Anexo:Episodios de So Random!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Lo siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión de Disney Channel, So Random!, que se estrenó originalmente el 5 de junio de 2011 en Estados Unidos, el 25 de septiembre de 2011 en América Latina y el 30 de septiembre de 2011 en España. La serie es una comedia de sketches musical, la cual fue basada en los personajes de Sunny, entre estrellas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Primera emisión Última emisión
1 26 Bandera de los Estados Unidos5 de junio de 2011
Bandera de México25 de septiembre de 2011
Bandera de España30 de septiembre de 2011
Bandera de los Estados Unidos25 de marzo de 2012
Bandera de México13 de diciembre de 2012
Bandera de España10 de agosto de 2013
So Random! Especial Bandera de los Estados Unidos15 de abril de 2014
Bandera de México10 de mayo de 2014
Bandera de España28 de mayo de 2014
Bandera de los Estados Unidos15 de abril de 2014
Bandera de México10 de mayo de 2014
Bandera de España28 de mayo de 2014

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011-2012[editar]

So Random! 1 Temporada episodios
Episodio Título
Original
Director(es) Guionista(s) Fecha de Emisión Original Código. Audiencia
1 Cody Simpson Jay Karas Michael Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos5 de junio de 2011
Bandera de México25 de septiembre de 2011[8]
Bandera de España30 de septiembre de 2011[9]
301[10] 4.1[11]

Cody Simpson interpreta en vivo la canción "All Day".
Invitado musical: Cody Simpson
Invitados: Grace Bannon, Damian Haas, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp
Sketches: La Rueda de la Fortuna (en América Latina) y La Ruleta de la Suerte de los Famosos (en España), Protecto Ninjas (en América Latina), Zombie Man , Rufus: Kid with Excuses , La Niña Caprichosa (en América Latina) 

2 Greyson Chance Eric Dean Seaton Michael Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos12 de junio de 2011
Bandera de México12 de octubre de 2011
Bandera de España20 de enero de 2013[12]
303[13] 4.1[14]

Greyson Chance interpreta en vivo la canción "Waiting Outside the Lines".
Invitado musical: Greyson Chance
Invitados: Grace Bannon, Damien Haas, Bridget Shergalis, Shayne Topp, Audrey Whitby, Matthew Scott Montgomery
Sketches: Calcetines con Sandalias (en América Latina), Aprendiendo Inglés con Reynaldo Rivera (en América Latina), Deslumgranos (en América Latina), La Familia Gorrión Sparrow (en América Latina), El Show de "Me Voy a Casar con Zach Feldman"! (en América Latina)
Nota: Esta es la primera vez que el nombre de uno de los miembros recurrentes es mencionado (Audrey Vale) 

3 Selena Gómez[15] Bruce Leddy Scott King Bandera de los Estados Unidos19 de junio de 2011
Bandera de México19 de octubre de 2011
Bandera de España06 de abril de 2012[16]
305[17] 3.9[18]

Selena Gómez & the Scene interpreta en vivo "Who Says".
Invitado musical: Selena Gomez & the Scene
Invitados: Damien Haas, Bridget Shergalis, Shayne Topp
Sketches: Lecciones de Gramática (en España) y Educados por la Gramática (en América Latina), Chicos Ira (en América Latina) y Rabia Joven (en España), Mis Mensajes (en España) y Pequeñas Mensajeras (en América Latina), Olaf Glutella: Falso Estudiante de Intercambio, El Jardín del Ajo, Pantalones Muy caídos (en España) y Pantalón Ancho (en América Latina) 

4 Mitchel Musso[4] Bruce Leddy Dava Savel Bandera de los Estados Unidos25 de junio de 2011
Bandera de México10 de diciembre de 2012
Bandera de España 20 de febrero de 2013
304[4] 304[4]

Mitchel Musso interpreta en vivo la canción "Get Away".
Invitado musical: Mitchel Musso
Invitados: Grace Bannon, Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Bridget Shergalis, Shayne Topp
Sketches: Strawberry Shortbread, The Real Princesses of New Jersey, Roadkill Reba.
Nota: Este episodio fue uno de los 2 episodios que más sufrieron un retraso de estreno en Latinoamérica de más de un año de su estreno en Estados Unidos y también en España. 

