Anexo:Segunda temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Regular Show (Temporada 2)
Programa Regular Show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Primera emisión 29 de noviembre de 2010
Última emisión 1 de agosto de 2011
Inicio de filmación "Ello Gov'nor"
Final de filmación "Karaoke Video"
N.º de episodios 28
Cronología de temporadas
Regular Show (Temporada 1) Regular Show (Temporada 2) Regular Show (Temporada 3)
[editar datos en Wikidata]

La segunda temporada de Regular Show inició el 29 de noviembre de 2010 y finalizó el 1 de agosto de 2011 en Estados Unidos, mientras que en Latinoamérica comenzó el 13 de octubre de 2011 y terminó el 31 de octubre de 2012. Consiste de 28 episodios de 11 minutos de duración.

Trama[editar]

Dos amigos de 23 años, Mordecai (voz de J. G. Quintel), un arrendajo azul, y Rigby (William Salyers), un mapache, encargados de mantenimiento en un parque, siempre buscan cualquier excusa para librarse del trabajo tedioso y rutinario. Ese carácter disgusta a su jefe Benson (Sam Marin), una máquina de chicles, aunque sí parece agradar a Pops (Marin), un señor con bigote y una piruleta por cabeza, gerente e hijo del propietario del recinto. El resto de empleados son Skips (Mark Hamill), un yeti inmortal e inteligente, Muscle Man (Marin), un hombre verde obeso y el fantasma Hi-Five Ghost (Quintel).

Otros personajes son Margaret (Janie Haddad), una cardenal rojo, de quien Mordecai está enamorado; Eileen (Minty Lewis), una topo-humanoide compañera de Margaret en la cafetería, quien está enamorada de Rigby; Mr. Maellard (David Ogden Stiers), padre de Pops y dueño del parque, y Starla (Courtenay Taylor), novia de Muscle Man.

Ranking[editar]

La segunda temporada de Regular Show comenzó con el episodio "Ello Gov'nor" con 2.067 de ranking y terminó con "Karaoke Video", con 2.257 de ranking. El episodio más visto de la temporada fue "First Day" y el menos visto fue "Muscle Woman".

Episodios[editar]


(serie)

(temp.)
Título original Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
13 1 Ello Gov'nor Sean Szeles
Shion Takeuchi
29 de noviembre de 2010 13 de octubre de 2011 201 2.067

Luego de mirar una película de terror llamada Ello Gov'nor, Rigby queda traumatizado y empieza a temerle a los taxis ingleses. Mordecai y Pops tratan de ayudarlo dando un paseo por el bosque. 

14 2 It's Time Benton Conner
Calvin Wong
3 de enero de 2011 20 de octubre de 2011 202 1.676

Mordecai se vuelve realmente celoso cuando Rigby logra conseguir una cita con Margaret para mirar la película Cena de Zombies. Las cosas empeoran cuando Mordecai mete todos los relojes de la casa en un microondas para que Rigby no pudiera ver la hora de su cita, pero solo consigue que viajen por el espacio hasta llegar con el Padre Tiempo. 

15 3 Appreciation Day Benton Connor
Calvin Wong
10 de enero de 2011 27 de octubre de 2011 203 2.132[1]

Todos en el parque reciben placas de apreciación por ser unos empleados excelentes, excepto Mordecai y Rigby. Ellos tratan de persuadir a Benson, pero los ignora. Cuando éste deja su libro de registros del parque, Mordecai y Rigby empiezan a escribir mentiras, pero estas empiezan a volverse reales. 

16 4 Peeps Benton Conner
Calvin Wong
17 de enero de 2011 3 de noviembre de 2011 204 1.980

Enfurecido por su constante flojera, Benson instala un nuevo sistema de vigilancia llamado "Peeps" para obligar a Mordecai y Rigby a trabajar, pero cada vez que pone un nuevo equipo, ellos empiezan a hacer trampas, así que finalmente Benson contrata un ojo llamado Peeps para vigilarlos. Sin embargo, éste no para de molestar a todos los empleados del parque. 

17 5 Dizzy Sean Szeles
Shion Takeuchi
24 de enero de 2011 10 de noviembre de 2011 205 1.947[2]

Mr. Maellard espera que su hijo dé un discurso importante. Sin embargo, Pops sufre de miedo escénico, así que Mordecai y Rigby tratan de ayudarlo y sugieren que dé vueltas a su alrededor, pero termina desmayado y deben rescatarlo dentro de su mente. 

18 6 My Mom Kat Morris 31 de enero de 2011 17 de noviembre de 2011 206 1.833[3]

Cuando Mordecai y Rigby fallan en la recuperación de un árbol limonero de la guardería del parque, Benson decide supervisarlos enviando a Muscle Man y Hi Five Ghost, pero ellos no soportan los chistes de "mi mami" que hace Muscle Man. 

19 7 High Score Sean Szeles 7 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2011 207 1.992

Mordecai y Rigby están hartos de la falta de respeto que reciben, por lo que deciden superar el mayor puntaje de un videojuego llamado Huesos Rotos. A pesar de comenzar mal, no tardan en hacerse muy buenos, lo que invoca a Garret Bobby Ferguson, el dueño del récord universal del videojuego. 

