146 Calhoun condado de Harrison 362
147 Calmar condado de Winneshiek 1899
148 Camanche condado de Clinton 4630
149 Cameron condado de Audubon 135
150 Camp condado de Polk 2183
151 Canaan condado de Henry 366
152 Canoe condado de Winneshiek 536
153 Canton condado de Benton 883
154 Capel condado de Sioux 474
155 Carl condado de Adams 149
156 Carlton condado de Tama 881
157 Carroll condado de O'Brien 441
158 Carroll condado de Tama 261
159 Carson condado de Pottawattamie 964
160 Cascade condado de Dubuque 1135
161 Cass condado de Boone 737
162 Cass condado de Cass 652
163 Cass condado de Cedar 333
164 Cass condado de Clayton 1689
165 Cass condado de Guthrie 2410
166 Cass condado de Hamilton 359
167 Cass condado de Harrison 236
168 Cass condado de Jones 660
169 Cass condado de Shelby 447
170 Cass condado de Wapello 242
171 Castle Grove condado de Jones 382
172 Cedar condado de Benton 526
173 Cedar condado de Black Hawk 1588
174 Cedar condado de Calhoun 306
175 Cedar condado de Cherokee 360
176 Cedar condado de Floyd 295
177 Cedar condado de Greene 158
178 Cedar condado de Jefferson 502
179 Cedar condado de Johnson 534
180 Cedar condado de Lee 376
181 Cedar condado de Lucas 234
182 Cedar condado de Mahaska 1108
183 Cedar condado de Mitchell 575
184 Cedar condado de Monroe 135
185 Cedar condado de Muscatine 250
186 Cedar condado de Pocahontas 755
187 Cedar condado de Sac 480
188 Cedar condado de Van Buren 362
189 Cedar condado de Washington 288
190 Cedar Falls condado de Black Hawk 315
191 Centennial condado de Lyon 232
192 Center condado de Allamakee 329
193 Center condado de Calhoun 820
194 Center condado de Cedar 4045
195 Center condado de Clinton 580
196 Center condado de Decatur 264
197 Center condado de Dubuque 2505
198 Center condado de Emmet 304
199 Center condado de Fayette 313
200 Center condado de Henry 1100
201 Center condado de Jefferson 1158
202 Center condado de Mills 729
203 Center condado de Monona 139
204 Center condado de O'Brien 392
205 Center condado de Pocahontas 1814
206 Center condado de Pottawattamie 219
207 Center condado de Shelby 446
208 Center condado de Sioux 359
209 Center condado de Wapello 26707
210 Center condado de Winnebago 2470
211 Center Grove condado de Dickinson 8048
212 Chariton condado de Appanoose 161
213 Charleston condado de Lee 733
214 Charter Oak condado de Crawford 704
215 Chequest condado de Van Buren 232
216 Cherokee condado de Cherokee 5932
217 Chester condado de Howard 277
218 Chester condado de Poweshiek 302
219 Chickasaw condado de Chickasaw 811
220 Cincinnati condado de Harrison 197
221 Clark condado de Tama 1665
222 Clay condado de Clay 604
223 Clay condado de Grundy 1527
224 Clay condado de Hardin 599
225 Clay condado de Harrison 99
226 Clay condado de Jones 210
227 Clay condado de Marion 1000
228 Clay condado de Polk 16022
229 Clay condado de Shelby 933
230 Clay condado de Washington 223
231 Clay condado de Wayne 157
232 Clay condado de Webster 234
233 Clayton condado de Clayton 245
234 Clayton condado de Taylor 97
235 Clear Creek condado de Jasper 381
236 Clear Creek condado de Johnson 5294
237 Clear Creek condado de Keokuk 222
238 Clear Lake condado de Cerro Gordo 1483
239 Clear Lake condado de Hamilton 676
240 Cleona condado de Scott 464
241 Clermont condado de Fayette 894
242 Cleveland condado de Davis 761
243 Cleveland condado de Lyon 392
244 Clinton condado de Linn 871
245 Clinton condado de Ringgold 208
246 Clinton condado de Sac 175
247 Clinton condado de Wayne 76
248 Coffins Grove condado de Delaware 616
249 Coldwater condado de Butler 1440
250 Colfax condado de Boone 662
251 Colfax condado de Dallas 399
252 Colfax condado de Grundy 595
253 Colfax condado de Page 187
254 Colfax condado de Pocahontas 157
255 Colfax condado de Webster 237
256 College condado de Linn 785
257 Collins condado de Story 787
258 Colony condado de Adams 174
259 Colony condado de Delaware 795
260 Columbia condado de Tama 336
261 Columbia condado de Wapello 1060
262 Columbus City condado de Louisa 2960
263 Competine condado de Wapello 254
264 Concord condado de Dubuque 873
265 Concord condado de Hancock 3420
266 Concord condado de Hardin 347
267 Concord condado de Louisa 683
268 Concord condado de Woodbury 1159
269 Concordia condado de Des Moines 714
270 Cono condado de Buchanan 444
271 Cook condado de Sac 167
272 Coon condado de Buena Vista 172
273 Coon Valley condado de Sac 187
274 Cooper condado de Monona 685
275 Cooper condado de Webster 488
276 Corinth condado de Humboldt 337
277 Corwin condado de Ida 2389
278 Corydon condado de Wayne 1776
279 Cox Creek condado de Clayton 380
280 Crawford condado de Madison 693
281 Crawford condado de Washington 595
282 Crescent condado de Pottawattamie 1201
283 Cresco condado de Kossuth 837
284 Crocker condado de Polk 45595
285 Crystal condado de Hancock 435
286 Crystal condado de Tama 223
287 Cummins condado de Pocahontas 263
288 Dahlonega condado de Wapello 677
289 Dale condado de Lyon 223
290 Dale condado de O'Brien 409
291 Dallas condado de Dallas 345
292 Dallas condado de Marion 1671
293 Dallas condado de Taylor 606
294 Danville condado de Des Moines 759
295 Danville condado de Worth 348
296 Dawson condado de Greene 156
297 Dayton condado de Bremer 380
298 Dayton condado de Butler 292
299 Dayton condado de Cedar 1265
300 Dayton condado de Chickasaw 1615
301 Dayton condado de Iowa 202
302 Dayton condado de Webster 1161
303 Dayton condado de Wright 358
304 De Witt condado de Clinton 6658
305 Decatur condado de Decatur 411
306 Decorah condado de Winneshiek 10040
307 Deep Creek condado de Clinton 736
308 Deep River condado de Poweshiek 473
309 Deer Creek condado de Mills 182
310 Deer Creek condado de Webster 429
311 Deer Creek condado de Worth 180
312 Deerfield condado de Chickasaw 487
313 Delana condado de Humboldt 468
314 Delaware condado de Delaware 6204
315 Delaware condado de Polk 8317
316 Delaware condado de Sac 275
317 Delhi condado de Delaware 1012
318 Denison condado de Crawford 8682
319 Denmark condado de Emmet 560
320 Denmark condado de Lee 804
321 Des Moines condado de Boone 13602
322 Des Moines condado de Dallas 1533
323 Des Moines condado de Jasper 2212
324 Des Moines condado de Jefferson 333
325 Des Moines condado de Lee 721
326 Des Moines condado de Pocahontas 169
327 Des Moines condado de Polk 98631
328 Des Moines condado de Van Buren 247
329 Diamond condado de Cherokee 153
330 Diamond Lake condado de Dickinson 252
331 Dodge condado de Boone 536
332 Dodge condado de Dubuque 1266
