Anexo:Patrimonio Histórico Andaluz en la Comarca Metropolitana de Jaén

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene una lista de los elementos incluidos en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz en la Comarca Metropolitana de Jaén, Jaén (España).

Esta página se regenera automáticamente. Cualquier cambio manual desaparecerá en la siguiente actualización. Los elementos listados figuran en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz. La información de cada elemento tiene origen en la Guía Digital del Patrimonio Cultural de Andalucía que publica el Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico. El nivel de protección de dichos bienes varía desde el nulo (el bien está catalogado pero sin protección) hasta el máximo: Bien de Interés Cultural (BIC). Los bienes catalogados pueden ser patrimonio inmueble, mueble, inmaterial o paisaje cultural. Formar parte del catálogo no siempre implica protección patrimonial legal.

Comarca Metropolitana de Jaén (provincia de Jaén)[editar]

Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.

Nombre Protección Ubicación Coordenadas Referencia IAPH Código BIC Commons Imagen Wikidata
Torre del Cerro Algarrobo Bien de Interés Cultural Fuensanta de Martos 37°38′49″N 3°56′15″O / 37.6470609709, -3.93746803478 i4898 RI-51-0007905
Camera-photo Upload.svg
Q43136868
Calvario de Fuensanta de Martos I Fuensanta de Martos i12075
Camera-photo Upload.svg
Q97629153
Pilar de las Pajaricas Fuensanta de Martos i12076
Camera-photo Upload.svg
Q97629154
Fuente-Abrevadero de Fuensanta de Martos Fuensanta de Martos i12077
Camera-photo Upload.svg
Q97629155
Torre del Cortijo de la Torre Bien de Interés Cultural Fuensanta de Martos 37°39′37″N 3°56′43″O / 37.66019954, -3.945324092 i13987
Camera-photo Upload.svg
Q97629940
La Atalaya Fuensanta de Martos i13988
Camera-photo Upload.svg
Q97629941
Torre del Cortijo de la Torre I Bien de Interés Cultural Fuensanta de Martos i13989 RI-51-0007906
Camera-photo Upload.svg
Q97629942
Ermita de la Virgen del Carmen Fuensanta de Martos i18676
Camera-photo Upload.svg
Q97630575
Fuente de los Hornos Fuensanta de Martos i18677
Camera-photo Upload.svg
Q97630576
Fuente de la Vadera Fuensanta de Martos i18678
Camera-photo Upload.svg
Q97630577
Fuente Macías Fuensanta de Martos i18679
Camera-photo Upload.svg
Q97630578
Lavadero de la Negra Fuensanta de Martos i18680
Camera-photo Upload.svg
Q97630579
Casa del Pueblo Fuensanta de Martos i18681
Camera-photo Upload.svg
Q97630580
Vivienda 0009 Fuensanta de Martos i18682
Camera-photo Upload.svg
Q97630581
Iglesia de la Virgen de Fuensanta Fuensanta de Martos i18683
Camera-photo Upload.svg
Q97630582
Sociedad Casino del Progreso Fuensanta de Martos i18684
Camera-photo Upload.svg
Q97630583
Vivienda 0007 Fuensanta de Martos i18685
Camera-photo Upload.svg
Q97630584
Vivienda 0008 Fuensanta de Martos i18686
Camera-photo Upload.svg
Q97630585
Torre Cerro Algarrobo I Fuensanta de Martos i4899
Camera-photo Upload.svg
Q97631213
Fuente la Negra Fuensanta de Martos i12074
Camera-photo Upload.svg
Q97688621
Torre de María Martín Bien de Interés Cultural Fuerte del Rey
provincia de Jaén
37°54′56″N 3°53′23″O / 37.915555555556, -3.8897222222222 i4900 RI-51-0007907 Torre de María Martín
Torre de María Martín07.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q24354684
Fábrica de harinas Nuestra Señora del Rosario Bien de Interés Cultural Fuerte del Rey 37°52′29″N 3°53′03″O / 37.874705, -3.884102
37°52′29″N 3°53′03″O / 37.8747028257, -3.88419615876
i3685
Camera-photo Upload.svg
Q56580207
Buenaharina Fuerte del Rey i13990
Camera-photo Upload.svg
Q97629943
El Calvete Fuerte del Rey i13991
Camera-photo Upload.svg
Q97629944
Plaza de Armas de Fuerte del Rey Fuerte del Rey i13992
Camera-photo Upload.svg
Q97629945
Cerro Espartero Fuerte del Rey i5891
Camera-photo Upload.svg
Q97631900
Atalayuelas de Fuerte del Rey Fuerte del Rey i5919
Camera-photo Upload.svg
Q97631928
Cerrillo de la Joroba Fuerte del Rey i5921
Camera-photo Upload.svg
Q97631930
Los Pollos Fuerte del Rey i5922
Camera-photo Upload.svg
Q97631931
El Viento Fuerte del Rey i5923
Camera-photo Upload.svg
Q97631932
El Tajoletar Fuerte del Rey i5924
Camera-photo Upload.svg
Q97631933
Cerro Macario Fuerte del Rey i248432
Camera-photo Upload.svg
Q98497900
Los Picones Fuerte del Rey i248417
Camera-photo Upload.svg
Q98503899
La Venta Fuerte del Rey i248418
Camera-photo Upload.svg
Q98503900
Huerta de Juan Sánchez Fuerte del Rey i248419
Camera-photo Upload.svg
Q98503902
Las Majadas Fuerte del Rey i248420
Camera-photo Upload.svg
Q98503903
Camino de Las Pilas Fuerte del Rey i248421
Camera-photo Upload.svg
Q98503905
Las Majadas II Fuerte del Rey i248422
Camera-photo Upload.svg
Q98503907
El Granaillo II Fuerte del Rey i248423
Camera-photo Upload.svg
Q98503908
La Noguera Fuerte del Rey i248424
Camera-photo Upload.svg
Q98503910
Fuente de Regomello Fuerte del Rey i248425
Camera-photo Upload.svg
Q98503911
El Calvete II Fuerte del Rey i248426
Camera-photo Upload.svg
Q98503913
El Granaillo Fuerte del Rey i248427
Camera-photo Upload.svg
Q98503914
Cerrillo de la Joroba II Fuerte del Rey i248428
Camera-photo Upload.svg
Q98503916
Las Alavesas III Fuerte del Rey i248429
Camera-photo Upload.svg
Q98503917
Buenaharina II Fuerte del Rey i248430
Camera-photo Upload.svg
Q98503919
Cerro de Giralonso Fuerte del Rey i248431
Camera-photo Upload.svg
Q98503920
Cerro Macario II Fuerte del Rey i248433
Camera-photo Upload.svg
Q98503922
Las Alavesas Fuerte del Rey i248434
Camera-photo Upload.svg
Q98503923
Los Arroyos Fuerte del Rey i248435
Camera-photo Upload.svg
Q98503925
Las Alavesas II Fuerte del Rey i248436
Camera-photo Upload.svg
Q98503926
Las Norias Fuerte del Rey i248437
Camera-photo Upload.svg
Q98504013
Alto del Higuerón Fuerte del Rey i248438
Camera-photo Upload.svg
Q98504015
Cerro de los Pijos Fuerte del Rey i248439
Camera-photo Upload.svg
Q98504016
Cañada de las Hoyuelas Fuerte del Rey i248440
Camera-photo Upload.svg
Q98504017
Los Arroyos II Fuerte del Rey i248441
Camera-photo Upload.svg
Q98504019
Salida de Torredelcampo Fuerte del Rey i248442
Camera-photo Upload.svg
Q98504020
La Cañada de Zafra Fuerte del Rey i248443
Camera-photo Upload.svg
Q98504022
Cerro del Águila Fuerte del Rey i248444
Camera-photo Upload.svg
Q98504023
Cortijo de Marciañez Fuerte del Rey i248445
Camera-photo Upload.svg
Q98504025
Torre del homenaje del antiguo castillo Bien de Interés Cultural Higuera de Calatrava 37°47′57″N 4°09′35″O / 37.7990504777, -4.15966182422 i18667 RI-51-0007910
Torre higuera.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q24424299
Cerrillo del Eco Higuera de Calatrava i13980
Camera-photo Upload.svg
Q97629933
Cortijo de Los Antojos Higuera de Calatrava i13981
Camera-photo Upload.svg
Q97629934
Cabeza de Hierro Higuera de Calatrava i13982
Camera-photo Upload.svg
Q97629935
Iglesia de la Inmaculada Concepción Higuera de Calatrava i20146
Camera-photo Upload.svg
Q97630771
Atalaya de Higuera de Calatrava Higuera de Calatrava i5884
Camera-photo Upload.svg
Q97631894
El Castellar Higuera de Calatrava i5885
Camera-photo Upload.svg
Q97631895
El Calvo Higuera de Calatrava i5886
Camera-photo Upload.svg
Q97631896
La Mata Vieja Higuera de Calatrava i5887
Camera-photo Upload.svg
Q97631897
Villar de Porras Higuera de Calatrava i5888
Camera-photo Upload.svg
Q97631898
Cortijo de Zumba Higuera de Calatrava i5889
Camera-photo Upload.svg
Q97631899
Iglesia de Nuestra Señora de la Natividad Bien de Interés Cultural Jamilena 37°44′48″N 3°54′41″O / 37.74667744, -3.911335137 i18620 RI-51-0008703
Camera-photo Upload.svg
Q97630538
Catedral de la Asunción de Jaén lista indicativa del Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Jaén 37°45′54″N 3°47′24″O / 37.7650247825196, -3.78989957691293 i18633 RI-51-0000645 Cathedral of Jaén
Jaén-Catedral de la Asunción VPSM-20110919 (cropped).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q425898
Castillo de Otiñar (Jaén) Bien de Interés Cultural
Zona Patrimonial
Jaén 37°40′18″N 3°44′50″O / 37.6716123, -3.747098928 i19310 RI-51-0007923 Castillo de Otíñar
