Anexo:Episodios de Supernatural

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Supernatural 2005 logo.svg

Supernatural es una serie de televisión estadounidense de drama sobrenatural creada por Eric Kripke que sigue la vida de los hermanos Sam (Jared Padalecki) y Dean Winchester (Jensen Ackles) mientras recorren los Estados Unidos cazando criaturas sobrenaturales, muchas de ellas provenientes de leyendas urbanas, así como también de la mitología cristiana, paganismo y otras religiones. Los antagonistas principales a lo largo de la serie son los demonios.

Se estrenó el 13 de septiembre de 2005 en la cadena The WB, en donde se emitió la primera temporada. Más tarde, con la fusión de The WB y UPN, continuó emitiéndose en la nueva cadena, The CW. Las primeras nueve temporadas están disponibles en DVD en las Regiones 1, 2 y 4 y también en Blu-ray. La décima temporada será lanzada el 8 de septiembre de 2015 en la Región 1.[1]

Al 20 de mayo de 2015, se han emitido un total de 218 episodios en 10 temporadas. The CW renovó Supernatural para una undécima temporada,[2] que será estrenada el 7 de octubre de 2015.[3]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original Nielsen Ratings Cadena
Inicio Final Posición Audiencia promedio
(en millones)
1 22 13 de septiembre de 2005 4 de mayo de 2006 165 3.81[4] The WB
2 22 28 de septiembre de 2006 17 de mayo de 2007 216 3.14[5] The CW
3 16 4 de octubre de 2007 15 de mayo de 2008 187 2.74[6]
4 22 18 de septiembre de 2008 14 de mayo de 2009 161 3.14[7]
5 22 10 de septiembre de 2009 13 de mayo de 2010 125 2.64[8]
6 22 24 de septiembre de 2010 20 de mayo de 2011 209 2.42[9]
7 23 23 de septiembre de 2011 18 de mayo de 2012 176 2.03[10]
8 23 3 de octubre de 2012 15 de mayo de 2013 152 2.52[11]
9 23 8 de octubre de 2013 20 de mayo de 2014 141 2.81[12]
10 23 7 de octubre de 2014 20 de mayo de 2015 156 2.49[13]
11 23[14] 7 de octubre de 2015 TBA N/A N/A

Episodios[editar]

Temporada 1 (2005–06)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
1 1 Pilot David Nutter Eric Kripke 13 de septiembre de 2005 475285 5.69[15]
2 2 Wendigo David Nutter Historia: Ron Milbauer & Terri Hughes Burton
Teleplay: Eric Kripke
20 de septiembre de 2005 2T6901 5.01[16]
3 3 Dead in the Water Kim Manners Sera Gamble & Raelle Tucker 27 de septiembre de 2005 2T6903 5.01[17]
4 4 Phantom Traveler Robert Singer Richard Hatem 4 de octubre de 2005 2T6904 5.40[18]
5 5 Bloody Mary Peter Ellis Historia: Eric Kripke
Teleplay: Ron Milbauer & Terri Hughes Burton
11 de octubre de 2005 2T6905 5.50[19]
6 6 Skin Robert D. McNeill John Shiban 18 de octubre de 2005 2T6906 5.00[20]
7 7 Hook Man David Jackson John Shiban 25 de octubre de 2005 2T6902 5.08[21]
8 8 Bugs Kim Manners Rachel Nave & Bill Coakley 8 de noviembre de 2005 2T6907 4.47[22]
9 9 Home Ken Girotti Eric Kripke 15 de noviembre de 2005 2T6908 4.21[23]
10 10 Asylum Guy Bee Richard Hatem 22 de noviembre de 2005 2T6909 5.38[24]
11 11 Scarecrow Kim Manners Historia: Patrick Sean Smith
Teleplay: John Shiban
10 de enero de 2006 2T6911 4.23[25]
12 12 Faith Allan Kroeker Sera Gamble & Raelle Tucker 17 de enero de 2006 2T6910 3.86[26]
13 13 Route 666 Paul Shapiro Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 31 de enero de 2006 2T6912 5.82[27]
14 14 Nightmare Phil Sgriccia Sera Gamble & Raelle Tucker 7 de febrero de 2006 2T6913 4.27[28]
15 15 The Benders Peter Ellis John Shiban 14 de febrero de 2006 2T6914 3.96[29]
16 16 Shadow Kim Manners Eric Kripke 28 de febrero de 2006 2T6915 4.22[30]
17 17 Hell House Chris Long Trey Callaway 30 de marzo de 2006 2T6916 3.76[31]
18 18 Something Wicked Whitney Ransick Daniel Knauf 6 de abril de 2006 2T6917 3.67[32]
19 19 Provenance Phil Sgriccia David Ehrman 13 de abril de 2006 2T6918 3.62[33]
20 20 Dead Man's Blood Tony Wharmby Cathryn Humphris & John Shiban 20 de abril de 2006 2T6919 3.99[34]
21 21 Salvation Robert Singer Sera Gamble & Raelle Tucker 27 de abril de 2006 2T6920 3.26[35]
22 22 Devil's Trap Kim Manners Eric Kripke 4 de mayo de 2006 2T6921 3.99[36]

Temporada 2 (2006–07)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
23 1 In My Time of Dying Kim Manners Eric Kripke 28 de septiembre de 2006 3T5501 3.93[37]
24 2 Everybody Loves a Clown Phil Sgriccia John Shiban 5 de octubre de 2006 3T5502 3.34[38]
25 3 Bloodlust Robert Singer Sera Gamble 12 de octubre de 2006 3T5503 3.78[39]
26 4 Children Shouldn't Play with Dead Things Kim Manners Raelle Tucker 19 de octubre de 2006 3T5504 3.29[40]
27 5 Simon Said Tim Iacofano Ben Edlund 26 de octubre de 2006 3T5505 3.65[41]
28 6 No Exit Kim Manners Matt Witten 2 de noviembre de 2006 3T5506 3.38[42]
29 7 The Usual Suspects Mike Rohl Cathryn Humphris 9 de noviembre de 2006 3T5507 3.19[43]
30 8 Crossroad Blues Steve Boyum Sera Gamble 16 de noviembre de 2006 3T5508 3.16[44]
31 9 Croatoan Robert Singer John Shiban 7 de diciembre de 2006 3T5509 3.12[45]
32 10 Hunted Rachel Talalay Raelle Tucker 11 de enero de 2007 3T5510 3.24[46]
33 11 Playthings Charles Beeson Matt Witten 18 de enero de 2007 3T5511 3.44[47]
34 12 Nightshifter Phil Sgriccia Ben Edlund 25 de enero de 2007 3T5512 3.42[48]
35 13 Houses of the Holy Kim Manners Sera Gamble 1 de febrero de 2007 3T5513 3.37[49]
36 14 Born Under a Bad Sign J. Miller Tobin Cathryn Humphris 8 de febrero de 2007 3T5514 2.84[50]
37 15 Tall Tales Bradford May John Shiban 15 de febrero de 2007 3T5515 3.03[51]
38 16 Roadkill Charles Beeson Raelle Tucker 15 de marzo de 2007 3T5516 3.52[52]
39 17 Heart Kim Manners Sera Gamble 22 de marzo de 2007 3T5517 3.38[53]
40 18 Hollywood Babylon Phil Sgriccia Ben Edlund 19 de abril de 2007 3T5518 3.25[54]
41 19 Folsom Prison Blues Mike Rohl John Shiban 26 de abril de 2007 3T5519 3.33[55]
42 20 What Is and What Should Never Be Eric Kripke Raelle Tucker 3 de mayo de 2007 3T5520 3.11[56]
43 21 All Hell Breaks Loose (Part 1) Robert Singer Sera Gamble 10 de mayo de 2007 3T5521 2.90[57]
44 22 All Hell Breaks Loose (Part 2) Kim Manners Historia: Eric Kripke & Michael T. Moore
Teleplay: Eric Kripke
17 de mayo de 2007 3T5522 2.72[58]

