Anexo:Localidades de Ohio

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 1.204 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Ohio, en la que incluye a las 250 ciudades (city), 688 villas (village) y 266 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Ohio
Columbus, Capital de Ohio
Nombre Entidad Censo de 2010
Aberdeen villa 1638
Ada villa 5952
Adamsville villa 114
Addyston villa 938
Adelphi villa 380
Adena villa 759
Akron ciudad 199110
Albany villa 828
Alexandria villa 517
Alger villa 860
Alliance ciudad 22322
Alvordton CDP 217
Amanda villa 737
Amberley villa 3585
Amelia villa 4801
Amesville villa 154
Amherst ciudad 12021
Amsterdam villa 511
Andersonville CDP 779
Andover villa 1145
Anna villa 1567
Ansonia villa 1174
Antioch villa 86
Antwerp villa 1736
Apple Creek villa 1173
Apple Valley CDP 5058
Aquilla villa 340
Arcadia villa 590
Arcanum villa 2129
Archbold villa 4346
Arlington villa 1455
Arlington Heights villa 745
Ashland ciudad 20362
Ashley villa 1330
Ashtabula ciudad 19124
Ashville villa 4097
Athalia villa 373
Athens ciudad 23832
Attica villa 899
Atwater CDP 758
Aurora ciudad 15548
Austinburg CDP 516
Austintown CDP 29677
Avon ciudad 21193
Avon Lake ciudad 22581
Bailey Lakes villa 371
Bainbridge CDP 3267
Bainbridge villa 860
Bairdstown villa 130
Ballville CDP 2976
Baltic villa 795
Baltimore villa 2966
Bannock CDP 211
Barberton ciudad 26550
Barnesville villa 4193
Barnhill villa 396
Bascom CDP 390
Batavia villa 1509
Batesville villa 71
Bay View villa 632
Bay Village ciudad 15651
Beach City villa 1033
Beachwood ciudad 11953
Beallsville villa 409
Beaver villa 449
Beavercreek ciudad 45193
Beaverdam villa 382
Beckett Ridge CDP 9187
Bedford ciudad 13074
Bedford Heights ciudad 10751
Beechwood Trails CDP 3020
Bellaire villa 4278
Bellbrook ciudad 6943
Belle Center villa 813
Bellefontaine ciudad 13370
Belle Valley villa 223
Bellevue ciudad 8202
Bellville villa 1918
Belmont villa 453
Belmore villa 143
Beloit villa 978
Belpre ciudad 6441
Bentleyville villa 864
Benton Ridge villa 299
Bentonville CDP 287
Berea ciudad 19093
Bergholz villa 664
Berkey villa 237
Berlin CDP 898
Berlin Heights villa 714
Bethel villa 2711
Bethesda villa 1256
Bettsville villa 661
Beulah Beach CDP 53
Beverly villa 1313
Bexley ciudad 13057
Blacklick Estates CDP 8682
Bladensburg CDP 191
Blakeslee villa 96
Blanchester villa 4243
Bloomdale villa 678
Bloomingburg villa 938
Bloomingdale villa 202
Bloomville villa 956
Blue Ash ciudad 12114
Blue Jay CDP 959
Bluffton villa 4125
Boardman CDP 35376
Bolindale CDP 2089
Bolivar villa 994
Boston Heights villa 1300
Botkins villa 1155
Bourneville CDP 199
Bowerston villa 398
Bowersville villa 312
Bowling Green ciudad 30028
Bradford villa 1842
Bradner villa 985
Brady Lake villa 464
Bratenahl villa 1197
Brecksville ciudad 13656
Brecon CDP 244
Bremen villa 1425
Brewster villa 2112
Brice villa 114
Bridgeport villa 1831
Bridgetown CDP 14407
Brilliant CDP 1482
Brimfield CDP 3343
Broadview Heights ciudad 19400
Brookfield Center CDP 1207
Brooklyn ciudad 11169
Brooklyn Heights villa 1543
Brook Park ciudad 19212
Brookside villa 632
Brookville ciudad 5884
Broughton villa 120
Brownsville CDP 220
Brunswick ciudad 34255
Bryan ciudad 8545
