Anexo:Episodios de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Regular Show (en España, Historias corrientes; en América Latina, Un show más) es una serie animada de Cartoon Network creada por J.G. Quintel que actualmente cuenta con un total de 194 episodios. El show gira en torno a Mordecai y Rigby, dos amigos de 23 años que trabajan en un parque y viven extrañas y fantásticas aventuras junto a sus amigos Benson, Skips, Pops, Muscle Man, Hi Five Ghost, Thomas, Margaret, Eileen, Starla y CJ.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Inicio Final Inicio Final Inicio Final
1 12 6 de septiembre de 2010 22 de noviembre de 2010 11 de agosto de 2011 30 de enero de 2012 11 de agosto de 2011 30 de enero de 2012
2 28 29 de noviembre de 2010 1 de agosto de 2011 13 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012 13 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012
3 40 19 de septiembre de 2011 3 de septiembre de 2012 11 de junio de 2012 4 de marzo de 2013 11 de junio de 2012 octubre de 2014
4 40 1 de octubre de 2012 12 de agosto de 2013 11 de marzo de 2013 10 de marzo de 2014 8 de noviembre de 2014 8 de febrero de 2015
5 40 2 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2014 17 de marzo de 2014 2015 8 de febrero de 2015 2015
6 31 9 de octubre de 2014[1] 25 de junio de 2015 2 de marzo de 2015
7 40[2] 26 de junio de 2015 2016
Película 25 de noviembre de 2015[3]
8[4]

Lista de episodios[editar]

Piloto: 2009[editar]

Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
Regular Show J. G. Quintel 14 de agosto de 2009 14 de mayo de 2012

Temporada 1: 2010[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[5] Estreno en Latinoamérica Código[6] Audiencia
1 1 The Power J. G. Quintel 6 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2011 697-003 2.097[7]
2 2 Just Set Up the Chairs Sean Szeles y Shion Takeuchi 13 de septiembre de 2010 18 de agosto de 2011 697-004 1.903[8]
3 3 Caffeinated Concert Tickets J. G. Quintel y Mike Roth 20 de septiembre de 2010 30 de enero de 2012 697-001 1.715[9]
4 4 Death Punchies J. G. Quintel y Mike Roth
Jake Armstrong
27 de septiembre de 2010 1 de septiembre de 2011 1.980[10]
5 5 Free Cake Kat Morris y Paul Scarlata 4 de octubre de 2010 2 de enero de 2012 2.095[11]
6 6 Meat Your Maker Sean Szeles y Shion Takeuchi 11 de octubre de 2010 15 de septiembre de 2011 1.866[12]
7 7 Grilled Cheese Deluxe Sean Szeles y Shion Takeuchi 18 de octubre de 2010 29 de septiembre de 2011 697-008 2.163[13]
8 8 The Unicorns Have Got to Go Kat Morris y Paul Scarlata 25 de octubre de 2010 23 de enero de 2012 2.417[14]
9 9 Prank Callers J. G. Quintel y Mike Roth
Kent Osborne
1 de noviembre de 2010 22 de septiembre de 2011 2.088[15]
10 10 Don Beton Connor y Kat Morris
J. G. Quintel
8 de noviembre de 2010 8 de septiembre de 2011 2.085[16]
11 11 Rigby's Body J. G. Quintel y Mike Roth 15 de noviembre de 2010 25 de agosto de 2011 697-002 1.933[17]
12 12 Mordecai and the Rigbys Sean Szeles y Shion Takeuchi 22 de noviembre de 2010 6 de octubre de 2011 2.028[18]