Temporada 3 (2007–08)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
45 1 The Magnificent Seven Kim Manners Eric Kripke 4 de octubre de 2007 3T6901 2.97[59]
46 2 The Kids Are Alright Phil Sgriccia Sera Gamble 11 de octubre de 2007 3T6902 3.16[59]
47 3 Bad Day at Black Rock Robert Singer Ben Edlund 18 de octubre de 2007 3T6903 3.03[59]
48 4 Sin City Charles Beeson Robert Singer & Jeremy Carver 25 de octubre de 2007 3T6904 3.18[60]
49 5 Bedtime Stories Mike Rohl Cathryn Humphris 1 de noviembre de 2007 3T6905 3.24[59]
50 6 Red Sky at Morning Cliff Bole Laurence Andries 8 de noviembre de 2007 3T6906 3.01[59]
51 7 Fresh Blood Kim Manners Sera Gamble 15 de noviembre de 2007 3T6907 2.88[59]
52 8 A Very Supernatural Christmas J. Miller Tobin Jeremy Carver 13 de diciembre de 2007 3T6908 3.02[59]
53 9 Malleus Maleficarum Robert Singer Ben Edlund 31 de enero de 2008 3T6909 2.95[59]
54 10 Dream a Little Dream of Me Steve Boyum Historia: Sera Gamble & Cathryn Humphris
Teleplay: Cathryn Humphris
7 de febrero de 2008 3T6910 2.68[59]
55 11 Mystery Spot Kim Manners Historia: Jeremy Carver & Emily McLaughlin
Teleplay: Jeremy Carver
14 de febrero de 2008 3T6912 2.97[59]
56 12 Jus in Bello Phil Sgriccia Sera Gamble 21 de febrero de 2008 3T6911 3.23[59]
57 13 Ghostfacers Phil Sgriccia Ben Edlund 24 de abril de 2008 3T6913 2.22[59]
58 14 Long Distance Call Robert Singer Jeremy Carver 1 de mayo de 2008 3T6914 2.63[59]
59 15 Time Is on My Side Charles Beeson Sera Gamble 8 de mayo de 2008 3T6915 2.55[59]
60 16 No Rest for the Wicked Kim Manners Eric Kripke 15 de mayo de 2008 3T6916 3.00[59]

Temporada 4 (2008–09)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
61 1 Lazarus Rising Kim Manners Eric Kripke 18 de septiembre de 2008 3T7501 3.96[61]
62 2 Are You There, God? It's Me, Dean Winchester Phil Sgriccia Historia: Sera Gamble & Lou Bollo
Teleplay: Sera Gamble
25 de septiembre de 2008 3T7502 3.18[62]
63 3 In the Beginning Steve Boyum Jeremy Carver 2 de octubre de 2008 3T7504 3.51[63]
64 4 Metamorphosis Kim Manners Cathryn Humphris 9 de octubre de 2008 3T7505 3.15[64]
65 5 Monster Movie Robert Singer Ben Edlund 16 de octubre de 2008 3T7503 3.06[65]
66 6 Yellow Fever Phil Sgriccia Andrew Dabb & Daniel Loflin 23 de octubre de 2008 3T7506 3.25[66]
67 7 It's the Great Pumpkin, Sam Winchester Charles Beeson Julie Siege 30 de octubre de 2008 3T7507 3.55[67]
68 8 Wishful Thinking Robert Singer Historia: Ben Edlund & Lou Bollo
Teleplay: Ben Edlund
6 de noviembre de 2008 3T7508 3.24[68]
69 9 I Know What You Did Last Summer Charles Beeson Sera Gamble 13 de noviembre de 2008 3T7509 2.94[69]
70 10 Heaven and Hell J. Miller Tobin Historia: Trevor Sands
Teleplay: Eric Kripke
20 de noviembre de 2008 3T7510 3.34[70]
71 11 Family Remains Phil Sgriccia Jeremy Carver 15 de enero de 2009 3T7511 2.98[71]
72 12 Criss Angel Is a Douchebag Robert Singer Julie Siege 22 de enero de 2009 3T7512 3.06[72]
73 13 After School Special Adam Kane Andrew Dabb & Daniel Loflin 29 de enero de 2009 3T7513 3.56[73]
74 14 Sex and Violence Charles Beeson Cathryn Humphris 5 de febrero de 2009 3T7514 3.37[74]
75 15 Death Takes a Holiday Steve Boyum Jeremy Carver 12 de marzo de 2009 3T7515 2.84[75]
76 16 On the Head of a Pin Mike Rohl Ben Edlund 19 de marzo de 2009 3T7516 3.37[76]
77 17 It's a Terrible Life James L. Conway Sera Gamble 26 de marzo de 2009 3T7517 3.13[77]
78 18 The Monster at the End of This Book Mike Rohl Historia: Julie Siege & Nancy Weiner
Teleplay: Julie Siege
2 de abril de 2009 3T7518 3.27[78]
79 19 Jump the Shark Phil Sgriccia Andrew Dabb & Daniel Loflin 23 de abril de 2009 3T7519 2.70[79]
80 20 The Rapture Charles Beeson Jeremy Carver 30 de abril de 2009 3T7520 2.95[80]
81 21 When the Levee Breaks Robert Singer Sera Gamble 7 de mayo de 2009 3T7521 2.79[81]
82 22 Lucifer Rising Eric Kripke Eric Kripke 14 de mayo de 2009 3T7522 2.89[82]

Temporada 5 (2009–10)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
83 1 Sympathy for the Devil Robert Singer Eric Kripke 10 de septiembre de 2009 3X5201 3.39[83]
84 2 Good God, Y'All! Phil Sgriccia Sera Gamble 17 de septiembre de 2009 3X5202 2.78[84]
85 3 Free to Be You and Me J. Miller Tobin Jeremy Carver 24 de septiembre de 2009 3X5203 2.66[85]
86 4 The End Steve Boyum Ben Edlund 1 de octubre de 2009 3X5204 2.57[86]
87 5 Fallen Idols James L. Conway Julie Siege 8 de octubre de 2009 3X5205 2.47[87]
88 6 I Believe the Children Are Our Future Charles Beeson Andrew Dabb & Daniel Loflin 15 de octubre de 2009 3X5206 2.58[88]
89 7 The Curious Case of Dean Winchester Robert Singer Historia: Sera Gamble & Jenny Klein
Teleplay: Sera Gamble
29 de octubre de 2009 3X5207 2.92[89]
90 8 Changing Channels Charles Beeson Jeremy Carver 5 de noviembre de 2009 3X5208 2.65[90]
91 9 The Real Ghostbusters James L. Conway Historia: Nancy Weiner
Teleplay: Eric Kripke
12 de noviembre de 2009 3X5209 2.69[91]
92 10 Abandon All Hope... Phil Sgriccia Bed Edlund 19 de noviembre de 2009 3X5210 2.51[92]
93 11 Sam, Interrupted James L. Conway Andrew Dabb & Daniel Loflin 21 de enero de 2010 3X5211 2.79[93]
94 12 Swap Meat Robert Singer Historia: Julie Siege & Rebecca Dessertine & Harvey Fedor
Teleplay: Julie Siege
28 de enero de 2010 3X5212 2.65[94]
95 13 The Song Remains the Same Steve Boyum Sera Gamble & Nancy Weiner 4 de febrero de 2010 3X5213 2.35[95]
96 14 My Bloody Valentine Mike Rohl Ben Edlund 11 de febrero de 2010 3X5215 2.51[96]
97 15 Dead Men Don't Wear Plaid John Showalter Jeremy Carver 25 de marzo de 2010 3X5214 2.95[97]
98 16 Dark Side of the Moon Jeff Woolnough Andrew Dabb & Daniel Loflin 1 de abril de 2010 3X5216 2.39[98]
99 17 99 Problems Charles Beeson Julie Siege 8 de abril de 2010 3X5217 2.78[99]
100 18 Point of No Return Phil Sgriccia Jeremy Carver 15 de abril de 2010 3X5218 2.45[100]
101 19 Hammer of the Gods Rick Bota Historia: David Reed
Teleplay: Andrew Dabb & Daniel Loflin
22 de abril de 2010 3X5219 2.82[101]
102 20 The Devil You Know Robert Singer Ben Edlund 29 de abril de 2010 3X5220 2.38[102]
103 21 Two Minutes to Midnight Phil Sgriccia Sera Gamble 6 de mayo de 2010 3X5221 2.53[103]
104 22 Swan Song Steve Boyum Historia: Eric Gewitz
Teleplay: Eric Kripke
13 de mayo de 2010 3X5222 2.84[104]

