Anexo:Bailando por un sueño: segundo campeonato mundial de baile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Segundo Mundial De Baile
Bailando Por Un Sueño: Segundo Campeonato Mundial De Baile
Género Reality Musical
Creador Rubén Galindo Jr.
Santiago Galindo
Presentador Yuri
País de origen Flag of Mexico.svg México
Localización Gran Teatro Chedrahui
Idioma/s Español
Producción
Producción Santiago Galindo
Emisión
Cadena original El Canal De Las Estrellas
Horario 19 hs.
Fechas de emisión 9 de mayo de 2010
11 de julio de 2010
Emisiones por otras cadenas Bandera de México XEW-TV
Flag of El Salvador.svg TCS
Bandera del Perú América Televisión
Bandera de Panamá TVN
Enlaces externos
Sitio web oficial

El Segundo Campeonato Mundial De Baile, comenzó el 9 de mayo de 2010 y culminó el 11 de julio de 2010. El programa estuvo bajo la conducción de Yuri y Liza Echeverria. El programa se emitió en el horario de las 19:00 (-5 GMT) los días domingos por el Canal de las Estrellas. La transmisión fue en vivo y en directo desde el Foro 5 de Televisa, ubicado en San Ángel (México), en la ciudad de México.

Jurado[editar]

Cada miembro del jurado es un representante de cada país que está concursando.

País Juez
Flag of the United States.svg Estados Unidos Nick Kosovich
Flag of Spain.svg España Rafael Amargo
Flag of Argentina.svg Argentina Hugo Gómez
Flag of Mexico.svg México Latin Lover
Flag of France.svg Francia Berenice Bel
Flag of Peru.svg Perú Carolina Vigil
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Jonaid Carrera
Bandera de Rumania Rumanía Wilmark Rizo
Flag of the United Kingdom.svg Inglaterra Stuart Bishop
Flag of Colombia.svg Colombia Rosanna Lignarolo

Debuts[editar]

Retiros[editar]

Parejas representantes[editar]

País Famoso(a) Ocupación(es) Bailarín(a) Profesional Coreógrafo(a) Soñadores Número de sentencias Puesto alcanzado Último ritmo bailado
Flag of the United States.svg Estados Unidos Jana Petrova[n. 1] Bailarina Paul Barris Vai Au-Hrehoe Flia. González 1 Primer Lugar Vals
Quebradita
Lirycal Acrobatico
Cha cha
Flag of Spain.svg España Raquel Ortega Coreógrafa / Bailarina Kim Solé Mauro Rossi Flia. Pérez 1 Segundo Lugar Quebradita
Lirycal Acrobático
Cha Cha
Vals
Flag of Argentina.svg Argentina Valeria Archimó Vedette / Bailarina / Coreógrafa / Conductora de TV Leandro Nimo Marisa de Risi Flia. Altamirano 2 Tercer Lugar Quebradita
Lirycal Acrobático
Flag of Mexico.svg México Alessandra Rosaldo / Liz Vega[n. 2] Actríz / Cantante / Vedette / Bailarina Luis David De Los Ángeles[n. 3] Alejandro Martínez Flia. Cruz 2 Eliminados en la 10.ª gala Quebradita
Flag of France.svg Francia Sevy Villette Actríz / Bailarina Maxime Dereimez Fauve Hautot Flia. Zuñiga 2 Eliminados en la 9.ª gala Pop(Salsa en línea, Quickstep y Reggaeton)
Bandera de Rumania Rumanía Laura Cosoi Actriz / Modelo Bogdan Boantá Doina Botis Flia. García 5 Eliminados en la 8.ª gala Samba(Hip hop, Samba y Arena)
Flag of Peru.svg Perú Delly Madrid Modelo / Conductora de Tv / Empresaria / Nadadora Kervin Valdizán Arturo Chumbe Flia. Sánchez López 3 Eliminados en la 7.ª gala Mambo (Cha-cha y Mambo)
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Michael Wentink Modelo / Bailarín / Diseñador de modas Beata Onefater Gary Mills Flia. Saldaña 0 Abandonan la competencia antes de la 6.ª gala -
Bandera de Rumania Rumanía Laura Cosoi Actriz / Modelo Bogdan Boantá Doina Botis Flia. García 3 Eliminados en la 5.ª gala Salsa (Lluvia y Salsa)
Flag of the United Kingdom.svg Inglaterra Lizzie Gough[n. 4] Bailarina/ Gimnasta Benjamin Jones Victoria Bissell Flia. Figueiras 1 Eliminados en la 4.ª gala Rock and roll (Tango y Merengue)
Flag of Colombia.svg Colombia María Cecilia Sánchez Actriz / Conductora de TV Jaime Rincón Ricardo Sánchez Flia. Acosta 1 Eliminados en la 3.ª gala Disco
Notas
  1. Elena Grinenko, famosa original, al enterarse de que está embarazada se retiró de la competencia para no arriesgar su salud, por lo que Jana Petrova entra en su lugar.
  2. Alessandra Rosaldo, famosa original, tuvo una lesión al ensayar y se retiró de la competencia, por lo que Liz Vega entra en su lugar.
  3. Luis Grijalva, bailarin profesional, renunció a la competencia, por lo que Luis David de los Ángeles entra en su lugar.
  4. Charlie Bruce, famosa original, tuvo una lesión al ensayar y se retiró de la competencia, por lo que Lizzie Gough entra en su lugar.

