Anexo:Sexta temporada de The Voice

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La sexta temporada de The Voice comenzó a ser emitida el 24 de febrero de 2014, por NBC.[1]Adam Levine, y Blake Shelton regresaron como entrenadores. Luego de sus participaciones en la cuarta temporada, Shakira y Usher volvieron a incorporarse como entrenadores, inmediatamente luego de la salida definitiva de Cee Lo Green y la salida temporal de Christina Aguilera.

Jueces y presentadores[editar]

Jueces originales de The Voice

Adam Levine y Blake Shelton regresaron por sexta vez como entrenadores. Cee Lo Green anunció su renuncia al show luego de la última temporada, mientras que Christina Aguilera volverá en la próxima temporada. Usher y Shakira regresaron como reemplazos. Carson Daly regresó como presentador.[2]​ Se reportó además, que Christina Milian, quien ocupó el rol de corresponsal de redes sociales desde la segunda hasta cuarta temporada, recibió ofertas para regresar al show,[3]​ pero fueron rechazadas.

Los ayudantes de cada equipo fueron confirmados como Miranda Lambert (esposa de Shelton) con Shakira,[4]The Band Perry con Blake,[5]Jill Scott con Usher,[6]

Audiciones[editar]

Las audiciones tomaron lugar en los siguientes lugares:

Fecha Lugar Ciudad
8 de junio de 2013 Las Vegas Convention Center Las Vegas, Nevada
13 y 14 de julio de 2013 Austin Convention Center Austin, Texas
20 y 21 de julio de 2013 Chaifetz Arena, St. Louis University St. Louis, Missouri
27 y 28 de junio de 2013 Javits Convention Center New York, New York

Promoción[editar]

Un adelanto exclusivo de la temporada fue develado el 19 de febrero de 2014, mostrando la audición completa deChristina Grimmie, en su versión de la canción de Miley Cyrus' "Wrecking Ball". Los cuatro entrenadores giraron por ella, pero su elección final no fue revelada.[7]​ Un segundo adelanto fue develado al día siguiente, mostrando la audición completa de Bria Kelly, en su versión de la canción "Steamroller Blues". Los cuatro entrenadores también giraron por ella, pero al igual que con Grimmie, su elección final no fue revelada.[8]​ Un tercer y último adelanto mostró la versión de Clarissa Serna de la canción de The Cranberries, "Zombie", el 28 de febrero de 2014, promocionando la segunda semana de Blind Auditions. Al igual que con Grimmie y Kelly, su elección final no fue revelada.[9]

Episodios[editar]

Episodio 1: Blind Auditions, Parte 1[editar]

Las Blind Auditions fueron filmada entre el 10 y 13 de octubre de 2013. El primer episodio se estrenó el 24 de febrero de 2014. Los cuatro entrenadores realizaron un popurrí de "Whenever, Wherever", "Boys 'Round Here", "Love Somebody", y "Without You", como inauguración de la temporada.

Referencias de color
Yes check.svg El coach apretó su botón "I WANT YOU"
     Concursante ingresa directamente en este equipo
     Concursante decide ingresar a este equipo
     Concursante eliminado ya que ningún coach apretó su botón
Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Christina Grimmie 19 Marlton, New Jersey "Wrecking Ball" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 T.J. Wilkins 23 Los Angeles, California "Bennie and the Jets" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
3 Kristen Merlin 29 Hanson, Massachusetts "Something More" Yes check.svg Yes check.svg
4 Tanner Linford 16 Kaysville, Utah "Stay"
5 Biff Gore 45 Denver, Colorado "A Change Is Gonna Come" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
6 Dawn y Hawkes
(Miranda Dawn y Chris Hawkes)
? /? Austin, Texas "I've Just Seen a Face" Yes check.svg Yes check.svg
7 Leo Gallo 27 Los Angeles, California "Blurred Lines"
8 Jeremy Briggs 26 Sacramento, California "Bad Company" Yes check.svg Yes check.svg
9 Jake Worthington 17 La Porte, Texas "Don't Close Your Eyes" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
10 Karina Tia 22 Philadelphia, Pennsylvania "Beneath Your Beautiful"
11 Bria Kelly 17 Smithfield, Virginia "Steamroller Blues" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 2: Blind Auditions, Parte 2[editar]

