Anexo:Patrimonio Histórico Andaluz en la Comarca Metropolitana de Jaén

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene una lista de los elementos incluidos en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz en la Comarca Metropolitana de Jaén, Jaén (España).

Esta página se regenera automáticamente. Cualquier cambio manual desaparecerá en la siguiente actualización. Los elementos listados figuran en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz. La información de cada elemento tiene origen en la Guía Digital del Patrimonio Cultural de Andalucía que publica el Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico. El nivel de protección de dichos bienes varía desde el nulo (el bien está catalogado pero sin protección) hasta el máximo: Bien de Interés Cultural (BIC). Los bienes catalogados pueden ser patrimonio inmueble, mueble, inmaterial o paisaje cultural. Formar parte del catálogo no siempre implica protección patrimonial legal.

Comarca Metropolitana de Jaén (provincia de Jaén)[editar]

Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.


Nombre Protección Ubicación Coordenadas Referencia IAPH Código BIC Commons Imagen Wikidata
Torre del Cerro Algarrobo Bien de Interés Cultural Fuensanta de Martos 37°38′49″N 3°56′15″O / 37.6470609709, -3.93746803478 i4898 RI-51-0007905
Camera-photo Upload.svg
Q43136868



Calvario de Fuensanta de Martos I Fuensanta de Martos i12075
Camera-photo Upload.svg
Q97629153



Pilar de las Pajaricas Fuensanta de Martos i12076
Camera-photo Upload.svg
Q97629154



Fuente-Abrevadero de Fuensanta de Martos Fuensanta de Martos i12077
Camera-photo Upload.svg
Q97629155



Torre del Cortijo de la Torre Bien de Interés Cultural Fuensanta de Martos 37°39′37″N 3°56′43″O / 37.66019954, -3.945324092 i13987
Camera-photo Upload.svg
Q97629940



La Atalaya Fuensanta de Martos No/unknown value i13988
Camera-photo Upload.svg
Q97629941



Torre del Cortijo de la Torre I Bien de Interés Cultural Fuensanta de Martos i13989 RI-51-0007906
Camera-photo Upload.svg
Q97629942



Ermita de la Virgen del Carmen Fuensanta de Martos i18676
Camera-photo Upload.svg
Q97630575



Fuente de los Hornos Fuensanta de Martos i18677
Camera-photo Upload.svg
Q97630576



Fuente de la Vadera Fuensanta de Martos i18678
Camera-photo Upload.svg
Q97630577



Fuente Macías Fuensanta de Martos i18679
Camera-photo Upload.svg
Q97630578



Lavadero de la Negra Fuensanta de Martos i18680
Camera-photo Upload.svg
Q97630579



Casa del Pueblo Fuensanta de Martos i18681
Camera-photo Upload.svg
Q97630580



Vivienda 0009 Fuensanta de Martos i18682
Camera-photo Upload.svg
Q97630581



Iglesia de la Virgen de Fuensanta Fuensanta de Martos i18683
Camera-photo Upload.svg
Q97630582



Sociedad Casino del Progreso Fuensanta de Martos i18684
Camera-photo Upload.svg
Q97630583



Vivienda 0007 Fuensanta de Martos i18685
Camera-photo Upload.svg
Q97630584



Vivienda 0008 Fuensanta de Martos i18686
Camera-photo Upload.svg
Q97630585



Torre Cerro Algarrobo I Fuensanta de Martos i4899
Camera-photo Upload.svg
Q97631213



Fuente la Negra Fuensanta de Martos i12074
Camera-photo Upload.svg
Q97688621



Torre de María Martín Bien de Interés Cultural Fuerte del Rey 37°54′56″N 3°53′23″O / 37.915555555556, -3.8897222222222 i4900 RI-51-0007907 Torre de María Martín
Torre de María Martín07.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q24354684



Fábrica de harinas Nuestra Señora del Rosario Bien de Interés Cultural Fuerte del Rey 37°52′29″N 3°53′03″O / 37.874705, -3.884102
37°52′29″N 3°53′03″O / 37.8747028257, -3.88419615876
i3685
Camera-photo Upload.svg
Q56580207



Buenaharina Fuerte del Rey No/unknown value i13990
Camera-photo Upload.svg
Q97629943



El Calvete Fuerte del Rey No/unknown value i13991
Camera-photo Upload.svg
Q97629944



Plaza de Armas de Fuerte del Rey Fuerte del Rey No/unknown value i13992
Camera-photo Upload.svg
Q97629945



Cerro Espartero Fuerte del Rey No/unknown value i5891
Camera-photo Upload.svg
Q97631900



Atalayuelas de Fuerte del Rey Fuerte del Rey No/unknown value i5919
Camera-photo Upload.svg
Q97631928



Cerrillo de la Joroba Fuerte del Rey No/unknown value i5921
Camera-photo Upload.svg
Q97631930



Los Pollos Fuerte del Rey i5922
Camera-photo Upload.svg
Q97631931



El Viento Fuerte del Rey i5923
Camera-photo Upload.svg
Q97631932



El Tajoletar Fuerte del Rey i5924
Camera-photo Upload.svg
Q97631933



Cerro Macario Fuerte del Rey i248432
Camera-photo Upload.svg
Q98497900



Los Picones Fuerte del Rey i248417
Camera-photo Upload.svg
Q98503899



La Venta Fuerte del Rey i248418
Camera-photo Upload.svg
Q98503900



Huerta de Juan Sánchez Fuerte del Rey i248419
Camera-photo Upload.svg
Q98503902



Las Majadas Fuerte del Rey i248420
Camera-photo Upload.svg
Q98503903



Camino de Las Pilas Fuerte del Rey i248421
Camera-photo Upload.svg
Q98503905



Las Majadas II Fuerte del Rey i248422
Camera-photo Upload.svg
Q98503907



El Granaillo II Fuerte del Rey i248423
Camera-photo Upload.svg
Q98503908



La Noguera Fuerte del Rey i248424
Camera-photo Upload.svg
Q98503910



Fuente de Regomello Fuerte del Rey i248425
Camera-photo Upload.svg
Q98503911



El Calvete II Fuerte del Rey i248426
Camera-photo Upload.svg
Q98503913



El Granaillo Fuerte del Rey i248427
Camera-photo Upload.svg
Q98503914



Cerrillo de la Joroba II Fuerte del Rey i248428
Camera-photo Upload.svg
Q98503916



Las Alavesas III Fuerte del Rey i248429
Camera-photo Upload.svg
Q98503917



Buenaharina II Fuerte del Rey i248430
Camera-photo Upload.svg
Q98503919



Cerro de Giralonso Fuerte del Rey i248431
Camera-photo Upload.svg
Q98503920



Cerro Macario II Fuerte del Rey i248433
Camera-photo Upload.svg
Q98503922



Las Alavesas Fuerte del Rey i248434
Camera-photo Upload.svg
Q98503923



Los Arroyos Fuerte del Rey i248435
Camera-photo Upload.svg
Q98503925



Las Alavesas II Fuerte del Rey i248436
Camera-photo Upload.svg
Q98503926



Las Norias Fuerte del Rey i248437
Camera-photo Upload.svg
Q98504013



Alto del Higuerón Fuerte del Rey i248438
Camera-photo Upload.svg
Q98504015



Cerro de los Pijos Fuerte del Rey i248439
Camera-photo Upload.svg
Q98504016



Cañada de las Hoyuelas Fuerte del Rey i248440
Camera-photo Upload.svg
Q98504017



Los Arroyos II Fuerte del Rey i248441
Camera-photo Upload.svg
Q98504019



Salida de Torredelcampo Fuerte del Rey i248442
Camera-photo Upload.svg
Q98504020



La Cañada de Zafra Fuerte del Rey i248443
Camera-photo Upload.svg
Q98504022



Cerro del Águila Fuerte del Rey i248444
Camera-photo Upload.svg
Q98504023



Cortijo de Marciañez Fuerte del Rey i248445
Camera-photo Upload.svg
Q98504025



Torre del homenaje del antiguo castillo Bien de Interés Cultural Higuera de Calatrava 37°47′57″N 4°09′35″O / 37.7990504777, -4.15966182422 i18667 RI-51-0007910
Torre higuera.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q24424299



Cerrillo del Eco Higuera de Calatrava No/unknown value i13980
Camera-photo Upload.svg
Q97629933



Cortijo de Los Antojos Higuera de Calatrava No/unknown value i13981
Camera-photo Upload.svg
Q97629934



Cabeza de Hierro Higuera de Calatrava No/unknown value i13982
Camera-photo Upload.svg
Q97629935



Iglesia de la Inmaculada Concepción Higuera de Calatrava i20146
Camera-photo Upload.svg
Q97630771



Atalaya de Higuera de Calatrava Higuera de Calatrava No/unknown value i5884
Camera-photo Upload.svg
Q97631894



El Castellar Higuera de Calatrava No/unknown value i5885
Camera-photo Upload.svg
Q97631895



El Calvo Higuera de Calatrava No/unknown value i5886
Camera-photo Upload.svg
Q97631896



La Mata Vieja Higuera de Calatrava No/unknown value i5887
Camera-photo Upload.svg
Q97631897



Villar de Porras Higuera de Calatrava No/unknown value i5888
Camera-photo Upload.svg
Q97631898



Cortijo de Zumba Higuera de Calatrava No/unknown value i5889
Camera-photo Upload.svg
Q97631899



Iglesia de Nuestra Señora de la Natividad Bien de Interés Cultural Jamilena 37°44′48″N 3°54′41″O / 37.74667744, -3.911335137 i18620 RI-51-0008703
Iglesiajamilena.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630538



catedral de Jaén Lista indicativa del Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Jaén 37°45′54″N 3°47′24″O / 37.7650247825196, -3.78989957691293 i18633 RI-51-0000645 Cathedral of Jaén
Jaén-Catedral de la Asunción VPSM-20110919 (cropped).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q425898



Castillo de Otíñar Bien de Interés Cultural
Zona Patrimonial
Jaén 37°40′18″N 3°44′50″O / 37.6716123, -3.747098928 i19310 RI-51-0007923 Castillo de Otíñar
Castillo de Otíñar01 24J.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2889179



