Anexo:Historial de versiones de Windows 10

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Windows 10 lleva un largo desarrollo que comenzó a partir de una compilación inicial que incluía el núcleo original de Windows 8.1, este fue modificado a lo largo de todo el desarrollo de el sistema operativo e incluyó mejoras tanto en rendimiento como en otros ámbitos.

Tabla de versiones[editar]

     Expirado      Anterior      Lanzamiento público      Vista previa

Tabla de versiones de Windows 10
Rama de actualización Versión Fecha(s) de lanzamiento Aspectos importantes
Threshold 1 6.4.9841
[1]
Anillo rápido:
1 de octubre de 2014
  • Nuevas opciones experimentales, incluyendo ajuste de línea y atajos de teclado (tales como pegar texto usando Ctrl+V en ventanas de consola como el Símbolo del sistema, y modo a pantalla completa revisado en ambas versiones de 32 y 64 bits en una resolución nativa con soporte de ratón y barra de desplazamiento.[2][3]
  • Reintroducción de un menú Inicio al estilo de Windows 7.
  • Llevar las ventanas a los cuadrantes de la pantalla arrastrándolas a las esquinas.[4]
  • Vista de tareas (escritorios virtuales)
  • La aplicación de calculador tradicional no está prsente en la instalación limpia, pero permanece cuando se sube de categoría a Windows 10.
  • Las aplicaciones de Windows Store pueden ejecutarse en el Escritorio en ventanas, en vez de a pantalla completa.[5][6]

6.4.9860
[7]

Anillo rápido:
21 de octubre de 2014
  • «Cerca de 7,000 mejoras y arreglos»[8]
  • Centro de notificación: Una ventana que puede ser invocada desde el área de notificación y muestra el historial de notificaciones emergentes.

6.4.9879
[9]

Anillo rápido:
12 de noviembre de 2014

Anillo lento:
25 de noviembre de 2014

  • 3 gestos de dedo nuevas.
  • Internet Explorer contiene una vista previa de participación voluntaria de una motor basado en EdgeHTML[10]
  • Compresión del sistema operativo a través de una utilidad de limpieza de disco.[11]
  • Sincronización selectiva de contenidos locales con OneDrive.[12]
  • Botones de Vista de Tareas y Buscar en la barra de tareas (nuevo en Windows 10) puede ser ocultado[12]

10.0.9926
[13]

Ambos anillos:
23 de enero de 2015
  • Aplicación de alarma que incluye un reloj mundial, temporizador y cronómetro.[14]
  • Cortana en inglés estadounidense.
  • Aplicación de Calculadora reemplaza calculadora tradicional de Win32.
  • compcompleta añadido al menú Inicio.
  • Mapas de Bing con integración de Cortana[15]​ and ability to save maps for offline use[16]
  • Aplicación de fotos con contenido agregado y mejoras automáticas[17]
  • Franjas de ventan con nuevo estilo.
  • Aplicación de Configuración actualizado con nuevo diseño gráfico.
  • Barra de tareas re-editada con nueva apariencia opaca, iconos de aplicaciones más pequeños y subrayados para señalar aplicaciones activas.
  • Botón de búsqueda de la barra de tareas cambio a una caja de búsqueda por defecto.
  • Nueva aplicación de Xbox.
  • DirectX 12 ha sido añadido, pero no puede ser usado aun.

10.0.10041
[18]

Anillo rápido:
18 de marzo de 2015

Anillo lento:
24 de marzo de 2015

  • Soporte de Cortana para China, Francia, Alemania, Italia, España y Reino Unido.
  • Mejoras para la entrada de escritura a mano para entradas cortas de texto.
  • Insider Hub, Photos y Windows Feedback han sido actualizados.
  • Pantalla de bloqueo cambia con fondos de «¿Sabías qué...» para ayudar a los usuarios con Windows 10.
  • Conexiones de red como un icono desplegable desde la barra de tareas en lugar desde la aplicación de Configuración.
  • Las aplicaciones abiertas no aparecen en la barra de tareas en todos los escritorios virtuales por defecto, y pueden ser movidos a través de los escritorios.
  • Imprimir en PDF
  • Botón Inicio es más pequeño y tiene nueva animación cuando se cierne sobre el.
  • Cambios en la funcionalidad y transparencia del Menú Inicio.