Temporada 2: 2010-11[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[19] Estreno en Latinoamérica Código[20] Audiencia
13 1 Ello Gov'nor Sean Szeles y Shion Takeuchi 29 de noviembre de 2010 13 de octubre de 2011 2.067[21]
14 2 It's Time Benton Connor y Calvin Wong 3 de enero de 2011 20 de octubre de 2011
N/A
15 3 Appreciation Day Kat Morris y Paul Scarlata 10 de enero de 2011 27 de octubre de 2011 2.132[22]
16 4 Peeps Benton Connor y Calvin Wong 17 de enero de 2011 3 de noviembre de 2011
N/A
17 5 Dizzy Sean Szeles y Shion Takeuchi 24 de enero de 2011 10 de noviembre de 2011 2.103[23]
18 6 My Mom Kat Morris 31 de enero de 2011 17 de noviembre de 2011 1.833[24]
19 7 High Score Sean Szeles 7 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2011
N/A
20 8 Rage Against the TV J. G. Quintel y Mike Roth
John Infantino
14 de febrero de 2011 1 de diciembre de 2011 2.587[25]
21 9 Party Pete Benton Connor y Calvin Wong 21 de febrero de 2011 9 de diciembre de 2011 2.334[26]
22 10 Brain Eraser Kat Morris 25 de febrero de 2011 16 de diciembre de 2011 0.905[27]
23 11 Benson Be Gone John Infantino 28 de febrero de 2011 8 de diciembre de 2011 1.868[28]
24 12 But I Have a Receipt Kat Morris y Minty Lewis 7 de marzo de 2011 15 de diciembre de 2011 1.749[29]
25 13 This Is My Jam Sean Szeles 28 de marzo de 2011 22 de diciembre de 2011 1.518[30]
26 14 Muscle Woman Benton Connor y Calvin Wong 4 de abril de 2011 29 de diciembre de 2011 1.422[31]
27 15 Temp Check Benton Connor y Calvin Wong 11 de abril de 2011 6 de marzo de 2012 1004-031 1.689[32]
28 16 Jinx Sean Szeles y Henry Yu 18 de abril de 2011 12 de marzo de 2012 1004-032 1.697[33]
29 17 See You There J. G. Quintel 25 de abril de 2011 19 de marzo de 2012 1.742[34]
30 18 Do Me a Solid Kat Morris y Minty Lewis 2 de mayo de 2011 26 de marzo de 2012 2.042[35]
31 19 Grave Sights Benton Connor y Calvin Wong 9 de mayo de 2011 31 de octubre de 2012[36] 1004-035 1.926[37]
32 20 Really Real Wrestling Sean Szeles 16 de mayo de 2011 9 de abril de 2012 2.164[38]
33 21 Over the Top Benton Connor y Calvin Wong 23 de mayo de 2011 16 de abril de 2012 1.957[39]
34 22 The Night Owl Kat Morris y Minty Lewis 30 de mayo de 2011 23 de abril de 2012 2.114[40]
35 23 A Bunch of Baby Ducks Kat Morris y Minty Lewis 6 de junio de 2011 5 de mayo de 2012 2.328[41]
36 24 More Smarter Calvin Wong y Benton Connor 13 de junio de 2011 7 de mayo de 2012 1004-039 2.190[42]
37 25 First Day J. G. Quintel 11 de julio de 2011 14 de mayo de 2012 2.634[43]
38 26 Go Viral Benton Connor y Calvin Wong 18 de julio de 2011 21 de mayo de 2012 2.010[44]
39 27 Skunked J. G. Quintel y Sean Szeles 25 de julio de 2011 28 de mayo de 2012 2.149[45]
40 28 Karaoke Video Sean Szeles y Dennis Messner 1 de agosto de 2011 4 de junio de 2012 2.257[46]

Temporada 3: 2011-12[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[47] Estreno en Latinoamérica Código[48] Audiencia
41 1 Stick Hockey Sean Szeles y Kat Morris 19 de septiembre de 2011 11 de junio de 2012 2.000[49]
42 2 Bet to Be Blonde Benton Connor y Calvin Wong 26 de septiembre de 2011 18 de junio de 2012 1.991[50]
43 3 Skips Strikes Benton Connor y Calvin Wong 3 de octubre de 2011 25 de junio de 2012 2.079[51]
44–45 4–5 Terror Tales of the Park J. G. Quintel y Ben Adams
Andrés Salaff y Sean Szeles
Kat Morris
10 de octubre de 2011 31 de octubre de 2012[36] 1009-043 1009-044 1.968[52]
46 6 Camping Can Be Cool Sean Szeles y Kat Morris 17 de octubre de 2011 2 de julio de 2012 2.047[53]
47 7 Slam Dunk Andrés Salaff y Ben Adams 24 de octubre de 2011 9 de julio de 2012 2.079[54]
48 8 Cool Bikes Benton Connor y Calvin Wong 7 de noviembre de 2011 16 de julio de 2012 1.833[55]
49 9 House Rules John Infantino y Andrés Salaff 14 de noviembre de 2011 23 de julio de 2012 2.298[56]
50 10 Rap It Up Sean Szeles y Kat Morris 21 de noviembre de 2011 30 de julio de 2012 2.142[57]
51 11 Cruisin' Benton Connor y Calvin Wong 28 de noviembre de 2011 6 de agosto de 2012 2.172[58]
52 12 Under the Hood Andrés Salaff y Toby Jones 12 de diciembre de 2011 13 de agosto de 2012 2.324[59]
53 13 Weekend at Benson's Benton Connor y Hilary Florido 16 de enero de 2012 20 de agosto de 2012 1.988[60]
54 14 Fortune Cookie Benton Connor y Hilary Florido
Calvin Wong
23 de enero de 2012 27 de agosto de 2012 1.864[61]
55 15 Think Positive Sean Szeles y Kat Morris 30 de enero de 2012 3 de septiembre de 2012 2.477[62]
56 16 Skips vs. Technology Calvin Wong y Toby Jones 6 de febrero de 2012 10 de septiembre de 2012 2.392[63]
57 17 Butt Dial Sean Szeles y Kat Morris 13 de febrero de 2012 22 de octubre de 2012 2.451[64]
58 18 Eggscellent J. G. Quintel 27 de febrero de 2012 17 de septiembre de 2012 2.316[65]
59 19 Gut Model Sean Szeles y Kat Morris 5 de marzo de 2012 24 de septiembre de 2012 2.182[66]
60 20 Video Game Wizards Sean Szeles y Kat Morris 26 de marzo de 2012 27 de septiembre de 2012 2.079[67]
61 21 Big Winner Benton Connor y Hilary Florido 2 de abril de 2012 31 de diciembre de 2012 2.375[68]
62 22 The Best Burger in the World Andres Salaff 9 de abril de 2012 8 de octubre de 2012 2.456[69]
63 23 Replaced J. G. Quintel y Mike Roth
John Infantino
16 de abril de 2012 15 de octubre de 2012 2.300[70]
64 24 Trash Boat Benton Connor y Hilary Florido 23 de abril de 2012 29 de octubre de 2012
N/A
65 25 Fists of Justice Andres Salaff 30 de abril de 2012 5 de noviembre de 2012[71] 2.252[72]
66 26 Yes Dude Yes Sean Szeles y Kat Morris 7 de mayo de 2012 12 de noviembre de 2012[73] 2.116[74]
67 27 Busted Cart Benton Connor y Hilary Florido 14 de mayo de 2012 19 de noviembre de 2012[75] 2.262[76]
68 28 Dead at Eight Calvin Wong y Toby Jones 28 de mayo de 2012 26 de noviembre de 2012 2.053[77]
69 29 Access Denied Sean Szeles y Kat Morris 4 de junio de 2012 7 de enero de 2013 2.585[78]
70 30 Muscle Mentor Andres Salaff 11 de junio de 2012 10 de diciembre de 2012 2.729[79]
71 31 Trucker Hall of Fame Calvin Wong y Toby Jones 18 de junio de 2012 17 de diciembre de 2012 2.915[80]
72 32 Out of Commission Calvin Wong y Toby Jones 25 de junio de 2012 14 de enero de 2013 2.475 [81]
73 33 Fancy Restaurant Calvin Wong y Toby Jones 16 de julio de 2012 21 de enero de 2013 2.934[82]
74 34 Diary Andres Salaff y Madeline Queripel 23 de julio de 2012 28 de enero de 2013 2.630[83]
75 35 The Best VHS in the World Calvin Wong y Toby Jones 30 de julio de 2012 18 de febrero de 2013 2.780[84]
76 36 Prankless Benton Connor y Hilary Florido 6 de agosto de 2012 11 de febrero de 2013 2.933[85]
77 37 Death Bear Sean Szeles y Kat Morris 13 de agosto de 2012 4 de febrero de 2013 2.804[86]
78 38 Fuzzy Dice Andres Salaff y Madeline Queripel 20 de agosto de 2012 25 de febrero de 2013 2.631[87]
79 39 Sugar Rush Benton Connor y Hilary Florido 27 de agosto de 2012 4 de marzo de 2013 2.702[88]
80 40 Bad Kiss Sean Szeles y Kat Morris 3 de septiembre de 2012 14 de febrero de 2013 2.172[89]