333 Dodge condado de Guthrie 519
334 Dodge condado de Union 209
335 Doon condado de Lyon 1094
336 Dougherty condado de Cerro Gordo 228
337 Douglas condado de Adams 158
338 Douglas condado de Appanoose 187
339 Douglas condado de Audubon 210
340 Douglas condado de Boone 2537
341 Douglas condado de Bremer 388
342 Douglas condado de Clay 168
343 Douglas condado de Harrison 193
344 Douglas condado de Ida 193
345 Douglas condado de Madison 503
346 Douglas condado de Mitchell 295
347 Douglas condado de Montgomery 233
348 Douglas condado de Page 218
349 Douglas condado de Polk 5542
350 Douglas condado de Sac 132
351 Douglas condado de Shelby 272
352 Douglas condado de Union 654
353 Douglas condado de Webster 1152
354 Dover condado de Fayette 465
355 Dover condado de Pocahontas 188
356 Doyle condado de Clarke 217
357 Drakesville condado de Davis 481
358 Dresden condado de Chickasaw 725
359 Dubuque condado de Dubuque 6585
360 Dutch Creek condado de Washington 263
361 Eagle condado de Black Hawk 460
362 Eagle condado de Kossuth 125
363 Eagle condado de Sioux 283
364 Eagle Grove condado de Wright 3870
365 East condado de Montgomery 1469
366 East Boyer condado de Crawford 475
367 East Des Moines condado de Mahaska 273
368 East Holman condado de Osceola 1198
369 East Lancaster condado de Keokuk 102
370 East Lincoln condado de Mitchell 159
371 East Lucas condado de Johnson 551
372 East Orange condado de Sioux 531
373 East River condado de Page 254
374 East Waterloo condado de Black Hawk 1395
375 Eden condado de Benton 285
376 Eden condado de Carroll 594
377 Eden condado de Clinton 758
378 Eden condado de Decatur 282
379 Eden condado de Fayette 623
380 Eden condado de Marshall 636
381 Eden condado de Sac 188
382 Eden condado de Winnebago 104
383 Edna condado de Cass 116
384 Eldora condado de Hardin 256
385 Eldorado condado de Benton 1214
386 Elgin condado de Lyon 634
387 Elgin condado de Plymouth 448
388 Eliot condado de Louisa 334
389 Elk condado de Buena Vista 194
390 Elk condado de Clayton 695
391 Elk condado de Delaware 577
392 Elk Creek condado de Jasper 473
393 Elk River condado de Clinton 761
394 Elkhart condado de Polk 1525
395 Elkhorn condado de Plymouth 202
396 Elkhorn condado de Webster 734
397 Ell condado de Hancock 743
398 Ellington condado de Hancock 456
399 Ellington condado de Palo Alto 135
400 Ellis condado de Hardin 200
401 Ellsworth condado de Emmet 190
402 Ellsworth condado de Hamilton 516
403 Elm Grove condado de Calhoun 164
404 Elm Grove condado de Louisa 202
405 Emmet condado de Emmet 184
406 Emmetsburg condado de Palo Alto 2834
407 English condado de Iowa 1615
408 English condado de Lucas 519
409 English River condado de Keokuk 584
410 English River condado de Washington 3924
411 Erin condado de Hancock 202
412 Estherville condado de Emmet 6730
413 Etna condado de Hardin 1795
414 Eureka condado de Adair 88
415 Eureka condado de Sac 941
416 Ewoldt condado de Carroll 229
417 Excelsior condado de Dickinson 158
418 Exira condado de Audubon 1178
419 Fabius condado de Davis 171
420 Fairbank condado de Buchanan 1831
421 Fairfax condado de Linn 3533
422 Fairfield condado de Buena Vista 891
423 Fairfield condado de Cedar 236
424 Fairfield condado de Fayette 652
425 Fairfield condado de Grundy 551
426 Fairfield condado de Jackson 362
427 Fairfield condado de Palo Alto 236
428 Fairview condado de Allamakee 240
429 Fairview condado de Jasper 2446
430 Fairview condado de Jones 7383
431 Fairview condado de Monona 136
432 Fairview condado de Osceola 293
433 Fairview condado de Shelby 255
434 Falls condado de Cerro Gordo 993
435 Farmers Creek condado de Jackson 445
436 Farmersburg condado de Clayton 561
437 Farmington condado de Cedar 2298
438 Farmington condado de Van Buren 898
439 Fayette condado de Decatur 210
440 Fayette condado de Linn 1267
441 Felix condado de Grundy 223
442 Fenton condado de Kossuth 563
443 Fern Valley condado de Palo Alto 199
444 Fertile condado de Worth 807
445 Fillmore condado de Iowa 743
446 Fisher condado de Fremont 698
447 Flint River condado de Des Moines 2227
448 Florence condado de Benton 2108
449 Floyd condado de Floyd 951
450 Floyd condado de O'Brien 5295
451 Floyd condado de Sioux 1084
452 Floyd condado de Woodbury 935
453 Forest condado de Winnebago 4611
454 Forest City condado de Howard 768
455 Four Mile condado de Polk 9250
456 Fox condado de Black Hawk 607
457 Fox River condado de Davis 353
458 Frankfort condado de Montgomery 249
459 Franklin condado de Allamakee 408
460 Franklin condado de Appanoose 269
461 Franklin condado de Bremer 429
462 Franklin condado de Cass 331
463 Franklin condado de Clarke 148
464 Franklin condado de Decatur 360
465 Franklin condado de Des Moines 752
466 Franklin condado de Greene 158
467 Franklin condado de Lee 1369
468 Franklin condado de Linn 7330
469 Franklin condado de Marion 320
470 Franklin condado de Monona 310
471 Franklin condado de Monroe 118
472 Franklin condado de O'Brien 1605
473 Franklin condado de Polk 3760
474 Franklin condado de Story 21887
475 Franklin condado de Washington 474
476 Frankville condado de Winneshiek 447
477 Fredericksburg condado de Chickasaw 932
478 Frederika condado de Bremer 363
479 Fredonia condado de Plymouth 281
480 Freedom condado de Hamilton 247
481 Freedom condado de Palo Alto 1446
482 Freeman condado de Clay 400
483 Fremont condado de Benton 2442
484 Fremont condado de Bremer 1709
485 Fremont condado de Buchanan 253
486 Fremont condado de Butler 327
487 Fremont condado de Cedar 1241
488 Fremont condado de Clarke 488
489 Fremont condado de Fayette 560
490 Fremont condado de Hamilton 165
491 Fremont condado de Johnson 1743
492 Fremont condado de Page 239
493 Fremont condado de Winneshiek 220
494 French Creek condado de Allamakee 225
495 Fruitland condado de Muscatine 2534
496 Fulton condado de Muscatine 703
497 Fulton condado de Webster 420
498 Galva condado de Ida 588
499 Garden condado de Boone 1077
500 Garden Grove condado de Decatur 382
501 Garfield condado de Calhoun 189
502 Garfield condado de Clay 261
503 Garfield condado de Hancock 404
504 Garfield condado de Ida 129
505 Garfield condado de Kossuth 230
506 Garfield condado de Lyon 309
507 Garfield condado de Mahaska 1232
508 Garfield condado de Montgomery 197
509 Garfield condado de Plymouth 1554
510 Garfield condado de Pocahontas 274
511 Garfield condado de Sioux 335
512 Garnavillo condado de Clayton 1012
513 Garner condado de Pottawattamie 7222
514 Gay condado de Taylor 80
515 Geneseo condado de Cerro Gordo 1223
516 Geneseo condado de Tama 364
