Anexo:Discografía de Rob Zombie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Rob Zombie
Rob Zombie in 2009.png
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 2
Sencillos 15
Bandas sonoras 33
Álbumes tributo 1
Álbumes de remezclas 1
[editar datos en Wikidata ]

Ésta es la discografía del cantante estadounidense de metal industrial, Rob Zombie. Consta de cinco álbumes de estudio, 15 sencillos, y colaboró en varias en bandas sonoras.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Datos del álbum Mejores posiciones Certificaciones
(ventas)
Bandera de los Estados Unidos
EUA
[1]
Bandera de Australia
AUS
[2]
Bandera de Austria
AUT
[3]
Bandera de Canadá
CAN
[1]
Bandera de Finlandia
FIN
[4]
Bandera de Francia
FRA
[5]
Bandera de Alemania
ALE
[6]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[7]
Bandera de Suecia
SUE
[8]
Bandera del Reino Unido
R.U.
[9]
1998 Hellbilly Deluxe
  • Lanzamiento: 25 de agosto de 1998
  • Discográfica: Geffen
5 37 42 2 19 45 37
2001 The Sinister Urge
  • Lanzamiento: 13 de noviembre de 2001
  • Discográfica: Geffen
8 46 38 108
2006 Educated Horses
  • Lanzamiento: 28 de marzo de 2006
  • Discográfica: Geffen
5 44 5 184 90
2010 Hellbilly Deluxe 2
  • Lanzamiento: 2 de febrero de 2010
  • Discográfica: Roadrunner
8 23 72 11 136 82 31 65
2013 Venomous Rat Regeneration Vendor
  • Lanzamiento: 23 de abril de 2013
  • Discográfica: Roadrunner/Loud & Proud
7 36 38 13 27 60 49 33

Álbumes en vivo[editar]

Año Datos del álbum Mejores posiciones
EUA
[1]
2007 Zombie Live
  • Lanzamiento: 23 de octubre de 2007
  • Discográfica: Geffen
57

Álbumes de remezclas[editar]

Año Datos del álbum Mejores posiciones Certifications
(sales thresholds)
EUA
[1]
R.U.
[9]
1999 American Made Music to Strip By
  • Lanzamiento: 26 de octubre de 1999
  • Discográfica: Geffen
38 179
2012 Mondo Sex Head
  • Lanzamiento: 6 de agosto de 2012
  • Discográfica: Geffen
45

Compilaciones[editar]

Año Datos del álbum Mejores posiciones Certificaciones
(ventas)
EUA
[1]
R.U.
[9]
2003 Past, Present & Future
  • Lanzamiento: 23 de septiembre de 2003
  • Discográfica: Geffen
11 165
2006 The Best of Rob Zombie
  • Lanzamiento: 10 de octubre de 2006
  • Discográfica: Geffen
166
2010 Icon
  • Lanzamiento: 5 de octubre de 2010
  • Discográfica: Roadrunner

Sencillos[editar]

Año Título Mejores posiciones Álbum
EUA
[12]
EUA
Alt.

[1]
EUA
Main.

[12]
1998 «Dragula» 116 27 6 Hellbilly Deluxe
1999 «Living Dead Girl» 22 7
«Superbeast» 26
2000 «Scum of the Earth» 25 Mission: Impossible II
2001 «Feel So Numb» 18 10 The Sinister Urge
«Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy)» 23 11
2002 «Demon Speeding» 13
2003 «Two-Lane Blacktop» 39 Past, Present & Future
2006 «Foxy Foxy» 26 8 Educated Horses
«American Witch» 32 12
«Let It All Bleed Out» 29
2009 «What?» 36 Hellbilly Deluxe 2
2010 «Sick Bubblegum» 30
2013 «Dead City Radio and the New Gods of Supertown» 15 Venomous Rat Regeneration Vendor
«We're An American Band» 8

Contribuciones para bandas sonoras[editar]

