Anexo:Cuarta temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Regular Show (Temporada 4)
Programa Regular Show
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Primera emisión 1 de octubre de 2012
Última emisión 12 de agosto de 2013
Inicio de filmación "Exit 9B"
Final de filmación "Steak Me Amadeus"
N.º de episodios 40
Cronología de temporadas
Regular Show (Temporada 3) Regular Show (Temporada 4) Regular Show (Temporada 5)


La cuarta temporada de Regular Show debutó el 1 de octubre de 2012 y finalizó el 12 de agosto de 2013 en Estados Unidos. Consiste de 40 episodios, incluyendo un especial de media hora titulado "Exit 9B", un especial de Halloween, un especial de Navidad y el episodio 100 de la serie.

Trama[editar]

Dos amigos de 23 años, Mordecai (voz de J. G. Quintel), un arrendajo azul, y Rigby (William Salyers), un mapache, encargados de mantenimiento en un parque, siempre buscan cualquier excusa para librarse del trabajo tedioso y rutinario. Ese carácter disgusta a su jefe Benson (Sam Marin), una máquina de chicles, aunque sí parece agradar a Pops (Marin), un señor con bigote y una piruleta por cabeza, gerente e hijo del propietario del recinto. El resto de empleados son Skips (Mark Hamill), un yeti inmortal e inteligente, Muscle Man (Marin), un hombre verde obeso, y el fantasma Hi-Five Ghost (Quintel).

Otros personajes son Margaret (Janie Haddad), una cardenal rojo, de quien Mordecai está enamorado; Eileen (Minty Lewis), una topo-humanoide que está enamorada de Rigby; Mr. Maellard (David Ogden Stiers), padre de Pops y dueño del parque, y Starla (Courtenay Taylor), novia de Muscle Man.

En esta temporada, aparece un nuevo personaje, Thomas (Roger Craig Smith), una cabra, que trabaja en el parque como un interno. Durante el transcurso de la temporada, Mordecai finalmente logra demostrar sus sentimientos hacia Margaret y comienzan a salir. Sin embargo, en el final de temporada, cuando Mordecai le iba a preguntar si quería ser su novia, ella le muestra una carta que dice que fue aceptada en la universidad de sus sueños, por lo que tristemente terminan su relación.

Episodios[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
81-821-2Exit 9B 
Salida 9B
Calvin Wong
Toby Jones
Andres Salaff
Madeline Queripel
1 de octubre de 201228 de abril de 2013401/4023.047

Justo cuando Thomas, el nuevo trabajador, llega al parque, éste es destruido por el hijo de G.B.F., Garrett Bobby Ferguson Jr., así que Mordecai y Rigby deben salvar a sus amigos que sufrieron un lavado de cerebros para poder pelear contra él y sus enemigos anteriores quienes fueron revividos.

  • Nota: A partir de este episodio se incorpora Thomas, el nuevo interno en el parque.
  • Censura: Se censuró una parte donde Skips estranguló a Mordecai y Rigby y cuando ellos tosen mucho cuando los suelta; además se censuró la parte donde Musculoso recordó una escena de En la Casa (Cuentos de Terror del Parque) donde estaba sin piel y una escena en donde los patitos le hacen un fatality al coleccionista de patos.
  • Clasificación: TV-PG-V 
833Starter Pack 
La Novatada
Benton Connor
Hilary Florido
8 de octubre de 20121 de abril de 20134031.859

Thomas es el nuevo empleado del parque y todos le dan la bienvenida, pero Muscle Man no para de hacerle bromas, por lo que Mordecai y Rigby tratan de defenderlo. 

