Anexo:Miembros de la Academia Sajona de Ciencias de Leipzig

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fundada en 1846 con el nombre de Real Sociedad Sajona de Ciencias (en alemán, Königlich Sächsische Gesellschaft der Wissenschaften), la Academia Sajona de Ciencias de Leipzig, al igual que sus instituciones hermanas, tiene sus raíces en la idea de Academia formada por Leibniz para unir theoriam cum praxi (la teoría con la práctica). Más de 200 científicos de todas las disciplinas se reúnen regularmente para intercambiar puntos de vista, examinar métodos y resultados de estudios especializados en discusiones interdisciplinarias y participar en la investigación básica a largo plazo.[1][2]

Han pertenecido a la Academia casi un millar de miembros desde su fundación.[3]

Académico Clase Miembro
Ernst Abbe ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Achelis filología e historia ordinario
Eberhard Ackerknecht ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Paul Aebischer filología e historia correspondiente
Joseph Aistleitner filología e historia correspondiente
Kurt Aland filología e historia correspondiente
Wilhelm Eduard Albrecht filología e historia ordinario
Albrecht Alt filología e historia ordinario
Detlef Altenburg filología e historia ordinario
Richard Altmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hermann Ambronn ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl von Amira filología e historia correspondiente
Christoph Friedrich von Ammon filología e historia ordinario
Christos G. Aneziris investigación tecnológica ordinario
Dimiter S. Angelov filología e historia correspondiente
Anton Arland ciencias matemáticas y naturales ordinario
Klaus Arnold ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jes Peter Asmussen filología e historia correspondiente
Olli Aumala investigación tecnológica correspondiente
Ruben Ivanovič Avanesov filología e historia correspondiente
Friedrich Baethgen honorario
Walter Baetke filología e historia ordinario
Werner Bahner filología e historia ordinario
Heinrich Richard Baltzer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jūras Banys ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heinrich Barkhausen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl Barwick filología e historia ordinario
Irmhild Barz filología e historia correspondiente
Bernhard Baselt filología e historia ordinario
Arthur Baumgarten filología e historia correspondiente
Julius Bauschinger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ivonne Bazwinsky-Wutschke ciencias matemáticas y naturales Foro de jóvenes de la Academia
Philipp August Becker filología e historia ordinario
Herbert Beckert ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Adolf Becker filología e historia ordinario
Ernst Beckmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Richard Beck ciencias matemáticas y naturales ordinario
Annette G. Beck-Sickinger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Behn filología e historia correspondiente
Robert Behrend ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ján Benetin ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Ernst Hugo Berger filología e historia ordinario
Hermann Berg ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jean Pierre Bergmann investigación tecnológica ordinario
Martin Bertau investigación tecnológica ordinario
Vittorio Bertoldi filología e historia correspondiente
Giulio Bertoni filología e historia correspondiente
Helmut Berve filología e historia correspondiente
Veselin Beševliev filología e historia correspondiente
Heinrich Besseler filología e historia ordinario
Erich Bethe filología e historia ordinario
Heinz Bethge ciencias matemáticas y naturales ordinario
Klaus Beyer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Kurt Beyer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ludwig Albert Wilhelm von Bezold ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jan Białostocki filología e historia correspondiente
Wilhelm Biedermann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Horst Biermann investigación tecnológica ordinario
Manfred Bierwisch honorario
Volker Bigl ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ludwig Binder ciencias matemáticas y naturales ordinario
Günther Binding filología e historia correspondiente
Adolph Birch-Hirschfeld filología e historia ordinario
Karl Bischoff filología e historia correspondiente
Vilhelm Bjerknes ciencias matemáticas y naturales ordinario
Anton Blaschka filología e historia ordinario
Karlheinz Blaschke filología e historia ordinario
Wilhelm Blaschke ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Thomas Bley investigación tecnológica ordinario
Robert Blinc ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Elke Blumenthal filología e historia ordinario
Lieselotte Blumenthal filología e historia ordinario
Klaus Bochmann filología e historia ordinario
Hendrik W. Bodewitz filología e historia correspondiente
Heinrich Boehmer filología e historia ordinario
Rudolf Boehm ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wolfgang-Martin Boerner investigación tecnológica correspondiente
Jaroslav Böhm filología e historia correspondiente
Otto Nicolaus von Böhtlingk filología e historia ordinario
Ludwig Boltzmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl-Friedrich Bonhoeffer ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans Otto de Boor filología e historia correspondiente
Walther Bothe ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Erich Brandenburg filología e historia ordinario
Karlheinz Brandenburg investigación tecnológica ordinario
Heinrich Brandt ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christian Wilhelm Braune ciencias matemáticas y naturales ordinario
Erich Bräunlich filología e historia ordinario
Walter Brednow ciencias matemáticas y naturales ordinario
Heinrich Bredt ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Lujo von Brentano filología e historia ordinario
Karl Brockelmann filología e historia ordinario
Hermann Brockhaus filología e historia ordinario
Kai Brodersen filología e historia ordinario
Walter Horace Bruford filología e historia correspondiente
Friedrich Carl Brugmann filología e historia ordinario
Carl Christian Bruhns ciencias matemáticas y naturales ordinario
Leo Bruhns filología e historia correspondiente
Eberhard Brüning filología e historia ordinario
Eike Brunner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Heinrich Bruns ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gerhard Buchda filología e historia ordinario
