Anexo:Ciudades de Rusia por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este Anexo:Ciudad de Rusia recoge, en forma de Tabla, las ciudades de Rusia con población de más de 50.000, ordenadas por población (y también por sujetos federales de Rusia). Los centros administrativos de los sujetos federales se acompañan de un asterisco. Los datos de población corresponden a los resultados oficiales del Censo ruso (2002).

Distritos federales de Rusia
Map of Russian districts, 2010-01-19.svg
Central Sur Noroeste Lejano Oriente Siberia Ural Volga Cáucaso Norte
Moscow-City skyline.jpg
1. Moscú
PalaceSquare.JPG
2. San Petersburgo
Novosibirsk Downtown.jpg
3. Novosibirsk
Две башни нн.jpg
4. Nizhny Novgorod
Center of Ekaterinburg.jpg
5. Ekaterinburgo
Ladya Samara winter.JPG
6. Samara
Kazan church edit1.jpg
7. Kazán
Omsk Tarskaya street.jpg
8. Omsk
Kirova Street, Chelyabinsk.jpg
9. Chelyabinsk
View Rostov.jpg
10. Rostov del Don
Ufa01.jpg
11. Ufa
Volgograd bridge construction 2007.jpg
12. Volgogrado
Perm Russia.jpg
13. Perm
Aerial view of Krasnoyarsk (city centre).jpg
14. Krasnoyarsk
Главное здание управления ЮВЖД.jpg
Voronezh
Saratov klinicheskaya.jpg
Saratov
Tram in Krasnodar 101 1815.jpg
Krasnodar
Leninsky prospekt, Togliatti, Russia.jpg
Tolyatti
Izhevsk 3.jpg
Izhevsk
Ciudades de Rusia (más de 50000 hab. en el censo de 2010)
Ránking
Rusia
Ránking
Sujeto
Nombre de la localidad Nombre en ruso Capital
o centro administrativo
Sujeto Federal Población
(2002)
Población
(2010)
001 MOS-01 Moscú Москва C Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 10 382 754 11 514 330
002 LEN-01 San Petersburgo Санкт-Петербург C Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 4 661 219 4 848 742
003 NVS-01 Novosibirsk Новосибирск C Flag of Novosibirsk oblast.svg Óblast de Novosibirsk 1 425 508 1 473 737
004 SVE-01 Ekaterinburgo Екатеринбург C Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 1 293 537 1 350 136
005 NIZ-01 Nizhni Nóvgorod Нижний Новгород C Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 1 311 252 1 250 615
006 SAM-01 Samara Самара C Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 1 157 880 1 164 896
007 OMS-01 Omsk Омск C Flag of Omsk Oblast.svg Óblast de Omsk 1 105 289 1 153 971
008 TA-01 Kazán Казань C Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 1 134 016 1 143 546
009 CHE-01 Cheliábinsk Челябинск C Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 1 077 174 1 130 273
010 ROS-01 Rostov del Don Ростов-на-Дону C Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 1 068 267 1 089 851
011 BA-01 Ufá Уфа C Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 1 042 437 1 062 300
012 VGG-01 Volgogrado Волгоград C Flag of Volgograd Oblast.svg Óblast de Volgogrado 1 011 417 1 021 244
013 PER-01 Perm Пермь C Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 1 001 653 991 530
014 KYA-01 Krasnoyarsk Красноярск C KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 909 341 973 891
015 VOR-01 Vorónezh Воронеж C Flag of Voronezh Oblast.svg Óblast de Vorónezh 848 752 889 989
016 SAR-01 Sarátov Саратов C Flag of Saratov Oblast.png Óblast de Sarátov 873 055 837 831
017 KDA-01 Krasnodar Краснодар C Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 646 175 744 933
018 SAM-02 Tolyatti Тольятти - Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 702 879 719 514
019 UD-01 Izhevsk Ижевск C Flag of Udmurtia.svg República de Udmurtia 632 140 628 116
020 ULY-01 Uliánovsk Ульяновск C Flag of Ulyanovsk Oblast.png Óblast de Uliánovsk 635 947 613 793
021 ALT-01 Barnaul Барнаул C Flag of Altai Krai.svg Krai de Altái 600 749 612 091
022 PRI-01 Vladivostok Владивосток C Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 594 701 592 069
023 YAR-01 Yaroslavl Ярославль C Flag of Yaroslavl Oblast.svg Óblast de Yaroslavl 613 088 591 486
024 IRK-01 Irkutsk Иркутск C Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 593 604 587 225