Buchtel villa 558
Buckeye Lake villa 2746
Buckland villa 233
Bucyrus ciudad 12362
Buffalo CDP 401
Buford CDP 352
Burbank villa 207
Burgoon villa 172
Burkettsville villa 244
Burlington CDP 2676
Burton villa 1455
Butler villa 933
Butlerville villa 163
Byesville villa 2438
Cadiz villa 3353
Cairo villa 524
Calcutta CDP 3742
Caldwell villa 1748
Caledonia villa 577
Cambridge ciudad 10635
Camden villa 2046
Campbell ciudad 8235
Camp Dennison CDP 375
Canal Fulton ciudad 5479
Canal Lewisville CDP 320
Canal Winchester villa 7101
Candlewood Lake CDP 1147
Canfield ciudad 7515
Canton ciudad 73007
Carbon Hill CDP 233
Cardington villa 2047
Carey villa 3674
Carlisle ciudad 4915
Carroll villa 524
Carrollton villa 3241
Casstown villa 267
Castalia villa 852
Castine villa 130
Catawba villa 272
Cecil villa 188
Cedarville villa 4019
Celeryville CDP 210
Celina ciudad 10400
Centerburg villa 1773
Centerville villa 103
Centerville ciudad 23999
Chagrin Falls villa 4113
Champion Heights CDP 6498
Chardon ciudad 5148
Chatfield villa 189
Chauncey villa 1049
Cherry Fork villa 155
Cherry Grove CDP 4378
Chesapeake villa 745
Cheshire villa 132
Chesterhill villa 289
Chesterland CDP 2521
Chesterville villa 228
Cheviot ciudad 8375
Chickasaw villa 290
Chillicothe ciudad 21901
Chilo villa 63
Chippewa Lake villa 711
Chippewa Park CDP 891
Choctaw Lake CDP 1546
Christiansburg villa 526
Churchill CDP 2149
Cincinnati ciudad 296943
Cinnamon Lake CDP 1243
Circleville ciudad 13314
Clarington villa 384
Clarksburg villa 455
Clarksville villa 548
Clarktown CDP 958
Clay Center villa 276
Clayton ciudad 13209
Cleveland ciudad 396815
Cleveland Heights ciudad 46121
Cleves villa 3234
Clifton villa 152
Clinton villa 1214
Cloverdale villa 168
Clyde ciudad 6325
Coal Grove villa 2165
Coalton villa 479
Coldstream CDP 1173
Coldwater villa 4427
College Corner villa 407
Collins CDP 631
Columbiana ciudad 6384
Columbus ciudad 787033
Columbus Grove villa 2137
Commercial Point villa 1582
Concorde Hills CDP 663
Conesville villa 347
Congress villa 185
Conneaut ciudad 12841
Continental villa 1153
Convoy villa 1085
Coolville villa 496
Corning villa 583
Cortland ciudad 7104
Corwin villa 421
Coshocton ciudad 11216
Covedale CDP 6447
Covington villa 2584
Craig Beach villa 1180
Crestline ciudad 4630
Creston villa 2171
Cridersville villa 1852
Crooksville villa 2534
Crown City villa 413
Crystal Lakes CDP 1483
Crystal Rock CDP 176
Cumberland villa 367
Curtice CDP 1526
Custar villa 179
Cuyahoga Falls ciudad 49652
Cuyahoga Heights villa 638
Cygnet villa 597
Cynthiana CDP 68
Dalton villa 1830
Damascus CDP 443
Danville villa 1044
Darbydale CDP 793
Darbyville villa 222
Darrtown CDP 516
Day Heights CDP 2620
Dayton ciudad 141527
Deer Park ciudad 5736
Deersville villa 79
Defiance ciudad 16494
De Graff villa 1285
Delaware ciudad 34753
Delhi Hills CDP 5259
Dellroy villa 356
Delphos ciudad 7101
Delshire CDP 3180
Delta villa 3103
Dennison villa 2655
Dent CDP 10497
Derby CDP 408
Deshler villa 1799
Devola CDP 2652
Dexter City villa 129
Dillonvale CDP 3474
Dillonvale villa 665
Dola CDP 140
Donnelsville villa 304
Dover ciudad 12826
Doylestown villa 3051
Dresden villa 1529
Drexel CDP 2076
Dry Ridge CDP 2782
Dry Run CDP 7281
Dublin ciudad 41751
Duncan Falls CDP 880