El segundo episodio de las audiciones ciegas se estrenó el 25 de febrero de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Delvin Choice 24 Greenville, South Carolina "A Song for You" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Madilyn Paige 16 Provo, Utah "Titanium" Yes check.svg Yes check.svg
3 Noah Lis 22 Palmer, Massachusetts "Me and Mrs. Jones" Yes check.svg Yes check.svg
4 Keith Shuskie 28 Buffalo, New York "Somewhere Only We Know"
5 Deja Hall 16 San Antonio, Texas "True Colors" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
6 Cary Laine 28 Citronelle, Alabama "Better Dig Two" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 3: Blind Auditions, Parte 3[editar]

El tercer episodio de dos horas de la sexta temporada fue emitido el lunes 3 de marzo de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Ryan Whyte Maloney 33 Traverse City, Míchigan "Lights" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 De'Shawn Washington 23 Natchitoches, Luisiana "Twistin' the Night Away" Yes check.svg
3 Sam Behymer 25 Morgan Mill, Texas "Royals" Yes check.svg Yes check.svg
4 Savana Santos 15 Quincy, Illinois "The Way I Am"
5 Scott Stevens "Boondocks"
6 Aaleliah Dixon "Want U Back"
7 Brendan Ryan 24 Braintree, Massachusetts "Love on Top"
8 Brothers Walker
(Coty & Clinton Walker)
26 Bernie, Misuri "Keep Me In Mind" Yes check.svg
9 Clarissa Serna 27 Corpus Christi, Texas "Zombie" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
10 Lindsay Pagano 28 Philadelphia, Pennsylvania "Lady Marmalade" Yes check.svg
11 Joshua Howard 25 Philadelphia, Pennsylvania "This Is What It Feels Like" Yes check.svg Yes check.svg
12 Tanner James 19 Provo, Utah "Heaven" Yes check.svg
13 Robert Lee 29 Stevenson, Alabama "The Weight"
14 Melissa Jiménez 29 Fort Lee, New Jersey "If I Ain't Got You" Yes check.svg Yes check.svg
15 Patrick Thompson 35 Festus, Misuri "Can't You See" Yes check.svg Yes check.svg
16 Alex Burt 16 Spanish Springs, Nevada "Don't Ya"
17 Skylar Dayne 17 "Roar"
18 Ricky Duran "Lean On Me"
19 Allison Bray 17 Louisville, Kentucky "Where the Boys Are"
20 Sisaundra Lewis 44 Orlando, Florida "Ain't No Way" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 4: Blind Auditions, Parte 4[editar]

El cuarto episodio fue emitido el martes 4 de marzo de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Megan Rüger 26 Twin Lakes, Wisconsin "Just Like a Pill" Yes check.svg Yes check.svg
2 Morgan Wallen 20 Knoxville, Tennessee "Collide" Yes check.svg Yes check.svg
3 James Cavern 26 Sacramento, California "Let's Get It On"
4 Dani Moz 26 Los Angeles, California "I Need Your Love" Yes check.svg
5 Music Box 28 Seattle, Washington "You Gotta Be" Yes check.svg
6 Lexi Luca 17 West Palm Beach, Florida "Wasting All These Tears" Yes check.svg
7 Emily B. 33 American Falls, Idaho "Wicked Game" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
8 Stevie Jo 19 Tyler, Texas "There Goes My Baby" Yes check.svg
9 Josh McMillan N/A N/A "You Get What You Give"
10 Melany Matson N/A N/A "The Power of Love"
11 Branden Mendoza N/A N/A "Move Along"
12 Audra McLaughlin 21 Philadelphia, Pennsylvania "Angel From Montgomery" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 5: Blind Auditions, Parte 5[editar]