025 TYU-01 Tiumén Тюмень C Flag of Tyumen Oblast.svg Óblast de Tiumén 510 719 581 758
026 DA-01 Majachkalá Махачкала C Flag of Dagestan.svg República de Daguestán 462 412 577 990
027 KHA-01 Jabárovsk Хабаровск C Flag of Khabarovsk Krai.svg Krai de Jabárovsk 583 072 577 668
028 KEM-01 Novokuznetsk Новокузнецк - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 549 870 547 885
029 ORE-01 Oremburgo Оренбург C Flag of Orenburg Oblast.svg Óblast de Oremburgo 549 361 544 987
030 KEM-02 Kémerovo Кемерово C Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 484 754 532 884
031 RYA-01 Riazán Рязань C Flag of Ryazan Oblast.png Óblast de Riazán 521 560 525 062
032 TOM-01 Tomsk Томск C TomskOblastFlag.png Óblast de Tomsk 487 838 522 940
033 AST-01 Astracán Астрахань C Flag of Astrakhan Oblast.svg Óblast de Astracán 504 501 520 662
034 PNZ-01 Penza Пенза C Flag of Penza Oblast.svg Óblast de Penza 518 025 517 137
035 TA-02 Náberezhnye Chelny Набережные Челны - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 509 870 513 242
036 LIP-01 Lípetsk Липецк C Flag of Lipetsk Oblast.svg Óblast de Lípetsk 506 114 508 124
037 TUL-01 Tula Тула C Flag of Tula Oblast.svg Óblast de Tula 481 216 501 129
038 KIR-01 Kírov Киров C Flag of Kirov Region.svg Óblast de Kírov 457 578 473 668
039 CU-01 Cheboksary Чебоксары C Flag of Chuvashia.svg República de Chuvasia 440 621 453 645
040 KGD-01 Kaliningrado Калининград C Flag of Kaliningrad Oblast.svg Óblast de Kaliningrado 430 003 431 491
041 BRY-01 Bryansk Брянск C Flag of Bryansk Oblast.svg Óblast de Briansk 431 526 415 640
042 KRS-01 Kursk Курск C Flag of Kursk Oblast.png Óblast de Kursk 412 442 414 595
043 IVA-01 Ivánovo Иваново C Flag of Ivanovo Oblast.svg Óblast de Ivánovo 431 721 409 277
044 CHE-02 Magnitogorsk Магнитогорск - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 418 545 408 401
045 BU-01 Ulán-Udé Улан-Удэ C Flag of Buryatia.svg República de Buriatia 359 391 404 357
046 TVE-01 Tver Тверь C Flag of Tver Oblast.svg Óblast de Tver 408 903 403 726
047 STA-01 Stávropol Ставрополь C Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 354 867 398 266
048 SVE-02 Nizhni Tagil Нижний Тагил - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 390 498 361 883
049 BEL-01 Bélgorod Белгород C Flag of Belgorod Oblast.svg Óblast de Bélgorod 337 030 356 426
050 ARK-01 Arjángelsk Архангельск C Flag of Arkhangelsk Oblast.svg Óblast de Arcángel 356 051 348 716
050 KGN-01 Kurgán Курган C Flag of Kurgan Oblast.svg Óblast de Kurgán 345 515
052 MUR-01 Múrmansk Мурманск C Flag of Murmansk Oblast.svg Óblast de Múrmansk 336 137
053 KLU-01 Kaluga Калуга C Flag of Russia.svg KAL 334 751
054 ORL-01 Oryol Орёл C Flag of Oryol Oblast.png Óblast de Oriol 333 310
055 KDA-02 Sochi Сочи - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 328 809
056 SMO-01 Smolensk Смоленск C Flag of Smolensk oblast.svg Óblast de Smolensk 325 137
057 ZAB-01 Chitá Чита C Flag of Zabaykalsky Krai.svg Krai de Zabaikalie 316 643
058 VLA-01 Vladímir Владимир C Flag of Vladimirskaya Oblast.svg Óblast de Vladímir 315 954
059 SE-01 Vladikavkaz Владикавказ C Flag of North Ossetia.svg República de Osetia del Norte - Alania 315 608
060 VGG-02 Volzhsky Волжский - Flag of Volgograd Oblast.svg Óblast de Volgogrado 313 169
061 VLG-01 Cherepovets Череповец - Flag of Vologda oblast.svg Óblast de Vólogda 311 869
062 MO-01 Saransk Саранск C Flag of Mordovia.svg República de Mordovia 304 866
063 TAM-01 Tambov Тамбов C Flag of Tambov Oblast.svg Óblast de Tambov 293 658
064 VLG-02 Vólogda Вологда C Flag of Vologda oblast.svg Óblast de Vólogda 293 046
065 KHM-01 Surgut Сургут - Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi 285 027
066 ROS-02 Taganrog Таганрог - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 281 947
067 KHA-02 Komsomolsk-na-Amure Комсомольск-на-Амуре - Flag of Khabarovsk Krai.svg Krai de Jabárovsk 281 035