5 Tony Hawk[19] Linda Mendoza Michael Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos10 de julio de 2011
Bandera de España20 de julio de 2012
Bandera de México11 de diciembre de 2012
302 3.7[20]

Tony Hawk realiza una aparición especial y hace un sketch en el show, mientras que el elenco de la serie trataban de que hiciera algo extremo. Finalmente, él sale volando al final del show.
Invitado especial: Tony Hawk
Invitados: Grace Bannon, Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Bridget Shergalis, Shayne Topp, Drew Baker.
Sketches: Let's Touch Animals with Lori Bedletter, Braggy Benson, Lunch Lady Selects, School Announcements, Tantrum Girl on Recess; Ooo, Yeah, Uhh... No
Nota: Este episodio tenía previsto su estreno para el 9 de noviembre de 2011 en América Latina, pero por errores de programación fue estrenado el episodio de Coco Jones enves de éste, sin embargo, este episodio se encontraba disponible en disneylatino.com, aún sin haber sido estrenado, siendo el segundo episodio de la serie que más se retrasaron en estrenarse en Latinoamérica, a más de un año de su estreno en Estados Unidos[cita requerida]. Este es el primer episodio sin interpretación musical. 

6 Coco Jones Bruce Leddy Jessica Kaminsky Bandera de los Estados Unidos17 de julio de 2011
Bandera de México9 de noviembre de 2011[cita requerida]Bandera de España8 de febrero de 2013
306 2.7[21]

Coco Jones interpreta la canción "Stand Up" y participa en un sketch.
Invitada musical: Coco Jones
Invitados: Grace Bannon, Damian Haas, Matthew Scott Montgomery, Audrey Whitby
Sketches: Rap Chicas con Brakets (en América Latina), Sally Jensen: Niña Abogada (en América Latina), Nólan, Angus: Supermodelo Australiano (en América Latina), Chicas del Coro (en América Latina)
Nota: Este episodio fue estrenado por errores de programación, el día en que sería estrenado el episodio antes anunciado, "Tony Hawk".[cita requerida]
 

7 Jacob Latimore[22] Bruce Leddy Lanny Horn & Josh Silverstein Bandera de los Estados Unidos31 de julio de 2011
Bandera de México4 de febrero de 2012[cita requerida]
Bandera de España4 de marzo de 2013
307

Jacob Latimore interpreta en vivo la canción "Like 'Em All".
Invitado musical: Jacob Latimore
Invitados: Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Bridget Shergalis, Shayne Topp y Coco Jones
Sketches: Ketchup on Everything, Rufus at the Movies, Puppy Playdate, Sally Jensen: Kid Lawyer, The Back Up Singers II, The Sparrow Family 

8 Mindless Behavior Bruce Leddy Josh Herman & Adam Schwartz Bandera de los Estados Unidos7 de agosto de 2011
Bandera de México7 de febrero de 2012[cita requerida]
Bandera de España10 de agosto de 2011
308 2.8[23]

Mindless Behavior interpreta "My Girl"
Invitado musical: Mindless Behavior
Invitados: Damian Haas, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Audrey Whitby
Sketches: Akward Years Cocoon, The Coolest Kid in School: Part 1, Mr. McNamara, The Coolest Kid in School: Part 2, The Platowski Brothers, The Pig's Speech, This May Hurt a Bit, The Coolest Kid in School: Part 3 

9 Colbie Caillat Eric Dean Seaton Maiya Williams Bandera de los Estados Unidos14 de agosto de 2011
Bandera de México30 de noviembre de 2011
Bandera de España4 de mayo de 2012 [24] [25]
309 2.8[26]

Colbie Caillat interpreta "Brighter Than the Sun".
Invitado musical: Colbie Caillat
Invitados: Damian Haas, Matthew Scott Montgomery, Audrey Whitby, Shayne Topp, Bridget Shergalis
Sketches: The iPatch, Angus Comes to Dinner, Cheereleader Tryouts: Part 1 , The Coolest Kid in School: Part 4, Cheereleader Tryouts: Part 2, The Coolest Kid in School: Part 5, Cheereleader Tryouts: Part 3, The Coolest Kid in School: Part 6 

10 Far East Movement Eric Dean Seaton Eric Truehart & Sib Ventress Bandera de los Estados Unidos21 de agosto de 2011
Bandera de México2 de noviembre de 2011
Bandera de España2 de noviembre de 2013
310 2.6[27]

Far East Movement interpretan "Rocketeer" junto a Miguel.
Invitado musical: Far East Movement
Invitados: Damien Hass, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Bridget Shergalis
Sketches: Harry Potter en el Mundo Real (en América Latina), Sintonizador Total de Malas Noticias (en América Latina), Chicos Ira: Video Musical (en América Latina), Errores del Aterrizaje en la Luna (en América Latina), Zombie Man 2 

