Anexo:Segunda temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Regular Show (Temporada 2)
Programa Regular Show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Primera emisión 29 de noviembre de 2010
Última emisión 1 de agosto de 2011
Inicio de filmación "Ello Gov'nor"
Final de filmación "Karaoke Video"
N.º de episodios 28
Cronología de temporadas
Regular Show (Temporada 1) Regular Show (Temporada 2) Regular Show (Temporada 3)
[editar datos en Wikidata]

La segunda temporada de Regular Show inició el 29 de noviembre de 2010 y finalizó el 1 de agosto de 2011 en Estados Unidos, mientras que en Latinoamérica comenzó el 13 de octubre de 2011 y terminó el 31 de octubre de 2012. Consiste de 28 episodios de 11 minutos de duración.

Trama[editar]

Dos amigos de 23 años, Mordecai (voz de J. G. Quintel), un arrendajo azul, y Rigby (William Salyers), un mapache, encargados de mantenimiento en un parque, siempre buscan cualquier excusa para librarse del trabajo tedioso y rutinario. Ese carácter disgusta a su jefe Benson (Sam Marin), una máquina de chicles, aunque sí parece agradar a Pops (Marin), un señor con bigote y una piruleta por cabeza, gerente e hijo del propietario del recinto. El resto de empleados son Skips (Mark Hamill), un yeti inmortal e inteligente, Muscle Man (Marin), un hombre verde obeso y el fantasma Hi-Five Ghost (Quintel).

Otros personajes son Margaret (Janie Haddad), una cardenal rojo, de quien Mordecai está enamorado; Eileen (Minty Lewis), una topo-humanoide compañera de Margaret en la cafetería, quien está enamorada de Rigby; Mr. Maellard (David Ogden Stiers), padre de Pops y dueño del parque, y Starla (Courtenay Taylor), novia de Muscle Man.

Ranking[editar]

La segunda temporada de Regular Show comenzó con el episodio "Ello Gov'nor" con 2.067 de ranking y terminó con "Karaoke Video", con 2.257 de ranking. El episodio más visto de la temporada fue "First Day" y el menos visto fue "Muscle Woman".

Episodios[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
13 1 Ello Gov'nor 
¿Qué Hay, Gobernador? y que hay jefe en españa
Sean Szeles
Shion Takeuchi
29 de noviembre de 2010 13 de octubre de 2011 201 2.067

Luego de mirar una película de terror llamada Ello Gov'nor, Rigby queda traumatizado y empieza a temerle a los taxis ingleses. Mordecai y Pops tratan de ayudarlo dando un paseo por el bosque.

  • Antagonista: El taxi inglés. 
14 2 It's Time 
El Padre Tiempo y Es la hora en España
Benton Conner
Calvin Wong
3 de enero de 2011 20 de octubre de 2011 202 1.676

Mordecai se vuelve realmente celoso cuando Rigby logra conseguir una cita con Margaret para mirar la película Cena de Zombies. Las cosas empeoran cuando Mordecai mete todos los relojes de la casa en un microondas para que Rigby no pudiera ver la hora de su cita, pero solo consigue que viajen por el espacio hasta llegar con el Padre Tiempo.

  • Antagonista: Rigby (Por molestar a Mordecai), Mordecai (Por volverse celoso)
  • Censura: Se censura la escena en la que Rigby muere desintegrado lentamente al caer al vacío de tiempo por culpa de Mordecai además de que se Censura una parte en donde los personajes del videojuego que jugaban Mordecai y Rigby, se besan. También se censura cuando en el comercial de la película, un zombie viene a una persona y le saca los intestinos.
  • Nota: En este episodio Mordecai comete uno de los 7 pecados capitales: la envidia. 
15 3 Appreciation Day 
Día de Agradecimiento Mismo Nombre En España
Benton Connor
Calvin Wong
10 de enero de 2011 27 de octubre de 2011 203 2.132[1]

Todos en el parque reciben placas de apreciación por ser unos empleados excelentes, excepto Mordecai y Rigby. Ellos tratan de persuadir a Benson, pero los ignora. Cuando éste deja su libro de registros del parque, Mordecai y Rigby empiezan a escribir mentiras, pero estas empiezan a volverse reales.