Castillo de Otíñar01 24J.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2889179
Arco de San Lorenzo Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′17″N 3°47′44″O / 37.77138889, -3.79555556
37°46′00″N 3°47′33″O / 37.766569343, -3.79236321904
i20423 RI-51-0000021 Arco de San Lorenzo de Jaén
Arco de San Lorenzo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3896902
Castillo de Santa Catalina I Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′03″N 3°47′58″O / 37.76745, -3.79948 i13914 RI-51-0000646 Castle of Santa Catalina, Jaén
Castillo de Jaén III.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5050416
Castillo de Peñaflor Bien de Interés Cultural Jaén 37°51′09″N 3°38′30″O / 37.8525, -3.6416666666667
37°51′09″N 3°38′30″O / 37.8524635644, -3.64171796947
i4886 RI-51-0011947 Castillo de Peñaflor
Castillo de Peñaflor.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5398336
Palacio de los Vilches Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′02″N 3°47′19″O / 37.76722222, -3.78861111
37°46′02″N 3°47′19″O / 37.767288165, -3.78869635633
i20639
Jaén - Palacio de los Vilches.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5403602
Iglesia de San Ildefonso Jaén 37°45′59″N 3°47′11″O / 37.76638889, -3.78638889
37°46′00″N 3°47′11″O / 37.766546230281, -3.78651231857134
i18628 Basílica of San Ildefonso, Jaén
Basílica de San Ildefonso (Jaén). Fachada occidental.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5722013
Cerro de la Plaza de Armas de Puente Tablas Bien de Interés Cultural Jaén 37°48′46″N 3°44′55″O / 37.81277778, -3.74861111 i4885 RI-55-0000210 Oppidum ibero de Puente Tablas
Oppidum ibero de Puente Tablas 24J 18.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5763390
Antigua Iglesia del Convento de San José y Camarín de Jesús Bien de Interés Cultural Jaén 37°45′46″N 3°47′35″O / 37.76277778, -3.79305556
37°45′47″N 3°47′35″O / 37.7629191475, -3.79313082426
i18637 RI-51-0011063 Camarín de Jesús, Jaén
Jaén - Camarín de Jesús.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5786084
Marroquíes Bajos Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′55″N 3°47′13″O / 37.78194444, -3.78694444 i4889 Marroquíes Bajos
Jaén - Muralla calcolítica.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6001787
Museo de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′27″N 3°47′22″O / 37.7741232190515, -3.78949371086958 i16934 Museo de Jaén
Jaén - Museo Provincial K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6034074
Palacio del Condestable Iranzo Bien de Interés Cultural Jaén 37°45′58″N 3°47′30″O / 37.766111111111, -3.7916666666667
37°45′59″N 3°47′29″O / 37.7663333792, -3.79138141299
i21645 Palacio del Condestable Iranzo de Jaén
Jaén - Fachada del Palacio del Condestable.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058550
Torre Bermeja Bien de Interés Cultural Jaén 37°43′50″N 3°47′11″O / 37.73061111111111, -3.7863333333333338
37°44′45″N 3°48′22″O / 37.7457337515, -3.80605687882
i13941 RI-51-0007925 Torre Bermeja (Jaén)
Torre Bermeja (Jaén) 24J 05.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6074003
Torre Mocha Bien de Interés Cultural Jaén 37°48′17″N 3°39′50″O / 37.8046962617, -3.6639430883 i13916 RI-51-0011945 Torremocha (Jaén)
Torremocha.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q22261679
Castillo de La Higueruela Bien de Interés Cultural Jaén i5870 RI-51-0011939-00000
Camera-photo Upload.svg
Q26000933
Abrigos Peñas de Castro Bien de Interés Cultural Jaén i5213 RI-51-0011996
Camera-photo Upload.svg
Q26856865
Biblioteca Pública Provincial de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′19″N 3°47′16″O / 37.772, -3.78791
37°46′19″N 3°47′17″O / 37.7718977594, -3.78792570507
i21648 RI-BI-0000015 Biblioteca Pública Provincial de Jaén
Jaén - Casa de la Cultura K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q27032797
Casa Sindical de Jaén Jaén 37°46′19″N 3°47′17″O / 37.771941666667, -3.7881 i197393 Casa Sindical de Jaén
Jaén - Edificio de sindicatos K02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q29074704
Palacio de los Cobaleda Nicuesa Bien de Interés Cultural Jaén 37°45′54″N 3°47′20″O / 37.7650054436, -3.78900189941 i18645 RI-51-0004196
Jaén - Palacio de los Cobaleda Nicuesa K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43113620
Conjunto de Cuevas de El Canjorro Bien de Interés Cultural Jaén i13908 RI-51-0011983
Camera-photo Upload.svg
Q43164363
El Canjorro II Bien de Interés Cultural Jaén i13926 RI-51-0011983-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43164371
El Canjorro, Cueva Sur Bien de Interés Cultural Jaén i13891 RI-51-0011983-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164379
El Canjorro, Cueva Centro Bien de Interés Cultural Jaén i13892 RI-51-0011983-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164388
El Canjorro, Cueva Oeste I Bien de Interés Cultural Jaén i13893 RI-51-0011983-00005
Camera-photo Upload.svg
Q43164394
El Canjorro, Cueva Oeste II Bien de Interés Cultural Jaén i13894 RI-51-0011983-00006
Camera-photo Upload.svg
Q43164402
El Canjorro, Cueva Oeste III Bien de Interés Cultural Jaén i5192 RI-51-0011983-00007
Camera-photo Upload.svg
Q43164411
Abrigo de la Cantera Bien de Interés Cultural Jaén i13902 RI-51-0011985
Camera-photo Upload.svg
Q43164433
Cueva de los Soles Bien de Interés Cultural Jaén i5204 RI-51-0011986
Camera-photo Upload.svg
Q43164442
Cueva del Plato III Bien de Interés Cultural Jaén i5203 RI-51-0011987-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164480
Cuevas de la Higuera Bien de Interés Cultural Jaén i13890 RI-51-0011988
Camera-photo Upload.svg
Q43164485
Cueva de la Higuera II Bien de Interés Cultural Jaén i13889 RI-51-0011988-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43164497
Poyo de la Mina Bien de Interés Cultural Jaén i13903 RI-51-0011989
Camera-photo Upload.svg
Q43164503
Cueva de los Herreros Bien de Interés Cultural Jaén i5205 RI-51-0011990
Camera-photo Upload.svg
Q43164511
Cueva de los Molinos Bien de Interés Cultural Jaén i13905 RI-51-0011992
Camera-photo Upload.svg
Q43164551
Poyo de los Machos Bien de Interés Cultural Jaén i13906 RI-51-0011993
Camera-photo Upload.svg
Q43164559
Conjunto de abrigos de Río Frío Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Jaén 38°05′06″N 2°33′35″O / 38.0851, -2.5598 i13887 RI-51-0011995
Camera-photo Upload.svg
Q43164575
Abrigo de la Diosa I Bien de Interés Cultural Jaén i5211 RI-51-0011995-00002
Abrigo Diosa Río Eliche.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43164590
Abrigo de la Diosa II Bien de Interés Cultural Jaén i5190 RI-51-0011995-00003
Pinturas rupestres río Eliche.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43164596
Abrigo Poyo de Bernabé, I Bien de Interés Cultural Jaén i13907 RI-51-0011995-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164603
Abrigo Poyo de Bernabé II Bien de Interés Cultural Jaén i5191 RI-51-0011995-00005
Camera-photo Upload.svg
Q43164612
Abrigo de las Palomas Bien de Interés Cultural Jaén i5212 RI-51-0011995-00006
Camera-photo Upload.svg
Q43164622
Peñas de Castro, abrigo III Bien de Interés Cultural Jaén i5194 RI-51-0011996-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164638
Peñas de Castro, abrigo IV Bien de Interés Cultural Jaén i5179 RI-51-0011996-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164648
Cueva Secreta Bien de Interés Cultural Jaén i13909 RI-51-0011997
Camera-photo Upload.svg
Q43164673
Fuente de La Peña, abrigo I Bien de Interés Cultural Jaén i13896 RI-51-0011998-00001
Camera-photo Upload.svg
Q43164689
Fuente de La Peña, abrigo II Bien de Interés Cultural Jaén i13897 RI-51-0011998-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43164699
Fuente de La Peña, abrigo III Bien de Interés Cultural Jaén i5181 RI-51-0011998-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164706
Fuente de La Peña, abrigo IV Bien de Interés Cultural Jaén i5182 RI-51-0011998-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164716
Fuente de La Peña, abrigo V Bien de Interés Cultural Jaén i13829 RI-51-0011998-00005
Camera-photo Upload.svg