Temporada 4: 2012-13[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[90] Estreno en Latinoamérica Código[91] Audiencia
81–82 1–2 Exit 9B Calvin Wong y Toby Jones
Andres Salaff y Madeline Queripel
1 de octubre de 2012 28 de abril de 2013 1012-081


1012-082
3.047
83 3 Starter Pack Benton Connor y Hilary Florido 8 de octubre de 2012 1 de abril de 2013 1012-088 1.859[92]
84–85 4–5 Terror Tales of the Park II Sean Szeles y Kat Morris
Benton Connor y Hilary Florido
15 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 1012-083


1012-084
3.109[93]
86 6 Pie Contest Sarah Oleksyk y Hellen Jo 22 de octubre de 2012 11 de marzo de 2013 1012-085 2.616[94]
87 7 150 Piece Kit Calvin Wong y Toby Jones 29 de octubre de 2012 18 de marzo de 2013 1012-086 2.112[95]
88 8 Bald Spot Andres Salaff y Madeline Queripel 12 de noviembre de 2012 25 de marzo de 2013 1012-087 2.608[96]
89 9 Guy's Night Sean Szeles y Kat Morris 19 de noviembre de 2012 8 de abril de 2013 1012-089 2.459[97]
90 10 One Pull Up Sarah Oleksyk y Hellen Jo 26 de noviembre de 2012 15 de abril de 2013 1012-090 2.138
91–92 11–12 The Christmas Special Sean Szeles y Kat Morris
Benton Connor y Hilary Florido
3 de diciembre de 2012 2 de diciembre de 2013 1012-093