84-854-5Terror Tales of the Park II 
Cuentos de Terror del Parque II
Sean Szeles
Kat Morris
Benton Connor
Hilary Florido
15 de octubre de 201231 de octubre de 2013404/4053.109

Mordecai, Rigby y sus amigos van rumbo a una fiesta de Halloween y para pasar el rato cuentas tres historias de terror:

  • El Préstamo (contada por Mordecai): Mordecai accidentalmente mata a su tío Steve cuando estaban jugando bolos, y el fantasma de este lo comienza a perseguir.
  • El Fiesta-Bus (contada por Margarita en alta voz): Mordecai, Rigby, Margarita y Eileen desean mirar una película de Halloween, y toman el Fiesta-Bus, pero se dan cuenta que mientras el autobús avanza los pasajeros van envejeciendo.
  • El Tapizador (contada por Benson): Benson les ordena a Mordecai y Rigby colocar papel tapiz en la casa, y para no hacer el trabajo contratan a Jan "El Tapizador", quien resulta ser una araña gigante que atrapa todos los empleados en su cueva.
  • Censura: Se censura la parte en la que la araña le entierra un tentáculo a Musculoso en la panza.
  • Curiosidades: Hubo un primer final en este episodio, pero que la consideraron macabro y terrorífico
  • Final alternativo: En la cual Benson termina su historia y Mordecai y Rigby lo interrumpen y a lo cual los calla, mientras Rigby se pregunta por qué retroceden y el tipo del camión les dice que hubo un accidente a lo cual lo quiere ver y el tipo del camión dice que avanzara lentamente para que lo vea, pero Rigby se impresiona al ver que la camioneta del accidente es igual a la de skips, después la cámara enfoca los cadáveres que son Mordecai, Rigby, skips y todos los demás, luego el que encubre a los cadáveres se da vuelta la cabeza demostrando su cara asustando a toda la banda del parque excepto al camionero ya que también muestra su cara, mientras los lleva a un agujero encendido en llamas mientras Mordecai solo quería ir a una fiesta y el camionero contesta que habrá mas fiestas mientras los mete al incendio, al final termina con una calabaza diciendo feliz Halloween. 
866Pie Contest 
Concurso de Pies
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
22 de octubre de 201211 de marzo de 20134062.616

Mordecai y Rigby serán jueces en un concurso de tartas/pies y deciden elegir la mejor, pero deben intentar hacerlo sin lastimar a sus amigos con su opinión, cosa que les resultará muy difícil. 

877150 Piece Kit 
Batería de 150 Piezas
Calvin Wong
Toby Jones
29 de octubre de 201218 de marzo de 20134072.112

La ex-banda de Benson dará un concierto en el parque, así que Benson aprovecha la oportunidad de demostrarles a todos que él hizo un solo de batería legendario.

  • Nota: Este episodio fue estrenado antes que Salida 9B en Latinoamérica. Por lo tanto, la repentina aparición de Thomas fue inexplicable. 
888Bald Spot 
Calvo
Andres Salaff
Madeline Queripel
12 de noviembre de 201225 de marzo de 20134082.608

Muscle Man está desesperado ya que cree que está calvo, así que hace lo posible para que su punto calvo no llame la atención de Starla.

  • Nota: Hasta ahora, este ha sido el episodio mas censurado de la serie.
  • Censura: La mayoría de las escenas censuradas fueron de Musculoso moviendo sus pectorales como:
  • La escena donde Musculoso sale del baño y está moviendo sus pectorales y mordiendo una flor.
  • La escena donde Musculoso está agarrando la cintura de Starla y está moviendo sus pectorales.
  • La escena donde Musculoso y Starla están dando vueltas y Musculoso está moviendo sus pectorales.
  • Mientras Starla le dice a Musculoso que la levante se censura la escena donde Musculoso dice Está bien mientras está moviendo sus pectorales y está cansado.
  • La escena donde Musculoso se está cansado de mover sus pectorales y de cargar a Starla.
  • La escena donde se ve los pectorales de Musculoso moviéndose rápidamente.
  • La parte de cuando un hombre grita atrapado en los pectorales de Musculoso.
  • La escena donde se ve los pectorales Musculoso mientras le daba una patada a un hombre.
  • Se censura la escena donde Musculoso mientras está en el baño está intentando por segunda vez mover sus pectorales y grita ¡STARLA!
  • Se censura la escena donde Musculoso mientras está en el baño se queda pensando.
  • Se censura la escena donde Musculoso se acerca a Starla cuando salio del baño.
  • Se censura la escena donde Musculoso intenta salir de todas las mujeres que están a su alrededor.
  • Se censura la escena donde un hombre ahorca a Musculoso y se lo lleva a donde están dos hombres más.
  • Se censura la escena donde el hombre que intento pegarle a los pectorales de Musculoso ya no tiene mano.
  • Se censura la escena donde Musculoso le pega un hombre en la panza y cae con su trasero arriba de la cara del hombre que le pego en la panza.
  • Se censuró unos diálogos de Musculoso y Starla mientras Musculoso estaba agarrado por los tipos. 
899Guy's Night 
Noche de Chicos
Sean Szeles
Kat Morris
19 de noviembre de 20128 de abril de 20134092.459