517 Geneva condado de Franklin 324
518 German condado de Grundy 280
519 German condado de Kossuth 188
520 Giard condado de Clayton 376
521 Gillett Grove condado de Clay 342
522 Gilman condado de Osceola 712
523 Glenwood condado de Mills 6486
524 Glenwood condado de Winneshiek 632
525 Glidden condado de Carroll 1470
526 Goewey condado de Osceola 205
527 Goodrich condado de Crawford 322
528 Goshen condado de Muscatine 602
529 Gower condado de Cedar 539
530 Gowrie condado de Webster 1098
531 Graham condado de Johnson 489
532 Grand Meadow condado de Cherokee 207
533 Grand Meadow condado de Clayton 622
534 Grand River condado de Adair 145
535 Grand River condado de Decatur 91
536 Grand River condado de Madison 281
537 Grand River condado de Wayne 357
538 Grandview condado de Louisa 1447
539 Grange condado de Woodbury 231
540 Grant condado de Adams 201
541 Grant condado de Boone 337
542 Grant condado de Buena Vista 308
543 Grant condado de Carroll 488
544 Grant condado de Cass 1172
545 Grant condado de Cerro Gordo 347
546 Grant condado de Clinton 264
547 Grant condado de Dallas 1978
548 Grant condado de Franklin 331
549 Grant condado de Greene 201
550 Grant condado de Grundy 1739
551 Grant condado de Guthrie 216
552 Grant condado de Hardin 233
553 Grant condado de Ida 181
554 Grant condado de Kossuth 120
555 Grant condado de Linn 1376
556 Grant condado de Lyon 262
557 Grant condado de Monona 247
558 Grant condado de Montgomery 314
559 Grant condado de O'Brien 154
560 Grant condado de Page 5577
561 Grant condado de Plymouth 480
562 Grant condado de Pocahontas 147
563 Grant condado de Poweshiek 522
564 Grant condado de Ringgold 128
565 Grant condado de Sioux 571
566 Grant condado de Story 1310
567 Grant condado de Tama 270
568 Grant condado de Taylor 485
569 Grant condado de Union 265
570 Grant condado de Winnebago 148
571 Grant condado de Woodbury 166
572 Grant condado de Wright 1597
573 Great Oak condado de Palo Alto 148
574 Greeley condado de Audubon 170
575 Greeley condado de Shelby 205
576 Green condado de Fremont 281
577 Green condado de Wapello 721
578 Green Bay condado de Clarke 248
579 Green Bay condado de Lee 566
580 Greenbrier condado de Greene 129
581 Greencastle condado de Marshall 1059
582 Greene condado de Iowa 522
583 Greenfield condado de Adair 2072
584 Greenfield condado de Calhoun 248
585 Greenfield condado de Jones 653
586 Greenfield condado de Warren 6407
587 Greenwood condado de Kossuth 913
588 Griggs condado de Ida 1588
589 Grimes condado de Cerro Gordo 830
590 Grove condado de Adair 169
591 Grove condado de Cass 7459
592 Grove condado de Davis 234
593 Grove condado de Humboldt 297
594 Grove condado de Pottawattamie 155
595 Grove condado de Shelby 173
596 Grove condado de Taylor 134
597 Grove condado de Worth 2200
598 Guilford condado de Monroe 259
599 Hale condado de Jones 307
600 Hamilton condado de Decatur 158
601 Hamilton condado de Franklin 155
602 Hamilton condado de Hamilton 202
603 Hamlin condado de Audubon 252
604 Hampshire condado de Clinton 806
605 Hancock condado de Plymouth 371
606 Hanover condado de Allamakee 193
607 Hanover condado de Crawford 192
608 Hardin condado de Greene 168
609 Hardin condado de Hardin 6344
610 Hardin condado de Johnson 530
611 Hardin condado de Pottawattamie 1049
612 Hardin condado de Webster 140
613 Harlan condado de Fayette 871
614 Harlan condado de Page 391
615 Harrisburg condado de Van Buren 343
616 Harrison condado de Adair 178
617 Harrison condado de Benton 366
618 Harrison condado de Boone 354
619 Harrison condado de Harrison 1300
620 Harrison condado de Kossuth 705
621 Harrison condado de Lee 368
622 Harrison condado de Mahaska 608
623 Harrison condado de Osceola 245
624 Hartford condado de Iowa 1294
625 Hartland condado de Worth 262
626 Hartley condado de O'Brien 1869
627 Hayes condado de Buena Vista 1199
628 Hayes condado de Crawford 229
629 Hayes condado de Ida 180
630 Hazel Dell condado de Pottawattamie 1259
631 Hazel Green condado de Delaware 378
632 Hazleton condado de Buchanan 1695
633 Hebron condado de Kossuth 124
634 Henry condado de Plymouth 173
635 Henry condado de Van Buren 164
636 Herdland condado de Clay 162
637 Hesper condado de Winneshiek 455
638 Hickory Grove condado de Jasper 292
639 Hickory Grove condado de Scott 649
640 High Lake condado de Emmet 493
641 High Point condado de Decatur 150
642 Highland condado de Clayton 216
643 Highland condado de Greene 538
644 Highland condado de Guthrie 670
645 Highland condado de O'Brien 287
646 Highland condado de Palo Alto 998
647 Highland condado de Tama 214
648 Highland condado de Union 284
649 Highland condado de Wapello 267
650 Highland condado de Washington 402
651 Highland condado de Winneshiek 254
652 Hilton condado de Iowa 717
653 Holland condado de Sioux 6024
654 Holt condado de Taylor 152
655 Homer condado de Benton 203
656 Homer condado de Buchanan 625
657 Honey Creek condado de Delaware 1009
658 Honey Creek condado de Iowa 341
659 Horton condado de Osceola 170
660 Howard condado de Howard 508
661 Howard condado de Story 2252
662 Howard condado de Tama 239
663 Howard condado de Wayne 84
664 Howard Center condado de Howard 232
665 Humboldt condado de Humboldt 528
666 Hungerford condado de Plymouth 1823
667 Huron condado de Des Moines 329
668 Illyria condado de Fayette 532
669 Independence condado de Appanoose 248
670 Independence condado de Hamilton 424
671 Independence condado de Jasper 1684
672 Independence condado de Palo Alto 129
673 Indian Creek condado de Mills 883
674 Indian Creek condado de Story 1564
675 Indian Village condado de Tama 1153
676 Indiana condado de Marion 726
677 Ingham condado de Franklin 311
678 Ingraham condado de Mills 532
679 Inland condado de Cedar 755
680 Iowa condado de Allamakee 744
681 Iowa condado de Benton 432
682 Iowa condado de Cedar 427
683 Iowa condado de Crawford 274
684 Iowa condado de Dubuque 505
685 Iowa condado de Iowa 771
686 Iowa condado de Jackson 772
687 Iowa condado de Washington 2262
688 Iowa condado de Wright 346
689 Iowa Lake condado de Emmet 138
690 Irvington condado de Kossuth 241
691 Jack Creek condado de Emmet 89
692 Jackson condado de Adair 347
693 Jackson condado de Benton 653
694 Jackson condado de Boone 716
695 Jackson condado de Bremer 1446
696 Jackson condado de Butler 657
697 Jackson condado de Calhoun 229
698 Jackson condado de Clarke 450
699 Jackson condado de Crawford 145
700 Jackson condado de Des Moines 129
701 Jackson condado de Greene 199
702 Jackson condado de Guthrie 308