Tabla de posiciones[editar]

País Pareja 1.ª Gala[n. 1] 2.ª Gala 3.ª Gala 4.ª Gala 5.ª Gala 6.ª Gala[n. 2] 7.ª Gala 8.ª Gala 9.ª Gala 10.ª Gala Resultado
Bandera de los Estados Unidos Jana Petrova / Paul Barris 63 60 99 100 110 117 169 170 144 242 - 7 1.er Lugar
Bandera de España Raquel Ortega / Kim Solé 59 54 102[n. 3] 106 107 117[n. 3] 154 166 138 242 - 1 2.º Lugar
Bandera de Argentina Valeria Archimo / Juan Leandro Nimo 68 51 99[n. 3] 109 106 115 162 158 141 242 3.er Lugar
Bandera de México Liz Vega / Luis David 58 59 105 103 131 130 146 164 140 184 Eliminados
Bandera de Francia Sevy Villette / Maxime Dereimez 64 48 107 99 98 106 162 141 Eliminados
Bandera de Rumania Laura Cosoi / Bogdan Boantá Regresan a la competencia 135 Eliminados
Bandera del Perú Delly Madrid / Kervin Valdizan 49 50 105 95 100 104 Eliminados
Bandera de Sudáfrica Michael Wentink / Beata Onafater 56 56 110 109 123 Se retiran de la competencia
Bandera de Rumania Laura Cosoi / Bogdan Boantá 64 47 99[n. 3] 96 Eliminados
Bandera del Reino Unido Lizzie Gough / Benjamin Jones 54 56 101 Eliminados
Bandera de Colombia María Cecilia Sánchez / Jaime Rincón 51 40 Eliminados
Notas

     Puntuación más alta
     Sentenciado/a, enviado/a a duelo y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a duelo y eliminado/a por el jurado.

  1. Presentación de los equipos sin sentencia.
  2. Luego de la renuncia de la pareja de Sudáfrica, las parejas de Colombia y Rumania vuelven a la pista en un repechaje, para que una de ellas reemplaze a los sudafricanos. La pareja de Rumania fue la elegida por los jueces, quedando automáticamente en sentencia junto con la pareja que tuvo la puntuación más baja en la gala.
  3. a b c d Paises que fueron penalizados con 8 puntos, por sobrepasar el máximo (3) de cargadas. Esto se hizo luego de una revisión de videos de las coreografias ejecutadas en las galas.

Prueba de baile[editar]

  • Primera gala (9 de mayo de 2010): Presentación
  • Segunda gala (16 de mayo de 2010): Disco
  • Tercera gala (23 de mayo de 2010): Tango - Merengue
  • Cuarta gala (30 de mayo de 2010): Bajo la Lluvia - Salsa
  • Quinta gala (6 de junio de 2010): Cumbia - Jive
  • Sexta gala (13 de junio de 2010): Cha-cha - Mambo
  • Séptima gala (20 de junio de 2010): Samba - Hip hop - En la Arena
  • Octava gala (27 de junio de 2010): Salsa en línea - Quickstep - Reggaetón
  • Novena gala (04 de julio de 2010): Rumba - Pasodoble/Rumba flamenca - Tex-mex - En el Cuarto Giratorio
  • Décima gala (11 de julio de 2010): Vals Bandera de los Estados Unidos - Quebradita Bandera de México - Cha-cha Bandera de España - Lírico Acrobatico Bandera de Argentina

Duelos de Eliminación[editar]

