Anexo:Tercera temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Regular Show (Temporada 3)
Programa Regular Show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Primera emisión 19 de septiembre de 2011
Última emisión 3 de septiembre de 2012
Inicio de filmación "Stick Hockey"
Final de filmación "Bad Kiss"
N.º de episodios 40
Cronología de temporadas
Regular Show (Temporada 2) Regular Show (Temporada 3) Regular Show (Temporada 4)
[editar datos en Wikidata]

La tercera temporada de Regular Show debutó el 19 de septiembre de 2011 y finalizó el 3 de septiembre de 2012 en Estados Unidos. En Latinoamérica inició el 11 de junio de 2012 y terminó el 4 de marzo de 2013. Esta temporada consiste de 40 episodios, incluyendo un especial de Halloween de 22 minutos.

Trama[editar]

Dos amigos de 23 años, Mordecai (voz de J. G. Quintel), un arrendajo azul, y Rigby (William Salyers), un mapache, encargados de mantenimiento en un parque, siempre buscan cualquier excusa para librarse del trabajo tedioso y rutinario. Ese carácter disgusta a su jefe Benson (Sam Marin), una máquina de chicles, aunque sí parece agradar a Pops (Marin), un señor con bigote y una piruleta por cabeza, gerente e hijo del propietario del recinto. El resto de empleados son Skips (Mark Hamill), un yeti inmortal e inteligente, Muscle Man (Marin), un hombre verde obeso, y el fantasma Hi-Five Ghost (Quintel).

Otros personajes son Margaret (Janie Haddad), una cardenal rojo, de quien Mordecai está enamorado; Eileen (Minty Lewis), una topo-humanoide que está enamorada de Rigby; Mr. Maellard (David Ogden Stiers), padre de Pops y dueño del parque, y Starla (Courtenay Taylor), novia de Muscle Man.

Ranking[editar]

La tercera temporada de Regular Show comenzó con el episodio "Stick Hockey", con 2.000 de ranking y terminó con "Bad Kiss", que obtuvo 2.172 de ranking. El episodio más visto fue "Fancy Restaurant", con 2.934 de ranking y el menos visto fue "Trash Boat", con 1.007 de ranking.

Episodios[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
41 1 Stick Hockey 
Juego Mortal
Sean Szeles
Kat Morris
19 de septiembre de 2011 11 de junio de 2012 301[1] 2.000[2]

Cuando Benson encuentra a Mordecai y Rigby jugando con una hockey de mesa, les dice que si terminan su trabajo seguirán jugando, pero no cumple con su palabra y vende la mesa de hockey, así que Mordecai y Rigby tratan de recuperarla. 

42 2 Bet to Be Blonde 
Rubio por Apuesta
Benton Connor
Calvin Wong
26 de septiembre de 2011 18 de junio de 2012 302[1] 1.991

Rigby hace trampa en una apuesta, haciendo que Mordecai se tiña el cabello de rubio, burlándose de él, pero Mordecai comienza a salir con un grupo de rubios, dejando a Rigby de lado. 

43 3 Skips Strikes 
Skips Hace Chuza
Benton Connor
Calvin Wong
3 de octubre de 2011 25 de junio de 2012 304[3] 1.979

Mordecai, Rigby, Benson y Skips realizan un gran y novedoso equipo de bolos llamado "Los Arietes del Parque", y llegan a la final contra un equipo llamado "Los Elementos Mágicos", pero la Muerte amenaza a Skips con revelar su secreto, por lo que abandona al grupo y las cosas se ponen peor cuando Rigby apuesta las almas del equipo por una bola con almas. Con Pops como el reemplazo de Skips, Mordecai, Rigby y Benson deciden enfrentar a "Los Elementos Mágicos". 

44-45 4-5 Terror Tales of the Park 
Cuentos de Terror del Parque
J. G. Quintel
Ben Adams
Andrés Salaff
Sean Szeles
Kat Morris
10 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012[4] 303/305[3] 1.968[5]

En Halloween, los empleados del parque cuentan historias para ver cuál es la más aterradora o espeluznante.

"Creepy Doll" (contada por Pops) – Mientras Rigby y Mordecai limpiaban la habitación de Pops, él encuentra su viejo muñeco Percy, pero éste resulta tener vida y quiere dibujarle la cara a las personas.