  • Antagonista: Bola Nieve. 
16 4 Peeps 
Fisgón y Ojitos En España
Benton Conner
Calvin Wong
17 de enero de 2011 3 de noviembre de 2011 204 1.980

Enfurecido por su constante flojera, Benson instala un nuevo sistema de vigilancia llamado "Peeps" para obligar a Mordecai y Rigby a trabajar, pero cada vez que pone un nuevo equipo, ellos empiezan a hacer trampas, así que finalmente Benson contrata un ojo llamado Peeps para vigilarlos. Sin embargo, éste no para de molestar a todos los empleados del parque.

  • Antagonista: Ojitos 
17 5 Dizzy 
Mareado Mismo Nombre En España
Sean Szeles
Shion Takeuchi
24 de enero de 2011 10 de noviembre de 2011 205 1.947[2]

Mr. Maellard espera que su hijo dé un discurso importante. Sin embargo, Pops sufre de miedo escénico, así que Mordecai y Rigby tratan de ayudarlo y sugieren que dé vueltas a su alrededor, pero termina desmayado y deben rescatarlo dentro de su mente.

  • Antagonista: Mordecai y Rigby de la mente de Pops. 
18 6 My Mom 
Mi Mami y Mi Madre En España
Kat Morris 31 de enero de 2011 17 de noviembre de 2011 206 1.833[3]

Cuando Mordecai y Rigby fallan en la recuperación de un árbol limonero de la guardería del parque, Benson decide supervisarlos enviando a Muscle Man y Hi Five Ghost, pero ellos no soportan los chistes de "mi mami" que hace Muscle Man.

  • Antagonista: Musculosos y su hermano. 
19 7 High Score 
El Récord Mismo Nombre En España
Sean Szeles 7 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2011 207 1.992

Mordecai y Rigby están hartos de la falta de respeto que reciben, por lo que deciden superar el mayor puntaje de un videojuego llamado Huesos Rotos. A pesar de comenzar mal, no tardan en hacerse muy buenos, lo que invoca a Garret Bobby Ferguson, el dueño del récord universal del videojuego.

  • Antagonista: Garret Bobby Ferguson (GBF). 
20 8 Rage Against the TV 
Ira Contra el Televisor y Rabia Contra La Tele En España
J. G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
14 de febrero de 2011 1 de diciembre de 2011 208 2.587[4]

Luego de 20 horas de intentar superar un videojuego, Mordecai y Rigby llegan al último nivel, donde deben derrotar al jefe final, El Martillo. Cuando encuentran su punto débil, la televisión se descompone, por lo que buscan la ayuda de Skips, Pops, Muscle Man y Hi Five Ghost para encontrar otro televisor y terminar el juego.

  • Antagonista: El Martillo. 
21 9 Party Pete 
Beto Bullicio y Pedro Fiestas En España
Benton Connor
Calvin Wong
21 de febrero de 2011 9 de enero de 2012 209 2.334[5]

Benson toma la noche libre convencido por Skips, así que Mordecai y Rigby deciden hacer una fiesta sin supervisión y llaman a Party Pete para que la haga más divertida. Esto causa un problema cuando Party Pete comienza a tomar Radicola de 1984.

  • Antagonista: Beto Bullicio.
  • Censura: Se censura cuando Papaleta baila con dos chicas y él se ríe, también se censura cuando Beto Bullicio se acerca a tres chicas y perrea raramente y una parte en la que un chico que tiene prendida la espalda en llamas aparece. 
22 10 Brain Eraser 
Borrando la Memoria y Borrador De Cerebros En España
Kat Morris 25 de febrero de 2011 16 de enero de 2012
(version censurada)
5 de abril de 2012
(version sin censura)
210 1.551

Mordecai mira por error a Papaleta desnudo y no puede quitarse la imagen de la cabeza. Rigby trata de ayudarlo mostrándole un anime llamado Cazadoras Estelares de Planetas, pero la cinta borra toda la memoria de Mordecai, por lo que Rigby y Skips se meten en la cinta para ayudarlo.