Temporada 6 (2010–11)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
105 1 Exile on Main St. Phil Sgriccia Sera Gamble 24 de septiembre de 2010 3X6052 2.90[105]
106 2 Two and a Half Men John Showalter Adam Glass 1 de octubre de 2010 3X6053 2.33[106]
107 3 The Third Man Robert Singer Ben Edlund 8 de octubre de 2010 3X6054 2.16[107]
108 4 Weekend at Bobby's Jensen Ackles Andrew Dabb & Daniel Loflin 15 de octubre de 2010 3X6051 2.84[108]
109 5 Live Free or Twihard Rod Hardy Brett Matthews 22 de octubre de 2010 3X6056 2.47[109]
110 6 You Can't Handle the Truth Jan Eliasberg Historia: David Reed & Eric Charmelo & Nicole Snyder
Teleplay: Eric Charmelo & Nicole Snyder
29 de octubre de 2010 3X6055 2.52[110]
111 7 Family Matters Guy Bee Andrew Dabb & Daniel Loflin 5 de noviembre de 2010 3X6057 2.46[111]
112 8 All Dogs Go to Heaven Phil Sgriccia Adam Glass 12 de noviembre de 2010 3X6058 2.09[112]
113 9 Clap Your Hands If You Believe... John Showalter Ben Edlund 19 de noviembre de 2010 3X6059 2.03[113]
114 10 Caged Heat Robert Singer Brett Matthews & Jenny Klein 3 de diciembre de 2010 3X6060 2.15[114]
115 11 Appointment in Samarra Mike Rohl Sera Gamble & Robert Singer 10 de diciembre de 2010 3X6061 2.27[115]
116 12 Like a Virgin Phil Sgriccia Adam Glass 4 de febrero de 2011 3X6062 2.25[116]
117 13 Unforgiven David Barrett Andrew Dabb & Daniel Loflin 11 de febrero de 2011 3X6063 1.97[117]
118 14 Mannequin 3: The Reckoning Jeannot Szwarc Eric Charmelo & Nicole Snyder 18 de febrero de 2011 3X6064 2.25[118]
119 15 The French Mistake Charles Beeson Ben Edlund 25 de febrero de 2011 3X6065 2.18[119]
120 16 ...And Then There Were None Mike Rohl Brett Matthews 4 de marzo de 2011 3X6066 2.14[120]
121 17 My Heart Will Go On Phil Sgriccia Eric Charmelo & Nicole Snyder 15 de abril de 2011 3X6068 2.26[121]
122 18 Frontierland Guy Bee Historia: Andrew Dabb & Daniel Loflin & Jackson Stewart
Teleplay: Andrew Dabb & Daniel Loflin
22 de abril de 2011 3X6067 1.97[122]
123 19 Mommy Dearest John Showalter Adam Glass 29 de abril de 2011 3X6069 2.01[123]
124 20 The Man Who Would Be King Ben Edlund Ben Edlund 6 de mayo de 2011 3X6070 2.11[124]
125 21 Let It Bleed John Showalter Sera Gamble 20 de mayo de 2011 3X6071 2.02[125]
126 22 The Man Who Knew Too Much Robert Singer Eric Kripke 20 de mayo de 2011 3X6072 2.11[125]

Temporada 7 (2011–12)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
127 1 Meet the New Boss Phil Sgriccia Sera Gamble 23 de septiembre de 2011 2.01[126]
128 2 Hello, Cruel World Guy Bee Ben Edlund 30 de septiembre de 2011 1.80[127]
129 3 The Girl Next Door Jensen Ackles Andrew Dabb & Daniel Loflin 7 de octubre de 2011 1.72[128]
130 4 Defending Your Life Robert Singer Adam Glass 14 de octubre de 2011 1.69[129]
131 5 Shut Up, Dr. Phil Phil Sgriccia Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 21 de octubre de 2011 1.92[130]
132 6 Slash Fiction John Showalter Robin Thompson 28 de octubre de 2011 1.74[131]
133 7 The Mentalists Mike Rohl Ben Acker & Ben Blacker 4 de noviembre de 2011 1.84[132]
134 8 Season Seven, Time for a Wedding! Tim Andrew Andrew Dabb & Daniel Loflin 11 de noviembre de 2011 1.85[133]
135 9 How to Win Friends and Influence Monsters Guy Bee Ben Edlund 18 de noviembre de 2011 1.55[134]
136 10 Death's Door Robert Singer Sera Gamble 2 de diciembre de 2011 1.89[135]
137 11 Adventures in Babysitting Jeannot Szwarc Adam Glass 6 de enero de 2012 1.82[136]
138 12 Time After Time Phil Sgriccia Robbie Thompson 13 de enero de 2012 1.55[137]
139 13 The Slice Girls Jerry Wanek Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 3 de febrero de 2012 1.72[138]
140 14 Plucky Pennywhistle's Magical Menagerie Mike Rohl Andrew Dabb & Daniel Loflin 10 de febrero de 2012 1.88[139]
141 15 Repo Man Thomas J. Wright Ben Edlund 17 de febrero de 2012 1.74[140]
142 16 Out with the Old John F. Showalter Robert Singer & Jenny Klein 16 de marzo de 2012 1.73[141]
143 17 The Born-Again Identity Robert Singer Sera gamble 23 de marzo de 2012 1.63[142]
144 18 Party on, Garth Phil Sgriccia Adam Glass 30 de marzo de 2012 1.78[143]
145 19 Of Grave Importance Tim Andrew Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 20 de abril de 2012 1.57[144]
146 20 The Girl with the Dungeons and Dragons Tattoo John MacCarthy Robbie Thompson 27 de abril de 2012 1.61[145]
147 21 Reading is Fundamental Ben Edlund Ben Edlund 4 de mayo de 2012 1.66[146]
148 22 There Will Be Blood Guy Bee Andrew Dabb & Daniel Loflin 11 de mayo de 2012 1.58[147]
149 23 Survival of the Fittest Robert Singer Sera Gamble 18 de mayo de 2012 1.56[148]

