Anexo:Cuarteles de la PDI

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Listado de los cuarteles de la Policía de Investigaciones de Chile en todo el país.

Índice

XV Región Policial de Arica y Parinacota[editar]

Arica[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Arica
  • Brigada Investigadora de Robos Arica
  • Brigada de Homicidios Arica
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Arica
  • Brigada Antinarcóticos Arica
  • Avanzada Antinarcóticos Chacalluta
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Arica
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Arica
  • Laboratorio de Criminalística Arica
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Arica

I Región Policial de Tarapaca[editar]

Iquique[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Iquique.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Iquique.
  • Brigada Antinárcoticos Iquique.
  • Brigada de Delitos Económicos Iquique.
  • Brigada de Delitos Sexuales Iquique.
  • Brigada de Homicidios Iquique.
  • Brigada de Inteligencia Policial Iquique.
  • Brigada Investigadora de Robos Iquique.
  • Brigada Investigadora de Lavado de Activos Iquique.
  • Brigada Investigadora de Delitos Portuarios Iquique

Alto Hospicio[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Alto Hospicio

II Región Policial de Antofagasta[editar]

Antofagasta[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Antofagasta.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Antofagasta.
  • Brigada Antinarcóticos Antofagasta.
  • Brigada de Delitos Económicos Antofagasta.
  • Brigada de Delitos Sexuales Antofagasta.
  • Brigada de Homicidios Antofagasta.
  • Brigada Investigadora de Robos Antofagasta.
  • Laboratorio de Criminalística Regional Antofagasta
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medioambiente y Patrimonio Cultural Antofagasta
  • Brigada Inteligencia Policial Antofagasta

Calama[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Calama.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional Calama.
  • Brigada Antinarcóticos Calama.

Tocopilla[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Tocopilla.
  • Sección de Extranjería y Policía Internacional Tocopilla.

III Región Policial de Atacama[editar]

Copiapó[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Copiapó.
  • Laboratorio de Criminalística Regional de Atacama.
  • Brigada Antinarcóticos de Copiapó.
  • Departamento de Extranjería y Policiía Internacional de Copiapó.
  • Brigada de Delitos Económicos de Copiapó.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Copiapó.
  • Brigada de Homicidios de Copiapó.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Copiapó.
  • Brigada Investigadora de Robos de Copiapó.

Chañaral[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Chañaral.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Chañaral.

Vallenar[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Vallenar.

IV Región Policial de Coquimbo[editar]

La Serena[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Serena.
  • Brigada Antinarcóticos de La Serena.
  • Brigada de Delitos Económicos de La Serena.
  • Brigada de Delitos Sexuales de La Serena.
  • Brigada de Homicidios de La Serena.
  • Brigada de Inteligencia Policial de La Serena.
  • Brigada Investigadora de Robos de La Serena.

Coquimbo[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Coquimbo.

Illapel[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Illapel.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Illapel.
  • Sección Asesoría Técnica Illapel.

Ovalle[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Ovalle.

V Región Policial de Valparaíso[editar]

Valparaíso[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Valparaíso.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Valparaíso.
  • Brigada Antinarcóticos Valparaíso.
  • Brigada de Delitos Económicos Valparaíso.
  • Brigada de Delitos Sexuales Valparaíso.
  • Brigada de Homicidios Valparaíso.
  • Brigada de Inteligencia Policial Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Delitos Portuarios Valparaíso.
  • Brigada Investigadora de Robos Valparaíso.

Isla de Pascua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Isla de Pascua.

Viña del Mar[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Viña del Mar.
  • Centro de Atención Víctimas de Atentados Sexuales Viña del Mar.

Quilpué[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Quilpué.

Quintero[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Quintero.

Villa Alemana[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Villa Alemana.

La Calera[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Calera.
  • Brigada Antinarcóticos de La Calera.

Limache[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Limache.

Quillota[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Quillota.

Los Andes[editar]

  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Los Andes.
  • Complejo Fronterizo Los Libertadores.
  • Brigada Antinarcóticos de Los Andes.
  • Brigada de Delitos Económicos de Los Andes.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Los Andes.
  • Brigada de Homicidios de Los Andes.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Los Andes.
  • Brigada de Investigación Criminal de Los Andes.
  • Brigada Investigadora de Robos de Los Andes.

