Anexo:Cuarteles de la PDI

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Listado de los cuarteles de la Policía de Investigaciones de Chile en todo el país.

Índice

XV Región Policial de Arica y Parinacota[editar]

Arica[editar]

Unidad Dirección Teléfono Correo Electrónico
Brigada de Investigación Criminal Arica 18 de Septiembre N°113, Arica. 58 - 25 54 66 bicrim.aca@investigaciones.cl
Brigada Investigadora de Robos Arica 18 de Septiembre N°113, Arica. 58 - 25 71 36 biro.aca@investigaciones.cl
Brigada de Homicidios Arica 18 de Septiembre N°113, Arica. 58 - 25 44 15 bh.aca@investigaciones.cl
Brigada Investigadora de Delitos Sexuales Arica 18 de Septiembre N°113, Arica. 58 - 25 56 50 brisex.aca@investigaciones.cl
Brigada Antinarcóticos Arica 18 de Septiembre N°113, Arica. 58- 25 70 20 briant.aca@investigaciones.cl
Avanzada Antinarcóticos Chacalluta Ruta Internacional CH 5 Km 2.098 58 - 26 19 02 narcoticos.aca@investigaciones.cl
Brigada Investigadora de Delitos Económicos Arica Angamos 990, Arica. 58 - 25 03 77 Anexo - 263 bridec.aca@investigaciones.cl
Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Arica Angamos 990, Arica. 58 - 25 03 77 Anexo 239 bidema.aca@investigaciones.cl
Laboratorio de Criminalística Arica Angamos 990, Arica. 58 - 25 03 77 Anexo 269 lacrim.aca@investigaciones.cl
Departamento de Extranjería y Policía Internacional Arica Angamos 990, Arica. 58 - 25 03 77 Anexo - 239 polint.aca@investigaciones.cl

I Región Policial de Tarapaca[editar]

Iquique[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Iquique.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Iquique.
  • Brigada Antinárcoticos de Iquique.
  • Brigada de Delitos Económicos de Iquique.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Iquique.
  • Brigada de Homicidios de Iquique.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Iquique.
  • Brigada Investigadora de Robos de Iquique.
  • Brigada Investigadora de Lavado de Activos de Iquique.
  • Brigada Investigadora de Delitos Portuarios Iquique
  • Brigada de Investigación Criminal Alto Hospicio

II Región Policial de Antofagasta[editar]

Antofagasta[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Antofagasta.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Antofagasta.
  • Brigada Antinarcóticos de Antofagasta.
  • Brigada de Delitos Económicos de Antofagasta.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Antofagasta.
  • Brigada de Homicidios de Antofagasta.
  • Brigada Investigadora de Robos de Antofagasta.
  • Laboratorio de Criminalística Regional Antofagasta
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural
  • Brigada Inteligencia Policial Antofagasta

Calama[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Calama.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional de Calama.
  • Brigada Antinarcóticos de Calama.

Tocopilla[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Tocopilla.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional de Tocopilla.

III Región Policial de Atacama[editar]

Copiapó[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Copiapó.
  • Laboratorio de Criminalística Regional de Atacama.
  • Brigada Antinarcóticos de Copiapó.
  • Departamento de Extranjería y Policiía Internacional de Copiapó.
  • Brigada de Delitos Económicos de Copiapó.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Copiapó.
  • Brigada de Homicidios de Copiapó.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Copiapó.
  • Brigada Investigadora de Robos de Copiapó.

Chañaral[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Chañaral.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Chañaral.

Vallenar[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Vallenar.

IV Región Policial de Coquimbo[editar]

La Serena[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Serena.
  • Brigada Antinarcóticos de La Serena.
  • Brigada de Delitos Económicos de La Serena.
  • Brigada de Delitos Sexuales de La Serena.
  • Brigada de Homicidios de La Serena.
  • Brigada de Inteligencia Policial de La Serena.
  • Brigada Investigadora de Robos de La Serena.

Coquimbo[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Coquimbo.

Illapel[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Illapel.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Illapel.
  • Sección Asesoría Técnica Illapel.

Ovalle[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Ovalle.

V Región Policial de Valparaíso[editar]

Valparaíso[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Valparaíso.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Valparaíso.
  • Brigada Antinarcóticos de Valparaíso.
  • Brigada de Delitos Económicos de Valparaíso.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Valparaíso.
  • Brigada de Homicidios de Valparaíso.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Delitos Portuarios de Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Robos de Valparaíso.

Isla de Pascua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Isla de Pascua.

