Anexo:Vigesimoquinta temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Vigesimoquinta temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 29 de septiembre de 2013
Última emisión 18 de mayo de 2014
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Vigesimocuarta temporada de Los Simpson Vigesimoquinta temporada de Los Simpson Vigesimosexta temporada de Los Simpson
[editar datos en Wikidata]

La vigesimoquinta temporada de Los Simpson comenzó a emitirse en los Estados Unidos en la cadena FOX el 29 de septiembre de 2013 y duró hasta el 18 de mayo de 2014.

Esta es la decimotercera temporada de Al Jean como Showrunner y la décimo quinta en general. Matt Groening, James L. Brooks, Matt Selman, y John Frink son los productores ejecutivos.

Debido a la transmisión del Super Bowl XLVIII en East Rutherford, Nueva Jersey, Estados Unidos, los Juegos Olímpicos de Invierno de 2014 en Sochi, Rusia, las 500 Millas de Daytona 2014 en Daytona Beach, Florida, Estados Unidos, y la celebración de la 86ª entrega de los Premios Óscar en Hollywood, Los Ángeles, California (también en Estados Unidos), febrero de 2014 fue un mes sin estrenar nuevos episodios de Los Simpson en Estados Unidos.[1]

En Hispanoamérica, fue estrenada el 27 de abril de 2014, casi 7 meses después de su estreno original en Estados Unidos, y finalizó el 21 de septiembre de 2014. Exactamente a una semana de que la temporada 26 sea estrenada en Estados Unidos.

Los invitados especiales a esta temporada son: Christiane Amanpour, Will Arnett, Stan Lee, Rachel Maddow, Elisabeth Moss, Joe Namath, Gordon Ramsay, Aaron Sorkin, Eva Longoria, Daniel Radcliffe, Kristen Wiig, Billy West, Katey Sagal, John DiMaggio, Phil LaMarr, Zach Galifianakis, Harlan Ellison, Anderson Cooper, Maurice LaMarche, Judd Apatow y Marisol Espinoza. Está temporada marcará la última aparición de Edna Krabappel debido a la muerte de su actriz de voz Marcia Wallace en octubre de 2013.

Episodios[editar]

# Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España Código Título original Título España Título Hispanoamérica
531 - 25.01 29 de septiembre de 2013 27 de abril de 2014[2] 23 de diciembre de 2015 RABF20 Homerland Homerland Homerolandia
532 - 25.02 6 de octubre de 2013 4 de mayo de 2014[3] 24 de diciembre de 2015 RABF16 Treehouse of Horror XXIV La Casa-Árbol Del Terror XXIV La Casita del Horror XXIV
533 - 25.03 3 de noviembre de 2013 11 de mayo de 2014[3] 25 de diciembre de 2015 RABF18 Four Regrettings and a Funeral Cuatro arrepentimientos y un funeral Cuatro lamentos y un funeral
534 - 25.04 10 de noviembre de 2013 18 de mayo de 2014[3] 26 de diciembre de 2015 RABF22 YOLO Solo se vive una vez Sólo se vive una vez
535 - 25.05 17 de noviembre de 2013 25 de mayo de 2014[3] 27 de diciembre de 2015 RABF19 Labor Pains Un trabajo embarazoso Dolores de parto
536 - 25.06 24 de noviembre de 2013 1 de junio de 2014[3] 28 de diciembre de 2015 SABF02 The Kid Is All Right La niña es de derechas La niña esta bien
537 - 25.07 8 de diciembre de 2013 15 de junio de 2014 4 de enero de 2016 SABF04 Yellow Subterfuge Subterfugio amarillo Subterfugio amarillo
538 - 25.08 15 de diciembre de 2013 22 de junio de 2014[3] 24 de diciembre de 2014[4] SABF01 White Christmas Blues El blues de la blanca Navidad El blues de la blanca Navidad
539 - 25.09 5 de enero de 2014 29 de junio de 2014 6 de enero de 2016 SABF05 Steal This Episode Roba este episodio Roba este episodio
540 - 25.10 12 de enero de 2014 6 de julio de 2014 29 de diciembre de 2015 SABF03 Married to the Blob Casada con la masa Casada con la mancha
541 - 25.11 26 de enero de 2014 13 de julio de 2014 24 de diciembre de 2014[4] SABF06 Specs and the City Sólo para sus ojos Los lentes y la ciudad
542 - 25.12 9 de marzo de 2014 27 de julio de 2014 30 de diciembre de 2015 SABF08 Diggs Diggs Diggs
543 - 25.13 9 de marzo de 2014 20 de julio de 2014 31 de diciembre de 2015 SABF07 The Man Who Grew Too Much El hombre que crecía demasiado El hombre que creció demasiado
544 - 25.14 16 de marzo de 2014 3 de agosto de 2014 1 de enero de 2016 SABF09 The Winter of His Content El invierno de su ventura El invierno de su contenido
545 - 25.15 23 de marzo de 2014 10 de agosto de 2014 2 de enero de 2016 SABF10 The War of Art La guerra del arte La guerra del arte
546 - 25.16 30 de marzo de 2014 8 de junio de 2014 12 de julio de 2014 SABF11 You Don't Have to Live Like a Referee No tienes que vivir como un árbitro No tienes que vivir como un árbitro
547 - 25.17 6 de abril de 2014 17 de agosto de 2014 3 de enero de 2016 SABF12 Luca$ Luca$ Luca$
548 - 25.18 13 de abril de 2014 24 de agosto de 2014 24 de diciembre de 2015 SABF13 Days of Future Future Días de Futuro-Futuro Días del futuro futuro
549 - 25.19 27 de abril de 2014 31 de agosto de 2014 5 de enero de 2016 SABF14 What to Expect When Bart's Expecting Qué esperar cuando Bart está esperando Qué esperar cuando Bart está esperando
550 - 25.20 4 de mayo de 2014 7 de septiembre de 2014 24 de diciembre de 2015 RABF21 Brick Like Me Una pieza como yo Un bloque como yo
551 - 25.21 11 de mayo de 2014 14 de septiembre de 2014 24 de diciembre de 2015 SABF15 Pay Pal Amiga de pago Amiguita pagada
552 - 25.22 18 de mayo de 2014 21 de septiembre de 2014 7 de enero de 2016 SABF18 The Yellow Badge of Cowardge La medalla amarilla al temor La placa amarilla de la cobardía

Véase también[editar]

Referencias[editar]