Anexo:Miami ePrix de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Miami ePrix de 2015
2015 FIA Fórmula E Miami ePrix
FIA Fórmula E
Miami EPrix.svg
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito callejero de Miami, Miami, Estados Unidos
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Fecha 14 de marzo de 2015
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,17 kilómetros (1,35 mi)
Distancia total 39 vueltas
84,63 kilómetros (52,59 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Andretti
Tiempo 1:05.953
Podio
Primero Bandera de Francia Nicolas Prost
Segundo Bandera de Estados Unidos Scott Speed
Tercero Bandera de Alemania Daniel Abt
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr.
China Racing
Tiempo 1:07.969
Cronología
- 2014-15
Bandera de Argentina Buenos Aires ePrix de 2015 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de Estados Unidos Long Beach ePrix de 2015

El Miami ePrix del 2015, oficialmente 2014-15 FIA Fórmula E Miami ePrix, es una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 14 de marzo de 2015 en el Circuito callejero de Miami, Estados Unidos. Fue la segunda carrera del año 2015, la quinta en la historia de este campeonato y la tercera que tiene lugar en América.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libres[editar]

Únicos libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:06.558 18
2 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:06.689 +0.101 16
3 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:06.909 +0.321 22
4 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 1:07.265 +0.677 15
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:07.414 +0.821 21
6 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:07.446 +0.858 19
7 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:07.570 +0.982 22
8 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:07.781 +1.193 17
9 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:07.892 +1.304 19
10 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:07.980 +1.392 20
11 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:08.254 +1.666 13
12 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:08.495 +1.907 21
13 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:08.571 +1.983 20
14 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 1:08.625 +2.037 22
15 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:08.932 +2.344 21
16 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:09.211 +2.623 21
17 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:09.239 +2.651 20
18 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:09.357 +2.796 17
19 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:09.837 +3.249 11
20 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:10.156 +3.568 18

Clasificación[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:05.953 1
2 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:06.003 +0.050 7*
3 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:06.167 +0.214 2
4 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:06.170 +0.217 3
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:06.255 +0.302 4
6 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:06.389 +0.436 5
7 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:06.424 +0.471 6
8 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:06.502 +0.549 8
9 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:06.503 +0.550 9
10 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:06.510 +0.557 19*
11 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 1:06.527 +0.574 10
12 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:06.836 +0.883 11
13 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:06.888 +0.935 12
14 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:07.037 +1.084 13
15 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:07.163 +1.210 14
16 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:07.223 +1.270 20*
17 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:07.283 +1.330 15
18 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:07.678 +1.725 16
19 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 1:08.243 +2.290 17
20 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:09.454 +3.501 18

Notas:

  • - Nelson Piquet, Jr. recibió 5 puestos de penalización por acelerar bajo banderas amarillas en la carrera previa.
  • - Karun Chandhok fue excluido por uso excesivo de energia.
  • - Nick Heidfeld fue excluido por uso excesivo de energia.

Carrera[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Puntos
1 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 39 46:12.349 2 25
2 28 Bandera de Estados Unidos Scott Speed Andretti 39 +0.433 10 18
3 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 39 +5.518 4 15
4 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 39 +5.941 8 12
5 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 39 +6.426 7 12
6 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 39 +8.754 16 8
7 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 39 +9.498 18 6
8 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 39 +19.817 3 4
9 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 39 +20.631 6 2
10 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 39 +24.587 12 1
11 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 39 +43.883 9
12 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 39 +47.878 19
13 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 39 +1:04.587 13
14 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 39 +1:23.539 20
15 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 38 +1 Vuelta 14
16 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 38 +1 Vuelta 11
17 88 Bandera de Francia Charles Pic China Racing 38 +1 Vuelta 17
18 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 37 Suspension 1 3
Ret 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 31 Fuel Pressure 5
Ret 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 25 Wheel 15

Notas:

Véase también[editar]

Plantilla:Circuitos de la Fórmula E

Referencias[editar]