Anexo:Episodios de Pretty Little Liars

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Pretty Little Liars Logo.png

Pretty Little Liars fue una serie de televisión estadounidense de drama, misterio y suspenso, creada por I. Marlene King y basada en la saga de libros juveniles homónima de Sara Shepard. El 8 de junio de 2010 se estrenó en ABC Family, después de una orden inicial de 10 episodios, que más tarde incluiría doce más.[1][2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 22 8 de junio de 2010 21 de marzo de 2011
2 25 14 de junio de 2011 19 de marzo de 2012
3 24 5 de junio de 2012 19 de marzo de 2013
4 25 11 de junio de 2013 18 de marzo de 2014
5 25 10 de junio de 2014 24 de marzo de 2015
6 20 2 de junio de 2015 15 de marzo de 2016
7 20 21 de junio de 2016 27 de junio de 2017

Episodios[editar]

Primera temporada (2010-11)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
1 1 Pilot Lesli Linka Glatter I. Marlene King 8 de junio de 2010 2.47
2 2 The Jenna Thing Liz Friedlander I. Marlene King 15 de junio de 2010 2.48
3 3 To Kill a Mocking Girl Elodie Keene Oliver Goldstick 22 de junio de 2010 2.74
4 4 Can You Hear Me Now? Norman Buckley Joseph Dougherty 29 de junio de 2010 2.09
5 5 Reality Bites Me Wendey Stanzler Bryan M. Holdman 6 de julio de 2010 2.62
6 6 There's No Place Like Homecoming Norman Buckley Maya Goldsmith 13 de julio de 2010 2.69
7 7 The Homecoming Hangover Chris Grismer Tamar Laddy 20 de julio de 2010 2.55
8 8 Please, Do Talk About Me When I'm Gone Arlene Sanford Joseph Dougherty 27 de julio de 2010 2.52
9 9 The Perfect Storm Jamie Babbit Oliver Goldstick 3 de agosto de 2010 2.55
10 10 Keep Your Friends Close Ron Lagomarsino I. Marlene King 10 de agosto de 2010 3.07
11 11 Moments Later Norman Buckley Joseph Dougherty 3 de enero de 2011 4.20
12 12 Salt Meets Wound Norman Buckley Oliver Goldstick 10 de enero de 2011 3.21
13 13 Know Your Frenemies Ron Lagomarsino I. Marlene King 17 de enero de 2011 2.99
14 14 Careful What U Wish 4 Norman Buckley Tamar Laddy 24 de enero de 2011 3.17
15 15 If at First You Don't Succeed, Lie, Lie Again Ron Lagomarsino Maya Goldsmith 31 de enero de 2011 3.19
16 16 Je Suis Une Amie Chris Grismer Bryan M. Holdman 7 de febrero de 2011 3.14
17 17 The New Normal Michael Grossman Joseph Dougherty 14 de febrero de 2011 2.35
18 18 The Badass Seed Paul Lazarus Oliver Goldstick · Francesca Rollins 21 de febrero de 2011 2.90
19 19 A Person of Interest Ron Lagomarsino I. Marlene King · Jonell Lennon 28 de febrero de 2011 2.69
20 20 Someone to Watch Over Me Arlene Sanford Joseph Dougherty 7 de marzo de 2011 2.95
21 21 Monsters in the End Chris Grismer Oliver Goldstick 14 de marzo de 2011 2.94
22 22 For Whom the Bells Toll Lesli Linka Glatter I. Marlene King 21 de marzo de 2011 3.64

Segunda temporada (2011-12)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
23 1 It's Alive Ron Lagomarsino I. Marlene King 14 de junio de 2011 3.68
24 2 The Goodbye Look Norman Buckley Joseph Dougherty 21 de junio de 2011 2.66
25 3 My Name Is Trouble Elodie Keene Oliver Goldstick 28 de junio de 2011 2.78
26 4 Blind Dates Dean White Charlie Craig 5 de julio de 2011 2.42
27 5 The Devil You Know Michael Grossman Maya Goldsmith 12 de julio de 2011 2.42
28 6 Never Letting Go J. Miller Tobin Bryan M. Holdman 19 de julio de 2011 2.53
29 7 Surface Tension Norman Buckley Joseph Dougherty 26 de julio de 2011 2.36
30 8 Save the Date Chris Grismer Matt Witten 2 de agosto de 2011 2.41
31 9 Picture This Patrick Norris Jonell Lennon 9 de agosto de 2011 2.54
32 10 Touched by an A-ngel Chad Lowe Charlie Craig · Maya Goldsmith 16 de agosto de 2011 2.30
33 11 I Must Confess Norman Buckley Oliver Goldstick 23 de agosto de 2011 2.63
34 12 Over My Dead Body Ron Lagomarsino I. Marlene King 30 de agosto de 2011 2.98
35 13 The First Secret Dana W. Gonzales I. Marlene King 19 de octubre de 2011 2.47
36 14 Through Many Dangers, Toils and Snares Norman Buckley Joseph Dougherty 2 de enero de 2012 3.34
37 15 A Hot Piece of 'A' Michael Grossman Oliver Goldstick 9 de enero de 2012 2.95
38 16 Let the Water Hold Me Down Chris Grismer Bryan M. Holdman 16 de enero de 2012 2.78
39 17 Blond Leading the Blind Arlene Sanford Charlie Craig 23 de enero de 2012 3.17
40 18 A Kiss Before Lying Wendey Stanzler Maya Goldsmith 30 de enero de 2012 2.55
41 19 The Naked Truth Elodie Keene Oliver Goldstick · Francesca Rollins 6 de febrero de 2012 2.25
42 20 CTRL:A Ron Lagomarsino Joseph Dougherty · Lijah J. Barasz 13 de febrero de 2012 2.11
43 21 Breaking the Code Roger Kumble Jonell Lennon 20 de febrero de 2012 2.54
44 22 Father Knows Best Chad Lowe Charlie Craig · Bryan M. Holdman 27 de febrero de 2012 2.49
45 23 Eye of the Beholder Melanie Mayron Joseph Dougherty 5 de marzo de 2012 2.58
46 24 If These Dolls Could Talk Ron Lagomarsino Oliver Goldstick · Maya Goldsmith 12 de marzo de 2012 2.47
47 25 unmAsked Lesli Linka Glatter I. Marlene King 19 de marzo de 2012 3.69

Tercera temporada (2012-13)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista(s) Primera emisión Audiencia
(en millones)
48 1 It Happened 'That Night' Ron Lagomarsino I. Marlene King 5 de junio de 2012 2.93
49 2 Blood is the New Black Norman Buckley Oliver Goldstick 12 de junio de 2012 2.66
50 3 Kingdom of the Blind Chad Lowe Joseph Dougherty 19 de junio de 2012 2.44
51 4 Birds of a Feather Roger Kumble Historia por: Michael J. Cinquemani
Teleplay por: Jonell Lennon
26 de junio de 2012 2.36
52 5 That Girl Is Poison Chad Lowe Bryan M. Holdman 10 de julio de 2012 2.38
53 6 The Remains of the 'A' Norman Buckley Maya Goldsmith 17 de julio de 2012 2.27
54 7 Crazy Patrick Norris Andy Reaser 24 de julio de 2012 2.43
55 8 Stolen Kisses Zetna Fuentes Joseph Dougherty 31 de julio de 2012 2.22
56 9 The Kahn Game Wendey Stanzler Lijah J. Barasz 7 de agosto de 2012 2.45
57 10 What Lies Beneath Patrick Norris Jonell Lennon 14 de agosto de 2012 2.27
58 11 Single Fright Female Joanna Kerns Oliver Goldstick · Maya Goldsmith 21 de agosto de 2012 2.39
59 12 The Lady Killer Ron Lagomarsino I. Marlene King 28 de agosto de 2012 2.98
60 13 This Is a Dark Ride Tim Hunter Joseph Dougherty 23 de octubre de 2012 2.85
61 14 She's Better Now Wendey Stanzler Oliver Goldstick 8 de enero de 2013 3.21
62 15 Mona Mania Norman Buckley Bryan M. Holdman 15 de enero de 2013 2.48
63 16 Misery Loves Company I. Marlene King I. Marlene King · Jonell Lennon 22 de enero de 2013 2.68
64 17 Out of the Frying Pan, Into the Inferno Michael Grossman Maya Goldsmith 29 de enero de 2013 2.86
65 18 Dead to Me Arlene Sanford Joseph Dougherty · Lijah J. Barasz 5 de febrero de 2013 2.75
66 19 What Becomes of the Broken Hearted Ron Lagomarsino Oliver Goldstick · Francesca Rollins 12 de febrero de 2013 2.41
67 20 Hot Water Chad Lowe Andy Reaser 19 de febrero de 2013 2.61
68 21 Out of Sight, Out of Mind Melanie Mayron Jonell Lennon 26 de febrero de 2013 2.71
69 22 Will the Circle Be Unbroken? Ron Lagomarsino Joseph Dougherty 5 de marzo de 2013 2.56
70 23 I'm Your Puppet Oliver Goldstick Oliver Goldstick · Maya Goldsmith 12 de marzo de 2013 2.41
71 24 A dAngerous gAme Patrick Norris I. Marlene King 19 de marzo de 2013 2.87

Cuarta temporada (2013-14)[editar]

Serie Temp.# Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Dirigido por Escrito por Estreno en
Estados Unidos
Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
72 1 'A' is for A-l-i-v-e 
"A" está Viva
"A" es por ¿Aún Viva?
I. Marlene King I. Marlene King 11 de junio de 2013 23 de abril de 2014[3]
1 de setiembre de 2014 401 2.97[4]

Las mentirosas están desesperadas por descubrir cuál es el nuevo plan que "A" tiene para ellas, y no tienen más opción que recurrir a Mona para conseguir respuestas, ahora que ella también está en la mira. Aria tiene problemas para ver a Ezra a raíz de su separación, y Emily empieza a hacer planes para su vida luego de la secundaria. Mientras tanto, "A" pone a Toby en un nuevo camino; se revelará lo que hay en el baúl de Wilden, y un descubrimiento shockeante resonará en todo Rosewood. 

73 2 Turn of the Shoe 
La Vuelta del Zapato
A Vueltas con el Zapato
Joanna Kerns Oliver Goldstick 18 de junio de 2013 23 de abril de 2014[5] 8 de setiembre de 2014 402 2.92[6]

La presencia de la señora DiLaurentis en Rosewood pone nerviosos a todos a su alrededor, especialmente cuando le da a Hanna un loro de la familia, cuyo don para la imitación proporciona una visión sorprendente de los últimos días de Alison. Cansada de sentirse indefensa ante “A”, Aria decide aprender defensa personal y está intrigada por su sexy profesor. Mientras tanto, Toby comparte un secreto doloroso con Spencer y Hanna hace un descubrimiento alarmante con respecto a su madre. Y para complicar aún más las cosas, “A” casi mata a la nueva Pretty Little Liar, Mona. 

74 3 Cat's Cradle 
El Enredo
Juego de Hilos
Norman Buckley Joseph Dougherty 25 de junio de 2013 30 de abril de 2014 15 de setiembre de 2014 403 2.25[7]

A Hanna le preocupa que su madre esté guardando un peligroso secreto, y está determinada a protegerla a toda costa, lo que la lleva a un incómodo encuentro con el detective Holbrook. Una pista en las cosas de Ali lleva a las mentirosas a un horroroso creador de máscaras, quien se siente atraído por Emily y podría tener algún lazo con otro residente de Rosewood. Spencer y Toby continúan su búsqueda hacia un doloroso capítulo del pasado de Toby, y Melissa vuelve a Rosewood. Mientras tanto, "A" toma como blanco a la mamá de Emily, llevando a Aria a una desesperada súplica a Ella. 

75 4 Face Time 
Tiempo de Rostros
Plantar cara a la verdad
Norman Buckley Joseph Dougherty 2 de julio de 2013 30 de abril de 2014 404 2.16[8]

La compañera de Holbrook, la teniente Tanner, llega a la ciudad, intensificando su investigación sobre las mentirosas y su posible conexión con la muerte de Wilden. Emily entra en pánico cuando sus padres la someten a un exagerado escrutinio debido a las manipulaciones de "A". Hanna se enfada cuando Caleb intenta ayudarla a atravesar su última crisis, y trata de cambiar el enfoque de la investigación policial. Y Toby encuentra una nueva fuente de información sobre la muerte de su madre, pero solo conduce a más preguntas. 