El quinto episodio fue emitido el lunes 10 de marzo de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Kat Perkins 33 Minneapolis, Minnesota "Gold Dust Woman" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2 Gabi Ramírez 27 Fresno, California "The A Team"
3 Paula DeAnda 24 San Antonio, Texas "The Way" Yes check.svg Yes check.svg
4 Jake Barker 28 St. Petersburg, Florida "When I Was Your Man" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
5 Tess Boyer 21 Glen Carbon, Illinois "Wings" Yes check.svg
6 Josh Murley 30 Kerrville, Texas "The Freshman" Yes check.svg
7 Austin Ellis 26 North Beach, Maryland "Drift Away" Yes check.svg
8 Cali Tucker 29 Nashville, Tennessee "Black Velvet" Yes check.svg
9 Luke Cooper 27 DeQuincy, Louisiana "Radioactive"
10 Ria Eaton 19 Billerica, Massachusetts "Cups" Yes check.svg Yes check.svg
11 Cierra Mickens 23 Eagle River, Alaska "Crazy" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
12 Tyler Montgomery 24 Dexter, Missouri "I Wish"
13 Alaska & Madi
(Alaska Holloway & Madi Metcalf)
19 / 18 Tulsa, Oklahoma "Barton Hollow" Yes check.svg Yes check.svg
14 Ddendyl 25 Washington, D.C. "Stand by Me" Yes check.svg
15 Theresa Payne N/A St. Louis, Missouri "Crazy in Love"
16 Bryson Dunn N/A N/A "I Wanna Dance with Somebody"
17 Bree Tal N/A N/A "We Don't Need Another Hero"
18 Josh Kaufman 38 Indianapolis, Indiana "One More Try" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg

Episodio 6: Blind Auditions, Parte 6[editar]

El sexto y último episodio fue emitido el martes 11 de marzo de 2014.

Orden Artista Edad Ciudad de origen Canción Elecciones de jueces y concursantes
Adam Shakira Usher Blake
1 Joe Trombino 33 Queens, New York "Love and Happiness"
2 Kaleigh Glanton 20 Wichita, Kansas "Have You Eever Seen The Rain" Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
3 Brittnee Camelle 23 Lawrenceville, Georgia "Skyscraper" Yes check.svg Yes check.svg
4 Beau Thomas 27 Frisco, Colorado "You Are the Best Thing"
5 Lindsay Bruce 25 Santa Rosa, California "Even If It Breaks Your Heart" Yes check.svg Yes check.svg
6 Melissa Neal N/A N/A "Brave"
7 Beau Cassidy N/A Fort Lauderdale, Florida "Get Lucky"
8 Sheila Marshall N/A Houston, Texas "Strong Enough"
9 Caleb Elder 19 Appomattox, Virginia "Groove Me" Yes check.svg

Episodio 7: Lo mejor de The Blind Auditions[editar]

Este episodio emitido el domingo 16 de marzo de 2014, mostró los mejores momentos del proceso de Blind Auditions.

Episodio 8: Primer Ronda de Batallas, Parte 1[editar]

Luego de las Blind Auditions, cada entrenador contó con 12 concursantes para la Ronda de Batallas que se emitieron desde el 17 hasta el 25 de marzo de 2014. Cada entrenador comenzó a aconsejar cada uno de los miembros de su equipo, recibiendo el apoyo de "ayudantes de confianza". Cada episodio estuvo compuesto por batallas de parejas del mismo equipo, y cada batalla culminó con cada juez eliminando uno de sus respectivos concursantes.

La modalidad de "robo" introducida al show en la tercer temporada, se mantuvo: si más de un entrenador aprieta su botón con intenciones de reclutar al cantante en cuestión, es este último quien decide en que equipo continuará compitiendo. Cada entrenador puede salvar a dos concursantes, lo cual significa que la ronda finalizará con ocho concursantes en cada equipo, y no seis como hubieran sido sin la modalidad de "Robo".

Las celebridades invitadas que intervinieron como entrenadores junto a los jueces durante la Ronda de Batallas fueron: Aloe Blacc junto a Adam Levine; The Band Perry junto a Blake Shelton; Miranda Lambert junto a Shakira; y Jill Scott junto a Usher.