Arco de San Lorenzo Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′17″N 3°47′44″O / 37.77138889, -3.79555556
37°46′00″N 3°47′33″O / 37.766569343, -3.79236321904
i20423 RI-51-0000021 Arco de San Lorenzo de Jaén
Arco de San Lorenzo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3896902



Castillo de Santa Catalina I Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′03″N 3°47′58″O / 37.76745, -3.79948 i13914 RI-51-0000646 Castle of Santa Catalina, Jaén
Castillo de Jaén III.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5050416



Castillo de Peñaflor Bien de Interés Cultural Jaén 37°51′09″N 3°38′30″O / 37.8525, -3.6416666666667
37°51′09″N 3°38′30″O / 37.8524635644, -3.64171796947
i4886 RI-51-0011947 Castillo de Peñaflor
Castillo de Peñaflor.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5398336



Palacio de los Vilches Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′02″N 3°47′19″O / 37.76722222, -3.78861111
37°46′02″N 3°47′19″O / 37.767288165, -3.78869635633
i20639 Palacio de los Vilches, Jaén
Jaén - Palacio de los Vilches.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5403602



Iglesia de San Ildefonso Jaén 37°45′59″N 3°47′11″O / 37.76638889, -3.78638889
37°46′00″N 3°47′11″O / 37.766546230281, -3.78651231857134
i18628 Basílica of San Ildefonso, Jaén
Basílica de San Ildefonso (Jaén). Fachada occidental.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5722013



Cerro de la Plaza de Armas de Puente Tablas Bien de Interés Cultural Jaén 37°48′46″N 3°44′55″O / 37.81277778, -3.74861111 i4885 RI-55-0000210 Oppidum ibero de Puente Tablas
Oppidum ibero de Puente Tablas 24J 18.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5763390



Antigua Iglesia del Convento de San José y Camarín de Jesús Bien de Interés Cultural Jaén 37°45′46″N 3°47′35″O / 37.76277778, -3.79305556
37°45′47″N 3°47′35″O / 37.7629191475, -3.79313082426
i18637 RI-51-0011063 Camarín de Jesús, Jaén
Jaén - Camarín de Jesús.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5786084



Iglesia de Nuestra Señora de la Merced Jaén 37°45′53″N 3°47′34″O / 37.76467562, -3.792849682 i18626 Church of La Merced, Jaén
Jaén - Iglesia de la Merced 23.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5799797



Edificio del Banco de España en Jaén Jaén 37°46′43″N 3°47′24″O / 37.778625, -3.7900888888889 i197374 Banco de España (Jaén)
Jaén - Banco de España K02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5818214



Estación de autobuses de Jaén Catalogación General Jaén 37°46′18″N 3°47′13″O / 37.7715876582813, -3.78694792419683 i18624 Estación de autobuses de Jaén
Jaén - Estación de autobuses.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5847585



iglesia de San Bartolomé Jaén 37°46′05″N 3°47′28″O / 37.7679366882267, -3.79124568680778 i11999 Church of San Bartolomé, Jaén
Jaén - Iglesia de San Bartolomé K08.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5909963



Iglesia de Santa María Magdalena Jaén 37°46′19″N 3°47′48″O / 37.7719274474556, -3.7965576458666 i18627 Church of Santa María Magdalena, Jaén
Magdalena Jaén.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5911743



Marroquíes Bajos Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′55″N 3°47′13″O / 37.78194444, -3.78694444 i4889 Marroquíes Bajos
Jaén - Muralla calcolítica.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6001787



Monasterio de Santa Teresa de Jesús Jaén 37°45′48″N 3°47′31″O / 37.7632861, -3.791827655 i18631 Convent of Santa Teresa, Jaén
Jaén - Convento de Santa Teresa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6021498



Monasterio de la Concepción Franciscana Jaén 37°46′03″N 3°47′03″O / 37.76763715, -3.78422551 i20689 Convent of the Bernardas, Jaén
Jaén - Portada del Convento de las Bernardas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6021524



Museo de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′27″N 3°47′22″O / 37.7741232190515, -3.78949371086958 i16934 Museo de Jaén
Jaén - Museo Provincial K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6034074



Palacio Provincial de Jaén Jaén 37°45′59″N 3°47′22″O / 37.76642018, -3.789391342 i18638 Palacio Provincial de Jaén
Jaén - Palacio de la Diputación Provincial 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6057776



Palacio del Condestable Iranzo Bien de Interés Cultural Jaén 37°45′58″N 3°47′30″O / 37.766111111111, -3.7916666666667
37°45′59″N 3°47′29″O / 37.7663333792, -3.79138141299
i21645 Palacio del Condestable Iranzo de Jaén
Jaén - Fachada del Palacio del Condestable.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058550



Torre Bermeja Bien de Interés Cultural Jaén 37°43′50″N 3°47′11″O / 37.73061111111111, -3.7863333333333338
37°44′45″N 3°48′22″O / 37.7457337515, -3.80605687882
i13941 RI-51-0007925 Torre Bermeja (Jaén)
Torre Bermeja (Jaén) 24J 05.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6074003



Real Monasterio de Santa Clara Jaén 37°46′14″N 3°47′32″O / 37.77042144, -3.792111324 i20687 Real Monasterio de Santa Clara, Jaén
Jaén - Entrada al Monasterio de Santa Clara.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6102062



Balneario y jardines de Jabalcuz Bien de Interés Cultural
Sitio Histórico
Jaén 37°44′23″N 3°48′55″O / 37.739689969, -3.81517435055 i19463 Balneario de Jabalcuz
Balneario de Jabalcuz Jaén.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q8240856



Viviendas Protegidas Catalogación General Jaén 37°46′29″N 3°47′18″O / 37.77467815, -3.788242591 i19628
Jaén - Viviendas Protegidas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q17057959



Torre Mocha Bien de Interés Cultural Jaén 37°48′17″N 3°39′50″O / 37.8046962617, -3.6639430883 i13916 RI-51-0011945 Torremocha (Jaén)
Torremocha.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q22261679



Castillo de La Higueruela Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5870 RI-51-0011939-00000
Camera-photo Upload.svg
Q26000933



Abrigos Peñas de Castro Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5213 RI-51-0011996
Camera-photo Upload.svg
Q26856865



Biblioteca Pública Provincial de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′19″N 3°47′16″O / 37.772, -3.78791 i21648 RI-BI-0000015 Biblioteca Pública Provincial de Jaén
Jaén - Casa de la Cultura K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q27032797



Casa Sindical de Jaén Jaén 37°46′19″N 3°47′17″O / 37.771941666667, -3.7881 i197393 Casa Sindical de Jaén
Jaén - Edificio de sindicatos K02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q29074704



Iglesia Parroquial de Cristo Rey Jaén 37°46′28″N 3°47′24″O / 37.7745503657032, -3.789883746626189 i197402 Church of Cristo Rey, Jaén
Jaén - Iglesia de Cristo Rey K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q29861888



Palacio de los Cobaleda Nicuesa Bien de Interés Cultural Jaén 37°45′54″N 3°47′20″O / 37.7650054436, -3.78900189941 i18645 RI-51-0004196
Jaén - Palacio de los Cobaleda Nicuesa K01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43113620



Conjunto de Cuevas de El Canjorro Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13908 RI-51-0011983
Camera-photo Upload.svg
Q43164363



El Canjorro II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13926 RI-51-0011983-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43164371



El Canjorro, Cueva Sur Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13891 RI-51-0011983-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164379



El Canjorro, Cueva Centro Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13892 RI-51-0011983-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164388



El Canjorro, Cueva Oeste I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13893 RI-51-0011983-00005
Camera-photo Upload.svg
Q43164394



El Canjorro, Cueva Oeste II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13894 RI-51-0011983-00006
Camera-photo Upload.svg
Q43164402



El Canjorro, Cueva Oeste III Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5192 RI-51-0011983-00007
Camera-photo Upload.svg
Q43164411



Abrigo de la Cantera Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13902 RI-51-0011985
Camera-photo Upload.svg
Q43164433



Cueva de los Soles Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5204 RI-51-0011986
Camera-photo Upload.svg
Q43164442



Cueva del Plato III Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5203 RI-51-0011987-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164480



Cuevas de la Higuera Bien de Interés Cultural Jaén i13890 RI-51-0011988
Camera-photo Upload.svg
Q43164485



Cueva de la Higuera II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13889 RI-51-0011988-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43164497



Poyo de la Mina Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13903 RI-51-0011989
Camera-photo Upload.svg
Q43164503



Cueva de los Herreros Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5205 RI-51-0011990
Camera-photo Upload.svg
Q43164511



Cueva de los Molinos Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13905 RI-51-0011992
Camera-photo Upload.svg
Q43164551



Poyo de los Machos Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13906 RI-51-0011993
Camera-photo Upload.svg
Q43164559



Conjunto de abrigos de Río Frío Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Jaén 38°05′06″N 2°33′35″O / 38.0851, -2.5598 i13887 RI-51-0011995
Camera-photo Upload.svg
Q43164575



Abrigo de la Diosa I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5211 RI-51-0011995-00002
Abrigo Diosa Río Eliche.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43164590



Abrigo de la Diosa II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5190 RI-51-0011995-00003
Pinturas rupestres río Eliche.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43164596



Abrigo Poyo de Bernabé, I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13907 RI-51-0011995-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164603



Abrigo Poyo de Bernabé II Bien de Interés Cultural Jaén i5191 RI-51-0011995-00005
Camera-photo Upload.svg
Q43164612



Abrigo de las Palomas Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5212 RI-51-0011995-00006
Camera-photo Upload.svg
Q43164622



Peñas de Castro, abrigo III Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5194 RI-51-0011996-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164638



Peñas de Castro, abrigo IV Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5179 RI-51-0011996-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164648



Cueva Secreta Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13909 RI-51-0011997
Camera-photo Upload.svg
Q43164673



Fuente de La Peña, abrigo I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13896 RI-51-0011998-00001
Camera-photo Upload.svg
Q43164689