76 5 Gamma Zeta Die! 
Gamma Zeta Muere!
Mick Garris Maya Goldsmith 9 de julio de 2013 7 de mayo de 2014 405 2.30[9]

Las chicas van a acabar el instituto y empezarán una nueva etapa en su vida: la universidad, un mundo completamente diferente del que hasta ahora han vivido. Acudirán a una fiesta organizada en un campus, para descubrir el ambiente universitario. Mientras Spencer buscará encontrar la inexplicable conexión entre Alison y la universidad, Emily seguirá meditando sobre su futuro una vez se gradúe en el instituto. Por su parte, Hanna parece aburrirse en la fiesta y decidirá pasar el rato con una bandeja de pasteles que hay en una de las mesas de la fiesta y hará un descubrimiento sorprendente sobre su madre, llevándola a tomar una decisión desesperada que traerá consecuencias desastrosas. 

77 6 Under the Gun 
Bajo Presión
Bajo la pistola
Wendey Stanzler Lijah J. Barasz 16 de julio de 2013 7 de mayo de 2014 406 2.35[10]

Hanna debe dar explicaciones a sus padres y a la polícia, luego de haber sido encontrada con algo que no debería haber tenido. Mona deja salir un secreto sobre Spencer a las otras mentirosas, causando que varios sentimientos sean lastimados dentro del grupo. Emily intenta ayudar a Hanna, solo para que "A" pueda cambiar las cosas. Y Aria ayuda a un amigo de Mike, quién obtiene una equivocada impresión sobre ella. Mientras tanto, Shana sigue apareciendo en lugares inusuales. Y la investigación de Spencer para saber quién estaba del otro lado del misterioso número de teléfono de Ali, los lleva a ella y a Toby a Ravenswood, un lugar único, que ninguno ha visto antes. 

78 7 Crash and Burn, Girl! 
¡Perdiste el Control, Amiga!
Tocada y hundida, chica
Bryan Holdman Ron Lagomarsino 23 de julio de 2013 14 de mayo de 2014 407 2.86[11]

Caleb y Toby investigan a "A" y descubren que la chica del abrigo rojo que bajó de la avioneta podría ser Cece. Mike es sospechoso de lo que le pasó al coche de Connor. Hanna está preocupada por su madre y tiene que hacerse cargo de todo. Aria, Emily y Spencer se cuelan en el apartamento de Wilden y encuentran una nota de "A". Ezra defiende a Mike de las acusaciones de Aria. Pam es despedida de la Policía de Rosewood por la desaparición de la llave de la casa de Wilden, que en realidad robó Emily. Un coche se estrella contra la casa de los Fields. La persona a la que había estado investigando Caleb y Toby y que trabajaba en el aeropuerto resulta ser "amigo" de Jenna. 

79 8 The Guilty Girl's Handbook 
El Manual de la Chica Culpable
Guía para la culpable
Jan Oxenberg Janice Cooke 30 de julio de 2013 14 de mayo de 2014 408 2.31[12]

Hanna aparece con un plan desesperado para salvar a su mamá de la prisión y acude a la única persona que ella cree que podrá ayudarla: Mona. Caleb trata de convencerla de que no puede confiar en ella, lo que hace que Mona demuestre su lealtad de la manera más inesperada. Spencer regresa a un viejo lugar para investigar nuevas evidencias relacionadas con Wilden y su sorpresiva relación con otra misteriosa muerte. Mientras tanto, las últimas manipulaciones de "A" hacen cobrar a Emily a su mamá, haciendo que Emily se conecte con su antigua jefa, Zoe, para buscar una salida. Aria confía en Jake, quién la ayuda a entender la nueva actitud de Mike, dejándolos confundidos sobre la naturaleza de su relación. 

80 9 Into the Deep 
En lo Profundo
Con el agua al cuello
Chad Lowe Jonell Lennon 06 de agosto de 2013 21 de mayo de 2014 409 2.65[13]

Paige le prepara una fiesta sorpresa a Emily por su cumpleaños con invitados aún más sorprendentes: Jenna y Shana. Pero las cosas que hará "A" en la fiesta provocará el mayor shock de todos. La actitud despreocupada de Mona le provee a Hanna y a su madre un momento de buenas noticias, pero esto envía a Mona por un camino familiar. Ezra recibe algunas preocupantes noticias sobre Maggie, relacionadas con ella y Malcolm. Mientras tanto, Aria y Jake continúan intentando definir su confusa relación. Y Emily se reunirá con un entrenador de categoría mundial para intentar salvar su carrera de nadadora. 

81 10 The Mirror Has Three Faces 
El Espejo Tiene Tres Caras
Norman Buckley Maya Goldsmith 13 de agosto de 2013 21 de mayo de 2014 410 2.39[14]

Emily sigue viviendo en un motel, pero eso podría cambiar gracias a la oferta de la Sra. Dilaurentis que le propone hospedarse en la que solía ser la habitación de Ali. Spencer está centrada en ayudar a Toby a descubrir mas cosas acerca de su madre y a su vez, en descubrir mas cosas acerca de Cece Drake, quien es la principal sospechosa como la del abrigo rojo. Mientras tanto, Caleb se centra en proteger a Hanna, aunque esto implique ir en contra de sus exigencias. Aria está dispuesta a hacer que su relación con Jake funcione, aunque para eso tenga que olvidarse de Ezra, quien le necesita aún más cuando descubre algo realmente importante. Finalmente, Emily se llevara una gran sorpresa en la casa de la Sra. Dilaurentis. 

82 11 Bring Down the Hoe 
Entre la Paja
Baja la azada
20 de agosto de 2013 28 de mayo de 2014 411 2.26[15]

Las cuatro chicas almuerzan juntas, discutiendo el espacio de acceso debajo de la casa DiLaurentis. Están seguras que Cece ha estado acampando allí, y Emily ya no quiere vivir en esa casa. Hanna llega y le dice a las chicas que a su madre no ha tenido suerte para encontrar un nuevo abogado. La Teniente Tanner se acerca a las chicas y les dice que mientras estaban revisando los restos de la casa de Emily, se encontraron con un zapato embarrado que coincidia con la marca de los zapatos que encontraron en la escena del crimen de Wilden. Hanna se enoja y se va. Las chicas van a ponerse al día con ella y a decirle que no se preocupe, y que "A" probablemente ha plantado el zapato allí porque Mona hizo una confesión falsa. Spencer tiene un plan para salir de dudas si Cece está de vuelta en la ciudad y si vive en el espacio de acceso. Le dice a Hanna que vaya de compras con la señora DiLaurentis mientras ella, Emily y Aria visitan el espacio de acceso. Al salir al pasillo, ven a un extraño compañero de clase mirándolas. 

83 12 Now You See Me, Now You Don't[16] 
Ahora me ven, ahora no
Ahora me ves, ahora no me ves
Norman Buckley[17] I. Marlene King & Bryan M. Holdman[17] 27 de agosto de 2013[18] 28 de mayo de 2014 412 3.33

La noticia del testimonio de Travis se propaga a través de Rosewood, y es visto por Aria, Emily, Spencer y Hanna en la cocina de Spencer. Se puso de manifiesto que los policías creen que Ashley está en una línea de Travis, y a Hanna le preocupa. Un paquete dirigido a las mentirosas se entrega a la casa. Contiene una bola mágica para cada una, que tiene la frase: "Si ella queda libre, escuchará de mí. Besos, "A ". Les preocupa que si la madre de Hanna queda libre, CeCe vendrá por ellas. Emily dice que la dejara, pero Spencer señala que podrían haber declarado la "Guerra Mundial A". 

84 13 Grave New World[19] 
Nuevo Mundo de Ultratumba
Cava otra tumba
22 de octubre de 2013[18] 04 de junio de 2014 413 3.18

Aria, Emily, Hanna y Spencer llegan a Ravenswood el Dia de la Celebración de los fundadores, después de encontrar una pista en la nueva guarida de "A": Ali está viva. Vestidas con su mejor ropa de estilo eduardiano, las chicas llegan al cementerio espeluznante para encontrar a Ali antes que "A". Si Ali está realmente viva, ¿podrían estar llevando las mentirosas a "A" directamente a su amiga sin saberlo? Con Ezra al acecho en las sombras, "A" puede estar más cerca de lo que las chicas se dan cuenta. Mientras tanto, Caleb se dirige a Ravenswood para ayudar a las chicas y se encuentra con su alma gemela, Miranda, en el camino. 

85 14 Who's in the Box?[16] 
¿Quien está en la caja?
Chad Lowe[20] Joseph Dougherty[21] 7 de enero de 2014[18] 04 de junio de 2014 414 3.17

Las cuatro chicas se encuentran confundidas tras la fugaz aparición de Alison, pues al probarse que está viva surgen nuevas dudas con respecto a quién está en el ataúd. Esto vincula a las chicas con Sara Harvey (quien presumen que está en el ataúd) y sus amigas. Toby vuelve a Rosewood con nuevas noticias sobre la muerte de su madre. Caleb y Hanna terminan su relación ya que él debe volver a Ravenswood al tener "promesas por cumplir". Aria y Ezra vuelven a estar juntos y deciden mantenerlo en secreto. Hanna les revela a las otras mentirosas que posee el diario de Ali. 

86 15 Love ShAck, Baby[16] 
Choza de Amor
El nidito del amor, cielo
Norman Buckley[22] Lijah J. Barasz [22] 14 de enero de 2014[23][18] 11 de junio de 2014 415 2.39

Una vez que las chicas tienen el diario comienzan a descifrar las historias. Al Ezra descubrir que lo tienen en su poder, empieza a seguirles la pista y finalmente logra dar con el diario, llevándose consigo todas las respuestas que las chicas habían conseguido. Spencer descubre que su padre mantiene contacto con la señora Dilaurentis, razón por la que discuten y ella termina mudándose con Toby. Alison recurre a Emily por ayuda. Travis auxilia a las chicas y se muestra decidido a formar parte de la vida de Hanna. 

87 16 Close Encounters[16] 
Encuentros Cercanos
Cara a cara
Arthur Anderson[24] Jonell Lennon[25] 21 de enero de 2014[18] 11 de junio de 2014 416 2.63

Jake regresa a Rosewood, Aria le cuenta que sigue enamorada de Ezra y terminan, Jake ve a Ezra pelear con una mujer y se lo comenta a Aria. Por su parte Emily habla con Shana y ella le da noticias sobre Alison que las mentirosas no creen; mientras que Alison cita a Emily mediante Shana y ella decide contárselo a Spencer. Spencer por su lado no deja de preguntarse cuál es la verdad sobre la madre de Toby y su muerte en Radley. Hanna intenta olvidar su ruptura con Caleb lanzándose a Travis. N/A 

88 17 Bite Your Tongue[16] 
Muerdete la Lengua
Maya Goldsmith[26] 28 de enero de 2014[18] 18 de junio de 2014 417 2.49

Hanna empieza a leer libros de misterios y Spencer intenta descifrar el diario de Ali, encontrado mas pistas. Hanna va al odontólogo a investigar. A su vez, Mona está saliendo con Mike, el hermano de Aria, lo cual hace que esta se sienta molesta. Emily sigue enojada con Spencer por haber ido al encuentro con Alison. Spencer encuentra a Ezra en la cafetería que Ali relataba en su diario y "A" duerme a Hanna en en el dentista y le coloca una nota entre sus muelas. N/A 

89 18 Hot for Teacher[16] 
Quiero Al Maestro
Loca por el profe
Tripp Reed[27] Bryan M. Holdman[28] 4 de febrero de 2014[18] 18 de junio de 2014 418 2.16

Ali llama a Shana pidiéndolo un encargo, y esta pide ayuda a Emily para poder llevárselo. Aria se escapa con Ezra a la casa del bosque y Spencer compra pastillas para no dormir y encuentra mas pistas sobre Ezra. Detienen a Shana en su automóvil y la duermen. Emily no puede entregarle el encargo a Shana. Hanna va a casa de Spencer y ve todo lo que ha encontrado acerca de lo leído en el diario de Ali. Ezra tiene cámaras por todo Rosewood espiando a las mentirosas. Spencer le cuenta a Emily y a Hanna sus sospechas sobre Ezra. Ali llama a Shana, esta despierta y huye diciéndole que no la puede ayudar mas. Alison desesperada y sin dinero compra un pasaje y se monta en un autobús. N/A 