Mordecai, Rigby, Muscle Man y Hi Five Ghost tienen la noche libre para hacer una novedosa reunión de chicos, y Pops cree que aún es joven para poder completar un desafío de beber leche. 

9010One Pull Up 
La Barra Fija
Sarah Oleksyk
Hellen Jo
26 de noviembre de 201215 de abril de 20134102.136

El gobierno realizó una nueva ley con respecto al parque, así que todos los empleados del parque deben hacer una prueba física. Pero en la prueba de flexión Rigby falla, por lo que todos se burlan de su mal esfuerzo, así que Eileen decide entrenarlo para que pase su prueba antes de que sea despedido.

  • Nota: En este episodio se puede notar que Rigby come huevo, pero en el episodio extra-huevo-ordinario se sabe que Rigby es alergico. 
91-9211-12The Christmas Special 
Especial de Navidad
Sean Szeles
Kat Morris
Benton Connor
Hilary Florido
3 de diciembre de 20122 de diciembre de 2013411/4122.712

Los integrantes del parque tenían una fiesta de Navidad, pero al caer algo del cielo Mordecai y Rigby se dan cuenta de que es Santa Claus. Él les da la misión de destruir un regalo de Navidad de magia negra antes de que caiga en manos equivocadas. 

9313T.G.I. Tuesday 
Gracias a Dios es Martes
Calvin Wong & Toby Jones7 de enero de 201322 de abril de 20134132.810

Margaret quiere volver a la universidad, pero Mordecai, Rigby y Eileen temen no volver a verla. Así que para despedirse le hacen una fiesta un día martes, pero las cosas dan un giro inesperado al tratar de hacer la fiesta. 

9414Firework Run 
Carrera por los Fuegos Artificiales
Andres Salaff & Madeline Queripel14 de enero de 201329 de abril de 20134142.237

Mordecai, Rigby, Muscle Man y Hi Five Ghost lanzan por accidente unos fuegos artificiales para el evento en el parque del 4 de julio, así que deciden ir en búsqueda de reemplazos antes de que sea demasiado tarde. 

9515The Longest Weekend 
El Más Largo Fin de Semana
Sarah Oleksyk & Hellen Jo21 de enero de 20136 de mayo de 20134152.509

Luego de que Mordecai, Rigby, Muscle Man, Starla, Margaret y Eileen miraran una película romántica, Starla le dice a Musculoso que tienen que pasar un fin de semana sin verse ni comunicarse por una prueba de amor. 

9616Sandwich of Death 
El Sándwich de la Muerte
Andres Salaff & Madeline Queripel28 de enero de 201313 de mayo de 20134162.536

Mordecai y Rigby compran el Sándwich de la Muerte, pero Benson lo come inapropiadamente y se enferma, así que el sensei de Death-Kwon-Do los ayuda a encontrar la cura antes de que Benson muera.

  • Nota: Es la segunda vez que Mordecai y Rigby se visten como en el episodio Golpes Mortales y es la primera vez que Benson se viste así. 
9717Ace Balthazar Lives 
Ace Balthazar Vive
Benton Connoe & Hilary Florido4 de febrero de 201320 de mayo de 20134172.271

Mordecai y Rigby tratan de reunir la banda de rock Adrenaline, cuando creen que un hombre que se cree caballero en el parque podría ser Ace Balthazar, el cantante y guitarrista de la banda a quien se lo creía muerto.