     – Ganador de la Batalla
     – Robado por otro entrenador
     – Eliminado
Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Usher T.J. Wilkins "Ain't Too Proud to Beg" Biff Gore Yes check.svg
2 Blake Shelton Jake Worthington "It Goes Like This" Lexi Luca
3 Shakira Dani Moz "My Kind of Love" DeShawn Washington
4 Adam Levine Kat Perkins "Whenever I Call You 'Friend'" Patrick Thompson Yes check.svg
5 Blake Shelton Sisaundra Lewis "Do What U Want" Paula DeAnda
6 Usher Stevie Jo "Higher Love" Jake Barker Yes check.svg

Episodio 9: Primer Ronda de Batallas, Parte 2[editar]

El segundo episodio de la Primera Ronda de Batallas fue emitido el martes 18 de marzo de 2014.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Shakira Clarissa Serna "Cold as Ice" Jeremy Biggs
2 Adam Levine Delvin Choice "The Man" Caled Elder
3 Blake Shelton Megan Rüger "My Happy Ending" Ria Eaton
4 Shakira Ddendyl "I Feel the Earth Move" Lindsay Pagano
5 Usher Morgan Wallen "Hey Brother" Brothers Walker
6 Melissa Jiménez "Give it To Me Right" Britnee Camelle Yes check.svg

Episodio 10: Recap: Ronda de Batallas, Parte 1[editar]

El décimo episodio especial de una hora fue emitido el domingo 23 de marzo de 2014.

Episodio 11: Primer Ronda de Batallas, Parte 3[editar]

El tercer episodio de la Primera Ronda de Batallas fue emitido el lunes 24 de marzo de 2014.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Adam Levine Josh Kaufman "Happy" Austin Ellis
2 Blake Shelton Audra McLaughlin "When Will I Be Loved" Alaska & Madi
3 Shakira Deja Hall "Eternal Flame" Music Box Yes check.svg
4 Usher Madilyn Paige "Everything Has Changed" Tanner James
5 Adam Levine Dawn and Hawkes "Stuck in the Middle with You" Josh Murley Yes check.svg
6 Usher Bria Kelly "Piece of My Heart" Tess Boyer Yes check.svg

Episodio 12: Primer Ronda de Batallas, Parte 4[editar]

El cuarto y último episodio de la Primera Ronda de Batallas fue emitido el martes 25 de marzo de 2014.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Adam Levine Sam Behymer "Give Me Love" Cary Laine
2 Blake Shelton Kaleigh Glaton "Everything" Noah Lis
3 Ryan Whyte Maloney "What's Love Got to Do with It" Cali Tucker
4 Adam Levine Christina Grimmie "I Knew You Were Trouble" Joshua Howard
5 Shakira Kristen Merlin "Turn On the Radio" Lindsay Bruce
6 Emily B. "Brave" Cierra Mickens Yes check.svg

Episodio 13: Recap: Ronda de Batallas, Parte 2[editar]

El decimotercer episodio especial de una hora fue emitido el domingo 30 de marzo de 2014.

Episodio 14: Segunda Ronda de Batallas, Parte 1[editar]

Esta temporada, La Ronda Knockout fue reemplazada por una segunda Ronda de Batallas, la cual tomó lugar en los episodios 12, 13 y 14 emitidos los días 31 de marzo, 1 y 7 de abril respectivamente. A diferencia de la Primera Ronda de Batallas, cada equipo compartirá al mismo ayudante:el líder de Coldplay, Chris Martin.[10]​ Cada entrenador le dará a cada pareja una lista de canciones y ambos concursantes a enfrentarse, deben ponerse de acuerdo en cuál elegir como canción de la batalla.[11]​ Cada entrenador tendrá una opción de "robo", a diferencia de la Ronda de Batallas en dónde cuentan con dos.