Q43164725
Cerro de la Llana, Abrigo VI Bien de Interés Cultural Jaén i5183 RI-51-0012000-00006
Camera-photo Upload.svg
Q43164774
Abrigo Cerro Veleta Bien de Interés Cultural Jaén i5184 RI-51-0012001
Camera-photo Upload.svg
Q43164784
Abrigo Peña de la Salada Bien de Interés Cultural Jaén i5185 RI-51-0012002
Camera-photo Upload.svg
Q43164792
Abrigo de Peñas Rubias Bien de Interés Cultural Jaén i13830 RI-51-0012003
Camera-photo Upload.svg
Q43164797
Barranco de la Tinaja Bien de Interés Cultural Jaén i13884 RI-51-0012240
Camera-photo Upload.svg
Q43165917
Archivo Histórico Provincial de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′17″N 3°47′44″O / 37.771389, -3.795556
37°46′18″N 3°47′43″O / 37.7716208149141, -3.7952566114409
i23262 RI-AR-0000034 Royal Convent of Santo Domingo, Jaén
Puerta del Archivo Histórico Provincial de Jaén.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43179501
El Brujuelo IV Jaén 37°52′41″N 3°40′09″O / 37.878027777778, -3.6691944444444 i13874 Torre del Brujuelo
Torre del Brujuelo01 24J.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q45851896
Torre del Sordo Jaén 37°49′54″N 3°38′36″O / 37.831555555556, -3.6433888888889 i13833 Torre del Sordo
Torre del Sordo 24J 20.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q50123931
Ermita y Vía crucis del Calvario Catalogación General Jaén 37°46′16″N 3°46′48″O / 37.771132, -3.779866
37°46′15″N 3°46′47″O / 37.7709667986437, -3.77977875788338
i18632
Camera-photo Upload.svg
Q56649587
Cementerio de San Eufrasio elemento de la Lista Roja del Patrimonio Jaén 37°46′17″N 3°46′54″O / 37.771258, -3.7817
37°46′20″N 3°46′56″O / 37.77219338, -3.782301685
i18619
Camera-photo Upload.svg
Q67912312
30SVG327868 Jaén i13875
Camera-photo Upload.svg
Q97287428
Abrigo del Almendro Bien de Interés Cultural Jaén i5209 RI-51-0011994
Camera-photo Upload.svg
Q97288838
Palacio de los Quesada Jaén i11996
Camera-photo Upload.svg
Q97629113
Palacio de los Vélez Jaén 37°45′55″N 3°47′21″O / 37.76521832, -3.789193013 i11997
Camera-photo Upload.svg
Q97629114
Fuente de los Caños Jaén 37°46′12″N 3°47′34″O / 37.76993398, -3.792725913 i11998
Camera-photo Upload.svg
Q97629115
Iglesia de San Bartolomé Jaén 37°46′05″N 3°47′28″O / 37.7679366882267, -3.79124568680778 i11999
Camera-photo Upload.svg
Q97629116
Portada de la antigua Iglesia de San Miguel en el Museo de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′27″N 3°47′22″O / 37.77410768, -3.789460352 i12000 RI-51-0000170
Camera-photo Upload.svg
Q97629117
Inmueble en calle Roldán y Marín Jaén i12001
Camera-photo Upload.svg
Q97629118
Ermita del Cristo del Perdón Jaén 37°43′39″N 3°45′45″O / 37.72757507, -3.762601977 i12002
Camera-photo Upload.svg
Q97629121
Cementerio Nuevo Jaén i13786
Camera-photo Upload.svg
Q97629752
Oeste del Cementerio Nuevo Jaén i13787
Camera-photo Upload.svg
Q97629753
Sur PRYCA Jaén i13788
Camera-photo Upload.svg
Q97629754
Norte Cortijo de San Antonio Jaén i13789
Camera-photo Upload.svg
Q97629757
Oeste de Molina Jaén i13790
Camera-photo Upload.svg
Q97629758
Arroyo Turbio Jaén i13791
Camera-photo Upload.svg
Q97629759
Norte Los Robles Jaén i13792
Camera-photo Upload.svg
Q97629760
Salinas de Peñaflor 31 Jaén i13793
Camera-photo Upload.svg
Q97629761
Villa del Laurel Bien de Interés Cultural Jaén i13794
Camera-photo Upload.svg
Q97629762
Cerro del Calar Bien de Interés Cultural Jaén i13795
Camera-photo Upload.svg
Q97629763
Vítor de Carlos III Bien de Interés Cultural Jaén i13796
Camera-photo Upload.svg
Q97629764
Norte Ferrocarril Espeluy Jaén i13807
Camera-photo Upload.svg
Q97629774
Camino de Andújar Jaén i13808
Camera-photo Upload.svg
Q97629775
Norte ruinas Jaén i13809
Camera-photo Upload.svg
Q97629776
Espolón Frente a Estación Agrícola Jaén i13810
Camera-photo Upload.svg
Q97629777
Urbanización Lastillo Jaén i13811
Camera-photo Upload.svg
Q97629778
Sur Alto Castillo Jaén i13812
Camera-photo Upload.svg
Q97629779
Oeste Guardería Jaén i13813
Camera-photo Upload.svg
Q97629780
Noreste de Peñamefecit Jaén i13814
Camera-photo Upload.svg
Q97629781
Norte Urbanización Juan León Jaén i13815
Camera-photo Upload.svg
Q97629782
Norte Residencial Goya Jaén i13816
Camera-photo Upload.svg
Q97629783
Este camino de Andújar Jaén i13817
Camera-photo Upload.svg
Q97629784
Kilómetro 0,4 del Camino de Andújar Jaén i13818
Camera-photo Upload.svg
Q97629785
Carretera al Villar de Cuevas Jaén i13819
Camera-photo Upload.svg
Q97629786
El Molinillo Jaén i13820
Camera-photo Upload.svg
Q97629787
Norte Molinillo Jaén i13821
Camera-photo Upload.svg
Q97629788
Este Polígono de los Molinillos Jaén i13822
Camera-photo Upload.svg
Q97629790
Oeste Basurero de Renfe Jaén i13823
Camera-photo Upload.svg
Q97629791
El Molinillo III Jaén i13824
Camera-photo Upload.svg
Q97629792
Huerta de Los Olivares II Jaén i13825
Camera-photo Upload.svg
Q97629793
Polígono industrial Las Lagunillas Jaén i13826
Camera-photo Upload.svg
Q97629794
El Valle II Jaén i13827
Camera-photo Upload.svg
Q97629795
Cabecera Arroyo del Valle Jaén i13828
Camera-photo Upload.svg
Q97629796
Sur de Los Robles Jaén i13831
Camera-photo Upload.svg
Q97629797
Este de Los Robles Jaén i13832
Camera-photo Upload.svg
Q97629798
Salinas de Peñaflor 2 Jaén i13834
Camera-photo Upload.svg
Q97629799
Salinas de Peñaflor 3 Jaén i13835
Camera-photo Upload.svg
Q97629800
Salinas de Peñaflor 4 Jaén i13836
Camera-photo Upload.svg
Q97629801
Salinas de Peñaflor 5 Jaén i13837
Camera-photo Upload.svg
Q97629802
Salinas de Peñaflor 6 Jaén i13838
Camera-photo Upload.svg
Q97629803
Salinas de Peñaflor 7 Jaén i13839
Camera-photo Upload.svg
Q97629804
Salinas de Peñaflor 9 Jaén i13840
Camera-photo Upload.svg
Q97629805
Salinas de Peñaflor 9 Jaén i13841
Camera-photo Upload.svg
Q97629806
Salinas de Peñaflor 10 Jaén i13842
Camera-photo Upload.svg
Q97629807
Salinas de Peñaflor 12 Jaén i13843
Camera-photo Upload.svg
Q97629810
Salinas de Peñaflor 13 Jaén i13844
Camera-photo Upload.svg
Q97629811
Salinas de Peñaflor 14 Jaén i13845
Camera-photo Upload.svg
Q97629812
Salinas de Peñaflor 15 Jaén i13846
Camera-photo Upload.svg
Q97629813
Salinas de Peñaflor 18 Jaén i13847
Camera-photo Upload.svg
Q97629814
Salinas de Peñaflor 19 Jaén i13848
Camera-photo Upload.svg
Q97629815
Salinas de Peñaflor 20 Jaén i13849
Camera-photo Upload.svg
Q97629816
Salinas de Peñaflor 22 Jaén i13850
Camera-photo Upload.svg
Q97629817
Salinas de Peñaflor 23 Jaén i13851
Camera-photo Upload.svg
Q97629818
Salinas de Peñaflor 24 Jaén i13852
Camera-photo Upload.svg
Q97629819
Salinas de Peñaflor 36 Jaén i13853
Camera-photo Upload.svg
Q97629821
Salinas de Peñaflor 37/41 Jaén i13854
Camera-photo Upload.svg
Q97629822
Salinas de Peñaflor 39 Jaén i13855
Camera-photo Upload.svg
Q97629823
Salinas de Peñaflor 40 Jaén i13856
Camera-photo Upload.svg
Q97629824
Salinas de Peñaflor 42 Jaén i13857
Camera-photo Upload.svg
Q97629825
Salinas de Peñaflor 43 Jaén i13858
Camera-photo Upload.svg
Q97629826
Salinas de Peñaflor 47 Jaén i13859
Camera-photo Upload.svg
Q97629827
Salinas de Peñaflor 48 Jaén i13860
Camera-photo Upload.svg
Q97629828
Salinas de Peñaflor 49 Jaén i13861
Camera-photo Upload.svg
Q97629829
Salinas de Peñaflor 50 Jaén i13862
Camera-photo Upload.svg
Q97629830
Salinas de Peñaflor 51 Jaén i13863
Camera-photo Upload.svg
Q97629831
Salinas de Peñaflor 52 Jaén i13864
Camera-photo Upload.svg
Q97629832
Salinas de Peñaflor 53 Jaén i13865
Camera-photo Upload.svg
Q97629833
Salinas de Peñaflor 54 Jaén i13866
Camera-photo Upload.svg
Q97629834
Salinas de Peñaflor 55 Jaén i13867
Camera-photo Upload.svg
Q97629835
Salinas de Peñaflor 56/57 Jaén i13868
Camera-photo Upload.svg
Q97629836
Salinas de Peñaflor 58 Jaén i13869
Camera-photo Upload.svg
Q97629837
Salinas de Peñaflor 59 Jaén i13870
Camera-photo Upload.svg
Q97629838
Salinas de Peñaflor 60 Jaén i13871
Camera-photo Upload.svg
Q97629840
El Brujuelo II Jaén i13872
Camera-photo Upload.svg
Q97629841
El Brujuelo III Jaén i13873
Camera-photo Upload.svg
Q97629842
Cerro de San Cristóbal Jaén i13876
Camera-photo Upload.svg
Q97629843
Alberca al Norte de Las Fuentezuelas Jaén i13877
Camera-photo Upload.svg
Q97629844