703 Jackson condado de Hardin 229
704 Jackson condado de Harrison 479
705 Jackson condado de Henry 474
706 Jackson condado de Jackson 431
707 Jackson condado de Jones 402
708 Jackson condado de Keokuk 510
709 Jackson condado de Lee 1761
710 Jackson condado de Linn 1535
711 Jackson condado de Lucas 429
712 Jackson condado de Madison 262
713 Jackson condado de Monroe 360
714 Jackson condado de Poweshiek 1838
715 Jackson condado de Sac 2433
716 Jackson condado de Shelby 268
717 Jackson condado de Taylor 50
718 Jackson condado de Van Buren 1059
719 Jackson condado de Warren 876
720 Jackson condado de Washington 488
721 Jackson condado de Wayne 173
722 Jackson condado de Webster 323
723 Jackson condado de Winneshiek 265
724 Jacksonville condado de Chickasaw 449
725 James condado de Pottawattamie 219
726 Jamestown condado de Howard 595
727 Jasper condado de Adams 398
728 Jasper condado de Carroll 307
729 Jefferson condado de Adair 163
730 Jefferson condado de Allamakee 607
731 Jefferson condado de Bremer 3148
732 Jefferson condado de Buchanan 767
733 Jefferson condado de Butler 324
734 Jefferson condado de Clayton 2624
735 Jefferson condado de Dubuque 1278
736 Jefferson condado de Fayette 6910
737 Jefferson condado de Harrison 2008
738 Jefferson condado de Henry 1566
739 Jefferson condado de Johnson 4122
740 Jefferson condado de Lee 1293
741 Jefferson condado de Louisa 255
742 Jefferson condado de Madison 524
743 Jefferson condado de Mahaska 324
744 Jefferson condado de Marshall 826
745 Jefferson condado de Polk 7695
746 Jefferson condado de Poweshiek 290
747 Jefferson condado de Ringgold 149
748 Jefferson condado de Shelby 537
749 Jefferson condado de Taylor 294
750 Jefferson condado de Warren 1760
751 Jefferson condado de Wayne 152
752 Jenkins condado de Mitchell 894
753 Johns condado de Appanoose 287
754 Johnson condado de Plymouth 244
755 Johnson condado de Webster 439
756 Jones condado de Union 262
757 Jordan condado de Monona 162
758 Junction condado de Greene 1162
759 Kane condado de Benton 864
760 Kane condado de Pottawattamie 53485
761 Kedron condado de Woodbury 750
762 Keg Creek condado de Pottawattamie 791
763 Kellogg condado de Jasper 1114
764 Kendrick condado de Greene 192
765 Kennebec condado de Monona 314
766 Kensett condado de Worth 473
767 Keokuk condado de Wapello 867
768 King condado de Winnebago 652
769 Kniest condado de Carroll 406
770 Knox condado de Clarke 242
771 Knox condado de Pottawattamie 1724
772 Knoxville condado de Marion 10373
773 La Grange condado de Harrison 475
774 Lafayette condado de Allamakee 421
775 Lafayette condado de Bremer 618
776 Lafayette condado de Keokuk 1367
777 Lafayette condado de Story 3318
778 Lake condado de Cerro Gordo 338
779 Lake condado de Clay 195
780 Lake condado de Humboldt 228
781 Lake condado de Monona 196
782 Lake condado de Muscatine 502
783 Lake condado de Pocahontas 271
784 Lake condado de Pottawattamie 1104
785 Lake condado de Wright 326
786 Lake Creek condado de Calhoun 128
787 Lake Prairie condado de Marion 12498
788 Lakeport condado de Woodbury 163
789 Lakeville condado de Dickinson 1198
790 Lansing condado de Allamakee 1424
791 Larchwood condado de Lyon 1400
792 Layton condado de Pottawattamie 948
793 Le Claire condado de Scott 5335
794 Le Grand condado de Marshall 1577
795 Le Roy condado de Bremer 189
796 Ledyard condado de Kossuth 547
797 Lee condado de Adair 214
798 Lee condado de Buena Vista 231
799 Lee condado de Franklin 179
800 Lee condado de Madison 747
801 Lee condado de Polk 63026
802 Lenox condado de Iowa 1769
803 Leroy condado de Audubon 2496
804 Leroy condado de Benton 1143
805 Lester condado de Black Hawk 1594
806 Levey condado de Sac 807
807 Lewis condado de Pottawattamie 12954
808 Liberal condado de Lyon 385
809 Liberty condado de Buchanan 1200
810 Liberty condado de Cherokee 190
811 Liberty condado de Clarke 401
812 Liberty condado de Clinton 332
813 Liberty condado de Dubuque 610
814 Liberty condado de Hamilton 256
815 Liberty condado de Hancock 214
816 Liberty condado de Jefferson 691
817 Liberty condado de Johnson 1104
818 Liberty condado de Keokuk 344
819 Liberty condado de Lucas 267
820 Liberty condado de Marion 980
821 Liberty condado de Marshall 262
822 Liberty condado de Mitchell 231
823 Liberty condado de O'Brien 388
824 Liberty condado de Plymouth 315
825 Liberty condado de Ringgold 152
826 Liberty condado de Scott 733
827 Liberty condado de Warren 486
828 Liberty condado de Woodbury 1062
829 Liberty condado de Wright 688
830 Lick Creek condado de Davis 865
831 Lick Creek condado de Van Buren 469
832 Lime Creek condado de Cerro Gordo 519
833 Lime Creek condado de Washington 2203
834 Lincoln condado de Adair 926
835 Lincoln condado de Adams 79
836 Lincoln condado de Appanoose 172
837 Lincoln condado de Audubon 285
838 Lincoln condado de Black Hawk 337
839 Lincoln condado de Buena Vista 159
840 Lincoln condado de Calhoun 1915
841 Lincoln condado de Cass 165
842 Lincoln condado de Cerro Gordo 254
843 Lincoln condado de Clay 258
844 Lincoln condado de Dallas 234
845 Lincoln condado de Emmet 201
846 Lincoln condado de Grundy 251
847 Lincoln condado de Hamilton 693
848 Lincoln condado de Harrison 146
849 Lincoln condado de Iowa 243
850 Lincoln condado de Johnson 205
851 Lincoln condado de Kossuth 146
852 Lincoln condado de Lucas 517
853 Lincoln condado de Madison 606
854 Lincoln condado de Mahaska 402
855 Lincoln condado de Monona 322
856 Lincoln condado de Montgomery 157
857 Lincoln condado de O'Brien 177
858 Lincoln condado de Page 265
859 Lincoln condado de Plymouth 261
860 Lincoln condado de Pocahontas 125
861 Lincoln condado de Polk 1001
862 Lincoln condado de Pottawattamie 131
863 Lincoln condado de Poweshiek 285
864 Lincoln condado de Ringgold 144
865 Lincoln condado de Scott 553
866 Lincoln condado de Shelby 371
867 Lincoln condado de Sioux 2698
868 Lincoln condado de Story 747
869 Lincoln condado de Tama 378
870 Lincoln condado de Union 336
871 Lincoln condado de Warren 2343
872 Lincoln condado de Winnebago 355
873 Lincoln condado de Winneshiek 665
874 Lincoln condado de Worth 1669
875 Lincoln condado de Wright 1386
876 Linden condado de Winnebago 133
877 Linn condado de Cedar 179
878 Linn condado de Dallas 539
879 Linn condado de Linn 796
880 Linn condado de Warren 7616
881 Linton condado de Allamakee 305
882 Liscomb condado de Marshall 274
883 Liston condado de Woodbury 527
884 Little Sioux condado de Harrison 359
885 Little Sioux condado de Woodbury 483
886 Lizard condado de Pocahontas 195