Fuente de La Peña, abrigo II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13897 RI-51-0011998-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43164699



Fuente de La Peña, abrigo III Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5181 RI-51-0011998-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43164706



Fuente de La Peña, abrigo IV Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5182 RI-51-0011998-00004
Camera-photo Upload.svg
Q43164716



Fuente de La Peña, abrigo V Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13829 RI-51-0011998-00005
Camera-photo Upload.svg
Q43164725



Cerro de la Llana, Abrigo VI Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5183 RI-51-0012000-00006
Camera-photo Upload.svg
Q43164774



Abrigo Cerro Veleta Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5184 RI-51-0012001
Camera-photo Upload.svg
Q43164784



Abrigo Peña de la Salada Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5185 RI-51-0012002
Camera-photo Upload.svg
Q43164792



Abrigo de Peñas Rubias Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13830 RI-51-0012003
Camera-photo Upload.svg
Q43164797



Barranco de la Tinaja Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13884 RI-51-0012240
Camera-photo Upload.svg
Q43165917



Archivo Histórico Provincial de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′17″N 3°47′44″O / 37.771389, -3.795556
37°46′18″N 3°47′43″O / 37.7716208149141, -3.7952566114409
i23262 RI-AR-0000034 Royal Convent of Santo Domingo, Jaén
Puerta del Archivo Histórico Provincial de Jaén.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43179501



El Brujuelo IV Jaén 37°52′41″N 3°40′09″O / 37.878027777778, -3.6691944444444 i13874 Torre del Brujuelo
Torre del Brujuelo01 24J.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q45851896



Torre del Sordo Jaén 37°49′54″N 3°38′36″O / 37.831555555556, -3.6433888888889 i13833 Torre del Sordo
Torre del Sordo 24J 20.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q50123931



Ermita y Vía crucis del Calvario Catalogación General Jaén 37°46′16″N 3°46′48″O / 37.771132, -3.779866
37°46′15″N 3°46′47″O / 37.7709667986437, -3.77977875788338
i18632
Camera-photo Upload.svg
Q56649587



Cementerio de San Eufrasio elemento de la Lista Roja del Patrimonio Jaén 37°46′20″N 3°46′56″O / 37.77219338, -3.782301685 i18619 Cementerio de San Eufrasio, Jaén
Cementerio San Eufrasio (10965986326).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q67912312



30SVG327868 Jaén No/unknown value i13875
Camera-photo Upload.svg
Q97287428



Abrigo del Almendro Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5209 RI-51-0011994
Camera-photo Upload.svg
Q97288838



Palacio de los Quesada Jaén i11996
Camera-photo Upload.svg
Q97629113



Palacio de los Vélez Jaén 37°45′55″N 3°47′21″O / 37.76521832, -3.789193013 i11997
Camera-photo Upload.svg
Q97629114



Fuente de los Caños Jaén 37°46′12″N 3°47′34″O / 37.76993398, -3.792725913 i11998
Camera-photo Upload.svg
Q97629115



Portada de la antigua Iglesia de San Miguel en el Museo de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′27″N 3°47′22″O / 37.77410768, -3.789460352 i12000 RI-51-0000170
Camera-photo Upload.svg
Q97629117



Inmueble en calle Roldán y Marín Jaén i12001
Camera-photo Upload.svg
Q97629118



Ermita del Cristo del Perdón Jaén 37°43′39″N 3°45′45″O / 37.72757507, -3.762601977 i12002
Camera-photo Upload.svg
Q97629121



Cementerio Nuevo Jaén No/unknown value i13786
Camera-photo Upload.svg
Q97629752



Oeste del Cementerio Nuevo Jaén i13787
Camera-photo Upload.svg
Q97629753



Sur PRYCA Jaén i13788
Camera-photo Upload.svg
Q97629754



Norte Cortijo de San Antonio Jaén i13789
Camera-photo Upload.svg
Q97629757



Oeste de Molina Jaén i13790
Camera-photo Upload.svg
Q97629758



Arroyo Turbio Jaén No/unknown value i13791
Camera-photo Upload.svg
Q97629759



Norte Los Robles Jaén No/unknown value i13792
Camera-photo Upload.svg
Q97629760



Salinas de Peñaflor 31 Jaén No/unknown value i13793
Camera-photo Upload.svg
Q97629761



Villa del Laurel Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13794
Camera-photo Upload.svg
Q97629762



Cerro del Calar Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13795
Camera-photo Upload.svg
Q97629763



Vítor de Carlos III Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13796
Camera-photo Upload.svg
Q97629764



Norte Ferrocarril Espeluy Jaén No/unknown value i13807
Camera-photo Upload.svg
Q97629774



Camino de Andújar Jaén i13808
Camera-photo Upload.svg
Q97629775



Norte ruinas Jaén i13809
Camera-photo Upload.svg
Q97629776



Espolón Frente a Estación Agrícola Jaén No/unknown value i13810
Camera-photo Upload.svg
Q97629777



Urbanización Lastillo Jaén No/unknown value i13811
Camera-photo Upload.svg
Q97629778



Sur Alto Castillo Jaén i13812
Camera-photo Upload.svg
Q97629779



Oeste Guardería Jaén No/unknown value i13813
Camera-photo Upload.svg
Q97629780



Noreste de Peñamefecit Jaén No/unknown value i13814
Camera-photo Upload.svg
Q97629781



Norte Urbanización Juan León Jaén No/unknown value i13815
Camera-photo Upload.svg
Q97629782



Norte Residencial Goya Jaén No/unknown value i13816
Camera-photo Upload.svg
Q97629783



Este camino de Andújar Jaén No/unknown value i13817
Camera-photo Upload.svg
Q97629784



Kilómetro 0,4 del Camino de Andújar Jaén No/unknown value i13818
Camera-photo Upload.svg
Q97629785



Carretera al Villar de Cuevas Jaén No/unknown value i13819
Camera-photo Upload.svg
Q97629786



El Molinillo Jaén No/unknown value i13820
Camera-photo Upload.svg
Q97629787



Norte Molinillo Jaén No/unknown value i13821
Camera-photo Upload.svg
Q97629788



Este Polígono de los Molinillos Jaén No/unknown value i13822
Camera-photo Upload.svg
Q97629790



Oeste Basurero de Renfe Jaén No/unknown value i13823
Camera-photo Upload.svg
Q97629791



El Molinillo III Jaén i13824
Camera-photo Upload.svg
Q97629792



Huerta de Los Olivares II Jaén i13825
Camera-photo Upload.svg
Q97629793



Polígono industrial Las Lagunillas Jaén No/unknown value i13826
Camera-photo Upload.svg
Q97629794



El Valle II Jaén No/unknown value i13827
Camera-photo Upload.svg
Q97629795



Cabecera Arroyo del Valle Jaén No/unknown value i13828
Camera-photo Upload.svg
Q97629796



Sur de Los Robles Jaén No/unknown value i13831
Camera-photo Upload.svg
Q97629797



Este de Los Robles Jaén No/unknown value i13832
Camera-photo Upload.svg
Q97629798



Salinas de Peñaflor 2 Jaén i13834
Camera-photo Upload.svg
Q97629799



Salinas de Peñaflor 3 Jaén i13835
Camera-photo Upload.svg
Q97629800



Salinas de Peñaflor 4 Jaén i13836
Camera-photo Upload.svg
Q97629801



Salinas de Peñaflor 5 Jaén i13837
Camera-photo Upload.svg
Q97629802



Salinas de Peñaflor 6 Jaén i13838
Camera-photo Upload.svg
Q97629803



Salinas de Peñaflor 7 Jaén i13839
Camera-photo Upload.svg
Q97629804



Salinas de Peñaflor 9 Jaén i13840
Camera-photo Upload.svg
Q97629805



Salinas de Peñaflor 9 Jaén i13841
Camera-photo Upload.svg
Q97629806



Salinas de Peñaflor 10 Jaén i13842
Camera-photo Upload.svg
Q97629807



Salinas de Peñaflor 12 Jaén No/unknown value i13843
Camera-photo Upload.svg
Q97629810



Salinas de Peñaflor 13 Jaén No/unknown value i13844
Camera-photo Upload.svg
Q97629811



Salinas de Peñaflor 14 Jaén No/unknown value i13845
Camera-photo Upload.svg
Q97629812



Salinas de Peñaflor 15 Jaén No/unknown value i13846
Camera-photo Upload.svg
Q97629813



Salinas de Peñaflor 18 Jaén i13847
Camera-photo Upload.svg
Q97629814



Salinas de Peñaflor 19 Jaén No/unknown value i13848
Camera-photo Upload.svg
Q97629815



Salinas de Peñaflor 20 Jaén No/unknown value i13849
Camera-photo Upload.svg
Q97629816



Salinas de Peñaflor 22 Jaén No/unknown value i13850
Camera-photo Upload.svg
Q97629817



Salinas de Peñaflor 23 Jaén No/unknown value i13851
Camera-photo Upload.svg
Q97629818



Salinas de Peñaflor 24 Jaén No/unknown value i13852
Camera-photo Upload.svg
Q97629819



Salinas de Peñaflor 36 Jaén No/unknown value i13853
Camera-photo Upload.svg
Q97629821



Salinas de Peñaflor 37/41 Jaén i13854
Camera-photo Upload.svg
Q97629822



Salinas de Peñaflor 39 Jaén No/unknown value i13855
Camera-photo Upload.svg
Q97629823



Salinas de Peñaflor 40 Jaén No/unknown value i13856
Camera-photo Upload.svg
Q97629824



Salinas de Peñaflor 42 Jaén i13857
Camera-photo Upload.svg
Q97629825



Salinas de Peñaflor 43 Jaén No/unknown value i13858
Camera-photo Upload.svg
Q97629826



Salinas de Peñaflor 47 Jaén No/unknown value i13859
Camera-photo Upload.svg
Q97629827



Salinas de Peñaflor 48 Jaén No/unknown value i13860
Camera-photo Upload.svg
Q97629828



Salinas de Peñaflor 49 Jaén No/unknown value i13861
Camera-photo Upload.svg
Q97629829