068 KOS-01 Kostromá Кострома C Flag of Kostroma Oblast.svg Óblast de Kostromá 278 750
069 KB-01 Nálchik Нальчик C Flag of Kabardino-Balkaria.svg República de Kabardia-Balkaria 274 974
070 KR-01 Petrozavodsk Петрозаводск C Flag of Karelia.svg República de Carelia 266 160
071 BA-02 Sterlitamak Стерлитамак - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 264 362
072 NIZ-02 Dzerzhinsk Дзержинск - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 261 334
073 IRK-02 Bratsk Братск - Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 259 335
074 ME-01 Yoshkar-Olá Йошкар-Ола C Flag of Mari El.svg República de Mari-El 256 719
075 ORE-02 Orsk Орск - Flag of Orenburg Oblast.svg Óblast de Oremburgo 250 963
076 IRK-03 Angarsk Ангарск - Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 247 118
077 KHM-02 Nizhnevartovsk Нижневартовск - Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi 239 044
078 KDA-03 Novorossiysk Новороссийск - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 232 079
079 KO-01 Syktyvkar Сыктывкар C Flag of Komi.svg República de Komi 230 011
080 TA-03 Nizhnekamsk Нижнекамск - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 225 399
081 KEM-03 Prokópevsk Прокопьевск - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 224 597
082 YAR-02 Rybinsk Рыбинск - Flag of Yaroslavl Oblast.svg Óblast de Yaroslavl 222 653
083 ROS-03 Shajty Шахты - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 222 592
084 AMU-01 Blagovéshchensk Благовещенск C Flag of Amur Oblast.svg Óblast de Amur 219 221
085 ALT-02 Biysk Бийск - Flag of Altai Krai.svg Krai de Altái 218 562
086 NGR-01 Nóvgorod Великий Новгород C Flag of Novgorod Oblast.svg Óblast de Nóvgorod 216 856
087 BEL-02 Stary Oskol Старый Оскол - Flag of Belgorod Oblast.svg Óblast de Bélgorod 215 898
088 CE-01 Grozni Грозный C Flag of the Chechen Republic.svg República de Chechenia 210 720
089 SA-01 Yakutsk Якутск C Flag of Sakha.svg República de Sajá 210 642
090 PSK-01 Pskov Псков C Coat of Arms of Pskov Oblast.svg Óblast de Pskov 202 780
091 ARK-02 Severodvinsk Северодвинск - Flag of Arkhangelsk Oblast.svg Óblast de Arcángel 201 551
092 SAR-02 Balakovo Балаково - Flag of Saratov Oblast.png Óblast de Sarátov 200 470
093 KAM-01 Petropavlovsk-Kamchatsky Петропавловск-Камчатский C Flag of Kamchatka Oblast.svg Krai de Kamchatka 198 028
094 CHE-03 Zlatoust Златоуст - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 194 551
095 SAR-03 Engels Энгельс - Flag of Saratov Oblast.png Óblast de Sarátov 193 984
096 KDA-04 Armavir Армавир - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 193 964
097 SAM-03 Syzran Сызрань - Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 188 107
098 SVE-03 Kamensk-Uralsky Каменск-Уральский - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 186 153
099 MOS-02 Podolsk Подольск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 180 963
100 SAK-01 Yuzhno-Sajalinsk Южно-Сахалинск C Flag of Sakhalin Oblast.svg Óblast de Sajalín 175 085
101 PER-02 Bereznikí Березники - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 173 077
102 ROS-04 Novocherkassk Новочеркасск - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 170 822
103 ROS-05 Volgodonsk Волгодонск - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 165 994
104 KK-01 Abakán Абакан C Flag of Khakassia.svg República de Jakasia 165 197
105 ALT-03 Rubtsovsk Рубцовск - Flag of Altai Krai.svg Krai de Altái 163 063
106 MOS-03 Mytishchi Мытищи - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 159 900
107 BA-03 Salavat Салават - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 158 600
108 CHE-04 Miass Миасс - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 158 420
109 PRI-02 Ussuriysk Уссурийск - Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 157 759
110 AD-01 Maykop Майкоп C Flag of Adygea.svg República de Adiguesia 156 931
111 MOS-04 Lyubertsy Люберцы - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 156 691
