Anexo:Primera fase de la Copa Libertadores 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera fase de la Copa Libertadores 2014 comenzó el 28 de enero de 2014 y dio inicio al torneo. En esta etapa se disputaron seis partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave correspondía a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizarán Penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

Bandera de Brasil vs. Bandera de Perú Bandera de Brasil vs. Bandera de Ecuador Bandera de Paraguay vs. Bandera de Chile
Atlético Paranaense
1
2
3 (5)
Sporting Cristal
2
1
3 (4)
Botafogo
0
4
4
Deportivo Quito
1
0
1
Guaraní
0
2
2
Universidad de Chile
1
3
4
Bandera de Argentina vs. Bandera de Venezuela Bandera de Colombia vs. Bandera de México Bandera de Uruguay vs. Bandera de Bolivia
Lanús
2
1
3
Caracas FC
0
0
0
Santa Fe
1
1
2 (v)
Monarcas Morelia
2
0
2
Nacional
0
2
2
Oriente Petrolero
1
0
1


Atlético Paranaense - Sporting Cristal[editar]

29 de enero de 2014, 19:00 (UTC-5) Bandera de Perú Sporting Cristal
2:1 (1:0)
Bandera de Brasil Atlético Paranaense Estadio Nacional, Lima
Ávila Anotado en el minuto 30 30'
Lobatón Anotado en el minuto 61 61' (pen.)
Reporte Éderson Anotado en el minuto 55 55' (pen.) Asistencia: 23.752 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Enrique Osses
5 de febrero de 2014, 22:00 (UTC-2) Bandera de Brasil Atlético Paranaense
2:1 (0:0)
(5:4 p.)
Bandera de Perú Sporting Cristal Estadio Durival de Britto e Silva, Curitiba
Manoel Anotado en el minuto 62 62'
Éderson Anotado en el minuto 90'+8 90'+8' (pen.)
Reporte Ávila Anotado en el minuto 63 63' Asistencia: 9.156 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Antonio Arias
    Tiros desde el punto penal  

Éderson Anotado
Deivid Fallo de penal
Mérida Anotado
Nathan Fallo de penal
Natanael Anotado
Mosquito Anotado
Manoel Anotado

 

Anotado Lobatón
Anotado Cazulo
Anotado Advíncula
Fallo de penal Delgado
Fallo de penal Calcaterra
Anotado Núñez
Fallo de penal Aquino

Ida[editar]

Kit left arm scristal14H.png
Kit body scristal14H.png
Kit right arm scristal14H.png
Kit shorts scristal14H.png
Bandera de Perú
Sporting Cristal
2
Bandera de Brasil
Atlético Paranaense
1
29 de enero de 2014 - 19:00 (UTC-5)
Estadio Nacional, Lima — 23.752 espectadores
  1 POR Bandera de Perú Diego Penny
  3 DEF Bandera de Perú Marcos Ortiz
  4 DEF Bandera de Perú Adán Balbín
  6 DEF Bandera de Perú Marcos Delgado
23 MED Bandera de Uruguay Jorge Cazulo Jugador del partido
  7 MED Bandera de Argentina Horacio Calcaterra
16 MED Bandera de Perú Carlos Lobatón Capitán Salió a los 85 minutos 85'
14 MED Bandera de Perú Yoshimar Yotún Salió a los 67 minutos 67'
  2 MED Bandera de Perú Alexis Cossio
  9 DEL Bandera de Argentina Leandro Leguizamón Salió a los 76 minutos 76'
11 DEL Bandera de Perú Irven Ávila
Entrenador Bandera de Argentina Daniel Ahmed
12 POR Bandera de Brasil Wéverton
  2 DEF Bandera de Brasil Sueliton Salió a los 64 minutos 64'
  3 DEF Bandera de Brasil Manoel Capitán
  4 DEF Bandera de Brasil Cleberson
16 DEF Bandera de Brasil Natanael
17 MED Bandera de Brasil Paulo Dias
  5 MED Bandera de Brasil Deivid
  8 MED Bandera de Brasil João Paulo
11 MED Bandera de Brasil Zezinho Salió a los 67 minutos 67'
  7 DEL Bandera de Brasil Marcelo Cirino Salió a los 80 minutos 80'
  9 DEL Bandera de Brasil Éderson
Entrenador Bandera de España Miguel Ángel Portugal
Sustituciones
25 MED Bandera de Perú Paolo de la Haza Entró a los 67 minutos 67'
24 DEL Bandera de Perú Junior Ross Entró a los 76 minutos 76'
  8 MED Bandera de Argentina Maximiliano Nuñez Entró a los 85 minutos 85'
24 DEL Bandera de Brasil Douglas Coutinho Entró a los 64 minutos 64'
10 MED Bandera de España Fran Mérida Entró a los 67 minutos 67'
21 DEL Bandera de Brasil Nathan Entró a los 80 minutos 80'
Goles
Anotado 30' Irven Ávila 1-0
AnotadoPenal 61' Carlos Lobatón 2-1
AnotadoPenal 55' Éderson 1-1
Amonestaciones
Amonestado 54' Horacio Calcaterra
Amonestado 63' Yoshimar Yotún
Amonestado 22' Natanael
Amonestado 32' João Paulo
Amonestado 45' Paulo Dias
Amonestado 61' Manoel
Amonestado 66' Coutinho
Expulsiones
Árbitro Bandera de Chile Enrique Osses
Árbitros asistentes Bandera de Chile Carlos Astroza
Bandera de Chile Sergio Román
Cuarto Árbitro Bandera de Perú Manuel Garay

Reporte

Kit left arm cap13h.png
Kit body cap13h.png
Kit right arm cap13h.png
Kit shorts.svg


Vuelta[editar]