11 Kicking Daisies Eric Dean Seaton Michael Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos28 de agosto de 2011
Bandera de México16 de noviembre de 2011
Bandera de España20 de abril de 2012[cita requerida]
311 2.3[28]

Kicking Daisies interpreta "Keeping Secrets".
Invitado musical: Kicking Daisies
Invitados: Damien Hass, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Bridget Shergalis, Audrey Whitby, Grace Bannon, Coco Jones
Sketches: Objetos Perdidos de Loco Carson (en América Latina), Simple Chico Campirano (en América Latina), Project Airport Runway, Flash Mob: China Shop, El Aramario de tu Hija (en América Latina). 

12 Dave Days Eric Dean Seaton Scott King Bandera de los Estados Unidos11 de septiembre de 2011
Bandera de México15 de febrero de 2012[cita requerida]
Bandera de España2 de noviembre de 2013
311 2.1[29]

Dave Days interpreta "What Does It Take".
Invitado musical: Dave Days
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas y Audrey Whitby
Sketches: All Magical Student Wheel of Fortune, Chilly Slab Ice Creamery, Ice Heels, Vampire Kittens 

13 Chelsea Kane y Hot Chelle Rae Eric Dean Seaton Dava Savel Bandera de los Estados Unidos18 de septiembre de 2011
Bandera de México22 de febrero de 2012
Bandera de España15 de abril de 2013
317[30] 2.4[31]

Hot Chelle Rae interpreta "Tonight Tonight".
Invitados especiales: Chelsea Kane y Hot Chelle Rae
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Damien Haas, Shayne Topp, Bridget Shergalis, Audrey Whitby
Sketches: Dance Fever, Nolan Knows Best Part 1, Sunglass Sass-Off, VoldeMart, Nolan Knows Best Part 2, Nolan Knows Best Part 3 

14 Miss Piggy Eric Dean Seaton Michael Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos2 de octubre de 2011[32]
Bandera de México23 de noviembre de 2011
Bandera de España30 de marzo de 2012[33]
316[34] 3.2[35]

Miss Piggy participa en varios sketches y trata de adueñarse del show.
Invitada especial: Miss Piggy
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Damien Haas, Shayne Topp
Sketches: Rogándole a Piggy Parte 1, Rogándole a Piggy Parte 2, Carnodorante (en América Latina), Sweets vs. Grain, Rogándole a Piggy Parte 3, Rogándole a Piggy Parte 4, Las Princesas Reales de New Jersey (en América Latina)
Nota 1: Este es el segundo episodio en el que no hay una presentación musical. Esta es la primera vez que los nombres de Matthew, Damien y Shayne son mencionados, además es la primera vez en la serie que se hace una referencia a Sunny, entre estrellas cuando Miss Piggy dice por el teléfono que ¡Qué Onda! formaba parte de otro programa y ahora es un programa independiente

Nota 2: Kermit the Frog es mencionado al final del episodio por Piggy diciendo que pueden traer el auto para buscarla 

15 Iyaz y Mann[36] Eric Dean Seaton Micheal Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos9 de octubre de 2011[36]
Bandera de México26 de octubre de 2011 / 24 de octubre de 2013
Bandera de España29 de octubre de 2012
315 3.6[37]

Iyaz interpreta "Pretty Girls" con Mann.
Invitados musicales: Iyaz, Mann
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Damien Haas, Shayne Topp, Audrey Witby, Bridget Shergalis
Sketches: Candy Pants, Rufus: Halloween, Sally Jenson: Kid Lawyer, Qué Hacer en Halloween y Qué No (en América Latina), Volador (en América Latina), Qué Hacer en Halloween y Qué No 2 (en América Latina), Qué Hacer en Halloween y Qué No 3 (en América Latina)
Nota: Este es un episodio especial de Halloween 

16 Lemonade Mouth Michael Feldman Jessica Kaminsky Bandera de los Estados Unidos6 de noviembre de 2011
Bandera de México29 de febrero de 2012
Bandera de España18 de mayo de 2013
318 3.3[38]

Bridgit Mendler, Adam Hicks y Hayley Kiyoko interpretan "Determinate".
Invitados musicales: Bridgit Mendler, Adam Hicks and Hayley Kiyoko
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas, Chris Brochu, Bridget Shergalis y Audrey Whitby
Sketches: Talking To Girls with Chester McFowler, Class President Ads, Manny McPhee, Harry Potter In the Real World II 