20 8 Rage Against the TV J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
14 de febrero de 2011 1 de diciembre de 2011 208 2.587[4]

Luego de 20 horas de intentar superar un videojuego, Mordecai y Rigby llegan al último nivel, donde deben derrotar al jefe final, El Martillo. Cuando encuentran su punto débil, la televisión se descompone, por lo que buscan la ayuda de Skips, Pops, Muscle Man y Hi Five Ghost para encontrar otro televisor y terminar el juego. 

21 9 Party Pete Benton Connor
Calvin Wong
21 de febrero de 2011 9 de enero de 2012 209 2.334[5]

Benson toma la noche libre convencido por Skips, así que Mordecai y Rigby deciden hacer una fiesta sin supervisión y llaman a Party Pete para que la haga más divertida. Ésto causa un problema cuando Party Pete comienza a tomar Radicola de 1984. 

22 10 Brain Eraser Kat Morris 25 de febrero de 2011 16 de enero de 2012
(version censurada)
5 de abril de 2012
(version sin censura)
210 1.551

Mordecai mira por error a Papaleta desnudo y no puede quitarse la imagen de la cabeza. Rigby trata de ayudarlo mostrándole un anime llamado Cazadoras Estelares de Planetas, pero la cinta borra toda la memoria de Mordecai, por lo que Rigby y Skips se meten en la cinta para ayudarlo. 

23 11 Benson Be Gone John Infantino 28 de febrero de 2011 8 de diciembre de 2011 211 1.868[6]

Después de que Mordecai y Rigby causan una calamidad más en el parque, Mr. Maellard culpa a Benson y lo degrada para trabajar junto a Mordecai y Rigby, contratando a una mujer llamada Susan como nueva gerente. Benson comienza a imitar la flojera de Mordecai y Rigby hasta que Susan lo despide. Cuando se da cuenta de su error, descubre que Susan está convirtiendo a todos los empleados del parque en ella. 

24 12 But I Have a Receipt Kat Morris
Minty Lewis
7 de marzo de 2011 15 de diciembre de 2011 212 1.749[7]

Mordecai y Rigby intenta devolver un mediocre juego de tablero llamado "El Reino de Darthon" a un gerente de la tienda de mal carácter. Pero cuando éste le niega devolverles el dinero, Mordecai y Rigby tratan de señalar las imperfecciones que tiene el juego de mesa a los clientes que se acercan, provocando que el gerente los envíe al Reino de Darthon. 

25 13 This Is My Jam Sean Szeles 28 de marzo de 2011 22 de diciembre de 2011 213 1.518

Rigby tiene una canción pegada en la cabeza llamada "Verano", por lo que Mordecai trata de quitarle la canción de la mente, pero les resulta muy difícil. Rigby toma una siesta y logra eliminar la canción, pero ésta cobra vida como una cinta bailarina y empieza a aturdir a todos los del parque con su irritable canción, así que organizan una banda para componer una canción más pegadisa y poder derrotarla. 

26 14 Muscle Woman Benton Connor
Calvin Wong
4 de abril de 2011 29 de diciembre de 2011 214 1.422[8]

Muscle Man está deprimido debido a que su novia Starla terminó con él, mientras que Mordecai y Rigby hacen todos sus trabajos, lo cual les disgusta, así que tratan de que Starla salga de nuevo con Muscle Man, pero ésta se termina enamorando de Mordecai. 

27 15 Temp Check Benton Connor
Calvin Wong
11 de abril de 2011 6 de marzo de 2012 215 1.689[9]

Rigby contrata a un trabajador temporal llamado Doug, una nutria de río, para que haga las tareas que le corresponden a él. Doug se hace amigo de Mordecai y pasan tiempo juntos, lo que provoca los celos de Rigby. Éste último se da cuenta que Doug le está copiando la identidad. 

28 16 Jinx Sean Szeles
Henry Yu
18 de abril de 2011 12 de marzo de 2012 216 1.697

Mordecai embruja a Rigby a través del famoso "¡tocado!", golpeándolo cada vez que habla, por lo que Rigby busca una solución. Cuando Muscle Man le dice en broma cómo debe liberarse, Rigby accidentalmente conjura a una criatura malvada. 

29 17 See You There J. G. Quintel 25 de abril de 2011 19 de marzo de 2012 217 1.742

Muscle Man invita a todos a la fiesta de cumpleaños de Hi Five Ghost, excepto a Mordecai y a Rigby. Ellos creen que es por un incidente con la soda ocurrido esa mañana, así que tratan de entrar a la fiesta y acuden a Low Five Ghost, el hermano de Hi Five Ghost, quien los convierte en fantasmas. Mordecai y Rigby deciden hacerle una broma a Muscle Man pero éste se desmaya. 