Kit left arm cap13h.png
Kit body cap13h.png
Kit right arm cap13h.png
Kit shorts.svg
Bandera de Brasil
Atlético Paranaense
2 (5)
Bandera de Perú
Sporting Cristal
1 (4)
5 de febrero de 2014 - 22:00 (UTC-2)
Estadio Durival de Britto e Silva, Curitiba — 9.156 espectadores
12 POR Bandera de Brasil Wéverton
  2 DEF Bandera de Brasil Sueliton Salió a los 84 minutos 84'
  3 DEF Bandera de Brasil Manoel Capitán Jugador del partido
  4 DEF Bandera de Brasil Cleberson
16 DEF Bandera de Brasil Natanael
  5 MED Bandera de Brasil Deivid
17 MED Bandera de Brasil Paulo Dias Salió a los 73 minutos 73'
11 MED Bandera de Brasil Zezinho
24 DEL Bandera de Brasil Douglas Coutinho Salió a los 45 minutos 45'
  9 DEL Bandera de Brasil Éderson
  7 DEL Bandera de Brasil Marcelo Cirino
Entrenador Bandera de España Miguel Ángel Portugal
  1 POR Bandera de Perú Diego Penny
  3 DEF Bandera de Perú Marcos Ortiz
  4 DEF Bandera de Perú Adán Balbín
  6 DEF Bandera de Perú Marcos Delgado
23 MED Bandera de Uruguay Jorge Cazulo
  7 MED Bandera de Argentina Horacio Calcaterra
16 MED Bandera de Perú Carlos Lobatón Capitán
14 MED Bandera de Perú Yoshimar Yotún Salió a los 56 minutos 56'
  2 MED Bandera de Perú Alexis Cossio
  9 DEL Bandera de Argentina Leandro Leguizamón Salió a los 37 minutos 37'
11 DEL Bandera de Perú Irven Ávila Salió a los 72 minutos 72'
Entrenador Bandera de Argentina Daniel Ahmed
Sustituciones
10 MED Bandera de España Fran Mérida Entró a los 45 minutos 45'
25 MED Bandera de Brasil Mosquito Entró a los 73 minutos 73'
21 DEL Bandera de Brasil Nathan Entró a los 84 minutos 84'
  5 MED Bandera de Perú Pedro Aquino Entró a los 37 minutos 37'
  8 MED Bandera de Argentina Maximiliano Núñez Entró a los 56 minutos 56'
17 DEF Bandera de Perú Luis Advíncula Entró a los 72 minutos 72'
Goles
Anotado 62' Manoel 1-0
AnotadoPenal 90'+8' Éderson 2-1
Anotado 63' Irven Ávila 1-1
Definición por penales
Éderson Acierto de penal 1:0
1:1 Acierto de penal Carlos Lobatón
Deivid Fallo de penal (Atajado) 1:1
1:2 Acierto de penal Jorge Cazulo
Fran Mérida Acierto de penal 2:2
2:3 Acierto de penal Luis Advíncula
Nathan Fallo de penal (Atajado) 2:3
2:3 Fallo de penal (Afuera) Marcos Delgado
Natanael Acierto de penal 3:3
3:3 Fallo de penal (Afuera) Horacio Calcaterra
Mosquito Acierto de penal 4:3
4:4 Acierto de penal Maximiliano Núñez
Manoel Acierto de penal 5:4
5:4 Fallo de penal (Travesaño) Pedro Aquino
Amonestaciones
Amonestado 6' Cleberson
Amonestado 63' Fran Mérida
Amonestado 83' Manoel
Amonestado 85' Deivid
Amonestado 5' Jorge Cazulo
Amonestado 21' Diego Penny
Amonestado 25' Alexis Cossio
Amonestado 29' Yoshimar Yotún
Amonestado 37' Pedro Aquino
Expulsiones
Expulsado 19' Zezinho
Expulsado 19' Adan Balbín
OtorgadoExpulsado 66' Alexis Cossio
Expulsado 90'+7' Marcos Ortiz
Árbitro Bandera de Paraguay Antonio Arias
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Rodney Aquino
Bandera de Paraguay Carlos Cáceres
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Marcelo Henrique

Reporte

Kit left arm scristal14H.png
Kit body scristal14H.png
Kit right arm scristal14H.png
Kit shorts scristal14H.png


Botafogo - Deportivo Quito[editar]

29 de enero de 2014 Deportivo Quito
1:0 (1:0)
Botafogo Olímpico Atahualpa, Quito
Estupiñán Anotado en el minuto 19 19' Reporte Asistencia: 4.123 espectadores
Árbitro: Bandera de Colombia Wilmar Roldán
5 de febrero de 2014 Botafogo
4:0 (1:0)
Deportivo Quito Estadio Maracaná, Río de Janeiro
Wallyson Anotado en el minuto 37 37' Anotado en el minuto 67 67' Anotado en el minuto 80 80'
Henrique Almeida Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Asistencia: 45.154 espectadores
Árbitro: Silvio Trucco

Ida[editar]