17 Leigh-Allyn Baker y Mia Talerico Carl Lauten Jessica Kaminsky Bandera de los Estados Unidos27 de noviembre de 2011
Bandera de México25 de agosto de 2012
Bandera de España22 de mayo de 2013
324 3.1[39]

Pia Toscano interpreta "This Time"
Invitado musical: Pia Toscano
Invitadas especiales: Leigh-Allyn Baker y Mia Talerico de Good Luck Charlie
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas, Bridget Shergalis y Audrey Whitby
Sketches: Garlic Garden Breakfast, Why? With Mia, Cheerleader Tryouts, Awkward Moments 

18 Justin Bieber Bruce Leddy Micheal Feldman & Steve Marmel Bandera de los Estados Unidos4 de diciembre de 2011
Bandera de México21 de diciembre de 2011[40] [41]
Bandera de España23 de diciembre de 2011[42]
326[43] 4.1[44]

Justin Bieber interpreta "Mistletoe".
Invitado musical: Justin Bieber.
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas, Bridget Shergalis and Audrey Whitby (no acréditada; en la audiencia)
Sketches: El Regalo de la Gramática (en América Latina), Dientes de Castor (en América Latina), Los Hermanos Platowski (en América Latina), El Chico Más Popular en la Escuela (en América Latina), Volde-Mart
 

19 Christina Grimmie Eric Dean Seaton Bandera de los Estados Unidos11 de diciembre de 2011
Bandera de México 13 de marzo de 2012
Bandera de España5 de junio de 2013
313

Christina Grimmie interpreta "Advice".
Invitado musical: Christina Grimmie
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas, Bridget Shergalis and Audrey Whitby
Sketches: The Anime Brothers, Teachers Don't Be Cool II, Sally Jenson Kid Lawyer 

20 Andy Grammer Eric Dean Seaton Bandera de los Estados Unidos8 de enero de 2012
Bandera de México 2 de junio de 2012
Bandera de España11 de mayo de 2012 [45]
2.9[46]

Andy Grammer interpreta "Keep Your Head Up".
Invitado musical: Andy Grammer
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Coco Jones, Damien Haas, Shayne Topp, Audrey Whitby
Sketches:
Nota: Este es el noveno episodio consecutivo en el que no cuentan con Grace Bannon. 

21 Dylan y Cole Sprouse Bruce Leddy Josh Herman & Adam Schwartz Bandera de los Estados Unidos16 de enero de 2012
Bandera de México 21 de mayo de 2012
Bandera de España18 de julio de 2013
2.7[47]

Invitado:: Dylan y Cole Sprouse.
Invitados especiales: Debby Ryan
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas, Bridget Shergalis and Audrey Whitby
Sketches: Sally Jenson: Kid Lawyer: Cartoons, Innapropriate Places for a Flash Mob: Court, Staring Contest, The Anime Brothers vs. The Transformer Brothers, The Lost Episode of The Suite Life on Deck, Teachers Don't Be Cool III
Nota: Este es el tercer episodio en el que no hay una presentación musical. 

22 The Ready Set Bandera de los Estados Unidos29 de enero de 2012
Bandera de México 9 de junio de 2012
Bandera de España19 de junio de 2013
2.7[48]

Invitado musical: The Ready Set.
Invitados: Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Damien Haas, Bridget Shergalis
Sketches: Possibly Sarcastic Skip, Raised By Beavers II, So Random's Inappropriate places for a flash mob 

23 China Anne McClain Lanny Horn & Josh Silverstein Bandera de los Estados Unidos12 de febrero de 2012
Bandera de México 29 de septiembre de 2012
Bandera de España25 de junio de 2011
2.3[49]
  • China Anne McClain interpreta "Unstoppable".

Invitado Musical: China Anne McClain.
Invitados: Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Bridgett Shergalis y Audrey Whitby
Sketches: So Logical, Teacher's Don't Try To Be Cool IV, Cheerleader Tryouts: Benson Green, Angus: Shin-ezizer, Cheerleader Tryouts: Nancy Green, Crazy Carson's Lost 'n' Found 

24 The New Boyz Eric Dean Seaton Bandera de los Estados Unidos26 de febrero de 2012
Bandera de México 16 de junio de 2012
Bandera de España20 de julio de 2012
2.2[50]
  • The New Boyz performs "Meet My Mom".

