Champion Heights (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Champion Heights
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Champion Heights
Champion Heights
Ubicación en el condado de Trumbull en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 41°17′26″N 80°51′05″O / 41.2906, -80.8514


Coordenadas: 41°17′26″N 80°51′05″O / 41.2906, -80.8514
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Trumbull
Superficie  
 • Total 21,67 km²
 • Tierra 21,67 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 284 msnm
Población (2010)  
 • Total 6498 hab.
 • Densidad 299,86 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2393372[1]
[Editar datos en Wikidata]

Champion Heights es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Trumbull en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 6498 habitantes y una densidad poblacional de 299,86 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Champion Heights se encuentra ubicado en las coordenadas 41°18′11″N 80°51′5″O / 41.30306, -80.85139. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Champion Heights tiene una superficie total de 21.67 km², de la cual 21.67 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 6498 personas residiendo en Champion Heights. La densidad de población era de 299,86 hab./km². De los 6498 habitantes, Champion Heights estaba compuesto por el 97.85% blancos, el 0.89% eran afroamericanos, el 0.06% eran amerindios, el 0.28% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.15% eran de otras razas y el 0.77% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.91% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Champion Heights (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 13 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]