Dundee CDP 297
Dunkirk villa 875
Dunlap CDP 1719
Dupont villa 318
East Canton villa 1591
East Cleveland ciudad 17843
East Fultonham CDP 335
Eastlake ciudad 18577
East Liberty CDP 366
East Liverpool ciudad 11195
East Palestine ciudad 4721
East Rochester CDP 231
East Sparta villa 819
Eaton ciudad 8407
Eaton Estates CDP 1222
Edgerton villa 2012
Edgewood CDP 4432
Edison villa 437
Edon villa 834
Eldorado villa 509
Elgin villa 57
Elida villa 1905
Elizabethtown CDP 350
Elmore villa 1410
Elmwood Place villa 2188
Elyria ciudad 54533
Empire villa 299
Englewood ciudad 13465
Enon villa 2415
Etna CDP 1215
Euclid ciudad 48920
Evendale villa 2767
Fairborn ciudad 32352
Fairfax villa 1699
Fairfield ciudad 42510
Fairfield Beach CDP 1292
Fairlawn ciudad 7437
Fairport Harbor villa 3109
Fairview villa 83
Fairview Park ciudad 16826
Farmersville villa 1009
Fayette villa 1283
Fayetteville villa 330
Felicity villa 818
Findlay ciudad 41202
Finneytown CDP 12741
Five Points CDP 1824
Flat Rock CDP 233
Fletcher villa 473
Florida villa 232
Flushing villa 879
Forest villa 1461
Forest Park ciudad 18720
Forestville CDP 10532
Fort Jennings villa 485
Fort Loramie villa 1478
Fort Recovery villa 1430
Fort Seneca CDP 254
Fort Shawnee villa 3726
Fostoria ciudad 13441
Four Bridges CDP 2919
Frankfort villa 1064
Franklin ciudad 11771
Franklin Furnace CDP 1660
Frazeysburg villa 1326
Fredericksburg villa 423
Fredericktown villa 2493
Freeport villa 369
Fremont ciudad 16734
Fresno CDP 140
Friendship CDP 351
Fruit Hill CDP 3755
Fulton villa 258
Fultonham villa 176
Gahanna ciudad 33248
Galena villa 653
Galion ciudad 10512
Gallipolis villa 3641
Gambier villa 2391
Gann villa 125
Garfield Heights ciudad 28849
Garrettsville villa 2325
Gates Mills villa 2270
Geneva ciudad 6215
Geneva-on-the-Lake villa 1288
Genoa villa 2336
Georgetown villa 4331
Germantown villa 5547
Gettysburg villa 513
Gibsonburg villa 2581
Gilboa villa 184
Girard ciudad 9958
Glandorf villa 1001
Glencoe CDP 310
Glendale villa 2155
Glenford villa 173
Glenmont villa 272
Glenmoor CDP 1987
Glenwillow villa 923
Gloria Glens Park villa 425
Glouster villa 1791
Gnadenhutten villa 1288
Golf Manor villa 3611
Good Hope CDP 234
Gordon villa 212
Grafton villa 6636
Grand Rapids villa 965
Grand River villa 399
Grandview CDP 1466
Grandview Heights ciudad 6536
Granville villa 5646
Granville South CDP 1410
Gratiot villa 221
Gratis villa 881
Graysville villa 76
Green ciudad 25699
Green Camp villa 374
Greenfield ciudad 4639
Greenhills villa 3615
Green Meadows CDP 2327
Green Springs villa 1368
Greentown CDP 3804
Greenville ciudad 13227
Greenwich villa 1476
Groesbeck CDP 6788
Grove City ciudad 35575
Groveport villa 5363
Grover Hill villa 402
Hamden villa 879
Hamersville villa 546
Hamilton ciudad 62477
Hamler villa 576
Hanging Rock villa 221
Hannibal CDP 411
Hanover villa 921
Hanoverton villa 408
Harbor Hills CDP 1509
Harbor View villa 123
Harpster villa 204
Harrisburg villa 320
Harrison ciudad 9897
Harrisville villa 235
Harrod villa 417
Hartford villa 397
Hartville villa 2944
Harveysburg villa 546
Haskins villa 1188
Haviland villa 215
Haydenville CDP 381
Hayesville villa 448
Heath ciudad 10310
Hebron villa 2336
Helena villa 224
Hemlock villa 155