     – Ganador de la Batalla
     – Robado por otro entrenador
     – Eliminado
Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Blake Shelton Audra McLaughlin "The Climb" Megan Rüger
2 Usher T.J. Wilkins "Get Here" Cierra Mickens
3 Blake Shelton Jake Worthington "Have a Little Faith in Me" Tess Boyer Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
4 Adam Levine Christina Grimmie "Counting Stars" Sam Behymer
5 Shakira Patrick Thomson "Run to You" Josh Murley
6 Adam Levine Delvin Choice "Signed, Sealed, Delivered I'm Yours" Josh Kaufman Yes check.svg

Episodio 15: Segunda Ronda de Batallas, Parte 2[editar]

El segundo episodio de la segunda Ronda de Batallas fue emitido el martes 1 de abril de 2014.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Blake Shelton Sisaundra Lewis "It's a Man's Man's Man's World" Biff Gore
2 Shakira Deja Hall "Say Something" Ddendyl
3 Kristen Merlin "I Can Love You Better" Emily B.
4 Usher Stevie Jo "Story of My Life" Morgan Wallen Yes check.svg

Episodio 16: Segunda Ronda de Batallas, Parte 3[editar]

El tercer episodio de la segunda Ronda de Batallas fue emitido el lunes 7 de abril de 2014.

Ep/Orden Entrenador Ganador/a Canción Perdedor/a 'Robos' y resultados
Adam Shakira Usher Blake
1 Shakira Dani Moz "F**kin' Perfect" Clarissa Serna
2 Adam Levine Kat Perkins "Suddenly I See" Dawn and Hawkes
3 Usher Melissa Jiménez "Girl on Fire" Music Box
4 Blake Shelton Ryan Whyte Maloney "Easy" Kaleigh Glanton
5 Adam Levine Jake Barker "Climax" Brittnee Camelle
6 Usher Bria Kelly "I'll Stand by You" Madilyn paige Yes check.svg

Episodio 17: Ronda de Playoffs, Parte 1[editar]

Las presentaciones de la Ronda de Playoffs fueron emitidas entre los días 8, 14 y 15 de abril de 2014. Durante la primera parte, se presentó el equipo de Blake.

Entrenador Orden Concursante Canción Resultado
Blake Shelton 1 Audra McLaughlin "A Broken Wing" Avanza
2 Ryan Whyte Maloney "Second Chance" Eliminado
3 Madilyn Paige "Clarity" Eliminada
4 Jake Worthington "Anywhere with You" Avanza
5 Sisaundra Lewis "New York State of Mind" Avanza

Episodio 18: Ronda de Playoffs, Parte 2[editar]

El segundo episodio de la Ronda de Playoffs fue emitido el 14 de abril de 2014.

Entrenador Orden Concursante Canción Resultado
Shakira 1 Kristen Merlin "Two Black Cadillacs" Avanza
2 Deja Hall "Battlefield" Eliminado
3 Tess Boyer "Human" Avanza
4 Patrick Thomson "Trouble" Eliminada
5 Dani Moz "The Edge of Glory" Avanza
Adam Levine 6 Delvin Choice "Let's Stay Together" Avanza
7 Jake Barker "She Will Be Loved" Eliminado
8 Kat Perkins "Open Arms" Avanza
9 Morgan Wallen "Stay" Eliminada
10 Christina Grimmie "I Won't Give Up" Avanza

Episodio 19: Ronda de Playoffs, Parte 3[editar]

El tercer y último episodio de la Ronda de Playoffs fue emitido el martes 15 de abril de 2014.

Entrenador Orden Concursante Canción Resultado
Usher 1 T.J. Wilkins "Tell Me Something Good" Avanza
2 Melissa Jiménez "Halo" Eliminado
3 Stevie Jo "The Thrill Is Gone" Eliminada
4 Bria Kelly "Wild Horses" Avanza
5 Josh Kaufman "It Will Rain" Avanza

Episodios 20-21: Ronda en Vivo - Top 12[editar]

Referencia de color:

       Concursante salvado por el voto del público
       Concursante en riesgo
       Concursante salvado por el Voto Instantáneo
       Concursante recibe bonificación por cinco de iTunes luego de que su canción ingresara al top 10 de iTunes
       Concursante eliminado