Karl Bücher filología e historia ordinario
Wolfgang Buchheim ciencias matemáticas y naturales ordinario
Paul Buchner ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johannes Buder ciencias matemáticas y naturales ordinario
Evgeni Bogdanov Budevski ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Max Bürger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Conrad Bursian filología e historia ordinario
Karl-Franz Busch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Torsten Carlemann ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Jürgen Caro ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Alexander Cartellieri filología e historia ordinario
Carl Gustav Carus ciencias matemáticas y naturales ordinario
Julius Viktor Carus ciencias matemáticas y naturales ordinario
Sir James Chadwick ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Bohuslav Chropovský filología e historia correspondiente
Carl Chun ciencias matemáticas y naturales ordinario
Max Clara ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Otto Clemen filología e historia ordinario
Werner Coblenz filología e historia ordinario
Julius Cohnheim ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bernard Comrie filología e historia correspondiente
August Conrady filología e historia ordinario
Carl Erich Correns ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hermann Credner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Manfred Curbach investigación tecnológica ordinario
Georg Curtius filología e historia ordinario
Karl Czok filología e historia ordinario
Adolf Dabelow ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heinrich d'Arrest ciencias matemáticas y naturales ordinario
Peter Debye ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Berthold Delbrück filología e historia ordinario
Friedrich Delitzsch filología e historia ordinario
Theodor Des Coudres ciencias matemáticas y naturales ordinario
Fritz Deubel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jacques D’Hondt filología e historia correspondiente
Ernst Diepschlag ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans-Joachim Diesner filología e historia ordinario
Holger Diessel filología e historia ordinario
Walter Dietze filología e historia ordinario
Dan Diner filología e historia ordinario
Johann Wolfgang Döbereiner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Franz Dornseiff filología e historia ordinario
Klaus Dörter ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wolfram Dötzel investigación tecnológica ordinario
Carsten Drebenstedt investigación tecnológica ordinario
Edmund Drechsel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Klaus Drechsler investigación tecnológica correspondiente
Hans Drischel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Moritz Wilhelm Drobisch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johann Gustav Droysen filología e historia ordinario
Jacques Droz filología e historia correspondiente
Oskar Drude ciencias matemáticas y naturales ordinario
Paul Drude ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gerhard Dudek filología e historia ordinario
Wolfgang Dürwald ciencias matemáticas y naturales ordinario
Georg Ebers filología e historia ordinario
Adolf Ebert filología e historia ordinario
Udo Ebert filología e historia ordinario
John Eggert ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Ernst Eichler filología e historia ordinario
Otto Eißfeldt filología e historia ordinario
Lothar Eißmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Ellenberger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rolf Emmrich ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans-Heinz Emons ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Friedrich Engel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johannes Erben filología e historia correspondiente
Otto Linné Erdmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eduard Erkes filología e historia ordinario
Helmut Eschrig ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hasso Eßbach ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johann Paul von Falkenstein honorario
Egon Fanghänel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gustav Theodor Fechner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Berend Wilhelm Feddersen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Lászlo Fejes Tóth ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johannes Felix ciencias matemáticas y naturales ordinario
Werner Felix filología e historia ordinario
Ivo Feußner ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans Joachim Fiedler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Julius Fink ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Robert Finn ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Alfred Fischer ciencias matemáticas y naturales ordinario
August Fischer filología e historia ordinario
Hans-Werner Fischer-Elfert filología e historia ordinario
Martin S. Fischer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Otto Fischer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rudolf Fischer filología e historia ordinario
Willy Flach filología e historia correspondiente
Hellmut Flashar filología e historia correspondiente
Paul Flechsig ciencias matemáticas y naturales ordinario
Alfred Fleckeisen filología e historia ordinario
Heinrich Leberecht Fleischer filología e historia ordinario
Gustav Flügel filología e historia ordinario
Marie-Claire Foblets filología e historia ordinario
Fritz Foerster ciencias matemáticas y naturales ordinario
Menso Folkerts ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Rudolf Forberger filología e historia ordinario
Max Förster filología e historia ordinario
Ulrich Förstner investigación tecnológica correspondiente
Egon Franck investigación tecnológica correspondiente
Eli Franco filología e historia ordinario
Friedrich Franke filología e historia ordinario
Ulrich Freimuth ciencias matemáticas y naturales ordinario
Norbert Frei filología e historia ordinario
Walter Frenzel ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans Freyer filología e historia correspondiente
Maximilian von Frey ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johannes Friedrich filología e historia correspondiente
Theodor Frings filología e historia ordinario
Wolfgang Fritsche ciencias matemáticas y naturales ordinario
Klaus Fröhlich ciencias matemáticas y naturales ordinario