  • Nota: Reaparece el loco que se cree caballero medieval del episodio Mujer Musculosa y vuelve a aparecer el caballero de la armadura del episodio Extrahuevordinario.
  • Censura: Se censura la parte donde Ace Balthazar rompe la mesa con su cabeza. 
9818Do or Diaper 
Beso o Pañal
Sean Szeles & Kat Morris11 de febrero de 201328 de julio de 20134182.666

Mordecai acepta una apuesta con Muscle Man de que si no besa a Margaret para el viernes deberá usar un pañal por una semana.

  • Nota1: Al parecer Mordecai recuerda lo sucedido en "Un mal beso", porque esta vez si utilizo mentas para tratar de besarla.
  • Nota2: Este episodio fue estrenado el 28 de julio junto a "Un Montón de Gansos Adultos".
  • Censura: Se censura la parte donde Musculoso y Starla se besan y se dirigen a un cuarto, haciendo una referencia sexual. 
9919Quips 
El Primo Quips
Sarah Oleksyk & Hellen Jo18 de febrero de 201327 de mayo de 20134192.426

El primo de Skips, Quips, se presenta en el parque en la noche de juegos, haciendo chistes malos sobre los jardineros durante su estancia. 

10020Caveman 
El Cavernícola
Calvin Wong & Toby Jones25 de febrero de 20132 de septiembre de 20134202.441

Mordecai y Rigby tratan de civilizar a un cavernícola que se encuentra en el parque. 

10121That's My Television 
Esa es mi Televisión
Andres Salaff & Madeline Queripel4 de marzo de 20139 de septiembre de 20134212.403

Mordecai y Rigby tratan de ayudar a RGB2, protagonista de su programa de comedia favorita. 

10222A Bunch of Full Grown Geese 
Un Montón de Gansos Adultos
Calvin Wong & Toby Jones25 de marzo de 201328 de julio de 20134222.575

Mordecai y Rigby tratan de deshacerse de un grupo de gansos adultos que invaden el parque, y para ello le piden ayuda a los patitos bebés.

  • Nota1: Este episodio fue promocionado como el episodio #100 de la serie, pero fue el 102 emitido en Estados Unidos y el 96 en Latinoamérica.
  • Nota2: Cuando los patitos bebes se combinan con Mordecai, Rigby y otras cosas, hacen una referencia a la serie Power Rangers y a la vez al Súper Sentai.
  • Nota3: En la batalla final el ganso hace referencia a Mechagodzilla 1.
  • Censura: Cuando los gansos caen derrotados el megarobot los golpea muchas veces (En España solo se ven 3 golpes). 
10323Fool Me Twice 
Engáñame Dos Veces
Calvin Wong & Toby Jones1 de abril de 201310 de febrero de 20144232.143

Mordecai y Rigby desean ganar un gran premio en un concurso japonés junto a Benson. 

10424Limousine Lunchtime 
Almorzar en la Limusina
Benton Connor & Hilary Florido8 de abril de 201316 de septiembre de 20134242.353

Cuando Rigby accidentalmente mancha la limusina de Mr. Maellard con una albóndiga que cayó de su sandwich, él y Mordecai intentan hacerlo quedar como nuevo. 

10525Picking Up Margaret 
Pasando por Margarita
Sean Szeles & Kat Morris15 de abril de 201323 de septiembre de 20134252.264

Mordecai intenta llevar a Margaret a un aeropuerto pero se topa con un grupo llamado The Wickets, los cuales no soportan los teléfonos celulares.

  • Nota: Es la primera vez Mordecai y Margarita se besan, ya que en Un Mal Beso se cambia la historia.
  • Al final del episodio, cuando Mordecai se pone a saltar de felicidad se oye el tema We Are The Champions, de Queen
  • En este episodio Mordecai y Rigby comen huevo, pero en el episodio Extrahuevordinario se sabe que Rigby es alergico
  • Después de este episodio, Margarita se va de viaje, lo cual no aparecerá en varios episodios. 
10626K.I.L.I.T. Radio 
Radio M.Á.T.A.L.O.
Benton Connor & Sarah Oleksyk22 de abril de 201330 de septiembre de 20134261.942

Muscle Man graba una canción para Starla y trata de conseguir que la toquen en su radio favorita. 