Hessville CDP 214
Hicksville villa 3581
Hide-A-Way Hills CDP 794
Higginsport villa 251
Highland villa 254
Highland Heights ciudad 8345
Highland Hills villa 1130
Highland Holiday CDP 550
Highpoint CDP 1503
Hilliard ciudad 28435
Hills and Dales villa 221
Hillsboro ciudad 6605
Hilltop CDP 532
Hiram villa 1406
Hockingport CDP 212
Holgate villa 1109
Holiday City villa 52
Holiday Lakes CDP 749
Holiday Valley CDP 1510
Holland villa 1764
Hollansburg villa 227
Holloway villa 338
Holmesville villa 372
Homeworth CDP 481
Hooven CDP 534
Hopedale villa 950
Howard CDP 242
Howland Center CDP 6351
Hoytville villa 303
Hubbard ciudad 7874
Huber Heights ciudad 38101
Huber Ridge CDP 4604
Hudson ciudad 22262
Hunter CDP 2100
Hunting Valley villa 705
Huntsville villa 431
Huron ciudad 7149
Iberia CDP 452
Independence ciudad 7133
Irondale villa 387
Ironton ciudad 11129
Ithaca villa 136
Jackson ciudad 6397
Jacksonburg villa 63
Jackson Center villa 1462
Jacksonville villa 481
Jamestown villa 1993
Jefferson villa 3120
Jeffersonville villa 1203
Jenera villa 221
Jeromesville villa 562
Jerry City villa 427
Jerusalem villa 161
Jewett villa 692
Johnstown villa 4632
Junction City villa 819
Kalida villa 1542
Kanauga CDP 175
Kansas CDP 179
Kelleys Island villa 312
Kent ciudad 28904
Kenton ciudad 8262
Kenwood CDP 6981
Kettering ciudad 56163
Kettlersville villa 179
Kidron CDP 944
Kilbourne CDP 139
Killbuck villa 817
Kimbolton CDP 144
Kings Mills CDP 1319
Kingston villa 1032
Kinsman Center CDP 616
Kipton villa 243
Kirby villa 118
Kirkersville villa 525
Kirtland ciudad 6866
Kirtland Hills villa 646
Kunkle CDP 246
La Croft CDP 1144
Lafayette villa 445
Lafayette CDP 202
Lafferty CDP 304
LaGrange villa 2103
Lake Buckhorn CDP 601
Lake Darby CDP 4592
Lake Lakengren CDP 3383
Lakeline villa 226
Lake Lorelei CDP 1170
Lake Mohawk CDP 1652
Lakemore villa 3068
Lake Seneca CDP 465
Lakeside CDP 694
Lake Tomahawk CDP 485
Lakeview villa 1072
Lake Waynoka CDP 1173
Lakewood ciudad 52131
Lancaster ciudad 38780
Landen CDP 6782
Lansing CDP 634
La Rue villa 747
Latty villa 193
Laura villa 474
Laurelville villa 527
Leavittsburg CDP 1973
Lebanon ciudad 20033
Leesburg villa 1314
Leesville villa 158
Leetonia villa 1959
Leipsic villa 2093
Lewisburg villa 1820
Lewistown CDP 222
Lewisville villa 176
Lexington villa 4822
Liberty Center villa 1180
Lima ciudad 38771
Limaville villa 151
Lincoln Heights villa 3286
Lincoln Village CDP 9032
Lindsey villa 446
Linndale villa 179
Lisbon villa 2821
Lithopolis villa 1106
Little Hocking CDP 263
Lockbourne villa 237
Lockington villa 141
Lockland villa 3449
Lodi villa 2746
Logan ciudad 7152
Logan Elm Village CDP 1118
London ciudad 9904
Lorain ciudad 64097
Lordstown villa 3417
Lore City villa 325
Loudonville villa 2641
Louisville ciudad 9186
Loveland ciudad 12081
Loveland Park CDP 1523
Lowell villa 549
Lowellville villa 1155
Lower Salem villa 86
Lucas villa 615
Lucasville CDP 2757
Luckey villa 1012
Ludlow Falls villa 208
Lynchburg villa 1499
Lyndhurst ciudad 14001
Lyons villa 562
McArthur villa 1701
McClure villa 725
McComb villa 1648
McConnelsville villa 1784
McCutchenville CDP 400
McDermott CDP 434
McDonald villa 3263
Macedonia ciudad 11188
McGuffey villa 501
Mack CDP 11585