Invitado Musical: The New Boyz.
Invitados:Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Bridgett Shergalis, Audrey Whitby y Grace Bannon
Sketches: Dancing With the Internet Stars, I'm Going to Marry Zach Feldman Show, Captain Obvious I, Lady Gaga: Born to Play, Captain Obvious II, Are You Smarter Than a Fifth Grader?: Tech Edition, Captain Obvious III, 

25 Shane Harper Bandera de los Estados Unidos04 de marzo de 2012
Bandera de México12 de diciembre de 2012
Bandera de España1 de agosto de 2013
2.3[51]
  • Shane Harper interpreta "One Step Closer".

Invitado Musical: Shane Harper
Invitados: Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Bridgett Shergalis y Audrey Whitby
Sketches: Danceformers, Go Fish The Movie, Do The Angus!, Big Hand Guy, So Random! Story Book Remix: The Giving Tree
Nota: En este episodio se menciona por primera vez el nombre de Bridget 

26 Destinee & Paris Bandera de los Estados Unidos25 de marzo de 2012
Bandera de México13 de diciembre de 2012
Bandera de España10 de agosto de 2013
2.1[52]
  • Destinee & Paris interpretan "True Love"

Invitado Musical: Destinee & Paris
Invitados: Damien Haas, Matthew Scott Montgomery, Shayne Topp, Bridgett Shergalis, Audrey Whitby y Coco Jones
Sketches: JamTron, I'm Going To Marry Zach Feldman Show III, The Back Up Singers III, Serious Bandz
Nota: Este es el final de la serie 

Nota: La bandera Bandera de los Estados Unidos indica el estreno original de su país de origen, Estados Unidos, la bandera Bandera de México indica el estreno en la América Latina hispana y la bandera Bandera de España indica el estreno en España. Si hay una bandera más indica el estreno en ese país en particular.. luego Bandera de Italia indica el estreno en Italia.,Bandera de Portugal indica el estreno en Portugal,indica el estreno en Brasil Bandera de Brasil. y mucho mas

Especial 2014: "So Random!"[editar]

Nº Episodios Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Cód.
Prod.
Audiencia
27 So Random! Detrás de Cámaras[53] 15 de abril de 2014 10 de mayo de 2014 28 de mayo de 2014 201