Oeste de Piedras de Gil Jaén i13878
Camera-photo Upload.svg
Q97629845
Peñaflor Jaén i13879
Camera-photo Upload.svg
Q97629846
Este de la Casa de La Cañada de Valverde Jaén i13880
Camera-photo Upload.svg
Q97629847
Cañada de Las Casas Jaén i13881
Camera-photo Upload.svg
Q97629848
Torre de Peña de Castro Bien de Interés Cultural Jaén 37°43′49″N 3°47′10″O / 37.7301717257, -3.78608416783 i13882
Camera-photo Upload.svg
Q97629849
Santa Isabel Jaén i13883
Camera-photo Upload.svg
Q97629850
Barranco de La Tinaja II Bien de Interés Cultural Jaén i13885
Camera-photo Upload.svg
Q97629851
Barranco de La Tinaja III Bien de Interés Cultural Jaén i13886
Camera-photo Upload.svg
Q97629852
Cuevas del Plato Bien de Interés Cultural Jaén i13888 RI-51-0011987
Camera-photo Upload.svg
Q97629853
Peñas de Castro, abrigo I Bien de Interés Cultural Jaén i13895
Camera-photo Upload.svg
Q97629855
Cerro Molina Jaén i13898
Camera-photo Upload.svg
Q97629856
Cerro Burullon Jaén i13899
Camera-photo Upload.svg
Q97629857
Cerro de Martín Agar Jaén i13900
Camera-photo Upload.svg
Q97629858
Cerro de la Horca Jaén i13901
Camera-photo Upload.svg
Q97629859
Abrigo Cerro del Frontón Bien de Interés Cultural Jaén i13904
Camera-photo Upload.svg
Q97629860
Abrigos Fuente de la Peña Bien de Interés Cultural Jaén i13910 RI-51-0011998
Camera-photo Upload.svg
Q97629861
Cerro de La Llana B Bien de Interés Cultural Jaén i13911 RI-51-0012000-00002
Camera-photo Upload.svg
Q97629864
Cerro de La Llana E Bien de Interés Cultural Jaén i13912 RI-51-0012000-00005
Camera-photo Upload.svg
Q97629865
Villa junto a Puente Tablas Jaén i13913
Camera-photo Upload.svg
Q97629866
Torre del Álamo Jaén i13915
Camera-photo Upload.svg
Q97629868
La Ventilla Jaén i13917
Camera-photo Upload.svg
Q97629869
Las Cumbres Jaén i13918
Camera-photo Upload.svg
Q97629870
Grañena Alta Jaén i13919
Camera-photo Upload.svg
Q97629871
Al Sur de Los Barrios Jaén i13920
Camera-photo Upload.svg
Q97629872
Marrache Jaén i13921
Camera-photo Upload.svg
Q97629873
Al Sur del Marrache Jaén i13922
Camera-photo Upload.svg
Q97629874
Al Noreste de Perulera Jaén i13923
Camera-photo Upload.svg
Q97629875
Al Sur de Regordillo Jaén i13924
Camera-photo Upload.svg
Q97629876
Huerto de Berenger Jaén i13925
Camera-photo Upload.svg
Q97629877
Cirueña Jaén i13927
Camera-photo Upload.svg
Q97629878
Castillo Fuente Tetar Bien de Interés Cultural Jaén 37°53′48″N 3°49′12″O / 37.8965605585, -3.81990387284
37°53′48″N 3°49′12″O / 37.896666666667, -3.82
i13940 RI-51-0007924 Castillo de Fuentetéjar
Castillo de Fuentetétar 24J 07.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97629889
Cerro Platero Jaén i13942
Camera-photo Upload.svg
Q97629892
Villa en el kilómetro 44 de la Carretera Jaén-Albacete Jaén i13943
Camera-photo Upload.svg
Q97629893
Villa al Noroeste de Cerro Pitas Jaén i13944
Camera-photo Upload.svg
Q97629894
Iglesia de San Andrés Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′16″N 3°47′35″O / 37.7709927632554, -3.79303550751301 i16935 RI-51-0000647 Santa Capilla de San Andrés, Jaén
Jaén - Acceso principal a la Iglesia de San Andrés.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630356
Cementerio de San Fernando Jaén 37°46′29″N 3°46′18″O / 37.77478571, -3.771595984 i18618
Camera-photo Upload.svg
Q97630537
Convento de Santa Ursula Jaén 37°46′20″N 3°47′47″O / 37.77223384, -3.79637009 i18621
Camera-photo Upload.svg
Q97630539
Estación de Autobuses y Hotel Rey Fernando Catalogación General Jaén 37°46′18″N 3°47′13″O / 37.7715876582813, -3.78694792419683 i18624
Camera-photo Upload.svg
Q97630540
Escuela de Ingeniería Técnica Industrial Jaén i18625
Camera-photo Upload.svg
Q97630541
Iglesia de Nuestra Señora de la Merced Jaén 37°45′53″N 3°47′34″O / 37.76467562, -3.792849682 i18626
Camera-photo Upload.svg
Q97630542
Iglesia de Santa María Magdalena Jaén 37°46′19″N 3°47′48″O / 37.7719274474556, -3.7965576458666 i18627
Camera-photo Upload.svg
Q97630543
Hospital San Juan de Dios e Iglesia Jaén 37°46′22″N 3°47′44″O / 37.77271287, -3.795553205 i18629
Camera-photo Upload.svg
Q97630544
Iglesia San Juan y Torre del Concejo Jaén 37°46′12″N 3°47′37″O / 37.77012055, -3.79367386 i18630
Camera-photo Upload.svg
Q97630545
Iglesia y Convento de Santa Teresa Jaén 37°45′48″N 3°47′31″O / 37.7632861, -3.791827655 i18631
Camera-photo Upload.svg
Q97630546
Fuente del Arrabalejo Jaén i18634
Camera-photo Upload.svg
Q97630548
Fuente de la Magdalena Jaén 37°46′18″N 3°47′48″O / 37.77172317, -3.796567412 i18635
Camera-photo Upload.svg
Q97630549
Fuente Nueva Jaén 37°45′54″N 3°47′33″O / 37.76504132, -3.792570978 i18636
Camera-photo Upload.svg
Q97630550
Palacio de la Diputación Jaén 37°45′59″N 3°47′22″O / 37.76642018, -3.789391342 i18638
Camera-photo Upload.svg
Q97630552
Antigua Carnicería Jaén 37°46′12″N 3°47′34″O / 37.7699187, -3.792804834 i18639
Camera-photo Upload.svg
Q97630553
Puerta del Angel Jaén 37°46′02″N 3°47′04″O / 37.76726546, -3.784411821 i18640
Camera-photo Upload.svg
Q97630554
Castillo de Santa Catalina Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′03″N 3°47′59″O / 37.7674038305413, -3.79969377258695 i19307
Camera-photo Upload.svg
Q97630752
Muralla urbana de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′14″N 3°48′00″O / 37.7705573946, -3.79999875773 i19308 RI-51-0007921 City walls of Jaén
Murallas de Jaén - Francisco Marín.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630753
Alcazaba de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén i19309 RI-51-0007922
Camera-photo Upload.svg
Q97630754
Baños árabes de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′16″N 3°47′38″O / 37.7711940394689, -3.79384991499954 i19332 RI-51-0000661 Hammans in Jaén, Spain
Jaén Baños Árabes.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97630756
Palacio de Villadompardo Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′16″N 3°47′38″O / 37.771108333333, -3.7940138888889 i19444 Palacio de Villardompardo
Jaén - Palacio de Villardompardo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630762
Jardines de Jabalcuz y Antigua Casería Jerez Bien de Interés Cultural Jaén 37°44′23″N 3°48′55″O / 37.739689969, -3.81517435055 i19463
Camera-photo Upload.svg
Q97630763
Viviendas Protegidas Catalogación General Jaén 37°46′29″N 3°47′18″O / 37.77467815, -3.788242591 i19628
Camera-photo Upload.svg
Q97630767
Central Hidroeléctrica Racioneros Jaén 37°57′04″N 3°37′07″O / 37.95101642, -3.6186297 i20387
Camera-photo Upload.svg
Q97630803
Central Hidroeléctrica Puente de la Sierra Jaén i20388
Camera-photo Upload.svg
Q97630804
Convento de Santa Clara Jaén 37°46′14″N 3°47′32″O / 37.77042144, -3.792111324 i20687
Camera-photo Upload.svg
Q97630883
Casa antigua Convento de los Jesuitas e Iglesia de la Compañía de Jesús Jaén 37°45′57″N 3°47′31″O / 37.7658928, -3.791956876 i20688
Camera-photo Upload.svg
Q97630884
Monasterio de la Concepción Franciscana Jaén 37°46′03″N 3°47′03″O / 37.76763715, -3.78422551 i20689
Camera-photo Upload.svg
Q97630885
Casa en C/ Julio Ángel, nº 2 Jaén i20697
Camera-photo Upload.svg
Q97630888
Casa en Calle Almendros Aguilar nº 9 y 11. Jaén i20698
Camera-photo Upload.svg
Q97630889
Casa en Calle Cerón nº6 Jaén i20699
Camera-photo Upload.svg
Q97630890
Edificio de viviendas en Paseo de la Estación nº 8 Jaén i20702
Camera-photo Upload.svg
Q97630892
Casa en Plaza de la Constitución, nº 12 Jaén i20703
Camera-photo Upload.svg
Q97630893
Instituto de Enseñanza Secundaria "El Valle" Jaén i20878
Camera-photo Upload.svg
Q97630896
Casa en C/ García Requena, nº 1 Jaén i21068
Camera-photo Upload.svg
Q97630899
Conjunto rupestre del cerro del Frontón Bien de Interés Cultural Jaén i21350 RI-51-0011991
Camera-photo Upload.svg
Q97630913
Conjunto rupestre del Barranco de Las Tinajas Bien de Interés Cultural Jaén i21351
Camera-photo Upload.svg
Q97630914
Abrigo del Peñón del Rajón Jaén i23620
Camera-photo Upload.svg
Q97630997
Cerro del Frontón IV Jaén i23621
Camera-photo Upload.svg
Q97630998
Cerro del Frontón V Jaén i23622
Camera-photo Upload.svg
Q97630999
Cerro Veleta Jaén i23623
Camera-photo Upload.svg
Q97631000
Collado de los Bastiones Jaén i23624
Camera-photo Upload.svg
