Anexo:Vigesimocuarta temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Vigesimocuarta temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 30 de septiembre de 2012
Última emisión 19 de mayo de 2013
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Vigesimotercera temporada de Los Simpson Vigesimocuarta temporada de Los Simpson Vigesimoquinta temporada de Los Simpson
[editar datos en Wikidata]

La vigesimocuarta temporada de Los Simpson comenzó a emitirse en los Estados Unidos en la cadena Fox el 30 de septiembre de 2012 y duró hasta el 19 de mayo de 2013.[1]

Recepción[editar]

Un artículo de octubre de 2012 en Advertising Age informó que el costo promedio de un spot publicitario de 30 segundos durante un episodio de la primera ejecución de Los Simpson fue de $286 131—en marcha a partir de $254 260 en la temporada 23. En 2012, Los Simpson fue el sexto más caro de la serie de televisión en los Estados Unidos para patrocinar. Los cinco primeros fueron (en orden ascendente), American Idol (jueves), New Girl, Modern Family, American Idol (miércoles), y NBC Sunday Night Football. La primera transmisión del episodio de la temporada 24 de Los Simpson, fue el programa de la Fox Broadcasting Company más caro en patrocinar, por encima del 5º lugar en 2011.[2]

Episodios[editar]

# Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España Código Título original Título España Título Hispanoamérica
509 - 24.1 30 de septiembre de 2012 24 de marzo de 2013 22 de diciembre de 2014 PABF21 Moonshine River Ríos de alcohol Río de aguardiente
510 - 24.2 7 de octubre de 2012 31 de marzo de 2013 23 de diciembre de 2014 PABF17 Treehouse of Horror XXIII La casa-árbol del terror XXIII La casita del horror XXIII
511 - 24.3 4 de noviembre de 2012 7 de abril de 2013 24 de diciembre de 2014 PABF18 Adventures in Baby-Getting Aventuras en buscabebés Aventuras para tener un bebé
512 - 24.4 11 de noviembre de 2012 14 de abril de 2013 25 de diciembre de 2014 PABF16 Gone Abie Gone Adiós, Abie, adiós ¿Dónde estás abuelo?
513 - 24.5 18 de noviembre de 2012 21 de abril de 2013 26 de diciembre de 2014 PABF19 Penny Wiseguys Penny-Wiseguys Los mafiosos
514 - 24.6 25 de noviembre de 2012 28 de abril de 2013 27 de diciembre de 2014 PABF22 A Tree Grows in Springfield Un árbol crece en Springfield Un árbol crece en Springfield
515 - 24.7 9 de diciembre de 2012 5 de mayo de 2013 28 de diciembre de 2014 PABF20 The Day the Earth Stood Cool El día en que Springfield se enrolló El día que la Tierra fue cool
516 - 24.8 16 de diciembre de 2012 12 de mayo de 2013 29 de diciembre de 2014 RABF01 To Cur with Love A mi chucho, con amor A mi perro, con Amor
517 - 24.9 6 de enero de 2013 19 de mayo de 2013 30 de diciembre de 2014 RABF02 Homer Goes to Prep School Homer va a la escuela de preparacionismo Homero ya está preparado
518 - 24.10 13 de enero de 2013 26 de mayo de 2013 31 de diciembre de 2014 RABF03 A Test Before Trying Un examen antes de esforzarse Una prueba antes de intentarlo
519 - 24.11 27 de enero de 2013 2 de junio de 2013 2 de enero de 2015 RABF04 The Changing of the Guardian El cambio de la guarda y custodia Cambio de tutor
520 - 24.12 10 de febrero de 2013 9 de junio de 2013 3 de enero de 2015 RABF07 Love Is a Many-Splintered Thing El amor es una cosa hecha añicos El amor tiene muchas astillas
521 - 24.13 17 de febrero de 2013 16 de junio de 2013 4 de enero de 2015 RABF05 Hardly Kirk-ing Pequeño gran Kirk Casi Kirk
522 - 24.14 3 de marzo de 2013 23 de junio de 2013 5 de enero de 2015 RABF06 Gorgeous Grampa El abuelo, seductor El abuelo glamoroso
523 - 24.15 10 de marzo de 2013 30 de junio de 2013 6 de enero de 2015 RABF09 Black-Eyed, Please Ojo morado, por favor Ojos morados, por favor
524 - 24.16 17 de marzo de 2013 7 de julio de 2013 7 de enero de 2015 RABF10 Dark Knight Court El juicio del caballero oscuro La corte del caballero de la noche
525 - 24.17 14 de abril de 2013 14 de julio de 2013 10 de enero de 2015 RABF08 What Animated Women Want ¿Qué quieren las mujeres de dibujos animados? Lo que quieren las mujeres animadas
526 - 24.18 28 de abril de 2013 28 de julio de 2013 11 de enero de 2015 RABF11 Pulpit Friction Fricción en el púlpito Fricción en el pulcro
527 - 24.19 5 de mayo de 2013 4 de agosto de 2013 17 de enero de 2015[3] RABF13 Whiskey Business Licor de riesgo El negocio del whiskey
528 - 24.20 12 de mayo de 2013 21 de julio de 2013 18 de enero de 2015[4] RABF12 The Fabulous Faker Boy El fabuloso farsante El fabuloso farsante
529 - 24.21 19 de mayo de 2013 11 de agosto de 2013 24 de diciembre de 2013[5] RABF14 The Saga of Carl La saga de Carl La saga de Carl
530 - 24.22 19 de mayo de 2013 18 de agosto de 2013 24 de enero de 2015[6] RABF17 Dangers on a Train Engaños en un tren Peligros en un tren


Referencias[editar]

Véase también[editar]