Semana Pais Peores parejas Baile Musica Votos para eliminar/regresar Pareja Eliminada
3
Bandera de Rumania
Laura & Bogdan
Disco
"It's Raining Men" - Geri Halliwell
Bandera de España
María Cecilia & Jaime
Bandera de Colombia
María Cecilia & Jaime
Disco
"Bad Girls" - Donna Summer
Bandera de Sudáfrica Bandera de Argentina Bandera de México Bandera del Reino Unido Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia
4
Bandera de Rumania
Laura & Bogdan
Rock & Roll
"Roll Over Beethoven" - Chuck Berry
Bandera de Francia
Lizzie & Benjamin
Bandera de los Estados Unidos
Elena & Paul
Rock & Roll
"Great Balls of Fire" - Jerry Lee Lewis
Ninguno
Bandera de Argentina
Valeria & Leandro
Rock & Roll
"Footloose" - Kenny Loggins
Bandera de Sudáfrica
Bandera del Reino Unido
Lizzie & Benjamin
Rock & Roll
"Jailhouse Rock" - Elvis Presley
Bandera de Colombia Bandera de España Bandera de México Bandera del Perú
5
Bandera del Perú
Delly & Kervin
Salsa
"Caramelo a Kilo" - Alquimia
Bandera de Colombia Bandera de Sudáfrica Bandera de España
Laura & Bogdan
Bandera de Rumania
Laura & Bogdan
Salsa
"El Negro Está Cocinando" - Los Van Van
Bandera de Argentina Bandera de México Bandera del Reino Unido Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia
6
Bandera de Colombia
Mimi Morales & Jorge Andres
Mambo Cubano
"Mambo No. 5" - Perez Prado
Ninguno
Laura & Bogdan[n. 1]
Bandera de Rumania
Laura & Bogdan
Cha-cha electrónico
"Celebration" - Madonna
Bandera de Rumania Bandera de Colombia Bandera de Sudáfrica Bandera de España Bandera de Argentina Bandera de México Bandera del Reino Unido Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia
7
Bandera del Perú
Delly & Kervin
Mambo Cubano
"Mambo del Politécnico" - Perez Prado
Bandera de Colombia Bandera de Sudáfrica Bandera de España Bandera de Argentina Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia
Delly & Kervin
Bandera de Rumania
Laura & Bogdan
Cha-cha electrónico
"Let Me Think About It" - Ida Corr feat. Fedde le Grand
Bandera de México Bandera del Reino Unido
8
Bandera de México
Lis & Luis David
Samba
"Chillando la Goma" - Fulanito
Ninguno
Laura & Bogdan
Bandera de España
Raquel & Kim
Cha-cha Ballroom/Rumba
"Spybreak!" - Propellerheads/"Clubbed to Death" - Rob Dougan
Bandera del Reino Unido
Bandera de Rumania
Laura & Bogdan
Samba
"Everybody Loves a Carnival" - Fatboy Slim
Bandera de Colombia Bandera de Sudáfrica Bandera de Argentina Bandera de México Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia
9
Bandera de México
Lis & Luis David
Merengue
"El Africano" - Wilfrido Martínez[n. 2]
None
Sevy & Máxime
Bandera de Argentina
Valeria & Leandro
Contemporáneo
"Fallin'" - Alicia Keys
None
Bandera de Francia
Sevy & Máxime
Cabaret
"Why Don't You Do Right?" - de la película "Who Framed Roger Rabbit"
Bandera de Colombia Bandera de Sudáfrica Bandera de Rumania Bandera del Reino Unido Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos
Notas
  1. Debido a la renunia de Sudáfrica, se realizo un Duelo especial entre Rumania y Colombia para decidir que equipo regresaría a la competencia. Los jueces votaron por la pareja que merecía regresar.
  2. La musica de este duelo estuvo a cargo del pianista Arthur Hanlon.

1.ª Gala: Demostración de Danza[editar]

  1. Cada estilo fue determinado por la producción.
  2. Por obtener el puntaje más alto, tienen el privilegio por única vez de elegir el próximo ritmo.
  •      Mejor puntuación: Valeria Archimó y Juan Leandro Nimo (68).
  •      Voto Secreto: No hubo.
  •      Puntuación eliminada por ser la calificación máxima.
  •      Puntuación eliminada por ser la calificación más baja.

2.ª Gala: Disco[editar]

  1. a b c d El voto secreto fue 0/10.
  •      Mejor puntuación: Elena Grinenko y Paul Barris (60).
  •      Voto Secreto: Stuart Bishop.
  •      Puntuación eliminada por ser la calificación máxima.
  •      Puntuación eliminada por ser la calificación más baja.

3ª Gala: Merengue y Tango[editar]

  1. a b c d El voto secreto fue eliminado por ser el más alto puntaje.
  2. El voto secreto fue eliminado por ser el más bajo puntaje.
  •      Mejor puntuación: Michael Wentink y Beata Onefater (110).
  •      Voto Secreto: Latin Lover.
  •      Puntuación eliminada por ser la calificación máxima.
  •      Puntuación eliminada por ser la calificación más baja.