McKinley Heights CDP 1060
Macksburg villa 186
Madeira ciudad 8726
Madison villa 3184
Magnetic Springs villa 268
Magnolia villa 978
Maineville villa 975
Malinta villa 265
Malta villa 671
Malvern villa 1189
Manchester villa 2023
Mansfield ciudad 47821
Mantua villa 1043
Maple Heights ciudad 23138
Maple Ridge CDP 761
Maplewood Park CDP 280
Marble Cliff villa 573
Marblehead villa 903
Marengo villa 342
Mariemont villa 3403
Marietta ciudad 14085
Marion ciudad 36837
Marne CDP 783
Marseilles villa 112
Marshallville villa 756
Martinsburg villa 237
Martins Ferry ciudad 6915
Martinsville villa 463
Marysville ciudad 22094
Mason ciudad 30712
Massillon ciudad 32149
Masury CDP 2064
Matamoras villa 896
Maumee ciudad 14286
Mayfield villa 3460
Mayfield Heights ciudad 19155
Mechanicsburg villa 1644
Medina ciudad 26678
Melmore CDP 153
Melrose villa 275
Mendon villa 662
Mentor ciudad 47159
Mentor-on-the-Lake ciudad 7443
Metamora villa 627
Meyers Lake villa 569
Miami Heights CDP 4731
Miamisburg ciudad 20181
Miamitown CDP 1259
Miamiville CDP 242
Middleburg Heights ciudad 15946
Middlefield villa 2694
Middle Point villa 576
Middleport villa 2530
Middletown ciudad 48694
Midland villa 315
Midvale villa 754
Midway villa 322
Mifflin villa 137
Milan villa 1367
Milford ciudad 6709
Milford Center villa 792
Millbury villa 1200
Milledgeville villa 112
Miller City villa 137
Millersburg villa 3025
Millersport villa 1044
Millfield CDP 341
Millville villa 708
Milton Center villa 144
Miltonsburg villa 43
Mineral City villa 727
Mineral Ridge CDP 3892
Minerva villa 3720
Minerva Park villa 1272
Minford CDP 693
Mingo Junction villa 3454
Minster villa 2805
Mogadore villa 3853
Monfort Heights CDP 11948
Monroe ciudad 12442
Monroeville villa 1400
Montezuma villa 165
Montgomery ciudad 10251
Montpelier villa 4072
Montrose-Ghent CDP 5177
Moraine ciudad 6307
Moreland Hills villa 3320
Morgandale CDP 1224
Morral villa 399
Morristown villa 303
Morrow villa 1188
Moscow villa 185
Mount Blanchard villa 492
Mount Carmel CDP 4741
Mount Cory villa 204
Mount Eaton villa 241
Mount Gilead villa 3660
Mount Healthy ciudad 6098
Mount Healthy Heights CDP 3264
Mount Orab villa 3664
Mount Pleasant villa 478
Mount Repose CDP 4672
Mount Sterling villa 1782
Mount Vernon ciudad 16990
Mount Victory villa 627
Mowrystown villa 360
Mulberry CDP 3323
Munroe Falls ciudad 5012
Murray City villa 449
Mutual villa 104
Napoleon ciudad 8749
Nashville villa 197
Navarre villa 1957
Neapolis CDP 423
Neffs CDP 993
Negley CDP 281
Nellie villa 131
Nelsonville ciudad 5392
Nevada villa 760
Neville villa 100
New Albany villa 7724
New Alexandria villa 272
Newark ciudad 47573
New Athens villa 320
New Baltimore CDP 661
New Bavaria villa 99
New Bloomington villa 515
New Boston villa 2272
New Bremen villa 2978
Newburgh Heights villa 2167
New Burlington CDP 5069
New California CDP 1411
New Carlisle ciudad 5785
Newcomerstown villa 3822
New Concord villa 2491
New Franklin ciudad 14227
New Hampshire CDP 174
New Haven CDP 583
New Haven CDP 399
New Holland villa 801
New Knoxville villa 879
New Lebanon villa 3995
New Lexington villa 4731
New London villa 2461
New Madison villa 892
New Marshfield CDP 326
New Miami villa 2249
New Middletown villa 1621