10.0.10049
[19]

Anillo rápido:
30 de marzo de 2015
  • Alarma y relojes, calculadora y grabador de voz han sido actualizados con nuevas interfaces.
  • Primer previo del navegador web Microsoft Edge.[20]
  • Bio Enrollment ha sido añadido, aunque su propósito es desconocido y la aplicación no es accesible.[21]

10.0.10061
[22]

Anillo rápido:
22 de abril de 2015
  • Correo, Calendario, MSN Weather, MSN Money y otras aplicaciones han sido actualizadas con nuevas interfaces y rendimiento mejorado.
  • Versiones anteriores de las aplicaciones Música y Video están incluidas juntas a sus homólogos de Windows 8.
  • Nuevo tema oscuro de sistema para el menú Inicio, barra de tareas y Centro de Actividades.
  • El menú Inicio, la barra de tareas, el Centro de Actividades y ventanas anteriores ahora tiene una opción de transparencia.
  • El menú Inicio puede cambiar de tamaño.
  • Modo de Tableta causa que los botones del menú Inicio, Cortana y la Vista de Tareas crezcan y ocupen más espacio para ser más cómodos para ser táctiles.
  • Nuevos ajustes para arrancar directamente en Modo de Tableta. Para las tabletas por debajo de las 10 pulgadas, esto es un comportamiento por defecto.
  • Nuevos iconos refinados de Windows, botones de cerrar y miniaturas.
  • Microsoft Solitaire Collection es incluido en esta compilación.[23]

10.0.10074
[24]

Ambos anillos:
29 de abril de 2015
  • Cortana es integrado con el menú Inicio
  • Mejoras para los Iconos Dinámicos, incluyendo nuevas animaciones y la opción «Desactivar icono dinámico».
  • Mejoras de la interfaz del menú Inicio, algunos usuarios ven como un fondo desenfocado.
  • Nuevos sonidos para varias acciones.
  • Las opciones de personalización han sido movidos a la aplicación de Configuración y otras mejoras para el mismo.

10.0.10122
[25]

Anillo rápido:
20 de mayo de 2015
  • Nueva página de pestaña para Edge.
  • Explorador de Archivos y Configuración son movidos al menú Inicio, junto a Inicio/Apagar.
  • Privilegio para cambiar entre menú Inicio y pantalla Inicio fue movido a la pestaña Inicio (exactamente «Usar pantalla de Inicio completa») dentro de los ajustes de Personalización.
  • Cambios de cómo Windows 10 administra las aplicaciones por defecto.
  • People, MSN Weather, MSN Money, Insider Hub y otras aplicaciones han sido actualizados con nuevas interfaces y mejorías.

10.0.10130
[26]

Anillo rápido:
29 de mayo de 2015

Anillo lento:
12 de junio de 2015[27]

  • Se puede personalizar la experiencia de Inicio abriendo la aplicación de Configuración > Personalización > Inicio
  • Nuevo diseño de icono
  • Nuevo interfaz para listas
  • Mejoras en Continuum
  • Mejoras para Microsoft Edge (aun llamado Project Spartan en esta compilación)
  • Mejoras de reproducción con las aplicación de Películas y TV.
  • Se puede activar el reconocimiento de voz de Cortana usando Win+C

10.0.10158
[28]

Anillo ráoido:
29 de junio de 2015
  • Marca de Microsoft Edge.
  • Nuevas características para Microsoft Edge.
  • Actualización e integración de Cortana.
  • Aplicación de Fotos actualizada.
  • Insidder Hub ya no está preinstalado.
  • El Visualizador de fotos de Windows ya no abre varios formatos de imagens en favor de la aplicación de Fotos

10.0.10159
[29]

Anillo rápido:
June 30, 2015
  • Imagen final de Hero para el escritorio de Windows 10.
  • Pantalla de Inicio de sesión rediseñada.
  • «Más de 300 arreglos».