Semana 4[editar]

Voto secreto: Wilmark Rizo

Running order
País Equipo Puntuación Baile Música
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 45 (X,4,5,6,6,7,4,5,6,6) Bajo la Lluvia "Love's Divine" - Seal
51 (7,6,7,5,7,8,3,6,7,6) Salsa "Soy El Rey" - Sonora Carruseles
Bandera de los Estados Unidos Elena & Paul 42 (6,3,4,6,6,7,4,4,7,5) Bajo la Lluvia "Billy Jean" - David Cook
58 (X,5,8,7,7,8,5,8,8,7) Salsa "Capurano" - Johnny Sedes
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 66 (8,4,7,9,9,9,8,8,9,8) Bajo la Lluvia "Feeling Good - Michael Bublé
43 (6,3,6,6,8,6,3,6,4,6) Salsa "Ojos Negros" - Tito Puente feat. Santos Colon
Bandera del Reino Unido Lizzie & Benjamin 33 (",3,5,4,5,6,8,4,4,5) Bajo la Lluvia "The Way I Are" - Timbaland feat. Keri Hilson y D.O.E.
Bandera del Perú Delly & Kervin 37 (5,3,5,4,4,6,6,7,2,4) Salsa "La Malanga" - Eddie Palmieri
58 (7,4,7,7,7,8,8,8,8,6) Bajo la Lluvia "Telephone" - Lady Gaga feat. Beyoncé
Bandera de España Raquel & Kim 51 (X,5,7,8,8,7,7,7,5,5) Salsa "Acuyuyé" - DLG
55 (6,5,7,9,8,8,7,6,7,6) Bajo la Lluvia "Lo Hecho Está Hecho - Shakira
Bandera de Sudáfrica Michael & Beata 58 (7,6,8,8,7,9,8,8,5,6) Salsa "Quimbara" - Celia Cruz/"Arranca" - Manzanita
51 (6,6,7,6,6,8,9,6,6,6) Bajo la Lluvia "My Heart Will Go On" - Celine Dion
Bandera de México Lis & Luis David 51 (6,4,7,8,8,7,4,6,6,7) Salsa "Sabor A Béisbol" - Victor Manuelle
52 (7,4,6,7,7,7,5,5,8,8) Bajo la Luvia "Algo Más" - La 5.ª Estación/"4 Minutes" - Madonna feat. Justin Timberlake
Bandera de Francia Sevy & Máxime 51 (7,5,6,5,7,7,7,5,7,8) Salsa "Conga" - Gloria Estefan
48 (6,5,5,6,6,7,6,6,6,7) Bajo la Lluvia "Lady Marmalade" - Christina Aguilera, Lil' Kim, Mýa & Pink

Semana 5[editar]

Voto Secreto: Bérénice Bel

Orden
País Equipo Puntuación Baile Música
Bandera de Francia Sevy & Máxime 43 (5,4,5,4,6,6,6,5,6,X) Cumbia "Que Nadie Sepa Mi Sufrir" - La Sonora de Margarita
Bandera del Perú Delly & Kervin 46 (6,4,4,6,6,7,7,8,5,5) Jive "Hanky Panky" - Madonna
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 44 (5,5,4,7,8,6,5,5,6,5) Jive "Stuff Like That There" - Bette Midler
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 50 (6,5,7,5,6,8,8,5,7,6) Cumbia "Mi Cucu" - La Sonora Dinamita
Bandera de Sudáfrica Michael & Beata 67 (9,8,9,8,7,9,8,8,9,8) Jive "Proud Mary" - Ike & Tina Turner
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 52 (8,7,7,7,7,7,5,5,7,X) Cumbia "La Colegiala" - Caló & Margarita
Bandera de México Lis & Luis David 60 (7,7,8,8,7,8,7,7,8,8) Jive "Jump, Jive an' Wail" - Brian Setzer Orchestra
Bandera de España Raquel & Kim 49 (7,6,6,8,7,6,5,6,4,6) Cumbia "Single Ladies (Put a Ring on It)" - Beyoncé/"Los Luchadores" - Conjunto África

Duelos[editar]