Albert Fromme ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Alexander Naumovič Frumkin ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johann Fück filología e historia ordinario
Horst Fuhrmann filología e historia correspondiente
Daniel Fulda filología e historia ordinario
Peter Fulde investigación tecnológica correspondiente
Otto Funke ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Conon von der Gabelentz filología e historia ordinario
Hans Georg Conon von der Gabelentz filología e historia ordinario
Hans-Georg Gadamer honorario
Thomas V. Gamkrelidze filología e historia correspondiente
Siegfried Garten ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rolf Gattermann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Reinhard Gaupp ciencias matemáticas y naturales ordinario
Oscar von Gebhardt filología e historia ordinario
Carl Gegenbaur ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Geiger ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gottfried Geiler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hanns Bruno Geinitz ciencias matemáticas y naturales ordinario
Heinrich Gelzer filología e historia ordinario
Vladimir Georgiev filología e historia correspondiente
Innokentij P. Gerasimov ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Carl Friedrich Wilhelm von Gerber honorario
Horst Gerhardt investigación tecnológica ordinario
Manfred Gersch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl Ernst Gotthelf Gersdorf filología e historia ordinario
Georg Gerullis filología e historia correspondiente
Thomas Geßner investigación tecnológica ordinario
Albert Egges van Giffen filología e historia correspondiente
Martin Gildemeister ciencias matemáticas y naturales ordinario
Albrecht Gläser ciencias matemáticas y naturales ordinario
Georg Goetz filología e historia ordinario
Walter Wilhelm Goetz filología e historia correspondiente
Horst Goldhahn investigación tecnológica ordinario
Nikolai Ivanovič Gorbatenko investigación tecnológica correspondiente
Rismag Gordesiani filología e historia correspondiente
Paul Görlich ciencias matemáticas y naturales ordinario
Michael Göttfert ciencias matemáticas y naturales ordinario
Carl Wilhelm Göttling filología e historia ordinario
Oskar Gros ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Rudolf Große filología e historia ordinario
Reiner Groß filología e historia ordinario
Ulrich Groß investigación tecnológica ordinario
Herbert Grundmann filología e historia correspondiente
Marius Grundmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Armin Grunwald investigación tecnológica correspondiente
Hans Grüß filología e historia ordinario
Edeltraud Günther investigación tecnológica ordinario
Rigobert Günther filología e historia ordinario
Hermann Alfred von Gutschmid filología e historia ordinario
Günter Haase ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jürgen Haase ciencias matemáticas y naturales ordinario
Winfried Hacker investigación tecnológica ordinario
Erich Haenisch filología e historia correspondiente
Wilhelm Hallwachs ciencias matemáticas y naturales ordinario
Günther Hamann filología e historia correspondiente
Ferdinand Hand filología e historia ordinario
Gustav Friedrich Hänel filología e historia ordinario
Renate Hanitzsch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Gottlieb Hankel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christian Hannick filología e historia correspondiente
Bernhard Hänsel filología e historia correspondiente
Christian Hänsel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Peter Andreas Hansen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Horst Hanson ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bill S. Hansson ciencias matemáticas y naturales ordinario
Arthur Hantzsch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans-Jürgen Hardtke investigación tecnológica ordinario
Jürgen Wilhelm Harms ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Axel Harnack ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gustav Hartenstein filología e historia ordinario
Winfried Harzer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Christian August Hasse filología e historia ordinario
Albert Hauck filología e historia ordinario
Jens Haueisen investigación tecnológica ordinario
Moriz Haupt filología e historia ordinario
Richard Hauschild filología e historia ordinario
Felix Hausdorff ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jens-Dieter Haustein filología e historia ordinario
Uwe-Frithjof Haustein ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bohuslav Havránek filología e historia correspondiente
Enno Heidebroek ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hermann Heimpel filología e historia correspondiente
Franz Hein ciencias matemáticas y naturales ordinario
Georg Heinrici filología e historia ordinario
Jost Heintzenberg ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Max Heinze filología e historia ordinario
Richard Heinze filología e historia ordinario
Werner Heisenberg ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gerhard Helbig filología e historia ordinario
Hans Held ciencias matemáticas y naturales ordinario
Burckhardt Helferich ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Eberhard Hempel filología e historia ordinario
Walther Hempel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Horst Hennig ciencias matemáticas y naturales ordinario
Witold Hensel filología e historia correspondiente
Walter Hentschel filología e historia ordinario
Gustav Herglotz ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ewald Hering ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jost Hermand filología e historia correspondiente
Gottfried Hermann filología e historia ordinario
Paul Herrmann filología e historia ordinario
Johannes Hertel filología e historia ordinario
Paula Hertwig ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gustav Hertz ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Peter M. Herzig ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johann Herzog zu Sachsen honorario
Theodor Hetzer filología e historia correspondiente
Erwin Nick Hiebert ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans Hiebsch filología e historia ordinario
David Hilbert ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Archibald Vivian Hill ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Albert Paul Hinnen investigación tecnológica correspondiente
Friedrich Hirzebruch ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Rudolf Hirzel filología e historia ordinario
