Anexo:Primera fase de la Copa Libertadores 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La primera fase de la Copa Libertadores 2013 comenzó el 22 de enero de 2013 y dio inicio al torneo. En esta etapa se disputaron seis partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave correspondió a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubo empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizaron penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

Bandera de Venezuela vs. Bandera de Argentina Bandera de Brasil vs. Bandera de Ecuador Bandera de Perú vs. Bandera de Colombia
Deportivo Anzoátegui
1
1
0
Tigre
5
2
3
Grêmio
1 (5)
0
1
Liga de Quito
1 (4)
1
0
U. César Vallejo
1
0
1
Deportes Tolima
2
1
1
Bandera de Paraguay vs. Bandera de Uruguay Bandera de Bolivia vs. Bandera de Brasil Bandera de Chile vs. Bandera de México
Olimpia
2
0
2
Defensor Sporting
0
0
0
Bolívar
4
0
4
São Paulo
8
5
3
Deportes Iquique
2 (4)
1
1
León
2 (2)
1
1


Deportivo Anzoátegui - Tigre[editar]

22 de enero de 2013 Tigre Bandera de Argentina 2:1 (0:1) Bandera de Venezuela Deportivo Anzoátegui Estadio José Dellagiovanna, Victoria
Bandera de Argentina Peñalba Anotado 65'
Bandera de Argentina Leguizamón Anotado 75'
Reporte Bandera de Argentina Caggiano Anotado 37' Asistencia: 14.635 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Carlos Amarilla

Grêmio - Liga de Quito[editar]

23 de enero de 2013 Liga de Quito 1:0 (0:0) Grêmio Estadio Casa Blanca, Quito
Feraud Anotado 75' Reporte Asistencia: 21.549 espectadores
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)

U. César Vallejo - Deportes Tolima[editar]

Olimpia - Defensor Sporting[editar]

31 de enero de 2013 Olimpia 2:0 (1:0) Defensor Sporting Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Ferreyra Anotado 34'
Aranda Anotado 59'
Reporte Asistencia: 17.426 espectadores
Árbitro: Heber Lopes (Brasil)

Bolívar - São Paulo[editar]

23 de enero de 2013 São Paulo 5:0 (3:0) Bolívar Estadio do Morumbi, São Paulo
Osvaldo Anotado 7'
Luís Fabiano Anotado 20' Anotado 45'
Jádson Anotado 59'
Rogério Ceni Anotado 62' (pen.)
Reporte Asistencia: 32.418 espectadores
Árbitro: Roberto Silvera (Uruguay)
30 de enero de 2013 Bolívar 4:3 (1:3) São Paulo Estadio Hernando Siles, La Paz
W. Ferreira Anotado 37' Anotado 62' (pen.)
N. Cabrera Anotado 58' Anotado 68'
Reporte Anotado 2' Luís Fabiano
Anotado 15' Jádson
Anotado 34' Osvaldo
Asistencia: 21.572 espectadores
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)

Deportes Iquique - León[editar]

22 de enero de 2013 León 1:1 (0:1) Deportes Iquique Estadio León, León
Maz Anotado 87' Reporte Díaz Anotado 3' Asistencia: 33.145 espectadores
Árbitro: Heber Lopes (Brasil)

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2012
Primera fase de la
Copa Libertadores de América

2013
Sucesor:
2014