Temporada 8 (2012–13)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
150 1 We Need to Talk About Kevin Robert Singer Jeremy Carver 3 de octubre de 2012 1.85[149]
151 2 What's Up, Tiger Mommy? John Showalter Andrew Dabb & Daniel Loflin 10 de octubre de 2012 2.51[150]
152 3 Heartache Jensen Ackles Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 17 de octubre de 2012 2.13[151]
153 4 Bitten Thomas J. Wright Robbie Thompson 24 de octubre de 2012 1.86[152]
154 5 Blood Brother Guy Bee Ben Edlund 31 de octubre de 2012 1.78[153]
155 6 Southern Comfort Tim Andrew Adam Glass 7 de noviembre de 2012 2.32[154]
156 7 A Little Slice of Kevin Charlie Carner Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 14 de noviembre de 2012 2.32[155]
157 8 Hunteri Heroici Paul Edwards Andrew Dabb 28 de noviembre de 2012 2.00[156]
158 9 Citizen Fang Nick Copus Daniel Loflin 5 de diciembre de 2012 2.06[157]
159 10 Torn and Frayed Robert Singer Jenny Klein 16 de enero de 2013 1.99[158]
160 11 LARP and the Real Girl Jeannot Szwarc Robbie Thompson 23 de enero de 2013 2.01[159]
161 12 As Time Goes By Serge Ladouceur Adam Glass 30 de enero de 2013 2.12[160]
162 13 Everybody Hates Hitler Phil Sgriccia Ben Edlund 6 de febrero de 2013 2.29[161]
163 14 Trial and Error Kevin Parks Andrew Dabb 13 de febrero de 2013 2.41[162]
164 15 Man's Best Friend with Benefits John Showalter Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 20 de febrero de 2013 2.10[163]
165 16 Remember the Titans Steve Boyum Daniel Loflin 27 de febrero de 2013 2.13[164]
166 17 Goodbye Stranger Thomas J. Wright Robbie Thompson 20 de marzo de 2013 2.16[165]
167 18 Freaks and Geeks John F. Showalter Adam Glass 27 de marzo de 2013 2.23[166]
168 19 Taxi Driver Guy Bee Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 3 de abril de 2013 1.90[167]
169 20 Pac-Man Fever Robert Singer Robbie Thompson 24 de abril de 2013 2.38[168]
170 21 The Great Escapist Robert Ducan McNeil Ben Edlund 1 de mayo de 2013 2.07[169]
171 22 Clip Show Thomas J. Wright Andrew Dabb 8 de mayo de 2013 2.07[170]
172 23 Sacrifice Phil Sgriccia Jeremy Carver 15 de mayo de 2013 2.31[171]

Temporada 9 (2013–14)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
173 1 I Think I'm Gonna Like It Here John Showalter Jeremy Carver 8 de octubre de 2013 2.59[172]
174 2 Devil May Care Guy Bee Andrew Dabb 15 de octubre de 2013 2.33[173]
175 3 I'm No Angel Kevin Hooks Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 22 de octubre de 2013 2.34[174]
176 4 Slumber Party Robert Singer Robbie Thompson 29 de octubre de 2013 2.19[175]
177 5 Dog Dean Afternoon Tim Andrew Eric Charmelo & Nicole Snyder 5 de noviembre de 2013 2.15[176]
178 6 Heaven Can't Wait Rob Spera Robert Berens 12 de noviembre de 2013 2.36[177]
179 7 Bad Boys Kevin Parks Adam Glass 19 de noviembre de 2013 2.01[178]
180 8 Rock and a Hard Place John MacCarthy Jenny Klein 26 de noviembre de 2013 2.39[179]
181 9 Holy Terror Thomas J. Wright Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 3 de diciembre de 2013 2.42[180]
182 10 Road Trip Robert Singer Andrew Dabb 14 de enero de 2014 2.21[181]
183 11 First Born John Badham Rob Thompson 21 de enero de 2014 2.65[182]
184 12 Sharp Teeth John Showalter Adam Glass 28 de enero de 2014 2.76[183]
185 13 The Purge Philip Sgriccia Eric Charmelo & Nicole Snyder 4 de febrero de 2014 2.46[184]
186 14 Captives Jerry Wanek Robert Berens 25 de febrero de 2014 2.12[185]
187 15 #THINMAN Jeannot Szwarc Jenny Klein 4 de marzo de 2014 1.93[186]
188 16 Blade Runners Serge Ladouceur Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 18 de marzo de 2014 1.86[187]
189 17 Mother's Little Helper Misha Collins Adam Glass 25 de marzo de 2014 2.25[188]
190 18 Meta Fiction Thomas J. Wright Robbie Thompson 15 de abril de 2014 1.60[189]
191 19 Alex Annie Alexis Ann Stefan Pleszczynski Robert Berens 22 de abril de 2014 2.10[190]
192 20 Bloodlines Robert Singer Andrew Dabb 29 de abril de 2014 2.03[191]
193 21 King of the Damned P. J. Pesce Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 6 de mayo de 2014 1.59 [192]
194 22 Stairway to Heaven Guy Bee Andrew Dabb 13 de mayo de 2014 1.74[193]
195 23 Do You Believe in Miracles? Thomas J. Wright Jeremy Carver 20 de mayo de 2014 2.30[194]

Temporada 10 (2014–15)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
196 1 Black Robert Singer Jeremy Carver 7 de octubre de 2014 4X5802 2.50[195]
197 2 Reichenbach Thomas J. Wright Andrew Dabb 14 de octubre de 2014 4X5803 2.13[196]
198 3 Soul Survivor Jensen Ackles Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 21 de octubre de 2014 4X5801 2.08[197]
199 4 Paper Moon Jeannot Szwarc Adam Glass 28 de octubre de 2014 4X5804 1.93[198]
200 5 Fan Fiction Phil Sgriccia Robbie Thompson 11 de noviembre de 2014 4X5805 2.17[199]
201 6 Ask Jeeves John MacCarthy Eric Carmelo & Nicole Snyder 18 de noviembre de 2014 4X5806 2.54[200]
202 7 Girls, Girls, Girls Robert Singer Robert Berens 25 de noviembre de 2014 4X5807 2.30[201]
203 8 Hibbing 911 Tim Andrew Jenny Klein & Phil Sgriccia 2 de diciembre de 2014 4X5808 2.33[202]
204 9 The Things We Left Behind Guy Bee Andrew Dabb 9 de diciembre de 2014 4X5809 2.62[203]
205 10 The Hunter Games John Badham Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 20 de enero de 2015 4X5811 2.42[204]
206 11 There's No Place Like Home Phil Sgriccia Robbie Thompson 27 de enero de 2015 4X5810 2.06[205]
207 12 About a Boy Serge Ladouceur Adam Glass 3 de febrero de 2015 4X5812 2.21[206]
208 13 Halt & Catch Fire John Showalter Eric Charmelo & Nicole Snyder 10 de febrero de 2015 4X5813 1.98[207]
209 14 The Executioner's Song Phil Sgriccia Robert Berens 17 de febrero de 2015 4X5814 2.09[208]
210 15 The Things They Carried John Badham Jenny Klein 18 de marzo de 2015 4X5815 1.73[209]
211 16 Paint it Black John Showalter Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming 25 de marzo de 2015 4X5816 1.70[210]
212 17 Inside Man Rashaad E. Green Andrew Dabb 1 de abril de 2015 4X5817 1.70[211]
213 18 Book of the Damned P. J. Pesce Robbie Thompson 15 de abril de 2015 4X5818 1.76[212]
214 19 The Werther Project Stefan Pleszczynski Robert Berens 22 de abril de 2015 4X5819 1.63[213]
215 20 Angel Heart Steve Boyum Robbie Thompson 29 de abril de 2015 4X5820 1.74[214]
216 21 Dark Dynasty Robert Singer Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner 6 de mayo de 2015 4X5823 1.45[215]
217 22 The Prisoner Thomas J. Wright Andrew Dabb 13 de mayo de 2015 4X5821 1.75[216]
218 23 Brother's Keeper Phil Sgriccia Jeremy Carver 20 de mayo de 2015 4X5822 1.73[217]

Temporada 11 (2015–16)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Código de
producción
Audiencia
(millones)
219 1 TBA Robert Singer[218] Jeremy Carver 7 de octubre de 2015[3] 4X6802[219]
220 2 TBA Phil Sgriccia Andrew Dabb[220] 14 de octubre de 2015
221 3 The Bad Seed[221] Jensen Ackles Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner[222] 21 de octubre de 2015[223] 4X6801[221]
222 4 Baby[224] [225] Thomas J. Wright[226] Robbie Thompson[220] 28 de octubre de 2015

Especiales[editar]

Especial
Título Narrador Productor(es) Emisión original Audiencia
(millones)
1 A Very Special Supernatural Special Rob Benedict Mark Carter 6 de octubre de 2014 1.07[227]

Lanzamientos en Home video[editar]