Wilhelm His ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gerhard Hoffmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Cuno Hoffmeister ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilfried Hofmann investigación tecnológica ordinario
Wilhelm Hofmeister ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wolfram Hogrebe filología e historia correspondiente
Günter Höhne investigación tecnológica ordinario
Ernst Hölder ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Otto Hölder ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rudolf Holze ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eberhard Hopf ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Josef Hopmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gerlinde Huber-Rebenich filología e historia correspondiente
Werner Hueck ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Dagmar Hülsenberg investigación tecnológica ordinario
Friedrich Otto Hultsch filología e historia ordinario
Friedrich Hund ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Herbert Hunger filología e historia correspondiente
Emil Huschke ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wolfgang Huschner filología e historia ordinario
Daniel Huster ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johannes Ilberg filología e historia ordinario
Iorgu Iordan filología e historia correspondiente
Milka Ivić filología e historia correspondiente
Erwin Jacobi filología e historia ordinario
Friedrich Jacobs filología e historia ordinario
Johannes Jahn filología e historia ordinario
Martin Jahn filología e historia correspondiente
Otto Jahn filología e historia ordinario
Hubert Janitschek filología e historia ordinario
Viktorija N. Jarceva filología e historia correspondiente
Alois Jedlička filología e historia correspondiente
Ernst Joest ciencias matemáticas y naturales ordinario
Herbert Jordan ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jürgen Jost ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Uwe Junghanns filología e historia ordinario
Helmar Junghans filología e historia ordinario
Heinrich Junker filología e historia ordinario
Hermann Junker filología e historia correspondiente
Stefan Jurga ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heiner Kaden ciencias matemáticas y naturales ordinario
Paul Ernst Kahle filología e historia correspondiente
Erich Kähler ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gerhard Kaiser filología e historia correspondiente
Rostislav Kaišev ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Eberhard Kallenbach investigación tecnológica ordinario
Jörg Kärger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Elisabeth Karg-Gasterstädt filología e historia ordinario
Miroslav Karšulin ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Josef A. Käs ciencias matemáticas y naturales ordinario
Roland Kasper investigación tecnológica ordinario
Karl Kegel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bruno Keil filología e historia ordinario
Klaus Keil ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Mstislav V. Keldyš ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Ott-Heinrich Keller ciencias matemáticas y naturales ordinario
Martin Kersten ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heike Kielstein ciencias matemáticas y naturales ordinario
Helmut Kirchmeyer filología e historia correspondiente
Bruno Klein filología e historia ordinario
Felix Klein ciencias matemáticas y naturales ordinario
Verena Klemm filología e historia ordinario
Mieczyslaw Klimaszewski ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Friedrich Klingner filología e historia correspondiente
Maximilian Klinkowski ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Kluge filología e historia ordinario
Eberhard Knobloch ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans-Joachim Knölker ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johann August Ludwig Wilhelm Knop ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ludwig Knorr ciencias matemáticas y naturales ordinario
Herbert Koch filología e historia correspondiente
Paul Koebe ciencias matemáticas y naturales ordinario
Günther Köhler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Reinhold Köhler filología e historia ordinario
Armin Kohnle filología e historia ordinario
Hermann Kolbe ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jakov M. Kolotyrkin ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Foteini Kolovou filología e historia ordinario
Bernhard Kölver filología e historia ordinario
Gert König investigación tecnológica ordinario
Robert König ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Walter König ciencias matemáticas y naturales ordinario
Sten Konow filología e historia correspondiente
Peter Kopacek investigación tecnológica correspondiente
Hermann August Korff filología e historia ordinario
Alfred Körte filología e historia ordinario
Paul Koschaker filología e historia correspondiente
Franz Kossmat ciencias matemáticas y naturales ordinario
Albert Köster filología e historia ordinario
Rudolf Kötzschke filología e historia ordinario
Gerhard Kowalewski ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Kurt Kramer ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Martin Krause ciencias matemáticas y naturales ordinario
Werner Krause investigación tecnológica ordinario
Werner Krauss filología e historia correspondiente
Harald Krautscheid ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christoph Ludolf Ehrenfried Krehl filología e historia ordinario
Lothar Kreiser filología e historia ordinario
Hellmut Kretzschmar filología e historia ordinario
August Krogh ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johannes Kromayer filología e historia ordinario
Felix Krueger filología e historia correspondiente
Adalbert Krüger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Herbert Krug ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christoph Krummacher filología e historia ordinario
Friedmar Kühnert filología e historia ordinario
Johannes Kühn filología e historia correspondiente
Ulrich Kühn filología e historia ordinario
Helmuth Kulenkampff ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Kazimierz Kumaniecki filología e historia correspondiente
Gustav Kunze ciencias matemáticas y naturales ordinario
Horst Walter Kunz ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Bohumil Kvasil ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heinz Ladendorf filología e historia correspondiente