10.0.10162
[30]

Anillo rápido:
2 de julio de 2015

Anillo lento:
6 de julio de 2015

  • Mejor confiabilidad.
  • Mejor rendimiento.
  • Mejor duración de batería.
  • Mejor compatibilidad.
  • Ayuda emergente para cómo usar el Modo de Tableta.

10.0.10166
[31]

Anillo rápido:
9 de julio de 2015
  • Errores solucionados.
  • Comprar Wi-Fi desde Windows Store (solo en Seattle, Washington).
  • Desvío a localhost ahora está habilitado por defecto en Microsoft Edge.[32]

10.0.10240
[33]

Ambos anillos:
15 de julio de 2015
Disponibilidad para el público general:
29 de julio de 2015
  • Disponibilidad a la compilación general.
  • Errores adicionales solucionados.
  • Mejorias al rendimiento de Microsoft Edge.[34]
Threshold 2

10.0.10525

Anillo rápido.
18 de Agosto del 2015
  • Ahora se puede cambiar el color de la barra de título
  • Los objetos RTC ahora se soportan en Microsoft Edge
  • El centro de Insider esta denuevo disponible instalado por defecto
  • Manejo de memoria ha sido mejorado
  • Los ajustes de los Tiles ahora serán siempre transparentes

10.0.10532

Anillo rápido:
27 de Agosto del 2015
  • Menús contextuales ahora son más consistentes
  • Mejoras en los temas oscuros y claros
  • Soporte para ECMAScript 6 y 7 en Microsoft Edge
  • Soporte para HTML5 y otros estandáres en Microsoft Edge

10.0.10547

Anillo rápido:
18 de Septiembre del 2015
  • Ahora puedes elegir entre 3 o 4 tamaños de Tiles
  • Microsoft Edge ahora soporta nuevos estandáres
  • Ahora se puede desactivar el fondo de Inicio de sesión
  • Ahora se pueden agregar aplicaciones a la barra de tareas
  • Mejoras adicionales en los menús contextuales
  • Las aplicaciones de Windows ahora tienen animación al cerrarse o al abrirse

10.0.10565

Anillo rápido:
12 de Octubre del 2015
Anillo lento
16 de Octubre del 2015
  • Mensajería , teléfono y Video ahora se han añadido a las aplicaciones por defecto
  • Microsoft Edge ahora puede mostrarte vistas previas de los sitios , y también sincronizar tus favoritos y listas de lectura
  • Al pulsar en el botón central de Microsoft Edge se abrirá una nueva ventana
  • Ahora se puede cambiar la ubicación de instalación de las aplicaciones descargadas desde la Tienda
  • Los colores de acento ahora son más fuertes
  • Algunos iconos han sido renovados
  • Windows 10 ahora se puede activar con las claves de activación de Windows 7,8 y 8.1

10.0.10576

Anillo rápido:
29 de Octubre del 2015
  • Ahora le puedes preguntar a Cortana cuando lees un PDF en Microsoft Edge
  • Al cambiar de aplicación por defecto se abrirá una ventana nueva para pedir los permisos
  • * Ahora puede usar Hyper-V , dentro del mismo

10.0.10586

Anillo rápido:

5 Noviembre del 2015

Anillo Lento:

9 de Noviembre del 2015

Disponibilidad para el público general:
12 de noviembre de 2015

  • Microsoft Edge ahora puede sincronizar tus datos, mostrar vistas previas y cuenta con un nuevo Motor.
  • Nueva experiencia para Skype
  • Nuevos ajustes de personalización para el Inicio , el Escritorio y la Pantalla de bloqueo.
  • Cortana tiene nuevas características y ahora entiende la escritura a mano
  • La interfaz de "Vista de Tareas" funciona ahora más con Windows 8 en modo Tablet
  • Elementos de la interfaz se han pulido tales como Iconos y menús contextuales
  • Todas las aplicaciones se han actualizado a la versión más reciente
Redstone 1

10.0.11082
[35]

Anillo rápido:
16 de diciembre de 2015
  • Soporte experimental para VP9 en Microsoft Edge ha sido añadido
  • Mejoras en OneCore

10.0.11099
[36]

Anillo rápido:
13 de enero de 2016
  • Ventana de progreso al mover/copiar archivos ahora funciona correctamente
  • Mejoras en OneCore