1012-094
2.712
93 13 T.G.I. Tuesday Calvin Wong y Toby Jones 7 de enero de 2013 22 de abril de 2013 1012-091 2.810[98]
94 14 Firework Run Andres Salaff y Madeline Queripel 14 de enero de 2013 29 de abril de 2013 1012-092 2.237
95 15 The Longest Weekend Sarah Oleksyk y Hellen Jo 21 de enero de 2013 6 de mayo de 2013 1012-095 2.509
96 16 Sandwich of Death Andres Salaff y Madeline Queripel 28 de enero de 2013 13 de mayo de 2013 1012-097 2.540
97 17 Ace Balthazar Lives Benton Connor y Hilary Florido 4 de febrero de 2013 20 de mayo de 2013 1012-098 2.383
98 18 Do or Diaper Sean Szeles y Kat Morris 11 de febrero de 2013 28 de julio de 2013 1012-099 2.666
99 19 Quips Sarah Oleksyk y Hellen Jo 18 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 1012-100 2.426
100 20 Caveman Calvin Wong y Toby Jones 25 de febrero de 2013 2 de septiembre de 2013 1012-101 2.441
101 21 That's My Television Andres Salaff y Madeline Queripel 4 de marzo de 2013 9 de septiembre de 2013 1012-102 2.403
102 22 A Bunch of Full Grown Geese Calvin Wong y Toby Jones 25 de marzo de 2013 28 de julio de 2013 1012-096 2.575
103 23 Fool Me Twice Benton Connor y Hilary Florido 1 de abril de 2013 10 de febrero de 2014 1012-116 2.523
104 24 Limousine Lunchtime Calvin Wong y Toby Jones 8 de abril de 2013 16 de septiembre de 2013 1012-103 2.998
105 25 Picking Up Margaret Sean Szeles y Kat Morris 15 de abril de 2013 23 de septiembre de 2013 1012-104 3.006
106 26 K.I.L.I.T. Radio Benton Connor y Sarah Oleksyk 22 de abril de 2013 30 de septiembre de 2013 1012-105 1.942
107 27 Carter and Briggs Calvin Wong y Toby Jones 6 de mayo de 2013 7 de octubre de 2013 1012-106 2.116
108 28 Skips' Stress Andres Salaff y Madeline Queripel 13 de mayo de 2013 11 de noviembre de 2013 1012-107 2.886
109 29 Cool Cubed Benton Connor y Hilary Florido 20 de mayo de 2013 14 de octubre de 2013 1012-108 2.373
110 30 Trailer Trashed Calvin Wong y Kat Morris 27 de mayo de 2013 21 de octubre de 2013 1012-109 2.038
111 31 Meteor Moves Benton Connor y Sarah Oleksyk 10 de junio de 2013 28 de octubre de 2013 1012-110 2.457
112 32 Family BBQ Benton Connor y Hilary Florido 17 de junio de 2013 19 de enero de 2014 1012-113 2.269
113 33 The Last Laserdisc Player Calvin Wong y Toby Jones 24 de junio de 2013 6 de enero de 2014 1012-111 2.249
114 34 Country Club Andres Salaff y Madeline Queripel 1 de julio de 2013 13 de enero de 2014 1012-112 2.512
115 35 Blind Trust Andres Salaff y Madeline Queripel 15 de julio de 2013 17 de febrero de 2014 1012-117 2.473
116 36 World's Best Boss Kat Morris y James Kim 15 de julio de 2013 27 de enero de 2014 1012-114 2.473
117 37 Last Meal Sarah Oleksyk y Owen Dennis 22 de julio de 2013 3 de febrero de 2014 1012-115 2.552
118 38 Sleep Fighter Kat Morris y James Kim 29 de julio de 2013 3 de marzo de 2014 1012-119 2.060
119 39 Party Re-Pete Sarah Oleksyk y Owen Dennis 5 de agosto de 2013 10 de marzo de 2014 1012-120 2.881
120 40 Steak Me Amadeus Benton Connor y Hilary Florido 12 de agosto de 2013 24 de febrero de 2014 1012-1118 2.440

Temporada 5: 2013-14[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[99] Estreno en Latinoamérica Código[100] Audiencia
121 1 Laundry Woes Hilary Florido y Madeline Queripel 2 de septiembre de 2013 17 de marzo de 2014 1017-123 2.120
122 2 Silver Dude Sarah Oleksyk y Owen Dennis 2 de septiembre de 2013 14 de abril de 2014 1017-130 2.120
123 3 Benson's Car Calvin Wong y Minty Lewis 9 de septiembre de 2013 24 de marzo de 2014 1017-124 2.009
124 4 Every Meat Burritos Owen Dennis y Sarah Oleksyk 16 de septiembre de 2013 31 de marzo de 2014 1017-125 2.457
125 5 Wall Buddy Calvin Wong y Minty Lewis 23 de septiembre de 2013 7 de abril de 2014 1017-129 2.117
126 6 A Skips in Time Calvin Wong y Toby Jones 30 de septiembre de 2013 28 de abril de 2014 1017-131 1.938
127 7 Survival Skills Minty Lewis 14 de octubre de 2013 5 de mayo de 2014 1017-134 1.868
128–129 8–9 Terror Tales of the Park III Calvin Wong y Toby Jones
Bentor Connor y Andres Salaff
21 de octubre de 2013 27 de octubre de 2014 1017-121


1017-122
2.293
130 10 Tants Hilary Florido y Madeline Queripel 4 de noviembre de 2013 12 de mayo de 2014 1017-133 2.068
131 11 Bank Shot Owen Dennis y Sarah Oleksyk 11 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014 1017-135 1.988
132 12 Power Tower Benton Connor y Andres Salaff 18 de noviembre de 2013 26 de mayo de 2014 1017-136 2.089
133–134 13–14 The Thanksgiving Special Calvin Wong y Toby Jones
Benton Connor y Andres Salaff
25 de noviembre de 2013 2015 1017-126