887 Lloyd condado de Dickinson 576
888 Lockridge condado de Jefferson 646
889 Locust Grove condado de Fremont 164
890 Locust Grove condado de Jefferson 768
891 Lodomillo condado de Clayton 708
892 Logan condado de Calhoun 115
893 Logan condado de Clay 156
894 Logan condado de Ida 193
895 Logan condado de Lyon 338
896 Logan condado de Marshall 1129
897 Logan condado de Sioux 784
898 Logan condado de Winnebago 201
899 Lone Tree condado de Clay 792
900 Long Creek condado de Decatur 396
901 Lost Grove condado de Webster 662
902 Lost Island condado de Palo Alto 227
903 Lotts Creek condado de Kossuth 207
904 Lotts Creek condado de Ringgold 77
905 Lovell condado de Jones 4932
906 Lu Verne condado de Kossuth 347
907 Ludlow condado de Allamakee 585
908 Lynn condado de Sioux 317
909 Lynn Grove condado de Jasper 1650
910 Lyon condado de Hamilton 1553
911 Lyon condado de Lyon 275
912 Lyons condado de Mills 247
913 Macedonia condado de Pottawattamie 396
914 Madison condado de Buchanan 695
915 Madison condado de Butler 276
916 Madison condado de Clarke 151
917 Madison condado de Fremont 141
918 Madison condado de Hancock 714
919 Madison condado de Johnson 3047
920 Madison condado de Jones 554
921 Madison condado de Lee 10843
922 Madison condado de Madison 1411
923 Madison condado de Mahaska 361
924 Madison condado de Polk 3488
925 Madison condado de Poweshiek 640
926 Madison condado de Winneshiek 436
927 Magnolia condado de Harrison 680
928 Magor condado de Hancock 378
929 Maine condado de Linn 1762
930 Makee condado de Allamakee 4176
931 Malaka condado de Jasper 313
932 Malcom condado de Poweshiek 580
933 Mallory condado de Clayton 391
934 Mantua condado de Monroe 533
935 Maple condado de Ida 896
936 Maple condado de Monona 944
937 Maple River condado de Carroll 497
938 Maple Valley condado de Buena Vista 226
939 Maquoketa condado de Jackson 3100
940 Marcus condado de Cherokee 764
941 Marcy condado de Boone 1259
942 Marengo condado de Iowa 2473
943 Marietta condado de Marshall 368
944 Marion condado de Clayton 347
945 Marion condado de Davis 208
946 Marion condado de Franklin 1030
947 Marion condado de Hamilton 970
948 Marion condado de Henry 347
949 Marion condado de Lee 509
950 Marion condado de Linn 38947
951 Marion condado de Marshall 866
952 Marion condado de Plymouth 600
953 Marion condado de Washington 578
954 Mariposa condado de Jasper 252
955 Marshall condado de Louisa 203
956 Marshall condado de Pocahontas 143
957 Marshall condado de Taylor 214
958 Mason condado de Cerro Gordo 342
959 Mason condado de Taylor 164
960 Massena condado de Cass 526
961 Massillon condado de Cedar 308
962 Maxfield condado de Bremer 1314
963 Meadow condado de Clay 308
964 Meadow condado de Plymouth 249
965 Melrose condado de Grundy 227
966 Melville condado de Audubon 117
967 Mendon condado de Clayton 1888
968 Mercer condado de Adams 153
969 Middle Fork condado de Ringgold 238
970 Middlefield condado de Buchanan 264
971 Midland condado de Lyon 136
972 Milford condado de Crawford 466
973 Milford condado de Dickinson 1022
974 Milford condado de Story 553
975 Military condado de Winneshiek 1308
976 Miller condado de Woodbury 251
977 Millville condado de Clayton 482
978 Milo condado de Delaware 1216
979 Minden condado de Pottawattamie 1041
980 Minerva condado de Marshall 458
981 Mitchell condado de Mitchell 363
982 Monmouth condado de Jackson 576
983 Monona condado de Clayton 2225
984 Monroe condado de Benton 234
985 Monroe condado de Butler 1702
986 Monroe condado de Fremont 230
987 Monroe condado de Johnson 562
988 Monroe condado de Linn 13020
989 Monroe condado de Madison 290
990 Monroe condado de Mahaska 232
991 Monroe condado de Monroe 340
992 Monroe condado de Ringgold 111
993 Monroe condado de Shelby 251
994 Monroe condado de Wayne 252
995 Montpelier condado de Muscatine 869
996 Montrose condado de Lee 1807
997 Morgan condado de Crawford 207
998 Morgan condado de Decatur 100
999 Morgan condado de Franklin 265
1000 Morgan condado de Harrison 482
1001 Morgan condado de Woodbury 157
1002 Morning Sun condado de Louisa 1198
1003 Morton condado de Page 199
1004 Mosalem condado de Dubuque 1800
1005 Moscow condado de Muscatine 703
1006 Mott condado de Franklin 498
1007 Mound Prairie condado de Jasper 626
1008 Mount Valley condado de Winnebago 565
1009 Mount Vernon condado de Black Hawk 1140
1010 Mount Vernon condado de Cerro Gordo 303
1011 Moville condado de Woodbury 340
1012 Nassau condado de Sioux 2058
1013 Nebraska condado de Page 134
1014 Neola condado de Pottawattamie 1180
1015 Nevada condado de Palo Alto 107
1016 Nevada condado de Story 6820
1017 New Albany condado de Story 1177
1018 New Buda condado de Decatur 291
1019 New Hampton condado de Chickasaw 2928
1020 New Hope condado de Union 623
1021 New London condado de Henry 2447
1022 New Oregon condado de Howard 739
1023 New Wine condado de Dubuque 4804
1024 Newark condado de Webster 311
1025 Newburg condado de Mitchell 408
1026 Newell condado de Buena Vista 1125
1027 Newport condado de Johnson 2169
1028 Newton condado de Buchanan 360
1029 Newton condado de Carroll 468
1030 Newton condado de Jasper 15576
1031 Newton condado de Winnebago 211
1032 Niles condado de Floyd 534
1033 Nishnabotny condado de Crawford 995
1034 Noble condado de Cass 324
1035 Nodaway condado de Adams 235
1036 Nodaway condado de Page 6148
1037 Nodaway condado de Taylor 133
1038 Nokomis condado de Buena Vista 2209
1039 North Fork condado de Delaware 468
1040 Norwalk condado de Pottawattamie 1525
1041 Norway condado de Humboldt 371
1042 Norway condado de Winnebago 310
1043 Norway condado de Wright 166
1044 Oak condado de Mills 2501
1045 Oak Dale condado de Howard 190
1046 Oakfield condado de Audubon 314
1047 Oakland condado de Franklin 216
1048 Oakland condado de Louisa 280
1049 Ocheyedan condado de Osceola 683
1050 Ohio condado de Madison 962
1051 Okoboji condado de Dickinson 2233
1052 Olive condado de Clinton 819
1053 Omega condado de O'Brien 223
1054 Oneida condado de Delaware 1504
1055 Oneida condado de Tama 439
1056 Oran condado de Fayette 760
1057 Orange condado de Black Hawk 457
1058 Orange condado de Clinton 1177
1059 Orange condado de Guthrie 130
1060 Oregon condado de Washington 956
1061 Orient condado de Adair 572
1062 Orleans condado de Winneshiek 289
1063 Orono condado de Muscatine 560
1064 Orthel condado de Hancock 221
1065 Osage condado de Mitchell 3934
1066 Osceola condado de Clarke 392
1067 Osceola condado de Franklin 268
1068 Otho condado de Webster 901
1069 Oto condado de Woodbury 286