30 18 Do Me a Solid Kat Morris
Minty Lewis
2 de mayo de 2011 26 de marzo de 2012 218 2.042

Mordecai y Rigby empiezan a hacer favores entre los demás. Skips les advierte de su uso excesivo, pero Mordecai y Rigby lo ignoran. En el café, Eileen le pide a Rigby si podrían tener una cita doble con Mordecai y Margaret, así que Rigby le propone 10 favores a Mordecai para que se humille. 

31 19 Grave Sights Benton Connor
Calvin Wong
9 de mayo de 2011 31 de octubre de 2012[10] 219 1.926

Mordecai y Rigby invitan a todos de ver la película Zombiepocalipsis en 3D para ganar dinero para el parque, pero un accidente durante la proyección causa que unos zombies reales salgan de sus tumbas. 

32 20 Really Real Wrestling Sean Szeles 16 de mayo de 2011 9 de abril de 2012 220 2.164

Mordecai y Rigby desean ir con Pops a la función de "Lucha Realmente Real", pero cuando éste último se lastima, Benson los obliga a cuidarlo toda la noche. Rigby convence a Mordecai de ir a las luchas mientras Pops duerme, pero éste los sigue y lo terminan confundiendo con un luchador conocido como Huge Head. 

33 21 Over the Top Benton Connor
Calvin Wong
23 de mayo de 2011 16 de abril de 2012 222 1.957

Rigby está inconsciente y Skips tuvo la culpa ya que jugó a vencidas con él. Skips empieza a recordar todo lo que ocurrió con Rigby: mientras estaban en "McHooligans", todos retaban a Skips en fuercitas, hasta que Rigby logró derrotarlo haciendo trampa con un artefacto llamado "Playco Armboy", lo que generó la ira de Skips. 

34 22 The Night Owl Kat Morris
Minty Lewis
30 de mayo de 2011 23 de abril de 2012 221 2.114

Mordecai, Rigby, Muscle Man y Hi Five Ghost se unen para ganar un auto en un concurso de radio organizado por un reconocido locutor conocido como The Night Owl (el Búho). Los cuatro tratan de permanecer más tiempo que los demás concursantes en una valla publicitaria y para ello empiezan a hacer trampas. Pero el Búho los congela hasta el año 4224. 

35 23 A Bunch of Baby Ducks Kat Morris
Minty Lewis
6 de junio de 2011 5 de mayo de 2012 223 2.328

Mordecai y Rigby encuentran cuatro patitos mientras limpiaban la fuente del parque, los cuales siguen a Rigby creyendo que es su madre. Después intentar deshacerse de ellos, deciden quedarse con los patos, pero los roba un sospechoso coleccionador y Mordecai, Rigby y su madre deciden rescatarlos. 

36 24 More Smarter Calvin Wong
Benton Connor
13 de junio de 2011 7 de mayo de 2012 224 2.190

Rigby crea una nueva bebida, a la que llama "Jugo-Rig". Mordecai lo insulta y le recuerda que no tiene un diploma, lo que lleva a que Rigby compre una bebida llamada "Mente-Max" para volverse más inteligente, pero ésto se convierte en un problema cuando él y Mordecai abusan de la bebida. 

37 25 First Day J. G. Quintel 11 de julio de 2011 14 de mayo de 2012 225 2.634

En una versión extendida del piloto, Mordecai y Rigby llegan a su primer día en el parque. Luego de observar a Pops y Benson deshaciéndose de un antiguo sillón, ellos juegan "piedra, papel o tijera" para ver quién se lo queda, pero esto se vuelve algo malo cuando Mordecai y Rigby empatan 100 veces. 

38 26 Go Viral Benton Connor
Calvin Wong
18 de julio de 2011 21 de mayo de 2012 226 1.989

Cuando Muscle Man y Hi Five Ghost se pasan viendo videos en internet, Mordecai y Rigby les dicen que pueden hacer un mejor video, por lo que ellos deciden apostar $10 dólares, pero como Mordecai y Rigby están perdiendo, aumentan 10 dólares más en la apuesta. Pops intenta ayudar a Mordecai y Rigby con su video pero termina atrapado dentro del internet. 

39 27 Skunked J.G. Quintel
Sean Szeles
25 de julio de 2011 28 de mayo de 2012 227 1.999

Cuando Mordecai y Rigby recolectaban animales muertos según la orden de Benson, encuentran un zorrillo en medio de la pista, creyendo que está muerto. Pero éste rocía a Rigby y comienza a convertirse en un "Lobo-Zorrillo". 

40 28 Karaoke Video Sean Szeles
Dennis Messner
1 de agosto de 2011 4 de junio de 2012 228 2.257

Mordecai y Rigby pasan una noche en "El Karaoke de Carrey O'Key", donde cantan algunas canciones, y como son tan motivados por el público, accidentalmente empiezan a insultar a Benson, Pops y Skips, así que deciden recuperar el video de esa noche para que no lo miren. 

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  2. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  3. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  4. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  5. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  6. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  7. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  8. Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2011. 
  9. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011. 
  10. http://www.anmtvla.com/2012/09/octubre-en-cartoon-network-estreno-de.html