112 VLA-02 Kovrov Ковров - Flag of Vladimirskaya Oblast.svg Óblast de Vladímir 155 499
113 MOS-05 Kolomna Коломна - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 150 129
114 PRI-03 Najodka Находка - Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 148 826
115 MOS-06 Balashija Балашиха - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 147 909
116 MOS-07 Elektrostal Электросталь - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 146 294
117 MOS-08 Koroliov Королёв - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 142 568
118 MOS-09 Jimki Химки - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 141 000
119 STA-02 Pyatigorsk Пятигорск - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 140 559
120 TA-04 Almetyevsk Альметьевск - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 140 437
121 MOS-10 Odintsovo Одинцово - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 134 844
122 KYA-02 Norilsk Норильск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 134 832
123 TUL-02 Novomoskovsk Новомосковск - Flag of Tula Oblast.svg Óblast de Tula 134 081
124 SVE-04 Pervouralsk Первоуральск - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 132 277
125 STA-03 Nevinnomyssk Невинномысск - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 132 141
126 MOS-11 Sérpujov Серпухов - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 131 097
127 ULY-02 Dimitrovgrad Димитровград - Flag of Ulyanovsk Oblast.png Óblast de Uliánovsk 130 871
128 STA-04 Kislovodsk Кисловодск - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 129 788
129 VGG-03 Kamyshin Камышин - Flag of Volgograd Oblast.svg Óblast de Volgogrado 127 891
130 VLA-03 Múrom Муром - Flag of Vladimirskaya Oblast.svg Óblast de Vladímir 126 901
131 CU-02 Novocheboksarsk Новочебоксарск - Flag of Chuvashia.svg República de Chuvasia 125 857
132 IN-01 Nazran Назрань - Flag of Ingushetia.svg República de Ingusetia 125 066
133 BA-04 Neftekamsk Нефтекамск - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 122 290
134 MOS-12 Oréjovo-Zúyevo Орехово-Зуево - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 122 248
135 DA-02 Jasaviurt Хасавюрт - Flag of Dagestan.svg República de Daguestán 121 817
136 KYA-03 Achinsk Ачинск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 118 744
137 MOS-13 Noginsk Ногинск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 117 555
138 LIP-02 Yelets Елец - Flag of Lipetsk Oblast.svg Óblast de Lípetsk 116 726
139 KC-01 Cherkessk Черкесск C Flag of Karachay-Cherkessia.svg República de Karacháyevo-Cherkesia 116 244
140 MOS-14 Sergiyev Posad Сергиев Посад - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 113 581
141 SAM-04 Novokuybyshevsk Новокуйбышевск - Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 112 973
142 MOS-15 Shchólkovo Щёлково - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 112 865
143 KEM-04 Léninsk-Kuznetski Ленинск-Кузнецкий - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 112 253
144 NIZ-03 Arzamas Арзамас - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 109 432
145 TOM-02 Seversk Северск - TomskOblastFlag.png Óblast de Tomsk 109 106
146 BA-05 Oktiabrski Октябрьский - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 108 647
147 KHM-03 Nefteyugansk Нефтеюганск - Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi 107 830
148 ROS-06 Bataysk Батайск - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 107 438
149 KEM-05 Kiseliovsk Киселевск - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 106 341
150 ORE-03 Novotroitsk Новотроицк - Flag of Orenburg Oblast.svg Óblast de Oremburgo 106 315
151 KLU-02 Obninsk Обнинск - Flag of Kaluga Oblast.svg Óblast de Kaluga 105 706
152 PSK-02 Velikiye Luki Великие Луки - Coat of Arms of Pskov Oblast.svg Óblast de Pskov 104 979
153 KL-01 Elistá Элиста C Flag of Kalmykia.svg República de Kalmukia 104 254
154 TY-01 Kyzyl Кызыл C Flag of Tuva.svg República de Tuvá 104 105