1070 Otranto condado de Mitchell 338
1071 Otter condado de Warren 1042
1072 Otter Creek condado de Crawford 1350
1073 Otter Creek condado de Jackson 664
1074 Otter Creek condado de Linn 1483
1075 Otter Creek condado de Lucas 239
1076 Otter Creek condado de Tama 305
1077 Owen condado de Cerro Gordo 259
1078 Oxford condado de Johnson 1670
1079 Oxford condado de Jones 745
1080 Paint Creek condado de Allamakee 544
1081 Palermo condado de Grundy 2955
1082 Palestine condado de Story 5793
1083 Palmyra condado de Warren 559
1084 Palo Alto condado de Jasper 3598
1085 Paradise condado de Crawford 252
1086 Paris condado de Howard 307
1087 Paton condado de Greene 396
1088 Penn condado de Guthrie 524
1089 Penn condado de Jefferson 400
1090 Penn condado de Johnson 23549
1091 Penn condado de Madison 720
1092 Peoples condado de Boone 334
1093 Perry condado de Buchanan 3252
1094 Perry condado de Davis 311
1095 Perry condado de Jackson 768
1096 Perry condado de Plymouth 1124
1097 Perry condado de Tama 1965
1098 Peru condado de Dubuque 1575
1099 Peterson condado de Clay 481
1100 Pierce condado de Page 999
1101 Pike condado de Muscatine 823
1102 Pilot condado de Cherokee 242
1103 Pilot condado de Iowa 335
1104 Pilot Grove condado de Montgomery 191
1105 Pilot Mound condado de Boone 363
1106 Pioneer condado de Cedar 1517
1107 Pitcher condado de Cherokee 1212
1108 Pittsford condado de Butler 900
1109 Plank condado de Keokuk 280
1110 Plato condado de Sioux 505
1111 Platte condado de Taylor 1581
1112 Platte condado de Union 254
1113 Plattville condado de Mills 849
1114 Pleasant condado de Appanoose 793
1115 Pleasant condado de Cass 1267
1116 Pleasant condado de Hardin 232
1117 Pleasant condado de Lucas 229
1118 Pleasant condado de Monroe 252
1119 Pleasant condado de Pottawattamie 251
1120 Pleasant condado de Poweshiek 289
1121 Pleasant condado de Union 110
1122 Pleasant condado de Wapello 260
1123 Pleasant condado de Winneshiek 438
1124 Pleasant condado de Wright 2475
1125 Pleasant Grove condado de Des Moines 447
1126 Pleasant Grove condado de Floyd 193
1127 Pleasant Grove condado de Mahaska 297
1128 Pleasant Grove condado de Marion 2769
1129 Pleasant Ridge condado de Lee 363
1130 Pleasant Valley condado de Carroll 337
1131 Pleasant Valley condado de Cerro Gordo 440
1132 Pleasant Valley condado de Fayette 1002
1133 Pleasant Valley condado de Grundy 284
1134 Pleasant Valley condado de Johnson 269
1135 Pleasant Valley condado de Scott 34936
1136 Pleasant Valley condado de Webster 718
1137 Plum Creek condado de Kossuth 326
1138 Plymouth condado de Plymouth 1023
1139 Poe condado de Ringgold 169
1140 Poland condado de Buena Vista 442
1141 Polk condado de Benton 2302
1142 Polk condado de Bremer 922
1143 Polk condado de Jefferson 469
1144 Polk condado de Shelby 141
1145 Polk condado de Taylor 127
1146 Polk condado de Wapello 584
1147 Port Louisa condado de Louisa 867
1148 Portland condado de Cerro Gordo 295
1149 Portland condado de Kossuth 178
1150 Portland condado de Plymouth 1755
1151 Post condado de Allamakee 2221
1152 Poweshiek condado de Jasper 1149
1153 Powhatan condado de Pocahontas 191
1154 Poyner condado de Black Hawk 2720
1155 Prairie condado de Davis 402
1156 Prairie condado de Delaware 327
1157 Prairie condado de Fremont 115
1158 Prairie condado de Keokuk 351
1159 Prairie condado de Kossuth 204
1160 Prairie condado de Mahaska 1671
1161 Prairie Creek condado de Dubuque 613
1162 Prairie Springs condado de Jackson 627
1163 Prescott condado de Adams 424
1164 Preston condado de Plymouth 281
1165 Princeton condado de Scott 1405
1166 Providence condado de Buena Vista 254
1167 Providence condado de Hardin 445
1168 Prussia condado de Adair 173
1169 Putnam condado de Fayette 313
1170 Putnam condado de Linn 2423
1171 Pymosa condado de Cass 333
1172 Quincy condado de Adams 1779
1173 Raglan condado de Harrison 281
1174 Ramsey condado de Kossuth 170
1175 Rawles condado de Mills 512
1176 Read condado de Clayton 331
1177 Reading condado de Calhoun 511
1178 Reading condado de Sioux 846
1179 Red Oak condado de Cedar 184
1180 Red Oak condado de Montgomery 6124
1181 Red Rock condado de Marion 596
1182 Reeve condado de Franklin 262
1183 Remsen condado de Plymouth 1766
1184 Rice condado de Ringgold 217
1185 Richland condado de Adair 174
1186 Richland condado de Carroll 175
1187 Richland condado de Chickasaw 306
1188 Richland condado de Decatur 382
1189 Richland condado de Delaware 572
1190 Richland condado de Dickinson 203
1191 Richland condado de Franklin 219
1192 Richland condado de Guthrie 493
1193 Richland condado de Jackson 433
1194 Richland condado de Jasper 360
1195 Richland condado de Jones 810
1196 Richland condado de Keokuk 830
1197 Richland condado de Lyon 1136
1198 Richland condado de Mahaska 472
1199 Richland condado de Sac 1197
1200 Richland condado de Story 352
1201 Richland condado de Tama 208
1202 Richland condado de Wapello 726
1203 Richland condado de Warren 1260
1204 Richman condado de Wayne 619
1205 Riley condado de Ringgold 87
1206 Ripley condado de Butler 236
1207 Riverdale condado de Kossuth 239
1208 Riverside condado de Fremont 313
1209 Riverside condado de Lyon 412
1210 Riverton condado de Clay 277
1211 Riverton condado de Floyd 463
1212 Riverton condado de Fremont 380
1213 Rochester condado de Cedar 599
1214 Rock condado de Cherokee 187
1215 Rock condado de Lyon 2639
1216 Rock condado de Mitchell 304
1217 Rock condado de Sioux 4048
1218 Rock condado de Woodbury 674
1219 Rock Creek condado de Jasper 961
1220 Rock Grove condado de Floyd 1766
1221 Rockford condado de Floyd 1300
1222 Rockford condado de Pottawattamie 632
1223 Roland condado de Webster 589
1224 Rome condado de Jones 1216
1225 Roosevelt condado de Pocahontas 97
1226 Roscoe condado de Davis 220
1227 Rose Grove condado de Hamilton 156
1228 Roselle condado de Carroll 651
1229 Ross condado de Franklin 303
1230 Ross condado de Taylor 184
1231 Round Prairie condado de Jefferson 301
1232 Rudd condado de Floyd 593
1233 Rush Lake condado de Palo Alto 466
1234 Rutland condado de Humboldt 439
1235 Rutland condado de Woodbury 618
1236 Sac condado de Sac 566
1237 Salem condado de Henry 926
1238 Salt Creek condado de Davis 264
1239 Salt Creek condado de Tama 533
1240 Sand Creek condado de Union 243
1241 Saratoga condado de Howard 262
1242 Saylor condado de Polk 6472
1243 Scotch Grove condado de Jones 410
1244 Scott condado de Buena Vista 246
1245 Scott condado de Fayette 254
1246 Scott condado de Floyd 185
1247 Scott condado de Franklin 382