"Death Metal Crash Pit" (contada por Muscle Man) – Muscle Man y Hi Five Ghost encuentran un viejo remolque y lo quieren llevar a un abismo, pero resulta que el remolque era de una banda que murió en un choque y sus fantasmas siguen ahí.

"In the House" (contada por Rigby) – Mordecai y Rigby piden dulces en Halloween, pero cuando Rigby toca la puerta de una casa misteriosa y no recibe atención, le tira huevos a ésta, pero un brujo sale y convierte a Rigby en una casa.

  • Nota: La segunda parte de este episodio no fue demostrado en Brasil, incluso por lo que es parte de América Latina.
  • Nota: La Historia de En La Casa apareció como un episodio independiente de Un Show Mas
  • Censura: Se censura la parte en la que aparece Musculoso mostrando los tejidos de su cuerpo carnoso sin piel y la parte en la que se muestra la cara de Persy enojado y en llamas. 
46 6 Camping Can Be Cool 
Acampar Puede Ser Genial
Sean Szeles
Kat Morris
17 de octubre de 2011 2 de julio de 2012 306[3] 2.047

Mordecai, Rigby, Margaret y Eileen deciden ir de campamento, pero ingresan a una zona restringida donde habita una criatura conocida como Venado-Hombre. 

47 7 Slam Dunk 
Juego Celestial
Andrés Salaff
Ben Adams
24 de octubre de 2011 9 de julio de 2012 307[3] 2.079

Margaret le pide a Mordecai si podría hacerle una página web. Sin embargo, Muscle Man y Hi Five Ghost habían reservado la computadora por un día, así que Mordecai los reta a un partido de basketball junto a Rigby pero pierden. Entonces aparece el Dios del Basketball, que decide entrenar a Mordecai y Rigby.

  • Censura: Se censura la parte en donde se enfoca el trasero de Margarita. 
48 8 Cool Bikes 
Bicicletas Cool
Benton Connor
Calvin Wong
7 de noviembre de 2011[6] 16 de julio de 2012 308 1.833[7]

Mordecai y Rigby usan el vehículo del parque para divertirse y lo terminan destruyendo, así que Benson los castiga quitándoselo y los obliga a andar en bicicletas. Mordecai y Rigby deciden tratar de volverse "cool" para que Benson les devuelva el auto. 

49 9 House Rules 
Las Reglas de la Casa
John Infantino
Andrés Salaff
14 de noviembre de 2011[8] 23 de julio de 2012 309 2.298[9]

Mordecai y Rigby están cansados de las nuevas reglas de Benson para la casa, por lo que tratan de encontrar algún lugar donde no existan reglas. 

50 10 Rap It Up 
A Rapear
Sean Szeles
Kat Morris
21 de noviembre de 2011[8] 30 de julio de 2012 310 2.142[10]

Mordecai y Rigby miran a unos tipos desafiando a batallas de rap, pero cuando aparece Pops y los raperos se burlan de su poesía, Mordecai y Rigby tratan de ayudarlo para un desafío contra ellos. 

51 11 Cruisin' 
Paseando
Benton Connor
Calvin Wong
28 de noviembre de 2011[8] 6 de agosto de 2012 311 2.172

Luego de mirar un trailer de una película, Mordecai y Rigby creen que con un auto genial pueden conseguir chicas guapas, pero Margarita y Eileen se disgustan, por lo que hacen una apuesta de que si ellos logran obtener el número de una chica, les invitarán a una cena que ellas pagaran, o de lo contrario ellos tendrán que pagar la cena. 

52 12 Under the Hood 
El Encapuchado
Andrés Salaff
Toby Jones
12 de diciembre de 2011[6] 13 de agosto de 2012 312 2.324

Mordecai y Rigby son asignados por Benson para limpiar un graffiti que fue pintado en las paredes. Muscle Man aparece con salsa en su ropa, y Mordecai y Rigby lo acusan de haber hecho el graffiti, por lo que Muscle Man es despedido, pero más tarde descubren que otro fue el responsable y tratan de atraparlo. 

53 13 Weekend at Benson's 
Un Picante Fin de Semana
Benton Connor
Hilary Florido
16 de enero de 2012[11] 20 de agosto de 2012 313 1.988[12]

Luego de intentar colocar una ampolleta en un farol del parque, Mordecai y Rigby pelean y accidentalmente hacen caer a Benson y lo dejan inconsciente. Deciden llevarlo a su casa hasta que la vecina de Benson, Audrey, lo invita a una fiesta y los tres terminan en una pelea de comida picante con el ex-novio de Audrey, Chuck. 

