Anexo:Ciudades de Ucrania

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo ordena las 459 ciudades de Ucrania por población.

Las ciudades de Ucrania están clasificadas en tres categorías:

Ciudades de Ucrania[editar]

Ciudades de Ucrania
Міста України
Лавра.jpg
Лвов Галиција.jpg
Винница. Областная Рада..JPG
Троїцький монастир.jpg
245px
Дом культуры пр. Ленина 1 г. Горловка.jpg
UkrainianAcademyOfBanking.JPG
71-101-0016 Cherkasy DSC 9928.jpg
Колегіальний костел Присвятої Діви Марії.jpg
Kharkov Freedom Square.jpg
Front view of Odessa opera theater.jpg
Радуга после дождя.jpg
Lenin Tower first.jpg
Sevastopol Crimea-5243.jpg
UA-TE Ternopil Buran 18-06-16.JPG
Храм Георгія Побідоносця. 2017р.jpg
Церква Марії Магдалини.jpg
Ансамбль колегіуму Кременець DSC7894.jpg
Abreviatura Tipo de estatus Nº de ciudades
S Ciudad con estatus especial (Спеціальний статус) 2
O Ciudad de importancia regional (Місто обласного значення) 178
R Ciudad de importancia distrital (Місто районного значення) 279
Ciudad Nombre en ucraniano Subdivisión Estatus Población (2001)
Kyiv Київ Flag of Kyiv Kurovskyi.svg Ciudad de Kyiv S 2 847 200
Járkiv Харків Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 1 470 902
Dnipró Дніпро Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 1 065 008
Odesa Одеса Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 1 029 049
Donetsk Донецьк Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 1 016 194
Zaporizha Запоріжжя Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia O 815 256
Leópolis Львів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 732 818
Kryvyi Rih Кривий ріг Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 668 980
Mykolaiv Миколаїв Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 514 136
Mariupol Маріуполь Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 492 176
Lugansk Луганськ Flag of Luhansk Oblast.svg Óblast de Luhansk O 463 097
Makiivka Макіївка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 389 589
Vínnytsia Вінниця Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia O 356 665
Simferópol Сімферополь Flag of Crimea.svg Crimea O 343 644
Jersón Херсон Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón O 328 360
Poltava Полтава Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava O 317 998
Cherníhiv Чернігів Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv O 304 994
Cherkasy Черкаси Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy O 295 414
Sumy Суми Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 293 141
Hórlivka Горлівка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 292 250
Zhytómyr Житомир Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr O 284 236
Kamianské Дніпродзержинськ Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 255 841
Kropyvnytsky Кіровоград Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado O 254 103
Jmelnitski Хмельницький Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski O 253 994
Rivne Рівне Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne O 248 813
Chernivtsí Чернівці Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí O 240 621
Kremenchuk Кременчук Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 234 073
Ternópil Тернопіль Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil O 227 755
Ivano-Frankivsk Івано-Франківськ Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk O 218 359
Lutsk Луцьк Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia O 208 816
Bila Tserkva Біла Церква Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 200 131
Kramatorsk Краматорськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 181 025
Melitópol Мелітополь Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 160 657
Kerch Керч Flag of Crimea.svg Crimea R 157 007
Níkopol Нікополь Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 136 280
Sloviansk Слов'янськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 124 829
Berdyansk Бердянськ Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 121 692
Sievierodonetsk Сєверодонецьк Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 119 940
Alchevsk Алчевськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 119 193
Pavlograd Павлоград Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 118 816
Úzhhorod Ужгород Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 117 317
Lysychansk Лисичанськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 115 229
Eupatoria Євпаторія Flag of Crimea.svg Crimea R 105 915
Yenákiyeve Єнакієве Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 103 997
Kamianets-Podilskyi Кам'янець-Подільський Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 99 610
Kostiantynivka Костянтинівка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 95 111
Krasnyi Luch Красний Луч Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 94 875
Oleksandria Олександрія Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado O 93 357
Konotop Конотоп Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 92 657
Stajánov Стаханов Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 90 152
Uman Умань Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy O 88 735
Berdýchiv Бердичів Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr O 87 575
Shostka Шостка Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 87 130
Brovary Бровари Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 86 839
Izmaíl Ізмаїл Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 84 815
Bajmut Бахмут Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 82 916
Mukácheve Мукачеве Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia O 82 346
Yalta Ялта Flag of Crimea.svg Crimea O 81 654
Drohóbych Дрогобич Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 79 119
Nizhyn Ніжин Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv O 76 625
Feodosia Феодосія Flag of Crimea.svg Crimea O 74 669
Sverdlovsk Свердловськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 72 531
Novomoskovsk Новомосковськ Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 72 439
Torez Торез Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 72 346
Chervonohrad Червоноград Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 70 568
Pervomaisk Первомайськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 70 170
Smila Сміла Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy O 69 681
Pokrovsk Красноармійськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 69 154
Kálush Калуш Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk O 67 902
Kórosten Коростень Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr O 66 669
Kóvel Ковель Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia O 66 401
Rubizhne Рубіжне Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 65 322
Pryluky Прилуки Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv O 64 861
Druzhkivka Дружківка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 64 557
Jartsyzsk Харцизьк Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 64 175
Lozova Лозова Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 64 041
Antratsyt Антрацит Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 63 698
Stryi Стрий Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 62 479
Kolomyia Коломия Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk O 61 989
Shajtarsk Шахтарськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 59 589
Snizhné Сніжне Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 58 496
Novohrad-Volynskyi Новоград-Волинський Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr O 56 259
Enerhodar Енергодар Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia O 56 242
Izium Ізюм Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 56 114
Myrnohrad Мирноград Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 54 787
Brianka Брянка Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 54 767
Chornomorsk Чорноморськ Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 54 151