  • Nota: En la versión censurada se quitan todas las escenas de Papaleta desnudo, se elimina una escena en la que le salen cintas de los ojos de Mordecai por ver el anime, que es la memoria de Mordecai, y se elimina la parte final en la que Benson se le cae la toalla y tiene parada su puerta de maquina de chicles. cuando se estrenó La versión sin censura el 5 de abril de 2012 en todas las repeticiones se muestra la versión original.
  • Antagonista: Recuerdo de Papaleta desnudo de la mente de Mordecai. 
23 11 Benson Be Gone 
Benson Se VaMismo Nombre En España
John Infantino 28 de febrero de 2011 8 de diciembre de 2011 211 1.868[6]

Después de que Mordecai y Rigby causan una calamidad más en el parque, Mr. Maellard culpa a Benson y lo degrada para trabajar junto a Mordecai y Rigby, contratando a una mujer llamada Susan como nueva gerente. Benson comienza a imitar la flojera de Mordecai y Rigby hasta que Susan lo despide. Cuando se da cuenta de su error, descubre que Susan está convirtiendo a todos los empleados del parque en ella.

  • Antagonista: Susan. 
24 12 But I Have a Receipt 
Pero si Tengo el Recibo Y Pero Si Tengo El Ticket En España
Kat Morris
Minty Lewis
7 de marzo de 2011 15 de diciembre de 2011 212 1.749[7]

Mordecai y Rigby intenta devolver un mediocre juego de tablero llamado "El Reino de Darthon" a un gerente de la tienda de mal carácter. Pero cuando éste le niega devolverles el dinero, Mordecai y Rigby tratan de señalar las imperfecciones que tiene el juego de mesa a los clientes que se acercan, provocando que el gerente los envíe al Reino de Darthon.

  • Antagonista: El gerente de la tienda, que en el mundo del juego es Darthon. 
25 13 This Is My Jam 
Una Canción Pegajosa y Este Tema Me Flipa En España
Sean Szeles 28 de marzo de 2011 22 de diciembre de 2011 213 1.518

Rigby tiene una canción pegada en la cabeza llamada "Verano", por lo que Mordecai trata de quitarle la canción de la mente, pero les resulta muy difícil. Rigby toma una siesta y logra eliminar la canción, pero ésta cobra vida como una cinta bailarina y empieza a aturdir a todos los del parque con su irritable canción, así que organizan una banda para componer una canción más pegadisa y poder derrotarla.

  • Antagonista: La cinta bailarina. 
26 14 Muscle Woman 
Mujer Musculosa y Musculita En España
Benton Connor
Calvin Wong
4 de abril de 2011 29 de diciembre de 2011 214 1.422[8]

Muscle Man está deprimido debido a que su novia Starla terminó con él, mientras que Mordecai y Rigby hacen todos sus trabajos, lo cual les disgusta, así que tratan de que Starla salga de nuevo con Muscle Man, pero ésta se termina enamorando de Mordecai.

  • Antagonista: Starla.
  • Censura: Se censura la parte donde Starla y Musculoso se besan y un hombre los ve y grita. 
27 15 Temp Check 
El Temporal Mismo Nombre En España
Benton Connor
Calvin Wong
11 de abril de 2011 6 de marzo de 2012 215 1.689[9]

Rigby contrata a un trabajador temporal llamado Doug, una nutria de río, para que haga las tareas que le corresponden a él. Doug se hace amigo de Mordecai y pasan tiempo juntos, lo que provoca los celos de Rigby. Este último se da cuenta que Doug le está copiando la identidad.

  • Antagonista: Dog.
  • Censura: Se censura cuando un Hombre Musculoso toca la armónica con el trasero. 
28 16 Jinx 
¡Tocado! y Chispas en España
Sean Szeles
Henry Yu
18 de abril de 2011 12 de marzo de 2012 216 1.697

Mordecai embruja a Rigby a través del famoso "¡tocado!", golpeándolo cada vez que habla, por lo que Rigby busca una solución. Cuando Muscle Man le dice en broma cómo debe liberarse, Rigby accidentalmente conjura a una criatura malvada.