New Paris villa 1629
New Philadelphia ciudad 17288
New Pittsburg CDP 388
Newport CDP 198
Newport CDP 1003
New Richmond villa 2582
New Riegel villa 249
New Straitsville villa 722
Newton Falls ciudad 4795
Newtonsville villa 392
Newtown villa 2672
New Vienna villa 1224
New Washington villa 967
New Waterford villa 1238
New Weston villa 136
Ney villa 354
Niles ciudad 19266
North Baltimore villa 3432
North Bend villa 857
Northbrook CDP 10668
North Canton ciudad 17488
North College Hill ciudad 9397
North Fairfield villa 560
Northfield villa 3677
Northgate CDP 7377
North Hampton villa 478
North Kingsville villa 2923
North Lawrence CDP 268
North Lewisburg villa 1490
North Madison CDP 8547
North Olmsted ciudad 32718
North Perry villa 893
North Randall villa 1027
Northridge CDP 7572
North Ridgeville ciudad 29465
North Robinson villa 205
North Royalton ciudad 30444
North Star villa 236
Northwood ciudad 5265
North Zanesville CDP 2816
Norton ciudad 12085
Norwalk ciudad 17012
Norwich villa 102
Norwood ciudad 19207
Oak Harbor villa 2759
Oak Hill villa 1551
Oakwood villa 3667
Oakwood ciudad 9202
Oakwood villa 608
Oberlin ciudad 8286
Obetz villa 4532
Oceola CDP 190
Octa villa 59
Ohio City villa 705
Olde West Chester CDP 240
Old Fort CDP 186
Old Washington villa 279
Olmsted Falls ciudad 9024
Ontario ciudad 6225
Orange villa 3323
Orangeville villa 197
Oregon ciudad 20291
Orient villa 270
Orrville ciudad 8380
Orwell villa 1660
Osgood villa 302
Ostrander villa 643
Ottawa villa 4460
Ottawa Hills villa 4517
Ottoville villa 976
Otway villa 87
Owensville villa 794
Oxford ciudad 21371
Painesville ciudad 19563
Palestine villa 200
Pancoastburg CDP 87
Pandora villa 1153
Park Layne CDP 4343
Parma ciudad 81601
Parma Heights ciudad 20718
Parral villa 218
Pataskala ciudad 14962
Patterson villa 139
Paulding villa 3605
Payne villa 1194
Peebles villa 1782
Pemberville villa 1371
Peninsula villa 565
Pepper Pike ciudad 5979
Perry villa 1663
Perry Heights CDP 8441
Perrysburg ciudad 20623
Perrysville villa 735
Pettisville CDP 498
Pheasant Run CDP 1397
Phillipsburg villa 557
Philo villa 733
Pickerington ciudad 18291
Pigeon Creek CDP 882
Piketon villa 2181
Pioneer villa 1380
Piqua ciudad 20522
Pitsburg villa 388
Plain City villa 4225
Plainfield villa 157
Plainville CDP 87
Pleasant City villa 447
Pleasant Grove CDP 1742
Pleasant Hill villa 1200
Pleasant Hills CDP 606
Pleasant Plain villa 154
Pleasant Run CDP 4953
Pleasant Run Farm CDP 4654
Pleasantville villa 960
Plumwood CDP 319
Plymouth villa 1857
Poland villa 2555
Polk villa 336
Pomeroy villa 1852
Portage villa 438
Portage Lakes CDP 6968
Port Clinton ciudad 6056
Port Jefferson villa 371
Portsmouth ciudad 20226
Port Washington villa 569
Port William villa 254
Potsdam villa 288
Pottery Addition CDP 293
Powell ciudad 11500
Powhatan Point villa 1592
Proctorville villa 574
Prospect villa 1112
Pulaski CDP 132
Put-in-Bay villa 138
Quaker City villa 502
Quincy villa 706
Racine villa 675
Radnor CDP 201
Rarden villa 159
Ravenna ciudad 11724
Rawson villa 570
Rayland villa 417
Raymond CDP 257
Reading ciudad 10385
Reminderville villa 3404
Remington CDP 328
Rendville villa 36
Reno CDP 1293
Republic villa 549
Reynoldsburg ciudad 35893
Richfield villa 3648