Las presentaciones del Top 12 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 21 de abril de 2014. Los resultados fueron develados el martes 22 de abril del 2014.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Usher Bria Kelly "Rolling in the Deep" Voto del público
2 Adam Levine Delvin Choice "Unchained Melody" Voto del público
3 Shakira Dani Moz "Just Give Me a Reason" En riesgo
4 Blake Shelton Audra McLaughlin "Angel of the Morning" Voto del público
5 Usher T.J. Wilkins "Waiting on the World to Change" En riesgo
6 Adam Levine Christina Grimmie "Dark Horse" Voto del público
7 Blake Shelton Sisaundra Lewis "Don't Let the Sun Go Down On Me" Voto del público
8 Shakira Kristen Merlin "Stay" Voto del público
9 Adam Levine Kat Perkins "Magic Man" Voto del público
10 Blake Shelton Jake Worthington "Anymore" Voto del público
11 Shakira Tess Boyer "I'll Be There For You" En riesgo
12 Usher Josh Kaufman "Stay With Me" Voto del público
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Usher T.J. Wilkins "I'll Be" Eliminado
2 Shakira Dani Moz "Turning Tables" Eliminada
3 Tess Boyer "Dark Side" Voto Instantáneo
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
21.1 Adam Levine & su equipo "Sledgehammer"
21.2 Shakira "Empire"
21.3 Blake Shelton & su equipo "Put Some Drive in Your Country"

Episodios 22-23: Ronda en Vivo - Top 10[editar]

Las presentaciones del Top 10 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 28 de abril de 2014. Los resultados fueron develados el martes 29 de abril de 2014.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Adam Levine Kat Perkins "Landslide" En riesgo
2 Shakira Tess Boyer "Ain't It Fun" En riesgo
3 Blake Shelton Audra McLaughlin "You Lie" Voto del público
4 Usher Josh Kaufman "This Is It" Voto del público
5 Adam Levine Christina Grimmie "Hold On, We're Going Home" Voto del público
6 Blake Shelton Jake Worthington "Run" Voto del público
7 Usher Bria Kelly "I'm With You" En riesgo
8 Adam Levine Delvin Choice "Bright Lights" Voto del público
9 Shakira Kristen Merlin "Let Her Go" Voto del público
10 Blake Shelton Sisaundra Lewis "Oh Sherrie" Voto del público
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Usher Bria Kelly "Crazy on You" Eliminada
2 Shakira Tess Boyer "Who Knew" Eliminada
3 Adam Levine Kat Perkins "Paris (Ooh La La)" Voto Instantáneo
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
22.1 Rixton "Me and My Broken Heart"
23.1 Usher y su equipo "Always on the Run"
23.2 Shakira y su equipo "The One Thing"

Episodios 24-25: Ronda en Vivo - Top 8[editar]

Las presentaciones del Top 8 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 5 de mayo de 2014. Los resultados fueron develados el martes 6 de mayo de 2014. Los futuros entrenadores de la temporada 7, Gwen Stefani y Pharrell Williams, realizaron presentaciones durante esta semana. Además, tres concursantes fueron eliminados en lugar de los habituales dos, por lo que cuatro estuvieron en riesgo y no tres. Por primera vez luego de la inclusión del Voto Instantáneo en la quinta temporada, un concursante fue salvado dos semanas consecutivas.