País Equipo Puntuación Estilo Música Ganador
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 55 (8,7,8,7,7,8,5,6,6,6) Jive "Girlfriend" - Avril Lavigne Snejana & Paul
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 58+2=60 (7,7,7,6,8,8,7,8,8,6) "Land of a Thousand Dances" - Wilson Pickett
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 60+2=62 (9,7,7,7,8,7,9,7,8,7) Cumbia "La Gúera Salomé" - Fito Olivares Valeria & Leandro
Bandera del Perú Delly & Kervin 54 (7,6,6,7,7,7,7,8,7,6) "La Culebritica" - Grupo 5
Bandera de España Raquel & Kim 56+2=58 (7,6,6,8,7,7,7,8,8,6) Jive "I'm A Woman" - Peggy Lee/"Choo Choo Ch'Boogie" - The Manhattan Transfer Raquel & Kim
Bandera de Francia Sevy & Máxime 55 (6,6,7,5,6,8,7,8,7,8) "I Wanna Be Like You" - Kenny Ball
Bandera de México Lis & Luis David 70+2=72 (9,8,8,10,9,10,8,9,9,8) Cumbia "Juana la Cubana" - Los Joao Lis & Luis David
Bandera de Sudáfrica Michael & Beata 56 (7,7,7,7,8,7,6,7,7,7) "Mi Bombón" - La Sonora de Margarita

Semana 6[editar]

Voto Secreto: Nick Kosovich

Orden
País Equipo Puntuación Baile Música
Bandera del Perú Delly & Kervin 46 (4,4,6,6,7,7,7,7,X,5) Cha-Cha Ballroom "Sway" - Michael Bublé
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 54 (7,5,7,7,8,7,6,7,6,7) Mambo Cubano "Que Rico Mambo" - Pérez Prado
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 57 (7,7,9,7,7,8,6,8,7,6) Cha-Cha Ballroom "Fever" - La India & Tito Puente
Bandera de México Lis & Luis David 65 (6,8,9,9,7,9,9,8,7,8) Cha-Cha Ballroom "Echa Pa'lante" - Thalía
Bandera de España Raquel & Kim 50[n. 1] (8,7,8,9,7,8,7,6,7,6) Mambo Cubano "Lupita" - Perez Prado
Bandera de Francia Sevy & Máxime 52 (7,6,7,6,7,7,6,5,7,X) Cha-Cha Ballroom "Beggin'" - Madcon
Notas
  1. España fue penalizada con 8 puntos por excederse en el número de cargadas permitidas (3).

Dance Off's[editar]

País Equipo Puntuación Baile Música Ganador
Bandera del Perú Delly & Kervin 58 (7,5,8,7,7,8,8,8,7,6) Mambo CubanoBandera del Perú/Mambo BallroomBandera de los Estados Unidos "La Niña Popoff" - Pérez Prado Snejana & PaulPeru y Estados Unidos empataron con 58 puntos, por lo que Rosana Lignarolo (Colombia), eligio como ganador a Estados Unidos.
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 58+2=60 (7,8,7,7,7,7,6,7,8,8) "Dance At The Gym" - West Side Story
Bandera de España Raquel & Kim 65+2=67 (10,9,9,9,7,9,5,7,8,7) Cha-Cha Ballroom "Unchain My Heart" - Joe Cocker Raquel & Kim
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 61 (8,8,8,7,8,8,7,7,7,8) "I Like It Like That" - Pete Rodriguez & Tito Puente
Bandera de México Lis & Luis David 63+2=65 (8,8,8,9,8,8,7,7,8,7) Mambo Cubano "Mambo No. 8" - Perez Prado Lis & Luis David
Bandera de Francia Sevy & Maxime 54 (7,7,6,7,7,7,6,6,7,8) "Bonito y Sabroso" - Benny Moré
Notas

Semana 7[editar]

Voto Secreto: 'La JUEZ DE HIELO

Orden
País Equipo Puntuación Baile Música
Bandera de México Lis & Luis David 44 (6,6,6,8,6,/,5,6,7,7) Hip-Hop "Baby" - Justin Bieber
52 (8,7,7,7,8,/,8,6,8,7) En la Arena "My Love Is for Real" - Paula Abdul
Bandera de España Raquel & Kim 45 (8,7,7,/,7,7,5,6,6,5) Hip-Hop "TiK ToK" - Ke$ha
50 (7,7,7,/,8,8,6,7,7,7) En la Arena "Ti Voglio Bene/Be Italian" - del musical Nine
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 43 (/,6,6,7,7,7,5,5,6,6) Hip-Hop "Get Your Freak On" - Missy Elliott
43 (/,8,5,7,7,7,4,5,6,6) En la Arena "Kibori" - Mahala Rai Banda
Bandera del Perú Delly & Kervin 47 (6,X,7,7,7,9,10,/,5,6) Hip-Hop "When I Grow Up" - The Pussycat Dolls
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 48 (7,X,5,7,/,7,7,8,8,7) Hip-Hop "Pump It" - The Black Eyed Peas
62 (9,8,9,9,/,9,8,9,9,9) On the Sand "Isaac" - Madonna
Bandera de Francia Sevy & Máxime 57 (7,8,9,7,8,9,9,7,9,/) Hip-Hop "Technologic" - Daft Punk
53 (8,9,6,6,6,8,9,7,10,/) EN la Arena "Wheater Storm" - Craig Armstrong
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 43 (7,5,7,6,6,7,4,6,/,6) Hip-Hop "American Boy" - Estelle
58 (9,9,9,8,7,9,7,8,/,8) En la Arena "Jai Ho" - The Pussycat Dolls