Richmond villa 481
Richmond Dale CDP 377
Richmond Heights ciudad 10546
Richville CDP 3324
Richwood villa 2229
Ridgeville Corners CDP 435
Ridgeway villa 338
Rio Grande villa 830
Ripley villa 1750
Risingsun villa 606
Rittman ciudad 6491
Riverlea villa 545
Riverside ciudad 25201
Roaming Shores villa 1508
Robertsville CDP 331
Rochester villa 182
Rockbridge CDP 182
Rock Creek villa 529
Rockford villa 1120
Rocky Fork Point CDP 639
Rocky Ridge villa 417
Rocky River ciudad 20213
Rogers villa 237
Rome villa 94
Rosemount CDP 2112
Roseville villa 1852
Rosewood CDP 257
Ross CDP 3417
Rossburg villa 201
Rossford ciudad 6293
Rossmoyne CDP 2230
Roswell villa 219
Rudolph CDP 458
Rushsylvania villa 516
Rushville villa 302
Russells Point villa 1391
Russellville villa 561
Russia villa 640
Rutland villa 393
Sabina villa 2564
St. Bernard ciudad 4368
St. Clairsville ciudad 5184
St. Henry villa 2427
St Johns CDP 185
St. Louisville villa 373
St. Martin villa 129
St. Marys ciudad 8332
St. Paris villa 2089
Salem ciudad 12303
Salem Heights CDP 3839
Salesville villa 129
Salineville villa 1311
Sandusky ciudad 25793
Sandyville CDP 368
Sarahsville villa 166
Sardinia villa 980
Sardis CDP 559
Savannah villa 413
Sawyerwood CDP 1540
Scio villa 763
Sciotodale CDP 1081
Scott villa 286
Seaman villa 944
Sebring villa 4420
Senecaville villa 457
Seven Hills ciudad 11804
Seven Mile villa 751
Seville villa 2296
Shadyside villa 3785
Shaker Heights ciudad 28448
Sharonville ciudad 13560
Shawnee CDP 724
Shawnee villa 655
Shawnee Hills villa 681
Shawnee Hills CDP 2171
Sheffield villa 3982
Sheffield Lake ciudad 9137
Shelby ciudad 9317
Sherrodsville villa 304
Sherwood villa 827
Sherwood CDP 3719
Shiloh villa 649
Shreve villa 1514
Sidney ciudad 21229
Silver Lake villa 2519
Silverton ciudad 4788
Sinking Spring villa 133
Sixteen Mile Stand CDP 2928
Skyline Acres CDP 1717
Smithfield villa 869
Smithville villa 1252
Solon ciudad 23348
Somerset villa 1481
Somerville villa 281
South Amherst villa 1688
South Bloomfield villa 1744
South Canal CDP 1100
South Charleston villa 1693
South Euclid ciudad 22295
South Lebanon villa 4115
South Point villa 3958
South Russell villa 3810
South Salem villa 204
South Solon villa 355
South Vienna villa 384
South Webster villa 866
South Zanesville villa 1989
Sparta villa 161
Spencer villa 753
Spencerville villa 2223
Springboro ciudad 17409
Springdale ciudad 11223
Springfield ciudad 60608
Spring Valley villa 479
Stafford villa 81
Sterling CDP 457
Steubenville ciudad 18659
Stewart CDP 247
Stockdale CDP 135
Stockport villa 503
Stone Creek villa 177
Stony Prairie CDP 1284
Stony Ridge CDP 411
Stoutsville villa 560
Stow ciudad 34837
Strasburg villa 2608
Stratton villa 294
Streetsboro ciudad 16028
Strongsville ciudad 44750
Struthers ciudad 10713
Stryker villa 1335
Sugar Bush Knolls villa 177
Sugarcreek villa 2220
Sugar Grove villa 426
Sulphur Springs CDP 194
Summerfield villa 254
Summerside CDP 5083
Summitville villa 135
Sunbury villa 4389
Swanton villa 3690
Sycamore villa 861
Sylvania ciudad 18965
Syracuse villa 826
Tallmadge ciudad 17537
Tarlton villa 282
Taylor Creek CDP 3062
Tedrow CDP 173
Terrace Park villa 2251
The Plains CDP 3080
The Village of Indian Hill ciudad 5785
Thornport CDP 1004