Kit left arm DeportivoQuito2014.png
Kit body DeportivoQuito2014.png
Kit right arm DeportivoQuito2014.png
Kit shorts DeportivoQuito2014.png
Bandera de Ecuador
Deportivo Quito
1
Bandera de Brasil
Botafogo
0
29 de enero de 2014 - 19:00 (UTC-5)
Olímpico Atahualpa, Quito — 4.123 espectadores
  1 POR Bandera de Ecuador Rolando Ramírez
  4 DEF Bandera de Ecuador Víctor Chinga
23 DEF Bandera de Ecuador Gregory González
13 DEF Bandera de Ecuador Luis Romero
  3 DEF Bandera de Ecuador Edder Fuertes
  7 MED Bandera de Ecuador Edison Vega Capitán
20 MED Bandera de Ecuador Miguel Bravo Salió a los 67 minutos 67'
  8 MED Bandera de Ecuador Omar Andrade
10 MED Bandera de Ecuador Carlos Feraud Jugador del partido Salió a los 90'+2 minutos 90'+2'
19 DEL Bandera de Ecuador Víctor Estupiñán Salió a los 79 minutos 79'
  9 DEL Bandera de Ecuador Walter Calderon
Entrenador Bandera de Ecuador Juan Carlos Garay
  1 POR Bandera de Brasil Jefferson Capitán
  3 DEF Bandera de Brasil Edílson
  4 DEF Bandera de Brasil Bolívar
21 DEF Bandera de Brasil Dória
  6 DEF Bandera de Brasil Júlio César
  5 MED Bandera de Brasil Marcelo Mattos
11 MED Bandera de Brasil Gabriel Salió a los 70 minutos 70'
17 MED Bandera de Brasil Rodrigo Souto
10 MED Bandera de Brasil Jorge Wagner Salió a los 90 minutos 90'
14 MED Bandera de Uruguay Nicolás Lodeiro
  9 DEL Bandera de Argentina Juan Carlos Ferreyra Salió a los 75 minutos 75'
Entrenador Bandera de Brasil Eduardo Húngaro
Sustituciones
11 MED Bandera de Ecuador Christian Lara Entró a los 67 minutos 67'
18 DEL Bandera de Argentina Jonathan Hansen Entró a los 79 minutos 79'
25 MED Bandera de Ecuador Dennys Quiñónez Entró a los 90'+2 minutos 90'+2'
19 DEL Bandera de Brasil Wallyson Entró a los 70 minutos 70'
25 DEL Bandera de Brasil Elias Entró a los 75 minutos 75'
  8 MED Bandera de Brasil Renato Dirnei Entró a los 90 minutos 90'
Goles
Anotado 19' Víctor Estupiñán 1-0
Amonestaciones
Amonestado 20' Luis Romero
Amonestado 55' Omar Andrade
Amonestado 8' Jorge Wagner
Amonestado 31' Juan Carlos Ferreyra
Amonestado 90'+2' Rodrigo Souto
Expulsiones
Árbitro Bandera de Colombia Wilmar Roldán
Árbitros asistentes Bandera de Colombia Humberto Clavijo
Bandera de Colombia Eduardo Díaz
Cuarto Árbitro Bandera de Ecuador Diego Lara

Reporte

Kit left arm botafogo13t.png
Kit body botafogo13t.png
Kit right arm botafogo13t.png
Kit shorts white stripes.png


Vuelta[editar]

Kit left arm.svg
Kit body botafogo13h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts white stripes.png
Bandera de Brasil
Botafogo
4
Bandera de Ecuador
Deportivo Quito
0
5 de febrero de 2014 - 22:00 (UTC-2)
Estadio Maracaná, Río de Janeiro — 45.154 espectadores
  1 POR Bandera de Brasil Jefferson Capitán
  3 DEF Bandera de Brasil Edílson
  4 DEF Bandera de Brasil Bolívar
21 DEF Bandera de Brasil Dória
  6 DEF Bandera de Brasil Júlio César
  5 MED Bandera de Brasil Marcelo Mattos
11 MED Bandera de Brasil Gabriel
19 MED Bandera de Brasil Wallyson Jugador del partido Salió a los 82 minutos 82'
14 MED Bandera de Uruguay Nicolás Lodeiro
10 MED Bandera de Brasil Jorge Wagner Salió a los 85 minutos 85'
  9 DEL Bandera de Argentina Juan Carlos Ferreyra Salió a los 66 minutos 66'
Entrenador Bandera de Brasil Eduardo Húngaro
  1 POR Bandera de Ecuador Rolando Ramírez
  4 DEF Bandera de Ecuador Víctor Chinga
14 DEF Bandera de Argentina Martín Bonjour
13 DEF Bandera de Ecuador Luis Romero
  6 DEF Bandera de Ecuador Carlos Bayas
  7 MED Bandera de Ecuador Edison Vega Capitán
  5 MED Bandera de Ecuador Freddy Olivo Salió a los 45 minutos 45'
  8 MED Bandera de Ecuador Omar Andrade
10 MED Bandera de Ecuador Carlos Feraud Salió a los 83 minutos 83'
19 DEL Bandera de Ecuador Víctor Estupiñán Salió a los 54 minutos 54'
  9 DEL Bandera de Ecuador Walter Calderón
Entrenador Bandera de Ecuador Juan Carlos Garay
Sustituciones
25 DEL Bandera de Brasil Elias Entró a los 66 minutos 66'
20 DEL Bandera de Brasil Henrique Almeida Entró a los 82 minutos 82'
17 MED Bandera de Brasil Rodrigo Souto Entró a los 85 minutos 85'
20 MED Bandera de Ecuador Miguel Bravo Entró a los 45 minutos 45'
11 MED Bandera de Ecuador Christian Lara Entró a los 54 minutos 54'
15 MED Bandera de Ecuador Santiago Morales Entró a los 83 minutos 83'
Goles
Anotado 37' Wallyson 1-0
Anotado 67' Wallyson 2-0
Anotado 80' Wallyson 3-0
Anotado 90'+1' Henrique Almeida 4-0
Amonestaciones
Amonestado 38' Wallyson
Amonestado 50' Edílson
Amonestado 61' Marcelo Mattos
Amonestado 20' Walter Calderón
Amonestado 33' Víctor Estupiñán
Amonestado 41' Luis Romero
Expulsiones
Árbitro Bandera de Argentina Silvio Trucco
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Hernán Maidana
Bandera de Argentina Juan Pablo Belatti
Cuarto Árbitro Bandera de Brasil Pericles Cortez

Reporte

Kit left arm DeportivoQuito2014.png
Kit body DeportivoQuito2014.png
Kit right arm DeportivoQuito2014.png
Kit shorts DeportivoQuito2014.png


Guaraní - Universidad de Chile[editar]

