Bowersville (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bowersville
Villa
Bowersville ubicada en Ohio
Bowersville
Bowersville
Ubicación en el condado de Greene en Ohio
Map of USA OH.svg
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas 39°34′49″N 83°43′25″O / 39.580277777778, -83.723611111111Coordenadas: 39°34′49″N 83°43′25″O / 39.580277777778, -83.723611111111
 • Coordenadas 39°34′49″N 83°43′25″O / 39.580277777778, -83.723611111111
Entidad Villa
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Greene
Superficie  
 • Total 390 000 km²
 • Tierra 0,39 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 332 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 312 hab.
 • Densidad 803,09 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 45307
Código de área 937
GNIS 2398157[1]
[editar datos en Wikidata]

Bowersville es una villa ubicada en el condado de Greene en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 312 habitantes y una densidad poblacional de 803,09 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Bowersville se encuentra ubicada en las coordenadas 39°34′52″N 83°43′25″O / 39.58111, -83.72361. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bowersville tiene una superficie total de 0.39 km², de la cual 0.39 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 312 personas residiendo en Bowersville. La densidad de población era de 803,09 hab./km². De los 312 habitantes, Bowersville estaba compuesto por el 97.12% blancos, el 0.64% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.32% eran de otras razas y el 1.92% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.24% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Bowersville (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 26 de septiembre de 2016.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]