155 MOS-16 Zheleznodorozhny Железнодорожный - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 103 931
156 TY-02 Ujtá Ухта - Flag of Komi.svg República de Komi 103 340
157 UD-02 Sarapul Сарапул - Flag of Udmurtia.svg República de Udmurtia 103 141
158 KYA-04 Kansk Канск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 103 000
159 PER-03 Solikamsk Соликамск - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 102 531
160 KEM-06 Mezhduréchensk Междуреченск - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 101 987
161 MOS-17 Zhukovsky Жуковский - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 101 328
162 ROS-07 Novoshajtinsk Новошахтинск - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 101 131
163 DA-03 Derbent Дербент - Flag of Dagestan.svg República de Daguestán 101 031
164 UD-03 Glazov Глазов - Flag of Udmurtia.svg República de Udmurtia 100 894
165 IRK-04 Ust-Ilimsk Усть-Илимск - Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 100 592
166 TA-05 Zelenodolsk Зеленодольск - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 100 139
167 SVE-05 Serov Серов - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 99 804
168 UD-04 Votkinsk Воткинск - Flag of Udmurtia.svg República de Udmurtia 99 441
169 MAG-01 Magadán Магадан C Flag of Magadan Oblast.svg Óblast de Magadán 99 399
170 SAR-04 Balashov Балашов - Flag of Saratov Oblast.png Óblast de Sarátov 98 330
171 YAN-01 Noyabrsk Ноябрьск - Flag of Yamal-Nenets Autonomous District.svg Distrito autónomo de Yamalia-Nenetsia 96 440
172 TAM-02 Michurinsk Мичуринск - Flag of Tambov Oblast.svg Óblast de Tambov 96 093
173 KRS-02 Zheleznogorsk Железногорск - Flag of Kursk Oblast.png Óblast de Kursk 95 528
174 SVE-06 Novouralsk Новоуральск - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 95 414
175 IVA-02 Kíneshma Кинешма - Flag of Ivanovo Oblast.svg Óblast de Ivánovo 95 233
176 YAN-02 Novy Urengoy Новый Уренгой - Flag of Yamal-Nenets Autonomous District.svg Distrito autónomo de Yamalia-Nenetsia 94 456
177 KYA-05 Zheleznogorsk Железногорск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 93 875
178 TA-06 Bugulma Бугульма - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 93 014
179 TYU-02 Tobolsk Тобольск - Flag of Tyumen Oblast.svg Óblast de Tiumén 92 880
180 MOS-18 Krasnogorsk Красногорск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 92 545
181 PNZ-02 Kuznetsk Кузнецк - Flag of Penza Oblast.svg Óblast de Penza 92 050
182 CHE-05 Ozyorsk Озёрск - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 91 760
183 KIR-02 Kirovo-Chepetsk Кирово-Чепецк - Flag of Kirov Region.svg Óblast de Kírov 90 303
184 IRK-05 Usolye-Sibirskoye Усолье-Сибирское - Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 90 161
185 NVS-02 Berdsk Бердск - Flag of Novosibirsk oblast.svg Óblast de Novosibirsk 88 445
186 LEN-02 Gátchina Гатчина - Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 88 420
187 NIZ-04 Sarov Саров - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 87 652
188 ORE-04 Buzuluk Бузулук - Flag of Orenburg Oblast.svg Óblast de Oremburgo 87 286
189 PER-04 Chaikovski Чайковский - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 86 714
190 KEM-07 Anzhero-Súdzhensk Анжеро-Судженск - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 86 480
191 KDA-05 Yeysk Ейск - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 86 349
192 BEL-03 Gubkin Губкин - Flag of Belgorod Oblast.svg Óblast de Bélgorod 86 083
193 KEM-08 Yurga Юрга - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 85 555
194 TY-03 Vorkuta Воркута - Flag of Komi.svg República de Komi 84 917
195 CHE-06 Troitsk Троицк - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 83 862
196 MOS-19 Klin Клин - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 83 178
197 KEM-09 Belovo Белово - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 82 425