Viña del Mar[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Viña del Mar.
  • Centro de Atención Víctimas de Atentados Sexuales de Viña del Mar.

Quilpué[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Quilpué.

Villa Alemana[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Villa Alemana.

La Calera[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Calera.
  • Brigada Antinarcóticos de La Calera.

Limache[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Limache.

Quillota[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Quillota.

Los Andes[editar]

  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Los Andes.
  • Complejo Fronterizo Los Libertadores.
  • Brigada Antinarcóticos de Los Andes.
  • Brigada de Delitos Económicos de Los Andes.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Los Andes.
  • Brigada de Homicidios de Los Andes.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Los Andes.
  • Brigada de Investigación Criminal de Los Andes.
  • Brigada Investigadora de Robos de Los Andes.

La Ligua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Ligua.

San Felipe[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de San Felipe.

Región Policial Metropolitana de Santiago[editar]

* Cuartel General de la PDI: General Mackenna 1314

Brigadas Especializadas[editar]

  • Brigada de Homicidios Metropolitana: Condell 264, Providencia
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional: Morandé 672, Santiago. Atención de 8 a 14 hrs.
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Occidente: Los Clarines 6590, Lo Prado
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Oriente: La Escuela # 1109, Las Condes
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Metropolitana: Borgoño 1204, tercer piso, Independencia
  • Brigada de Ubicación de Personas Metropolitana: Vicuña Mackenna 3150, Macul
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Metropolitana: Rosas 1407, Santiago
  • Brigada Investigadora del Crimen Organizado: Compañía 2441, Santiago
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medio Ambiente y Patrimonio Cultural Metropolitana: Avenida José Pedro Alessandri 1800, Ñuñoa
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Metropolitana: General Borgoño 1204, Cuarto piso, Independencia
  • Brigada Investigadora de Lavado de Activos: General Mackenna 1314, Santiago
  • Brigada Investigadora de Delitos contra los Derechos Humanos: Vicuña Mackenna 3150, Macul
  • Brigada Investigadora de Delitos de Propiedad Intelectual: Avenida José Pedro Alessandri 1800, Ñuñoa
  • Brigada Antinarcóticos Metropolitana: Avenida 5 de Abril esquina Guadal, Estación Central
  • Brigada Antinarcóticos Metropolitana Sur: Vicuña Mackenna 3150, Macul
  • Brigada Investigadora del Ciber Crimen: General Mackenna 1314, Santiago
  • Brigada de Inteligencia Policial Metropolitana
  • Laboratorio de Criminalística Central: Carlos Silva Vildasola 9783, La Reina
  • Brigada de Reacción Táctica Metropolitana: Av. General Velasquez S/N, Cerrillos

Brigadas de Investigación Criminal[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Móvil.
  • Brigada de Investigación Criminal de Renca.
  • Brigada de Investigación Criminal de Conchalí.
  • Brigada de Investigación Criminal de Independencia.
  • Brigada de Investigación Criminal de Santiago Centro.
  • Brigada de Investigación Criminal de Quinta Normal y Cerro Navia.
  • Brigada de Investigación Criminal de Maipú.
  • Brigada de Investigación Criminal de Cerrillos.
  • Brigada de Investigación Criminal de Providencia.
  • Brigada de Investigación Criminal de Ñuñoa.
  • Brigada de Investigación Criminal de Las Condes.
  • Brigada de Investigación Criminal de Lo Barnechea.
  • Brigada de Investigación Criminal de La Reina.
  • Brigada de Investigación Criminal de Peñalolén.
  • Brigada de Investigación Criminal de Macul.
  • Brigada de Investigación Criminal de San Miguel.
  • Brigada de Investigación Criminal de Pedro Aguirre Cerda.
  • Brigada de Investigación Criminal de La Cisterna.
  • Brigada de Investigación Criminal de La Granja.
  • Brigada de Investigación Criminal de La Florida.
  • Brigada de Investigación Criminal de San Bernardo.
  • Brigada de Investigación Criminal de La Pintana.
  • Brigada de Investigación Criminal de Puente Alto.
  • Brigada de Investigación Criminal de Buin.
  • Brigada de Investigación Criminal de Talagante.
  • Brigada de Investigación Criminal de Melipilla.
  • Brigada de Investigación Criminal de Peñaflor.
  • Brigada de Investigación Criminal de Colina.

VI Región Policial del Libertador Bernardo O'Higgins[editar]

Rancagua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Rancagua.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Rancagua.
  • Brigada Antinarcóticos de Rancagua.
  • Brigada de Delitos Económicos de Rancagua.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Rancagua.
  • Brigada de Homicidios de Rancagua.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Rancagua.
  • Brigada Investigadora de Robos de Rancagua.