90 19 Shadow Play[16] 
Juego De Sombras
Joseph Dougherty[29] Joseph Dougherty[29] 11 de febrero de 2014[18] 25 de junio de 2014 419 2.16

Las numerosas noches sin dormir de Spencer con ayuda de las pastillas recetadas comienzan a hacer mella mientras que su búsqueda de Ali y de las respuestas tan necesitadas continúa. Mientras ella se vuelca sobre la información recién adquirida, la visión de su mundo se vuelve en blanco y negro. Ahora, teletransportada al mundo de una película de Cine Negro de los años cuarenta, Spencer trata de conseguir las respuestas que ella y sus amigas han estado buscando desesperadamente. Pero en ese mundo de sombrero de alas, centralitas y de cafés a 15 centavos, ¿podrá Spencer finalmente juntar todas las piezas que tiene frente a ella?” N/A 

91 20 Free Fall[16] 
Caída Libre
Melanie Mayron[30] Maya Goldsmith[31] 18 de febrero de 2014 25 de junio de 2014 420 2.56

Spencer decide que finalmente es el momento de contarle a Aria sobre lo que ha descubierto sobre Ezra, pero Emily y Hanna están preocupadas por lo que eso podría hacerle a sus amigas. Pero el plan se encuentra con un obstáculo, cuando Ezra le habla a Aria sobre su preocupación y sospechas por el reciente problema de adicción de Spencer. Ahora, con la credibilidad de Spencer cuestionada ¿pueden las chicas confiar en lo que Spencer ha estado contándoles sobre Ezra? ¿Podría todo esto ser una invención del cerebro cansado de Spencer o es realmente una hábil estratagema de Ezra para cubrir sus huellas?” N/A 

92 21 She's Come Undone[16] 
Quedando Deshecha
Quedarse con las ganas
Chad Lowe[32] Jonell Lennon[33] 25 de febrero de 2014 2 de julio de 2014 421 2.17

Emily, Hanna y Spencer están preocupadas por Aria porque ven que su amiga se desmorona tras descubrir impactantes noticias sobre Ezra. No sabiendo lo que es cierto o en lo que confiar, Aria va en busca de respuestas, no queriendo creer que esta revelación sea cierta. Mientras se preocupa por Aria, Spencer no lo está haciendo tan bien ella misma. Tratando de probar a sus padres y a Toby que puede dejar la adicción por su cuenta, Spencer tiene que ser cuidadosa, porque un paso en falso podría enviarla a rehabilitación. Pero, ¿podrá Spencer realmente controlarlo o su constante curiosidad la llevará a la perdición? Mientras tanto, Paige ha tenido suficiente con los secretos de Emily y está decidida a acabar con ellos. N/A 

93 22 Cover for Me[16] 
Encubriéndome
Cúbreme
Michael Grossman[34] Bryan M. Holdman[35] 4 de marzo de 2014 2 de julio de 2014 422 2.06

Emily toma las riendas como detective mientras busca respuestas sobre Ezra y Mona. Después de enfrentar a ambos, Emily trata de dar sentido a la desgarradora situación. Hanna, por otro lado, comienza una nueva búsqueda tras ser confrontada por el Detective Holbrook y la Teniente Tanner con una posible nueva pista en el caso de Alison. Mientras tanto, Spencer y Aria se apoyan en los nuevos hombres en sus vidas para recuperarse. N/A 

94 23 Unbridled[36] 
Novia Fugitiva
Sin control
Oliver Goldstick & Maya Goldsmith[37] 11 de marzo de 2014 9 de julio de 2014 423 1.95

Son tiempos difíciles para todas las ‘liars’, mientras Spencer da vueltas a los recuerdos de su “verano perdido”, Aria continúa curando un corazón roto, Emily da vueltas a la traición de Paige y Hanna intenta sin éxito volver al mundo de las citas. Pero, mientras cada chica trata de lidiar con sus problemas individuales, deben centrar su atención en sus sospechas sobre la señora DiLaurentis. Asumiendo que la Sra. D sabe más sobre Ali y la noche que ella desapareció, las chicas deciden ayudar en su show benéfico de moda de novias para tener acceso a la casa de los DiLaurentis para buscar respuestas. Mientras tanto, Ella y Jason vuelven a Rosewood, cada uno con algo que ocultar.” N/A 

95 24 A is for Answers[38] 
A es de Aparece
A de aclaraciones
I. Marlene King [39] I. Marlene King[40] 18 de marzo de 2014 9 de julio de 2014 424 3.12

Tras años de preguntas y misterios relativos a la noche en la que Alison DiLaurentis desapareció, sus cuatro mejores amigas se encontrarán frente a frente con ella y conocerán qué es lo que le ocurrió realmente aquella noche de septiembre. Ahora, con todas las respuestas en su mano, ¿podrán Aria, Emily, Hanna y Spencer ayudar a Alison a averiguar quién es "A"? N/A. Mientras tanto en Rosewood, Cece es interrogada por el asesinato de Wilden. 

Quinta temporada (2014-15)[editar]

Serie Temp.# Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Dirigido por Escrito por Estreno en
Estados Unidos
Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
96 1 EscApe From New York 
Escape de Nueva York
Huida de Nueva York
Norman Buckely I. Marlene King 10 de junio de 2014 11 de junio de 2015 501 2.72

Con Ezra herido de gravedad y con A aún libre, las chicas deciden unir fuerzas con Alison para tenderle una trampa a A y desenmascararlo mientras que Aria se queda en el hospital a esperar noticias de Ezra ya que creen que una vez que el recobre el conocimiento les revelara quien es A. Luego de fallar en acorralar a A, las mentirosas se refugian en un teatro de la familia Fitzgerald, ahí Ali es contactada por CeCe que le pide ayuda para salir del país. Pese a que ella lo hace a espaldas de las chicas esta termina teniendo problemas con Hanna y Spencer. Mona se entera que Alison volvió a Rosewood y comienza a reunir a las antiguas víctimas de Alison a su causa incluyendo a Melissa. Cuando Ezra despierta este le revela a Aria que A es Shana quien confronta a las chicas en el teatro admitiendo sus sentimientos por Jenna como su principal motivación y amenaza de muerte a las chicas pero Aria aparece y la mata en defensa propia. Gracias a la ayuda del detective Holbrook Alison y las chicas regresan con bien a Rosewood mientras el cuerpo de Shana es encontrado por la policía de Nueva York. 

97 2 Whirly Girl 
La chica remolino
De color de rosa
Joanna Kerns Oliver Goldstick 17 de junio de 2014 12 de junio de 2015 502 2.16

Con los acontecimientos de Nueva York a sus espaldas y de vuelta en Rosewood, las mentirosas están inquietas por continuar viviendo bajo una nube de secretos. Aria está angustiada por los hechos recientemente ocurridos, mientras Emily, Hanna y Spencer tratan de comprender la nueva realidad. Alison, por otro lado, sigue durmiendo con un ojo abierto mientras se ve forzada a permanecer en casa con su familia – en quien ella no confía. Mientras tanto, el extraño comportamiento de Jason y la búsqueda de Jessica DiLaurentis por parte de Kenneth DiLaurentis comienzan a llamar la atención sobre su desaparición. 

98 3 Surfing the Aftershocks 
Sorteando consecuencias
Tras el terremoto
Chad Lowe Joseph Dougherty 24 de junio de 2014 15 de junio de 2015 503 2.28

Ahora se ven obligados a vivir a través de la última mentira de Alison, Aria, Emily, Hanna y Spencer tratan de cubrir sus huellas, al mismo tiempo tratando de reconstruir lo que sucedió en Nueva York. Hanna y Aria tienen que cerrar los cabos sueltos con las dos personas que conocen la verdad sobre la historia de Alison - Mona y Ezra. Spencer y Emily tratan de averiguar la verdad acerca de Jason y su paradero la noche que estaban en Nueva York. Mientras tanto, Hanna comienza a examinar quién es en realidad - Hanna Hefty (Gorda Hanna) o Queen Bee Hanna(Abeja Reina Hanna) - ahora que Alison está de vuelta. 

99 4 Thrown From The Ride 
Arrojada en el camino
Apearse de la atracción en marcha
Janice Cooke Maya Goldsmith 1 de julio de 2014 16 de junio de 2015 504 2.13

Con Ali ahora de nuevo en Rosewood, intenta recuperar el puesto de líder del grupo, pero descubre que sus cuatro amigas no están dispuestas a seguir ciegamente cada uno de sus caprichos como alguna vez lo estaban. Aparte de sentir presión por Alison, Aria, Emily, Hanna y Spencer también se sienten acosadas en la escuela con la preparatoria concentrando su atención en las mentirosas. Mientras la mayoría de los chicos tienen curiosidad por lo que le ocurrió a Alison, algunos están mas concentrados en planear algo para el regreso de Alison a la escuela.

Mientras tanto, la depresión de Aria continúa, y busca consuelo de una fuente inesperada 

100 5 Miss me x 100 
Me extrañaron 100 veces
Cien veces he pensado en ti
Norman Buckley I. Marlene King 8 de julio de 2014 17 de junio de 2015 505 2.25

El día finalmente ha llegado, el primer día de Alison de vuelta en Rosewood High, y ni las mentirosas ni Alison están realmente preparadas para ello. Decididas a poner buena cara, Alison vuelve también para ayudar a sanar el daño que hizo hace años. Pero, ¿son las disculpas suficientes para aquellos que Alison ha hecho tanto daño en el pasado? No si Mona y su ejército tienen algo que decir al respecto. Mientras tanto, Caleb y un viejo enemigo regresaron a Rosewood. 

101 6 Run, Ali, Run 
Corre, Ali, Corre
Norman Buckely Jonell Lennon 15 de julio de 2014 18 de junio de 2015 506 2.13

Con el pueblo de Rosewood tratando de volver a la normalidad, las mentirosas - especialmente Alison - están muy lejos de estar bien después del último "accidente". Pensando que no fue la decisión correcta volver a casa, después de todo, Alison comienza a pensar en irse para siempre. Pero Aria, Emily, Hanna y Spencer están decididas a mantenerla a salvo en Rosewood y averiguar quién y qué está detrás de este último incidente. Mientras tanto, Caleb también empieza a dudar de su regreso, y Ezra se sumerge en su investigación para ayudar a encontrar respuestas. 

102 7 The Silence of E. Lamb 
El silencio de Eddie el inocente
El Silencio de Eddie Lamb
Joshua Butler Bryan M. Holdman 22 de julio de 2014 19 de junio de 2015 507 2.06

Aria comienza su trabajo como voluntaria en Radley y rápidamente se pone manos a la obra para encontrar todas las respuestas sobre un/a paciente de interés para las mentirosas. Pero ella se encuentra con un obstáculo cuando se encuentra con una agresiva paciente que puede ser la llave de lo que las mentirosas están buscando. También buscando respuestas, Spencer tiene en consideración el libro de juego de Ezra al pedirle prestado parte de su equipo de espionaje para mantener un control más preciso de la casa de enfrente. Mientras tanto Hanna se ve atrapada en un conflicto cuando Alison y Caleb discuten, y Emily busca la ayuda de sus amigas cuando su madre invita a Alison a cenar. 

103 8 Scream For Me 
Griten por mí
Grito por mí
Bethany Rooney Oliver Goldstick & Maya Goldsmith 29 de julio de 2014 22 de junio de 2015 508 1.80

Las inseguridades de Hanna y su situación actual siguen afectándole a ella cuando Alison se muda a su casa mientras que su padre está fuera de la ciudad. Ahora se ve obligada a vivir con la única persona que está tratando de evitar, Hanna se refugia más en el abuso del alcohol y termina en una situación difícil. Mientras tanto, Aria dejará caer el balón en sus deberes de dama de honor cuando Ella regresa a la ciudad para planear su boda; Spencer y Emily siguen una pista peligrosa, tratando de resolver el misterio de la chica muerta en la tumba de Alison. 

104 9 March of Crimes 
Marcha de crímenes
Desfile de delitos
Chad Lowe Oliver Goldstick & Maya Goldsmith 05 de agosto de 2014 23 de junio de 2015 509 2.05

Hanna continúa descendiendo por su alcohólico camino, con la ayuda de Caleb, y sus amigas no pueden seguir esperando y viendo como Hanna se autodestruye. Después de su último encuentro con Hanna, Aria empieza a prestar atención a Zach y se pregunta si Hanna -mientras estaba borracha- le estaba diciendo la verdad. Mientras tanto, Emily trata de encontrar información que relacione a Alison con Noel y Spencer hace un sorprendente descubrimiento en el oculista. 