1017-127
3.043
135 15 The Heart of a Stuntman Calvin Wong y Minty Lewis 2 de diciembre de 2013 2 de junio de 2014 1017-137 2.025
136 16 New Year's Kiss Hilary Florido y Madeline Queripel 31 de diciembre de 2013 1 de diciembre de 2014[102] 1017-128 1.839
137 17 Dodge This Benton Connor y Andres Salaff 13 de enero de 2014 21 de abril de 2014 1017-132 2.049
138 18 Portable Toilet Toby Jones y Owen Dennis 27 de enero de 2014 9 de junio de 2014 1017-138 1.892
139 19 The Postcard Hilary Florido y Madeline Queripel 10 de febrero de 2014 18 de agosto de 2014 1017-144 1.892
140 20 Rigby in the Sky with Burrito Hilary Florido y Madeline Queripel 24 de febrero de 2014 16 de junio de 2014 1017-139 1.847
141 21 Journey to the Bottom of the Crash Pit Benton Connor y Sarah Oleksyk 3 de marzo de 2014 30 de junio de 2014 1017-140 1.479
142 22 Saving Time Andres Salaff y Ryan Pequin 10 de marzo de 2014 1 de septiembre de 2014 1017-146 1.857
143 23 Guitar of Rock Andres Salaff y Ryan Pequin 17 de marzo de 2014 23 de junio de 2014 1017-141 2.048
144–145 24–25 Skips' Story Calvin Wong y Minty Lewis 14 de abril de 2014 8 de septiembre de 2014 1017-147 2.724
146 26 Return of Mordecai and the Rigbys Calvin Wong y Minty Lewis 21 de abril de 2014 7 de julio de 2014 1017-142 2.670
147 27 Bad Portrait Owen Dennis y Toby Jones 28 de abril de 2014 11 de agosto de 2014 1017-143 1.963
148 28 Video 101 Benton Connor y Sarah Oleksyk 5 de mayo de 2014 25 de agosto de 2014 2.142
149 29 I Like You Hi Toby Jones y Owen Dennis 12 de mayo de 2014 15 de septiembre de 2014 1017-148
N/A
150 30 Play Date Hilary Florido y Madeline Queripel 5 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 1017-149 2.117[103]
151 31 Expert or Liar Benton Connor y Sarah Oleksyk 12 de junio de 2014 29 de septiembre de 2014 1017-150 1.732
152 32 Catching the Wave Calvin Wong y Minty Lewis 19 de junio de 2014 13 de octubre de 2014 1017-157 1.855
153 33 Gold Watch Andres Salaff y Ryan Pequin 26 de junio de 2014 6 de octubre de 2014 2.114
154 34 Paint Job Toby Jones y Owen Dennis 3 de julio de 2014 8 de diciembre de 2014 1.904
155 35 Take the Cake Hilary Florido y Madeline Queripel 10 de julio de 2014 20 de octubre de 2014 2.176
156 36 Skips in the Saddle Benton Connor y Sarah Oleksyk 17 de julio de 2014 3 de noviembre de 2014 1017-155 1.681
157 37 Thomas Fights Back Andres Salaff y Ryan Pequin 24 de julio de 2014 10 de noviembre de 2014 1017-156 2.000
158 38 Bachelor Party! Zingo!! Toby Jones y Owen Dennis 31 de julio de 2014 17 de noviembre de 2014 1017-159 1.893
159 39 Tent Trouble Hilary Florido y Madeline Queripel 7 de agosto de 2014 24 de noviembre de 2014 1.790
160 40 Real Date Calvin Wong y Minty Lewis 14 de agosto de 2014 1 de diciembre de 2014 1017-158 1.849

Temporada 6: 2014-15[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[104] Estreno en Latinoamérica Código[105] Audiencia
161 1 Maxin' and Relaxin' Calvin Wong y Ryan Pequin 9 de octubre de 2014 2 de marzo de 2015 1017-163 2.190
162 2 New Bro on Campus Benton Connor y Madeline Queripel 16 de octubre de 2014 9 de marzo de 2015 1017-164 2.241
163 3 Daddy Issues Benton Connor y Sarah Oleksyk 23 de octubre de 2014 16 de marzo de 2015 1.712
164–165 4–5 Terror Tales of the Park IV Toby Jones y Owen Dennis
Sarah Oleksyk y Minty Lewis
29 de octubre de 2014 2015 1017-161 1017-162
N/A
166 6 The End of Muscle Man Minty Lewis y Sarah Oleksyk 30 de octubre de 2014 30 de marzo de 2015 1.383
167 7 Lift with Your Back Owen Dennis y Toby Jones 6 de noviembre de 2014 23 de marzo de 2015 1.712
168 8 Eileen Flat Screen Minty Lewis y Sarah Oleksyk 13 de noviembre de 2014 13 de abril de 2015 1.601
169–170 9–10 The Real Thomas Calvin Wong y Ryan Pequin 20 de noviembre de 2014 1.712
171 11 The White Elephant Gift Exchange Benton Connor y Madeline Queripel 4 de diciembre de 2014 2.12[106]
172 12 Merry Christmas Mordecai Benton Connor y Madeline Queripel 4 de diciembre de 2014 2.12[106]
173 13 Sad Sax Ryan Pequin 8 de enero de 2015 27 de abril de 2015 1017-175 1.85[107]
174 14 Park Managers' Lunch Toby Jones y Owen Dennis 15 de enero de 2015 6 de abril de 2015 1.84[108]
175 15 Mordecai and Rigby Down Under Calvin Wong y Casey Crowe 22 de enero de 2015 20 de abril de 2015 1017-174 1.88[109]
176 16 Married and Broke Toby Jones y Owen Dennis 29 de enero de 2015 4 de mayo de 2015 1.80[110]
177 17 I See Turtles Benton Connor y Madeline Queripel 5 de febrero de 2015 18 de mayo de 2015 1.72[111]
178 18 Format Wars II Calvin Wong y Casey Crowe 12 de febrero de 2015 25 de mayo de 2015 1.67[112]
179 19 Happy Birthday Song Contest Minty Lewis y Sarah Oleksyk 19 de febrero de 2015 11 de mayo de 2015 2.08[113]
180 20 Benson's Suit Ryan Pequin 26 de febrero de 2015 1 de junio de 2015 1.86[114]
181 21 Gamers Never Say Die Toby Jones y Owen Dennis 5 de marzo de 2015 8 de junio de 2015 1.73[115]
182 22 1000th Chopper Flight Party Minty Lewis 12 de marzo de 2015 15 de junio de 2015 1.66[116]
183 23 Party Horse Benton Connor y Madeline Queripel 19 de marzo de 2015 22 de junio de 2015 1.49[117]
184 24 Men in Uniform Calvin Wong y Casey Crowe 26 de marzo de 2015 29 de junio de 2015 1.95[118]
185 25 Garage Door Benton Connor y Madeline Queripel 2 de abril de 2015 1.63[119]
186–187 26–27 Brilliant Century Duck Crisis Special Toby Jones y Owen Dennis 9 de abril de 2015 1.99[120]
188 28 Not Great Double Date Toby Jones y Owen Dennis 22 de junio de 2015 1.66[121]
189 29 Death Kwon Do-Livery Calvin Wong y Casey Crowe 23 de junio de 2015 1.70[122]
190 30 Lunch Break Minty Lewis y Ryan Pequin 24 de junio de 2015 1.60[123]
191 31 Dumped at the Altar Minty Lewis y Ryan Pequin 25 de junio de 2015 1.59[124]