10.0.11102
[37]

Anillo rápido:
21 de enero de 2016
  • Ahora Edge cuenta con historial de las páginas recientemente visitadas en el botón de regresar

10.0.14251
[38]

Anillo rápido:
27 de enero de 2016
  • Mejoras en Cortana
  • Actualización de la aplicación Xbox Beta incluida
  • Los juegos ya funcionan correctamente
  • Opciones de accesibilidad funcionan correctamente
  • Explorador de Windows ahora no se cierra al seleccionar DPI al 175%

10.0.14257
[39]

Anillo rápido:
3 de febrero de 2016
  • Múltiples errores solucionados

10.0.14267
[40]

Anillo rápido:
18 de febrero de 2016
  • Mejoras en la búsqueda de música con Cortana
  • Mejoras en la barra de favoritos en Microsoft Edge
  • Borrar datos de navegación al salir de Microsoft Edge
  • Mejora de los indicadores de descarga de Microsoft Edge
  • Mejoras en Mensajes y Skype

10.0.14271
[41]

Anillo rápido:
25 de febrero de 2016
  • Mejoras en el diseño en el Centro de Notificaciones
  • Múltiples errores solucionados de compilaciones anteriores

10.0.14279
[42]

Anillo rápido:
5 de marzo de 2016

10.0.14291
[43]

Anillo rápido:
17 de marzo de 2016

10.0.14295
[44]

Anillo rápido:
26 de marzo de 2016

Anillo lento:
30 de marzo de 2016

  • Múltiples errores solucionados
  • Cortana ahora te avisa si algún dispositivo tiene batería baja

10.0.14316
[45]

Anillo rápido:
6 de abril de 2016
  • Ahora se puede ejecutar Bash de Ubuntu de forma nativa en Windows
  • La aplicación universal de Skype está integrada con esta compilación
  • Cortana ahora tiene nuevas funciones
  • El centro de notificaciones tiene nuevas funciones y características
  • Mejoras en la personalización tales como que puedes elegir entre la interfaz oscura y la interfaz clara, nuevos emojis y la opción de poder escoger mostrar el color de énfasis solo en la barra del título.
  • Comentar sugerencias y errores desde el Feedback Hub ahora es posible
  • Se pueden cambiar las horas activas desde Windows Update
  • Mejoras en la gestión de la batería
  • Se ha mejorado la página de actualización
  • Mejoras en el escritorio virtual
  • Nueva experiencia en el acceso al computador
  • Portal del dispositivo y más opciones de desarrollador agregados
  • Se ha mejorado la interacción de Windows Spotlight con la nueva pantalla de bloqueo
  • Se ha mejorado el motór de Microsoft Edge

Actualización de noviembre - Windows 10 Threshold 2[editar]

El 12 de noviembre de 2015 Microsoft dio a conocer un "Update noviembre" para Windows 10 (también conocido como "Umbral 2", "TH2", "versión 1511, build 10586" y "build 10.586,3"). La actualización ha estado en desarrollo desde agosto de 2015 y contiene numerosas mejoras más que la primera versión para el público de Windows 10 (10240). Las nuevas características incluyen la capacidad de agregar una cuarta columna para el menú de inicio, la restauración de la capacidad de aplicar los colores de acento para las barras de título, menús de contexto mejorados, numerosas mejoras en Microsoft Edge y la capacidad de utilizar una clave de producto de Windows 7, 8, u 8,1 para activar Windows 10. Nuevas aplicaciones incluidas en esta actualización son la mensajería, teléfono, vídeo de Skype, y Xbox beta (no debe confundirse con la Xbox app). La actualización de noviembre fue programada para lanzarse junto con la nueva Xbox One Experience (NXE).