Orden Entrenador Concursante Canción Resultado
1 Blake Shelton Sisaundra Lewis "River Deep Mountain High" En riesgo
2 Usher Josh Kaufman "I Can't Make You Love Me" Voto del público
3 Adam Levine Kat Perkins "Get Lucky" En riesgo
4 Shakira Kristen Merlin "I Drive Your Truck" Voto del público
5 Adam Levine Delvin Choice "I Believe I Can Fly" En riesgo
6 Blake Shelton Audra McLaughlin "Forgive" En riesgo
7 Blake Shelton Jake Worthington "Hillbilly Deluxe" Voto del público
8 Adam Levine Christina Grimmie "How to Love" Voto del público
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Blake Shelton Sisaundra Lewis "(You Make Me Feel Like) A Natural Woman" Eliminada
2 Audra McLaughlin "Done" Eliminada
3 Adam Levine Kat Perkins "Barracuda" Voto Instantáneo
4 Delvin Choice "Young Girls" Eliminado
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
24.1 Blake Shelton y Gwen Sebastian "My Eyes"
24.2 Pharrell Williams "Come Get It Bae"
24.3 Gwen Stefani y Pharrell Williams "Hollaback Girl"
25.1 Audra McLaughlin, Jake Worthington,
Kristen Merlin, and Kat Perkins
"Chainsaw"
25.2 Sisaundra Lewis, Delvin Choice,
Josh Kaufman, and Christina Grimmie
"Latch"

Episodios 26-27: Ronda en Vivo - Top 5[editar]

Las presentaciones del Top 5 en la Ronda en Vivo fueron emitidas el lunes 12 de mayo de 2014. Los resultados fueron develados el martes 13 de mayo de 2014.

Con la eliminación de Kristen Merlin, Shakira tiene no concursantes en su equipo.

Orden Entrenador Concursante Canción Orden Canción Resultado
1 Shakira Kristen Merlin "Gunpowder & Lead" 8 "Foolish Games" En riesgo
2 Usher Josh Kaufman "All of Me" 6 "Love Runs Out" Voto del público
7 Adam Levine Kat Perkins "Let It Go" 3 "Chandelier" En riesgo
4 Blake Shelton Jake Worthington "Good Ol' Boys" 10 "Heaven" Voto del público
9 Adam Levine Christina Grimmie "Some Nights" 5 "Hide and Seek" En riesgo
Actuaciones de Voto Instantáneo
1 Shakira Kristen Merlin "Blown Away" Eliminada
2 Adam Levine Kat Perkins "Good Girl" Eliminada
3 Adam Levine Christina Grimmie "Apologize" Voto Instantáneo
Actuaciones fuera de competencia
Orden Artista (s) Canción
26.1 Usher "Good Kisser"
27.1 Rascal Flatts "Rewind"
27.2 Jacquie Lee "Broken Ones"
27.3 Will Champlin "Eye of the Pyramid"
27.4 Tessanne Chin "Everything Reminds Me of You"

Episodios 28-29: Ronda en Vivo - Top 3[editar]

Las presentaciones del Top 3 en la Final fueron emitidas el lunes 19 de mayo de 2014. Los resultados fueron develados el martes 20 de mayo de 2014. Cada uno de los finalistas cantó tres canciones: una reprisa de alguna canción ya realizada, una canción nueva y una a dúo con su respectivo entrenador. Aunque Jake Worthington y Christina Grimmie lograron que sus canciones (todas las de Jake y dos de Christina) ingresaran al Top 10 de iTunes US, el bono que multiplica votos no fue implementado debido a un problema en el sistema.

O Entrenador Concursante Canción O Canción O Canción Resultado
1 Adam Levine Christina Grimmie "Wrecking Ball" 5 "Somebody That I Used to Know" 8 "Can't Help Falling in Love" 3er lugar
4 Usher Josh Kaufman "Signed, Sealed, Delivered I'm Yours" 2 "Every Breathe You Take" 9 "Set Fire to the Rain" Ganador
3 Blake Shelton Jake Worthington "Don't Close Your Eyes" 7 "A Country Boy Can Survive" 6 "Right Here Waiting" 2do lugar
Actuaciones fuera de competencia
28.1 Shakira & Blake Shelton "Medicine"
28.2 Usher & Adam Levine "Untitled (How Does It Feel)"
29.1 OneRepublic "Love Runs Out"
29.2 Jake Worthington
(con Audra McLaughlin, Kat Perkins, Kristen Merlin, Morgan Wallen, & Ryan Whyte Maloney)
"Summertime"
29.3 Christina Grimmie & Ed Sheeran "All of the Stars"
29.4 Delvin Choice, Jake Barker, Morgan Wallen, Patrick Thomson, & Stevie Jo "She's Gone"
29.5 Justin Moore "Lettin' the Night Roll"
29.6 Josh Kaufman
(con Sisaundra Lewis, Stevie Jo, & TJ Wilkins)
"Am I Wrong"
29.7 Ed Sheeran "Sing"
29.8 Jake Worthington & Alabama "Mountain Music"
29.9 Dani Moz, Deja Hall, Madilyn Paige, Melissa Jimenez, & Tess Boyer "Umbrella"
29.10 Josh Kaufman & Robin Thicke "Get Her Back"
29.11 Tim McGraw "City Lights"
29.12 Christina Grimmie
(con Bria Kelly, Jake Barker, & Tess Boyer)
"Team"
29.13 Coldplay "A Sky Full of Stars"