105 10 A Dark Ali 
Una Alison Oscura
Una Ali oscura
Arlene Sanford Lijah J. Barasz 12 de agosto de 2014 24 de junio de 2015 510 2.05

La presión está en Alison cuando la policía le pide que identifique al hombre que le secuestró para meterle preso, pero las Liars saben que si ella manda a un inocente a la cárcel, probablemente las lleve camino a una trAmpa. Con Emily intentando convencer a Ali de que no juegue el juego de -A, Spencer aparece con un plan B en caso de que la rubia decida tomar la decisión incorrecta.

Por otro lado, lidiando con todo el drama de Alison, Hanna intenta hacerse con una vida "normal" de adolescente. 

106 11 No One Here Can Love or Understand Me 
Aquí nadie me quiere ni me entiende
Aquí Nadie Me Entiende Ni Me Quiere
Larry Reibman Joseph Dougherty 19 de agosto de 2014 25 de junio de 2015 511 1.80

Melissa finalmente le dice a Spencer lo que sabe respecto a la noche en que Ali desapareció, pero ¿qué se supone que tiene que hacer con lo que sabe? pues sabiendo algo que escapa a la historia que Ali contó, Emily está en su propia búsqueda por respuestas; pidiéndole ayuda a Ezra para saber más sobre Cyrus y su conexión con Alison. Mientras tanto, Hanna le pide a Spencer y Toby ayuda por el problema de alcoholismo de Caleb. 

107 12 Taking This One to the Grave 
Me llevo a alguien a la tumba
Este secreto te lo llevas a la tumba
Norman Buckley I. Marlene King 26 de agosto de 2014 26 de junio de 2015 512 2.29

Con Alison conduciéndolas por un camino peligroso y "A" que les impide decir la verdad a la policía, Aria, Emily, Hanna y Spencer se sienten desesperadas y atrapadas queriendo encontrar una manera de salir de este lío. No teniendo nada más que perder, ¿podrán las liars poner toda su fe en un aliado posiblemente no confiable?

Por otra parte, Alison comienza a construir su propio ejército ahora que las liars le han dado la espalda. 

Especial 2 E2 We Love You To DeAth 
Te AmAmos a Muerte
21 de octubre de 2014 ** 1.30

Tras el asombroso final de mitad de temporada, las chicas responden preguntas a sus fans en la espera de nuevos capítulos. 

108 13 How the 'A' Stole Christmas 
Como 'A' se robó a la Navidad
De cómo "A" Robó la Navidad
I. Marlene King I. Marlene King & Kyle Bown 9 de diciembre de 2014 29 de junio de 2015 513 2.09

Navidad se acerca rápidamente, y todo Rosewood está lleno de alegría, a excepción de Aria, Emily, Hanna y Spencer, que no se sienten con mucho alegría después de la pérdida de Mona Vanderwaal y de la acusación de Spencer por asesinato. Pero cuando la oportunidad se presenta con la posibilidad de obtener evidencia para limpiar el nombre de Spencer, las liars y sus compañeros idean un plan para conseguir justicia para Mona y finalmente derribar a Alison. Si el plan tiene éxito, podría ser una muy Feliz Navidad, después de todo. Mientras tanto, Alison consigue un vistazo al pasado, presente y futuro por una presencia fantasmal. 

109 14 Through a Glass, Darkly 
A través de un cristal oscuro
A Través de un Cristal Opaco
Chad Lowe Joseph Dougherty & Lijah J. Barasz 6 de enero de 2015 30 de junio de 2015 514 2.01

Tres meses han pasado, y todos los amigos y familiares de Mona siguen lamentando su pérdida y están más firmes que nunca en que Alison tuvo algo que ver con la muerte de Mona. Listas para poner fin al juego de "A" y hacerle justicia a Mona, las PLL van en búsqueda de las pruebas que podrían probar que Alison mató Mona. Pero con Alison alegando su inocencia y una aparente coartada, las chicas podrían tener que recurrir a las más sombrias tácticas para alejar a Ali. Mientras tanto, Emily y Paige llegan a una encrucijada en su relación, y Aria comienza a preocuparse por su futuro. 

110 15 Fresh Meat 
Carne Fresca
Zetna Fuentes Oliver Goldstick & Maya Goldsmith 13 de enero de 2015 1 de julio de 2015 515 2.02

La nueva posición de Toby en el departamento de policías de Rosewood era para dar a las PLL una mano y así finalmente cerrarle las puertas a Ali y al juego de "A". Pero cuando una sorprendente pieza de evidencia aparece, Toby se encuentra en una situación difícil con su trabajo y con Spencer. No sabe si confiar en la policía o en la evidencia que "sorprendentemente" aparece, Spencer intenta convencer a Toby a alejarse de su reacción moral con la ley, que pone tensión en su relación. Mientras tanto, Emily y Aria toman medidas drásticas para mantener el control de las situaciones que están fuera de sus manos y que podría afectar su futuro. 

111 16 Over a Barrel 
Sobre el barril
Entre el Barril y la pared
Michael Grossman Bryan M. Holdman 20 de enero de 2015 2 de julio de 2015 516 1.72

Los secretos son difíciles de esconder, especialmente cuando los escondes de aquella persona a la que amas. Spencer se encuentra en la búsqueda de la laptop desaparecida de Mona con la ayuda de Caleb pero hacia donde esa búsqueda los guía podría cruzar la 'linea de aprobación' de Toby. Aria intenta tener el coraje de confesar a Ezra su mentira cuando se ve desviada en una búsqueda inútil. Hanna se encuentra atrapada en el medio cuando tiene que proteger el secreto de Ashley del Pastor Ted quien regresa con grandes noticias. Mientras tanto, Emily tiene que lidiar con las molestas sugerencias de Talia en el trabajo, al mismo tiempo tiene que luchar con el término de su relación con Paige. 

112 17 The Bin of Sin 
El barril del pecado
El Trastero del Pecado
Tripp Reed Jonell Lennon 27 de enero de 2015 3 de julio de 2015 517 2.00

Sospechando que Alison / "A" está fuera para culparla por el asesinato de Mona, Hanna no está dispuesta a quedarse sentada y dejar que eso suceda. Cuando Caleb y las PLL tratan de llegar a un plan para ayudarla, Hanna no siente que sea suficiente. Tomando su destino en sus propias manos, ella se esfuerza sola para limpiar su nombre.

Mientras tanto, las relaciones se ponen a prueba cuando Aria le cuenta su secreto a Ezra y las acciones de Spencer continúan poniendo a Toby en un aprieto en el trabajo. 

113 18 Oh, What Hard Luck Stories They All Hand Me 
Ah, Que historias tan trágicas me dieron todas
Oh, Que Terribles Historias Me Traéis
Joseph Dougherty Joseph Dougherty 3 de febrero de 2015 6 de julio de 2015 518 1.80

Aria, Emily, Hanna y Spencer han sido quemadas antes por los recién llegados a Rosewood, por lo que no es de extrañar que las cuatro chicas sean cautelosas cuando alguien nuevo se cruza en su camino. Spencer se permite bajar la guardia un poco cuando empieza a pasar más tiempo con Jonny, y Emily sigue tratando de averiguar más sobre Talia mientras recibe cada vez más señales mixtas de sus compañeros de trabajo. Cuando la amiga de Mona Lesli aparece en la ciudad, Hanna tiene que recordar esa parte de la historia y averiguar si Lesli es realmente quien dice ser. ¿Serán las chicas prudentes al mantener un ojo en todo el mundo, o pueden permitirse un poco de comodidad sin preocuparse de que sea una trampa de "A"?

Mientras tanto, Aria se preocupa sobre el reciente comportamiento de Mike y Holbrook vuelve a la ciudad. 

114 19 Out, Damned Spot 
Sal, maldita mancha
Fuera, Condenada Mancha
Nzingha Stewart Lijah J. Barasz 10 de febrero de 2015 7 de julio de 2015 519 1.77

Los alumnos de último año se centran en sus futuras carreras universitarias y sienten las grandes presiones que vienen junto con ellas, y Aria, Emily, Hanna y Spencer no son diferentes. Con una carta de aceptación, Aria tiene que apretarse el cinturón para mejorar sus calificaciones y en busca de ayuda acude a Andrew por algo de tutoría. También con la ansiedad de ser aceptada en una universidad, Spencer decide tomarse un descanso y ayuda a Johnny con un nuevo proyecto. Hanna está haciendo muy bien en sus cartas de aceptaciones para la universidad, pero descubre que ha sido rechazada para la ayuda financiera y recurre a su padre por ayuda. Mientras tanto, Aria y las chicas muestran sus preocupaciones sobre Mike, las cuales aumentan después de un incidente en una donación de sangre de la escuela. 

115 20 Pretty isn't the point 
Ser linda no es el punto
No es cuestión de belleza
Melanie Mayron Oliver Goldstick y Francesca Rollins 17 de febrero de 2015 8 de julio de 2015 520 2.05

Determinada a pagar su matrícula para la universidad sin la ayuda de otros, Hanna va demasiado lejos para ganar el concurso de belleza local, contratando un hermoso carro y a un entrenador para asegurarse la victoria. Descubriendo luego que debe tener más que una linda cara para hacerse con el gran premio, Hanna buscará la ayuda de Emily. Necesitando también algo de ayuda, Aria le pide a Andrew que ayude a Mike, quien comienza a actuar cada vez de forma más sospechosa, sugiriendo una escalofriante conexión con la muerte de mona. Lo que Aria terminará por descubrir le dejará la sangre helada. Además, Spencer decide ayudar a Jhonny en una aventura que no tiene mucho de legal. 

116 21 Bloody Hell 
Maldito infierno
Maldita Sangre
Arlene Sanford Maya Goldsmith 24 de febrero de 2015 9 de julio de 2015 521 1.58

Equipadas con nueva información acerca de Mona, las chicas deciden que necesitan hablar con Alison. Pero una vez que la verdad está ahí fuera, Aria descubre rápidamente que el vínculo entre Mike y Mona en esta nueva revelación podría tener graves repercusiones para su familia. Decididas a mantener a Mike seguro y a sacar a Ali de la cárcel, las chicas intensifican su búsqueda por información sobre "A."

Mientras tanto, Spencer se dirige a Londres para una importante entrevista de la universidad, y Alison acude a alguien sorprendente por ayuda en su juicio por el asesinato de Mona. 

117 22 To Plea Or Not To Plea 
Aceptar el trato o no
Pactar o no pactar
Arthur Anderson Jonell Lennon 3 de marzo de 2015 10 de julio de 2015 522 1.49

Aria, Emily y Hanna siguen buscando una manera de demostrar la inocencia de Ali sin incriminar a Mike. Pero cuando el D.A. propone un acuerdo de declaración de culpabilidad a Ali que incluye nombrar a una de las PLL como su cómplice, las chicas intensifican su búsqueda - no sólo para ayudar a Ali sino para salvarse a sí mismas. ¿Será Ali capaz de apegarse a su historia de inocencia, o será que hundira a una de las PLL para salvar su pellejo?

Mientras tanto, sin saber lo que está sucediendo de nuevo en Rosewood, Spencer consigue un muy necesario descanso de todo el drama con una noche en la ciudad de Londres. 

118 23 The Melody Lingers On 
Y la melodía continúa
La Melodía Permanece
Roger Kumble Joseph Dougherty 10 de marzo de 2015 13 de julio de 2015 523 1.74

El juicio de Alison está cada vez más cerca y la que una vez fue la confidente abeja reina ya no lo es, en su testimonio revela no sólo sus más grandes mentiras, sino las mentiras de personas cercanas a ella. Mientras tanto, Spencer, Aria, Emily y Caleb intentando sacar a Hanna de prisión van en búsqueda de información, tras una serie de pistas que podrían haber sido dejadas por Mona o posiblemente plantadas por "A". 

119 24 I'm a Good Girl, I Am 
Soy una buena chica, lo soy
Soy Una Buena Chica, De Verdad
Oliver Goldstick Oliver Goldstick y Maya Goldsmith 17 de marzo de 2015 14 de julio de 2015 524 1.70

El juicio de Alison está llegando a su fin, y el resultado se ve aún más sombrío cuando la fiscalía llama a un testigo sorpresa que no sólo pinta Alison en una mala luz, sino también los PLL y Mike. Desesperado por encontrar cualquier evidencia o testimonio para salvar a sus amigos, Aria, Emily y Spencer carrera para encontrar a alguien o algo que puede probar la inocencia de Ali y poner fin a esta pesadilla. Mientras tanto, Mike se convierte en un objetivo de "A" cuando parece que él podría ser llamado a testificar, Ezra y Caleb tendrán diferentes opiniones sobre lo que debía hacer. 