  • Antagonista: Rigby malvado del espejo.
  • Nota: A partir de este episodio se empezaron a transmitir los demás episodios en imagen panorámica (16:9). Este episodio se negó a transmitirse en Australia porque el episodio es una referencia de la leyenda de Bloody Mary, a parte de que es el episodio más violento de la serie. Como dato curioso, a pesar de que este es el episodio más violento de la serie, en Latinoamérica y España este episodio por razones desconocidas lo transmitieron sin censura a pesar de la violencia que se puede encontrar. 
29 17 See You There 
Los Veo Allá y Alli nos vemos en España
J. G. Quintel 25 de abril de 2011 19 de marzo de 2012 217 1.742

Muscle Man invita a todos a la fiesta de cumpleaños de Hi Five Ghost, excepto a Mordecai y a Rigby. Ellos creen que es por un incidente con la soda ocurrido esa mañana, así que tratan de entrar a la fiesta y acuden a Low Five Ghost, el hermano de Hi Five Ghost, quien los convierte en fantasmas. Mordecai y Rigby deciden hacerle una broma a Muscle Man pero éste se desmaya.

  • Antagonista: Musculoso (solo al engañar a Mordecai y Rigby). 
30 18 Do Me a Solid 
Hazme Un Favor Mismo nombre en España
Kat Morris
Minty Lewis
2 de mayo de 2011 26 de marzo de 2012 218 2.042

Mordecai y Rigby empiezan a hacer favores entre los demás. Skips les advierte de su uso excesivo, pero Mordecai y Rigby lo ignoran. En el café, Eileen le pide a Rigby si podrían tener una cita doble con Mordecai y Margaret, así que Rigby le propone 10 favores a Mordecai para que se humille.

  • Antagonista: El terremoto (porque Mordecai no cumple el décimo favor). 
31 19 Grave Sights 
El Cementerio y Una peli de muerte en España
Benton Connor
Calvin Wong
9 de mayo de 2011 31 de octubre de 2012[10] 219 1.926

Mordecai y Rigby invitan a todos de ver la película Zombiepocalipsis en 3D para ganar dinero para el parque, pero un accidente durante la proyección causa que unos zombies reales salgan de sus tumbas.

  • Antagonista: Los Zombies y el Zombie Líder.
  • Censura: Se censura la parte donde el Cazador de Zombies muestra la cabeza de la chica después que se vuelve a ver a la película y varias escenas en donde Skips mata a muchos zombies.
  • Nota: En las repeticiones pasan la versión censurada, pero cuando este episodio se transmite en los especiales de Halloween lo pasan sin censura. 
32 20 Really Real Wrestling 
Lucha Realmente Real y Lucha libre real en España
Sean Szeles 16 de mayo de 2011 9 de abril de 2012 220 2.164

Mordecai y Rigby desean ir con Pops a la función de "Lucha Realmente Real", pero cuando este último se lastima, Benson los obliga a cuidarlo toda la noche. Rigby convence a Mordecai de ir a las luchas mientras Pops duerme, pero éste los sigue y lo terminan confundiendo con un luchador conocido como Huge Head.

  • Antagonista: Los luchadores: Boca de Fuego, La Iguana y el Cuatro-brazotador
  • Censura: Se corta la escena donde Papaleta le aplica la llave a un luchador por que se le ve su barbilla en la ingle de Papaleta. 
33 21 Over the Top 
La Revancha y Yo el halcon en España
Benton Connor
Calvin Wong
23 de mayo de 2011 16 de abril de 2012 222 1.957

Rigby está inconsciente y Skips tuvo la culpa ya que jugó a vencidas con él. Skips empieza a recordar todo lo que ocurrió con Rigby: mientras estaban en "McHooligans", todos retaban a Skips en fuercitas, hasta que Rigby logró derrotarlo haciendo trampa con un artefacto llamado "Playco Armboy", lo que generó la ira de Skips.

  • Antagonista: La Muerte. 
34 22 The Night Owl 
El Búhoy Buho nocturno en España
Kat Morris
Minty Lewis
30 de mayo de 2011 23 de abril de 2012 221 2.114

Mordecai, Rigby, Muscle Man y Hi Five Ghost se unen para ganar un auto en un concurso de radio organizado por un reconocido locutor conocido como The Night Owl (el Búho). Los cuatro tratan de permanecer más tiempo que los demás concursantes en una valla publicitaria y para ello empiezan a hacer trampas. Pero el Búho los congela hasta el año 4224.