198 ROS-08 Azov Азов - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 82 090
199 MOS-20 Ramenskoe Раменское - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 82 074
200 STA-05 Yessentuki Ессентуки - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 81 758
201 KGN-02 Shadrinsk Шадринск - Flag of Kurgan Oblast.svg Óblast de Kurgán 80 865
202 LEN-03 Vyborg Выборг - Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 79 224
203 KDA-06 Kropotkin Кропоткин - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 79 185
204 MOS-21 Voskresensk Воскресенск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 77 871
205 DA-04 Kaspiysk Каспийск - Flag of Dagestan.svg República de Daguestán 77 650
206 YEV-01 Birobidzhan Биробиджан C Flag of the Jewish Autonomous Oblast.svg Óblast Autónomo Hebreo 77 250
207 MOS-22 Reutov Реутов - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 76 805
208 SVE-07 Asbest Асбест - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 76 328
209 STA-06 Mineralnye Vody Минеральные Воды - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 75 644
210 ROS-09 Kamensk-Shajtinski Каменск-Шахтинский - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 75 632
211 SAM-05 Chapayevsk Чапаевск - Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 73 912
212 CHE-07 Kopeysk Копейск - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 73 342
213 KK-02 Chernogorsk Черногорск - Flag of Khakassia.svg República de Jakasia 73 077
214 MOS-23 Chéjov Чехов - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 72 917
215 KYA-06 Minusinsk Минусинск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 72 561
216 MOS-24 Pushkino Пушкино - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 72 425
217 PER-05 Lysva Лысьва - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 71 148
218 SAR-05 Volsk Вольск - Flag of Saratov Oblast.png Óblast de Sarátov 71 124
219 BA-06 Beloretsk Белорецк - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 71 093
220 STA-07 Georgiyevsk Георгиевск - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 70 575
221 MOS-25 Naro-Fominsk Наро-Фоминск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 70 475
222 BA-07 Ishimbay Ишимбай - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 70 195
223 VOR-02 Borisoglebsk Борисоглебск - Flag of Voronezh Oblast.svg Óblast de Vorónezh 69 392
224 KYA-07 Zelenogorsk Зеленогорск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 69 355
225 PER-06 Kungur Кунгур - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 68 943
226 MOS-26 Dolgoprudny Долгопрудный - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 68 792
227 TA-07 Yelábuga Елабуга - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 68 663
228 MOS-27 Yegoryevsk Егорьевск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 68 303
229 TUL-03 Aleksin Алексин - Flag of Tula Oblast.svg Óblast de Tula 68 156
230 TYU-03 Ishim Ишим - Flag of Tyumen Oblast.svg Óblast de Tiumén 67 757
231 AMU-02 Belogorsk Белогорск - Flag of Amur Oblast.svg Óblast de Amur 67 422
232 BRY-02 Klintsy Клинцы - Flag of Bryansk Oblast.svg Óblast de Briansk 67 325
233 VLA-04 Gus-Jrustalny Гусь-Хрустальный - Flag of Vladimirskaya Oblast.svg Óblast de Vladímir 67 121
234 NIZ-05 Kstovo Кстово - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 66 944
235 SVE-08 Polevskoy Полевской - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 66 761
236 BA-08 Tuymazy Туймазы - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 66 687
237 ROS-10 Gukovo Гуково - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 66 648
238 SA-02 Neryungri Нерюнгри - Flag of Sakha.svg República de Sajá] 66 269
239 LEN-04 Sosnovy Bor Сосновый Бор - Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 66 132
240 STA-08 Budyonnovsk Будённовск - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 65 687
241 TA-08 Leninogorsk Лениногорск - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 65 592