120 25 Welcome to the Dollhouse 
Bienvenidas a la Casa de Muñecas
Ron Lagomarsino I. Marlene King 24 de marzo de 2015 15 de julio de 2015 525 2.65

A siempre se ha divertido jugando con Aria, Emily, Hanna y Spencer, las chicas son llevadas a la Casa de Muñecas donde tienen un cuarto cada una igual al de sus propias casas; ahora "ellas" tienen el más grande juego reservado en el almacén para las chicas. Como sorprendentes secretos salen a la luz y la más grande pista sobre el misterio de "A" es revelada con la ayuda de Spencer que es quien arma las piezas del más grande rompecabezas. Podrán las liars sobrevivir a esta "plAydate" (reunión de juego o cita de juego). Con chocantes giros y vueltas, ¿Podrán los padres de Spencer con ayuda de los chicos y la policía encontrar a las liars? ¿Podrán las liars finalmente saber quién es -A? ¿Es Charles DiLaurentis el gemelo de Jason DiLaurentis? 

Sexta temporada (2015-16)[editar]

Serie Temp.# Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
121 1 Game On, Charles 
Juguemos, Charles
Que empiece el juego, Charles
Chad Lowe I. Marlene King 2 de junio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 601 2.38

Como Spencer, Hanna, Aria, Emily y Mona tratan de escapar de la casa de muñecas de 'A', son vistas por una chica desconocida con un top amarillo. Después de que 'A' las deja fuera por dos días, las chicas entran de nuevo en la casa de muñecas de Charles, pero son atacados por 'A' y las pone en un depósito de cadáveres. Las chicas son sometidas a las consecuencias invisibles durante tres semanas, momento en el cual, Alison entrega una declaración en una conferencia de prensa, que resulta ser parte de un plan para atraer a 'A' a ella. Alison evade a la policía y, con la ayuda de Ezra, Caleb y Toby, distrae a ellos para que 'A' pueda venir por Alison. Después de semanas de tortura de 'A', las chicas salen de sus habitaciones horrorizadas y son instruidas para preparar la habitación de Alison por su "llegada". A medida que ordenan a través de las cajas, descubren que Charles es un DiLaurentis. Después de descubrir cómo su desaparición ha dañado a sus seres queridos en Rosewood, las chicas están mas decididas a escapar. 'A' lleva a Alison a Tyler State Park. Ezra y Caleb llegan poco después y se ponen en contacto con Alison. Durante el corte de energía todas las noches, las chicas entran en la bóveda de Charles y le prenden fuego. Charles tira de la alarma de fuego para extinguirlo. Alison, y los chicos escuchan la alarma y observan que sale humo debajo de la tierra. Las chicas encuentran a Mona atrapada en un agujero y la sacan. Alison, Ezra, y Caleb encuentran una puerta cerrada con llave y la abren, revelando a las chicas. Llega la policía cuando los seres queridos se reúnen. Uno de los policías encuentra la otra chica en la casa de muñecas que dice que su nombre es Sara Harvey. Toby le dice a Spencer que Andrew es su torturador, y al final del episodio Emily se acerca Alison y le pregunta: ¿Quién es Charles DiLaurentis?. 

122 2 Songs of Innocence 
Canciones de Inocencia
Las Canciones de la Inocencia
Norman Buckley Joseph Dougherty 9 de junio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 602 2.13

Después de salir de la casa de muñecas de Charles y después de que Andrew es arrestado por secuestrarlas, las chicas todavía se sienten lejos de lo seguro. Aria, incapaz de hacer frente al hecho de que Andrew no puede ser 'A' y el que las secuestro todavía sigue ahí, le dice a la policía diciendo que vio a Andrew mientras ella estaba en la casa de muñecas. Las chicas usan diferentes medicamentos para ayudar a lidiar con los efectos duraderos de ser secuestradas por 'A', pero Verónica, preocupada de que Spencer volverá de nuevo a sus viejos hábitos, se asegura de que el hospital no le dé una pastilla para dormir que Spencer insiste en que necesita, lo que hace que robe pastillas en la habitación de Aria. Hanna, recordando la réplica falsa de su habitación que 'A' ha hecho para ella en la casa de muñecas, decide deshacerse de sus cosas y quitar la pintura en su dormitorio, para deshacerse de cualquier cosa que le recordara la casa de muñecas de 'A'. Alison, por su parte, tiene que lidiar con ganar notoriedad en la ciudad, y se encuentra con Lorenzo, nuevo socio de Toby en la fuerza policial. Sara se escapa de casa y llega a la casa de Emily, donde Pam y Emily dicen que ella puede quedarse, y al final del episodio Sara le dice a Emily que si ella está segura de que Andrew es 'Él'. 

123 3 Songs of Experience 
Canciones de Experiencia
Las Canciones de la Experiencia
Norman Buckley Joseph Dougherty 16 de junio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 603 1.74

Aún psicológicamente dañadas, las chicas planean asistir a la escuela, pero sólo Hanna aparece. En vez de ir a la escuela, Aria se centra en Andrew al tratar de averiguar quién es en realidad, ella descubre que él fue adoptado, llevándola a sospechar de que Él es Charles. Emily intenta conectar con Sara, lo que resulta en quedarse en casa con ella. Spencer se enfrenta a Alison sobre su conversación con su padre y le dice que su padre le mintió. Ella se enfrenta a Jason, quien confirma haber tenido un amigo imaginario llamado Charlie. Hanna, por el contrario, quiere llevar a las cuatro amigas de nuevo juntas para que puedan dejar atrás lo que ha sucedido. Se las arregla para convencer en ir a una sesión con la Dra. Sullivan, pero en la oficina, 'A' le envía un video de él amenazando con apuñalar a Sara si hablan. Las chicas encuentran Sara a salvo. Después de tratar de hablar con un Andrew furioso después de ser liberado de la custodia, las chicas se dan cuenta de que ellas no se hicieron daño la una a la otra en la casa de muñecas, como se pensaba anteriormente. Alison y Jason se enfrentan a su padre preguntando que quien es Charles, quien les dice la verdad sobre el niño. 

124 4 Don't Look Now 
No Mires Ahora
Arlene Stanford Jonell Lennon 23 de junio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 604 1.84

El Sr. DiLaurentis le cuenta a Alison y Jason sobre la conexión de Charles DiLaurentis, revelando que Charles es en realidad su hermano mayor. Debido a que Charles parecía estar psicológicamente inestable en una edad joven, él y la señora DiLaurentis acordaron enviarlo a Radley, donde se suicidó a la edad de dieciséis años. Sin embargo, las chicas y hasta Alison y Jason dudan de que Charles está realmente muerto, pero con Radley ahora cerrado y los archivos enviados a triturar, las chicas deben actuar rápido antes de que todos los rastros del pasado de Charles desaparecen. Encuentran su expediente y son capaces de hacer una conexión entre Charles y la tía abuela de Alison Carol, que murió hace varios años. Pero cuando llegan a la antigua casa de Carol, descubren una tumba marcada con el nombre 'Charles' y después de asegurarse de que la tumba no es falsa, las chicas quedan justo donde comenzaron. Mientras tanto, la naturaleza protectora de Caleb comienza a molestar a Hanna y después de que él pone un dispositivo de rastreo en su coche y se ofrece a quedarse en su casa por un tiempo, ella le dice que ella necesita un poco de espacio y le pide que se vaya. Spencer conoce a Sabrina, una nueva empleada que trabaja para Ezra, que toma drogas medicinales y, a pesar de la advertencia de Ezra, Spencer busca un remedio para sus problemas de sueño preguntando a Sabrina para algo que la ayude a calmar sus nervios. Aria conoce a Clark, un fotógrafo que quiere trabajar para National Geographic, mientras que la madre de Emily comienza a preocuparse por Sara después de encontrarla en el techo mirando el atardecer. 

125 5 She's no angel 
Ella no es un Ángel
Michael Grossman Oliver Goldstick y Maya Goldsmith 30 de junio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 605 1.80

Mona vuelve a Rosewood y está fuertemente cuestionada por la policía acerca de fingir su muerte. Las cosas se ponen peor para ella cuando ella y Hanna se enfrentan a Leslie sobre su participación en el plan de Mona de fingir su muerte. Hanna trata de ayudar a la amistad de Mona y Lesli al tratar de tranquilizarla diciéndole que ella está a salvo de Alison. Emily intenta aún más para ayudar a Sara con su vida en el hogar, al sugerir que si ha pensado en la opción de emanciparse. Emily y Sara se hacen un tatuaje como símbolo de un nuevo comienzo en sus vidas. Alison y Lorenzo se acercan, pero su padre lo desaprueba, pero ella decide ignorarlo porque él es culpable de las cosas. Spencer y Hanna van a investigar en Radley y encuentran los archivos de Charles. Aprenden que esta, de hecho, muerto, sino que también se tropiezan con la información acerca de que Leslie Stone era paciente de Radley, y que también era compañera de cuarto de Bethany Young. Mona que estaba tratando de robar el archivo de Lesli para ella, pero falla, y Lesli se enfureció por el resultado. Aria utiliza sus capacidades de la fotografía y se entera de que su amigo Clark tomó una foto de 'A'. Aria roba las fotos y las analiza y descubre que 'A' es de hecho una chica. Aria le envía un mensaje a Emily y comparte esta información con el resto de las chicas. Sara ve el texto de Aria en el teléfono de Emily que "A" es una chica, y le dice a Emily que ella también vio a una chica en una sudadera con capucha negra varias veces. 

126 6 No Stone Unturned 
Moviendo todas las piedras
La piedra sin remover
Chad Lowe Oliver Goldstick y Maya Goldsmith 14 de julio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 606 1.70

Con todos los signos que apuntan a Leslie como "A" , las chicas y Mona están en una misión para obtener pruebas concretas antes de traer sus hallazgos a la policía. Pero a medida que las chicas avanzan en su investigación , las amenazas de "A" se intensifican. Mientras tanto, un amigo de Emily le hace una oferta sorprendente y Spencer es presionada por su familia a tomar una decisión importante . 

127 7 Oh Brother, Where Art Thou 
Hermano, ¿dónde estáis?
Oh, ¿dónde estás, Hermano?
Bethany Rooney Lijah Barasz 21 de julio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 607 1.77

Charles declara que va a casa para su cumpleaños. El Sr. DiLaurentis quiere salir rápidamente de la ciudad para ocultar a Ali y Jason de su hermano. Las chicas son divididas con Spencer y Hanna viendo esto como la mejor oportunidad de capturar a Charles, mientras que Emily y Aria quieren permanecer lejos de él como sea posible. ¿Jason se reunirá con su hermano, o es sólo otra de las trampas de 'A'? 

128 8 FrAmed 
A cuAdro
EnmArcado
Larry Reibman Bryan M. Holdman 28 de julio de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 608 1.58

Después de su último encuentro con Charles, las tensiones están más altas con las chicas y el pueblo de Rosewood. El gran momento de Aria por mostrar sus obras en una galería de arte esta en peligro ya que Ella está decidida a mantenerla a salvo en casa. Hanna sigue estado incómoda con el dinero inesperado de la beca y está decidida a ignorarlo, incluso si eso significa arruinar sus posibilidades de estudiar. Y por si fuera poco, la escuela está considerando no dejar que las chicas asistan al baile de graduación debido a cuestiones de seguridad. Mientras tanto, Alison cada vez se entera más cosas sobre su hermano y más difícil le resulta conectar un asesino desquiciado con chico de pelo rubio que ella ve en las fotos y en sus memorias. 