54 14 Fortune Cookie 
La Galleta de la Suerte
Benton Connor
Hilary Florido
Calvin Wong
23 de enero de 2012[11] 27 de agosto de 2012 314 1.864[13]

Durante una cena con los miembros del parque en un restaurante chino, Rigby está cansado de su mala suerte, así que cambia su galleta de la suerte con la de Benson, pero la mala suerte de este último hace que pierda el parque por una apuesta con un mago malvado. 

55 15 Think Positive 
Piensa Positivo
Sean Szeles
Kat Morris
30 de enero de 2012[11] 3 de septiembre de 2012 315 1.977

Pops amenaza a Benson con despedirlo si sigue gritándole a Mordecai y a Rigby, así que Benson intenta controlar su ira. 

56 16 Skips vs. Technology 
Skips contra la Tecnología
Calvin Wong
Toby Jones
6 de febrero de 2012[6] 10 de septiembre de 2012 316 2.392

Mordecai y Rigby tratan de imprimir un informe en el computador, pero todo les sale mal; Skips trata de ayudarlos, pero no puede, así que va a una zona de ayuda al computador donde se encuentra con su viejo amigo Techmo, quien va a arreglar el computador de Mordecai y Rigby, pero al intentarlo se dan cuenta de que el problema es mayor de lo que pensaban. 

57 17 Butt Dial 
Por Marcar con el Trasero
Sean Szeles
Kat Morris
13 de febrero de 2012[14] 22 de octubre de 2012 317 2.451

Mordecai marca por accidente el número de Margaret mientras conducía el carro y canta una canción donde expresa lo que siente por ella, la cual es grabada en su buzón de voz. Mordecai y Rigby intentan borrar la llamada antes de que Margaret la escuche. 

58 18 Eggscellent 
Extrahuevordinario
J. G. Quintel 27 de febrero de 2012[15] 17 de septiembre de 2012 318 1.916

Rigby trata de ganar una gorra que dice "I'm Eggscellent" (Soy Extrahuevordinario) y solo tiene que comer un omelette en un tiempo determinado, pero resulta ser alérgico al huevo y cae en coma. Mordecai le prometió que pase lo que pase conseguiría la gorra. 

59 19 Gut Model 
Modelo de Barrigas
Sean Szeles
Kat Morris
5 de marzo de 2012 24 de septiembre de 2012 319 2.182

Cuando Muscle Man cumple 5 años en el parque y nadie va a su fiesta, va a un restaurante donde se encuentra con unos tipos que le ofrecen ser "modelo de barrigas" y después de pensar Muscle Man acepta porque piensa que a nadie le importa. Luego se entera que su fiesta donde va a firmar su contrato será en el parque. 

60 20 Video Game Wizards 
Amos de los Videojuegos
Sean Szeles
Kat Morris
26 de marzo de 2012 27 de septiembre de 2012 320 2.079

Mordecai y Rigby miran en la televisión un anuncio de un torneo de vídeojuegos, donde el ganador tendrá un guante con el que pueda jugar. Rigby cree que va a hacer pareja con Mordecai, pero éste elije a Skips, y Rigby se molesta, por lo que molesta a Mordecai todo el viaje al torneo. 

61 21 Big Winner 
El Gran Ganador
Benton Connor
Hilary Florido
2 de abril de 2012 31 de diciembre de 2012 321 2.375

Mordecai y Rigby reciben muchas de las bromas hechas por Muscle Man en la casa hasta que en el día de su cumpleaños en el parque, le regalan un boleto de lotería falso que resulta siendo ganador, y cuando ambos le van a decir que se trataba de una broma, Skips les dice que la última persona que lo engaño con dinero terminó muy mal, por lo que Mordecai y Rigby tratan de decirle la verdad a Muscle Man.

  • Censura: Se censura cuando Musculoso Decapita a uno de Los Guardianes Federales con una Patada en la Cabeza. 
62 22 The Best Burger in the World 
La Mejor Hamburguesa del Mundo
Andres Salaff 9 de abril de 2012 8 de octubre de 2012 322 2.456

Mordecai y Rigby desean comer "La Magnifi-Carne", la mejor hamburguesa del mundo, que se sirve cada 1000 años, pero cuando Benson les prohíbe esto por no terminar sus trabajos pendientes. En su último trabajo para limpiar el garage de Skips, notan que están a punto de cerrar, y encuentrarn una máquina para crear hologramas, por lo que crean dos de ellos para distraer a Benson, pero éstos cobran vida. 