Salinas de Peñaflor 50 Jaén No/unknown value i13862
Camera-photo Upload.svg
Q97629830



Salinas de Peñaflor 51 Jaén No/unknown value i13863
Camera-photo Upload.svg
Q97629831



Salinas de Peñaflor 52 Jaén No/unknown value i13864
Camera-photo Upload.svg
Q97629832



Salinas de Peñaflor 53 Jaén No/unknown value i13865
Camera-photo Upload.svg
Q97629833



Salinas de Peñaflor 54 Jaén i13866
Camera-photo Upload.svg
Q97629834



Salinas de Peñaflor 55 Jaén No/unknown value i13867
Camera-photo Upload.svg
Q97629835



Salinas de Peñaflor 56/57 Jaén i13868
Camera-photo Upload.svg
Q97629836



Salinas de Peñaflor 58 Jaén No/unknown value i13869
Camera-photo Upload.svg
Q97629837



Salinas de Peñaflor 59 Jaén i13870
Camera-photo Upload.svg
Q97629838



Salinas de Peñaflor 60 Jaén No/unknown value i13871
Camera-photo Upload.svg
Q97629840



El Brujuelo II Jaén No/unknown value i13872
Camera-photo Upload.svg
Q97629841



El Brujuelo III Jaén No/unknown value i13873
Camera-photo Upload.svg
Q97629842



Cerro de San Cristóbal Jaén i13876
Camera-photo Upload.svg
Q97629843



Alberca al Norte de Las Fuentezuelas Jaén No/unknown value i13877
Camera-photo Upload.svg
Q97629844



Oeste de Piedras de Gil Jaén i13878
Camera-photo Upload.svg
Q97629845



Peñaflor Jaén i13879
Camera-photo Upload.svg
Q97629846



Este de la Casa de La Cañada de Valverde Jaén No/unknown value i13880
Camera-photo Upload.svg
Q97629847



Cañada de Las Casas Jaén No/unknown value i13881
Camera-photo Upload.svg
Q97629848



Torre de Peña de Castro Bien de Interés Cultural Jaén 37°43′49″N 3°47′10″O / 37.7301717257, -3.78608416783 i13882
Camera-photo Upload.svg
Q97629849



Santa Isabel Jaén No/unknown value i13883
Camera-photo Upload.svg
Q97629850



Barranco de La Tinaja II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13885
Camera-photo Upload.svg
Q97629851



Barranco de La Tinaja III Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13886
Camera-photo Upload.svg
Q97629852



Cuevas del Plato Bien de Interés Cultural Jaén i13888 RI-51-0011987
Camera-photo Upload.svg
Q97629853



Peñas de Castro, abrigo I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13895
Camera-photo Upload.svg
Q97629855



Cerro Molina Jaén No/unknown value i13898
Camera-photo Upload.svg
Q97629856



Cerro Burullon Jaén No/unknown value i13899
Camera-photo Upload.svg
Q97629857



Cerro de Martín Agar Jaén No/unknown value i13900
Camera-photo Upload.svg
Q97629858



Cerro de la Horca Jaén No/unknown value i13901
Camera-photo Upload.svg
Q97629859



Abrigo Cerro del Frontón Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13904
Camera-photo Upload.svg
Q97629860



Abrigos Fuente de la Peña Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13910 RI-51-0011998
Camera-photo Upload.svg
Q97629861



Cerro de La Llana B Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13911 RI-51-0012000-00002
Camera-photo Upload.svg
Q97629864



Cerro de La Llana E Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i13912 RI-51-0012000-00005
Camera-photo Upload.svg
Q97629865



Villa junto a Puente Tablas Jaén No/unknown value i13913
Camera-photo Upload.svg
Q97629866



Torre del Álamo Jaén No/unknown value i13915
Camera-photo Upload.svg
Q97629868



La Ventilla Jaén No/unknown value i13917
Camera-photo Upload.svg
Q97629869



Las Cumbres Jaén No/unknown value i13918
Camera-photo Upload.svg
Q97629870



Grañena Alta Jaén No/unknown value i13919
Camera-photo Upload.svg
Q97629871



Al Sur de Los Barrios Jaén No/unknown value i13920
Camera-photo Upload.svg
Q97629872



Marrache Jaén No/unknown value i13921
Camera-photo Upload.svg
Q97629873



Al Sur del Marrache Jaén No/unknown value i13922
Camera-photo Upload.svg
Q97629874



Al Noreste de Perulera Jaén No/unknown value i13923
Camera-photo Upload.svg
Q97629875



Al Sur de Regordillo Jaén No/unknown value i13924
Camera-photo Upload.svg
Q97629876



Huerto de Berenger Jaén No/unknown value i13925
Camera-photo Upload.svg
Q97629877



Cirueña Jaén No/unknown value i13927
Camera-photo Upload.svg
Q97629878



Castillo Fuente Tetar Bien de Interés Cultural Jaén 37°53′48″N 3°49′12″O / 37.8965605585, -3.81990387284
37°53′48″N 3°49′12″O / 37.896666666667, -3.82
i13940 RI-51-0007924 Castillo de Fuentetéjar
Castillo de Fuentetétar 24J 07.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97629889



Cerro Platero Jaén No/unknown value i13942
Camera-photo Upload.svg
Q97629892



Villa en el kilómetro 44 de la Carretera Jaén-Albacete Jaén No/unknown value i13943
Camera-photo Upload.svg
Q97629893



Villa al Noroeste de Cerro Pitas Jaén No/unknown value i13944
Camera-photo Upload.svg
Q97629894



Iglesia de San Andrés Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′16″N 3°47′35″O / 37.7709927632554, -3.79303550751301 i16935 RI-51-0000647 Santa Capilla de San Andrés, Jaén
Jaén - Acceso principal a la Iglesia de San Andrés.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630356



Cementerio de San Fernando Jaén 37°46′29″N 3°46′18″O / 37.77478571, -3.771595984 i18618
Camera-photo Upload.svg
Q97630537



Convento de Santa Ursula Jaén 37°46′20″N 3°47′47″O / 37.77223384, -3.79637009 i18621
Camera-photo Upload.svg
Q97630539



Escuela de Ingeniería Técnica Industrial Jaén i18625
Camera-photo Upload.svg
Q97630541



Hospital San Juan de Dios e Iglesia Jaén 37°46′22″N 3°47′44″O / 37.77271287, -3.795553205 i18629
Camera-photo Upload.svg
Q97630544



Iglesia San Juan y Torre del Concejo Jaén 37°46′12″N 3°47′37″O / 37.77012055, -3.79367386 i18630
Camera-photo Upload.svg
Q97630545



Fuente del Arrabalejo Jaén i18634
Camera-photo Upload.svg
Q97630548



Fuente de la Magdalena Jaén 37°46′18″N 3°47′48″O / 37.77172317, -3.796567412 i18635
Camera-photo Upload.svg
Q97630549



Fuente Nueva Jaén 37°45′54″N 3°47′33″O / 37.76504132, -3.792570978 i18636
Camera-photo Upload.svg
Q97630550



Antigua Carnicería Jaén 37°46′12″N 3°47′34″O / 37.7699187, -3.792804834 i18639
Camera-photo Upload.svg
Q97630553



Puerta del Angel Jaén 37°46′02″N 3°47′04″O / 37.76726546, -3.784411821 i18640 Puerta del Ángel, Jaén
Camera-photo Upload.svg
Q97630554



Castillo de Santa Catalina Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′03″N 3°47′59″O / 37.7674038305413, -3.79969377258695 i19307
Camera-photo Upload.svg
Q97630752



Muralla urbana de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′14″N 3°48′00″O / 37.7705573946, -3.79999875773 i19308 RI-51-0007921 City walls of Jaén
Murallas de Jaén - Francisco Marín.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630753



Alcazaba de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén i19309 RI-51-0007922
Camera-photo Upload.svg
Q97630754



Baños árabes de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′16″N 3°47′38″O / 37.7711940394689, -3.79384991499954 i19332 RI-51-0000661 Hammans in Jaén, Spain
Jaén Baños Árabes.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97630756



Palacio de Villadompardo Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′16″N 3°47′38″O / 37.771108333333, -3.7940138888889 i19444 Palacio de Villardompardo
Jaén - Palacio de Villardompardo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630762



Central Hidroeléctrica Racioneros Jaén 37°57′04″N 3°37′07″O / 37.95101642, -3.6186297 i20387
Camera-photo Upload.svg
Q97630803



Central Hidroeléctrica Puente de la Sierra Jaén i20388
Camera-photo Upload.svg
Q97630804



Casa antigua Convento de los Jesuitas e Iglesia de la Compañía de Jesús Jaén 37°45′57″N 3°47′31″O / 37.7658928, -3.791956876 i20688
Camera-photo Upload.svg
Q97630884



Casa en C/ Julio Ángel, nº 2 Jaén i20697
Camera-photo Upload.svg
Q97630888



Casa en Calle Almendros Aguilar nº 9 y 11. Jaén i20698
Camera-photo Upload.svg
Q97630889



Casa en Calle Cerón nº6 Jaén i20699
Camera-photo Upload.svg
Q97630890



Edificio de viviendas en Paseo de la Estación nº 8 Jaén i20702
Camera-photo Upload.svg
Q97630892



Casa en Plaza de la Constitución, nº 12 Jaén i20703
Camera-photo Upload.svg
Q97630893



Instituto de Enseñanza Secundaria "El Valle" Jaén i20878
Camera-photo Upload.svg
Q97630896



Casa en C/ García Requena, nº 1 Jaén i21068
Camera-photo Upload.svg
Q97630899



Conjunto rupestre del cerro del Frontón Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i21350 RI-51-0011991
Camera-photo Upload.svg
Q97630913



Conjunto rupestre del Barranco de Las Tinajas Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i21351
Camera-photo Upload.svg
Q97630914



Abrigo del Peñón del Rajón Jaén No/unknown value i23620
Camera-photo Upload.svg
Q97630997