129 9 Last Dance 
El último baile
Janice Cooke Oliver Goldstick y Francesca Rollins 4 de agosto de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 609 2.03

Es la hora del Baile de Graduación en la Preparatoria Rosewood, excepto para Alison, Aria, Emily, Hanna y Spencer a quienes se les ha prohibido ir al baile por motivos de "Seguridad". Así que las madres de las chicas les ofrecen hacer el Baile de Graduación en el granero de Spencer. Alison recibe varios mensajes de Charles diciéndole que se encuentren en el baile de la escuela. Aria se entera que su madre ganó una pasantía en Los Angeles y se enfrenta a Ezra acerca de no querer que venga con ella, pero Ezra le dice que en realidad él va a ir a Tailandia a construir casas. Luego de que Spencer, se enterara que Toby y Lorenzo han sido amigos desde la Academia de Policía, ella convence a Lorenzo para que la acompañe al Baile de Graduación, porque se lo prometió a Alison. Cuando Ali llega al baile se detiene porque sus amigas vinieron al baile de la escuela para protegerla. En el Baile de Graduación, Clark le confiesa a Aria que él es el Agente Encubierto que la estuvo protegiendo. Caleb le dice a Hanna que él se va a mudar a Nueva York y quiere que venga con él. Las madres de las chicas, Veronica, Pam, Ashley y Ella quedan atrapadas en el sótano de la casa de los DiLaurentis, mientras trataban de averiguar todo por lo que sus hijas habían pasado. Las chicas descubren que Alison fue secuestrada por "A", luego de encontrar su teléfono en el suelo. 

130 10 Game Over, Charles 
Se acabó el juego, Charles
I. Markene King I. Marlene King 11 de agosto de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 610 3.09

Todas las respuestas que las chicas querían saber, acerca de: ¿Quién es Abrigo Rojo? ¿Quién es la Viuda Negra? ¿Quién asesinó a la madre de Toby? ¿Quién mató a Bethany? ¿Quién golpeó a Alison con una roca, la noche en que desapareció? ¿Por qué fueron torturadas durante más de 3 años? ¿Quién es "A"? Serán respondidas en este episodio. 

Especial 3 E3 Pretty Little Liars: 5 Years Forward 
Lindas Mentirosas: 5 Años en el Futuro
24 de noviembre de 2015 2 de diciembre de 2016 (Netflix) ** 0.77

En este especial veremos lo que todos nuestros personajes favoritos estuvieron haciendo dentro y fuera de Rosewood en los últimos cinco años. También veremos escenas nunca antes vistas, el detrás de escenas, para ver el nuevo vestuario de las chicas, entrevistas con los actores y el equipo de producción sobre el salto en el tiempo esperado, incluyendo la evolución del estilo de las chicas, y mucho más. 

131 11 Of Late I Think of Rosewood 
Últimamente Pienso en Rosewood
Ron Lagomarsino Jospeh Dougherty 12 de enero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 611 2.25

Después de años de tormento y numerosas e impactantes revelaciones, las mentirosas, finalmente descubrieron a Charlotte como "A" en el final de verano de la sexta temporada. Ahora, cinco años más tarde, cada una de ellas tiene que tomar su propio camino y empezar a adaptarse a una vida sin "A", pero algo sucede en Rosewood lo que las obliga a volver al lugar donde comenzó todo. Divididas entre sus viejos hábitos y su nueva vida, los acontecimientos en Rosewood obligan a las mentirosas a unir fuerzas una vez más, las relaciones se ponen a prueba y los secretos se revelan. Habiendo madurado en los últimos años, estas ya no son las mismas chicas que dejaron Rosewood. A medida nuevas mentiras emergen - ¿cómo van a seguir adelante sin volver al pasado? 

132 12 Charlotte's Web 
La Telaraña de Charlotte
Joanna Kerns Jonell Lennon y Lijah J. Barasz 19 de enero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 612 1.66

Mientras las chicas se ven forzadas a quedarse en Rosewood, nuevas preguntas sobre el misterio del asesinato de Charlotte empiezan a surgir. Aria empieza a actuar cada vez más sospechosa cuando regresa de prisa a Boston. Pero ¿podría Aria realmente ser la persona que está detrás de esto? Por otro lado, Spencer, Emily y Hanna se encuentran de nuevo en territorio familiar, pero no están contentas por intentar resolver este rompecabezas "a la manera antigua." Mientras tanto, Emily sigue mintiendo sobre su vida en California y Alison mantiene una estrecha vigilancia sobre sus amigas. 

133 13 The Gloves Are On 
Los Guantes Puestos
Con Los Guantes Puestos
Kimberly McCullough Maya Goldsmith 26 de enero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 613 1.65

Aria,Emily, Hanna y Spencer se encuentran de nuevo en territorio familiar, con el Departamento de Policía de Rosewood llamando a sus puertas en busca de respuestas y con sus acciones ahora afectando a sus seres queridos.Con el trabajo de su madre en juego, Hanna intenta subir con una coartada que pueda salvar a las cuatro con la ayuda de su viejo amigo de la secundaria, Lucas. Mientras tanto, Emily se sincera sobre los últimos cinco años, y Aria se esfuerza al máximo para mantener el segundo libro de Ezra en juego con su jefe. 

134 14 New Guys, New Lies 
Nuevos Chicos, Nuevas Mentiras
Zetna Fuentes Kyle Brown y Kateland Brown 2 de febrero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 614 1.39

Con el Departamento de policías de Rosewood respirando en el cuello de Hanna por la cinta de seguridad de The Radley, ella opta a confesar la verdad a las personas más cercanas a ella con la esperanza de que puedan ayudarla. Aria continua en la búsqueda de respuestas, con la ayuda de Emily, sobre si Ezra es tan culpable como parece. Spencer trabaja con Caleb para localizar a la nueva amenaza. Mientras tanto, hay algo de locura cuando los nuevos intereses amorosos surgen y los viejos resurgen. 

135 15 Do Not Disturb 
No Molestar
Melanie Mayron Bryan M. Holdman 9 de febrero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 615 1.22

Con la idea de demostrar que Sara Harvey es la persona detrás de las amenazas. El equipo Sparia se reúne para encontrar evidencia que involucre a Sara antes de ir a la policía. Caleb crea un plan con Hanna para luchar contra el nuevo acosador mediante el uso de grabaciones de seguridad. Mientras tanto, Aria recibe una noticia inesperada de su familia, y Ali consuela a Emily en su momento de necesidad. Después de recibir la noticia de que Ella Montgomery ha vuelto con Byron, Aria sin saberlo se mete en una gran trampa, A amenaza a Emily con manipular sus óvulos si Hanna no le entrega el disco duro con el vídeo de esa noche. A no se quedó atrás y planea una forma de vengarse de Caleb por hackear su computadora. 

136 16 Where Somebody Waits For Me 
Donde Alguien Me Espera
Joseph Dougherty Joseph Dougherty 16 de febrero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 616 1.36

Con la llegada de Melissa, se convierte en la nueva sospechosa al enterarse de que el arma homicida fue una varilla de metal rectangular, lo que le falta a la maleta de Melissa. Emily, Aria y Hanna van en búsqueda por los óvulos de Emily ¿Alguien los quiere manipular? ¿Por qué?, La madre de Spencer le guardo que tenía Cáncer de Seno todo el tiempo e iban a utilizar eso en su contra para arruinar su carrera, Mona le comenta el plan de Yvonne y le muestra su lealtad. Al finalizar Liam sabe la verdad del libro de Ezra y la ayuda de Aria con este. Alison y Dr. Rollins confiesan su relación amorosa sin importar nada. Sara tiene ese túnel para salir sin ser detectada por las cámaras y tener bajo su poder varias armas de tortura. ¿A se quedará atrás? O, ¿hará un plan con los óvulos de Emily? 

137 17 We've All Got Baggage 
Todos Tenemos Historia
Todas Tenemos el Equipaje
Paula Hunziker Oliver Goldstick 23 de febrero de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 617 1.27

Mientras las relaciones amorosas avanzan, las ‘liars’ investigan a un nuevo sospechoso en el caso de asesinato. Con Ezra de vuelta en Rosewood, Aria debe contarle la verdad sobre su implicación en su libro. Spencer y Caleb lidia con una filtración en los medios que afecta a la campaña. Hanna echa un vistazo a su vida tras su incidente en el trabajo. Emily es atormentada por el acosador mientras continúa la búsqueda de Sara. Mientras tanto, dos amantes finalmente se casan con la ayuda de un oficiante especial 

138 18 Burn This 
Quemadas
Destroza Esto
Arthur Anderson Maya Goldsmith 1 de marzo de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 618 1.15

Luego de que el acosador haya estado a punto de matar a Emily, las ‘liars’ comenzaron a tomarse las amenazas seriamente e intentaron mantener sus bocas cerradas para prevenir cualquier daño. Caleb debe lidiar con el daño colateral de asumir la culpa sobre la filtración de Yvonne; Spencer intenta reconfortarlo y convencerlo de que diga la verdad. Emily va en una misión para rastrear quien fue tras ella. Aria y Ezra avanzan con la novela. Mientras tanto, Hanna evita lidiar con su vida personal. 

139 19 Did You Miss Me? 
¿Me Extrañaste?
Roger Kumble Joseph Dougherty 8 de marzo de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 619 1.26

Luego de que Alison es de repente confrontada por un peligro misterioso, las ‘liars‘ deciden tomar las cosas con sus propias manos para un contraataque. Hanna y Caleb trabajan juntos para crear un plan y estar frente a frente con el acosador. Emily y Spencer se unen para investigar si Mona estaba involucrada con el asesino. Aria y Ezra siguen trabajando en el libro aunque podría ser más difícil de lo anticipado. Mientras tanto, Ali se encuentra con una visita inesperada. 

140 20 Hush Hush, Sweet Liars 
Callen, Callen, Dulces Mentirosas
Silencio, Silencio, Dulces Mentirosas
Ron Lagomarsino I. Marlene King 15 de marzo de 2016 2 de diciembre de 2016 (Netflix) 620 1.19

Hanna busca atrapar a la nueva amenaza con la ayuda de Caleb, mientras Ezra y Aria están celebrando el futuro del libro, el equipo Spoby con ayuda de Mona buscan datos sobre Radley luego de analizar la copia de los planos de Sara. Alison está a punto de perder la cordura con la aparición de fantasmas de personas cercanas a ella que han muerto, ¿o no?. Veronica logra ganar las elecciones contra su oponente la madre de Yvonne. Uno de los personajes muy cercano a una de las Liars tiene un gemelo y este es revelado, se revelan cosas del pasado de Charlotte y la identidad de la nueva amenaza, ¿Alison duerme con el enemigo?. 

Séptima Temporada (2016-2017)[editar]

Serie Temp.# Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
141 1 Tick-tock, bitches. 
Tick-Tock, perras.
Ron Lagomarsino I. Marlene King 21 de junio de 2016 701 1.43

Durante la búsqueda de Hanna, las PLLs ven a Mary Drake entrar a la estación de policía. Ahora ellos saben quien es y que es propietaria de Lost Woods Resort. Después de engañar a las PLLs con una muñeca con la cara de Hanna, A.D les deja un mensaje que dice: "Tienen 24 horas para entregarme el verdadero asesino de Charlotte o Hanna morirá, tick-tock perras". Entonces Las Mentirosas y los otros empiezan a creer que Alison mató a Charlotte. Así que, ellos empiezan a buscar pruebas de esto. Ezra y Aria empiezan a buscar en la casa de Alison, y Elliott casi los atrapa. En el hospital Psiquiátrico, Alison drogada, le admite a Emily que asesinó a Charlotte. Después de que Aria dijera que había visto a alguien entrar a la iglesia con una chaqueta roja, y que no sabía si era Alison o Charlotte, Emily la encuentra en una caja que iba destinada para caridad. Al estar quedándose sin tiempo, Caleb coge la chaqueta y se la entrega a A.D o Súper A, como prueba del asesinato. Entonces, A.D va a liberar a Hanna, pero se encuentra con que Hanna ha escapado. Hanna corre por el bosque buscando ayuda, y ve un carro pasar, pero no lo alcanza, tiempo después el carro se devuelve y la persona que lo conduce es nada más y nada menos que Mary Drake. Y Elliott va a castigar a Alison por asesinar a Charlotte. 

142 2 Bedlam 
Casa de Locos
Tawnia McKiernan Joseph Dougherty 28 de junio de 2016 702 1.24

Después de ponerse en peligro a sí misma, Hanna es rescatada por Mary Drake. Alison hace a Emily una llamada y le comenta sobre su estado actual, esto lleva todas las chicas a sospechar sobre Elliott. La relación de Spencer con Caleb pasa por un mal momento luego de que Hanna le comenta a Caleb acerca de sus sentimientos hacia él. Liam es asignado para ayudar a Aria y Ezra en su libro luego de que Aria rompiera con él. Hanna cancela su compromiso con Jordan. 