63 23 Replaced 
Reemplazados
J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
16 de abril de 2012 15 de octubre de 2012 323 2.512

Mordecai y Rigby descubren que Benson podría contratar a dos empleados nuevos en el parque, Chad y Jeremy, para reemplazarlos. Entonces, tratan de arruinar sus tareas para que Chad y Jeremy no consigan el empleo.

  • Censura: Se censura la parte de cuando uno de los muchachos que pelea contra el monstruo y este lo aplasta, aunque en algunos países se sigue mostrando.
  • Nota: Cuando Benson les dijo a los invitados de la "Fiesta de Pizza" de Mordecai y Rigby, Benson despidió a Mordecai y Rigby pero después de descubrir que Chad y Jeremy no se grauduaron en el instituto de tecnología para trabajar en un parque y los vuelve a contratar. 
64 24 Trash Boat 
Barco Basurero
Benton Connor
Hilary Florido
23 de abril de 2012[16] 29 de octubre de 2012 324 1.007

Rigby cambia su nombre a "Trash Boat" (Barco Basurero), luego de mirar a un rockero que triunfa solo por su nombre, pero los demás comienzan a burlarse de él.

  • Nota: En Latinoamérica, al final del episodio Mordecai le dice a Rigby que la proxima vez cambie su nombre a Arturo Cataño, quien es el doblador de Mordecai. Pero en Estados Unidos, Mordecai le dijo a Rigby que nunca volviera a cambiar de nombre. 
65 25 Fists of Justice 
Puños Justicieros
Andres Salaff 30 de abril de 2012 5 de noviembre de 2012[17] 325 2.252

Mordecai y Rigby prometieron hacer las tareas de Skips por un día, pero cuando necesitan su ayuda e interrumpen su rito ceremonial, deben ayudarlo a luchar contra el maligno enemigo de los Guardianes de la Juventud Eterna, Klorgbane el Destructor.

  • Censura: Se censura la parte en la que Klorgbane asesina a Archibald usando el mazo, y queda un agujero gigante en su estómago. 
66 26 Yes Dude Yes 
Sí, Cielo, Sí
Sean Szeles
Kat Morris
7 de mayo de 2012 12 de noviembre de 2012[18] 326 2.539

Mordecai cree que Margaret se comprometió, por lo que entra en depresión, hasta que conoce a una chica nube-humanoide llamada C.J., con la cual comienza a salir y divertirse. Nota: En este capítulo, Mordecai menciona un momento del episodio "El Récord" cuando dice que "su cabeza explotó", refiriéndose a Garret Bobby Fergunson. 

67 27 Busted Cart 
Carro Golf Extremo
Benton Connor
Hilary Florido
14 de mayo de 2012 19 de noviembre de 2012[19] 327 2.262

Cuando Mordecai y Rigby rompen por accidente el carro del parque, Benson trata de llevarlo a la concesionaria a repararlo, y a medio camino descubre que Mordecai y Rigby estaban detrás de la camioneta, así que trata de soportarlos durante el viaje. 

68 28 Dead at Eight 
Muerte a las Ocho
Calvin Wong
Toby Jones
28 de mayo de 2012 26 de noviembre de 2012 328 2.053

La Muerte viene a buscar el alma de Muscle Man, pero Mordecai y Rigby se ofrecen como niñeros para su hijo, Thomas, a cambio del alma de Muscle Man. Sin embargo, Thomas resulta ser un demonio de más de 300 años. 

69 29 Access Denied 
Acceso Denegado
Sean Szeles
Kat Morris
4 de junio de 2012 [20] 7 de enero de 2013 329 2.585

Mordecai y Rigby son invitados al cumpleaños de Margaret, pero se equivocan del club en el cual el encargado no los deja entrar. 

70 30 Muscle Mentor 
Muscu-Instructor
Andres Salaff 11 de junio de 2012 [21] 10 de diciembre de 2012 330 2.729

Tras el castigo recibido por Benson por no haber terminado su trabajo, Muscle Man decide ser el instructor de Rigby para que éste conserve su empleo, pero si Rigby se rinde será despedido. 