Duelos[editar]

País Equipo Puntuación Baile Música Ganador
Bandera de España Raquel & Kim 57+2=59 (9,10,9,/,8,8,7,8,8,7) Samba "Swing Da Cor" - Daniela Mercury Raquel & Kim
Bandera de Francia Sevy & Máxime 52 (7,8,8,7,7,8,9,7,7,/) "Un Amor/Bamboleo" - Gipsy Kings
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 49 (/,8,8,8,7,8,5,6,6,6) Samba "A Gustito" - Ketama Snejana & Paul
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 66+2=68 (10,9,10,9,9,10,9,10,/,9) "A Ritmo De Bom Bom" - Jubaba
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 49+2=51 (6,7,7,8,/,8,6,8,7,6) Samba "Mas Que Nada" - Sérgio Mendes feat. Black Eyed Peas Valeria & Leandro
Bandera de México Lis & Luis David 48 (5,7,8,8,6,/,6,7,8,6) "Magalenha" - Sérgio Mendes

Semana 8: Cuartos de Final[editar]

Puntaje secreto: Hugo Gómez (primera ronda) y Jonaid Carrera (segunda ronda)

Orden
País Equipo Puntuación Baile Música
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 57 (9,8,8,8,8,8,7,9,/,8) Salsa en Línea "Pelotero la Bola" - Hansel Y Raúl
67 (10,9,9,10,8,10,10,9,10) Quickstep "Sing, Sing, Sing" - Benny Goodman
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 52 (7,6,7,7,/,7,8,7,6,7) Salsa en Línea "Arranca en Fa" - Sonora Carruseles
58 (9,7,7,8,/,9,9,9,10,7) Reggaeton "Ella Se Arrebata" - Latin Fresh
Bandera de Francia Sevy & Máxime 44 (6,5,6,5,7,7,8,6,7,/) Salsa en Línea "Dame Cinco" - Mambomanía
57 (7,8,X,7,8,8,9,7,7,/) Quickstep "The Lady Is a Tramp" - Buddy Greco
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 38 (/,6,5,5,X,6,6,5,5,5) Salsa en Línea "Salsa Dura" - La Excelencia
45 (/,8,?,9,7,8,6,7,7,8) Quickstep "Hey Pachuco" - Royal Crown Revue
Bandera de España Raquel & Kim 59 (8,9,8,/,8,9,9,8,9,8) Salsa en Línea "Acere Bongo" - La Típica 73
48 (8,7,7,/,7,7,5,7,8,5) Reggaeton "Llamado de Emergencia" - Daddy Yankee
Bandera de México Lis & Luis David 60 (10,8,7,8,9,/,9,8,9,9) Salsa en Línea "La Salsa la Traigo Yo" - Sonora Carruseles
47 (7,7,7,8,7,/,7,6,6,6) Quickstep "Dancin' Fool" - Barry Manilow

Duelos[editar]

País Equipo Puntuación Baile Música Ganador
Bandera de Francia Sevy & Máxime Reggaeton 43 (6,6,7,6,6,7,5,6,6,/) "Lo Que Pasó, Pasó" - Daddy Yankee Laura & Bogdan
Bandera de Rumania Laura & Bogdan 50+2=52 (/,7,8,8,7,8,5,6,7,7) "Back It Up" - Sean Paul
Bandera de España Raquel & Kim Quickstep 57+2=59 (8,8,8,/,8,9,8,9,8,6) "Spotlight" - Christina Aguilera Raquel & Kim
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 50 (7,7,7,7,/,8,7,8,7,7) "Diamonds Are a Girl's Best Friend" - de la película Moulin Rouge!
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul Reggaeton 46 (9,6,6,6,6,7,5,7,/,8) "Rompe" - Daddy Yankee Lis & Luis David
Bandera de México Lis & Luis David 55+2=57 (10,7,5,10,9,/,5,8,8,8) "Drop It on Me" - Ricky Martin