Temporada Lanzamientos en DVD y Blu-ray
Región 1 Región 2 Región 4
1 5 de septiembre de 2006 (DVD)[228]
15 de junio de 2010 (Blu-ray)[229]
2 de octubre de 2006 (DVD)[230]
22 de agosto de 2011 (Blu-ray)[231]
6 de septiembre de 2006 (DVD)[232]
27 de octubre de 2010 (Blu-ray)[233]
2 11 de septiembre de 2007 (DVD)[234]
14 de junio de 2011 (Blu-ray)[235]
29 de octubre de 2007 (DVD)[236]
22 de agosto de 2011 (Blu-ray)[237]
3 de octubre de 2007 (DVD)[238]
26 de octubre de 2011 (Blu-ray)[239]
3 2 de septiembre de 2008 (DVD)[240]
11 de noviembre de 2008 (Blu-ray)[241]
25 de agosto de 2008 (DVD)[242]
10 de noviembre de 2008 (Blu-ray)[243]
30 de septiembre de 2008 (DVD)[244]
4 de marzo de 2009 (Blu-ray)[245]
4 1 de septiembre de 2009[246] 2 de noviembre de 2009[247] 6 de enero de 2010[248]
5 7 de septiembre de 2010[249] 18 de octubre de 2010[250] 10 de noviembre de 2010[251]
6 13 de septiembre de 2011[252] 7 de noviembre de 2011[253] 2 de noviembre de 2011[254]
7 18 de septiembre de 2012[255] 5 de noviembre de 2012[256] 31 de octubre de 2012[257]
8 10 de septiembre de 2013[258] 28 de octubre de 2013[259] 25 de septiembre de 2013[260]
9 9 de septiembre de 2014[261] 8 de junio de 2015[262] 8 de octubre de 2014[263]
10 8 de septiembre de 2015[1]
TBA
9 de septiembre de 2015[264]

Referencias[editar]