1248 Scott condado de Fremont 486
1249 Scott condado de Hamilton 274
1250 Scott condado de Henry 1389
1251 Scott condado de Johnson 2144
1252 Scott condado de Madison 719
1253 Scott condado de Mahaska 412
1254 Scott condado de Montgomery 903
1255 Scott condado de Poweshiek 257
1256 Scranton condado de Greene 707
1257 Seely condado de Guthrie 209
1258 Seneca condado de Kossuth 165
1259 Settlers condado de Sioux 166
1260 Seventy-Six condado de Muscatine 312
1261 Seventy-Six condado de Washington 275
1262 Sharon condado de Appanoose 199
1263 Sharon condado de Audubon 584
1264 Sharon condado de Clinton 701
1265 Sharon condado de Johnson 1291
1266 Shelby condado de Shelby 906
1267 Shell Rock condado de Butler 1668
1268 Sheridan condado de Carroll 427
1269 Sheridan condado de Cherokee 635
1270 Sheridan condado de Poweshiek 248
1271 Sheridan condado de Scott 6213
1272 Sheridan condado de Sioux 1137
1273 Sherman condado de Calhoun 456
1274 Sherman condado de Hardin 738
1275 Sherman condado de Jasper 406
1276 Sherman condado de Kossuth 175
1277 Sherman condado de Monona 331
1278 Sherman condado de Montgomery 554
1279 Sherman condado de Pocahontas 142
1280 Sherman condado de Sioux 642
1281 Sherman condado de Story 187
1282 Shiloh condado de Grundy 981
1283 Sidney condado de Fremont 1741
1284 Sigourney condado de Keokuk 2249
1285 Silver condado de Cherokee 204
1286 Silver Creek condado de Ida 128
1287 Silver Creek condado de Mills 259
1288 Silver Creek condado de Pottawattamie 957
1289 Silver Lake condado de Dickinson 1195
1290 Silver Lake condado de Palo Alto 304
1291 Silver Lake condado de Worth 211
1292 Sioux condado de Clay 336
1293 Sioux condado de Lyon 311
1294 Sioux condado de Monona 68
1295 Sioux condado de Plymouth 298
1296 Sioux condado de Sioux 339
1297 Sloan condado de Woodbury 1113
1298 Smithfield condado de Fayette 250
1299 Soap Creek condado de Davis 643
1300 Soldier condado de Crawford 303
1301 Soldier condado de Monona 342
1302 South condado de Madison 1457
1303 South Fork condado de Delaware 1118
1304 South Fork condado de Jackson 4647
1305 South Fork condado de Wayne 310
1306 Spaulding condado de Union 236
1307 Sperry condado de Clayton 485
1308 Spirit Lake condado de Dickinson 1402
1309 Spring condado de Cherokee 136
1310 Spring Creek condado de Black Hawk 336
1311 Spring Creek condado de Mahaska 1583
1312 Spring Creek condado de Tama 1305
1313 Spring Grove condado de Linn 860
1314 Spring Rock condado de Clinton 1182
1315 Spring Valley condado de Dallas 8333
1316 Spring Valley condado de Monona 402
1317 Springdale condado de Cedar 3008
1318 Springfield condado de Cedar 1122
1319 Springfield condado de Kossuth 104
1320 Springfield condado de Winneshiek 429
1321 Squaw condado de Warren 672
1322 St. Ansgar condado de Mitchell 1393
1323 St. Charles condado de Floyd 1396
1324 St. Clair condado de Benton 400
1325 St. Clair condado de Monona 517
1326 St. John condado de Harrison 4055
1327 St. Marys condado de Mills 121
1328 Stacyville condado de Mitchell 756
1329 Stanton condado de Plymouth 352
1330 Stapleton condado de Chickasaw 729
1331 State Center condado de Marshall 1951
1332 Steady Run condado de Keokuk 314
1333 Stockholm condado de Crawford 199
1334 Stuart condado de Guthrie 1064
1335 Sugar Creek condado de Cedar 443
1336 Sugar Creek condado de Poweshiek 434
1337 Sugar Grove condado de Dallas 927
1338 Summerset condado de Adair 996
1339 Summit condado de Adair 967
1340 Summit condado de Clay 494
1341 Summit condado de Marion 1444
1342 Summit condado de O'Brien 638
1343 Sumner condado de Buchanan 3014
1344 Sumner condado de Iowa 367
1345 Sumner condado de Webster 325
1346 Sumner condado de Winneshiek 311
1347 Sumner No. 2 condado de Bremer 322
1348 Superior condado de Dickinson 270
1349 Swan Lake condado de Emmet 137
1350 Swan Lake condado de Pocahontas 1448
1351 Swea condado de Kossuth 127
1352 Sweetland condado de Muscatine 2987
1353 Table Mound condado de Dubuque 3699
1354 Tama condado de Des Moines 1088
1355 Tama condado de Tama 3064
1356 Tarkio condado de Page 208
1357 Taylor condado de Allamakee 662
1358 Taylor condado de Appanoose 870
1359 Taylor condado de Benton 815
1360 Taylor condado de Dubuque 3872
1361 Taylor condado de Harrison 516
1362 Taylor condado de Marshall 19328
1363 Tete Des Morts condado de Jackson 941
1364 Thompson condado de Guthrie 623
1365 Tilden condado de Cherokee 167
1366 Timber Creek condado de Marshall 10496
1367 Tingley condado de Ringgold 327
1368 Tippecanoe condado de Henry 890
1369 Tipton condado de Hardin 1071
1370 Toledo condado de Tama 3160
1371 Trenton condado de Henry 467
1372 Troy condado de Clarke 1064
1373 Troy condado de Iowa 3437
1374 Troy condado de Monroe 4445
1375 Troy condado de Wright 247
1376 Twelve Mile Lake condado de Emmet 156
1377 Twin Lake condado de Hancock 165
1378 Twin Lakes condado de Calhoun 1250
1379 Udell condado de Appanoose 343
1380 Ulster condado de Floyd 339
1381 Union condado de Adair 177
1382 Union condado de Adams 144
1383 Union condado de Appanoose 157
1384 Union condado de Benton 983
1385 Union condado de Black Hawk 881
1386 Union condado de Boone 466
1387 Union condado de Calhoun 468
1388 Union condado de Carroll 1489
1389 Union condado de Cass 456
1390 Union condado de Cerro Gordo 160
1391 Union condado de Crawford 820
1392 Union condado de Dallas 2134
1393 Union condado de Davis 282
1394 Union condado de Delaware 279
1395 Union condado de Des Moines 777
1396 Union condado de Fayette 412
1397 Union condado de Floyd 636
1398 Union condado de Guthrie 117
1399 Union condado de Hardin 878
1400 Union condado de Harrison 256
1401 Union condado de Jackson 762
1402 Union condado de Johnson 659
1403 Union condado de Kossuth 250
1404 Union condado de Louisa 203
1405 Union condado de Lucas 310
1406 Union condado de Madison 672
1407 Union condado de Mahaska 331
1408 Union condado de Marion 388
1409 Union condado de Mitchell 255
1410 Union condado de Monroe 928
1411 Union condado de O'Brien 1272
1412 Union condado de Plymouth 189
1413 Union condado de Polk 314
1414 Union condado de Poweshiek 837
1415 Union condado de Ringgold 286
1416 Union condado de Shelby 722
1417 Union condado de Story 1280
1418 Union condado de Union 1224
1419 Union condado de Van Buren 717
1420 Union condado de Warren 496
1421 Union condado de Wayne 233
1422 Union condado de Woodbury 729
1423 Union condado de Worth 554
1424 Union City condado de Allamakee 219
1425 Union Prairie condado de Allamakee 761
1426 Urbana condado de Monroe 234