Cerro del Frontón IV Jaén No/unknown value i23621
Camera-photo Upload.svg
Q97630998



Cerro del Frontón V Jaén No/unknown value i23622
Camera-photo Upload.svg
Q97630999



Cerro Veleta Jaén No/unknown value i23623
Camera-photo Upload.svg
Q97631000



Collado de los Bastiones Jaén No/unknown value i23624
Camera-photo Upload.svg
Q97631001



Conjunto rupestre del Peñón de la Bríncola Jaén No/unknown value i23625
Camera-photo Upload.svg
Q97631002



Conjunto rupestre del Barranco de la Cañada Jaén No/unknown value i23626
Camera-photo Upload.svg
Q97631003



El Covarrón I Jaén No/unknown value i23627
Camera-photo Upload.svg
Q97631004



Canteras de sílex del Cuchillejo Jaén i23628
Camera-photo Upload.svg
Q97631005



Aldea de Otíñar Bien de Interés Cultural Jaén i23629
Camera-photo Upload.svg
Q97631006



Conjunto rupestre de las Vegas Altas Jaén No/unknown value i23630
Camera-photo Upload.svg
Q97631007



Poyo del Ventorrillo Jaén No/unknown value i23631
Camera-photo Upload.svg
Q97631008



Otíñar Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i23632
Camera-photo Upload.svg
Q97631010



Centro Histórico de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén i23974 RI-53-0000149 Conjunto Histórico de la Ciudad de Jaén
Teatro Cervantes Jaén.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97631017



Aldea de Santa Cristina Bien de Interés Cultural Jaén i4102
Camera-photo Upload.svg
Q97631186



Cueva de los Corzos Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i4103
Camera-photo Upload.svg
Q97631187



Este del Basurero de Renfe Jaén i5009
Camera-photo Upload.svg
Q97631313



Noreste del Molinillo Jaén No/unknown value i5010
Camera-photo Upload.svg
Q97631314



Huerta de Los Olivares I Jaén No/unknown value i5011
Camera-photo Upload.svg
Q97631315



Noroeste Nuevo Mundo Jaén No/unknown value i5012
Camera-photo Upload.svg
Q97631316



Norte de Nuevo Mundo Jaén No/unknown value i5013
Camera-photo Upload.svg
Q97631317



Las Lagunillas Jaén No/unknown value i5014
Camera-photo Upload.svg
Q97631318



El Valle I Jaén i5015
Camera-photo Upload.svg
Q97631319



El Valle III Jaén i5016
Camera-photo Upload.svg
Q97631320



El Valle IV Jaén i5017
Camera-photo Upload.svg
Q97631321



Este de Calle la Luna Jaén No/unknown value i5018
Camera-photo Upload.svg
Q97631322



El Valle V Jaén i5019
Camera-photo Upload.svg
Q97631323



Noreste de San Roque Jaén No/unknown value i5020
Camera-photo Upload.svg
Q97631324



Este de San Roque Jaén No/unknown value i5021
Camera-photo Upload.svg
Q97631325



Ermita del Calvario Jaén i5022
Camera-photo Upload.svg
Q97631327



Cortijo de San Antonio Jaén No/unknown value i5023
Camera-photo Upload.svg
Q97631328



Norte Viñas Nuevas Jaén No/unknown value i5024
Camera-photo Upload.svg
Q97631329



Oeste Arroyo de la Magdalena Jaén No/unknown value i5025
Camera-photo Upload.svg
Q97631330



Oeste Afloramiento Rocoso Jaén No/unknown value i5027
Camera-photo Upload.svg
Q97631332



Sur Instituto Auringis Jaén No/unknown value i5028
Camera-photo Upload.svg
Q97631333



Norte Sierra de Lascillo Jaén No/unknown value i5029
Camera-photo Upload.svg
Q97631334



Cerro al Sur de Casa Echevarría Jaén i5030
Camera-photo Upload.svg
Q97631335



Casa Echevarría Jaén No/unknown value i5031
Camera-photo Upload.svg
Q97631336



Peñón al Oeste de las Fuentezuelas Jaén No/unknown value i5032
Camera-photo Upload.svg
Q97631337



Este de la Virgen Blanca Jaén No/unknown value i5033
Camera-photo Upload.svg
Q97631338



Sur al desagüe en el arroyo de la Magdalena Jaén No/unknown value i5034
Camera-photo Upload.svg
Q97631339



Sur Fábrica de Pinturas Jaén No/unknown value i5035
Camera-photo Upload.svg
Q97631340



Oeste Fábrica de Pinturas Jaén No/unknown value i5036
Camera-photo Upload.svg
Q97631341



Confluencia de Carreteras a Fuerte del Rey Jaén No/unknown value i5037
Camera-photo Upload.svg
Q97631342



Sureste de Managua Jaén No/unknown value i5038
Camera-photo Upload.svg
Q97631343



Noreste de Renfe Jaén i5039
Camera-photo Upload.svg
Q97631344



El Molinillo II Jaén No/unknown value i5040
Camera-photo Upload.svg
Q97631345



Oeste Cortijo Los Robles Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5041
Camera-photo Upload.svg
Q97631346



El Molinillo I Jaén No/unknown value i5042
Camera-photo Upload.svg
Q97631347



Villa Pilar Jaén No/unknown value i5043
Camera-photo Upload.svg
Q97631348



Los Robles Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5044
Camera-photo Upload.svg
Q97631349



Caserío de Matamoros Jaén No/unknown value i5050
Camera-photo Upload.svg
Q97631354



V-JA-ML-055 Jaén No/unknown value i5051
Camera-photo Upload.svg
Q97631355



V-JA-ML-057 Jaén No/unknown value i5052
Camera-photo Upload.svg
Q97631356



Norte Peñamefecit Jaén No/unknown value i5053
Camera-photo Upload.svg
Q97631357



Norte del camino de la Zarza Jaén No/unknown value i5054
Camera-photo Upload.svg
Q97631358



Cueva de los Herreros I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5188
Camera-photo Upload.svg
Q97631429



Cueva de los Herreros II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5189
Camera-photo Upload.svg
Q97631430



Peñas de Castro, abrigo II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5193
Camera-photo Upload.svg
Q97631448



Abrigo La Mella Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5195
Camera-photo Upload.svg
Q97631449



Abrigos Cerro de la Llana Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5196 RI-51-0012000
Camera-photo Upload.svg
Q97631450



Cerro de La Llana A Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5197 RI-51-0012000-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631451



Cerro de La Llana C Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5198 RI-51-0012000-00003
Camera-photo Upload.svg
Q97631452



Cerro de La Llana D Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5199 RI-51-0012000-00004
Camera-photo Upload.svg
Q97631453



Barranco de La Tinaja I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5200
Camera-photo Upload.svg
Q97631454



Barranco de La Tinaja IV Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5201
Camera-photo Upload.svg
Q97631455



Cueva del Plato II Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5202 RI-51-0011987-00002
Camera-photo Upload.svg
Q97631456



Cerro del Frontón A Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5206 RI-51-0011991-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631457



Cerro del Frontón B Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5207 RI-51-0011991-00002
RI-51-0011991-00003
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Cerro+del+Front%C3%B3n+B&id=RI-51-0011991-00002 RI-51-0011991-00003&description=Cerro+del+Front%C3%B3n+B&item=Q97631458&categories=
Q97631458



Cerro del Frontón C Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5208
Camera-photo Upload.svg
Q97631459



El Canjorro I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5219 RI-51-0011983-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631464



Barranco de Estoril Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5220 RI-51-0011984
Camera-photo Upload.svg
Q97631465



Cueva del Plato I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5221 RI-51-0011987-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631466



Cueva de la Higuera I Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5222 RI-51-0011988-00001
Camera-photo Upload.svg
Q97631467



Portada del antiguo Pósito en el Museo de Jaén Bien de Interés Cultural Jaén 37°46′27″N 3°47′22″O / 37.77420045, -3.78946376488 i5702
Camera-photo Upload.svg
Q97631780



Puente Jontoya Jaén No/unknown value i5843
Camera-photo Upload.svg
Q97631842



Cortijo al Sur de Juan de Dios Jaén No/unknown value i5844
Camera-photo Upload.svg
Q97631843



Cerro Orozco Jaén No/unknown value i5845
Camera-photo Upload.svg
Q97631844



Cortijo de Joaquín Díaz Jaén No/unknown value i5846
Camera-photo Upload.svg
Q97631845



Cerro Cabeza de Melón Jaén No/unknown value i5847
Camera-photo Upload.svg
Q97631846



Cerrillo al Noreste del Cortijo de Sancho Íñiguez Jaén No/unknown value i5848
Camera-photo Upload.svg
Q97631847



Villa junto a Fábrica de Cuétara Jaén No/unknown value i5849
Camera-photo Upload.svg
Q97631848



Arroyo Particiones Jaén i5850
Camera-photo Upload.svg
Q97631849



Cerro de la Ermita de la Virgen Blanca Jaén No/unknown value i5851
Camera-photo Upload.svg
Q97631850



Norte Casa de Echevarria Jaén No/unknown value i5852
Camera-photo Upload.svg
Q97631851



Grañena Baja Jaén No/unknown value i5854
Camera-photo Upload.svg
Q97631853



Al Este de Marrache Jaén No/unknown value i5855
Camera-photo Upload.svg
Q97631854



El Regordillo Jaén No/unknown value i5856
Camera-photo Upload.svg
Q97631855



Villar de Cuevas Jaén No/unknown value i5857
Camera-photo Upload.svg
Q97631856



Finca Cortijo de Velez Jaén No/unknown value i5858
Camera-photo Upload.svg
Q97631857



Los Prados Jaén No/unknown value i5859
Camera-photo Upload.svg
Q97631858



Managua Jaén No/unknown value i5860
Camera-photo Upload.svg
Q97631859



Sitio Arqueológico de Jaén Jaén i5861
Camera-photo Upload.svg
Q97631860



Poblado y necrópolis de Cerro Veleta Bien de Interés Cultural Jaén 37°41′26″N 3°45′58″O / 37.69061794, -3.766193732 i5862
Camera-photo Upload.svg
Q97631861