Actualización de aniversario - Windows 10 Redstone 1[editar]

Windows 10 Redstone 1 será la primera gran actualización de Windows 10, fue anunciada en abril de 2015.[46]​ y comenzó su desarrollo en octubre de 2015.[47]​.Posiblemente su lanzamiento sea en dos etapas, una en la temporada de otoño de 2016[48]​ que se concentrará mayormente en mejorar el núcleo compartido de Windows (OneCore), en la plataforma de las aplicaciones universales, con lo que la Windows Store incluirá la tienda de Xbox One y Xbox 360 y la llegada de más aplicaciones del Proyecto Centennial e IslandWood hacen parte del paquete que vendrá con la actualización. Continuum también será un punto focal grande en esta actualización, se podrá realizar la sincronización de mensajes de texto y llamadas, lo que permitirá a los usuarios hacer llamadas telefónicas desde su teléfono directamente en su PC.[49]​. Su rama de compilación es rs1_release. La primera compilación fue lanzada el día 16 de diciembre de 2015 para el anillo rápido del programa Insider con el número de compilacíón 10.0.11082[50]

En la conferencia //Build/ del año 2016, organizado por Microsoft , este ha anunciado la "Actualización de aniversario" para Windows 10 y todo su entorno, este nombre se ocupará para mencionar a esta actualización.[51]

Windows 10 Redstone 2[editar]

La segunda etapa de la rama Redstone se había previsto para noviembre del 2016 , pero se ha retrasado hasta la primavera de 2017, al igual que Threshold 2 funcionó para implementar todo lo que faltó en Threshold 1, esta seguirá los mismos pasos de pulir la primera actualización. También se espera un cambio estético del menú inicio, de Configuración, y el centro de notificaciones. Las notificaciones serán mucho más interactivas para un mayor control de las mismas, también se espera una integración total del panel de control al apartado de Configuración.[49]​.

Su rama de compilación será rs2_release.[50]