La Ligua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Ligua.

Papudo[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Costa Norte

San Felipe[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de San Felipe.

San Antonio[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal San Antonio.
  • Brigada Investigadora de Robos San Antonio.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional San Antonio.
  • Brigada Antinarcóticos San Antonio.

Región Policial Metropolitana de Santiago[editar]

Brigadas Especializadas[editar]

  • Brigada de Homicidios Metropolitana
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Occidente
  • Brigada Investigadora de Robos Metropolitana Oriente
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Metropolitana
  • Brigada de Ubicación de Personas Metropolitana
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Metropolitana
  • Brigada Investigadora del Crimen Organizado
  • Brigada Investigadora de Delitos contra el Medio Ambiente y Patrimonio Cultural Metropolitana
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Metropolitana
  • Brigada Investigadora de Lavado de Activos
  • Brigada Investigadora de Delitos contra los Derechos Humanos
  • Brigada Investigadora de Delitos de Propiedad Intelectual
  • Brigada Antinarcóticos Metropolitana
  • Brigada Antinarcóticos Metropolitana Sur
  • Brigada Investigadora del Cibercrimen
  • Brigada de Inteligencia Policial Metropolitana
  • Laboratorio de Criminalística Central
  • Brigada de Reacción Táctica Metropolitana

Brigadas de Investigación Criminal[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Móvil Metropolitana.

Prefectura Metropolitana Centro Norte:

  • Brigada de Investigación Criminal Renca.
  • Brigada de Investigación Criminal Conchalí.
  • Brigada de Investigación Criminal Independencia.
  • Brigada de Investigación Criminal Santiago.
  • Brigada de Investigación Criminal Quinta Normal-Cerro Navia.
  • Brigada de Investigación Criminal Colina.

Prefectura Metropolitana Sur:

  • Brigada de Investigación Criminal San Miguel.
  • Brigada de Investigación Criminal José María Caro.
  • Brigada de Investigación Criminal La Cisterna.
  • Brigada de Investigación Criminal San Ramón.
  • Brigada de Investigación Criminal La Pintana.
  • Brigada de Investigación Criminal Puente Alto.

Prefectura Metropolitana Oriente:

  • Brigada de Investigación Criminal Providencia.
  • Brigada de Investigación Criminal Ñuñoa.
  • Brigada de Investigación Criminal Las Condes.
  • Brigada de Investigación Criminal Lo Barnechea.
  • Brigada de Investigación Criminal La Reina.
  • Brigada de Investigación Criminal Macul.
  • Brigada de Investigación Criminal La Florida.
  • Brigada de Investigación Criminal Peñalolén.

Prefectura Metropolitana Occidente:

  • Brigada de Investigación Criminal Maipú.
  • Brigada de Investigación Criminal Cerrillos.
  • Brigada de Investigación Criminal Pudahuel.
  • Brigada de Investigación Criminal San Bernardo.
  • Brigada de Investigación Criminal Buin.
  • Brigada de Investigación Criminal Talagante.
  • Brigada de Investigación Criminal Melipilla.
  • Brigada de Investigación Criminal Peñaflor.

VI Región Policial del Libertador Bernardo O'Higgins[editar]

Rancagua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Rancagua.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Rancagua.
  • Brigada Antinarcóticos Rancagua.
  • Brigada de Delitos Económicos Rancagua.
  • Brigada de Delitos Sexuales Rancagua.
  • Brigada de Homicidios Rancagua.
  • Brigada de Inteligencia Policial Rancagua.
  • Brigada Investigadora de Robos Rancagua.

San Fernando[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal San Fernando.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional San Fernando.

San Vicente de Tagua Tagua[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal San Vicente de Tagua Tagua

VII Región Policial del Maule[editar]

Talca[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Talca.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Talca.
  • Brigada Antinarcóticos de Talca.
  • Brigada de Delitos Económicos de Talca.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Talca.
  • Brigada de Homicidios de Talca.
  • Brigada Investigadora de Robos de Talca.

Constitución[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Constitución.

Curicó[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Curicó.
  • Brigada de Homicidios de Curicó.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Curicó.
  • Brigada Antinarcóticos de Curicó.
  • Brigada de Delitos Sexuales y Menores de Curicó.