Max Lagally ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl Lamprecht filología e historia ordinario
Benno Landsberger filología e historia correspondiente
Erich Lange ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Ludwig Lange filología e historia ordinario
Wolfgang Langenbeck ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Franz Lau filología e historia ordinario
Max Le Blanc ciencias matemáticas y naturales ordinario
Carl Gotthelf Lehmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Edgar Lehmann filología e historia ordinario
Nikolaus Joachim Lehmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ursula Lehr ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johannes Leipoldt filología e historia correspondiente
Hans Leisegang filología e historia correspondiente
Tilmann Leisegang ciencias matemáticas y naturales Foro de jóvenes de la Academia
Ludwig Lendle ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Otto Lenel filología e historia correspondiente
Sebastian Lentz filología e historia ordinario
Sigurd Lenzen ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans Leopold ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Volker Leppin filología e historia correspondiente
Gotthard Lerchner filología e historia ordinario
Philipp Lersch filología e historia correspondiente
August Leskien filología e historia ordinario
Rudolf Leuckart ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Leutwein ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Leon Lichtenstein ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rolf Lieberwirth filología e historia ordinario
Heinrich Liebmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Sophus Lie ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Lajos Ligeti filología e historia correspondiente
Bernhard August von Lindenau ciencias matemáticas y naturales ordinario
Martin Lintzel filología e historia ordinario
Edmund Oskar Ritter von Lippmann ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Justus Hermann Lipsius filología e historia ordinario
Julius Lips filología e historia ordinario
Zofia Lissa filología e historia correspondiente
Anton Lissner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Theodor Litt filología e historia correspondiente
Dieter Lohmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Boris F. Lomov filología e historia correspondiente
Artur Lösche ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christian Lübke filología e historia ordinario
Heiner Lück filología e historia ordinario
Carl Ludwig ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bernd Lüder Lueken ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rosemarie Lühr filología e historia ordinario
Graham Lusk ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Robert Luther ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rüdiger Lux filología e historia ordinario
Heinrich Magirius filología e historia ordinario
Wilhelm Maier ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Jens-Peter Majschak investigación tecnológica ordinario
Franz Makeschin ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Klaus Manger filología e historia ordinario
Karl Mannsfeld ciencias matemáticas y naturales ordinario
Felix Marchand ciencias matemáticas y naturales ordinario
Richard Felix Marchand ciencias matemáticas y naturales ordinario
Erich Marcks filología e historia correspondiente
David Samuel Margoliouth filología e historia correspondiente
Walter Markov filología e historia correspondiente
Carl Joachim Marquardt filología e historia ordinario
Ullrich Martin investigación tecnológica correspondiente
Claudia Märtl filología e historia correspondiente
Friedrich Marx filología e historia correspondiente
Erich Maschke filología e historia ordinario
Peter Friedrich Matzen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Maurenbrecher filología e historia ordinario
Adolph Mayer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Manfred Mayrhofer filología e historia correspondiente
Jan Mehner investigación tecnológica ordinario
Johannes Meisenheimer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Richard Meister honorario
Richard Carl Meister filología e historia ordinario
Georg Merrem ciencias matemáticas y naturales ordinario
Georg Mettenius ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bernd Meyer investigación tecnológica ordinario
Ernst Sigismund von Meyer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Meyer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Joachim Meyer honorario
Herbert Meyer filología e historia correspondiente
Wilhelm Meyer-Lübke filología e historia correspondiente
Rudolf Meyer filología e historia ordinario
August von Miaskowski filología e historia ordinario
Kazimierz Michałowski filología e historia correspondiente
Dieter Michel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Andreas Ludwig Jacob Michelsen filología e historia ordinario
Victor Michels filología e historia ordinario
Erich Miersemann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Terence Frederick Mitchell filología e historia correspondiente
Ludwig Mitteis filología e historia ordinario
August Ferdinand Möbius ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Möbius filología e historia ordinario
Hans-Jörg Mögel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eugen Mogk filología e historia ordinario
Theodor Mommsen filología e historia correspondiente
Wilfried Morawetz ciencias matemáticas y naturales ordinario
Siegfried Morenz filología e historia ordinario
Joachim Mössner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Kurt Mothes ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bernhard Müller ciencias matemáticas y naturales ordinario
Carl Werner Müller filología e historia correspondiente
Dietmar Müller investigación tecnológica ordinario
Fritz Müller ciencias matemáticas y naturales ordinario
Helmut Müller ciencias matemáticas y naturales ordinario
Joachim Müller filología e historia ordinario
Karl Alexander Müller ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Karl Otto Müller ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Wilhelm Müller ciencias matemáticas y naturales ordinario
Martin Mulsow filología e historia ordinario
Matija Murko filología e historia correspondiente
Klaus Mylius filología e historia correspondiente
Pekka Juhana Myrberg ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Peter Nagel filología e historia ordinario