Semana 9: Semi-finales[editar]

Voto Secreto: Carolina Vigil

Orden
País Equipo Puntuación Baile Música
Bandera de Francia Fauve & Máxime 0 Paso Doble "Fire In A Brooklyn Theater" - de la película Come See the Paradise
0 Rumba Ballroom "Comptine d'un autre été: L'après-midi" - de la película Amélie
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 40 (6,7,7,/,8,8,6,6,6) Rumba Ballroom "Quando, Quando, Quando" - Michael Bublé & Nelly Furtado
46 (7,6,8,/,8,7,8,8,8) Rumba Flamenca "Vamos A Bailar" - Gipsy Kings
46 (6,7,8,/,8,7,8,9,8) Tex Mex "Azúcar" - Kumbia Kings
Bandera de España Raquel & Kim 45 (8,8,9,7,/,6,7,8,7) Paso Doble "The Black Pearl" - de la película Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra
51 (9,8,9,8,9,/,9,8,7) Rumba Ballroom "Fields of Gold" - Sting
42 (7,7,7,7,8,5,7,/,7) Tex Mex "La Tecnocumbia" - Selena
Bandera de México Lis & Luis David 43 (7,7,8,7,/,7,7,6,8) Rumba Ballroom "Sabor a Mí" - Luis Miguel
39 (7,6,6,7,/,6,X,8,7) Rumba Flamenca "Muchas Flores" - Rosario
50 (8,8,8,9,/,6,9,9,8) Tex Mex "Bidi Bidi Bom Bom" - Selena
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 53 (9,9,9,8,9,10,X,/,9) Paso Doble "Malagueña" - Connie Francis
54 (9,9,9,9,9,9,X,/,9) Rumba Ballroom "Mañana de Carnaval" - Luis Miguel
37 (6,6,6,6,7,5,X,/,6) Tex Mex "El chico del apartamento 512" - Selena

En el Cuarto Giratorio[editar]

Pais Equipo Baile Musica Votos para ganar Ganador
Bandera de Argentina Valeria & Leandro Estilo Libre "Dancin' Dan" - del musical Fosse Bandera de Sudáfrica Bandera de Rumania Bandera del Reino Unido Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia Valeria & Leandro
Bandera de México Lis & Luis David "Fever" - Michael Bublé None
Bandera de los Estados Unidos Paul Barris "L-O-V-E" - Michael Bublé None
Bandera de España Raquel & Kim "Resident Evil Main Title Theme" - Marilyn Manson Bandera de Colombia Bandera de Argentina Bandera de México

Semana 10: Finales[editar]

Voto Secreto: Rossana Lignarolo

Primera Ronda[editar]

País Equipo Puntaje Baile Música Pareja Eliminada
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 51 (8,9,9,8,9,8,8,/,9) Cha-cha Ballroom "Watusi Boogaloo" - Tito Rodríguez Lis & Luis David
Bandera de México Lis & Luis David 42 (?,7,7,7,/,8,6,8,7) Quebradita "El Sonidito" - Banda MS
Bandera de España Raquel & Kim 49 (X,8,8,8,/,7,9,8,8) Vals "Fly Me to the Moon" - Tony Bennett
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 54 (8,9,9,/,10,10,8,9,9) Lírico Acrobítico "Bohemian Rhapsody" - Queen

Segunda Ronda[editar]

Pais Equipo Puntuación Baile Musica Pareja Eliminada
Bandera de Argentina Valeria & Leandro 47 (X,7,8,/,8,8,8,9,8) Quebradita "Que Bonita" - Banda el Recodo Valeria & Leandro
Bandera de España Raquel & Kim 55 (X,10,10,8,/,7,10,9,8) Cha-cha Ballroom "Sex Bomb" - Tom Jones
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 47 (X,7,9,8,8,8,8,/,8) Lírico Acrobático "Gravity" - John Mayer

Final[editar]

Pais Equipo Baile Música Voto del Jurado Pareja Ganadora
Bandera de España Raquel & Kim Quebradita "Vámonos de Fiesta" - Banda el Recodo Bandera de Colombia Snejana & Paul
Lírico Acrobático "Hurt" - Christina Aguilera
Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul Quebradita "La Niña Fresa" - Banda Machos Bandera de Sudáfrica Bandera de Rumania Bandera de Argentina Bandera de México Bandera del Reino Unido Bandera del Perú Bandera de Francia
Vals "Open Arms" - Journey

Mejor baile según puntuación[editar]

