Anexo:Londres ePrix de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Londres ePrix de 2015
2014 FIA Fórmula E Londres ePrix
FIA Fórmula E
Battersea Park Circuit.svg
Trazado utilizado para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito callejero de Londres,
Londres
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Fecha 26 y 27 de junio de 2015
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,92 kilómetros (1,81 mi)
Carrera 1
Fecha 26 de junio
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Suiza Sébastien Buemi
e.dams Renault
Tiempo 1:24.648
Podio
Primero Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Segundo Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio
Tercero Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
Audi Sport ABT
Tiempo 1:28.229 en la vuelta 25
Carrera 2
Fecha 27 de junio
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Francia Stéphane Sarrazin
Venturi
Tiempo 1:23.901
Podio
Primero Bandera de Reino Unido Sam Bird
Segundo Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio
Tercero Bandera de Francia Loïc Duval
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Reino Unido Sam Bird
Virgin Racing
Tiempo 1:26.790 en la vuelta 24
Datos estadísticos
Clima Soleado
Cronología
- 2014-15 2015-16
Bandera de Rusia Moscú ePrix de 2015 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de la República Popular China Pekín ePrix de 2015

Coordenadas: 51°28′54.16″N 0°09′30.68″O / 51.4817111, -0.1585222

El Londres ePrix de 2015, oficialmente 2014-15 FIA Fórmula E FIA Londres ePrix, será una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que transcurrirá el 27 de junio de 2015 en el Circuito callejero de Londres en la ciudad de Londres, Reino Unido. Será la décima carrera en la historia de este campeonato de monoplazas eléctricos.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libres[editar]

Primeros libres[editar]

Carrera 1

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:26.450 17
2 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:27.125 +0.675 18
3 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:29.006 +2.556 18
4 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:29.163 +2.713 15
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:29.368 +2.918 18
6 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:29.514 +3.064 17
7 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:29.588 +3.138 13
8 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:29.684 +3.234 19
9 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:29.684 +3.698 18
10 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:30.225 +3.775 19
11 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 1:30.559 +4.109 18
12 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 1:30.932 +4.482 18
13 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:30.984 +4.534 13
14 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 1:31.222 +4.772 11
15 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:31.272 +4.822 14
16 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:31.550 +5.100 12
17 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:31.658 +5.208 17
18 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:32.380 +5.930 17
19 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 1:33.558 +7.108 13
20 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 1:33.912 +7.462 17

Carrera 2

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:23.690 17
2 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:24.056 +0.366 20
3 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:24.314 +0.624 18
4 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:25.133 +1.443 18
5 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 1:25.997 +2.307 17
6 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:26.881 +3.191 16
7 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:27.063 +3.373 18
8 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:27.146 +3.456 20
9 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:27.363 +3.673 20
10 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:27.384 +3.694 21
11 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:27.496 +3.806 21
12 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 1:27.627 +3.937 15
13 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 1:28.035 +4.345 24
14 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:28.086 +4.396 19
15 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 1:28.136 +4.446 20
16 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 1:28.441 +4.751 8
17 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:28.479 +4.789 12
18 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:28.907 +5.217 13
19 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:29.095 +5.405 15
20 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti Sin Tiempo 0

Segundos libres[editar]

Carrera 1

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:25.351 12
2 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:25.676 +0.325 13
3 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:26.010 +0.659 10
4 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:26.299 +0.948 11
5 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:26.358 +1.007 10
6 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:26.433 +1.082 12
7 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:26.443 +1.092 9
8 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:26.517 +1.166 12
9 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:26.658 +1.307 12
10 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:26.891 +1.540 8
11 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 1:27.242 +1.891 14
12 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:27.822 +2.471 10
13 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:27.945 +2.594 12
14 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 1:28.214 +2.863 13
15 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:28.390 +3.039 11
16 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:28.504 +3.153 13
17 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 1:28.621 +3.270 8
18 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 1:28.734 +3.383 10
19 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 1:29.204 +3.853 12
20 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:29.825 +4.474 12

Carrera 2

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:23.642 11
2 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:23.905 +0.263 10
3 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 1:23.909 +0.267 5
4 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:24.026 +0.384 6
5 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:24.249 +0.607 12
6 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:24.671 +1.029 10
7 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 1:24.802 +1.160 11
8 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 1:25.152 +1.510 12
9 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:25.364 +1.722 7
10 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:25.388 +1.746 5
11 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:25.568 +1.926 13
12 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:26.126 +2.484 13
13 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:27.029 +3.387 14
14 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:27.222 +3.580 10
15 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:27.723 +4.081 9
16 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:27.845 +4.203 11
17 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:27.898 +4.256 15
18 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 1:27.970 +4.328 12
19 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:28.693 +5.051 9
20 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 1:28.913 +5.271 15