Carl Friedrich Naumann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ernst Neef ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christoph Neinhuis ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gyula Németh filología e historia correspondiente
D. Costin Neniţescu ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Albrecht Neubert filología e historia ordinario
Carl Gottfried Neumann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eberhard Neumann ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gotthard Neumann filología e historia ordinario
Werner Neumann filología e historia ordinario
Percy Edward Newberry filología e historia correspondiente
Paul Niggli ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Carl Nipperdey filología e historia ordinario
Rudolf Nissen ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Carl von Noorden filología e historia ordinario
Kurt Nowak filología e historia ordinario
Fritz Obenaus ciencias matemáticas y naturales ordinario
Stefan Odenbach investigación tecnológica ordinario
Joachim Oelsner filología e historia ordinario
Wilhelm Oelßner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Arthur von Oettingen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Peter Offermann investigación tecnológica ordinario
Werner Ogris filología e historia correspondiente
Olga Arsenjevna Oleinik ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Anastasios K. Orlandos filología e historia correspondiente
Regine Ortlepp investigación tecnológica Foro de jóvenes de la Academia
Wilhelm Ostwald ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wolfgang Ostwald ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johannes Adolf Overbeck filología e historia ordinario
Harald Arnljot Øye ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Svante Pääbo ciencias matemáticas y naturales ordinario
Carl Paal ciencias matemáticas y naturales ordinario
Roland Paetzold ciencias matemáticas y naturales ordinario
Robert M. Parkin investigación tecnológica correspondiente
Benno Parthier ciencias matemáticas y naturales ordinario
Josef Partsch filología e historia ordinario
Peter Paufler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eberhard Paul filología e historia ordinario
Werner Peek filología e historia correspondiente
Willem Pée filología e historia correspondiente
Albrecht Peiper ciencias matemáticas y naturales ordinario
Heinz Penzlin ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Pertsch filología e historia ordinario
Karl Peschel filología e historia ordinario
Oscar Ferdinand Peschel filología e historia ordinario
Elmar Peschke ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hermann Peter filología e historia ordinario
Herbert Petschow filología e historia correspondiente
Herbert Peukert filología e historia correspondiente
Wilhelm Pfeffer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Richard Arwed Pfeifer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Pinder filología e historia correspondiente
Max Planck ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Frank Pobell investigación tecnológica ordinario
Peter von Polenz filología e historia correspondiente
Wolfgang Erich Pompe investigación tecnológica correspondiente
Eberhard Poppe filología e historia correspondiente
Eduard Pöppig ciencias matemáticas y naturales ordinario
Josef Poulík filología e historia correspondiente
Claire Préaux filología e historia correspondiente
Ludwig Preller filología e historia ordinario
Heinrich Prell ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jaroslav Průšek filología e historia correspondiente
Sextil Puşcariu filología e historia correspondiente
Karl Rabl ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans-Bert Rademacher ciencias matemáticas y naturales ordinario
B. Remus Răduleţ ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Erich Rammler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Lothar Rathmann filología e historia ordinario
Friedrich Ratzel filología e historia ordinario
Andreas Reichenbach ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ferdinand Reich ciencias matemáticas y naturales ordinario
Udo Reichl investigación tecnológica ordinario
Rudolf Reinhard ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl Reinhardt filología e historia correspondiente
George Andrew Reisner filología e historia correspondiente
Otto Renner ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gunter Reuter ciencias matemáticas y naturales ordinario
Otto Ribbeck filología e historia ordinario
Ferdinand Freiherr von Richthofen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ulrich Ricken filología e historia correspondiente
Werner Ries ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ortrun Riha ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Rinne ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Friedrich Wilhelm Ritschl filología e historia ordinario
Max Robitzsch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Erwin Rohde filología e historia ordinario
Karl Friedrich Wilhelm Rohn ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gerd Röpke ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Wilhelm Roscher filología e historia ordinario
Wilhelm Heinrich Roscher filología e historia ordinario
Isolde Röske ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Jürgen Rösler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Philipp Robinson Rössner filología e historia Foro de jóvenes de la Academia
Jan-Michael Rost ciencias matemáticas y naturales ordinario
Josif Lvovič Rozenfeld ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Manfred Rudersdorf filología e historia ordinario
Kurt Rudolph filología e historia correspondiente
Sophus Ruge filología e historia ordinario
Wilhelm Ruhland ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Franz Runge ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rudolf Růžička filología e historia correspondiente
Richard Saage filología e historia ordinario
Rudolf Sachsenweger ciencias matemáticas y naturales ordinario
Kalathur S. V. Santhanam ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Roland Sauerbrey ciencias matemáticas y naturales ordinario
Rolf Sauer ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hermann Sauppe filología e historia ordinario
Wolfgang Schadewaldt filología e historia correspondiente
Hans-Dieter Scharf ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Joachim-Hermann Scharf ciencias matemáticas y naturales ordinario
Theodor Scheerer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Scheibner ciencias matemáticas y naturales ordinario