143 3 The Talented Mr. Rollins 
El Talentoso Sr. Rollins
Zetna Fuentes Jonell Lennon 5 de julio de 2016 703 1.12

Emily conecta las piezas del rompecabezas y saca la conclusión de que Elliott y Mary podrían estar trabajando juntos. Toby e Yvonne se comprometen. Spencer duda sobre romper con Caleb, porque al parecer él todavía ama a Hanna. Emily revela sus verdaderos sentimientos a Sabrina. Aria y Hanna se enteran del romance entre Elliott y Charlotte. Las Mentirosas intentan rescatar a Ali del hospital psiquiátrico para protegerla de las amenazas de Uber A, pero en el proceso, Hanna atropella accidentalmente a Elliott con su coche, matándolo instantáneamente. 

144 4 Hit and Run, Run, Run 
Golpea y Corre, Corre, Corre
Michael Goi Maya Goldsmith 12 de julio de 2016 704 1.25

Las chicas intentan ocultar el asesinato de Elliott, pero terminan agotando sus relaciones románticas en el proceso. Mona interviene con el plan de encubrir el asesinato. Jenna vuelve a Rosewood y se revela que el nombre real de Elliott es Archer Dunhill. 

145 5 Along Comes Mary 
A Lo Largo Viene Mary
Norman Buckley Bryan M. Holdman 19 de julio de 2016 705 1.17

Jenna se hace amiga de Sara Harvey posicionándola en la lista de sospechosos de ser "Uber A". Alison queda bajo el cuidado de Mary Drake luego de su salida del hospital psiquiátrico. Spencer le pide ayuda a Hanna para buscar a Caleb. Aria y Emily descubren un departamento secreto el cual pertenece al fallecido Elliott Rollins / Archer Dunhill. 

146 6 Wanted: Dead or Alive 
Se Busca: Vivo o Muerto
Bethany Rooney Lijah J. Barasz 2 de agosto de 2016 706 1.10

La Policía de Rosewood comienza a cuestionarse sobre la desaparición de Elliott y sobre la posibilidad de que él ha muerto. La investigación lleva a las chicas a cuestionarse sobre el asesinato de Elliott, Hanna tiene un conflicto sobre decir o no decir la verdad a la policía. Mientras tanto, Aria y Ezra luchan con su relación luego de que Aria rechazara la propuesta de matrimonio de Ezra. Emily se cuestiona el hecho de que Sara y Jenna se han unido, mientras que Alison descubre que ella fue entregada como la asesina de Charlotte con el fin de liberar a Hanna. Al final, Sara es asesinada por A.D. y su cuerpo es encontrado en la bañera. 

147 7 Original G'A'ngsters 
Pec'A'dores Originales
Melanie Mayron Kateland Brown 9 de agosto de 2016 707 1.15

Jason regresa a Rosewood con el fin de alejar a Alison de su tía, Mary Drake. Las Mentirosas descubren nueva información acerca de Mary y Jessica, llevándolas a descubrir que Mary tuvo un segundo hijo mientras estuvo en Radley. Mientras tanto, el comportamiento de Noel Kahn comienza a preocupar a las mentirosas. Ezra y Aria deciden fugarse a Italia, pero justo antes de que estén a punto de irse, el FBI se contacta con Ezra, informándole que Nicole podría estar viva. 

148 8 "Exes and OMGs" 
Exes y Oh Por Dioses
Kimberly McCullough Charlie Craig 16 de agosto de 2016 708 1.11

Después de recibir una oferta de trabajo como entrenadora de natación en el Rosewood High School, Emily descubre que Paige también es una candidata para el trabajo. Hanna es visitada por la señora Grunwald, quien le advierte acerca de Noel Kahn. Mientras tanto, Alison retoma su trabajo como profesora en el Rosewood High, pero le resulta difícil después de que sus alumnos le hacen una broma. Aria lucha con su relación con Ezra después de decirle que ella elimino una llamada que venía del teléfono móvil de Nicole. Aria y Spencer visitan al médico que trabajo en el parto de Mary Drake con el fin de obtener respuestas. Después de no conseguir ninguna ayuda por parte de las chicas, Hanna va sin escrúpulos para tratar de descubrir quién es A.D. 

149 9 The Wrath of Kahn 
La Ira de Kahn
Chad Lowe Jonell Lennon 23 de agosto de 2016 709 1.09

Cuando los típicos métodos de detective no están funcionando, Hanna va sin escrúpulos para demostrar que Noel Kahn es AD. Emily y Paige tienen un reencuentro. Jason y Aria rebuscan en el pasado de Mary Drake, donde se enteran de que Steven Kahn, el padre de Noel, fue abogado de la adopción del segundo hijo de Mary. En la cabaña de los Kahn, Spencer y Emily descubren que Charlotte Drake y Noel estaban trabajando juntos para torturar a las chicas en la casa de muñecas, sin embargo los vídeos son robados después por alguien que entra a la casa de Spencer. Al final, Hanna golpea a Noel con un bate, dejándolo inconsciente, totalmente convencida de que es Uber A. 

150 10 The DArkest Knight 
El Caballero Más Oscuro
Arlene Sanford I. Marlene King & Maya Goldsmith 30 de agosto de 2016 710 1.32

Las Mentirosas junto a Caleb se unen para encontrar a Hanna, quien tiene secuestrado a un Noel inconsciente y comienza a torturarlo, junto con la ayuda de Mona. Alison revela que está embarazada de Elliott y comienza a seducir a Emily, ambas se besan en el sofá mientras Hanna y Caleb reavivan su relación. Spencer se entera de que Toby e Yvonne están planeando dejar la ciudad, sin embargo Toby e Ivonne tienen un accidente de coche, dejando en duda si ambos han muerto o no. Noel logra escapar y cita a las mentirosas en una escuela abandonada para ciegos donde Jenna aparece armada con una pistola y tiene de rehén a las chicas. Noel muere accidentalmente siendo decapitado con un hacha mientras ataca a Hanna y Emily. Jenna dispara a las mentirosas y Spencer recibe el disparo en el pecho. En ese momento, Mary Drake golpea a Jenna y revela que ella es la madre biológica de Spencer, lo que la hace la segunda hija de Mary y hermana de Charlotte. Jenna es secuestrada por A.D., ambos se encuentran en una camioneta, donde se revela que A.D. es quien disparó a Spencer. 

151 11 Playtime 
Tiempo de Juegos
Chad Lowe Allyson Nelson & Joseph Dougherty 18 de abril de 2017 711 1.33

Una semana después de los acontecimientos sucedidos en el último episodio, Toby está bien, pero Yvonne está en coma, mientras Spencer se está recuperando. Ezra lleva y revela que no le ha dicho nada a Nicole sobre su compromiso con Aria. Hanna y Caleb están juntos de nuevo y Mona la ayudará a traer de vuelta su negocio de moda. Emily es escogida como entrenadora del equipo de natación de Rosewood mientras que Paige ha sido elegida como coordinadora de deportes del instituto. Las mentirosas reciben un juego de mesa interactivo de manos de "Uber A", que muestra edificios notables de Rosewood y unas figuras que representan a las mentirosas. Spencer juega al juego y recibe una pieza de puzzle y una carta de Mary Drake. Hanna intenta destruir el juego, pero aparece un video de "Uber A" mostrando como desentierran el cadáver del Dr. Rollins. 

152 12 These Boots Are Made For Stalking 
Estas Botas Están Hechas Para Acosar
Ron Lagomarsino Oliver Goldstick 25 de abril de 2017 712 0.91

Las mentirosas se preguntan qué hacer con el juego de mesa. Emily no quiere seguir jugando y se va del granero. Aria descubre que Ezra estaba prometido con Nicole antes de que desapareciera, mientras él aún estaba saliendo con Aria. Mientras tanto, Emily batalla con una nueva estudiante llamada Addison Derringer, que la desprecia. Spencer pregunta a Marco si puede rastrear a Mary Drake y le enseña la carta que su madre escribió antes de que ella naciera en Radley. Jenna revela que se había estado escondiendo después de lo sucedido en la escuela abandonada para invidentes, y que Noel también la intentó matar. Se revela que él solo quería el dinero después de que sus padres le cortaran el grifo. Emily se enfrenta a Addison, pero Paige interfiere y revela que ella había enviado un email a una amiga regodeándose de que con su plan iban a despedir a Emily. 

153 13 Hold Your Piece 
Manten Tu Pieza
Marta Cunningham Bryan M. Holdman 2 de mayo de 2017 713 0.85

Caleb llega al departamento de Lucas para mostrarle a Hanna que su vestido aparece en el periódico pero al investigar en internet se muestra una critica sobre que el vestido es un diseño robado para ello Emily observa bien la fotografía y ve a Sidney piensa que de alguna manera pueda estar conectada con A.D y ella y Aria van detrás de ella,mientras tanto Marco invita a Spencer a salir pero Hanna aun sigue con su turno en el juego para ello A.D le envía una muñeca tamaño real de ella para que la abra y encuentre lo que tiene que hacer pero antes de eso tuvo que contarle a Caleb sobre el juego mientras tanto Emily toma una charla con Sidney y ella niega tener contacto con Jenna o saber algo de A.D que solo le hacia un favor a su amiga de la secundaria,tras eso Hanna encuentra un traje que se vería algo grosero frente ala reunión que tendría con Lucas y sus inversionistas también Caleb intenta hackear el juego pero termina intoxicado y llevado al hospital hay mismo se encontraba Toby con su esposa hablando que harían en su luna de miel, Spencer llama a Hanna para decirle lo de Caleb y ella decide no hacer el juego. Minutos después, Yvonne muere al lado de Toby, con todas las Liars en el hospital A.D le envía un mensaje a Hanna donde dice que no tendrá su pieza de Puzzle, al salir Spencer ve a Toby llorar y lo abraza. Al final la policía recibe un dedo de Archer. 

154 14 Power Play 
Juego de Poder
Roger Kumble Lijah J. Barasz 9 de mayo de 2017 714 0.92

Paige habla con Emily sobre un trabajo que la universidad de lowa le ofreció como entrenadora y planea aceptarla después Alison junto con Paige en la sala de maestros en eso Paige revisa un poco la bolsa de Alison y encuentra un folleto con una nota de cita sobre aborto Alison logra verla y le dice que no vea lo que no le interesa,Spencer sigue con su problema familiar de Mary Drake y los Hastings pero ahora toca la explicación de su padre que le dice que no se acerque a Mary porque es peligrosa,Aria decide quedarse en la casa de Alison por el problema entre ella Ezra y Nicole en eso le llega una videollamada de un número bloqueado que resulta ser de A.D que tiene el archivo de ella (que vimos que tomó en el 7x08) y le dice que si no se une a el Ezra iría a la cárcel, Hanna ayuda a Spencer con la búsqueda de Mary y llegan a la casa de Ted accidentalmente donde el saluda a Hanna y le explican sobre Mary y él contesta que no la ha visto pero si la ve le avisa cuando ella se va junto con Spencer Mary sale de un lado de el y le dice que si contó algo sobre ella a lo que el contesta que no,El Juego aún continúa y sigue el turno de Ali a lo que dice "Mystery Location" y le manda unas coordenadas Aria la acompaña al llegar Aria recibe un texto de A.D que dice que se encuentren y le envía la dirección ella le dice a Ali que tiene que hacer algo con Ezra y se va Ali entra al lugar que A.D la envía y termina siendo una tienda de bebes al llegar con la cajera le dice que tiene lo que ordeno que es un collar con el nombre de Emily lo que ella explica que es de una donadora después ella recuerda cuando estaba en Welby y que A.D posiblemente le inyectó los ovulos perdidos de Emily y que alguien los fecundo después la persona le da el checador y Ali busca la pieza muy preocupada cuando la encuentra se va muy traumada,Aria llega a un parque y ve la limusina y le abren la puerta al entrar ve a Sydney quien le explica cosas del A.D Team, Spencer al llegar a su casa ve a su padre y el explica que Mary mató a Jessica,Hanna se reune con Ted y el explica que es el papa de Charlotte y el no lo sabia que el conocio como Charles en un campamento y muestra una foto donde el se muestra con el y su amigo Lucas Hanna pregunta el apeido y resuelta que el es Lucas el que conocemos despues Las 4 Liars (Hanna,Emily,Spencer y a Ali) se reunen en la casa de Ali y Ali confronta a Emily sobre los ovulos y el bebe lo cual ella responde que no sabe nada y Spencer y Hanna descubren sobre el embarazo despues llega Aria y pregunta si todo esta bien a lo cual Emily responde que nadie esta bien con voz fuerte despues el juego esta por decir que quien es la siguiente en jugar a lo cual dice que Hanna y ella enloquece por que creia que seguia Aria y dice que eso arruinara su vida y Aria contesta que no y recibe un mensaje de A.D diciendo "Te has decidido" (hablando de la decision de estar en su equipo) 