Q97631001
Conjunto rupestre del Peñón de la Bríncola Jaén i23625
Camera-photo Upload.svg
Q97631002
Conjunto rupestre del Barranco de la Cañada Jaén i23626
Camera-photo Upload.svg
Q97631003
El Covarrón I Jaén i23627
Camera-photo Upload.svg
Q97631004
Canteras de sílex del Cuchillejo Jaén i23628
Camera-photo Upload.svg
Q97631005
Aldea de Otíñar Bien de Interés Cultural Jaén i23629
Camera-photo Upload.svg
Q97631006
Conjunto rupestre de las Vegas Altas Jaén i23630
Camera-photo Upload.svg
Q97631007
Poyo del Ventorrillo Jaén i23631
Camera-photo Upload.svg
Q97631008
Otiñar Bien de Interés Cultural Jaén i23632
Camera-photo Upload.svg
Q97631010
Centro Histórico de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén i23974 RI-53-0000149 Conjunto Histórico de la Ciudad de Jaén
Teatro Cervantes Jaén.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97631017
Aldea de Santa Cristina Bien de Interés Cultural Jaén i4102
Camera-photo Upload.svg
Q97631186
Cueva de los Corzos Bien de Interés Cultural Jaén i4103
Camera-photo Upload.svg
Q97631187
Este del Basurero de Renfe Jaén i5009
Camera-photo Upload.svg
Q97631313
Noreste del Molinillo Jaén i5010
Camera-photo Upload.svg
Q97631314
Huerta de Los Olivares I Jaén i5011
Camera-photo Upload.svg
Q97631315
Noroeste Nuevo Mundo Jaén i5012
Camera-photo Upload.svg
Q97631316
Norte de Nuevo Mundo Jaén i5013
Camera-photo Upload.svg
Q97631317
Las Lagunillas Jaén i5014
Camera-photo Upload.svg
Q97631318
El Valle I Jaén i5015
Camera-photo Upload.svg
Q97631319
El Valle III Jaén i5016
Camera-photo Upload.svg
Q97631320
El Valle IV Jaén i5017
Camera-photo Upload.svg
Q97631321
Este de Calle la Luna Jaén i5018
Camera-photo Upload.svg
Q97631322
El Valle V Jaén i5019
Camera-photo Upload.svg
Q97631323
Noreste de San Roque Jaén i5020
Camera-photo Upload.svg
Q97631324
Este de San Roque Jaén i5021
Camera-photo Upload.svg
Q97631325
Ermita del Calvario Jaén i5022
Camera-photo Upload.svg
Q97631327
Cortijo de San Antonio Jaén i5023
Camera-photo Upload.svg
Q97631328
Norte Viñas Nuevas Jaén i5024
Camera-photo Upload.svg
Q97631329
Oeste Arroyo de la Magdalena Jaén i5025
Camera-photo Upload.svg
Q97631330
Oeste Afloramiento Rocoso Jaén i5027
Camera-photo Upload.svg
Q97631332
Sur Instituto Auringis Jaén i5028
Camera-photo Upload.svg
Q97631333
Norte Sierra de Lascillo Jaén i5029
Camera-photo Upload.svg
Q97631334
Cerro al Sur de Casa Echevarría Jaén i5030
Camera-photo Upload.svg
Q97631335
Casa Echevarría Jaén i5031
Camera-photo Upload.svg
Q97631336
Peñón al Oeste de las Fuentezuelas Jaén i5032
Camera-photo Upload.svg
Q97631337
Este de la Virgen Blanca Jaén i5033
Camera-photo Upload.svg
Q97631338
Sur al desagüe en el arroyo de la Magdalena Jaén i5034
Camera-photo Upload.svg
Q97631339
Sur Fábrica de Pinturas Jaén i5035
Camera-photo Upload.svg
Q97631340
Oeste Fábrica de Pinturas Jaén i5036
Camera-photo Upload.svg
Q97631341
Confluencia de Carreteras a Fuerte del Rey Jaén i5037
Camera-photo Upload.svg
Q97631342
Sureste de Managua Jaén i5038
Camera-photo Upload.svg
Q97631343
Noreste de Renfe Jaén i5039
Camera-photo Upload.svg
Q97631344
El Molinillo II Jaén i5040
Camera-photo Upload.svg
Q97631345
Oeste Cortijo Los Robles Bien de Interés Cultural Jaén i5041
Camera-photo Upload.svg
Q97631346
El Molinillo I Jaén i5042
Camera-photo Upload.svg
Q97631347
Villa Pilar Jaén i5043
Camera-photo Upload.svg
Q97631348
Los Robles Bien de Interés Cultural Jaén i5044
Camera-photo Upload.svg
Q97631349
Caserío de Matamoros Jaén i5050
Camera-photo Upload.svg
Q97631354
V-JA-ML-055 Jaén i5051
Camera-photo Upload.svg
Q97631355
V-JA-ML-057 Jaén i5052
Camera-photo Upload.svg
Q97631356
Norte Peñamefecit Jaén i5053
Camera-photo Upload.svg
Q97631357
Norte del camino de la Zarza Jaén i5054
Camera-photo Upload.svg
Q97631358
Cueva de los Herreros I Bien de Interés Cultural Jaén i5188
Camera-photo Upload.svg
Q97631429
Cueva de los Herreros II Bien de Interés Cultural Jaén i5189
Camera-photo Upload.svg
Q97631430
Peñas de Castro, abrigo II Bien de Interés Cultural Jaén i5193
Camera-photo Upload.svg
Q97631448
Abrigo La Mella Bien de Interés Cultural Jaén i5195
Camera-photo Upload.svg
Q97631449
Abrigos Cerro de la Llana Bien de Interés Cultural Jaén i5196 RI-51-0012000
Camera-photo Upload.svg
Q97631450
Cerro de La Llana A Bien de Interés Cultural Jaén i5197 RI-51-0012000-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631451
Cerro de La Llana C Bien de Interés Cultural Jaén i5198 RI-51-0012000-00003
Camera-photo Upload.svg
Q97631452
Cerro de La Llana D Bien de Interés Cultural Jaén i5199 RI-51-0012000-00004
Camera-photo Upload.svg
Q97631453
Barranco de La Tinaja I Bien de Interés Cultural Jaén i5200
Camera-photo Upload.svg
Q97631454
Barranco de La Tinaja IV Bien de Interés Cultural Jaén i5201
Camera-photo Upload.svg
Q97631455
Cueva del Plato II Bien de Interés Cultural Jaén i5202 RI-51-0011987-00002
Camera-photo Upload.svg
Q97631456
Cerro del Frontón A Bien de Interés Cultural Jaén i5206 RI-51-0011991-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631457
Cerro del Frontón B Bien de Interés Cultural Jaén i5207 RI-51-0011991-00002
RI-51-0011991-00003
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Cerro+del+Front%C3%B3n+B&id=RI-51-0011991-00002 RI-51-0011991-00003&description=Cerro+del+Front%C3%B3n+B&item=Q97631458&categories=
Q97631458
Cerro del Frontón C Bien de Interés Cultural Jaén i5208
Camera-photo Upload.svg
Q97631459
El Canjorro I Bien de Interés Cultural Jaén i5219 RI-51-0011983-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631464
Barranco de Estoril Bien de Interés Cultural Jaén i5220 RI-51-0011984
Camera-photo Upload.svg
Q97631465
Cueva del Plato I Bien de Interés Cultural Jaén i5221 RI-51-0011987-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631466
Cueva de la Higuera I Bien de Interés Cultural Jaén i5222 RI-51-0011988-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631467
Portada del antiguo Pósito en el Museo de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′27″N 3°47′22″O / 37.77420045, -3.78946376488 i5702
Camera-photo Upload.svg
Q97631780
Puente Jontoya Jaén i5843
Camera-photo Upload.svg
Q97631842
Cortijo al Sur de Juan de Dios Jaén i5844
Camera-photo Upload.svg
Q97631843
Cerro Orozco Jaén i5845
Camera-photo Upload.svg
Q97631844
Cortijo de Joaquín Díaz Jaén i5846
Camera-photo Upload.svg
Q97631845
Cerro Cabeza de Melón Jaén i5847
Camera-photo Upload.svg
Q97631846
Cerrillo al Noreste del Cortijo de Sancho Íñiguez Jaén i5848
Camera-photo Upload.svg
Q97631847
Villa junto a Fábrica de Cuétara Jaén i5849
Camera-photo Upload.svg
Q97631848
Arroyo Particiones Jaén i5850
Camera-photo Upload.svg
Q97631849
Cerro de la Ermita de la Virgen Blanca Jaén i5851
Camera-photo Upload.svg
Q97631850
Norte Casa de Echevarria Jaén i5852
Camera-photo Upload.svg
Q97631851
Grañena Baja Jaén i5854
Camera-photo Upload.svg
Q97631853
Al Este de Marrache Jaén i5855
Camera-photo Upload.svg
Q97631854
El Regordillo Jaén i5856
Camera-photo Upload.svg
Q97631855
Villar de Cuevas Jaén i5857
Camera-photo Upload.svg
Q97631856
Finca Cortijo de Velez Jaén i5858
Camera-photo Upload.svg
Q97631857
Los Prados Jaén i5859
Camera-photo Upload.svg
Q97631858
Managua Jaén i5860
Camera-photo Upload.svg
Q97631859
Sitio Arqueológico de Jaén Jaén i5861
Camera-photo Upload.svg
Q97631860
Poblado y necrópolis de Cerro Veleta Bien de Interés Cultural Jaén 37°41′26″N 3°45′58″O / 37.69061794, -3.766193732 i5862
Camera-photo Upload.svg
Q97631861
La Campronera Jaén i5867
Camera-photo Upload.svg
Q97631866
Espantapalomas Jaén i5868
Camera-photo Upload.svg
Q97631867
Fuentetetar Jaén i5869
Camera-photo Upload.svg
Q97631868
Recinto en el kilómetro 45 de la Nacional Jaén-Albacete Jaén i5871
Camera-photo Upload.svg
Q97631869
Cortijo del Manzano Jaén i5872
Camera-photo Upload.svg
Q97631870
Marroquíes Altos Jaén i5873
Camera-photo Upload.svg
Q97631871
Conjunto de abrigos de Río Frío Bien de Interés Cultural Jaén i5210
Camera-photo Upload.svg
Q97725025
Cueva Secreta Jaén i5180
Camera-photo Upload.svg
Q97725152
Fábrica de cervezas El Alcázar Jaén i192693
Camera-photo Upload.svg