Cauquenes[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Cauquenes.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Cauquenes.

Linares[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Linares.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Linares.
  • Brigada de Delitos Económicos de Linares.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Linares.
  • Brigada de Homicidios de Linares.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Linares.

Parral[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Parral.

San Javier[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de San Javier.

VIII Región Policial del Bío-Bío[editar]

Concepción[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Concepción.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Concepción.
  • Brigada Antinarcóticos Concepción.
  • Brigada Investigadora de Delitos Económicos Concepción.
  • Brigada Investigadora de Delitos Sexuales y Menores Concepción.
  • Brigada de Homicidios Concepción.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales Concepción
  • Brigada Investigadora de Robos Concepción.

Lota[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Lota.

Talcahuano[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Talcahuano.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Talcahuano.

Tomé[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Tomé.

Chillán[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Chillán.
  • Brigada Antinarcóticos Chillán.
  • Brigada de Delitos Económicos Chillán.
  • Brigada de Delitos Sexuales Chillán.
  • Brigada de Homicidios Chillán.
  • Brigada Investigadora de Robos Chillán.
  • Laboratorio de Criminalística Chillán
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional Chillán

San Carlos[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal San Carlos.

Los Ángeles[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Los Ángeles.

Lebu[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Lebu.

Cañete[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal Cañete

IX Región Policial de la Araucanía[editar]

Temuco[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Temuco.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Temuco.
  • Brigada Antinarcóticos de Temuco.
  • Brigada de Delitos Económicos de Temuco.
  • Brigada de Delitos Sexuales y Menores de Temuco.
  • Brigada de Homicidios de Temuco.
  • Brigada Investigadora de Robos de Temuco.
  • Laboratorio de Criminalística de Temuco.
  • Brigada de Investigaciones Policiales Especiales de Temuco.

Angol[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Angol.

Lautaro[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Lautaro.

Pitrufquén[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Pitrufquén.

Villarica[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Villarrica

Victoria[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Victoria.

XIV Región Policial de los Ríos[editar]

Valdivia[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Valdivia.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Valdivia.
  • Brigada Antinarcóticos de Valdivia.
  • Brigada de Delitos Económicos de Valdivia.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Valdivia.
  • Brigada de Homicidios de Valdivia.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Valdivia.
  • Brigada Investigadora de Robos de Valdivia.

La Unión[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de La Unión.

X Región Policial de Los Lagos[editar]

Puerto Montt[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Montt.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Puerto Montt.
  • Brigada Antinarcóticos de Puerto Montt.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Puerto Montt.
  • Brigada de Homicidios de Puerto Montt.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Puerto Montt.
  • Brigada Investigadora de Robos de Puerto Montt.

Puerto Varas[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Varas...

Osorno[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Osorno.
  • Sección Extranjería y Policía Internacional de Osorno.
  • Brigada Antinarcóticos de Osorno.
  • Brigada de Delitos Económicos de Osorno.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Osorno.
  • Brigada de Homicidios de Osorno.
  • Brigada Investigadora de Robos de Osorno.

Castro[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Castro.

Ancud[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Ancud.

XI Región Policial de Aysen y del General Carlos Ibañez Del Campo[editar]

Coyhaique[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Coyhaique.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Coyhaique.
  • Brigada Antinarcóticos de Coyhaique.
  • Brigada de Delitos Económicos de Coyhaique.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Coyhaique.
  • Brigada de Homicidios de Coyhaique.

Puerto Aysén[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Aysén.

XII Region Policial de Magallanes y la Antartica Chilena[editar]

Punta Arenas[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Punta Arenas.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Punta Arenas.
  • Brigada de Delitos Económicos de Punta Arenas.
  • Brigada de Delitos Sexuales de Punta Arenas.
  • Brigada de Homicidios de Punta Arenas.
  • Brigada de Inteligencia Policial de Punta Arenas.
  • Brigada Investigadora de Robos de Punta Arenas.

Puerto Natales[editar]

  • Brigada de Investigación Criminal de Puerto Natales.
  • Departamento de Extranjería y Policía Internacional de Puerto Natales.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Sitio Oficial de la Policía de Investigaciones de Chile