  1. a b Lambert, David (3 de junio de 2015). «Supernatural - 'The Complete 10th Season' on Blu-ray, DVD: Press Release and Box!» (en inglés). TVShowsOnDVD.com. 
  2. «The CW Renews Arrow, Supernatural, The 100, Reign, Jane and 3 Others» (en inglés). 11 de enero de 2015. Consultado el 26 de enero de 2015. 
  3. a b Swift, Andy (24 de junio de 2015). «The CW Sets Fall Premiere Dates for Vampire Diaries, Flash, Arrow and More» (en inglés). TVLine. Consultado el 26 de junio de 2015. 
  4. «Season Program Ratings (Part Two of Two)» (en inglés). ABC Medianet. 9 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 29 de marzo de 2012. Consultado el 20 de junio de 2015. 
  5. «Season Program Rankings from 09/18/06 through 05/20/07» (en inglés). ABC Medianet. 22 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 29 de marzo de 2012. 
  6. «Season Rankings (Through 5/18)» (en inglés). ABC Medianet. 20 de mayo de 2008. Archivado desde el original el 29 de febrero de 2012. 
  7. «Season Program Rankings (Through 5/17)» (en inglés). ABC Medianet. 19 de mayo de 2009. Archivado desde el original el 14 de marzo de 2012. 
  8. Gorman, Bill (16 de junio de 2010). «Final 2009-10 Broadcast Primetime Show Average Viewership» (en inglés). TV by the Numbers. 
  9. Gorman, Bill (1 de junio de 2011). «2010–11 Season Broadcast Primetime Show Viewership Averages» (en inglés). TV by the Numbers. 
  10. Gorman, Bill (24 de mayo de 2012). «Complete List Of 2011-12 Season TV Show Viewership: 'Sunday Night Football' Tops, Followed By 'American Idol,' 'NCIS' & 'Dancing With The Stars'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  11. Bibel, Sara (29 de mayo de 2013). «Complete List Of 2012-13 Season TV Show Viewership: 'Sunday Night Football' Tops, Followed By 'NCIS,' 'The Big Bang Theory' & 'NCIS: Los Angeles'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  12. «Full 2013-2014 TV Season Series Rankings» (en inglés). Deadline. 22 de mayo de 2014. 
  13. «Full 2014-15 TV Season Series Rankings: Football & ‘Empire’ Ruled» (en inglés). Deadline. 21 de mayo de 2015. 
  14. Michaels, Jim (28 de mayo de 2015). «#Supernatural Season 11 WILL have 23 episodes! That is our official order! @cw_spn #spnfamily». Twitter. Consultado el 26 de junio de 2015. 
  15. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 20 de septiembre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  16. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 27 de septiembre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  17. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 4 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  18. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 11 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  19. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 18 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  20. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 25 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  21. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 1 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  22. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 15 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  23. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 22 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  24. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 29 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  25. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 18 de enero de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  26. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 24 de enero de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  27. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 7 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  28. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 14 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  29. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 22 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  30. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 7 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  31. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 4 de abril de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  32. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 11 de abril de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  33. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 18 de abril de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  34. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 25 de abril de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  35. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 2 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  36. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 9 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 15 de agosto de 2010. 
  37. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 3 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  38. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 10 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  39. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 17 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  40. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 24 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  41. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 31 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  42. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 7 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  43. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 14 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  44. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 21 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  45. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 12 de diciembre de 2006. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  46. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 17 de enero de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  47. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 23 de enero de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  48. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 30 de enero de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  49. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 6 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  50. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 13 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  51. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 21 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  52. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 20 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  53. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 27 de marzo de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  54. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 24 de abril de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  55. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 1 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  56. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 8 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  57. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 15 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  58. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 22 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2010. 
  59. a b c d e f g h i j k l m n ñ Seidman, Robert (18 de noviembre de 2007). «Supernatural Ratings» (en inglés). TV by the Numbers. 
  60. «Weekly Program Rankings» (en inglés). ABC Medianet. 30 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 7 de enero de 2009. 
  61. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 23 de septiembre de 2008. Archivado desde el original el 9 de marzo de 2012. 
  62. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 30 de septiembre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  63. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 7 de octubre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  64. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 14 de octubre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  65. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 21 de octubre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  66. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 28 de octubre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  67. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 4 de noviembre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  68. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 11 de noviembre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  69. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 18 de noviembre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  70. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 25 de noviembre de 2008. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  71. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 21 de enero de 2009. Archivado desde el original el 8 de marzo de 2012. 
  72. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 27 de enero de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2012. 
  73. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 3 de febrero de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2012. 
  74. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 10 de febrero de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2012. 
  75. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 17 de marzo de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2012. 
  76. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 24 de marzo de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2012. 
  77. Seidman, Robert (31 de marzo de 2009). «Top CW Primetime Shows, March 23-29, 2009» (en inglés). TV by the Numbers. 
  78. «Weekly Program Ratings» (en inglés). ABC Medianet. 7 de abril de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2012. 
  79. Seidman, Robert (28 de abril de 2009). «Top CW Primetime Shows, April 20-26, 2009» (en inglés). TV by the Numbers. 
  80. Seidman, Robert (6 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, April 27 - May 3, 2009» (en inglés). TV by the Numbers. 
  81. Seidman, Robert (12 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, May 4-10, 2009» (en inglés). TV by the Numbers. 
  82. Seidman, Robert (19 de mayo de 2009). «Top CW Primetime Shows, May 11-17, 2009» (en inglés). TV by the Numbers. 
  83. Gorman, Bill (11 de septiembre de 2009). «TV Ratings Thursday: NFL > All; Vampire Diaries Gets Good First Bite; Supernatural Less Super» (en inglés). TV by the Numbers. 
  84. Seidman, Robert (18 de septiembre de 2009). «Thursday night broadcast original final numbers» (en inglés). TV by the Numbers. 
  85. Seidman, Robert (25 de septiembre de 2009). «Thursday broadcast finals, plus quarter hour detail for FlashForward» (en inglés). TV by the Numbers. 
  86. Gorman, Bill (2 de octubre de 2009). «TV Ratings Thursday:Flash Forward, Grey's Anatomy Stay Strong; Private Practice Opens Big» (en inglés). TV by the Numbers. 
  87. Seidman, Robert (9 de octubre de 2009). «Thursday broadcast finals: The Office, Bones, Grey's, Supernatural up; Community, Private Practice down a tick» (en inglés). TV by the Numbers. 
  88. Seidman, Robert (16 de octubre de 2009). «Broadcast Finals: Bones, The Office, Grey's Anatomy, The Mentalist up, Private Practice down a tick» (en inglés). TV by the Numbers. 
  89. Seidman, Robert (30 de octubre de 2009). «Thursday finals: Grey's Anatomy, The Mentalist, 30 Rock tick up, Parks & Recreation, The Jay Leno Show down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  90. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey's, CSI, The Office, 30 Rock, The Mentalist, Bones up in finals» (en inglés). TV by the Numbers. 
  91. Seidman, Robert (13 de noviembre de 2009). «Broadcast Finals: Grey's Anatomy, 30 Rock, The Office, CSI, The Mentalist up; The Vampire Diaries down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  92. Seidman, Robert (20 de noviembre de 2009). «Thursday broadcast finals: Grey's Anatomy up; The Vampire Diaries, 30 Rock down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  93. Gorman, Bill (22 de enero de 2010). «TV Ratings Thursday: Deep End Underwater; Bones High; CSI, Mentalist, Grey's Series Lows» (en inglés). TV by the Numbers. 
  94. Gorman, Bill (29 de enero de 2010). «TV Ratings: Bones, Fringe, Vampire Diares Up; The Deep End Sinks On Topsy Turvy Thursday» (en inglés). TV by the Numbers. 
  95. Porter, Rick (5 de febrero de 2010). «TV ratings: 'Mentalist' leads CBS Thursday; 'Bones' strong again» (en inglés). Zap2it. 
  96. Seidman, Robert (12 de febrero de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Grey's Anatomy, The Mentalist Tick Up, Private Practice, 30 Rock Tick Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  97. Gorman, Bill (26 de marzo de 2010). «Broadcast Finals: Grey's Anatomy, Community, Parks & Rec, Vampire Diaries Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  98. Seidman, Robert (2 de abril de 2010). «TV Ratings: "Fringe" Frustrated; "FlashForward" Fizzles; CBS Flip-Flop Falters» (en inglés). TV by the Numbers. 