1427 Utica condado de Chickasaw 421
1428 Valley condado de Guthrie 1823
1429 Valley condado de Page 223
1430 Valley condado de Pottawattamie 377
1431 Van Buren condado de Jackson 1547
1432 Van Buren condado de Keokuk 296
1433 Van Buren condado de Lee 351
1434 Van Buren condado de Van Buren 1455
1435 Van Meter condado de Dallas 3353
1436 Vermillion condado de Appanoose 808
1437 Vernon condado de Dubuque 3072
1438 Vernon condado de Humboldt 416
1439 Vernon condado de Palo Alto 97
1440 Vernon condado de Van Buren 224
1441 Vernon condado de Wright 103
1442 Vernon Springs condado de Howard 4540
1443 Victoria condado de Cass 133
1444 Victory condado de Guthrie 861
1445 Vienna condado de Marshall 289
1446 Village condado de Van Buren 609
1447 Viola condado de Audubon 166
1448 Viola condado de Osceola 157
1449 Viola condado de Sac 539
1450 Virginia condado de Warren 1051
1451 Volga condado de Clayton 489
1452 Wacousta condado de Humboldt 191
1453 Wagner condado de Clayton 390
1454 Wall Lake condado de Sac 1309
1455 Wall Lake condado de Wright 106
1456 Walnut condado de Adair 176
1457 Walnut condado de Appanoose 894
1458 Walnut condado de Dallas 22310
1459 Walnut condado de Fremont 145
1460 Walnut condado de Jefferson 273
1461 Walnut condado de Madison 408
1462 Walnut condado de Palo Alto 1071
1463 Walnut condado de Polk 66174
1464 Walnut condado de Wayne 928
1465 Wapello condado de Louisa 2755
1466 Wapsinonoc condado de Muscatine 4528
1467 Ward condado de Clarke 263
1468 Warren condado de Bremer 561
1469 Warren condado de Keokuk 498
1470 Warren condado de Lucas 258
1471 Warren condado de Poweshiek 430
1472 Warren condado de Story 561
1473 Warren condado de Wayne 655
1474 Washington condado de Adair 145
1475 Washington condado de Adams 135
1476 Washington condado de Appanoose 722
1477 Washington condado de Black Hawk 697
1478 Washington condado de Bremer 607
1479 Washington condado de Buchanan 4516
1480 Washington condado de Buena Vista 514
1481 Washington condado de Butler 329
1482 Washington condado de Carroll 268
1483 Washington condado de Cass 274
1484 Washington condado de Chickasaw 869
1485 Washington condado de Clarke 293
1486 Washington condado de Clinton 346
1487 Washington condado de Crawford 239
1488 Washington condado de Dallas 331
1489 Washington condado de Des Moines 304
1490 Washington condado de Dubuque 432
1491 Washington condado de Fremont 350
1492 Washington condado de Greene 502
1493 Washington condado de Grundy 302
1494 Washington condado de Harrison 730
1495 Washington condado de Iowa 1029
1496 Washington condado de Jackson 348
1497 Washington condado de Jasper 2714
1498 Washington condado de Johnson 1200
1499 Washington condado de Jones 364
1500 Washington condado de Keokuk 957
1501 Washington condado de Lee 1569
1502 Washington condado de Linn 3369
1503 Washington condado de Lucas 721
1504 Washington condado de Marion 544
1505 Washington condado de Marshall 555
1506 Washington condado de Montgomery 177
1507 Washington condado de Page 191
1508 Washington condado de Plymouth 486
1509 Washington condado de Polk 420
1510 Washington condado de Pottawattamie 414
1511 Washington condado de Poweshiek 451
1512 Washington condado de Ringgold 525
1513 Washington condado de Shelby 456
1514 Washington condado de Sioux 190
1515 Washington condado de Story 40954
1516 Washington condado de Taylor 353
1517 Washington condado de Van Buren 160
1518 Washington condado de Wapello 1394
1519 Washington condado de Washington 7936
1520 Washington condado de Wayne 232
1521 Washington condado de Webster 699
1522 Washington condado de Winneshiek 954
1523 Waterford condado de Clay 200
1524 Waterford condado de Clinton 692
1525 Waterloo condado de Allamakee 266
1526 Waterman condado de O'Brien 753
1527 Waubonsie condado de Ringgold 78
1528 Waveland condado de Pottawattamie 200
1529 Wayne condado de Henry 655
1530 Wayne condado de Jones 726
1531 Wayne condado de Mitchell 373
1532 Wayne condado de Monroe 87
1533 Weaver condado de Humboldt 439
1534 Webster condado de Hamilton 252
1535 Webster condado de Madison 234
1536 Webster condado de Polk 54365
1537 Webster condado de Webster 227
1538 Welcome condado de Sioux 1730
1539 Wells condado de Appanoose 270
1540 Welton condado de Clinton 533
1541 Wesley condado de Kossuth 540
1542 West condado de Montgomery 172
1543 West Bend condado de Palo Alto 934
1544 West Branch condado de Sioux 6551
1545 West Des Moines condado de Mahaska 170
1546 West Fork condado de Franklin 143
1547 West Fork condado de Monona 274
1548 West Fork condado de Woodbury 339
1549 West Grove condado de Davis 571
1550 West Holman condado de Osceola 2106
1551 West Lancaster condado de Keokuk 214
1552 West Lincoln condado de Mitchell 251
1553 West Lucas condado de Johnson 8152
1554 West Point condado de Butler 1409
1555 West Point condado de Lee 1649
1556 West Side condado de Crawford 921
1557 Westburg condado de Buchanan 513
1558 Westfield condado de Fayette 297
1559 Westfield condado de Plymouth 406
1560 Westphalia condado de Shelby 678
1561 Westport condado de Dickinson 110
1562 Wheatland condado de Carroll 675
1563 Wheeler condado de Lyon 1157
1564 Wheeler condado de Sac 179
1565 White Breast condado de Warren 711
1566 White Cloud condado de Mills 168
1567 White Oak condado de Mahaska 447
1568 White Oak condado de Warren 927
1569 Whitebreast condado de Lucas 488
1570 Whitewater condado de Dubuque 1392
1571 Whittemore condado de Kossuth 748
1572 Williams condado de Calhoun 132
1573 Williams condado de Hamilton 492
1574 Willow condado de Cherokee 708
1575 Willow condado de Crawford 135
1576 Willow condado de Greene 133
1577 Willow condado de Monona 91
1578 Willow condado de Woodbury 437
1579 Wilson condado de Osceola 172
1580 Wilton condado de Muscatine 3207
1581 Windsor condado de Fayette 776
1582 Winfield condado de Scott 1693
1583 Wisner condado de Franklin 161
1584 Wolf Creek condado de Woodbury 210
1585 Woodbury condado de Woodbury 5675
1586 Woodland condado de Decatur 110
1587 Woolstock condado de Wright 321
1588 Worth condado de Boone 723
1589 Wright condado de Pottawattamie 195
1590 Wright condado de Wayne 208
1591 Wyacondah condado de Davis 347
1592 Wyoming condado de Jones 884
1593 Yell condado de Boone 2218
1594 Yell condado de Webster 83
1595 Yellow Springs condado de Des Moines 553
1596 York condado de Iowa 497
1597 York condado de Pottawattamie 274
1598 York condado de Tama 509
1599 Saylorville Reservoir condado de Polk 79

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]