242 KYA-08 Lesosibirsk Лесосибирск - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 65 374
243 KDA-07 TiJoretsk Тихорецк - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 65 005
244 BA-09 Kumertau Кумертау - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 65 003
245 SVE-09 Krasnoturyinsk Краснотурьинск - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 64 878
246 VLA-05 Alexandrov Александров - Flag of Vladimirskaya Oblast.svg Óblast de Vladímir 64 824
247 NIZ-06 Pavlovo Павлово - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 64 814
248 MUR-02 Apatity Апатиты - Flag of Murmansk Oblast.svg Óblast de Múrmansk 64 405
249 KDA-08 Tuapse Туапсе - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 64 238
250 PRI-04 Artyom Артём - Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 64 145
251 KDA-09 Slavyansk-na-Kubani Славянск-на-Кубани - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 64 136
252 AMU-03 Svobodny Свободный - Flag of Amur Oblast.svg Óblast de Amur 63 889
253 TVE-02 Rzhev Ржев - Flag of Tver Oblast.svg Óblast de Tver 63 729
254 LEN-05 Tijvin Тихвин - Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 63 338
255 MOS-28 Stupino Ступино - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 63 124
256 TA-09 Chistopol Чистополь - Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 63 029
257 PNZ-03 Zarechny Заречный - Flag of Penza Oblast.svg Óblast de Penza 62 970
258 BA-10 Meleuz Мелеуз - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 62 949
259 VOR-03 Rossosh Россошь - Flag of Voronezh Oblast.svg Óblast de Vorónezh 62 923
260 PRI-05 Arsenyev Арсеньев - Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 62 896
261 NVS-03 Iskitim Искитим - Flag of Novosibirsk oblast.svg Óblast de Novosibirsk 62 756
262 SVE-10 Revda Ревда - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 62 667
263 IVA-03 Shuya Шуя - Flag of Ivanovo Oblast.svg Óblast de Ivánovo 62 449
264 MOS-29 Dmítrov Дмитров - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 62 219
265 MOS-30 Pavlovsky Posad Павловский Посад - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 61 982
266 ROS-11 Salsk Сальск - Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 61 775
267 KB-02 Projladny Прохладный - Flag of Kabardino-Balkaria.svg República de Kabardia-Balkaria 61 772
268 NIZ-07 Vyksa Выкса - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 61 657
269 TUL-04 Shchyokino Щёкино - Flag of Tula Oblast.svg Óblast de Tula 61 588
270 MOS-31 Lobnya Лобня - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 61 567
271 NIZ-08 Bor Бор - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 61 525
272 KDA-10 Labinsk Лабинск - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 61 446
273 DA-05 Buynaksk Буйнакск - Flag of Dagestan.svg República de Daguestán 61 437
274 MOS-32 Dubná Дубна - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 60 951
275 BA-11 Belebey Белебей - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 60 928
276 ARK-03 Kotlas Котлас - Flag of Arkhangelsk Oblast.svg Óblast de Arcángel 60 647
277 IRK-06 Cheremjovo Черемхово - Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 60 107
278 VGG-04 Mijailovka Михайловка - Flag of Volgograd Oblast.svg Óblast de Volgogrado 60 034
279 ALT-04 Novoaltaysk Новоалтайск - Flag of Altai Krai.svg Krai de Altái 60 015
280 TUL-05 Uzlovaya Узловая - Flag of Tula Oblast.svg Óblast de Tula 59 763
281 BA-12 Sibay Сибай - Flag of Bashkortostan.svg República de Baskortostán 59 082
282 ME-02 Volzhsk Волжск - Flag of Mari El.svg República de Mari-El 58 967
283 KYA-09 Talnaj Талнах - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 58 654
284 MOS-33 Solnechnogorsk Солнечногорск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 58 374
285 STA-09 Mijailovsk Михайловск - Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 58 153