  99. Gorman, Bill (9 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Survivor, Bones, Vampire Diaries Adjusted Up; CSI Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  100. Gorman, Bill (16 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: "Vampire Diaries", "Survivor", "Bones" Adjusted Up; "CSI" Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  101. Gorman, Bill (23 de abril de 2010). «Thursday Broadcast Finals: Vampire Diaries, Supernatural Adjusted Up; Community, Office Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  102. Seidman, Robert (30 de abril de 2010). «Thursday Finals FlashForward, Survivor, Bones Adjusted Up; Community, Parks & Rec, Private Practice Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  103. Seidman, Robert (7 de mayo de 2010). «Thursday Finals: "Survivor," "Bones," Adjusted Up; "30 Rock" Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  104. Gorman, Bill (14 de mayo de 2010). «Thursday Finals: Survivor, Grey's Anatomy, CSI, Mentalist, Community Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  105. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2010). «Friday Finals: Supernatural Up; Dateline Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  106. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Friday Finals: No Changes With 18-49 Ratings for Originals» (en inglés). TV by the Numbers. 
  107. Gorman, Bill (11 de octubre de 2010). «Friday Final Ratings: Dateline, Outlaw, Good Guys, Supernatural Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  108. Seidman, Robert (18 de octubre de 2010). «Friday Final Ratings: Medium Adjusted Down, Smallville, Supernatural Hold Preliminary Ratings» (en inglés). TV by the Numbers. 
  109. Gorman, Bill (25 de octubre de 2010). «Friday Final Ratings: Smallville Adjusted Up; CSI:NY, Dateline Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  110. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: The Great Pumpkin Rises» (en inglés). TV by the Numbers. 
  111. Gorman, Bill (8 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: What Would You Do?, 20/20, Blue Bloods Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  112. Seidman, Robert (15 de noviembre de 2010). «Friday Final Ratings: '20/20' Down a Tenth; 'Smallville' Still Rocked w/Teri Hatcher» (en inglés). TV by the Numbers. 
  113. Seidman, Robert (20 de noviembre de 2010). «TV Ratings Friday: 20/20, ABC Unscripted Rule The Night; + CSI: NY, Smallville Dip +Blue Bloods & More» (en inglés). TV by the Numbers. 
  114. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2010). «Friday Final Ratings: No Adjustments For 'Smallville,' 'Supernatural,' Or Any Other Shows» (en inglés). TV by the Numbers. 
  115. Seidman, Robert (13 de diciembre de 2010). «Friday Final Ratings: 'Supernanny,' 'Primetime,' Adjusted Up; '20/20' Adjusted Down; No Changes for 'Smallville,' 'Supernatural,' & Others» (en inglés). TV by the Numbers. 
  116. Seidman, Robert (7 de febrero de 2011). «Friday Finals: No Adjustments for 'Fringe,' 'Supernatural,' 'Smallville' or Any Other Show's 18-49 Ratings» (en inglés). TV by the Numbers. 
  117. Gorman, Bill (14 de febrero de 2011). «Friday Final Ratings: 'CSI:NY' Adjusted Up; No Adjustment For 'Fringe,' 'Smallville,' 'Supernatural'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  118. Seidman, Robert (22 de febrero de 2011). «Friday Final Ratings: 'Blue Bloods' Falls; No Adjustments for 'Fringe,' 'Smallville' and 'Supernatural'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  119. Gorman, Bill (28 de febrero de 2011). «Friday Final Ratings: 'CSI:NY' Adjusted Up; No Adjustments For 'Fringe,' 'Supernatural,' 'Smallville'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  120. Seidman, Robert (7 de marzo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Smallville' Adjusted Down, 20/20 Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  121. Seidman, Robert (18 de abril de 2011). «Friday Final Ratings: 'Fringe,' 'Chaos' and 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  122. Seidman, Robert (23 de abril de 2011). «TV Ratings Friday: 'Fringe' Hits Lows; 'Smallville' Dips 10%; 'Supernatural' Steady; 'Friday Night Lights' Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  123. Gorman, Bill (2 de mayo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Friday Night Lights,' Wedding Shows Adjusted Up; No Adj. For 'Fringe,' 'Smallville,' 'Supernatural'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  124. Gorman, Bill (9 de mayo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Supernatural,' 'CSI:NY' Adjusted Up, No Adjustments To 'Fringe'» (en inglés). TV by the Numbers. 
  125. a b Gorman, Bill (23 de mayo de 2011). «Friday Final Ratings: 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up, No Adjustments To 'Supernatural' Finale» (en inglés). TV by the Numbers. 
  126. Gorman, Bill (26 de septiembre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: No Adults 18-49 Adjustments, Plus 'Fringe' & 'A Gifted Man' 15 min. Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de septiembre de 2011. 
  127. Seidman, Robert (3 de octubre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: 'CSI: NY,' 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up; Sorry 'Fringe' Fans, No Adjustment for You». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  128. Gorman, Bill (10 de octubre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: 'Kitchen Nightmares' Adjusted Up; No Adjustments To 'Fringe,' 'Nikita,' 'A Gifted Man' Or Any Other Originals». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2011. 
  129. Seidman, Robert (17 de octubre de 2011). «Friday Final Broadcast TV Ratings: 'Blue Bloods,' 'Supernatural' Adjusted Up; 'Nikita,' 'A Gifted Man' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2011. 
  130. Gorman, Bill (24 de octubre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural,' 'Extreme Makeover: Home Edition' Adjusted Up; '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2011. 
  131. Seidman, Robert (31 de octubre de 2011). «Friday Final TV Ratings: No Adjustments for 'Chuck,' 'Grimm,' Nikita or Any Original + World Series». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2011. 
  132. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Chuck,' 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de noviembre de 2011. 
  133. Gorman, Bill (14 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'Grimm' Adjusted Up; 'Extreme Makeover: Home Edition' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2011. 
  134. Gorman, Bill (18 de noviembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'CSI:NY,' 'Dateline: NBC' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de noviembre de 2011. 
  135. Gorman, Bill (5 de diciembre de 2011). «Friday Final TV Ratings: 'A Gifted Man' Adjusted Up; Plus Pac-10 Championship Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2011. 
  136. Seidman, Robert (9 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Chuck' Adjusted Down; No Adjustments for 'Nikita' & 'Supernatural' + Cotton Bowl». TV by the Numbers. Consultado el 10 de enero de 2012. 
  137. Gorman, Bill (17 de enero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2012. 
  138. Seidman, Robert (6 de febrero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Fringe,' 'Supernatural,' 'A Gifted Man,' 'Who Do You Think You Are?' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2012. 
  139. Gorman, Bill (13 de febrero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural,' 'A Gifted Man' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  140. Siedman, Robert (21 de febrero de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Nikita' Adjusted Down, 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de febrero de 2012. 
  141. Bibel, Sara (19 de marzo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Nikita' Adjusted Down, No Adjustment for 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2012. 
  142. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2012). «Friday Final TV Ratings: Final NCAA Game Ratings; No Adjustments for 'Fringe', 'Nikita' or 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2012. 
  143. Bibel, Sara (2 de abril de 2012). «Friday Final TV Ratings: No Adjustments for 'Fringe,' 'Grimm,' 'Nikita' or 'Supernatural'». TV by the Numbers. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  144. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Grimm', 'Supernatural' Adjusted Up; '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de abril de 2012. 
  145. Bibel, Sara (30 de abril de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Supernatural', 'CSI:NY', 'Blue Bloods' Adjusted Up; 'Fringe' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2012. 
  146. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Shark Tank', 'Undercover Boss', 'Grimm', and 'CSI:NY' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2012. 
  147. Bibel, Sara (14 de mayo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Shark Tank', 'CSI:NY', 'Who Do You Think You Are' Adjusted Up; 'Primetime: What Would You Do?' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2012. 
  148. Kondolojy, Amanda (21 de mayo de 2012). «Friday Final TV Ratings: 'Shark Tank', 'Supernatural' Finales Adjusted Up; 'What Would You Do?' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de mayo de 2012. 
  149. Bibel, Sara (4 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings:'The X Factor', 'Survivor' Adjusted Up; 'Animal Practice', 'Guys With Kids' & 'The Neighbors' Adjusted Down Plus Final Debate Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2012. 
  150. Kondolojy, Amanda (11 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings:'The X Factor', 'Survivor', 'The Neighbors' & 'Modern Family' Adjusted Up; No Adjustments for 'Arrow'». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2012. 
  151. Bibel, Sara (18 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Survivor', 'Animal Practice' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down Plus Unscrambled FOX Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  152. Kondolojy, Amanda (25 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds', & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up + World Series Game 1 Final Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 25 de octubre de 2012. 
  153. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Neighbors', 'Modern Family', 'CSI' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; '30 Rock', 'Guys With Kids', & 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  154. Kondolojy, Amanda (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Voice', 'Modern Family', & 'Survivor' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'The Middle' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2012. 
  155. Bibel, Sara (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Law & Order: SVU', & 'CSI' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de noviembre de 2012. 
  156. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' and 'The X Factor' Adjusted Up; 'Supernatural' and 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2012. 
  157. Bibel, Sara (29 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' and 'The X Factor' Adjusted Up; 'Supernatural' and 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de noviembre de 2012. 
  158. Kondolojy, Amanda (17 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'The Neighbors' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 17 de enero de 2013. 
  159. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'The Neighbors,', Criminal Minds' & 'Nashville' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'CSI' Adjusted Down». Consultado el 24 de enero de 2013. 
  160. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Super Bowl's Greatest Commercials' Adjusted Down». Consultado el 31 de enero de 2013. 
  161. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Criminal Minds' & 'Chicago Fire' adjusted Up; 'Modern Family', 'The Neighbors' & 'Suburgatory' Adjusted Down». Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  162. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Final Ratings: 'CSI', 'Suburgatory' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». Consultado el 14 de febrero de 2013. 
  163. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'The Middle' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'Survivor', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». Consultado el 21 de febrero de 2013. 
  164. Kondolojy, Amanda (28 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'American Idol', & 'CSI' Adjusted Up; 'Suburgatory' Adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  165. Bibel, Sara. «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Supernatural', 'American Idol', 'Survivor' & 'Law & Order:SVU' Adjusted Up; 'Whitney' Adjusted Down». Consultado el 21 de marzo de 2013. 
  166. Kondolojy, Amanda (28 de marzo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'Whitney' and 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de marzo de 2013. 
  167. Bibel, Sara (4 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol' & 'Survivor' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de abril de 2013. 
  168. Kondolojy, Amanda (25 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'American Idol' & 'SVU' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2013. 
  169. Bibel, Sara (2 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', Modern Family', 'Criminal Minds', 'CSI', 'The Voice' Adjusted Up; 'How To Live With Your Parents' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  170. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol', 'The Voice', 'Family Tools', 'Survivor' & 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de mayo de 2013. 