Q98061002
Fábrica de óxidos Las Infantas Jaén i192990
Camera-photo Upload.svg
Q98061048
Salinas Don Benito Jaén i192991
Camera-photo Upload.svg
Q98061049
Fábrica de galletas Cuétara Jaén i192992
Camera-photo Upload.svg
Q98061050
Edificio de oficinas en Paseo de la Estación Jaén i197346
Camera-photo Upload.svg
Q98061644
Edificio de viviendas en calle Rey Alhamar Jaén i197355
Camera-photo Upload.svg
Q98061777
Colegio Nacional Ruíz Jiménez Jaén i197363
Camera-photo Upload.svg
Q98061789
Manzana de viviendas y Delegación de Obras Públicas Jaén i197372
Camera-photo Upload.svg
Q98061805
Depósitos de agua San Felipe Jaén i197373
Camera-photo Upload.svg
Q98061807
Banco de España Jaén i197374
Camera-photo Upload.svg
Q98061809
Grupo Nuestro Padre Jesús Nazareno Jaén i197375
Camera-photo Upload.svg
Q98061811
Parador de Turismo Santa Catalina Jaén i197378
Camera-photo Upload.svg
Q98061816
Casa Las Heras Jaén i197381
Camera-photo Upload.svg
Q98061822
Casa de Inocencio Fe Jaén i197383
Camera-photo Upload.svg
Q98061826
Parque de la Victoria Jaén i197385
Camera-photo Upload.svg
Q98061829
Edificio de viviendas en C/ Teodoro Calvache Jaén i197391
Camera-photo Upload.svg
Q98061841
Casa Almansa Jaén i197395
Camera-photo Upload.svg
Q98061847
Asilo de Ancianos San José Jaén i197400
Camera-photo Upload.svg
Q98061855
Iglesia Parroquial de Cristo Rey Jaén i197402
Camera-photo Upload.svg
Q98061859
Centro Penitenciario Jaén i197354
Camera-photo Upload.svg
Q98481934
Colegio Hermanos Maristas Santa María de la Capilla Jaén i216920
Camera-photo Upload.svg
Q98498297
Edificio Rectorado Jaén i235109
Camera-photo Upload.svg
Q98502193
Edificio de Ciencias Experimentales y de la Salud Jaén i235110
Camera-photo Upload.svg
Q98502194
Aulario Cesáreo Rodríguez-Aguilera Jaén i235112
Camera-photo Upload.svg
Q98502198
Laboratorios Docentes y Servicios Técnicos de Investigación Jaén i235113
Camera-photo Upload.svg
Q98502199
Edificio Biblioteca Jaén i235114
Camera-photo Upload.svg
Q98502201
Aula Magna Jaén i235115
Camera-photo Upload.svg
Q98502202
Edificio de Ingeniería y Tecnología Jaén i235116
Camera-photo Upload.svg
Q98502204
Puente sobre el arroyo Hondo Jaén i251183
Camera-photo Upload.svg
Q98504400
Puente de las Tablas Jaén i251184
Camera-photo Upload.svg
Q98504402
Puente Nuevo Jaén i251185
Camera-photo Upload.svg
Q98504404
Puente sobre el río Frío Jaén i251188
Camera-photo Upload.svg
Q98504409
Puente sobre el río Quiebrajano Jaén i251189
Camera-photo Upload.svg
Q98504410
Alameda de Capuchinos Catalogación General Jaén 37°46′00″N 3°46′57″O / 37.7666598671, -3.78257179275 i173575
Camera-photo Upload.svg
Q98903304
Antiguo convento de Santo Domingo de La Guardia de Jaén Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
La Guardia de Jaén 37°44′41″N 3°41′38″O / 37.74482344, -3.693829691 i20183 RI-51-0004164 Convent of Santo Domingo, La Guardia de Jaén
Vista noroeste Convento Santo Domingo La Guardia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q8200946
Castillo de La Guardia Bien de Interés Cultural La Guardia de Jaén 37°44′37″N 3°41′47″O / 37.743611111111, -3.6963888888889
37°44′36″N 3°41′44″O / 37.74333497, -3.69568641
i3729 RI-51-0007909 Castillo de La Guardia de Jaén
Castillo de laguardia de jaen.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26708571
Ermita de la Virgen Coronada La Guardia de Jaén i18671
Camera-photo Upload.svg
Q97630573
Central Hidroeléctrica Molino Viejo La Guardia de Jaén i20372
Camera-photo Upload.svg
Q97630800
Cerro de la Horca La Guardia de Jaén i3725
Camera-photo Upload.svg
Q97631150
Casa Palacio La Guardia de Jaén 37°44′35″N 3°41′33″O / 37.7431847, -3.692471847 i12008
Camera-photo Upload.svg
Q97652237
Lavadero de la Guardia I La Guardia de Jaén i12009
Camera-photo Upload.svg
Q97652240
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción La Guardia de Jaén i12010
Camera-photo Upload.svg
Q97652241
Barranco de las Cuevas La Guardia de Jaén i13996
Camera-photo Upload.svg
Q97652400
Pilas del Espeso La Guardia de Jaén i13997
Camera-photo Upload.svg
Q97652402
Ermita de San Sebastián La Guardia de Jaén i13998
Camera-photo Upload.svg
Q97652404
Noroeste Caserío del Molino Bajo La Guardia de Jaén i13999
Camera-photo Upload.svg
Q97652406
Pilar de la Guardia La Guardia de Jaén i18664
Camera-photo Upload.svg
Q97652437
Vivienda 0019 La Guardia de Jaén i18668
Camera-photo Upload.svg
Q97652438
Vivienda 0020 La Guardia de Jaén i18669
Camera-photo Upload.svg
Q97652440
Vivienda 0021 La Guardia de Jaén i18670
Camera-photo Upload.svg
Q97652443
Vivienda 0017 La Guardia de Jaén i18672
Camera-photo Upload.svg
Q97652444
Vivienda 0018 La Guardia de Jaén i18673
Camera-photo Upload.svg
Q97652445
Fuente del Pilar La Guardia de Jaén 37°44′36″N 3°41′33″O / 37.74333574, -3.69252612 i18675
Camera-photo Upload.svg
Q97652447
Central Hidroeléctrica Puente Nuevo La Guardia de Jaén i20371
Camera-photo Upload.svg
Q97652457
Centro Histórico de La Guardia Bien de Interés Cultural La Guardia de Jaén i23979
Camera-photo Upload.svg
Q97652463
Cámara Sepulcral de Los Corralejos La Guardia de Jaén i3717
Camera-photo Upload.svg
Q97652474
Sitio Arqueológico de la Guardia de Jaén La Guardia de Jaén i3718
Camera-photo Upload.svg
Q97652476
Guadodalla La Guardia de Jaén i3719
Camera-photo Upload.svg
Q97652557
Egido de las Eras de San Sebastián La Guardia de Jaén i3720
Camera-photo Upload.svg
Q97652559
Nordeste Ermita de San Sebastián La Guardia de Jaén i3721
Camera-photo Upload.svg
Q97652560
Caserío de Fontanares Bajo La Guardia de Jaén i3722
Camera-photo Upload.svg
Q97652562
Noroeste Caserío de Fontanares Bajo La Guardia de Jaén i3723
Camera-photo Upload.svg
Q97652563
Cerro Salido La Guardia de Jaén i3724
Camera-photo Upload.svg
Q97652565
La Pililla La Guardia de Jaén i3726
Camera-photo Upload.svg
Q97652566
La Batanera-Fontanares La Guardia de Jaén i3730
Camera-photo Upload.svg
Q97652567
Las Eras de Calistrico La Guardia de Jaén i3731
Camera-photo Upload.svg
Q97652568
Los Corralejos La Guardia de Jaén i3732
Camera-photo Upload.svg
Q97652569
La Florida La Guardia de Jaén i3733
Camera-photo Upload.svg
Q97652571
Puente sobre el río Guadalbullón La Guardia de Jaén i251186
Camera-photo Upload.svg
Q98504406
Puente sobre el río Guadalbullón II La Guardia de Jaén i251187
Camera-photo Upload.svg
Q98504407
Casa Palacio del Vizconde de los Villares Bien de Interés Cultural Los Villares 37°41′21″N 3°49′08″O / 37.68926687, -3.819022868 i20214 RI-51-0012079 Palacio del Vizconde de Los Villares
Palacio del Vizconde de Los Villares 24J 03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058654
Retablo de Jesús en la Cruz Los Villares i18430
Camera-photo Upload.svg
Q97630376
Vivienda 0005 Los Villares i18435
Camera-photo Upload.svg
Q97630381
Vivienda 0006 Los Villares i18436
Camera-photo Upload.svg
Q97630382
Vivienda 0007 Los Villares i18437
Camera-photo Upload.svg
Q97630383
Vivienda 0003 Los Villares i18438
Camera-photo Upload.svg
Q97630384
Vivienda 0004 Los Villares i18439
Camera-photo Upload.svg
Q97630385
Vivienda 0002 Los Villares i18441
Camera-photo Upload.svg
Q97630386
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista Los Villares 37°41′21″N 3°49′06″O / 37.68910122, -3.818215774 i20192
Camera-photo Upload.svg
Q97630783
Central Hidroeléctrica Río Frío Los Villares i20430
Camera-photo Upload.svg
Q97630814
Vivienda 0001 Los Villares i8607
Camera-photo Upload.svg
Q97632149
Retablo de la Pasión de Jesús Los Villares i8608
Camera-photo Upload.svg
Q97632150
Ojo del Moral Los Villares i8609
Camera-photo Upload.svg
Q97632151
Puente sobre el río Frío cerca de Los Villares Los Villares i251194
Camera-photo Upload.svg
Q98504489
Torre Bermeja Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°46′33″N 3°39′51″O / 37.7758469788, -3.66404270136 i4869 RI-51-0011948 Torre Bermeja (Mancha Real)
Torre Bermeja Mancha Real01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q23900235
Torre del Risquillo Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°55′03″N 3°35′21″O / 37.917583333333, -3.5891666666667
37°55′03″N 3°35′21″O / 37.91759537, -3.589133352