  1. LeBlanc, Brandon (1 de octubre de 2014). «Join the Windows Insider Program and get the Windows 10 Technical Preview». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  2. «Microsoft's Windows 10 event in San Francisco: Updated live blog». ExtremeTech (en inglés). 30 de septiembre de 2014. Consultado el 30 de septiembre de 2014. 
  3. «Windows 10 command prompt finally gets dragged into the 21st century». Ars Technica (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2014. 
  4. «Windows 10 is the official name for Microsoft's next version of Windows». The Verge (en inglés). 
  5. Aul, Gabe. «Announcing Windows 10». En Microsoft. Blogging Windows (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  6. Vox Media, ed. (30 de septiembre de 2014). «Windows 10 is the official name for Microsoft's next version of Windows». The Verge (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2014. 
  7. Aul, Gabe (21 de octubre de 2014). «We're rolling out our first new build to the Windows Insider Program». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  8. Aul, Gabe. «We're rolling out our first preview build to the Windows Insider Program». En Microsoft. Blogging Windows (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  9. Aul, Gabe (12 de noviembre de 2014). «New build available to the Windows Insider Program». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  10. «Microsoft officially announces Project Spartan, its new web browser for Windows 10». The Verge. Consultado el 21 de enero de 2015. 
  11. Bott, Ed (13 de noviembre de 2014). «Hands-on with Windows 10 Preview build 9879». En CBS Interactive. ZDNet (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  12. a b Aul, Gabe (12 de noviembre de 2014). «New build available to the Windows Insider Program». En Microsoft. Blogging Windows. Consultado el 23 de noviembre de 2014. 
  13. Aul, Gabe (23 de enero de 2015). «January build now available to the Windows Insider Program». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2015. 
  14. Gabriel Aul on Twitter: "@LuigiLaera We'll be bringing the Windows10 Alarms app to phones. As a Windows App, the same code will run on both platforms.". Twitter.com (February 3, 2015). Retrieved on February 9, 2015.
  15. Microsoft, ed. (21 de enero de 2015). «Microsoft Windows 10 Event January 2015 (Full)». 
  16. Sams, Brad. «Windows 10: Offline maps arrive on the desktop with build 9888». Neowin (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2015. 
  17. «This is Windows 10 for phones». The Verge. Vox Media. Consultado el 22 de enero de 2015. 
  18. Aul, Gabe (18 de marzo de 2015). «Windows 10 Technical Preview Build 10041 now available». En Microsoft. blogs.windows.com. Consultado el 18 de marzo de 2015. 
  19. Aul, Gabe (30 de marzo de 2015). «Windows 10 Technical Preview Build 10049 now available». blogs.windows.com (en inglés). Microsoft. Consultado el 30 de marzo de 2015. 
  20. «Project Spartan gets its first public outing in new Windows 10 build». Ars Technica (en inglés). Condé Nast Digital. 30 de marzo de 2015. Consultado el 30 de marzo de 2015. 
  21. «Latest Windows 10 build bundles mysterious Bio Enrollment app» (en inglés). 
  22. Aul, Gabe (22 de abril de 2015). «Windows 10 Technical Preview Build 10061 now available». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2015. 
  23. Tweedie, Steven. «Microsoft is bringing back Solitaire for Windows 10» (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2015. 
  24. Aul, Gabe (29 de abril de 2015). «New Windows 10 Insider Preview Build 10074 now available». En Microsoft. blogs.windows.com. Consultado el 29 de abril de 2015. 
  25. Aul, Gabe (20 de mayo de 2015). «Announcing Windows 10 Insider Preview Build 10122 for PCs». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2015. 
  26. Aul, Gabe (29 de mayo de 2015). «Announcing Windows 10 Insider Preview Build 10130 for PCs». En Microsoft. blogs.windows.com (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2015. 
  27. «Releasing Windows 10 Insider Preview Build 10130 for PCs to the Slow ring». windows.com. 
  28. «Announcing Windows 10 Insider Preview Build 10158 for PCs». windows.com. 
  29. «Whoa! Another PC build!». windows.com. 
  30. «Welcome to the faster Fast ring». windows.com. 
  31. «Announcing Windows 10 Insider Preview Build 10166». windows.com. 
  32. Microsoft (ed.). «Windows Insider Preview Build 10166 [PC/Mobile]». Archivado desde el original el 30 de noviembre de 2015. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  33. «Build 10240 now available for Windows Insiders in Fast and Slow rings». windows.com. 
  34. «Microsoft Edge takes a wider lead against Chrome in JavaScript benchmarks». windowscentral.com. 
  35. «Windows 10 Redstone R1 - 11082». 
  36. «Windows 10 Redstone R1 - 11099». 
  37. «Nueva Build 11102 para Windows 10 PC disponible en el Anillo Rápido». 
  38. «Ya disponible la Build 14251 de Windows 10 PC Redstone». 
  39. «Ya disponible la Build 14257 de Windows 10 PC en el anillo rápido». 
  40. «Windows 10 Build 14267 para PC disponible en el anillo rápido». 
  41. «Build 14271 y Build 14267.1004 de Windows 10 Redstone disponibles en el anillo rápido de Windows Insider para PC y Mobile.». 
  42. Nueva Build 14279 para Windows 10 PC con Cortana para más paises,WindowsPhoneApps.Consultado el 4 de Marzo de 2016
  43. Nueva Build 14291 de Windows 10 PC y Mobile, disponible para el anillo rápido ,WindowsPhoneApps.Consultado el 17 de Marzo de 2016
  44. «Build 14295 disponible, nueva compilación de Windows 10 para PC y móvil», WindowsPhoneApps. Consultado el 26 de marzo de 2016.
  45. «Windows 10 Insider Preview Build 14316 para PC ya disponible en el anillo rápido con muchas novedades», WindowsPhoneApps. Consultado el 7 de abril de 2016.
  46. RedStone, este sería el nombre en código de la próxima actualización de Windows, WindowsPhoneApps. Consultado el 4 de Marzo de 2016
  47. Microsoft inicia desarrollo de Redstone, la próxima gran actualización de Windows 10, WindowsPhoneApps. Consultado el 4 de Marzo de 2016
  48. Windows 10 recibirá su primera gran actualización en junio de 2016, PCActual. Consultado el 4 de Marzo de 2016.
  49. a b La segunda oleada de Redstone para Windows 10 llegará en primavera de 2017, WindowsPhoneApps. Consultado el 4 de Marzo de 2016
  50. a b Microsoft lanza la Build 11082 para Windows 10 PC, WindowsPhoneApps. Consultado el 4 de Marzo de 2016
  51. Microsoft anuncia la actualización de aniversario gratuita para Windows 10, WindowsPhoneApps. Consultado el 30 de Marzo de 2016