  171. Kondolojy, Amanda. «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'Modern Family', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». Consultado el 16 de mayo de 2013. 
  172. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/09/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-chicago-fire-the-goldbergs-adjusted-down/207852/
  173. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/16/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-biggest-loser-dads-chicago-fire-supernatural-adjusted-down/209431/
  174. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/23/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-mindy-project-adjusted-down/210922/
  175. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/30/tuesday-final-ratings-the-voice-the-originals-person-of-interest-adjusted-up/212437/
  176. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down + No Adjustment for 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.'». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  177. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/13/tuesday-final-ratings-ncis-supernatural-the-biggest-loser-adjusted-down/215417/
  178. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/20/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/216918/
  179. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/27/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-supernatural-person-of-interest-adjusted-up/218703/
  180. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/12/04/tuesday-final-ratings-the-biggest-loser-the-originals-adjusted-down/219967/
  181. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Mindy Project' Adjusted Down; No Adjustment for 'Chicago Fire' or 'Brooklyn Nine-Nine'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de enero de 2014. 
  182. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals' & 'New Girl' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de enero de 2014. 
  183. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: No Adjustment for 'Supernatural', 'Dads' or 'The Originals'». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2014. 
  184. Bibel, Sara (5 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Originals' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles', ' The Goldbergs'. 'Supernatural' & 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de febrero de 2014. 
  185. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Bachelor', 'NCIS: Los Angeles', 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  186. Bibel, Sara (5 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'About A Boy, 'The Goldbergs' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2014. 
  187. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/19/tuesday-final-ratings-the-voice-marvel-studios-assembling-a-universe-the-goldbergs-about-a-boy-person-of-interest-adjusted-down/246069/
  188. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/26/tuesday-final-ratings-the-voice-mind-games-supernatural-adjusted-up/248217/
  189. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/16/tuesday-final-ratings-the-originals-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-ncis-new-girl-supernatural-about-a-boy-growin/254567/
  190. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/23/tuesday-final-ratings-the-voice-and-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/256794/
  191. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/30/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-glee-the-goldbergs-new-girl-about-a-boy-growing-up-fisher-adjusted-down/259032/
  192. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/07/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/261264/
  193. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/14/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-originals-supernatural-about-a-boy-adjusted-down/264168/
  194. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/21/tuesday-final-ratings-dancing-with-the-stars-road-to-the-finals-adjusted-up/266339/
  195. Bibel, Sara. «Revised Tuesday, October 7 Final Ratings: 'Selfie', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'Forever' Adjusted Down» (en inglés). 
  196. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.LD.', 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Chicago Fire' Adjusted Down» (en inglés). 
  197. Kondolojy, Amanda. «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'The Flash' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down + Final World Series Numbers» (en inglés). 
  198. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'The Voice', 'NCIS' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down & Final World Series Numbers» (en inglés). 
  199. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up» (en inglés). 
  200. Kondolojy, Amanda. «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'The Flash', & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down» (en inglés). 
  201. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'NCIS' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up» (en inglés). 
  202. Kondolojy, Amanda. «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down» (en inglés). 
  203. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'Victoria's Secret Fashion Show' & 'The Voice' Adjusted Up; 'Supernatural' & 'The Mindy Project' Adjusted Down» (en inglés). 
  204. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'MasterChef Junior' Adjusted Up; 'Parks and Recreation' & 'Supernatural' Adjusted Down» (en inglés). 
  205. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'MasterChef Jr.' & 'Marry Me' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down» (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2015. 
  206. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Marry Me', 'The Mindy Project' & 'About A Boy' Adjusted Down» (en inglés). 
  207. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Flash', 'Parks and Recreation', 'NCIS: New Orleans', 'Person of Interest' & 'About a Boy' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2015. 
  208. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'NCIS' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 21 de febrero de 2015. 
  209. Bibel, Sara (19 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow' & 'Survivor' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down & Final 'Empire' Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. 
  210. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family' & 'Criminal Minds' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  211. Bibel, Sara (2 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', 'The Middle', 'The Goldbergs', & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The Mysteries of Laura' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  212. Bibel, Sara (16 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'The Goldbergs' & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'Arrow' & 'Supernatural' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  213. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Arrow', 'Criminal Minds' & 'Survivor' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. 
  214. Bibel, Sara (30 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Survivor', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2015. 
  215. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Nashville', & 'The Goldbergs' Adjusted Up; 'American Idol', 'Criminal Minds' 'Supernatural' & 'Blacki-ish' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  216. Bibel, Sara (14 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Law & Order: SVU', 'Survivor, 'The Middle' & 'American Idol' Adjusted Up; 'Supernatural', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  217. Kondolojy, Amanda (21 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'Survivor: Reunion' & 'Modern Family' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  218. Michaels, Jim (14 de julio de 2015). «Time to tech survey the season premiere of #supernatural @cw_spn !» (en inglés). Twitter. Consultado el 23 de julio de 2015. 
  219. Rose, Brian (20 de julio de 2015). «Caught our much loved Prod/Dir.of #SuperNatural ep1102 Bob Singer trying to escape.» (en inglés). Twitter. Consultado el 22 de julio de 2015. 
  220. a b «Supernatural Press Room at Comic-Con: Visions, the Brothers United and More Spoilers from Season 11». ScreenFad. 12 de julio de 2015. Consultado el 23 de julio de 2015. 
  221. a b Ausiello, Michael (24 de junio de 2015). «Ask Ausiello: Spoilers on CSI Finale, Arrow, Supernatural, X-Files, Hannibal, Secrets & Lies and More!» (en inglés). TVLine. 
  222. Michaels, Jim (25 de junio de 2015). «"@TheJimMichaels can you tell us who is writing this episode, Jim? TVLine said the title was "The Bad Seed"" Eugenie and Brad» (en inglés). Twitter. Consultado el 27 de junio de 2015. 
  223. Michaels, Jim (25 de junio de 2015). «The 1st Ep of @cw_spn that we will shoot for season 11 will be 3rd to air on October 21, 2015 #SPNfamily with @JensenAckles at the helm!» (en inglés). Twitter. 
  224. Gelman, Vlada (14 de julio de 2015). «Supernatural Season 11 Preview: The Winchesters Return to Basics and Face Their Past — Plus: An All-Impala Hour!» (en inglés). TVLine. Consultado el 22 de julio de 2015. 
  225. Day, Carla (22 de julio de 2015). «'Supernatural' Interview: Jared Padalecki Teases Season 11's Brotherly Bonding, 'Baby,' and The Darkness» (en inglés). BuddyTV. Consultado el 22 de julio de 2015. 
  226. Michaels, Jim (20 de julio de 2015). «"@TheJimMichaels pssst, Jim! Can you tell us who's directing the Baby episode (11.04)?" Thomas Wright» (en inglés). Twitter. Consultado el 23 de julio de 2015. 
  227. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice', 'Dancing With the Stars', 'Castle' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. 
  228. «Supernatural - Supernatural date and extras for season 1» (en inglés). 4 de mayo de 2006. 
  229. «Supernatural: Season 1 [Blu-ray]» (en inglés). Amazon.com. 
  230. «Supernatural - The Complete First Season [DVD] [2006]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  231. «Supernatural - Season 1 Complete [Blu-ray] [2011] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  232. «Supernatural - Complete Season 1 (6 Disc Set)» (en inglés). 
  233. «Supernatural - The Complete 1st Season (3 Disc Set) (Blu-ray)» (en inglés). 
  234. «Supernatural - 2nd Season Set For September: Date, Extras, More» (en inglés). 
  235. «Supernatural: Season 2 [Blu-ray]» (en inglés). Amazon.com. 
  236. «Supernatural - The Complete Second Season [DVD]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  237. «Supernatural - Season 2 Complete [Blu-ray] [2011] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  238. «Supernatural - The Complete 2nd Season (6 Disc Set) (DVD)» (en inglés). 
  239. «Supernatural - The Complete 2nd Season (3 Disc Set) (Blu-ray)» (en inglés). 
  240. «Supernatural - A Supernatural Press Release for the 3rd Season DVD Package» (en inglés). 
  241. «Supernatural: Season 3 [Blu-ray]» (en inglés). Amazon.com. 
  242. «Supernatural - The Complete Third Season [DVD]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  243. «Supernatural - Complete Third Season [Blu-ray] [2008] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  244. «Supernatural - The Complete 3rd Season (5 Disc Set) (DVD)» (en inglés). 
  245. «Supernatural - The Complete 3rd Season (5 Disc Set) (DVD)» (en inglés). 
  246. «Supernatural - Official Announcement of Season 4 DVDs & Blu-rays Brings Date, Specs & Bonus Material» (en inglés). 
  247. «Supernatural - Complete Fourth Season [Blu-ray] [2009]» (en inglés). 
  248. «Supernatural - The Complete 4th Season (4 Disc Set) (Blu-ray)» (en inglés). 
  249. «Supernatural - The Complete 5th Season DVD and Blu-ray Announced: Extras, 3D Box Art, More!» (en inglés). 
  250. «Supernatural - Complete Fifth Season [Blu-ray] [2010]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  251. «Supernatural - The Complete 5th Season (4 Disc Set) (Blu-ray)» (en inglés). 
  252. «Supernatural - 'The Complete 6th Season' Formally Announced by Warner for Blu-ray Disc and DVD» (en inglés). 
  253. «Supernatural - Season 6 Complete [Blu-ray] [2011] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  254. «Supernatural - The Complete 6th Season (4 Disc Set) (Blu-ray)» (en inglés). 
  255. «Supernatural - 'The Complete 7th Season' is Officially Announced for DVD, Blu: Date, Extras, Packaging» (en inglés). 
  256. «Supernatural - Season 7 Complete (Blu-ray + UV Copy) [2012] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  257. «Supernatural: Season 7» (en inglés). 
  258. «Supernatural - 'The Complete 8th Season' Announced for DVD, Blu: Date, Extras, More!» (en inglés). 
  259. «Supernatural - Season 8 Complete [Blu-ray] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. 
  260. «Supernatural: Season 8» (en inglés). 
  261. «Supernatural - 'The Complete 9th Season' Announced: Date, Extras, Package Art ***UPDATED EXTRAS***» (en inglés). 
  262. «Supernatural - Season 9 [Blu-ray] [Region Free]» (en inglés). Amazon.co.uk. Consultado el 1 de marzo de 2015. 
  263. «Supernatural: Season 9» (en inglés). 
  264. «Supernatural - Season 10» (en inglés). Sanity. Consultado el 29 de junio de 2015.