La Campronera Jaén No/unknown value i5867
Camera-photo Upload.svg
Q97631866



Espantapalomas Jaén No/unknown value i5868
Camera-photo Upload.svg
Q97631867



Fuentetetar Jaén No/unknown value i5869
Camera-photo Upload.svg
Q97631868



Recinto en el kilómetro 45 de la Nacional Jaén-Albacete Jaén No/unknown value i5871
Camera-photo Upload.svg
Q97631869



Cortijo del Manzano Jaén No/unknown value i5872
Camera-photo Upload.svg
Q97631870



Marroquíes Altos Jaén No/unknown value i5873
Camera-photo Upload.svg
Q97631871



Conjunto de abrigos de Río Frío Bien de Interés Cultural Jaén No/unknown value i5210
Camera-photo Upload.svg
Q97725025



Cueva Secreta Jaén No/unknown value i5180
Camera-photo Upload.svg
Q97725152



Fábrica de cervezas El Alcázar Jaén i192693
Camera-photo Upload.svg
Q98061002



Fábrica de óxidos Las Infantas Jaén i192990
Camera-photo Upload.svg
Q98061048



Salinas Don Benito Jaén i192991
Camera-photo Upload.svg
Q98061049



Fábrica de galletas Cuétara Jaén i192992
Camera-photo Upload.svg
Q98061050



Edificio de oficinas en Paseo de la Estación Jaén i197346
Camera-photo Upload.svg
Q98061644



Edificio de viviendas en calle Rey Alhamar Jaén i197355
Camera-photo Upload.svg
Q98061777



Colegio Nacional Ruíz Jiménez Jaén i197363
Camera-photo Upload.svg
Q98061789



Manzana de viviendas y Delegación de Obras Públicas Jaén i197372
Camera-photo Upload.svg
Q98061805



Depósitos de agua San Felipe Jaén i197373
Camera-photo Upload.svg
Q98061807



Grupo Nuestro Padre Jesús Nazareno Jaén i197375
Camera-photo Upload.svg
Q98061811



Parador de Turismo Santa Catalina Jaén i197378
Camera-photo Upload.svg
Q98061816



Casa Las Heras Jaén i197381
Camera-photo Upload.svg
Q98061822



Casa de Inocencio Fe Jaén i197383
Camera-photo Upload.svg
Q98061826



Parque de la Victoria Jaén i197385
Camera-photo Upload.svg
Q98061829



Edificio de viviendas en C/ Teodoro Calvache Jaén i197391
Camera-photo Upload.svg
Q98061841



Casa Almansa Jaén i197395
Camera-photo Upload.svg
Q98061847



Asilo de Ancianos San José Jaén i197400
Camera-photo Upload.svg
Q98061855



Centro Penitenciario Jaén i197354
Camera-photo Upload.svg
Q98481934



Colegio Hermanos Maristas Santa María de la Capilla Jaén i216920
Camera-photo Upload.svg
Q98498297



Edificio Rectorado Jaén i235109
Camera-photo Upload.svg
Q98502193



Edificio de Ciencias Experimentales y de la Salud Jaén i235110
Camera-photo Upload.svg
Q98502194



Aulario Cesáreo Rodríguez-Aguilera Jaén i235112
Camera-photo Upload.svg
Q98502198



Laboratorios Docentes y Servicios Técnicos de Investigación Jaén i235113
Camera-photo Upload.svg
Q98502199



Edificio Biblioteca Jaén i235114
Camera-photo Upload.svg
Q98502201



Aula Magna Jaén i235115
Camera-photo Upload.svg
Q98502202



Edificio de Ingeniería y Tecnología Jaén i235116
Camera-photo Upload.svg
Q98502204



Puente sobre el arroyo Hondo Jaén i251183
Camera-photo Upload.svg
Q98504400



Puente de las Tablas Jaén i251184
Camera-photo Upload.svg
Q98504402



Puente Nuevo Jaén i251185
Camera-photo Upload.svg
Q98504404



Puente sobre el río Frío Jaén i251188
Camera-photo Upload.svg
Q98504409



Puente sobre el río Quiebrajano Jaén i251189
Camera-photo Upload.svg
Q98504410



Alameda de Capuchinos Catalogación General Jaén 37°46′00″N 3°46′57″O / 37.7666598671, -3.78257179275 i173575
Camera-photo Upload.svg
Q98903304



Antiguo convento de Santo Domingo de La Guardia de Jaén Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
La Guardia de Jaén 37°44′41″N 3°41′38″O / 37.74482344, -3.693829691 i20183 RI-51-0004164 Convent of Santo Domingo, La Guardia de Jaén
Vista noroeste Convento Santo Domingo La Guardia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q8200946



Castillo de La Guardia Bien de Interés Cultural La Guardia de Jaén 37°44′37″N 3°41′47″O / 37.743611111111, -3.6963888888889
37°44′36″N 3°41′44″O / 37.74333497, -3.69568641
i3729 RI-51-0007909 Castillo de La Guardia de Jaén
Castillo de laguardia de jaen.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26708571



Ermita de la Virgen Coronada La Guardia de Jaén i18671
Camera-photo Upload.svg
Q97630573



Central Hidroeléctrica Molino Viejo La Guardia de Jaén i20372
Camera-photo Upload.svg
Q97630800



Cerro de la Horca La Guardia de Jaén No/unknown value i3725
Camera-photo Upload.svg
Q97631150



Casa Palacio La Guardia de Jaén 37°44′35″N 3°41′33″O / 37.7431847, -3.692471847 i12008
Camera-photo Upload.svg
Q97652237



Lavadero de la Guardia I La Guardia de Jaén i12009
Camera-photo Upload.svg
Q97652240



Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción La Guardia de Jaén i12010
Camera-photo Upload.svg
Q97652241



Barranco de las Cuevas La Guardia de Jaén No/unknown value i13996
Camera-photo Upload.svg
Q97652400



Pilas del Espeso La Guardia de Jaén No/unknown value i13997
Camera-photo Upload.svg
Q97652402



Ermita de San Sebastián La Guardia de Jaén No/unknown value i13998
Camera-photo Upload.svg
Q97652404



Noroeste Caserío del Molino Bajo La Guardia de Jaén No/unknown value i13999
Camera-photo Upload.svg
Q97652406



Pilar de la Guardia La Guardia de Jaén i18664
Camera-photo Upload.svg
Q97652437



Vivienda 0019 La Guardia de Jaén i18668
Camera-photo Upload.svg
Q97652438



Vivienda 0020 La Guardia de Jaén i18669
Camera-photo Upload.svg
Q97652440



Vivienda 0021 La Guardia de Jaén i18670
Camera-photo Upload.svg
Q97652443



Vivienda 0017 La Guardia de Jaén i18672
Camera-photo Upload.svg
Q97652444



Vivienda 0018 La Guardia de Jaén i18673
Camera-photo Upload.svg
Q97652445



Fuente del Pilar La Guardia de Jaén 37°44′36″N 3°41′33″O / 37.74333574, -3.69252612 i18675
Camera-photo Upload.svg
Q97652447



Central Hidroeléctrica Puente Nuevo La Guardia de Jaén i20371
Camera-photo Upload.svg
Q97652457



Centro Histórico de La Guardia Bien de Interés Cultural La Guardia de Jaén i23979
Camera-photo Upload.svg
Q97652463



Cámara Sepulcral de Los Corralejos La Guardia de Jaén No/unknown value i3717
Camera-photo Upload.svg
Q97652474



Sitio Arqueológico de la Guardia de Jaén La Guardia de Jaén i3718
Camera-photo Upload.svg
Q97652476



Guadodalla La Guardia de Jaén i3719
Camera-photo Upload.svg
Q97652557



Egido de las Eras de San Sebastián La Guardia de Jaén No/unknown value i3720
Camera-photo Upload.svg
Q97652559



Nordeste Ermita de San Sebastián La Guardia de Jaén No/unknown value i3721
Camera-photo Upload.svg
Q97652560



Caserío de Fontanares Bajo La Guardia de Jaén No/unknown value i3722
Camera-photo Upload.svg
Q97652562



Noroeste Caserío de Fontanares Bajo La Guardia de Jaén No/unknown value i3723
Camera-photo Upload.svg
Q97652563



Cerro Salido La Guardia de Jaén No/unknown value i3724
Camera-photo Upload.svg
Q97652565



La Pililla La Guardia de Jaén No/unknown value i3726
Camera-photo Upload.svg
Q97652566



La Batanera-Fontanares La Guardia de Jaén No/unknown value i3730
Camera-photo Upload.svg
Q97652567



Las Eras de Calistrico La Guardia de Jaén No/unknown value i3731
Camera-photo Upload.svg
Q97652568



Los Corralejos La Guardia de Jaén No/unknown value i3732
Camera-photo Upload.svg
Q97652569



La Florida La Guardia de Jaén No/unknown value i3733
Camera-photo Upload.svg
Q97652571



Puente sobre el río Guadalbullón La Guardia de Jaén i251186
Camera-photo Upload.svg
Q98504406



Puente sobre el río Guadalbullón II La Guardia de Jaén i251187
Camera-photo Upload.svg
Q98504407



Casa Palacio del Vizconde de los Villares Bien de Interés Cultural Los Villares 37°41′21″N 3°49′08″O / 37.68926687, -3.819022868 i20214 RI-51-0012079 Palacio del Vizconde de Los Villares
Palacio del Vizconde de Los Villares 24J 03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058654



Retablo de Jesús en la Cruz Los Villares i18430
Camera-photo Upload.svg
Q97630376



Vivienda 0005 Los Villares i18435
Camera-photo Upload.svg
Q97630381



Vivienda 0006 Los Villares i18436
Camera-photo Upload.svg
Q97630382



Vivienda 0007 Los Villares i18437
Camera-photo Upload.svg
Q97630383



Vivienda 0003 Los Villares i18438
Camera-photo Upload.svg
Q97630384



Vivienda 0004 Los Villares i18439
Camera-photo Upload.svg
Q97630385



Vivienda 0002 Los Villares i18441
Camera-photo Upload.svg
Q97630386



Iglesia Parroquial de San Juan Bautista Los Villares 37°41′21″N 3°49′06″O / 37.68910122, -3.818215774 i20192
Camera-photo Upload.svg
Q97630783



