Anexo:Películas argentinas de 1968

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1968

Películas argentinas de 1968
Título Director Estreno Género
A - C
Amor en el aire Luis César Amadori 29 de agosto
Amor y un poco más Derlis M. Beccaglia Inédita
Asalto a la ciudad Carlos Cores 3 de marzo
La cama Emilio Gómez Muriel 2 de septiembre
Carne Armando Bó 24 de octubre Drama
La casa de Madame Lulú Julio Porter 18 de junio
Chao amor Diego Santillán 19 de septiembre Musical
Che, OVNI Aníbal E. Uset 7 de agosto Comedia
Chúmbale Carlos Orgambide Inédita
Coche cama, alojamiento Julio Porter 29 de febrero Comedia
Crimen sin olvido Jorge Mistral Inédita Drama
D - M
El derecho a la felicidad Carlos Rinaldi 1 de agosto drama
El derecho de gozar Leo Kanaf Inédita
Destino para dos Alberto Du Bois 9 de mayo
Digan lo que digan Mario Camus 18 de julio Musical
En la selva no hay estrellas Armando Robles Godoy 5 de junio
En mi casa mando yo Fernando Ayala 4 de abril
El gran robo Rossano Brazzi 17 de octubre
Humo de marihuana Lucas Demare 17 de mayo
Lo prohibido está de moda Fernando Siro 2 de mayo
Martín Fierro Leopoldo Torre Nilsson 4 de julio Drama
Maternidad sin hombres Carlos Rinaldi 7 de noviembre
Matrimonio a la argentina Enrique Carreras 28 de marzo
La mujer de mi padre Armando Bó 25 de abril
N - Z
La novela de un joven pobre Enrique Cahen Salaberry 11 de abril
El novicio rebelde Julio Saraceni 10 de octubre
Operación San Antonio Enrique Carreras 6 de junio
Palo y hueso Nicolás Sarquís 7 de agosto
El proyecto Juan José Stagnaro Inédito
Psexoanálisis Héctor Olivera 19 de junio
El resurgimiento de una Nación 12 de septiembre documental
La ruleta del diablo Carlos Cores Inédita
Las ruteras Ignacio Tankel 17 de octubre Drama
Somos los mejores Federico Padilla 21 de noviembre Comedia
Turismo de carretera Rodolfo Kuhn 27 de junio Deportiva
Tute Cabrero Juan José Jusid 23 de mayo Drama
¡Ufa con el sexo! Rodolfo Kuhn Inédita
Una sueca entre nosotros Fernando Merino 26 de septiembre
Un muchacho como yo Enrique Carreras 14 de marzo Musical
Comedia
Villa Cariño está que arde Emilio Vieyra 26 de septiembre Comedia
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.