Orden
N° baile País Mejor equipo Puntuación Baile Música
1 Bandera de Argentina Valeria & Leandro 68 (8,5,9,10,9,9,8,9,8,8) Tango/Adagio (baile inicial) "Adiós Nonino" - Astor Piazzolla
2 Bandera de los Estados Unidos Elena & Paul 60 (8,6,9,6,7,8,8,7,9,7) disco "Hush Hush" - The Pussycat Dolls
3 Bandera de Sudáfrica Michael & Beata 57 (7,6,8,7,7,8,8,7,7,6) merengue "Chupacabras" - Banda Boom IV
4 Bandera de Rumania Laura & Bogdan 62 (9,6,8,9,7,8,8,7,7,8) tango "Tango De Los Exiliados" - Vanessa Mae
5 Bandera de Argentina Valeria & Leandro 66 (8,4,7,9,9,9,8,8,9,8) Bajo la Lluvia "Feeling Good - Michael Bublé
6 Bandera de los Estados Unidos Elena & Paul 58 (X,5,8,7,7,8,5,8,8,7) salsa "Capurano" - Johnny Sedes
Bandera de Sudáfrica Michael & Beata 58 (7,6,8,8,7,9,8,8,5,6) "Quimbara" - Celia Cruz/"Arranca" - Manzanita
7 Bandera de México Lis & Luis David 70+2=72 (9,8,8,10,9,10,8,9,9,8) Cumbia "Juana la Cubana" - Los Joao
8 Bandera de Sudáfrica Michael & Beata 67 (9,8,9,8,7,9,8,8,9,8) Jive "Proud Mary" - Ike & Tina Turner
9 Bandera de México Lis & Luis David 65+2=67 (10,9,9,9,7,9,5,7,8,7) Mambo Cubano "Mambo No. 8" - Perez Prado
10 Bandera de España Raquel & Kim 65+2=67 (10,9,9,9,7,9,5,7,8,7) Cha-Cha Ballroom "Unchain My Heart" - Joe Cocker
11 Bandera de Francia Sevy & Máxime 57 (7,8,9,7,8,9,9,7,9,/) Hip-Hop "Technologic" - Daft Punk
12 Bandera de Argentina Valeria & Leandro 62 (9,8,9,9,/,9,8,9,9,9) en la arena "Isaac" - Madonna
13 Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 66+2=68 (10,9,10,9,9,10,9,10,/,9) Samba "A Ritmo De Bom Bom" - Jubaba
14 Bandera de México Lis & Luis David 60 (10,8,7,8,9,/,9,8,9,9) Salsa en Línea "La Salsa la Traigo Yo" - Sonora Carruseles
15 Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 67 (10,9,9,10,8,10,10,9,10) Quickstep "Sing, Sing, Sing" - Benny Goodman
16 Bandera de Argentina Valeria & Leandro 58 (9,7,7,8,/,9,9,9,10,7) Reggaeton "Ella Se Arrebata" - Latin Fresh
17 Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 54 (9,9,9,9,9,9,X,/,9) Rumba Ballroom "Mañana de Carnaval" - Luis Miguel
18 Bandera de los Estados Unidos Snejana & Paul 53 (9,9,9,8,9,10,X,/,9) Paso Doble "Malagueña" - Connie Francis
19 Bandera de México Lis & Luis David 50 (8,8,8,9,/,6,9,9,8) Tex Mex "Bidi Bidi Bom Bom" - Selena
20 Bandera de Argentina Valeria & Leandro Bandera de Sudáfrica Bandera de Rumania Bandera del Reino Unido Bandera del Perú Bandera de los Estados Unidos Bandera de Francia[n. 1] cuarto giratorio "Dancin' Dan" - del musical Fosse
21 Bandera de Argentina Valeria & Leandro 47 (X,7,8,/,8,8,8,9,8) Quebradita[n. 2] "Qué Bonita" - Banda el Recodo
22 Bandera de España Raquel & Kim 55 (X,10,10,8,/,7,10,9,8) Cha-cha Ballroom[n. 2] "Sex Bomb" - Tom Jones
23 Bandera de España Raquel & Kim 49 (X,8,8,8,/,7,9,8,8) Vals[n. 2] "Fly Me to the Moon" - Tony Bennett
24 Bandera de Argentina Valeria & Leandro 54 (8,9,9,/,10,10,8,9,9) Lírico Acrobítico[n. 2] "Bohemian Rhapsody" - Queen
Notas
  1. ganadores del ritmo por voto de jurado (argentina 6-3 españa; mexico y EEUU no consiguieron votos).
  2. a b c d Mejor puntaje de los países votados en el baile.