30 de enero de 2014 Universidad de Chile
1:0 (0:0)
Guaraní Estadio Nacional de Chile, Santiago
Mora Anotado en el minuto 64 64' Reporte Asistencia: 34.569 espectadores
Árbitro: Bandera de Uruguay Martín Vázquez
6 de febrero de 2014 Guaraní
2:3 (1:0)
Universidad de Chile Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Fernández Anotado en el minuto 40 40'
Benítez Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Fernández Anotado en el minuto 53 53'
Díaz Anotado en el minuto 75 75'
Rubio Anotado en el minuto 90'+2 90'+2'
Asistencia: 4.410 espectadores
Árbitro: Bandera de Argentina Pablo Díaz

Ida[editar]

Kit left arm udechile1314h.png
Kit body udechile1314h.png
Kit right arm udechile1314h.png
Kit shorts udechile1314h.png
Bandera de Chile
Universidad de Chile
1
Bandera de Paraguay
Guaraní
0
30 de enero de 2014 - 20:00 (UTC-3)
Estadio Nacional de Chile, Santiago — 34.569 espectadores
  1 POR Bandera de Chile Luis Marín
  4 DEF Bandera de Chile Osvaldo González
  2 DEF Bandera de Argentina Matías Caruzzo
13 DEF Bandera de Chile José Rojas Capitán
12 MED Bandera de Chile Rubén Farfán Salió a los 45 minutos 45'
23 MED Bandera de Chile Sebastián Martínez
15 MED Bandera de Chile Roberto Cereceda Salió a los 80 minutos 80'
10 MED Bandera de Argentina Ramón Fernández Salió a los 90 minutos 90'
11 DEL Bandera de Uruguay Rodrigo Mora Jugador del partido
22 DEL Bandera de Argentina Gustavo Lorenzetti
18 DEL Bandera de Chile Patricio Rubio
Entrenador Bandera de Chile Cristián Romero
  1 POR Bandera de Paraguay Alfredo Aguilar
14 DEF Bandera de Paraguay Tomás Bartomeus
  5 DEF Bandera de Paraguay Julio César Cáceres
18 DEF Bandera de Paraguay Luis Cabral
13 DEF Bandera de Paraguay Edgar Aranda
10 MED Bandera de Paraguay Iván González
  6 MED Bandera de Paraguay Jorge Mendoza Salió a los 80 minutos 80'
16 MED Bandera de Paraguay Miguel Paniagua Capitán
15 MED Bandera de Argentina Ramón Ocampo Salió a los 79 minutos 79'
11 DEL Bandera de Paraguay Fernando Fernández
  9 DEL Bandera de Paraguay Federico Santander Salió a los 60 minutos 60'
Entrenador Bandera de España Fernando Jubero
Sustituciones
16 DEL Bandera de Chile Francisco Castro Entró a los 45 minutos 45'
  3 DEF Bandera de Argentina Luciano Civelli Entró a los 80 minutos 80'
17 DEL Bandera de Chile Isaac Díaz Entró a los 90 minutos 90'
17 MED Bandera de Paraguay Luis de la Cruz Entró a los 60 minutos 60'
  4 DEF Bandera de Paraguay Eduardo Filippini Entró a los 79 minutos 79'
  8 MED Bandera de Uruguay Marcelo Palau Entró a los 80 minutos 80'
Goles
Anotado 64' Rodrigo Mora 1-0
Amonestaciones
Amonestado 7' Ramón Fernández
Amonestado 67' Sebastián Martínez
Amonestado 90'+6' Isaac Diaz
Amonestado 83' Iván González
Amonestado 90'+7' Edgar Aranda
Expulsiones
Árbitro Bandera de Uruguay Martín Vázquez
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay Miguel Nievas
Bandera de Uruguay Mauricio Espinosa
Cuarto Árbitro Bandera de Chile Eduardo Gamboa

Reporte

Kit left arm clubguarani14h.png
Kit body clubguarani14h.png
Kit right arm clubguarani14h.png
Kit shorts.svg


Vuelta[editar]

Kit left arm clubguarani14h.png
Kit body clubguarani14h.png
Kit right arm clubguarani14h.png
Kit shorts.svg
Bandera de Paraguay
Guaraní
2
Bandera de Chile
Universidad de Chile
3
6 de febrero de 2014 - 19:30 (UTC-3)
Estadio Defensores del Chaco, Asunción — 4.410 espectadores
  1 POR Bandera de Paraguay Alfredo Aguilar
14 DEF Bandera de Paraguay Tomás Bartomeus
  5 DEF Bandera de Paraguay Julio César Cáceres
18 DEF Bandera de Paraguay Luis Cabral
13 DEF Bandera de Paraguay Edgar Aranda
10 MED Bandera de Paraguay Iván González
16 MED Bandera de Paraguay Miguel Paniagua Capitán
  6 MED Bandera de Paraguay Jorge Mendoza
15 MED Bandera de Argentina Ramón Ocampo
11 DEL Bandera de Paraguay Fernando Fernández Salió a los 75 minutos 75'
23 DEL Bandera de Colombia César Caicedo Salió a los 62 minutos 62'
Entrenador Bandera de España Fernando Jubero
  1 POR Bandera de Chile Luis Marín
  4 DEF Bandera de Chile Osvaldo González
  2 DEF Bandera de Argentina Matías Caruzzo
13 DEF Bandera de Chile José Rojas Capitán
16 MED Bandera de Chile Francisco Castro
  8 MED Bandera de Paraguay Rodrigo Rojas
23 MED Bandera de Chile Sebastián Martínez Salió a los 67 minutos 67'
15 MED Bandera de Chile Roberto Cereceda
10 MED Bandera de Argentina Ramón Fernández Jugador del partido Salió a los 89 minutos 89'
11 DEL Bandera de Uruguay Rodrigo Mora Salió a los 56 minutos 56'
18 DEL Bandera de Chile Patricio Rubio
Entrenador Bandera de Chile Cristián Romero
Sustituciones
  7 DEL Bandera de Paraguay Jorge Benítez Entró a los 62 minutos 62'
  9 DEL Bandera de Paraguay Federico Santander Entró a los 75 minutos 75'
17 DEL Bandera de Chile Isaac Díaz Entró a los 56 minutos 56'
22 MED Bandera de Argentina Gustavo Lorenzetti Entró a los 67 minutos 67'
  7 DEL Bandera de Chile César Cortés Entró a los 89 minutos 89'
Goles
Anotado 40' Fernando Fernández 1-0
Anotado 65' Jorge Benítez 2-1
Anotado 53' Ramón Fernández 1-1
Anotado 75' Isaac Díaz 2-2
Anotado 90'+2 Patricio Rubio 2-3
Amonestaciones
Amonestado 67' Alfredo Aguilar
Amonestado 78' Tomás Bartomeus
Amonestado 43' Rodrigo Mora
Amonestado 83' Isaac Díaz
Amonestado 85' Matías Caruzzo
Expulsiones
Árbitro Bandera de Argentina Pablo Díaz
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Diego Bonfa
Bandera de Argentina Ernesto Uziga
Cuarto Árbitro Bandera de Paraguay Mario Díaz De Vivar