Temporada 7: 2015-16[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno original[125] Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
192 1 Dumptown U.S.A. Benton Connor y Sam Spice 26 de junio de 2015 1.29[126]
193 2 The Parkie Awards Madeline Queripel y Alex Cline 6 de agosto de 2015 1.60[127]
194 3 The Lunch Club Calvin Wong y Casey Crowe 13 de agosto de 2015 1.55[128]
195 4 Local News Legend Madeline Queripel y Alex Cline 20 de agosto de 2015 1.49[129]
196–197 5–6 The Dome Experiment Toby Jones, Owen Dennis,
Minty Lewis y Ryan Pequin
27 de agosto de 2015 1.60[130]
198 7 Birthday Gift 3 de septiembre de 2015

Temporada 8: 2016-17[editar]

El 7 de julio de 2015, Regular Show fue confirmada por The Hollywood Reporter por haber sido renovada para una octava temporada por Cartoon Network.[4]

Referencias[editar]

  1. «Cartoon Network to Premiere Season Six of REGULAR SHOW, 10/9» (en inglés). Broadway World. 19 de septiembre de 2014. Consultado el 20 de septiembre de 2014. 
  2. Jones, Toby. «Hello! Season 6 of Regular Show is less than 40 episodes to accommodate for the movie. Season 7 is the regular 40!». Tumblr (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  3. Https://itunes.apple.com/us/tv-seasom/regular-show-the-movie/id1025333882
  4. a b Goldberg, Lesley (7 de julio de 2015). «'Adventure Time,' 'Regular Show,' 3 More Renewed at Cartoon Network (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  5. «Regular Show Season 1 episodes» (en inglés). TV Guide. Archivado desde el original el 21 de mayo de 2013. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  6. Adams, Ben (7 de octubre de 2010). «Regular Show Character Designs». Ben Adams Art Blog (en inglés). Blogspot. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  7. http://tvbythenumbers.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/21/monday-cable-ratings-saints-49ers-dominate-monday-pawn-stars-still-holds-up-ok-against-broadcast-originals-much-more/64540
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/05/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-real-housewives-of-atlanta-premieres-wwe-raw-weeds-the-big-c-much-more/66864
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/12/monday-cable-ratings-monday-night-football-up-‘real-housewives-of-atlanta’-american-pickers-slip-mlb-playoffs-more/67795
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/19/monday-cable-ratings-monday-night-football-plunges-but-still-on-top-yankeesrangers-pawn-stars-wwe-raw-real-housewives-of-atlanta-much-more/68838
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/monday-cable-ratings-monday-night-football-giants-pawn-stars-way-up-real-housewives-wwe-raw-weeds-much-more/69780
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/monday-cable-ratings-monday-night-football-leads-weeds-the-big-c-wwe-raw-nene-rise-pawn-stars-falls-much-more/70626
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/09/monday-cable-ratings-monday-night-football-tops-wwe-raw-weeds-hoarders-cake-boss-much-more/71449
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/16/monday-cable-ratings-michael-vick-runs-over-redskins-ratings-wwe-raw-weeds-hoarders-in-treatment-much-more/72423
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/23/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-but-coasts-to-victory-wwe-raw-much-more/73288
  19. «Regular Show Season 2 episodes». TV Guide (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2013. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  20. Gorman, Bill (1 de diciembre de 2010). «Monday Cable Ratings: Monday Night Football Down, But Tops All TV; Plus WWE RAW, Brew Masters & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  21. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  22. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  23. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  24. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  25. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  26. «Friday's Cable Ratings: 'Spartacus' Prequel Wraps on High Note». The Futon Critic. 28 de febrero de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  27. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  28. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011. 
  29. «Monday's Cable Ratings: Another Big Night for 'Pawn Stars'». The Futon Critic. 29 de marzo de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  30. Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2011. 
  31. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011. 
  32. «Monday's Cable Ratings: Another Monday, Another 'Pawn Stars' Win». The Futon Critic. 19 de abril de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  33. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Overpowers NBA Playoffs». The Futon Critic. 26 de abril de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  34. «Monday's Cable Ratings: NBA Playoffs Continue Rise for TNT». The Futon Critic. 3 de mayo de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  35. a b http://www.anmtvla.com/2012/09/octubre-en-cartoon-network-estreno-de.html
  36. «Monday's Cable Ratings: 'Stargate Universe' Signs Off With Season High». The Futon Critic. 10 de mayo de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  37. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Snags the Top Spot». The Futon Critic. 18 de mayo de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  38. «Monday's Cable Ratings: NBA Playoffs Hold Off 'WWE Raw'». The Futon Critic. 24 de mayo de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  39. Gorman, Bill (1 de junio de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Night; Plus 'WWE Raw,' 'Khloe & Lamar,' 'Real Housewives of NJ', 'Platinum Hit,' 'Breakout Kings' & More». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  40. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Goes Untouched». The Futon Critic. 8 de junio de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  41. «Monday's Cable Ratings: Still No Stopping History's 'Pawn Stars'». The Futon Critic. 15 de junio de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  42. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Tops Heated Race». The Futon Critic. 13 de julio de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  43. «Monday's Cable Ratings: History's 'Pawn Stars' Holds Onto Crown». The Futon Critic. 19 de julio de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  44. «Monday's Cable Ratings: 'The Closer' Stands as Most-Watched». The Futon Critic. 27 de julio de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  45. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Takes Demos, 'The Closer' Wins Total Viewers». The Futon Critic. 4 de agosto de 2011. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  46. «Regular Show Season 3 episodes». TV Guide (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2013. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  47. Adams, Ben (29 de noviembre de 2011). «Regular Show: DMCP». Ben Adams Art Blog (en inglés). Blogspot. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  48. The Futon Critic Staff (20 de septiembre de 2011). «Monday's Cable Ratings: "MNF" Holds Off "Comedy Central Roast of Charlie Sheen"». The Futon Critic. Consultado el 21 de septiembre de 2011. 