71 31 Trucker Hall of Fame 
Salón Trailero de la Fama
Calvin Wong
Toby Jones
18 de junio de 2012 [22] 17 de diciembre de 2012 331 2.915

Muscle Dad, el padre de Muscle Man y el mejor trailero de mundo, muere, por lo que Muscle Man, junto a Mordecai y Rigby deciden ir al Salón Trailero de la Fama para dejar las cenizas de su padre. 

72 32 Out of Commission 
Fuera de Servicio
Calvin Wong
Toby Jones
25 de junio de 2012 [23] 14 de enero de 2013 332 2.475

Mientras Benson les muestra a todos un nuevo auto de golf sotisficado enviado por correspondencia en el parque, Mordecai y Rigby deben desechar el carro de golf estropeado pero exigen un día más para estar con él. Éste entonces cobra vida y se divierten con él antes de deshacerse del mismo. 

73 33 Fancy Restaurant 
El Restaurante de Lujo
Calvin Wong
Toby Jones[24]
16 de julio de 2012 [25] 21 de enero de 2013 333 2.934

Mordecai y Rigby se disfrazan de meseros para ayudar a Muscle Man en su cita con Starla y sus padres en el restaurante elegante Bistro del Parque, pero el Mesero Maitre'D y sus empleados tratan de echarlos porque no los consideran elegantes.

  • Censura: Se censura cuando muere Maitre´D 
74 34 Diary 
El Diario
Andres Salaff
Madeline Queripel[26]
23 de julio de 2012 [27] 28 de enero de 2013 334 2.630

Mordecai y Rigby van a regar las flores en casa de Margaret mientras ella no está, pero por accidente rompen su diario íntimo, por lo que le piden ayuda a Skips para arreglarlo.

  • Nota: En este episodio Mordecai dice que es fan de la serie de Cartoon Network "Hora de Aventura". Pero se dice que en Estados Unidos Mordecai dijo que le gusta ir de comando, lo cual fue un error de doblaje para Latinoamérica. Se puede confirmar que Rigby está enamorado de Eileen. El guardian de los Secretos de Margarita tiene la vestimenta de la diosa griega Athenea. Al terminar el episodio, Margarita dice que Eileen estuvo en su casa todo el fin de semana y que no se dio cuenta de que Mordecai y Rigby estuvieron ahí, tal vez fue porque la verdad nunca fue, o tal vez Eileen si estuvo en la casa y Mordecai y Rigby no se percataron de ella debido a que cuando Rigby incendio el diario de margarira y luego mordecai lo lanzó al inodoro, Mordecai y Rigby fueron a pedirle ayuda a Skips y mientras ellos dos estaban en casa de Skips, Eileen quizás se habrá ido de la casa y luego habrá regresado de nuevo a la casa de Margarita en el momento en que Skips, Mordecai y Rigby estuvieron diciendo su secreto y seguramente habrá escuchado de cuando Rigby dijo que el también está enamorado de ella sin sus gafas, lo que explicaría del porque al final del episodio Eileen se quitó sus gafas, tal vez para impresionar a Rigby
  • Censura: Se quita una escena de recuerdo del episodio "El Padre Tiempo" justamente cuando Rigby muere desintegrado. 
75 35 The Best VHS in the World 
El Mejor VHS en el Mundo
Calvin Wong
Toby Jones[28]
30 de julio de 2012 [29] 18 de febrero de 2013 337 2.780

Mordecai y Rigby deben recuperar la alquilada película "El Mejor VHS en el Mundo" antes de que el vendedor de películas les cobre de más. 

76 36 Prankless 
Sin Bromas
Benton Connor
Hilary Florido[30]
6 de agosto de 2012 [31] 11 de febrero de 2013 335 2.933

La última de las bromas pesadas de Muscle Man pone en riesgo la vida de Pops, por lo que decide ya no hacer más, pero esto también pone en juego la vida de sus amigos cuando Gene, el gerente del parque rival, decide revivir una guerra de bromas.

  • Nota: En Latinoamérica, en la última parte del episodio la imagen se queda congelada y se repite cuando Musculoso dice "Nunca me retirare". Esto fue una broma de parte de Cartoon Network y el episodio normal se emitió el 6 de mayo de 2013.
  • Censura: se censura la escena cuando Skips salta por la ventana y una cuando Fantasmín prende un cartucho de dinamita y lo lanza hacia la cabaña de los guardabosques del parque rival 
77 37 Death Bear 
El Oso de la Muerte
Sean Szeles
Kat Morris [32]
13 de agosto de 2012 [33] 4 de febrero de 2013 336 2.804

Cuando Rigby cuenta "La Leyenda del Oso de la Muerte" y Mordecai dice que es falso, ellos junto a Margaret y Eileen deciden ir al zoológico abandonado para probar su existencia.

