Anexo:Putrajaya ePrix de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Putrajaya ePrix de 2014
2014 FIA Formula E Ycapital Management Putrajaya ePrix
FIA Fórmula E
Litar jalan daripada Putrajaya.svg
Datos generales
Sede Circuito Callejero de Putrajaya, Putrajaya
Bandera de Malasia Malasia
Fecha 22 de noviembre del 2014
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,56 kilómetros (1,59 mi)
Distancia total 31 vueltas
79,36 kilómetros (49,31 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Francia Nicolas Prost
e.dams Renault
Tiempo 1:21.779
Podio
Primero Bandera de Reino Unido Sam Bird
Segundo Bandera de Brasil Lucas di Grassi
Tercero Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Vuelta rápida
Piloto Bandera de España Jaime Alguersuari
Virgin Racing
Tiempo 1:24.429 en la vuelta 20
Cronología
- 2014-15 2015-16
Bandera de la República Popular China Pekín ePrix de 2014 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de Uruguay Punta de Este ePrix de 2014

El Putrajaya ePrix de 2014, oficialmente 2014 FIA Formula E Putrajaya ePrix, fue una carrera de coches eléctricos del campeonato de la FIA Fórmula E que transcurrió el 22 de noviembre de 2014 en el Circuito Callejero de Putrajaya, Malasia. Fue la segunda carrera en la historia de este campeonato de monoplazas eléctricos.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libres[editar]

Primeros libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:21.496 20
2 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:22.043 +0.547 19
3 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:22.256 +0.760 17
4 6 Bandera de España Oriol Servià Dragon Racing 1:22.584 +1.088 19
5 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:22.674 +1.283 21
6 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:22.825 +1.329 23
7 28 Bandera de Estados Unidos Matthew Brabham Andretti 1:22.961 +1.465 19
8 27 Bandera de Francia Franck Montagny Andretti 1:23.287 +1.791 10
9 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet Jr China Racing 1:23.370 +1.874 25
10 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:23.414 +1.918 12
11 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:24.532 +3.036 24
12 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:24.671 +3.175 17
13 11 Bandera de Brasil Lucas Di Grassi Audi Sport ABT 1:24.825 +3.329 22
14 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:24.826 +3.330 21
15 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:25.287 +3.791 17
16 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:25.338 +3.842 17
17 77 Bandera de Reino Unido Katherine Legge Amlin Aguri 1:26.174 +4.678 13
18 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:26.373 +4.877 15
19 88 Bandera de España Ho-Pin Tung China Racing 1:26.620 +5.124 22
20 18 Bandera de Italia Michela Cerruti Trulli 1:27.360 +5.864 15

Carrera[editar]

Resultados[editar]

Pos. No. Piloto Equipo Vuelta Tiempo/Retirado Parrilla Puntos
1 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 31 51:11.979 2 25
2 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 31 + 4.175 18 18
3 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 31 + 5.739 19 15
4 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 31 + 9.552 11 15[1]​'
5 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 31 + 13.722 20 10
6 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 31 + 17.158 5 8
7 6 Bandera de España Oriol Servià Dragon Racing 31 + 18.621 1 6
8 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 31 +19.926 10 4
9 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 31 +20.053 17 4[2]
10 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 31 +45.663 3 1
11 88 Bandera de la República Popular China Ho-Pin Tung China Racing 31 +55.833 15
12 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 31 +56.626 12
13 28 Bandera de Australia Matthew Brabham Andretti 31 +1:05.036 9
14 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 30 Collision 8
DSQ 27 Bandera de Francia Franck Montagny Andretti 30 Accident damage 13
15 77 Bandera de Reino Unido Katherine Legge Amlin Aguri 28 +3 vueltas 16
16 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 28 +3 vueltas 5
17 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet Jr China Racing 22 Accident 7
Ret 18 Bandera de Italia Michela Cerruti Trulli 7 Accident 14
EX 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 14 Suspension 8

Véase también[editar]

Plantilla:Circuitos de la Fórmula E

Referencias[editar]

  1. Tres puntos por lograr la pole position.
  2. Dos puntos por lograr la vuelta más rápida.