August Schenk ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wolfgang Schenkel filología e historia correspondiente
Karl Hermann Scheumann ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Arthur Scheunert ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Bruno Schier filología e historia ordinario
Uwe Schirmer filología e historia ordinario
Ernst Schlegel investigación tecnológica ordinario
August Schleicher filología e historia ordinario
Matthias Jacob Schleiden ciencias matemáticas y naturales ordinario
Oskar Schlömilch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Karl Schmalfuß ciencias matemáticas y naturales ordinario
August Schmarsow filología e historia correspondiente
Leopold Schmetterer ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Erich Schmid ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Hans Ulrich Schmid filología e historia ordinario
Catrin Schmidt ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eberhard Schmidt filología e historia correspondiente
Emil Schmidt ciencias matemáticas y naturales ordinario
Georg Schmidt filología e historia correspondiente
Gudrun Schmidt ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ludwig Schmidt filología e historia ordinario
Friedrich Schmidt-Ott honorario
Richard Schmidt filología e historia ordinario
Wolfgang Paul Rudolf Schmid filología e historia correspondiente
Heinrich Schmitthenner ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Rudolf Wilhelm Schmitt ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ernst Schmutzer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ferdinand Josef Schneider filología e historia ordinario
Roland Scholl ciencias matemáticas y naturales ordinario
Dieter Scholz filología e historia ordinario
Eberhard Schrader filología e historia ordinario
Theodor Schreiber filología e historia ordinario
Eckart Schremmer filología e historia correspondiente
Robert Schröder ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gertrud Schubart-Fikentscher filología e historia ordinario
Wilhelm Schubart filología e historia correspondiente
Ernst Schubert filología e historia ordinario
Manfred Schubert ciencias matemáticas y naturales ordinario
Levin Ludwig Schücking filología e historia correspondiente
Alfred Schultze filología e historia ordinario
Gustav E. R. Schulze ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans-Joachim Schulze filología e historia correspondiente
Viktor Schumann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Issai Schur ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Peter Schuster ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heinz Schuster-Šewc filología e historia ordinario
Kurt Schwabe ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christian Friedrich Schwägrichen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Egbert Schwarz ciencias matemáticas y naturales ordinario
Matthias Schwarz ciencias matemáticas y naturales ordinario
Bernhard Schweitzer filología e historia ordinario
Claudius Freiherr von Schwerin filología e historia correspondiente
Ludwig F. W. A. Seebeck ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gerhard Seeliger filología e historia ordinario
August Seidler filología e historia ordinario
Woldemar von Seidlitz filología e historia ordinario
Mitsugi Senda ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Kurt Damm Paul von Seydewitz honorario
Gustav Seyffarth filología e historia correspondiente
Dimitrij Vasiljevič Shirkov ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Heinrich Siber filología e historia ordinario
Hugo Siebenschein filología e historia correspondiente
Max Siegfried ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hannes Siegrist filología e historia ordinario
Eduard Georg Sievers filología e historia ordinario
Arthur Simon ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jan C. Simon ciencias matemáticas y naturales ordinario
Stefan Sinzinger investigación tecnológica ordinario
Georgij Konstantin Skrjabin ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Michał Śmiałowski ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Viktor Borisovič Sočava ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Albert Socin filología e historia ordinario
Rudolph Sohm filología e historia ordinario
Hans-Joachim Solms filología e historia ordinario
Ferdinand Sommer filología e historia correspondiente
Georg Spackeler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Adolf Spamer filología e historia ordinario
Viktor Ivanovič Spitcyn ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Eduard Spranger filología e historia correspondiente
Anton Springer filología e historia ordinario
Walter Stach filología e historia correspondiente
Ernst Stahl ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gabriele Irmgard Stangl ciencias matemáticas y naturales ordinario
Carl Bernhard Stark filología e historia ordinario
Jochen Stark investigación tecnológica ordinario
Fritz Stather ciencias matemáticas y naturales ordinario
Herbert Staude ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Frank Steglich investigación tecnológica correspondiente
Georg Steindorff filología e historia correspondiente
Samuel F. N. Ritter von Stein ciencias matemáticas y naturales ordinario
Pirmin Stekeler-Weithofer filología e historia ordinario
Georgij V. Stepanov filología e historia correspondiente
Anita Steube filología e historia ordinario
Wilhelm Stieda filología e historia ordinario
Hans Stobbe ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johann Ernst Otto Stobbe filología e historia ordinario
Friedrich Stohmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ulrich Stottmeister investigación tecnológica ordinario
Erich Strack ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jānis Stradiņš ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Milan Straškraba ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Otto zur Strassen ciencias matemáticas y naturales ordinario
Werner Straub filología e historia ordinario
Bernhard Streck filología e historia correspondiente
Wilhelm Streitberg filología e historia ordinario
Manfred E. Streit filología e historia correspondiente
Hans Stubbe ciencias matemáticas y naturales ordinario
Franz Studniczka filología e historia ordinario
Hans Stumme filología e historia ordinario
Jan Svartvik filología e historia correspondiente
Zoltán Gábor Szabó ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Aleksander Szulc filología e historia correspondiente