Thornville villa 991
Thurston villa 604
Tiffin ciudad 17963
Tiltonsville villa 1372
Timberlake villa 675
Tipp City ciudad 9689
Tippecanoe CDP 121
Tiro villa 280
Toledo ciudad 287208
Tontogany villa 367
Toronto ciudad 5091
Tremont City villa 375
Trenton ciudad 11869
Trimble villa 390
Trinway CDP 365
Trotwood ciudad 24431
Troy ciudad 25058
Tuppers Plains CDP 465
Turpin Hills CDP 5099
Tuscarawas villa 1056
Twinsburg ciudad 18795
Twinsburg Heights CDP 925
Uhrichsville ciudad 5413
Union ciudad 6419
Union City villa 1666
Uniontown CDP 3309
Unionville Center villa 233
Uniopolis villa 222
University Heights ciudad 13539
Upper Arlington ciudad 33771
Upper Sandusky ciudad 6596
Urbana ciudad 11793
Urbancrest villa 960
Utica villa 2132
Valley Hi villa 212
Valley View villa 2034
Valleyview villa 620
Van Buren villa 328
Vandalia ciudad 15246
Vanlue villa 359
Van Wert ciudad 10846
Vaughnsville CDP 262
Venedocia villa 124
Vermilion ciudad 10594
Verona villa 494
Versailles villa 2687
Vickery CDP 121
Vienna Center CDP 650
Vincent CDP 339
Vinton villa 222
Wadsworth ciudad 21567
Waite Hill villa 471
Wakeman villa 1047
Walbridge villa 3019
Waldo villa 338
Walnut Creek CDP 878
Walton Hills villa 2281
Wapakoneta ciudad 9867
Warren ciudad 41557
Warrensville Heights ciudad 13542
Warsaw villa 682
Washington Court House ciudad 14192
Washingtonville villa 801
Waterford CDP 450
Waterville villa 5523
Wauseon ciudad 7332
Waverly City ciudad 4408
Wayne villa 887
Wayne Lakes villa 718
Waynesburg villa 923
Waynesfield villa 847
Waynesville villa 2834
Wellington villa 4802
Wellston ciudad 5663
Wellsville villa 3541
West Alexandria villa 1340
West Carrollton ciudad 13143
West Elkton villa 197
Westerville ciudad 36120
West Farmington villa 499
Westfield Center villa 1115
West Hill CDP 2273
West Jefferson villa 4222
West Lafayette villa 2321
Westlake ciudad 32729
West Leipsic villa 206
West Liberty villa 1805
West Manchester villa 474
West Mansfield villa 682
West Millgrove villa 174
West Milton villa 4630
Weston villa 1590
West Portsmouth CDP 3149
West Rushville villa 134
West Salem villa 1464
West Union villa 3241
West Unity villa 1671
Wetherington CDP 1302
Wharton villa 358
Wheelersburg CDP 6437
Whitehall ciudad 18062
Whitehouse villa 4149
White Oak CDP 19167
Whites Landing CDP 375
Wickliffe ciudad 12750
Wightmans Grove CDP 72
Wilberforce CDP 2271
Wilkesville villa 149
Willard ciudad 6236
Williamsburg villa 2490
Williamsdale CDP 581
Williamsport villa 1023
Williston CDP 487
Willoughby ciudad 22268
Willoughby Hills ciudad 9485
Willowick ciudad 14171
Willshire villa 397
Wilmington ciudad 12520
Wilmot villa 304
Wilson villa 125
Winchester villa 1051
Windham villa 2209
Winesburg CDP 352
Wintersville villa 3924
Withamsville CDP 7021
Wolfhurst CDP 1239
Woodlawn villa 3294
Woodmere villa 884
Woodsfield villa 2384
Woodstock villa 305
Woodville villa 2135
Wooster ciudad 26119
Worthington ciudad 13575
Wren villa 194
Wright-Patterson AFB CDP 1821
Wyoming ciudad 8428
Xenia ciudad 25719
Yankee Lake villa 79
Yellow Springs villa 3487
Yorkshire villa 96
Yorkville villa 1079
Youngstown ciudad 66982
Zaleski villa 278
Zanesfield villa 197
Zanesville ciudad 25487
Zoar villa 169

Referencias[editar]