Central Hidroeléctrica Río Frío Los Villares i20430
Camera-photo Upload.svg
Q97630814



Vivienda 0001 Los Villares i8607
Camera-photo Upload.svg
Q97632149



Retablo de la Pasión de Jesús Los Villares i8608
Camera-photo Upload.svg
Q97632150



Ojo del Moral Los Villares i8609
Camera-photo Upload.svg
Q97632151



Puente sobre el río Frío cerca de Los Villares Los Villares i251194
Camera-photo Upload.svg
Q98504489



Torre Bermeja Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°46′33″N 3°39′51″O / 37.7758469788, -3.66404270136 i4869 RI-51-0011948 Torre Bermeja (Mancha Real)
Torre Bermeja Mancha Real01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q23900235



Torre del Risquillo Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°55′03″N 3°35′21″O / 37.917583333333, -3.5891666666667
37°55′03″N 3°35′21″O / 37.91759537, -3.589133352
i13725 RI-51-0007939 Torre del Risquillo
Torre del Risquillo 24J 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25926489



Castillo de Ríez Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°53′47″N 3°35′42″O / 37.8964466028, -3.59512609091 i4868 RI-51-0007938 Castillo de Ríez
Castillo de Ríez 24J 08.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43137133



El Albercón Mancha Real No/unknown value i13726
Camera-photo Upload.svg
Q97629691



La Puente Mancha Real No/unknown value i13727
Camera-photo Upload.svg
Q97629692



Las Casicas Mancha Real No/unknown value i13728
Camera-photo Upload.svg
Q97629693



Salinas de Peñaflor 11 Mancha Real i13729
Camera-photo Upload.svg
Q97629694



Salinas de Peñaflor 16 Mancha Real No/unknown value i13730
Camera-photo Upload.svg
Q97629695



Salinas de Peñaflor 17 Mancha Real No/unknown value i13731
Camera-photo Upload.svg
Q97629696



Salinas de Peñaflor 44 Mancha Real No/unknown value i13732
Camera-photo Upload.svg
Q97629697



Salinas de Peñaflor 45 Mancha Real i13733
Camera-photo Upload.svg
Q97629698



Salinas de Peñaflor 46 Mancha Real i13734
Camera-photo Upload.svg
Q97629699



Iglesia de San Juan Evangelista Bien de Interés Cultural Mancha Real 37°47′11″N 3°36′42″O / 37.78628879, -3.611645046
37°47′11″N 3°36′43″O / 37.786317, -3.611863
i16908 RI-51-0004871 Church of San Juan Evangelista, Mancha Real
Iglesia de San Juan Evangelista.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630332



Portada del Antiguo Convento de San Juan de la Cruz Mancha Real i18559
Camera-photo Upload.svg
Q97630482



Casa de Diego Martínez Vadillos Mancha Real 37°47′08″N 3°36′51″O / 37.7856859716, -3.61427034759 i18560
Camera-photo Upload.svg
Q97630483



Castillo de Riez I Mancha Real No/unknown value i4870
Camera-photo Upload.svg
Q97631198



Cortijo de Banderas Mancha Real No/unknown value i5788
Camera-photo Upload.svg
Q97631784



El Plantio Mancha Real No/unknown value i5789
Camera-photo Upload.svg
Q97631785



Las Pilas Mancha Real No/unknown value i5790
Camera-photo Upload.svg
Q97631786



Puertollano Mancha Real No/unknown value i5791
Camera-photo Upload.svg
Q97631787



El Toril Mancha Real No/unknown value i5792
Camera-photo Upload.svg
Q97631788



Cerrillo de la Mesa Mancha Real No/unknown value i5793
Camera-photo Upload.svg
Q97631789



Cerro de La Mata Mancha Real No/unknown value i5794
Camera-photo Upload.svg
Q97631790



Cerro Moreno Mancha Real No/unknown value i5795
Camera-photo Upload.svg
Q97631791



Piedras de Gil Mancha Real i5796
Camera-photo Upload.svg
Q97631792



Castillo de la Peña, Martos Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Martos 37°43′11″N 3°57′45″O / 37.7196, -3.9625
37°43′06″N 3°57′40″O / 37.71828945, -3.961177647
i13608 RI-51-0011951 Castillo de la Peña, Martos
Peña de Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5646815



Fuente Nueva Bien de Interés Cultural Martos 37°42′58″N 3°58′27″O / 37.71618611, -3.97428333
37°42′58″N 3°58′27″O / 37.716127753, -3.97421608161
i21341 RI-51-0012118 Fuente Nueva de Martos
Martos - Fuente Nueva.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5870152



Cárcel y Cabildo Bien de Interés Cultural Martos 37°43′22″N 3°57′57″O / 37.7228, -3.9659
37°43′22″N 3°57′57″O / 37.7228625635576, -3.96589759770603
i18562 RI-51-0000656 Town hall of Martos
Martos - Portada del Ayuntamiento K03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6405913



Castillo de Torreviboras Bien de Interés Cultural Martos 37°38′31″N 4°01′34″O / 37.641888888889, -4.0261111111111
37°38′31″N 4°01′33″O / 37.6419155507044, -4.02574348765778
i791 RI-51-0007943 Castillo de la Encomienda de Víboras
Camera-photo Upload.svg
Q8342635



Plaza de toros de Martos Martos 37°42′56″N 3°58′33″O / 37.71559, -3.97574 i29123
Camera-photo Upload.svg
Q24023675



Torre del Cerro de la Atalaya Bien de Interés Cultural Martos i13607 RI-51-0011950
Camera-photo Upload.svg
Q43164006



Torre del Castillejo de Belda Bien de Interés Cultural Martos i4876 RI-51-0011952
Camera-photo Upload.svg
Q43164018



Camino de los Allozos Martos No/unknown value i13603
Camera-photo Upload.svg
Q97629565



Camino del Romeral Martos No/unknown value i13604
Camera-photo Upload.svg
Q97629566



Cerro de la Vereda de las Máquinas Martos No/unknown value i13605
Camera-photo Upload.svg
Q97629567



Cerro de Las Ánimas Martos No/unknown value i13635
Camera-photo Upload.svg
Q97629596



Cerro Arjona Martos No/unknown value i13636
Camera-photo Upload.svg
Q97629597



Astid de Oro Martos No/unknown value i13637
Camera-photo Upload.svg
Q97629598



Cerro de la Atalaya Martos No/unknown value i13638
Camera-photo Upload.svg
Q97629599



Cerro Cabezuelos Martos No/unknown value i13639
Camera-photo Upload.svg
Q97629600



Cerro Frente a Galipollo Martos No/unknown value i13640
Camera-photo Upload.svg
Q97629601



Necrópolis de San Cristóbal Martos No/unknown value i13641
Camera-photo Upload.svg
Q97629602



Necrópolis de San Cristóbal II Martos No/unknown value i13642
Camera-photo Upload.svg
Q97629603



Cerro del Soldado Martos No/unknown value i13643
Camera-photo Upload.svg
Q97629604



El Alamillo Martos No/unknown value i13644
Camera-photo Upload.svg
Q97629605



Cortijo y Fábrica de Motril Martos No/unknown value i13645
Camera-photo Upload.svg
Q97629606



Cortijo de la Torre del Corral Martos No/unknown value i13646
Camera-photo Upload.svg
Q97629607



Terraza Oeste del Cortijo de Los Yesares Martos No/unknown value i13647
Camera-photo Upload.svg
Q97629608



Cortijo de Los Yesares Martos No/unknown value i13648
Camera-photo Upload.svg
Q97629609



Estación Vado Jaén Martos No/unknown value i13649
Camera-photo Upload.svg
Q97629610



Sitio Arqueológico de Martos Martos i13650
Camera-photo Upload.svg
Q97629611



Las Peñuelas Martos No/unknown value i13651
Camera-photo Upload.svg
Q97629612



Puente de Martos 2 Martos i13653
Camera-photo Upload.svg
Q97629613



Este de la Peña de Martos Martos No/unknown value i13655
Camera-photo Upload.svg
Q97629614



Oeste Campo de Futbol Martos No/unknown value i13656
Camera-photo Upload.svg
Q97629615



Puente la Olla Martos No/unknown value i13657
Camera-photo Upload.svg
Q97629616



La Cueva Martos No/unknown value i13658
Camera-photo Upload.svg
Q97629617



Camino de la Cueva Martos No/unknown value i13659
Camera-photo Upload.svg
Q97629618



Carril del Madroño Martos No/unknown value i13660
Camera-photo Upload.svg
Q97629619



Cañada de Valdorín Martos No/unknown value i13684
Camera-photo Upload.svg
Q97629644



Casa de Torrevieja Martos No/unknown value i13685
Camera-photo Upload.svg
Q97629649



Casa Bolaños Martos i18534
Camera-photo Upload.svg
Q97630461



Escuela de Formación Profesional Martos i18535
Camera-photo Upload.svg
Q97630462



Cementerio Municipal de Martos Martos 37°43′43″N 3°57′47″O / 37.72867835, -3.962989535 i18536
Camera-photo Upload.svg
Q97630463



Círculo Nueva Amistad Martos i18539
Camera-photo Upload.svg
Q97630465



Casa en calle Llana Baja, nº 9 Martos i18540
Camera-photo Upload.svg
Q97630466



Casas barrocas Martos i18541
Camera-photo Upload.svg
Q97630467



Portada de casa en calle Campanas, nº 3 Martos i18542
Camera-photo Upload.svg
Q97630468



Estación de Martos Martos 37°43′09″N 3°58′45″O / 37.71911052794774, -3.979288377444168 i18543 Martos train station
Martos-antigua estación.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630469



Casa en calle Dolores Torres, nº 27 Martos i18544
Camera-photo Upload.svg
Q97630470