Finalistas[editar]

     – Ganador
     – Segundo Lugar
     – Tercer Lugar
     – Eliminado/a en Semifinales
     – Eliminado/a en Cuartos de Final
     – Eliminado/a en el Top 10
     – Eliminado/a en el Top 12
     – Eliminado/a en la Ronda de Play-Offs
     – Eliminado/a en la Segunda Ronda de Batallas
     – Eliminado/a en la Primera Ronda de Batallas
     – Robado por otro Entrenador
Rondas
Equipo
Artistas
Batallas 1 Batallas 2 Playoffs Shows En Vivo
Adam
Levine
Josh Murley Joshua Howard Cary Laine Josh Kaufman Britnee Camelle Jake Barker Delvin Choice Kat Perkins Christina Grimmie
Patrick Thomson Austin Ellis Caled Elder Sam Behymer Dawn and Hawkes Morgan Wallen
Shakira Cierra Mickens DeShawn Washington Jeremy Briggs Emily B. Josh Murley Deja Hall Dani Moz Tess Boyer Kristen Merlin
Music Box Lindsay Pagano Lindsay Bruce Ddendyl Clarissa Serna Patrick Thomson
Usher Biff Gore Jake Barker Brothers Walker Madilyn Paige Cierra Mickens Melissa Jiménez T.J. Wilkins Bria Kelly Josh Kaufman
Britnee Camelle Tess Boyer Tanner James Morgan Wallen Music Box Stevie Jo
Blake
Shelton
Lexi Luca Paula DeAnda Ria Eaton Tess Boyer Biff Gore Ryan Whyte Maloney Audra McLaughlin Sisaundra Lewis Jake Worthington
Alaska & Madi Noah Lis Cali Tucker Megan Rüger Kaleigh Glanton Madilyn Paige

Resultados[editar]

     Equipo de Adam Levine
     Equipo de Blake Shelton
     Equipo de Shakira
     Equipo de Usher
Ronda de Batallas 1 Ronda de Batallas 2 Ronda de Play-Offs Ronda en Vivo
Top 48 Top 32 Top 20 Top 12 Top 10 Top 8 Top 5 Top 3
Josh Kaufman Batalla ganada Robado por Usher Voto de Usher Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Ganador
Jake Worthington Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Blake Voto del público Voto del público Voto del público Voto del público Segundo lugar
Christina Grimmie Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Adam Voto del público Voto del público Voto del público Voto instantáneo Tercer lugar
Kat Perkins Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Adam Voto del público Voto instantáneo Voto instantáneo No es elegida Eliminadas (5ta-4ta)
Kristen Merlin Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Shakira Voto del público Voto del público Voto del público No es elegida
Audra McLaughlin Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Blake Voto del público Voto del público No es elegida Eliminadas (8va-6ta)
Delvin Choice Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Adam Voto del público Voto del público No es elegido
Sisaundra Lewis Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Blake Voto del público Voto del público No es elegida
Bria Kelly Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Usher Voto del público No es elegida Eliminadas (10ma-9na)
Tess Boyer Robada por Blake Robada por Shakira Voto de Shakira Voto instantáneo No es elegida
Dani Moz Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Shakira No es elegida Eliminados (12do-11ma)
T.J. Wilkins Batalla ganada Avanza a Play-Offs Voto de Usher No es elegido

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]