i13725 RI-51-0007939 Torre del Risquillo
Torre del Risquillo 24J 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25926489
Castillo de Ríez Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°53′47″N 3°35′42″O / 37.8964466028, -3.59512609091 i4868 RI-51-0007938 Castillo de Ríez
Castillo de Ríez 24J 08.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43137133
El Albercón Mancha Real i13726
Camera-photo Upload.svg
Q97629691
La Puente Mancha Real i13727
Camera-photo Upload.svg
Q97629692
Las Casicas Mancha Real i13728
Camera-photo Upload.svg
Q97629693
Salinas de Peñaflor 11 Mancha Real i13729
Camera-photo Upload.svg
Q97629694
Salinas de Peñaflor 16 Mancha Real i13730
Camera-photo Upload.svg
Q97629695
Salinas de Peñaflor 17 Mancha Real i13731
Camera-photo Upload.svg
Q97629696
Salinas de Peñaflor 44 Mancha Real i13732
Camera-photo Upload.svg
Q97629697
Salinas de Peñaflor 45 Mancha Real i13733
Camera-photo Upload.svg
Q97629698
Salinas de Peñaflor 46 Mancha Real i13734
Camera-photo Upload.svg
Q97629699
Iglesia de San Juan Evangelista Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°47′11″N 3°36′42″O / 37.78628879, -3.611645046
37°47′11″N 3°36′43″O / 37.786317, -3.611863
i16908 RI-51-0004871 Church of San Juan Evangelista, Mancha Real
Iglesia de San Juan Evangelista.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630332
Portada del Antiguo Convento de San Juan de la Cruz Mancha Real i18559
Camera-photo Upload.svg
Q97630482
Casa de Diego Martínez Vadillos Mancha Real 37°47′08″N 3°36′51″O / 37.7856859716, -3.61427034759 i18560
Camera-photo Upload.svg
Q97630483
Castillo de Riez I Mancha Real i4870
Camera-photo Upload.svg
Q97631198
Cortijo de Banderas Mancha Real i5788
Camera-photo Upload.svg
Q97631784
El Plantio Mancha Real i5789
Camera-photo Upload.svg
Q97631785
Las Pilas Mancha Real i5790
Camera-photo Upload.svg
Q97631786
Puertollano Mancha Real i5791
Camera-photo Upload.svg
Q97631787
El Toril Mancha Real i5792
Camera-photo Upload.svg
Q97631788
Cerrillo de la Mesa Mancha Real i5793
Camera-photo Upload.svg
Q97631789
Cerro de La Mata Mancha Real i5794
Camera-photo Upload.svg
Q97631790
Cerro Moreno Mancha Real i5795
Camera-photo Upload.svg
Q97631791
Piedras de Gil Mancha Real i5796
Camera-photo Upload.svg
Q97631792
Castillo de la Peña, Martos Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Martos 37°43′11″N 3°57′45″O / 37.7196, -3.9625
37°43′06″N 3°57′40″O / 37.71828945, -3.961177647
i13608 RI-51-0011951 Castillo de la Peña, Martos
Peña de Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5646815
Fuente Nueva Bien de Interés Cultural Martos 37°42′58″N 3°58′27″O / 37.71618611, -3.97428333
37°42′58″N 3°58′27″O / 37.716127753, -3.97421608161
i21341 RI-51-0012118 Fuente Nueva de Martos
Martos - Fuente Nueva.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5870152
Cárcel y Cabildo Bien de Interés Cultural Martos 37°43′22″N 3°57′57″O / 37.7228, -3.9659
37°43′22″N 3°57′57″O / 37.7228625635576, -3.96589759770603
i18562 RI-51-0000656 Town hall of Martos
Martos - Portada del Ayuntamiento K03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6405913
Plaza de toros de Martos Martos 37°42′56″N 3°58′33″O / 37.71559, -3.97574 i29123
Camera-photo Upload.svg
Q24023675
Torre del Cerro de la Atalaya Bien de Interés Cultural Martos i13607 RI-51-0011950
Camera-photo Upload.svg
Q43164006
Torre del Castillejo de Belda Bien de Interés Cultural Martos i4876 RI-51-0011952
Camera-photo Upload.svg
Q43164018
Camino de los Allozos Martos i13603
Camera-photo Upload.svg
Q97629565
Camino del Romeral Martos i13604
Camera-photo Upload.svg
Q97629566
Cerro de la Vereda de las Máquinas Martos i13605
Camera-photo Upload.svg
Q97629567
Cerro de Las Ánimas Martos i13635
Camera-photo Upload.svg
Q97629596
Cerro Arjona Martos i13636
Camera-photo Upload.svg
Q97629597
Astid de Oro Martos i13637
Camera-photo Upload.svg
Q97629598
Cerro de la Atalaya Martos i13638
Camera-photo Upload.svg
Q97629599
Cerro Cabezuelos Martos i13639
Camera-photo Upload.svg
Q97629600
Cerro Frente a Galipollo Martos i13640
Camera-photo Upload.svg
Q97629601
Necrópolis de San Cristóbal Martos i13641
Camera-photo Upload.svg
Q97629602
Necrópolis de San Cristóbal II Martos i13642
Camera-photo Upload.svg
Q97629603
Cerro del Soldado Martos i13643
Camera-photo Upload.svg
Q97629604
El Alamillo Martos i13644
Camera-photo Upload.svg
Q97629605
Cortijo y Fábrica de Motril Martos i13645
Camera-photo Upload.svg
Q97629606
Cortijo de la Torre del Corral Martos i13646
Camera-photo Upload.svg
Q97629607
Terraza Oeste del Cortijo de Los Yesares Martos i13647
Camera-photo Upload.svg
Q97629608
Cortijo de Los Yesares Martos i13648
Camera-photo Upload.svg
Q97629609
Estación Vado Jaén Martos i13649
Camera-photo Upload.svg
Q97629610
Sitio Arqueológico de Martos Martos i13650
Camera-photo Upload.svg
Q97629611
Las Peñuelas Martos i13651
Camera-photo Upload.svg
Q97629612
Puente de Martos 2 Martos i13653
Camera-photo Upload.svg
Q97629613
Este de la Peña de Martos Martos i13655
Camera-photo Upload.svg
Q97629614
Oeste Campo de Futbol Martos i13656
Camera-photo Upload.svg
Q97629615
Puente la Olla Martos i13657
Camera-photo Upload.svg
Q97629616
La Cueva Martos i13658
Camera-photo Upload.svg
Q97629617
Camino de la Cueva Martos i13659
Camera-photo Upload.svg
Q97629618
Carril del Madroño Martos i13660
Camera-photo Upload.svg
Q97629619
Cañada de Valdorín Martos i13684
Camera-photo Upload.svg
Q97629644
Casa de Torrevieja Martos i13685
Camera-photo Upload.svg
Q97629649
Casa Bolaños Martos i18534
Camera-photo Upload.svg
Q97630461
Escuela de Formación Profesional Martos i18535
Camera-photo Upload.svg
Q97630462
Cementerio Municipal de Martos Martos 37°43′43″N 3°57′47″O / 37.72867835, -3.962989535 i18536
Camera-photo Upload.svg
Q97630463
Círculo Nueva Amistad Martos i18539
Camera-photo Upload.svg
Q97630465
Casa en calle Llana Baja, nº 9 Martos i18540
Camera-photo Upload.svg
Q97630466
Casas barrocas Martos i18541
Camera-photo Upload.svg
Q97630467
Portada de casa en calle Campanas, nº 3 Martos i18542
Camera-photo Upload.svg
Q97630468
Estación de Martos Martos i18543 Martos train station
Martos-antigua estación.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630469
Casa en calle Dolores Torres, nº 27 Martos i18544
Camera-photo Upload.svg
Q97630470
Paseo de la Peña Martos 37°43′03″N 3°57′55″O / 37.71741374, -3.965184299 i18545
Camera-photo Upload.svg
Q97630471
Casa en Avenida de San Amador, nº 18 Martos i18547
Camera-photo Upload.svg
Q97630472
Casas adosadas regionalistas Martos i18548
Camera-photo Upload.svg
Q97630473
Casa en Avda. Teniente General Chamorro Martínez, nº 27 Martos i18550
Camera-photo Upload.svg
Q97630474
Torre Almedina Bien de Interés Cultural Martos 37°43′25″N 3°58′02″O / 37.7236815881, -3.96725097777 i18552 Torre Almedina del castillo de la Villa, Martos
Torre Almedina y muralla urbana - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630475
Torre del Homenaje Martos i18553 Torre del Homenaje del castillo de la Villa, Martos
Torre Homenaje-Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630476
Capilla de Nuestro Padre Jesús Nazareno Martos 37°43′23″N 3°57′54″O / 37.72297029, -3.965077535 i18554
Camera-photo Upload.svg
Q97630477
Portada de la Iglesia de San Francisco Martos 37°43′19″N 3°58′13″O / 37.72197274, -3.970216017 i18555
Camera-photo Upload.svg
Q97630478
Iglesia de San Amador Martos 37°43′29″N 3°57′50″O / 37.72463937, -3.963771576 i18556
Camera-photo Upload.svg
Q97630479
Iglesia de las MadresTrinitarias Martos 37°43′22″N 3°57′58″O / 37.72278996, -3.96618719 i18557
Camera-photo Upload.svg
Q97630480
Casa en Avenida de San Amador, nº 22 Martos i18558
Camera-photo Upload.svg
Q97630481
Iglesia de Santa Marta Bien de Interés Cultural Martos 37°43′22″N 3°57′54″O / 37.7227567896755, -3.96508876037433
37°43′22″N 3°57′54″O / 37.72277778, -3.965
i20715
Real Iglesia Santa Marta - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630894
Centro Histórico de Martos Bien de Interés Cultural Martos i24334 RI-53-0000576 Conjunto Histórico de Martos
Barrio San Amador - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97631028