Kurt Tackenberg filología e historia correspondiente
Manfred Taube filología e historia ordinario
Kurt Täufel ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Zsigmond Telegdi filología e historia correspondiente
Georg Teutsch investigación tecnológica correspondiente
Rudolf von Thadden filología e historia correspondiente
Rolf Thiele investigación tecnológica ordinario
Paul Thieme filología e historia correspondiente
Peter Thiergen filología e historia correspondiente
Joachim Thiery ciencias matemáticas y naturales ordinario
Johannes Thomae ciencias matemáticas y naturales ordinario
Heinz Thoma filología e historia ordinario
Karl Thomas ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Şerban G. Ţiţeica ciencias matemáticas y naturales correspondiente
August Toepler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jürgen Tomas investigación tecnológica ordinario
Nikon D. Tomašov ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Claus Träger filología e historia ordinario
Reinhold Trautmann filología e historia ordinario
Wilhelm Treibs ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Georg Treu filología e historia ordinario
Friedrich Tuch filología e historia ordinario
Sir Eric Gardner Turner filología e historia correspondiente
Zinaida V. Udalcova filología e historia correspondiente
Armin Uhlmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Dietrich Uhlmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich August Ukert filología e historia ordinario
Ernst Ullmann filología e historia ordinario
Hamao Umezawa ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Max Vasmer filología e historia correspondiente
Vasilij S. Vladimirov ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gero Vogl ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Georg Voigt filología e historia ordinario
Moritz Voigt filología e historia ordinario
Johannes Volkelt filología e historia ordinario
Alfred Wilhelm Volkmann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Lutz Vollrath ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Wilhelm Volz ciencias matemáticas y naturales ordinario
Otto Vossler filología e historia correspondiente
Curt Wachsmuth filología e historia ordinario
Wilhelm Wachsmuth filología e historia ordinario
Carl Georg von Wächter filología e historia ordinario
Bartel Leendert van der Waerden honorario
André Wagenführ investigación tecnológica ordinario
Carl Wagner ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johannes Walther ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Christian Wandrey investigación tecnológica correspondiente
Walther von Wartburg filología e historia correspondiente
Adolf Watznauer ciencias matemáticas y naturales ordinario
Eduard Friedrich Weber ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ernst Heinrich Weber ciencias matemáticas y naturales ordinario
Wilhelm Eduard Weber ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ludwig Weickmann ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Johannes Weigelt ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Cornelius Weiss ciencias matemáticas y naturales ordinario
Jens Weitkamp ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Carl Friedrich von Weizsäcker filología e historia correspondiente
Friedrich Weller filología e historia ordinario
Manfred Wendisch ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ernst Werner filología e historia ordinario
Hans-Georg Werner filología e historia correspondiente
Jürgen Werner filología e historia correspondiente
Matthias Werner filología e historia ordinario
Olaf Werner filología e historia ordinario
Anton Westermann filología e historia ordinario
Dirk Westermann investigación tecnológica ordinario
Franz Wieacker filología e historia correspondiente
Eilhard Wiedemann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Gustav Heinrich Wiedemann ciencias matemáticas y naturales ordinario
Otto Wiener ciencias matemáticas y naturales ordinario
Max Wien ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christiane Wiesenfeldt filología e historia ordinario
Hans Wiesmeth investigación tecnológica ordinario
Karl August Wilhelm Eduard von Wietersheim honorario
Ulrich Wilcken filología e historia ordinario
Bernd Wilhelmi ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Friedrich Adolf Willers ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ernst Windisch filología e historia ordinario
Clemens Winkler ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Winnefeld filología e historia ordinario
Johannes Wislicenus ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hartmut Friedrich Witte investigación tecnológica ordinario
Dieter Wittich filología e historia ordinario
Moriz Wlassak filología e historia correspondiente
Karl Woermann filología e historia ordinario
Lothar von Wolfersdorf ciencias matemáticas y naturales ordinario
Christoph Wolff filología e historia correspondiente
Friedrich Wolf ciencias matemáticas y naturales ordinario
Leopold Wolf ciencias matemáticas y naturales ordinario
Siegfried Wollgast filología e historia ordinario
Hartmut Worch investigación tecnológica ordinario
Wilhelm Worringer filología e historia correspondiente
Eugen Georg Woschni investigación tecnológica ordinario
Richard Paul Wülker filología e historia ordinario
Wilhelm Wundt ciencias matemáticas y naturales ordinario
Hans Wußing ciencias matemáticas y naturales ordinario
Friedrich Zarncke filología e historia ordinario
German Stepanovič Ždanov ciencias matemáticas y naturales correspondiente
Gustav Anton Zeuner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Heinrich Zimmern filología e historia ordinario
Felix Zintl ciencias matemáticas y naturales ordinario
Ferdinand Zirkel ciencias matemáticas y naturales ordinario
Viktor Maximovič Žirmunskij honorario
Viktor Žmegač filología e historia correspondiente
Frank Zöllner filología e historia ordinario
Johann Karl Friedrich Zöllner ciencias matemáticas y naturales ordinario
Walter Zöllner filología e historia ordinario
Friedrich Zucker filología e historia correspondiente

Referencias[editar]

  1. «Willkommen — Sächsische Akademie der Wissenschaften». www.saw-leipzig.de. Consultado el 25 de marzo de 2017. 
  2. Real Academia de Jurisprudencia y Legislación (2011). Estudios 2010. Librería-Editorial Dykinson. p. 165. ISBN 9788499827612. Consultado el 25 de marzo de 2017. 
  3. «Mitglieder — Sächsische Akademie der Wissenschaften». www.saw-leipzig.de. Consultado el 25 de marzo de 2017.