Reporte

Kit left arm udechile1314h.png
Kit body udechile1314h.png
Kit right arm udechile1314h.png
Kit shorts udechile1314h.png


Lanús - Caracas FC[editar]

30 de enero de 2014 Caracas FC
0:2 (0:1)
Lanús Estadio Olímpico de la UCV, Caracas
Reporte Goltz Anotado en el minuto 19 19' Anotado en el minuto 87 87' (pen.) Asistencia: 12.602 espectadores
Árbitro: Bandera de Perú Víctor Hugo Carrillo
6 de febrero de 2014 Lanús
1:0 (0:0)
Caracas FC Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, Lanús
Ayala Anotado en el minuto 71 71' Reporte Asistencia: 19.789 espectadores
Árbitro: Bandera de Brasil Sandro Ricci

Ida[editar]

Kit left arm caracas14h.png
Kit body caracas14h.png
Kit right arm caracas14h.png
Kit shorts caracas14h.png
Bandera de Venezuela
Caracas FC
0
Bandera de Argentina
Lanús
2
30 de enero de 2014 - 20:45 (UTC-4:30)
Estadio Olímpico de la UCV, Caracas — 12.602 espectadores
  1 POR Bandera de Venezuela Alain Baroja Capitán
  2 DEF Bandera de Venezuela Francisco Carabalí
  4 DEF Bandera de Argentina Roberto Tucker
24 DEF Bandera de Venezuela Andrés Sánchez
  6 DEF Bandera de Venezuela Rubert Quijada
10 MED Bandera de Venezuela Wuiswell Isea
15 MED Bandera de Venezuela Ricardo Andreutti Salió a los 79 minutos 79'
  5 MED Bandera de Venezuela Bladimir Morales
13 MED Bandera de Venezuela Romulo Otero Salió a los 59 minutos 59'
  7 DEL Bandera de Venezuela Emilio Rentería Salió a los 66 minutos 66'
22 DEL Bandera de Venezuela Edder Farías
Entrenador Bandera de Venezuela Eduardo Saragó
  1 POR Bandera de Argentina Agustín Marchesín
  4 DEF Bandera de Argentina Carlos Araujo
  2 DEF Bandera de Argentina Paolo Goltz Capitán Jugador del partido
24 DEF Bandera de Argentina Carlos Izquierdoz
  6 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez
  5 MED Bandera de Argentina Diego Hernán González
15 MED Bandera de Argentina Leandro Somoza
16 MED Bandera de Paraguay Víctor Ayala Salió a los 89 minutos 89'
  7 DEL Bandera de Argentina Lautaro Acosta
  9 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva
23 DEL Bandera de Argentina Oscar Benítez Salió a los 75 minutos 75'
Entrenador Bandera de Argentina Guillermo Barros Schelotto
Sustituciones
18 MED Bandera de Venezuela Luis González Entró a los 59 minutos 59'
  9 DEL Bandera de Venezuela Dany Cure Entró a los 66 minutos 66'
17 MED Bandera de Venezuela Felix Cásseres Entró a los 79 minutos 79'
18 DEL Bandera de Argentina Ismael Blanco Entró a los 75 minutos 75'
22 MED Bandera de Argentina Jorge Ortiz Entró a los 89 minutos 89'
Goles
Anotado 19' Paolo Goltz 0-1
AnotadoPenal 87' Paolo Goltz 0-2
Amonestaciones
Amonestado 28' Rubert Quijada
Amonestado 28' Lautaro Acosta
Amonestado 70' Carlos Izquierdoz
Amonestado 72' Santiago Silva
Expulsiones
Árbitro Bandera de Perú Víctor Hugo Carrillo
Árbitros asistentes Bandera de Perú Jonny Bossio
Bandera de Perú César Escano
Cuarto Árbitro Bandera de Venezuela Mayker Gómez

Reporte

Kit left arm lanus1314a.png
Kit body calanus1314a.png
Kit right arm lanus1314a.png
Kit shorts calanus1314a.png


Vuelta[editar]