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «So Random!: EPISODE 301». disneychannelmedianet.com. Consultado el 26 de mayo de 2011. 
  2. «So Random!: EPISODE 303». disneychannelmedianet.com. Consultado el 29 de mayo de 2011. 
  3. «So Random!: EPISODE 305». disneychannelmedianet.com. Consultado el 29 de mayo de 2011. 
  4. a b c d «(#304) Mitchel Musso». Listings - So Random! on Disney. the Futon Critic. Consultado el 30 de mayo de 2011. 
  5. «So Random!: EPISODE 317». disneychannelmedianet.com. Consultado el 6 de octubre de 2011. 
  6. «So Random!: EPISODE 316». disneychannelmedianet.com. Consultado el 6 de octubre de 2011. 
  7. «Asset Display». Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  8. Las cuatro nuevas apuestas de Disney - latercera.com - En escena
  9. Gran estreno de 'So Random' en Disney Channel - La Guía TV
  10. «So Random!: EPISODE 301». disneychannelmedianet.com. Consultado el 26 de mayo de 2011. 
  11. Gorman, Bill. «Disney's Debut of "So Random!" is TV's No. 1 Telecast in Kids 6-11 and Tweens 9-14 - Ratings | TVbytheNumbers». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de junio de 2011. 
  12. Greyson Chance, fan de Lady Gaga, en ¡Que onda! - Extremista.com.ar
  13. «So Random!: EPISODE 303». disneychannelmedianet.com. Consultado el 29 de mayo de 2011. 
  14. Gorman, Bill. «Disney's Debut of "So Random!" is TV's No. 1 Telecast in Kids 6-11 and Tweens 9-14 - Ratings | TVbytheNumbers». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de junio de 2011. 
  15. «(#305) Selena Gomez and The Scene». Listings - So Random! on Disney. the Futon Critic. Consultado el 30 de mayo de 2011. 
  16. TransMedia.cl Estrenan nuevo episodio de comedia ¡Qué onda! en Disney Channel
  17. «So Random!: EPISODE 305». disneychannelmedianet.com. Consultado el 29 de mayo de 2011. 
  18. Seidman, Robert (19 de junio de 2011). «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'Falling Skies,' 'American Pickers,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 24 de junio de 2011. 
  19. «So Random! : Tony Hawk, July 10, 2011». affiliate.zap2it.com. Consultado el 13 de junio de 2011. 
  20. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues HBO's Reign». TheFutonCritic.com. 10 de julio de 2011. Consultado el 22 de agosto de 2011. 
  21. Seidman, Robert (19 de julio de 2011). «Cable Top 25: Japan vs. USA, 'Pawn Stars,' 'The Closer, "American Restoration' & Home Run Derby Top Weekly Cable Viewing». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 21 de julio de 2011. «So Random = 2.663 million Sunday at 7:30p». 
  22. «So Random! : Jacob Latimore, July 29, 2011». affiliate.zap2it.com. Consultado el 13 de junio de 2011. 
  23. DailyPreliminary BroadcastCable FinalsBroadcast Finals (9 de agosto de 2011). «Sunday Cable Ratings: 'True Blood,' Kardashians, 'Falling Skies,' 'In Plain Sight,' 'Breaking Bad,' & Much More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 22 de agosto de 2011. 
  24. Promoción We Love Viernes de Disney Channel España http://www.youtube.com/watch?v=Vw2jRx7Uyn0
  25. http://twitter.com/queondadisney/status/141198541820399618
  26. «Sunday's Cable Ratings: "Next Food Network Star" Wraps With Season High». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  27. «Sunday's Cable Ratings: Season Highs for "Keeping Up With the Kardashians," "True Blood"». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  28. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: MTV Gets Huge Results from "VMAs," "Jersey Shore"». TheFutonCritic.com. 28 de agosto de 2011. Consultado el 3 de septiembre de 2011. 
  29. «Sunday's Cable Ratings: "Entourage" Signs Off With Season High». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  30. «So Random!: EPISODE 317». disneychannelmedianet.com. Consultado el 6 de octubre de 2011. 
  31. Gorman, Bill. «Friday Cable: 'Smackdown!' Tops; Plus College Football, 'Haven,' 'Star Wars: Clone Wars' & More». Consultado el 24 de octubre de 2011. 
  32. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9ymvVU3wVOM
  33. http://twitter.com/queondadisney/status/138735768490348544
  34. «So Random!: EPISODE 316». disneychannelmedianet.com. Consultado el 6 de octubre de 2011. 
  35. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Sunday Cable Ratings: Cards/Phillies, New Jersey 'Housewives' Top Night + 'Boardwalk Empire,' 'Hung,' 'Breaking Bad' & Much More». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 5 de noviembre de 2011. 
  36. a b Bryan Alford (20 de septiembre de 2011). «Disney Channel, Disney XD & Disney Junior Celebrate Halloween Troughout October With New Episodes». Nick and More. Consultado el 20 de septiembre de 2011. 
  37. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' Baseball Playoffs, 'Jersey Shore,' Top Weekly Cable Viewing». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 5 de noviembre de 2011. 
  38. «Sunday's Cable Ratings: "Walking Dead" Continues Unbeaten Streak». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  39. «Sunday's Cable Ratings: "Walking Dead" Wraps Fall Run on Top». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  40. http://exitoina.com/2011-12-20-86730-justin-bieber-en-que-onda-por-disney/
  41. http://www.extremista.com.ar/129602/justin-bieber-en-que-onda-por-disney-channel/
  42. http://www.adn.es/tv/20111221/NWS-0608-Justin-Bieber-Random-cantara-nuevos.html
  43. «Asset Display». Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  44. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Cable Top 25: Giants/Saints, 'Good Luck Charlie, It's Christmas!' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2011. 
  45. Promoción We Love Viernes de Disney Channel España http://www.youtube.com/watch?v=wR30Z4RUfE0
  46. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim" Takes Demo Crown». TheFutonCritic.com. 8 de enero de 2012. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  47. «Ratings - Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "American Pickers" Still Big for History». TheFutonCritic.com. 16 de enero de 2012. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  48. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: SAG Awards Simulcast on Par With Last Year». TheFutonCritic.com. 29 de enero de 2012. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  49. «Sunday, February 12, 2012 Cable Finals: Walking Dead, Red Carpet, Real Housewives, Ax Men, Comic Book Men, Shameless». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  50. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: "NBA All-Star Game" Sneaks Past "The Walking Dead"». TheFutonCritic.com. 26 de febrero de 2012. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  51. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: Another Week, Another "Walking Dead" Win». TheFutonCritic.com. 4 de marzo de 2012. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  52. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: "Mad Men" Leads Viewers, NBA Tops Demos». TheFutonCritic.com. 25 de marzo de 2012. Consultado el 3 de abril de 2012. 
  53. https://www.youtube.com/watch?v=2im3Mbjo9do