Anexo:Películas argentinas de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2019

Películas argentinas de 2019
Título Director Estreno Género
A - Z
4x4 Mariano Cohn 4 de abril Thriller
A oscuras Martín Armoya 10 de enero Thriller
Atenas César González 7 de febrero
Ausencia de mí Melina Terribili 25 de abril Documental
Bazán Frías, elogio del crimen Lucas García Melo y Juan Mascaró 16 de mayo Documental
El bosque de los perros Gonzalo Zapico 9 de mayo Suspenso
Breve historia del planeta verde Santiago Loza
Clementina Jimena Monteoliva 16 de mayo Drama
Cuadros en la oscuridad Paula Markovitch 16 de mayo Drama
El cuento de las comadrejas Juan José Campanella 16 de mayo Comedia dramática
Doberman Azul Lombardía 16 de mayo
Down para arriba Gustavo Garzón 14 de marzo Documental
Fin de siglo Lucio Castro 30 de marzo (Estados Unidos) Drama
Garra mortal Daniel De Felippo 2 de mayo Acción
La guarida del lobo Alex Tossenberger 28 de marzo
Gran Orquesta Peri Azar 9 de mayo
“Happy Hour”: las patas de la mentira Eduardo Albergaria 20 de febrero Comedia
El hijo Sebastián Schindel 11 de abril Thriller psicológico
Holy Beasts Israel Cárdenas, Laura Amelia Guzmán 11 de abril
Hombres de piel dura José Celestino Campusano 11 de abril
Los miembros de la familia Mateo Bendesky 2 de mayo
La misma sangre Miguel Cohan 21 de marzo Thriller
Mocha Francisco Quiñones Cuartas y Rayan Hindi 10 de febrero Documental
Muere, monstruo, muere Alejandro Fadel 2 de mayo Terror
Olmedo, el rey de la risa Mariano Olmedo 6 de marzo Documental
Plaza París Lucía Murat 3 de enero
River, el más grande siempre Marcelo Altmark, Luis Alberto Scalella y Mariano Mucci 2 de mayo
El sonido de los tulipanes Alberto Maslíah 9 de mayo Policial
Sueño Florianópolis Ana Katz 17 de enero Comedia dramática
Tampoco tan grandes Federico Sosa 14 de febrero
Los últimos románticos Gabriel Drak 31 de enero
Yo, mi mujer y mi mujer muerta Santi Amodeo 21 de marzo Comedia dramática
Yvonne Marina Rubino 28 de marzo Documental

Sin fecha de estreno:

Taquilla[editar]

A continuación un ranking (Top 20) de las películas argentinas estrenadas a lo largo del 2019 según la cantidad de espectadores.[1]

# Película Espectadores Género
1 4x4 106.601 Thriller criminal
2 La misma sangre 86.466 Thriller
3 Sueño Florianópolis 42.174 Comedia
4 Yo, mi mujer y mi mujer muerta 21.329 Comedia
5 Tampoco tan grandes 12.261 Biopic musical
6 Plaza París 11.586 Thriller

Referencias[editar]

  1. «Taquilla películas argentinas 2019». Premios Óscar Latinos. Consultado el 15 de enero de 2018. 

Enlaces externos[editar]

Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019