Canción Película Año
"Hands of Death (Burn Baby Burn)" Songs in the Key of X 1996
"The Great American Nightmare" Private Parts 1997
"Living Dead Girl" Psycho 1998
"Meet the Creeper" Twisted Metal III 1998
"Superbeast" Hitman Hart: Wrestling with Shadows 1998
"Superbeast" Twisted Metal III 1998
"Spook Show Baby" Urban Legend 1998
"Dragula (Hot Rod Herman Remix)" The Matrix 1999
"What Lurks on Channel X" Idle Hands 1999
"Superbeast (Girl On A Motorcycle mix)" End of Days 1999
"Dragula" Gran Turismo 2 1999
"Dragula (Hot Rod Herman Remix)" Twisted Metal 4 1999
"Dragula (Hot Rod Herman Remix)" Book of Shadows: Blair Witch 2 2000
"Scum of the Earth" Mission: Impossible II 2000
"Demonoid Phenomenon" Nightmare Creatures 2 2000
"How to make a Monster" The Watcher 2000
"Dragula" Jet Set Radio 2000
"Return Of the Phantom Stranger" The Crow: Salvation 2000
"Dead Girl Superstar" She Creature 2001
"Superbeast (Porno Holocaust Mix)" Valentine 2001
"Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy)" Rollerball 2002
"Iron Head" The Scorpion King 2002
"Dragula (Hot Rod Herman Remix)" Sled Storm 2002
"Brick House 2003" House of 1000 Corpses 2003
"The Man Without Fear" (w/ Drowning Pool) Daredevil 2003
"Reload" The Matrix Reloaded 2003
"Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy)" Walking Tall 2004
"Girl on Fire (Resident Renholder Mix)" Resident Evil: Apocalypse

2004

"Two Lane Blacktop" Venom 2005
"The Lords of Salem" The Covenant 2006
"Demon Speeding" y "Feel So Numb" FlatOut 2
"American Witch" NCIS (Bloodbath, S.3, Ep.21)
"Let It All Bleed Out" Scarface: The World is Yours 2007
"Sawdust in the Blood" "God of Thunder" Halloween
"Return of the Phantom Stranger (Tuesday Night at the Chop Shop Mix)" Max Payne 2008
"War Zone" Punisher: War Zone
Rock Band 2 (descarga) 2009
"Superbeast" Brütal Legend
"Burn", "Dragula" y "Superbeast" Rock Band 2

Otras apariciones en álbumes[editar]

Año Título
2003 House of 1000 Corpses
2005 The Devil's Rejects
2007 The Haunted World of El Superbeasto
2007 Grindhouse
2007 Halloween

Álbumes tributo[editar]

Año Título
2002 The Electro-Industrial Tribute to Rob Zombie
2010 Death Blossoms - The Audiophonic Horror & Gore Tribute To Rob Zombie

Referencias[editar]

  1. a b c d e f «Rob Zombie - Charts & Awards - Billboard Albums». Allmusic. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  2. «Australian Charts for Rob Zombie». australian-charts.com. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  3. «Austrian Charts for Rob Zombie» (en alemán). austriancharts.at. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  4. «Finnish Charts for Rob Zombie» (en finnish). finnishcharts.com. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  5. «French Charts for Rob Zombie» (en francés). lescharts.com. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  6. «German Album Charts for Rob Zombie» (en alemán). musicline.de.
  7. «New Zealand Charts for Rob Zombie». charts.org.nz. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  8. «Swedish Charts for Rob Zombie» (en sueco). swedishcharts.com. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  9. a b c «Chart Log UK (1994–2006) Z2 – ZZ Top». Zobbel. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  10. a b c «RIAA Database Search Results for Rob Zombie» (en inglés). Recording Industry Association of America.
  11. a b c d «CRIA Database Search for Rob Zombie». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 28 de noviembre de 2008.
  12. a b Mejores posiciones de sencillos en Estados Unidos:

Enlaces externos[editar]