Kit left arm lanus1314h.png
Kit body calanus1314h.png
Kit right arm lanus1314h.png
Kit shorts calanus1314h.png
Bandera de Argentina
Lanús
1
Bandera de Venezuela
Caracas FC
0
6 de febrero de 2014 - 22:00 (UTC-3)
Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, Lanús — 19.789 espectadores
  1 POR Bandera de Argentina Agustín Marchesín
  4 DEF Bandera de Argentina Carlos Araujo
  2 DEF Bandera de Argentina Paolo Goltz Capitán
24 DEF Bandera de Argentina Carlos Izquierdoz
  6 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez
  5 MED Bandera de Argentina Diego Hernán González Salió a los 77 minutos 77'
15 MED Bandera de Argentina Leandro Somoza Jugador del partido
16 MED Bandera de Paraguay Víctor Ayala Salió a los 85 minutos 85'
  7 DEL Bandera de Argentina Lautaro Acosta
  9 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva
23 DEL Bandera de Argentina Oscar Benítez Salió a los 64 minutos 64'
Entrenador Bandera de Argentina Guillermo Barros Schelotto
  1 POR Bandera de Venezuela Alain Baroja Capitán
  3 DEF Bandera de Venezuela Jefre Vargas
  4 DEF Bandera de Argentina Roberto Tucker
24 DEF Bandera de Venezuela Andrés Sánchez
  6 DEF Bandera de Venezuela Rubert Quijada
20 MED Bandera de Venezuela César González Salió a los 57 minutos 57'
15 MED Bandera de Venezuela Ricardo Andreutti
  5 MED Bandera de Venezuela Bladimir Morales Salió a los 80 minutos 80'
13 MED Bandera de Venezuela Romulo Otero
  9 DEL Bandera de Venezuela Dany Cure
22 DEL Bandera de Venezuela Edder Farías Salió a los 72 minutos 72'
Entrenador Bandera de Venezuela Eduardo Saragó
Sustituciones
14 DEL Bandera de Argentina Jorge Pereyra Entró a los 64 minutos 64'
22 MED Bandera de Argentina Jorge Ortiz Entró a los 77 minutos 77'
  8 MED Bandera de Argentina ]] Entró a los 85 minutos 85'
18 MED Bandera de Venezuela Luis González Entró a los 57 minutos 57'
10 MED Bandera de Venezuela Wuiswell Isea Entró a los 72 minutos 72'
25 DEL Bandera de Venezuela José Caraballo Entró a los 80 minutos 80'
Goles
Anotado 71' Víctor Ayala 1-0
Amonestaciones
Amonestado 34' Santiago Silva
Amonestado 38' Agustín Marchesín
Amonestado 34' Roberto Tucker
Amonestado 66' Ricardo Andreutti
Expulsiones
Árbitro Bandera de Brasil Sandro Ricci
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Emerson De Carvalho
Bandera de Brasil Marcelo Van Gasse
Cuarto Árbitro Bandera de Argentina Fernando Rapallini

Reporte

Kit left arm caracas14a.png
Kit body caracas14a.png
Kit right arm caracas14a.png
Kit shorts caracas14a.png


Santa Fe - Monarcas Morelia[editar]

28 de enero de 2014 Monarcas Morelia
2:1 (1:0)
Santa Fe Estadio Morelos, Morelia
H. Mancilla Anotado en el minuto 27 27'
Zamorano Anotado en el minuto 66 66'
Reporte O. Pérez Anotado en el minuto 85 85' Asistencia: 24.031 espectadores
Árbitro: Bandera de Venezuela Juan Soto
4 de febrero de 2014 Santa Fe
1:0 (0:0)
Monarcas Morelia Estadio Nemesio Camacho, Bogotá
de la Cuesta Anotado en el minuto 58 58' Reporte Asistencia: 27.566 espectadores
Árbitro: Bandera de Bolivia Raúl Orosco

Ida[editar]

Kit left arm morelia1314h.png
Kit body morelia14h.png
Kit right arm morelia1314h.png
Kit shorts.svg
Bandera de México
Monarcas Morelia
2
Bandera de Colombia
Santa Fe
1
28 de enero de 2014 - 19:15 (UTC-6)
Estadio Morelos, Morelia — 24.031 espectadores
  1 POR Bandera de México Carlos Rodríguez
  2 DEF Bandera de México Ignacio González
23 DEF Bandera de Panamá Felipe Baloy
  6 DEF Bandera de México Joel Huiqui
24 MED Bandera de México Rodrigo Salinas Salió a los 17 minutos 17'
26 MED Bandera de México Christian Valdez
  8 MED Bandera de Colombia Aldo Leão Ramírez Capitán
18 MED Bandera de México Luis Ángel Morales
10 MED Bandera de Ecuador Jefferson Montero Salió a los 62 minutos 62'
20 DEL Bandera de Colombia Duvier Riascos Salió a los 57 minutos 57'
  9 DEL Bandera de Chile Héctor Mancilla
Entrenador Bandera de México Roberto Hernández (interino)
12 POR Bandera de Colombia Camilo Vargas
25 DEF Bandera de Colombia Yerry Mina Salió a los 45 minutos 45'
  2 DEF Bandera de Colombia José Julián de la Cuesta
21 DEF Bandera de Colombia Francisco Meza
  4 MED Bandera de Colombia Sergio Otálvaro
16 MED Bandera de Colombia Daniel Torres
  8 MED Bandera de Ecuador Édison Méndez
20 MED Bandera de Venezuela Luis Manuel Seijas
10 MED Bandera de Argentina Omar Pérez Capitán
  7 MED Bandera de Colombia Luis Carlos Arias Salió a los 68 minutos 68'
11 DEL Bandera de Colombia Wilder Medina Salió a los 81 minutos 81'
Entrenador Bandera de Colombia Wilson Gutiérrez
Sustituciones
22 MED Bandera de México Armando Zamorano Jugador del partido Entró a los 17 minutos 17'
  7 MED Bandera de Uruguay Egidio Arévalo Ríos Entró a los 57 minutos 57'
11 MED Bandera de México Jorge Zarate Entró a los 62 minutos 62'
23 DEL Bandera de Colombia Jefferson Cuero Entró a los 45 minutos 45'
  5 MED Bandera de Colombia Yulian Anchico Entró a los 68 minutos 68'
  9 DEL Bandera de Colombia Sergio Herrera Entró a los 81 minutos 81'
Goles
Anotado 27' Héctor Mancilla 1-0
Anotado 66' Armando Zamorano 2-0
Anotado 85' Omar Pérez 2-1
Amonestaciones
Amonestado 22' Joel Huiqui
Amonestado 53' Aldo Leão Ramírez
Amonestado 76' Ignacio González
Amonestado 83' Carlos Morales
Amonestado 32' Camilo Vargas
Amonestado 58' Daniel Torres
Expulsiones
Árbitro Bandera de Venezuela Juan Soto
Árbitros asistentes Bandera de Venezuela Jorge Urrego
Bandera de Venezuela Carlos López
Cuarto Árbitro Bandera de México César Ramos