Clasificación[editar]

Resultados[editar]

Carrera 1

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:24.648 1
2 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:25.104 +0.456 2
3 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:25.105 +0.457 3
4 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:25.144 +0.496 4
5 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:25.182 +0.534 5
6 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:25.258 +0.610 6
7 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 1:25.829 +1.181 7
8 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:25.879 +1.231 8
9 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:25.894 +1.246 9
10 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:25.964 +1.316 10
11 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:25.998 +1.340 11
12 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:26.128 +1.480 12
13 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:26.302 +1.654 13
14 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:26.318 +1.670 14
15 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:26.852 +2.204 20*
16 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:27.160 +2.512 15
17 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 1:27.208 +2.560 16
18 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 1:27.456 +2.808 17
19 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 1:28.083 +3.435 18
20 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 1:28.152 +3.504 19

Notas:

  • - 5 posiciones de penalizacion por cortar excesivamente una curva en Moscú.

Carrera 2

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:23.901 1
2 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:23.965 +0.064 2
3 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:24.107 +0.206 3
4 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:24.241 +0.340 4
5 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:24.318 +0.417 5
6 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:24.385 +0.484 6
7 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:25.494 +1.593 7
8 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:25.649 +1.748 8
9 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 1:25.689 +1.788 9
10 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:27.093 +3.192 10
11 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:32.570 +8.669 11
12 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 1:33.626 +9.725 12
13 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 1:34.167 +10.266 13
14 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:35.032 +11.131 14
15 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:35.111 +11.210 15
16 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:35.284 +11.383 16
17 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 1:35.543 +11.642 17
18 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:38.473 +14.572 18
19 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:41.232 +17.331 19
20 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri Sin Tiempo - 20

Carrera[editar]

Resultados[editar]

Carrera 1

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Pts.
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 29 47:54.784 1 28*
2 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 29 +0.939 2 18
3 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 29 +1.667 5 15
4 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 29 +2.409 4 14*
5 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 29 +7.370 3 10
6 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 29 +7.762 9 8
7 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 29 +8.553 6 6
8 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 29 +9.507 11 4
9 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 29 +10.032 7 2
10 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 29 +12.077 14 1
11 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 29 +15.946 17
12 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 29 +35.595 16
13 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 29 +41.034 12
14 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 29 +42.697 20
15 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 29 +43.273 15
16 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 29 +48.423 8
17 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 29 +1:01.987* 10
18 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 25 Suspension 19
Ret 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 15 Accident 13
Ret 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 15 Baterry 18

Notas:

  • - Salvador Durán recibió 49 segundos de penalización por uso excesivo de energia.
  • - Tres puntos para el que marco la pole position (Sébastien Buemi).
  • - Dos puntos para el que marco la vuelta rápida en carrera (Lucas di Grassi).

Carrera 2

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Pts.
1 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 29 45:48.792 4 27*
2 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 29 +6.973 2 18
3 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 29 +9.430 3 15
4 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 29 +10.147 5 12
5 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 29 +10.689 6 10
6 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 29 +11.204 11 8
7 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 29 +11.561 16 6
8 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 29 +12.402 8 4
9 88 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey China Racing 29 +14.142 12 2
10 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 29 +14.535 15 1
11 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 29 +23.170 18
12 28 Bandera de Suiza Simona de Silvestro Andretti 29 +24.610 13
13 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 29 +31.501 19
14 18 Bandera de Suiza Alex Fontana Trulli 29 +38.423 9
15 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 29 +48.680* 1 3*
16 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 28 Transmission 14
17 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 23 Gearbox 7
18 3 Bandera de Suiza Fabio Leimer Virgin Racing 17 Suspension 17
19 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 14 Electronics 10
20 55 Bandera de Japón Sakon Yamamoto Amlin Aguri 6 Electrical/Accident 20

Notas:

  • - Stéphane Sarrazin recibió 49 segundos de penalización por uso excesivo de energia.
  • - Tres puntos para el que marco la pole position (Stéphane Sarrazin).
  • - Dos puntos para el que marco la vuelta rápida en carrera (Sam Bird).

Véase también[editar]

Plantilla:Circuitos de la Fórmula E

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]