286 SVE-11 Verjniaia Pyshma Верхняя Пышма - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 58 016
287 NGR-02 Borovichí Боровичи - Flag of Novgorod Oblast.svg Óblast de Nóvgorod 57 755
288 SMO-02 Roslavl Рославль - Flag of Smolensk oblast.svg Óblast de Smolensk 57 701
289 SMO-03 Vyazma Вязьма - Flag of Smolensk oblast.svg Óblast de Smolensk 57 545
290 NIZ-09 Balajna Балахна - Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 57 338
291 KDA-11 Krymsk Крымск - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 56 623
292 KYA-10 Nazarovo Назарово - KrasnoyarskKray-Flag.svg Krai de Krasnoyarsk 56 539
293 TVE-03 Vyshny Volochyok Вышний Волочёк - Flag of Tver Oblast.svg Óblast de Tver 56 405
294 ZAB-02 Krasnokamensk Краснокаменск - Flag of Zabaykalsky Krai.svg Krai de Zabaikalie 55 920
295 VOR-04 Liski Лиски - Flag of Voronezh Oblast.svg Óblast de Vorónezh 55 893
296 MOS-34 Klimovsk Климовск - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 55 644
297 LEN-06 Kirishi Кириши - Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 55 634
298 KHM-04 Kogalym Когалым - Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi 55 367
299 MUR-03 Severomorsk Североморск - Flag of Murmansk Oblast.svg Óblast de Múrmansk 55 102
300 KDA-12 Timashyovsk Тимашёвск - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 54 116
301 MOS-35 Domodédovo Домодедово - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 54 080
302 KDA-13 Belorechensk Белореченск - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 54 028
303 KHM-05 Janti-Mansisk Ханты-Мансийск C Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi 53 953
304 ORE-05 Buguruslan Бугуруслан - Flag of Orenburg Oblast.svg Óblast de Oremburgo 53 893
305 PER-07 Krasnokamsk Краснокамск - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 53 724
306 TVE-04 Kimry Кимры - Flag of Tver Oblast.svg Óblast de Tver 53 650
307 AL-01 Gorno-Altaysk Горно-Алтайск C Flag of Altai Republic.svg República de Altái 53 538
308 KDA-14 Anapa Анапа - Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 53 493
309 SVE-12 Lesnoy Лесной - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 53 195
310 ORL-02 Livny Ливны - Flag of Oryol Oblast.png Óblast de Oriol 52 841
311 SMO-04 Yartsevo Ярцево - Flag of Smolensk oblast.svg Óblast de Smolensk 52 617
312 KHM-06 Niagan Нягань - Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi 52 610
313 MOS-36 Friázino Фрязино - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 52 436
314 MUR-04 Monchegorsk Мончегорск - Flag of Murmansk Oblast.svg Óblast de Múrmansk 52 242
315 MOS-37 Vidnoye Видное - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 52 198
316 IRK-07 Tulun Тулун - Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 51 848
317 PRI-06 Spassk-Dalny Спасск-Дальний - Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 51 691
318 PER-08 Chusovoy Чусовой - Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 51 615
319 MOS-38 Ivanteyevka Ивантеевка - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 51 454
320 SVE-13 Verjniaia Salda Верхняя Салда - Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 51 195
321 KEM-10 Osinniki Осинники - Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 51 057
322 MOS-39 Lytkarino Лыткарино - Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 50 798
323 CU-03 Kanash Канаш - Flag of Chuvashia.svg República de Chuvasia 50 593
324 CHE-08 Snezhinsk Снежинск - Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 50 451
325 ALT-05 Zarinsk Заринск - Flag of Altai Krai.svg Krai de Altái 50 368
326 LEN-07 Kingisepp Кингисепп - Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 50 295
327 KK-03 Sayanogorsk Саяногорск - Flag of Khakassia.svg República de Jakasia 50 255
328 SAM-06 Otradny Отрадный - Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 50 048
329 KDA-15 Gelendzhik Геленджик - Krai de Krasnodar 50 012

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]