Reporte

Kit left arm whiteborder.png
Kit body santafe14a.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts.svg


Vuelta[editar]

Kit left arm borderonwhite.png
Kit body santafe14h.png
Kit right arm borderonwhite.png
Kit shorts.svg
Bandera de Colombia
Santa Fe
1
Bandera de México
Monarcas Morelia
0
4 de febrero de 2014 - 20:30 (UTC-5)
Estadio Nemesio Camacho, Bogotá — 27.566 espectadores
12 POR Bandera de Colombia Camilo Vargas
  4 DEF Bandera de Colombia Sergio Otálvaro
  2 DEF Bandera de Colombia José Julián de la Cuesta
21 DEF Bandera de Colombia Francisco Meza
20 DEF Bandera de Venezuela Luis Manuel Seijas
  8 MED Bandera de Ecuador Édison Méndez
16 MED Bandera de Colombia Daniel Torres Jugador del partido
10 MED Bandera de Argentina Omar Pérez Capitán Salió a los 84 minutos 84'
23 DEL Bandera de Colombia Jefferson Cuero Salió a los 64 minutos 64'
11 DEL Bandera de Colombia Wilder Medina Salió a los 75 minutos 75'
19 DEL Bandera de Colombia Jonathan Copete
Entrenador Bandera de Colombia Wilson Gutiérrez
  1 POR Bandera de México Carlos Rodríguez
  2 DEF Bandera de México Ignacio González
23 DEF Bandera de México Héctor Reynoso
  6 DEF Bandera de México Joel Huiqui Salió a los 90 minutos 90'
18 DEF Bandera de México Carlos Adrián Morales
22 MED Bandera de México Armando Zamorano Salió a los 74 minutos 74'
  7 MED Bandera de Uruguay Egidio Arévalo Ríos
  8 MED Bandera de Colombia Aldo Leão Ramírez Capitán
13 MED Bandera de México Jorge Zárate Salió a los 83 minutos 83'
20 DEL Bandera de Colombia Duvier Riascos
  9 DEL Bandera de Chile Héctor Mancilla
Entrenador Bandera de México Eduardo de la Torre
Sustituciones
  7 MED Bandera de Colombia Luis Carlos Arias Entró a los 64 minutos 64'
24 DEL Bandera de Argentina Silvio González Entró a los 75 minutos 75'
  5 MED Bandera de Colombia Yulián Anchico Entró a los 84 minutos 84'
15 MED Bandera de México Francisco Acuña Entró a los 74 minutos 74'
11 MED Bandera de México Luis Ángel Morales Entró a los 83 minutos 83'
14 DEL Bandera de México Ever Guzman Entró a los 90 minutos 90'
Goles
Anotado 58' José Julián de la Cuesta 1-0
Amonestaciones
Amonestado 47' Francisco Meza
Amonestado 33' Carlos Rodríguez
Amonestado 41' Luis Ángel Morales
Amonestado 68' Armando Zamorano
Expulsiones
Expulsado 60' Luis Manuel Seijas
Expulsado 53' Aldo Leão Ramírez
Árbitro Bandera de Bolivia Raúl Orosco
Árbitros asistentes Bandera de Bolivia Efraín Castro
Bandera de Bolivia Arol Valda
Cuarto Árbitro Bandera de Colombia Wilson Lamouroux

Reporte

Kit left arm morelia1314h.png
Kit body morelia14h.png
Kit right arm morelia1314h.png
Kit shorts.svg


Nacional - Oriente Petrolero[editar]

28 de enero de 2014 Bandera de Bolivia Oriente Petrolero
1:0 (1:0)
Bandera de Uruguay Nacional Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra
G. Mojica Anotado en el minuto 33 33' Reporte Asistencia: 19.884 espectadores
Árbitro: Bandera de Paraguay Enrique Cáceres
4 de febrero de 2014 Bandera de Uruguay Nacional
2:0 (1:0)
Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Estadio Gran Parque Central, Montevideo
Iván Alonso Anotado en el minuto 19 19'
Carlos de Pena Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Asistencia: 23.991 espectadores
Árbitro: Bandera de Ecuador Carlos Vera

Ida[editar]