  • Antagonista: El Búho.
  • Censura: Se censuró la parte donde se rompe el contenedor del búho y se cae la cabeza del búho. 
35 23 A Bunch of Baby Ducks 
Patitos Huerfanitos y Un puñado de patitos en España
Kat Morris
Minty Lewis
6 de junio de 2011 5 de mayo de 2012 223 2.328

Mordecai y Rigby encuentran cuatro patitos mientras limpiaban la fuente del parque, los cuales siguen a Rigby creyendo que es su madre. Después intentar deshacerse de ellos, deciden quedarse con los patos, pero los roba un sospechoso coleccionador y Mordecai, Rigby y su madre deciden rescatarlos.

  • Antagonista: El coleccionista de patitos. 
36 24 More Smarter 
Más Mejor y Enteligente en España
Calvin Wong
Benton Connor
13 de junio de 2011 7 de mayo de 2012 224 2.190

Rigby crea una nueva bebida, a la que llama "Jugo-Rig". Mordecai lo insulta y le recuerda que no tiene un diploma, lo que lleva a que Rigby compre una bebida llamada "Mente-Max" para volverse más inteligente, pero esto se convierte en un problema cuando él y Mordecai abusan de la bebida.

  • Antagonista: Mordecai (por insular y molestar a Rigby durante todo el episodio). 
37 25 First Day 
El Primer Día Mismo Nombre En España
J. G. Quintel 11 de julio de 2011 14 de mayo de 2012 225 2.634

En una versión extendida del piloto, Mordecai y Rigby llegan a su primer día en el parque. Luego de observar a Pops y Benson deshaciéndose de un antiguo sillón, ellos juegan "piedra, papel o tijera" para ver quién se lo queda, pero esto se vuelve algo malo cuando Mordecai y Rigby empatan 100 veces.

  • Antagonista: Monstruo del agujero negro.

Nota: Este episodio es la versión extendida del Piloto. 

38 26 Go Viral 
El Súper Video y Video Viral en España
Benton Connor
Calvin Wong
18 de julio de 2011 21 de mayo de 2012 226 1.989

Cuando Muscle Man y Hi Five Ghost se pasan viendo videos en internet, Mordecai y Rigby les dicen que pueden hacer un mejor video, por lo que ellos deciden apostar $10 dólares, pero como Mordecai y Rigby están perdiendo, aumentan 10 dólares más en la apuesta. Pops intenta ayudar a Mordecai y Rigby con su video pero termina atrapado dentro del internet.

  • Antagonista: La guardiana de Internet. 
39 27 Skunked 
El Lobo-Zorrillo y Hombre Mofeta en España
J.G. Quintel
Sean Szeles
25 de julio de 2011 28 de mayo de 2012 227 1.999

Cuando Mordecai y Rigby recolectaban animales muertos según la orden de Benson, encuentran un zorrillo en medio de la pista, creyendo que está muerto. Pero éste rocía a Rigby y comienza a convertirse en un "Lobo-Zorrillo".

  • Antagonista: El Lobo-Zorrillo.
  • Censura: Se censura una escena rápida, a una chica se le ve la raya del trasero por que Rigby le tironea el pantalón. Tal vez por referencia sexual. 
40 28 Karaoke Video 
El Video del Karaoke y El Karaoke en España
Sean Szeles
Dennis Messner
1 de agosto de 2011 4 de junio de 2012 228 2.257

Mordecai y Rigby pasan una noche en "El Karaoke de Carrey O'Key", donde cantan algunas canciones, y como son tan motivados por el público, accidentalmente empiezan a insultar a Benson, Pops y Skips, así que deciden recuperar el video de esa noche para que no lo miren.

  • Antagonista: Carrey O'Key y su cómplice Carl. 

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  2. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  3. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  4. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  5. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  6. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  7. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  8. Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2011. 
  9. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011. 
  10. http://www.anmtvla.com/2012/09/octubre-en-cartoon-network-estreno-de.html