Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2022)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones en 2022. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo       indica que la película todavía está en exhibición
N.º Película Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto
1. Top Gun: Maverick Paramount Pictures $525,444,936 $486,100,000 $1,011,544,936
$170,000,000
2. Doctor Strange in the Multiverse of Madness Walt Disney Studios Motion Pictures $409,491,770 $540,822,358 $950,324,740
$200,000,000
3. The Batman Warner Bros $369,345,583 $401,000,000 $770,345,583
$180,000,000
4. Jurassic World: Dominion Universal Pictures $306,481,000 $445,757,000 $752,244,740
$160,000,000
5. Water Gate Bridge Emperor Motion Pictures $117,294 $626,453,986 $626,571,280
$58,000,000
6. Uncharted Sony Pictures $148,522,829 $253,100,000 $401,622,829
$120,000,000
7. Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore Warner Bros. $95,803,740 $305,300,000 $401,103,740
$200,000,000
8. Sonic the Hedgehog 2 Paramount Pictures $190,960,719 $210,200,000 $400,960,719
$90,000,000
9. The Bad Guys Universal Pictures $95,598,750 $147,157,000 $242,593,230
$80,000,000
10. To Cool to Kill
$185,882 $217,254,604 $217,254,604
$50,000,000
11. Nice View
$206,639,108 $206,639,108
12. The Lost City Paramount Pictures $105,262,000 $83,300,000 $188,562,000
$74,000,000
13. Morbius Sony Pictures $73,846,124 $90,000,000 $163,846,124
$75,000,000
14. K.G.F: Chapter 2 Hombale Films / KRG Studios and Jayanna Films / Excel Entertainment and AA Films / Varahi Chalana Chitram / Dream Warrior Pictures / Prithviraj Productions $6,604,562 $153,282,496 $159,887,058
$13,000,000
15. Lightyear Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios $88,770,257 $63,600,000 $152,370,247
$200,000,000
16. Boonie Bears: Back to Earth $145,906,651 $145,906,651
$37,000,000
17. Scream Paramount Pictures $45,630,104 $91,634,345 $140,041,405
$24,000,000
18. Death on the Nile 20th Century Studios $41,102,301 $34,600,713 $137,600,000
$90,000,000
19. RRR Pen Studios/ lyca Productions/ KVN Productions/ HR Pictures $13,753,585 $110,412,713 $124,166,298
$72,000,000
20. Downton Abbey: A New Era Focus Features $43,375,820 $45,720,078 $89,095,898
$40,000,000

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2022 en EE. UU.[editar]

Posición Película Fecha Distribuidora(s) Recaudación
1. Doctor Strange en el Multiverso de la Locura 6 de mayo Walt Disney Pictures / Marvel Entertainment $187,420,998
2. Jurassic World: Dominion 10 de junio Universal Pictures $143,370,000
3. The Batman 4 de marzo Warner Bros. $134,008,624
4. Top Gun: Maverick 27 de mayo Paramount Pictures $126,707,459
5. Sonic the Hedgehog 2 7 de abril Paramount Pictures $72,105,176
6. Lightyear 17 de junio Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios $51,000,000
7. Uncharted 18 de febrero Sony Pictures $44,010,155
8. Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore 15 de abril Warner Bros. $42,151,256
9. Morbius 1 de abril Sony Pictures $39,005,895
10. The Lost City 25 de marzo Paramount Pictures $30,453,269

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «2022 Worldwide Box Office». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 13 de abril de 2022.