155 15 In The Eye Abides The Heart 
En El Ojo Descansa El Corazón
Troian Bellisario Joseph Dougherty 23 de mayo de 2017 715 0.85

 

156 16 Glove That Rocks the Cradle 
Guante que mece la cuna
Paula Hunziker Maya Goldsmith 30 de mayo de 2017 716 0.90

 

157 17 Driving Miss Crazy Francesca Rollins & Oliver Goldstick Oliver Goldstick 6 de junio de 2017 717 0.97

 

158 18 Choose or Lose 
Elegir o perder
Norman Buckley Charlie Craig 13 de junio de 2017 718 0.96

 

159 19 Farewell, my lovely 
"Adiós, muñeca"
Joseph Dougherty Joseph Dougherty 20 de junio de 2017 719 0.83

 

160 20 Til DeAth Do Us pArt 
Hasta que la muerte nos separe
I. Marlene King I. Marlene King & Maya Goldsmith 27 de junio de 2017 720 1.41

El episodio comienza un año después de que Mona fue revelada como la asesina de Charlotte. Ezra y Aria se están preparando para casarse. Alison y Emily tienen dos hijas gemelas, llamadas Grace y Lily. Antes de su boda, Ezra de repente desaparece, por lo que la boda se pospone. Spencer se reúne con su madre, Mary, en prisión, pero luego es atacada por Mona y cuando se despierta, está encadenada a una cama donde se encuentra cara a cara con su hermana gemela, psicópata y perdida, Alex Drake, que también es Conocido como "AD", su tormentor más reciente. Alex revela que conoció a Wren en un bar en Inglaterra, donde más tarde la presentó a Charlotte, con quien tenía una estrecha relación. Después de enterarse de su fatídico asesinato, vino a Rosewood para vengar la muerte de su hermana. Ella también revela que ella mató a Wren, y ahora usa sus cenizas alrededor de su cuello en la forma de una piedra de la eternidad, diciendo "los diamantes duran para siempre". Alex revela que se ha estado haciendo pasar por Spencer y cuando teme que haya sido sorprendida intenta matar a Spencer con un hacha, cuando Spencer y Ezra intentan escapar, se produce una pelea. Con la ayuda de Mona, los Mentirosos finalmente encuentran a Spencer y Ezra en un bunker subterráneo donde se encuentran cara a cara con Alex. Toby sostiene Spencer y Alex en el punto de vista de un arma, ya que cada uno de ellos dice que son el verdadero Spencer, cuando Toby le pide que recita el poema favorito de Spencer del libro que le dio, el verdadero Spencer lo recita y Alex es capturado y arrestado por la policía. Alison, que ha dado a luz a las niñas gemelas, propone a Emily, que acepta. Los Mentirosos se reúnen por última vez, donde Hanna felizmente anuncia que ella y Caleb están esperando, preguntando a Aria si ella está bien con eso como Aria descubrió que no puede tener hijos, y van a visitar una agencia de adopción después de su luna de miel . Las chicas celebran pero luego intercambian despedidas. Mona, se revela que está en Francia ahora, después de haber encarcelado a Mary y Alex Drake disfrazados de muñecas, revelando así que ella ha ganado el juego "A". En la escena final, un nuevo grupo de amigos se ven con una fiesta de pijamas, durante una tormenta de truenos. Las chicas se despiertan para encontrar a una chica vestida como Spencer que anuncia que su amiga, Addison Derringer, se ha ido y que escuchó un grito, poniendo fin a la serie. 

Especiales[editar]

Especial
N.º
Título Narrador(es) Transmitido entre Primera emisión Audiencia
(en millones)
1 A LiArs Guide to Rosewood Janel Parrish como Mona Vanderwaal A dAngerous gAme (Episodio 24 de la temporada 3)
'A' is for A-l-i-v-e (Episodio 1 de la temporada 4)
4 de junio de 2013 1.13
2 We Love You to DeAth Elenco de la serie Taking This One To the Grave (Episodio 12 de la temporada 5)
How the 'A' Stole Christmas (Episodio 13 de la temporada 5)
21 de octubre de 2014 1.30
3 Pretty Little Liars: 5 Years Forward Elenco de la serie Game Over, Charles (Episodio 10 de la temporada 6)
Of Late I Think of Rosewood (Episodio 11 de la temporada 6)
24 de noviembre de 2015 0.77

Webisodios[editar]

Pretty Dirty Secrets[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Guionista(s) Publicación
1 1 A ReservAtion Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 28 de junio de 2012
2 2 A Reunion Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 4 de septiembre de 2012
3 3 A VoicemAil Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 11 de septiembre de 2012
4 4 I'm A Free MAn Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 18 de septiembre de 2012
5 5 TrAde Off Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 25 de septiembre de 2012
6 6 AssociAtion Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 2 de octubre de 2012
7 7 CAll Security Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 9 de octubre de 2012
8 8 The 'A' Train Arthur Anderson Kyle Bown · Kim Turrisi 16 de octubre de 2012

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (29 de marzo de 2010). TVbytheNumbers.com, ed. «ABC Family Announces Summer Slate Including "Pretty Little Liars," "Huge," and "Melissa & Joey"» (en inglés). Archivado desde el original el 26 de junio de 2012. Consultado el 2 de agosto de 2016. 
  2. Gorman, Bill (28 de junio de 2010). TVbytheNumbers.com, ed. «ABC Family Orders 12 Additional Episodes Of ‘Pretty Little Liars’» (en inglés). Archivado desde el original el 2 de julio de 2010. Consultado el 2 de agosto de 2016. 
  3. http://www.sindicatodelsonido.com/glitz-estrena-4a-temporada-de-la-serie-pretty-little-liars/
  4. Bibel, Sara (12 de junio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars' Wins Night, 'Deadliest Catch', 'Storage Wars', 'Dance Moms', 'Haves & the Have Nots' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2013. 
  5. http://www.sindicatodelsonido.com/glitz-estrena-4a-temporada-de-la-serie-pretty-little-liars/
  6. Kondolojy, Amanda (19 de junio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars' Wins Night + 'Counting Cars', 'Deadliest Catch', 'Storage Wars', 'Twisted' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  7. Bibel, Sara (26 de junio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Catfish' & 'Rizzoli & Isles' Win Night, 'Pretty Little Liars', 'Deadliest Catch', 'Perception' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de junio de 2013. 
  8. Kondolojy, Amanda (3 de julio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Being Mary Jane' Wins Night + 'The Game', 'Deadliest Catch', 'Rizzoli & Isles', 'Catfish', 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de julio de 2013. 
  9. Bibel, Sara (11 de julio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'The Game', 'Catfish' & 'Deadliest Catch' Win Night, 'Pretty Little Liars', 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de julio de 2013. 
  10. Kondolojy, Amanda (17 de julio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Catfish' Wins Night + 'The Game', 'Suits', 'Rizzoli & Isles', 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  11. Bibel, Sara (24 de julio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch', 'Pretty Little Liars' & 'The Game' Win Night, 'Catfish', 'Suits', 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  12. Kondolojy, Amanda (31 de julio de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Counting Cars' Wins Night + 'The Game', 'Deadliest Catch', 'Pretty Little Liars', 'Catfish', 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de julio de 2013. 
  13. Bibel, Sara (7 de agosto de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Shark Week' Wins Night, 'The Game', 'Rizzoli & Isles', 'Pretty Little Liars', 'Suits', 'Catfish' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de agosto de 2013. 
  14. Bibel, Sara (14 de agosto de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Rizzoli & Isles' & 'Amish Mafia' Win Night, 'Pretty Little Liars', 'The Game', 'Dance Moms', 'Covert Affairs' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de agosto de 2013. 
  15. Kondolojy, Amanda (21 de agosto de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Rizzoli & Isles', 'Catfish', 'The Game', & 'Amish Mafia' Tie for Top Spot + 'The Legend of Shelby the Swamp Man', 'Suits' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de agosto de 2013. 
  16. a b c d e f g h i j «Pretty Little Liars Season 4 Episode Guide». Screen Spy. 21 de marzo de 2013. Consultado el 11 de agosto de 2013.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "screenspy" está definido varias veces con contenidos diferentes
  17. a b King, I. Marlene (30 de mayo de 2013). «412 Baby! You me and @BryanHoldman @norbuck. Team Finale». Twitter. Consultado el 2 de junio de 2013. 
  18. a b c d e f g h «Shows A–Z – pretty little liars on abc family». The Futon Critic. Consultado el 7 de junio de 2013. 
  19. «Ravenswood Holds More Than Just the Liars' Secrets in the Annual Halloween Episode of "Pretty Little Liars" and the Series Premiere of "Ravenswood," Airing Tuesday, October 22nd». The Futon Critic. 28 de agosto de 2013. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  20. Doughtery, Joseph (July19, 2013). «Shooting #PLL 414, the winter premiere, with @ichadlowe in the director's chair, and having a grand time.». Consultado el 19 de julio de 2013. 
  21. Doughtery, Joseph (3 de mayo de 2013). «@norbuck is directing my double scripts right now and we're down for the opener of Season FourB». Twitter. Consultado el 21 de abril de 2013. 
  22. a b Buckley, Norman (19 de julio de 2013). «Prepping the next one!». Instagram. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  23. Buckley, Norman (19 de julio de 2013). «It will air in January». Twitter. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  24. Lennon, Jonell (1 de agosto de 2013). «Excited for @ArthurAAnderson to direct episode #416». Twitter. Consultado el 1 de agosto de 2013. 
  25. Lennon, Jonell (2 de agosto de 2013). «Getting excited for the table read - with @ArthurAAnderson». Twiiter. Consultado el 2 de agosto de 2013. 
  26. Goldsmith, Maya (19 de julio de 2013). «Busy working on Episode 417!». Twitter. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  27. Holdman, Bryan (23 de agosto de 2013). «First day (or should I say night?) of #PLL 418 with new-to-us director @tripp_reed!». Twitter. Consultado el 23 de agosto de 2013. 
  28. Holdman, Bryan (2 de agosto de 2013). «Worst tweeter ever! Never fear -- taking a break from #PLL 418 to come up with a real Spoby Stumper to make you earn #TheFrenchScene!!!!!». Twitter. Consultado el 2 de agosto de 2013. 
  29. a b «Welcome to #pll episode 90.». Twitter. 30 de agosto de 2013. 
  30. https://twitter.com/melaniemayron52/status/379744140679839746
  31. Goldsmith, Maya (3 de septiembre de 2013). «Super busy writing episode 420.». Twitter. 
  32. Lowe, Chad (19 de agosto de 2013). «@PLLRosewood21 I directed the upcoming PLL episode #414 (the winter premier) and I'll be doing #421 in Sept. Hopefully more Byron soon!». 
  33. Lennon, Jonell (16 de agosto de 2013). «writing ep 421 as well». Consultado el 13 de agosto de 2013. 
  34. Holdman, Bryan M. (22 de septiembre de 2013). «Michael Grossman.». Twitter. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  35. Holdman, Bryan M. (22 de septiembre de 2013). «Note to self: Anything starring @DohertyShannen on @Syfy WILL distract me from my #PLL 422 outline.». Twitter. Consultado el 19 de octubre de 2013. 
  36. Goldsmith, Maya (13 de octubre de 2013). «The title of 423 is "Unbridled"». Twitter. Consultado el 13 de octubre de 2013. 
  37. «Pretty Little Liars 423 script». Wikia. 19 de octubre de 2013. Consultado el 16 de octubre de 2013. 
  38. King, I. Marlene (22 de octubre de 2013). «Oh yeah, baby!». Instagram. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  39. King, I. Marlene (22 de octubre de 2013). «Oh yeah, baby!». Instagram. Consultado el 22 de octubre de 2013. 
  40. King, I. Marlene (9 de octubre de 2013). «You're living the dream with me. Writing the season 4 finale!». Twitter. Consultado el 11 de octubre de 2013.