Paseo de la Peña Martos 37°43′03″N 3°57′55″O / 37.71741374, -3.965184299 i18545
Camera-photo Upload.svg
Q97630471



Casa en Avenida de San Amador, nº 18 Martos i18547
Camera-photo Upload.svg
Q97630472



Casas adosadas regionalistas Martos i18548
Camera-photo Upload.svg
Q97630473



Casa en Avda. Teniente General Chamorro Martínez, nº 27 Martos i18550
Camera-photo Upload.svg
Q97630474



Torre Almedina Bien de Interés Cultural Martos 37°43′25″N 3°58′02″O / 37.7236815881, -3.96725097777 i18552 Torre Almedina del castillo de la Villa, Martos
Torre Almedina y muralla urbana - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630475



Torre del Homenaje Martos i18553 Torre del Homenaje del castillo de la Villa, Martos
Torre Homenaje-Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630476



Capilla de Nuestro Padre Jesús Nazareno Martos 37°43′23″N 3°57′54″O / 37.72297029, -3.965077535 i18554
Camera-photo Upload.svg
Q97630477



Portada de la Iglesia de San Francisco Martos 37°43′19″N 3°58′13″O / 37.72197274, -3.970216017 i18555
Camera-photo Upload.svg
Q97630478



Iglesia de San Amador Martos 37°43′29″N 3°57′50″O / 37.72463937, -3.963771576 i18556
Camera-photo Upload.svg
Q97630479



Iglesia de las MadresTrinitarias Martos 37°43′22″N 3°57′58″O / 37.72278996, -3.96618719 i18557
Camera-photo Upload.svg
Q97630480



Casa en Avenida de San Amador, nº 22 Martos i18558
Camera-photo Upload.svg
Q97630481



Iglesia de Santa Marta Bien de Interés Cultural Martos 37°43′22″N 3°57′54″O / 37.7227567896755, -3.96508876037433
37°43′22″N 3°57′54″O / 37.72277778, -3.965
i20715
Real Iglesia Santa Marta - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97630894



Centro Histórico de Martos Bien de Interés Cultural Martos i24334 RI-53-0000576 Conjunto Histórico de Martos
Barrio San Amador - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97631028



Castillejo de Belda Martos i4873
Camera-photo Upload.svg
Q97631200



Peña de Martos Martos No/unknown value i4874
Camera-photo Upload.svg
Q97631201



Torrevíboras Martos i4875
Camera-photo Upload.svg
Q97631202



Cortijo Manchego Martos No/unknown value i4984
Camera-photo Upload.svg
Q97631288



Masegoso I Martos i4985
Camera-photo Upload.svg
Q97631289



Masegoso II Martos No/unknown value i4986
Camera-photo Upload.svg
Q97631290



Cortijo Vegel Martos No/unknown value i4987
Camera-photo Upload.svg
Q97631291



El Cerro Martos No/unknown value i4988
Camera-photo Upload.svg
Q97631292



Puente sobre el arroyo Salado de Martos Martos i5002
Camera-photo Upload.svg
Q97631306



Cortijo Tejero Martos No/unknown value i5003
Camera-photo Upload.svg
Q97631307



Carril del Puerto Martos No/unknown value i5004
Camera-photo Upload.svg
Q97631308



Los Yesares Martos No/unknown value i5005
Camera-photo Upload.svg
Q97631309



Motril Martos No/unknown value i5006
Camera-photo Upload.svg
Q97631310



El Viso Martos No/unknown value i5007
Camera-photo Upload.svg
Q97631311



Los Prados Martos No/unknown value i5008
Camera-photo Upload.svg
Q97631312



Polideportivo de Martos Bien de Interés Cultural Martos No/unknown value i5409
Camera-photo Upload.svg
Q97631498



Piedras de Cobo Martos No/unknown value i5605
Camera-photo Upload.svg
Q97631675



Piedras de Cobo Escarpe Martos No/unknown value i5606
Camera-photo Upload.svg
Q97631676



Cabeza Gorda Martos No/unknown value i5607
Camera-photo Upload.svg
Q97631677



El Sapillo Martos No/unknown value i5608
Camera-photo Upload.svg
Q97631678



Torrevíboras I Martos No/unknown value i5609
Camera-photo Upload.svg
Q97631679



Venta Perdigueras Martos No/unknown value i5610
Camera-photo Upload.svg
Q97631680



Necrópolis de San Cristóbal I Martos No/unknown value i5621
Camera-photo Upload.svg
Q97631691



Cerro de San Cristóbal Martos No/unknown value i5622
Camera-photo Upload.svg
Q97631692



Cerrillo de las Ventas Martos No/unknown value i5623
Camera-photo Upload.svg
Q97631693



Cortijo del Álcazar Martos No/unknown value i5624
Camera-photo Upload.svg
Q97631694



Cortijo de Cazalla Martos No/unknown value i5625
Camera-photo Upload.svg
Q97631695



Cortijo de Las Monjas Martos No/unknown value i5626
Camera-photo Upload.svg
Q97631696



Cortijo del Pedroso Martos No/unknown value i5627
Camera-photo Upload.svg
Q97631697



Las Pilas Martos No/unknown value i5628
Camera-photo Upload.svg
Q97631698



Cortijo de la Torre en Tafu Martos No/unknown value i5629
Camera-photo Upload.svg
Q97631699



Cortijo de Valdero Martos No/unknown value i5630
Camera-photo Upload.svg
Q97631700



Cortijo de Los Yesares Cota 589 Martos No/unknown value i5631
Camera-photo Upload.svg
Q97631701



Cota 675 Cortijo de la Carrasca Martos No/unknown value i5632
Camera-photo Upload.svg
Q97631702



Cota 754 Cantera de Martos Martos No/unknown value i5633
Camera-photo Upload.svg
Q97631703



Molino del Mondragón Martos No/unknown value i5634
Camera-photo Upload.svg
Q97631704



La Nava Martos No/unknown value i5635
Camera-photo Upload.svg
Q97631705



Peñón Redondo. Cota 754 Martos No/unknown value i5636
Camera-photo Upload.svg
Q97631706



Caserío de La Mondragona Martos No/unknown value i5643
Camera-photo Upload.svg
Q97631714



Cerro Batanejo Martos No/unknown value i5644
Camera-photo Upload.svg
Q97631715



Cerro de las Canteras Martos No/unknown value i5645
Camera-photo Upload.svg
Q97631716



Cerro del Castillejo Martos No/unknown value i5646
Camera-photo Upload.svg
Q97631717



Cerro del Coto Martos No/unknown value i5647
Camera-photo Upload.svg
Q97631718



Cerro Jurel Martos No/unknown value i5648
Camera-photo Upload.svg
Q97631719



Cerro Matarratas Martos No/unknown value i5649
Camera-photo Upload.svg
Q97631720



Cerro de las Palomas Martos No/unknown value i5650
Camera-photo Upload.svg
Q97631721



Casa de los Marín Martos i8651
Camera-photo Upload.svg
Q97632185



Baluarte Bien de Interés Cultural Martos 37°43′24″N 3°58′09″O / 37.7233519397, -3.96904734985 i8653 Torre Albarrana del castillo de la Villa, Martos
Torrealbarrana.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97632186



Casa en calle Dolores Torres, nº 15 Martos i8654
Camera-photo Upload.svg
Q97632187



Ermita de San Bartolomé Martos 37°43′11″N 3°57′58″O / 37.71979833, -3.966102944 i8655
Camera-photo Upload.svg
Q97632188



Muralla urbana de Martos Bien de Interés Cultural Martos 37°43′19″N 3°58′02″O / 37.7220793, -3.96711974
37°43′25″N 3°58′02″O / 37.72361111, -3.96722222
i8680 RI-51-0007942 City walls of Martos
Torre Almedina y muralla urbana - Martos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97632209



Torre de la Virgen de la Villa Bien de Interés Cultural Martos 37°43′23″N 3°58′06″O / 37.7229185393, -3.96839324758 i8681 Torre campanario de la Villa, Martos
Torre-campanario de la Villa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97632210



Hospital de San Juan de Dios Martos 37°43′25″N 3°57′54″O / 37.72367305, -3.965109348 i8682
Camera-photo Upload.svg
Q97632211



Grupo Escolar San Fernando Martos i197348
Camera-photo Upload.svg
Q98061648



Edificio técnico de Telefonica Martos i197366
Camera-photo Upload.svg
Q98061794



Casa Feijoo Martos i197367
Camera-photo Upload.svg
Q98061796



Hotel Pelotas Martos i197369
Camera-photo Upload.svg
Q98061799



El Hotelito Martos i197382
Camera-photo Upload.svg
Q98061824



Casa Toro Martos i197387
Camera-photo Upload.svg
Q98061833



Casa de los Tramblin Martos i197392
Camera-photo Upload.svg
Q98061843



Casa en C/ Carrera, nº 82 Martos i197408
Camera-photo Upload.svg
Q98061997



Oeste del Cartijo de la Vereda Martos No/unknown value i225790
Camera-photo Upload.svg
Q98501418



Cerro de las Vacas Martos i225791
Camera-photo Upload.svg
Q98501419



Necrópolis del Sapillo II Martos No/unknown value i225792
Camera-photo Upload.svg
Q98501421



Muralla de la Calle Adarves Martos i225813
Camera-photo Upload.svg
Q98501423



Torreón Martos i225814
Camera-photo Upload.svg
Q98501425



Puente sobre el arroyo del Salado Martos i251179
Camera-photo Upload.svg
Q98504393



Puente sobre el arroyo Salado Martos i251180
Camera-photo Upload.svg
Q98504395



Puente sobre el arroyo del Higueral Martos i251182
Camera-photo Upload.svg
Q98504398



Paso superior sobre el ferrocarril Campo Real-Linares Martos i251258
Camera-photo Upload.svg
Q98504499



Puente sobre el río Víboras Martos i251259
Camera-photo Upload.svg
Q98504500



Puente sobre el arroyo del Salado Martos i251181
Camera-photo Upload.svg
Q98526848



Casa de la Inquisición Catalogación General Mengíbar