  • Censura: se censura cuando Mordecai le dispara dardos en la cara al oso y cae al suelo lentamente 
78 38 Fuzzy Dice 
Dados de Peluche
Andres Salaff
Madeline Queripel[34]
20 de agosto de 2012 [35] 25 de febrero de 2013 338 2.631

Es el cumpleaños de Pops y nadie le compró ningún regalo. Él mismo les revela a los empleados del parque que lo que más quiere son unos dados de peluche de "Fun Fun Zone", por lo que deciden ir por ellos.

  • Nota: Este episodio es el más violento hasta ahora por el uso de armas de fuego y además, por razones desconocidas no fue censurado en Latinoamérica.
  • Nota 2: Los animatrónicos son similares a los de Five Nights at Freddy's
  • Clasificación: TV-PG-V 
79 39 Sugar Rush 
Azucarados
Benton Connor
Hilary Florido
27 de agosto de 2012 [36] 4 de marzo de 2013 339 2.702

Mordecai y Rigby deben comprar donas integrales para la reunión del parque de Benson, pero Pops come una por accidente y se excede con el azúcar. Con la ayuda de Skips, Mordecai y Rigby deben rescatar a Pops antes que la reunión empiece. 

80 40 Bad Kiss 
Un Mal Beso
Sean Szeles
Kat Morris
3 de septiembre de 2012 14 de febrero de 2013 340 2.172

Mordecai y Margaret finalmente se besan, pero Mordecai arruina el beso por su mal aliento. Avergonzado, él y Rigby viajan en el tiempo para arreglar el aliento de Mordecai. 

Referencias[editar]

  1. a b {Shadow} (27 de agosto de 2011). «Cartoon Network September 2011 Premiere Info». ToonZone. Consultado el 13 de octubre de 2011. 
  2. The Futon Critic Staff (20 de septiembre de 2011). «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Off "Comedy Central Roast of Charlie Sheen"». The Futon Critic. Consultado el 21 de septiembre de 2011. 
  3. a b c d Doguineta quoting {Shadow} (1 de octubre de 2011). «Cartoon Network October 2011 Premiere Info». ToonZone. Consultado el 13 de octubre de 2011. 
  4. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas anmtvla
  5. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/10/12/mondays-cable-ratings-mnf-posts-second-largest-audience-of-season-770514/cable_20111010/
  6. a b c Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas cartoonnetwork.com
  7. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/08/mondays-cable-ratings-mnf-dominates-once-again-for-espn-561012/cable_20111107/
  8. a b c http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?288747-Cartoon-Network-November-2011-Premiere-Info
  9. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/16/mondays-cable-ratings-mnf-packers-remain-unbeaten-679514/cable_20111114/
  10. http://thefutoncritic.com/ratings/2011/11/22/mondays-cable-ratings-mnf-coasts-to-11th-consecutive-victory-716424/cable_20111121/
  11. a b c http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?290535-Cartoon-Network-January-2012-Premiere-Info
  12. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?290150-CN-Ratings-Thread-Part-12/page
  13. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/01/24/mondays-cable-ratings-pawn-stars-still-unstoppable-for-history-586114/cable_20120123/
  14. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?291482-Cartoon-Network-February-2012-Premiere-Info
  15. http://www.tvguide.com/tvshows/regular-show-2012/episode-17-season-3/eggscellent/307239
  16. http://www.facebook.com/photo.php?v=962418907657
  17. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  18. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  19. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  20. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  21. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html?atclk_gn=link_shw_Regular-Show
  22. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?295255-Cartoon-Network-June-2012-Programming-Highlights
  23. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?295255-Cartoon-Network-June-2012-Programming-Highlights
  24. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  25. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  26. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  27. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  28. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  29. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296127-Cartoon-Network-July-2012-Premiere-Info
  30. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  31. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  32. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  33. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  34. http://web.archive.org/web/http://www.formspring.me/thevaleoftears
  35. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info
  36. http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?296934-Cartoon-Network-August-2012-Premiere-Info