Kit left arm thingreenborder.png
Kit body opetrolero14a.png
Kit right arm thingreenborder.png
Kit shorts opetrolero14a.png
Bandera de Bolivia
Oriente Petrolero
1
Bandera de Uruguay
Nacional
0
28 de enero de 2014 - 19:00 (UTC-4)
Estadio Tahuichi, Santa Cruz de la Sierra — 19.884 espectadores
  1 POR Bandera de Bolivia Carlos Arias
  2 DEF Bandera de Bolivia Miguel Hoyos
16 DEF Bandera de Bolivia Ronald Raldes Capitán
  6 DEF Bandera de Argentina Mariano Brau
17 DEF Bandera de Bolivia Marvin Bejarano
15 MED Bandera de Bolivia Alejandro Meleán Salió a los 83 minutos 83'
  8 MED Bandera de Bolivia Danny Bejarano
  7 MED Bandera de España Juan Quero
14 MED Bandera de Bolivia Gualberto Mojica Jugador del partido Salió a los 68 minutos 68'
13 MED Bandera de Bolivia Wilder Zabala
18 DEL Bandera de Bolivia Yasmani Duk Salió a los 74 minutos 74'
Entrenador Bandera de Uruguay Tabaré Silva
25 POR Bandera de Uruguay Gustavo Munúa
18 DEF Bandera de Uruguay Pablo Álvarez
13 DEF Bandera de Uruguay Andrés Scotti Capitán
19 DEF Bandera de Uruguay Guillermo de los Santos
  6 DEF Bandera de Uruguay Juan Manuel Díaz
  5 MED Bandera de Uruguay Rafael García
17 MED Bandera de Uruguay Maximiliano Calzada Salió a los 84 minutos 84'
10 MED Bandera de Uruguay Richard Porta
14 MED Bandera de Uruguay Gonzalo Ramos Salió a los 45 minutos 45'
16 MED Bandera de Uruguay Carlos de Pena Salió a los 63 minutos 63'
24 DEL Bandera de Uruguay Iván Alonso
Entrenador Bandera de Uruguay Gerardo Pelusso
Sustituciones
20 DEF Bandera de Bolivia Rodrigo Vargas Entró a los 68 minutos 68'
10 MED Bandera de Bolivia Fernando Saucedo Entró a los 74 minutos 74'
  5 MED Bandera de Bolivia Ronald García Entró a los 83 minutos 83'
22 MED Bandera de Perú Rinaldo Cruzado Entró a los 45 minutos 45'
  2 MED Bandera de Uruguay Gastón Pereiro Entró a los 63 minutos 63'
20 MED Bandera de Uruguay Álvaro Recoba Entró a los 84 minutos 84'
Goles
Anotado 33' Gualberto Mojica 1–0
Amonestaciones
Amonestado 20' Danny Bejarano
Amonestado 55' Guillermo de los Santos
Amonestado 66' Richard Porta
Amonestado 82' Gastón Pereiro
Expulsiones
Árbitro Bandera de Paraguay Enrique Cáceres
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Darío Gaona
Bandera de Paraguay Milciades Saldivar
Cuarto Árbitro Bandera de Bolivia Joaquín Antequera

Reporte

Kit left arm whiteborder.png
Kit body cndef14a.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts cndef14h.png


Vuelta[editar]

Kit left arm cndef14h.png
Kit body cndef14h.png
Kit right arm cndef14h.png
Kit shorts cndef14h.png
Bandera de Uruguay
Nacional
2
Bandera de Bolivia
Oriente Petrolero
0
4 de febrero de 2014 - 21:00 (UTC-2)
Estadio Gran Parque Central, Montevideo — 23.991 espectadores
25 POR Bandera de Uruguay Gustavo Munúa
18 DEF Bandera de Uruguay Pablo Álvarez
13 DEF Bandera de Uruguay Jorge Curbelo
19 DEF Bandera de Uruguay Andrés Scotti Capitán
  6 DEF Bandera de Uruguay Juan Manuel Díaz
17 MED Bandera de Uruguay Maximiliano Calzada Salió a los 68 minutos 68'
15 MED Bandera de Uruguay Nicolás Prieto
22 MED Bandera de Perú Rinaldo Cruzado Salió a los 85 minutos 85'
10 DEL Bandera de Uruguay Richard Porta Salió a los 45 minutos 45'
24 DEL Bandera de Uruguay Iván Alonso Jugador del partido
16 DEL Bandera de Uruguay Carlos de Pena
Entrenador Bandera de Uruguay Gerardo Pelusso
  1 POR Bandera de Bolivia Carlos Arias
  2 DEF Bandera de Bolivia Miguel Hoyos
16 DEF Bandera de Bolivia Ronald Raldes Capitán
  6 DEF Bandera de Argentina Mariano Brau
17 DEF Bandera de Bolivia Marvin Bejarano
13 MED Bandera de Bolivia Wilder Zabala Salió a los 45 minutos 45'
15 MED Bandera de Bolivia Alejandro Meleán
  8 MED Bandera de Bolivia Danny Bejarano
14 MED Bandera de Bolivia Gualberto Mojica
18 DEL Bandera de Bolivia Yasmani Duk Salió a los 66 minutos 66'
  7 DEL Bandera de España Juan Quero Salió a los 61 minutos 61'
Entrenador Bandera de Uruguay Tabaré Silva
Sustituciones
  2 MED Bandera de Uruguay Gastón Pereiro Entró a los 45 minutos 45'
20 MED Bandera de Uruguay Álvaro Recoba Entró a los 68 minutos 68'
  5 MED Bandera de Uruguay Rafael García Entró a los 85 minutos 85'
11 DEL Bandera de Bolivia Alcides Peña Entró a los 45 minutos 45'
20 DEL Bandera de Bolivia Rodrigo Vargas Entró a los 61 minutos 61'
21 DEF Bandera de Bolivia Ronny Montero Entró a los 66 minutos 66'
Goles
Anotado 19' Iván Alonso 1–0
Anotado 73' Carlos de Pena 2–0
Amonestaciones
Amonestado 47' Carlos de Pena
Amonestado 67' Rinaldo Cruzado
Amonestado 49' Mariano Brau
Amonestado 64' Gualberto Mojica
Amonestado 81' Alejandro Meleán
Expulsiones
OtorgadoExpulsado 63' Mariano Brau
Árbitro Bandera de Ecuador Carlos Vera
Árbitros asistentes Bandera de Ecuador Christian Lescano
Bandera de Ecuador Byron Romero
Cuarto Árbitro Bandera de Uruguay Fernando Falce

Reporte

Kit left arm thingreenborder.png
Kit body opetrolero14a.png
Kit right arm thingreenborder.png
Kit shorts opetrolero14a.png


Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2013
Primera fase de la
Copa Libertadores de América

2014
Sucesor:
2015