Castillejo de Belda Martos i4873
Camera-photo Upload.svg
Q97631200
Peña de Martos Martos i4874
Camera-photo Upload.svg
Q97631201
Torrevíboras Martos i4875
Camera-photo Upload.svg
Q97631202
Cortijo Manchego Martos i4984
Camera-photo Upload.svg
Q97631288
Masegoso I Martos i4985
Camera-photo Upload.svg
Q97631289
Masegoso II Martos i4986
Camera-photo Upload.svg
Q97631290
Cortijo Vegel Martos i4987
Camera-photo Upload.svg
Q97631291
El Cerro Martos i4988
Camera-photo Upload.svg
Q97631292
Puente sobre el arroyo Salado de Martos Martos i5002
Camera-photo Upload.svg
Q97631306
Cortijo Tejero Martos i5003
Camera-photo Upload.svg
Q97631307
Carril del Puerto Martos i5004
Camera-photo Upload.svg
Q97631308
Los Yesares Martos i5005
Camera-photo Upload.svg
Q97631309
Motril Martos i5006
Camera-photo Upload.svg
Q97631310
El Viso Martos i5007
Camera-photo Upload.svg
Q97631311
Los Prados Martos i5008
Camera-photo Upload.svg
Q97631312
Polideportivo de Martos Bien de Interés Cultural Martos i5409
Camera-photo Upload.svg
Q97631498
Piedras de Cobo Martos i5605
Camera-photo Upload.svg
Q97631675
Piedras de Cobo Escarpe Martos i5606
Camera-photo Upload.svg
Q97631676
Cabeza Gorda Martos i5607
Camera-photo Upload.svg
Q97631677
El Sapillo Martos i5608
Camera-photo Upload.svg
Q97631678
Torrevíboras I Martos i5609
Camera-photo Upload.svg
Q97631679
Venta Perdigueras Martos i5610
Camera-photo Upload.svg
Q97631680
Necrópolis de San Cristóbal I Martos i5621
Camera-photo Upload.svg
Q97631691
Cerro de San Cristóbal Martos i5622
Camera-photo Upload.svg
Q97631692
Cerrillo de las Ventas Martos i5623
Camera-photo Upload.svg
Q97631693
Cortijo del Álcazar Martos i5624
Camera-photo Upload.svg
Q97631694
Cortijo de Cazalla Martos i5625
Camera-photo Upload.svg
Q97631695
Cortijo de Las Monjas Martos i5626
Camera-photo Upload.svg
Q97631696
Cortijo del Pedroso Martos i5627
Camera-photo Upload.svg
Q97631697
Las Pilas Martos i5628
Camera-photo Upload.svg
Q97631698
Cortijo de la Torre en Tafu Martos i5629
Camera-photo Upload.svg
Q97631699
Cortijo de Valdero Martos i5630
Camera-photo Upload.svg
Q97631700
Cortijo de Los Yesares Cota 589 Martos i5631
Camera-photo Upload.svg
Q97631701
Cota 675 Cortijo de la Carrasca Martos i5632
Camera-photo Upload.svg
Q97631702
Cota 754 Cantera de Martos Martos i5633
Camera-photo Upload.svg
Q97631703
Molino del Mondragón Martos i5634
Camera-photo Upload.svg
Q97631704
La Nava Martos i5635
Camera-photo Upload.svg
Q97631705
Peñón Redondo. Cota 754 Martos i5636
Camera-photo Upload.svg
Q97631706
Caserío de La Mondragona Martos i5643
Camera-photo Upload.svg
Q97631714
Cerro Batanejo Martos i5644
Camera-photo Upload.svg
Q97631715
Cerro de las Canteras Martos i5645
Camera-photo Upload.svg
Q97631716
Cerro del Castillejo Martos i5646
Camera-photo Upload.svg
Q97631717
Cerro del Coto Martos i5647
Camera-photo Upload.svg
Q97631718
Cerro Jurel Martos i5648
Camera-photo Upload.svg
Q97631719
Cerro Matarratas Martos i5649
Camera-photo Upload.svg
Q97631720
Cerro de las Palomas Martos i5650
Camera-photo Upload.svg
Q97631721
Casa de los Marín Martos i8651
Camera-photo Upload.svg
Q97632185
Baluarte Bien de Interés Cultural Martos 37°43′24″N 3°58′09″O / 37.7233519397, -3.96904734985 i8653 Torre Albarrana del castillo de la Villa, Martos
Torrealbarrana.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97632186
Casa en calle Dolores Torres, nº 15 Martos i8654
Camera-photo Upload.svg
Q97632187
Ermita de San Bartolomé Martos 37°43′11″N 3°57′58″O / 37.71979833, -3.966102944 i8655
Camera-photo Upload.svg
Q97632188
Muralla urbana de Martos Bien de Interés Cultural Martos 37°43′19″N 3°58′02″O / 37.7220793, -3.96711974
37°43′25″N 3°58′02″O / 37.72361111, -3.96722222
i8680 RI-51-0007942 Muralla urbana de Martos
Torre Almedina y muralla urbana - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97632209
Torre de la Virgen de la Villa Bien de Interés Cultural Martos 37°43′23″N 3°58′06″O / 37.7229185393, -3.96839324758 i8681 Torre campanario de la Villa, Martos
Torre-campanario de la Villa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97632210
Hospital de San Juan de Dios Martos 37°43′25″N 3°57′54″O / 37.72367305, -3.965109348 i8682
Camera-photo Upload.svg
Q97632211
Grupo Escolar San Fernando Martos i197348
Camera-photo Upload.svg
Q98061648
Edificio técnico de Telefonica Martos i197366
Camera-photo Upload.svg
Q98061794
Casa Feijoo Martos i197367
Camera-photo Upload.svg
Q98061796
Hotel Pelotas Martos i197369
Camera-photo Upload.svg
Q98061799
El Hotelito Martos i197382
Camera-photo Upload.svg
Q98061824
Casa Toro Martos i197387
Camera-photo Upload.svg
Q98061833
Casa de los Tramblin Martos i197392
Camera-photo Upload.svg
Q98061843
Casa en C/ Carrera, nº 82 Martos i197408
Camera-photo Upload.svg
Q98061997
Oeste del Cartijo de la Vereda Martos i225790
Camera-photo Upload.svg
Q98501418
Cerro de las Vacas Martos i225791
Camera-photo Upload.svg
Q98501419
Necrópolis del Sapillo II Martos i225792
Camera-photo Upload.svg
Q98501421
Muralla de la Calle Adarves Martos i225813
Camera-photo Upload.svg
Q98501423
Torreón Martos i225814
Camera-photo Upload.svg
Q98501425
Puente sobre el arroyo del Salado Martos i251179
Camera-photo Upload.svg
Q98504393
Puente sobre el arroyo Salado Martos i251180
Camera-photo Upload.svg
Q98504395
Puente sobre el arroyo del Higueral Martos i251182
Camera-photo Upload.svg
Q98504398
Paso superior sobre el ferrocarril Campo Real-Linares Martos i251258
Camera-photo Upload.svg
Q98504499
Puente sobre el río Víboras Martos i251259
Camera-photo Upload.svg
Q98504500
Puente sobre el arroyo del Salado Martos i251181
Camera-photo Upload.svg
Q98526848
Casa de la Inquisición Catalogación General Mengíbar 37°58′01″N 3°48′32″O / 37.966854896, -3.80877701007 i18537
Camera-photo Upload.svg
Q29638920
Cerro Maquiz y Necrópolis de Los Chorrillos Mengíbar i13609
Camera-photo Upload.svg
Q97629568
Cerro Fuentes Mengíbar i13610
Camera-photo Upload.svg
Q97629569
Atalaya Baja Mengíbar i13611
Camera-photo Upload.svg
Q97629570
Casas de Carchenilla Mengíbar i13612
Camera-photo Upload.svg
Q97629571
Cerro Cabeceras Mengíbar i13613
Camera-photo Upload.svg
Q97629572
Arroyo del Rincón I Mengíbar i13614
Camera-photo Upload.svg
Q97629573
Las Peñuelas Mengíbar i13615
Camera-photo Upload.svg
Q97629574
Cerro María Mengíbar i13616
Camera-photo Upload.svg
Q97629575
Iglesia de San Pedro Apóstol Mengíbar 37°58′04″N 3°48′31″O / 37.96770292, -3.808672607 i18538
Camera-photo Upload.svg
Q97630464
Central Hidroeléctrica Mengíbar Mengíbar 37°59′12″N 3°47′32″O / 37.98661217, -3.792354593 i20400
Camera-photo Upload.svg
Q97630807
Central Hidroeléctrica Purísima Concepción Mengíbar 37°58′23″N 3°46′46″O / 37.97295625, -3.779582782 i20406
Camera-photo Upload.svg
Q97630808
Torre del Homenaje del antiguo castillo Bien de Interés Cultural Mengíbar
provincia de Jaén
37°58′06″N 3°48′32″O / 37.9683349626, -3.80877425034
37°58′06″N 3°48′32″O / 37.968277777778, -3.8088888888889
i23528 RI-51-0007944 Torre de Mengíbar
Torre de Mengíbar03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630994
Venta del Llano Mengíbar i28336
Camera-photo Upload.svg
Q97631034
Vega Baja Mengíbar i28339
Camera-photo Upload.svg
Q97631037
Depuradora de aguas de Mengibar Mengíbar i5078
Camera-photo Upload.svg
Q97631385
Cerro de La Muela Mengíbar i5611
Camera-photo Upload.svg
Q97631681
Oeste del Cortijo de Carchena Mengíbar i5612
Camera-photo Upload.svg
Q97631682
Sureste de Las Cabezas Mengíbar i5613
Camera-photo Upload.svg
Q97631683
Suroeste de Las Cabezas Mengíbar i5614
Camera-photo Upload.svg
Q97631684
Arroyo del Rincón II Mengíbar i5615
Camera-photo Upload.svg
Q97631685
Molino del Rincón Mengíbar i5616
Camera-photo Upload.svg
Q97631686
Casa Palacio de los Señores De la Chica Mengíbar i8656
Camera-photo Upload.svg
Q97632189
Fábrica de Harina Mengibar Mengíbar i8657
Camera-photo Upload.svg
Q97632190
Cortijo de Maquiz Mengíbar i138894
Camera-photo Upload.svg
Q98058307
Atalaya de Mengíbar Mengíbar i198151
Camera-photo Upload.svg
Q98062543
Cerro del Montecillo Mengíbar i198152
Camera-photo Upload.svg
Q98062545