San Fernando[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de San Fernando.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de San Fernando.

VII Región Policial del Maule[editar]

Talca[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Talca.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Talca.
  • Brigada Antinarcóticos de Talca.
  • Brigada de Delitos Económicos de Talca.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Talca.
  • Brigada de Homicidios de Talca.
  • Brigada Investigadora de Robos de Talca.

Constitución[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Constitución.

Curicó[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Curicó.
  • Brigada de Homicidios de Curicó.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Curicó.
  • Brigada Antinarcóticos de Curicó.
  • Brigada de Delitos Sexuales y Menores de Curicó.

Cauquenes[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Cauquenes.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Cauquenes.

Linares[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Linares.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Linares.
  • Brigada de Delitos Económicos de Linares.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Linares.
  • Brigada de Homicidios de Linares.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Linares.

Parral[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Parral.

San Javier[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de San Javier.

VIII Región Policial del Bío-Bío[editar]

Concepción[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Concepción.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Concepción.
  • Brigada Antinarcóticos de Concepción.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos de Concepción.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores de Concepción.
  • Brigada de Homicidios de Concepción.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales de Concepción
  • Brigada Investigadora de Robos de Concepción.

Lota[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Lota.

Talcahuano[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Talcahuano.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Talcahuano.

Tomé[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Tomé.

Chillán[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Chillán.
  • Brigada Antinarcóticos de Chillán.
  • Brigada de Delitos Económicos de Chillán.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Chillán.
  • Brigada de Homicidios de Chillán.
  • Brigada Investigadora de Robos de Chillán.
  • Laboratorio de Criminalística Chillán
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Chillán

San Carlos[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de San Carlos.

Los Ángeles[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Los Ángeles.

Lebu[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Lebu.

Cañete[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Cañete

IX Región Policial de la Araucanía[editar]

Temuco[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Temuco.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Temuco.
  • Brigada Antinarcóticos de Temuco.
  • Brigada de Delitos Económicos de Temuco.
  • Brigada de Delitos Sexuales y Menores de Temuco.
  • Brigada de Homicidios de Temuco.
  • Brigada Investigadora de Robos de Temuco.
  • Laboratorio de Criminalística de Temuco.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales de Temuco.

Angol[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Angol.

Lautaro[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Lautaro.

Pitrufquén[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Pitrufquén.

045 39 16 03

Villarica[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Villarrica

Victoria[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Victoria.

XIV Región Policial de los Ríos[editar]

Valdivia[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Valdivia.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Valdivia.
  • Brigada Antinarcóticos de Valdivia.
  • Brigada de Delitos Económicos de Valdivia.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Valdivia.
  • Brigada de Homicidios de Valdivia.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Valdivia.
  • Brigada Investigadora de Robos de Valdivia.

La Unión[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Unión.

X Región Policial de Los Lagos[editar]

Puerto Montt[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Montt.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Puerto Montt.
  • Brigada Antinarcóticos de Puerto Montt.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Puerto Montt.
  • Brigada de Homicidios de Puerto Montt.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Puerto Montt.
  • Brigada Investigadora de Robos de Puerto Montt.

Puerto Varas[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Varas...

Osorno[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Osorno.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Osorno.
  • Brigada Antinarcóticos de Osorno.
  • Brigada de Delitos Económicos de Osorno.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Osorno.
  • Brigada de Homicidios de Osorno.
  • Brigada Investigadora de Robos de Osorno.

Castro[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Castro.

Ancud[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Ancud.

XI Región Policial de Aysen y del General Carlos Ibañez Del Campo[editar]

Coyhaique[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Coyhaique.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Coyhaique.
  • Brigada Antinarcóticos de Coyhaique.
  • Brigada de Delitos Económicos de Coyhaique.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Coyhaique.
  • Brigada de Homicidios de Coyhaique.

Puerto Aysén[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Aysén.

XII Region Policial de Magallanes y la Antartica Chilena[editar]

Punta Arenas[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Punta Arenas.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Punta Arenas.
  • Brigada de Delitos Económicos de Punta Arenas.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Punta Arenas.
  • Brigada de Homicidios de Punta Arenas.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Punta Arenas.
  • Brigada Investigadora de Robos de Punta Arenas.

Puerto Natales[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Natales.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Puerto Natales.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Sitio Oficial de la Policía de Investigaciones de Chile