10727Carter and Briggs 
Carter y Briggs
Calvin Wong & Toby Jones6 de mayo de 20137 de octubre de 20134272.116

Mordecai y Rigby entran en un concurso de maniobras de giros con la esperanza de ganar un aparición en su serie de policías favorito, Carter y Briggs

10828Skips' Stress 
El Estrés de Skips
Andres Salaff & Madeline Queripel13 de mayo de 201310 de noviembre de 20134282.079

Los integrantes del parque encuentran una máquina que hace un test sobre el estrés de la persona. Cuando el nivel de estrés de Skips se eleva a proporciones críticas, ellos intentan bajarlo antes de que lo mate.

  • Censura: Se censura la parte donde se corta en dos un esqueleto. 
10929Cool Cubed 
Ultra Frío
Benton Connor & Hilary Florido20 de mayo de 201314 de octubre de 20134292.373

Cuando a Thomas se le congela el cerebro después de haber tomado una bebida muy fría, Mordecai y Rigby viajan al interior de la cabeza de Thomas para evitar que se congele el núcleo de su cerebro. 

11030Trailer Trashed 
Tráiler Chatarra
Calvin Wong & Kat Morris27 de mayo de 201321 de octubre de 20134302.038

Muscle Man trata de salvar su remolque después de que falla una inspección sanitaria. 

11131Meteor Moves 
Lluvia de Meteoros
Benton Connor & Sarah Oleksyk11 de junio de 201328 de octubre de 20134312.457

Mordecai planea besar a Margaret durante una lluvia de meteoros. 

11232Family BBQ 
Parrillada Familiar
Benton Connor & Hilary Florido17 de junio de 201319 de enero de 20144322.269

Mordecai trata de conseguir un apretón de manos del padre de Margarita y termina compitiendo con él en un concurso de balas de cañón.

  • Censura: Quedó censurada la parte en la que se hace enfoque al trasero de Mordecai con el traje de baño 
13333The Last Laserdisc Player 
El Último Reproductor de Laserdisc
Calvin Wong & Toby Jones24 de junio de 20136 de enero de 20144332.249

Mordecai, Rigby, Muscle Man y Hi Five Ghost necesitan obtener un reproductor de laserdisc para mirar la versión del director de un clásico. 

11434Country Club 
Club Campestre
Andres Salaff & Madeline Queripel1 de julio de 201313 de enero de 20144342.512

Mordecai y Rigby deben recuperar el carro de golf de los miembros del Country Club. 

11535Blind Trust 
Fe Ciega
Andres Salaff & Madeline Queripel15 de julio de 201317 de febrero de 20144352.473

Benson debe confiar en Mordecai y Rigby para poder bajar de una montaña. 

11636World's Best Boss 
El Mejor Jefe del Mundo
Kat Morris & James Kim15 de julio de 201327 de enero de 20144362.473

Los empleados del parque intentan regalarle a Benson una taza especial por ser el mejor jefe del mundo. 

11737Last Meal 
La Última Cena
Sarah Oleksyk & Owen Dennis22 de julio de 20133 de febrero de 20144372.552

Muscle Man decide comer todas sus comidas favoritas antes de empezar a hacer una dieta.

  • Nota: Este episodio parece ser una secuela de "Muerte a las ocho" ya que aparece un flashback de la escena de dicho episodio en que la muerte les dice que Musculoso morirá en el concurso de comehotdogs en el que estaban. 
11838Sleep Fighter 
Luchando contra un Sueño
Kat Morris & James Kim29 de julio de 20133 de marzo de 20144382.060

Los empleados del parque ayudan a Muscle Man a que deje de luchar en sus sueños.

  • Censura: Se censura un diálogo de Musculoso. 
11939Party Re-Pete 
El Regreso de Beto Bullicio
Sarah Oleksyk & Owen Dennis5 de agosto de 201310 de marzo de 20144392.881

Los empleados del parque intentan salvar a Benson de una perversa compañía de fiestas. 

12040Steak Me Amadeus 
La Carne de Amadeus
Benton Connor & Hilary Florido12 de agosto de 201324 de febrero de 20144402.440

Mordecai desea pedirle noviazgo a Margarita, pero todo terminará trágicamente. 

Referencias[editar]