Anexo:Moscú ePrix de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Moscú ePrix de 2015
2014 FIA Fórmula E Moscú ePrix
FIA Fórmula E
Москва уличная трасса.svg
Trazado utilizado para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito callejero de Moscú,
Flag of Moscow.svg Moscú
RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Fecha 6 de junio de 2015
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,39 kilómetros (1,49 mi)
Distancia total 35 vueltas
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Andretti
Tiempo 1:09.429
Podio
Primero Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr.
Segundo Bandera de Brasil Lucas di Grassi
Tercero Bandera de Alemania Nick Heidfeld
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Suiza Sébastien Buemi
e.dams Renault
Tiempo 1:11.679
Cronología
- 2014-15 2015-16
Bandera de Alemania Berlín ePrix de 2015 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de Reino Unido Londres ePrix de 2015

Coordenadas: 55°44′59.90″N 37°37′42.71″E / 55.7499722, 37.6285306

El Moscú ePrix de 2015, oficialmente 2014-15 FIA Fórmula E FIA Moscú ePrix, será una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que transcurrirá el 6 de junio de 2015 en el Circuito callejero de Moscú en la ciudad de Moscú, Rusia. Será la novena carrera en la historia de este campeonato de monoplazas eléctricos.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libres[editar]

Primeros libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:10.402 24
2 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:11.100 +0.698 23
3 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:12.541 +2.139 24
4 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:12.571 +2.169 23
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:12.631 +2.229 22
6 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:12.727 +2.325 22
7 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:12.775 +2.373 19
8 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:12.830 +2.428 19
9 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:12.899 +2.497 25
10 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:12.906 +2.504 24
11 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:12.970 +2.568 24
12 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:13.065 +2.663 21
13 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:13.083 +2.681 26
14 28 Bandera de Reino Unido Justin Wilson Andretti 1:13.138 +2.736 24
15 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:13.297 +2.895 23
16 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:13.462 +3.060 19
17 88 Bandera de España Antonio García China Racing 1:13.789 +3.387 23
18 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:14.425 +4.023 18
19 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:14.700 +4.298 24
20 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:14.736 +4.334 6

Segundos libres[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:09.985 16
2 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:10.212 +0.227 16
3 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:10.257 +0.272 17
4 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:10.334 +0.349 6
5 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:10.390 +0.405 10
6 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:10.659 +0.674 13
7 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:10.690 +0.705 15
8 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:10.736 +0.751 17
9 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:10.762 +0.777 18
10 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:10.812 +0.827 17
11 28 Bandera de Reino Unido Justin Wilson Andretti 1:10.817 +0.832 19
12 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:10.864 +0.879 14
13 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:10.896 +0.911 12
14 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:11.049 +1.064 15
15 88 Bandera de España Antonio García China Racing 1:11.188 +1.203 16
16 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:11.202 +1.217 13
17 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:11.368 +1.383 7
18 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:11.403 +1.418 17
19 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:11.413 +1.428 16
20 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:13.165 +3.180 13

Clasificación[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 1:09.429 1
2 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:09.449 +0.020 2
3 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:09.685 +0.256 3
4 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 1:09.826 +0.397 4
5 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:09.967 +0.538 5
6 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 1:10.043 +0.614 6
7 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 1:10.075 +0.646 7
8 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 1:10.098 +0.669 8
9 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 1:10.145 +0.716 9
10 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 1:10.190 +0.761 20*
11 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 1:10.257 +0.828 10
12 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 1:10.365 +0.936 11
13 28 Bandera de Reino Unido Justin Wilson Andretti 1:10.398 +0.969 12
14 88 Bandera de España Antonio García China Racing 1:10.537 +1.108 13
15 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 1:10.617 +1.188 14
16 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 1:10.688 +1.259 15
17 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 1:10.697 +1.268 16
18 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:10.941 +1.512 17
19 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 1:11.141 +1.712 18
20 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 1:11.967 +2.538 19

Notas:

  • - Por romper las reglas del parque cerrado largara ultimo.

Carrera[editar]

Resultados[editar]

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Puntos
1 99 Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. China Racing 35 43:18.867 2 25
2 11 Bandera de Brasil Lucas di Grassi Audi Sport ABT 35 +2.012 3 18
3 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Venturi 35 +11.548 8 15
4 27 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Andretti 35 +12.416 1 15*
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Audi Sport ABT 35 +25.626 7 10
6 77 Bandera de México Salvador Durán Amlin Aguri 35 +28.960 10 8
7 55 Bandera de Portugal António Félix da Costa Amlin Aguri 35 +30.529 14 6
8 8 Bandera de Francia Nicolas Prost e.dams Renault 35 +31.556 6 4
9 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi e.dams Renault 35 +40.050 4 4*
10 28 Bandera de Reino Unido Justin Wilson Andretti 35 +46.320 12 1
11 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 35 +51.474 5
12 5 Bandera de India Karun Chandhok Mahindra Racing 35 +52.493 16
13 3 Bandera de España Jaime Alguersuari Virgin Racing 35 +55.810 17
14 30 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Venturi 35 +56.715 20
15 6 Bandera de Francia Loïc Duval Dragon Racing 35 +1:18.763 18
16 21 Bandera de Brasil Bruno Senna Mahindra Racing 34 +1 Vuelta 15
17 18 Bandera de Italia Vitantonio Liuzzi Trulli 34 +1 Vuelta 19
18 10 Bandera de Italia Jarno Trulli Trulli 32 Rear Wing 9
19 88 Bandera de España Antonio García China Racing 32 +3 Vueltas 13
20 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Virgin Racing 24 Electrical 11

Notas:

  • - Tres puntos para el que marco la pole position (Jean-Éric Vergne).
  • - Dos puntos para el que marco la vuelta rápida en carrera (Sébastien Buemi).
  • - Auto 9 (Sébastien Buemi) 29 segundos de penalización por relanzamiento peligroso.
  • - Auto 6 (Loic Duval) 29 segundos de penalización por relanzamiento peligroso.
  • - Auto 10 (Jarno Trulli) 5 puestos de penalización para la proxima carrera por cortar la curva 7 en tres ocasiones.

Véase también[editar]

Plantilla:Circuitos de la Fórmula E

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]