  49. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Keeps ESPN Unstoppable». The Futon Critic. 27 de septiembre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  50. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Gets It Done for ESPN». The Futon Critic. 4 de octubre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  51. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Posts Second Largest Audience of Season». The Futon Critic. 12 de octubre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  52. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Goes Untouched for ESPN». The Futon Critic. 18 de octubre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  53. «Monday's Cable Ratings: 'MNF' Hit Season Low for ESPN». The Futon Critic. 25 de octubre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  54. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/08/mondays-cable-ratings-mnf-dominates-once-again-for-espn-561012/cable_20111107/
  55. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/11/16/mondays-cable-ratings-mnf-packers-remain-unbeaten-679514/cable_20111114/
  56. http://thefutoncritic.com/ratings/2011/11/22/mondays-cable-ratings-mnf-coasts-to-11th-consecutive-victory-716424/cable_20111121/
  57. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Returns Strong for History». The Futon Critic. 30 de noviembre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  58. «Monday's Cable Ratings: Rams/Seahawks Keep 'MNF' on Top for ESPN». The Futon Critic. 31 de diciembre de 2011. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  59. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/01/18/mondays-cable-ratings-pawn-stars-american-pickers-still-big-for-history-961115/cable_20120116/
  60. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/01/24/mondays-cable-ratings-pawn-stars-still-unstoppable-for-history-586114/cable_20120123/
  61. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads the Pack Once Again». The Futon Critic. 1 de febrero de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  62. «Monday's Cable Ratings: Original 'Pawn Stars' Holds Off the Competition». The Futon Critic. 7 de febrero de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  63. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another 'Pawn Stars' Win». The Futon Critic. 14 de febrero de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  64. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Extends Win Streak to Seven». The Futon Critic. 28 de febrero de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  65. «Monday's Cable Ratings: No Stopping 'Pawn Stars' on History». The Futon Critic. 6 de marzo de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  66. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Keeps USA in Front». The Futon Critic. 28 de marzo de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  67. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Tops Charts for Fourth Straight Week». The Futon Critic. 3 de abril de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  68. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Return Tops Charts». The Futon Critic. 10 de abril de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  69. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars' Continues Its Reign». The Futon Critic. 17 de abril de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  70. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  71. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw,' NBA Playoffs Lead Viewers, Demos». The Futon Critic. 1 de mayo de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  72. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  73. «Monday's Cable Ratings: TNT Rides NBA Playoffs to Victory». The Futon Critic. 7 de mayo de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  74. http://www.anmtvla.com/2012/10/noviembre-en-cartoon-network-nuevos.html
  75. «Monday's Cable Ratings: TNT Hits NBA Postseason High With Lakers/Thunder». The Futon Critic. 15 de mayo de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  76. «Monday's Cable Ratings: 'Hatfields & McCoys,' Heat/Celtics Big for History, ESPN». The Futon Critic. 30 de mayo de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  77. «Monday's Cable Ratings: Game 5 of Spurs/Thunder Puts TNT on Top». The Futon Critic. 5 de junio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  78. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Top the Charts». The Futon Critic. 12 de junio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  79. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Claim Top Spots». The Futon Critic. 20 de junio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  80. «Monday's Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'WWE Raw' Remain on Top». The Futon Critic. 26 de junio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  81. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Wins Demo Crown, 'The Closer' Tops Viewers». The Futon Critic. 17 de julio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  82. «Monday's Cable Ratings: 'WWE Raw' Takes Top Three Spots in Adults 18–49». The Futon Critic. 24 de julio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  83. «Monday's Cable Ratings: VH1 Claims Demo Crown With 'Love & Hip-Hop: Atlanta'». The Futon Critic. 31 de julio de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  84. «Monday's Cable Ratings: VH1 Takes Demo Crown With 'Love & Hip-Hop: Atlanta'». The Futon Critic. 7 de agosto de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  85. «Monday's Cable Ratings: Dramas on TNT, NFL Preseason on ESPN Top Charts». The Futon Critic. 14 de agosto de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  86. «Monday's Cable Ratings: TNT's 'Major Crimes' Tops Viewers, VH1's 'Love & Hip-Hop' Wins Demos». The Futon Critic. 21 de agosto de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  87. «Monday's Cable Ratings: 'Major Crimes' Tops Viewers, 'Love & Hip-Hop: Atlanta Reunion' Wins Demos». The Futon Critic. 28 de agosto de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  88. «Monday's Cable Ratings: VH1 Tops Demos with 'Love & Hip-Hop: Atlanta Reunion,' 'T.I. & Tiny: The Family Hustle'». The Futon Critic. 5 de septiembre de 2012. Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  89. «Regular Show Season 4 episodes». TV Guide (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2013. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  90. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/09/mondays-cable-ratings-espn-remains-untouchable-with-monday-night-football-369515/cable_20121008/
  91. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/16/monday-cable-ratings-monday-night-football-wins-night-major-crimes-switched-at-birth-alphas-t-i-and-tiny-basketball-wives-more/153140/
  92. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/23/mondays-cable-ratings-presidential-debate-tops-viewers-monday-night-football-wins-demo-race-768112/cable_20121022/
  93. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/mondays-cable-ratings-espn-is-tops-once-again-with-monday-night-football-477315/cable_20121029/
  94. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/13/mondays-cable-ratings-no-stopping-monday-night-football-on-espn-273515/cable_20121113/
  95. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/20/mondays-cable-ratings-monday-night-football-continues-reign-for-espn-488414?cable_20121119/
  96. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/09/monday-cable-ratings-college-football-dominates-night-wwe-monday-night-raw-catfish-love-hip-hop-3-teen-mom-ii-more/164357/
  97. «Regular Show Season 5 episodes». TV Guide (en inglés). Archivado desde el original el 30 de septiembre de 2014. Consultado el 9 de julio de 2015. 
  98. https://docs.google.com/spreadsheets/d/137mTwUR0qIX3OEyfYHSvffaOMulO29qF9o3HWEruwn0/edit?pli=1#gid=73484063
  99. En Latinoamérica este episodio se estrenó sin previo aviso el 1 de diciembre de 2014 como parte del especial "Lo Mejor De 2014"[101]
  100. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/06/thursday-cable-ratings-pawn-stars-wins-night-loiter-squad-american-restoration-the-challenge-free-agents-more/270820/
  101. «Regular Show Season 6 episodes». TV Guide (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  102. a b Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2014). «Thursday Cable Ratings: 'Thursday Night Football' Tops Night + NBA Basketball, 'Pawn Stars', 'Undrafted', Liga MX & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  103. Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Archer' Wins Night, 'Pawn Stars', 'The First 48', 'Ridiculousness' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  104. Kondolojy, Amanda (19 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  105. Bibel, Sara (23 de enero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' & NBA Basketball Win Night, 'Pawn Stars', 'Archer', 'Project Runway All Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  106. Pucci, Douglas (30 de enero de 2015). «Thursday Final Nationals: CBS and ABC Share Leadership, ‘Parenthood’ Concludes on Positive Note for NBC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  107. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 2.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  108. Bibel, Sara (13 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  109. Bibel, Sara (20 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Vikings' Wins Night, 'Pawn Stars', 'WWE Smackdown', 'Impractical Jokers', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  110. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Pawn Stars', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  111. Metcalf, Mitch (6 de marzo de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.5.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  112. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NBA Basketball Tops Night + 'Vikings', 'Thursday Night SmackDown', 'Archer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  113. Metcalf, Mitch (20 de marzo de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 3.19.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  114. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Cable Ratings: NCAA Basketball Tops Night + 'Thursday Night Smackdown', 'Vikings', 'Pawn Stars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  115. Metcalf, Mitch (3 de abril de 2015). «Top 25 Thursday Cable Originals: 4.2.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  116. Kondolojy, Amanda (10 de abril de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Lip Sync Battle' Tops Night + NBA Basketball, Masters Golf Tournament, 'Vikings' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  117. Metcalf, Mitch (23 de junio de 2015). «Top 100 Monday Cable Originals: 6.22.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  118. Metcalf, Mitch (23 de junio de 2015). «Top 100 Tuesday Cable Originals: 6.23.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  119. Metcalf, Mitch (25 de junio de 2015). «Top 100 Wednesday Cable Originals: 6.24.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  120. Metcalf, Mitch (26 de junio de 2015). «Top 100 Thursday Cable Originals: 6.25.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  121. «Regular Show Season 7 episodes». TV Guide (en inglés). 
  122. Metcalf, Mitch (29 de junio de 2015). «Top 100 Friday Cable Originals: 6.26.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 
  123. Bibel, Sara (7 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: Republican Presidential Debate Wins Night, 'The Kelly File', 'The Daily Show', 'Teen Mom 2', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2015. 
  124. Kondolojy, Amanda (14 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: NFL Preseason Football Tops Night + 'Teen Mom II', 'Thursday Night Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2015. 
  125. Metcalf, Mitch (21 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Thursday Cable Originals (& Network Update): 8.20.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2015. 
  126. Kondolojy, Amanda (28 de agosto de 2015). «Thursday Cable Ratings: 'Teen Mom II' Tops Night + Little League World Series, 'Thursday Night Smackdown', 'Project Runway' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2015.