Borýspil Бориспіль Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 53 975
Novovolynsk Нововолинськ Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia O 53 838
Rovenky Ровеньки Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 53 725
Zhovti Vody Жовті Води Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 53 582
Lubny Лубни Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava O 52 572
Nova Kajovka Нова Каховка Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón O 52 137
Fastiv Фастів Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 51 976
Bilhorod-Dnistrovsky Білгород-Дністровський Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 51 890
Horishni Plavni Горішні Плавні Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava O 51 740
Krasnodón Краснодон Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 50 560
Romny Ромни Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 50 448
Ojtyrka Охтирка Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 50 399
Svitlovodsk Світловодськ Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado O 50 094
Márhanets Марганець Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 49 592
Shepetivka Шепетівка Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski O 48 212
Pokrov Покров Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 44 834
Toretsk Торецьк Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 43 371
Dzhankoy Джанкой Flag of Crimea.svg Crimea O 43 343
Pervomaisk Первомайськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 43 082
Myrhorod Миргород Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava O 42 886
Voznesensk Вознесенськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 42 634
Podilsk Котовськ Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 40 718
Irpín Ірпінь Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 40 593
Vasylkiv Васильків Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 39 722
Dubno Дубно Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne O 39 146
Varash Кузнецовськ Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne O 38 830
Volodímir-Volinski Володимир-Волинський Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia O 38 256
Kajovka Каховка Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón O 38 238
Yuzhnoukrainsk Южноукраїнськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 38 206
Boryslav Борислав Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 38 122
Yasynuvata Ясинувата Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 37 552
Zhmérynka Жмеринка Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia O 37 349
Avdiivka Авдіївка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 37 210
Chuhúiv Чугуїв Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 36 789
Sámbir Самбір Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 36 556
Tokmak Токмак Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia O 36 275
Boiarka Боярка Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 35 968
Hlújiv Глухів Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 35 768
Dobropil´a Добропілля Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 35 638
Starokostiantyniv Старокостянтинів Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski O 35 206
Holubivka Кіровськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 35 199
Vyshneve Вишневе Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 34 465
Netishyn Нетішин Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski O 34 358
Slavuta Славута Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski O 34 340
Mohyliv-Podilskyi Могилів-Подільський Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia O 32 853
Obujiv Обухів Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 32 776
Pervomaiskyi Первомайський Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 32 523
Kupiansk Куп'янськ Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 32 449
Balakliia Балаклія Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 32 408
Synelnykove Синельникове Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 32 302
Pereiaslav-Jmelnytskyi Переяслав-Хмельницький Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 31 634
Alushta Алушта Flag of Crimea.svg Crimea O 31 440
Truskavets Трускавець Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 31 037
Krasnoperekopsk Красноперекопськ Flag of Crimea.svg Crimea O 31 023
Kirovske Кіровське Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 30 910
Kostopil Костопіль Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 30 467
Debaltseve Дебальцеве Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 30 246
Perevalsk Перевальск Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 29 665
Saky Саки Flag of Crimea.svg Crimea O 29 416
Znamianka Знам'янка Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado O 29 412
Ternivka Тернівка Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 29 226
Pershotravensk Першотравенськ Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 29 140
Just Хуст Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia O 29 080
Chortkiv Чортків Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 29 057
Lebedyn Лебедин Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy O 28 948
Zolotonosha Золотоноша Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy O 28 793
Bucha Буча Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 28 533
Novyi Rozdil Новий розділ Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 28 227
Krasnyi Lyman Красний Лиман Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 28 172
Sarny Сарни Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 28 144
Malyn Малин Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr O 28 113
Jmílnyk Хмільник Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia O 27 898
Bajchisaray Бахчисарай Flag of Crimea.svg Crimea R 27 549
Selydove Селидове Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 26 793
Berehove Берегове Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia O 26 735
Kaniv Канів Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy O 26 657
Koziatyn Козятин Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia O 26 635
Novoiavorivske Новояворівське Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 26 483
Korostyshiv Коростишів Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr R 26 068
Popasna Попасна Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 25 951
Vynohradiv Виноградів Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 25 760
Haisyn Гайсин Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 25 640
Molodohvardiysk Молодогвардійськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 25 528
Krolevets Кролевець Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 25 183
Merefa Мерефа Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 25 018
Volnovaja Волноваха Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 24 647
Zdolbuniv Здолбунів Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 24 612
Kreminna Кремінна Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 24 447
Slavutych Славутич Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 24 402
Dokuchaievsk Докучаєвськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 24 383
Liubotyn Люботин Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv O 24 173
Tsiurupynsk Цюрупинськ Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón R 24 123
Yuzhne Южне Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 23 977
Armiansk Армянськ Flag of Crimea.svg Crimea O 23 869
Vilnohirsk Вільногірськ Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk O 23 782
Yahotyn Яготин Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 23 659
Sujodilsk Суходільськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 23 642
Zolochiv Золочів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 23 481
Trostianets Тростянець Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 23 308
Brody Броди Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 23 239
Polonne Полонне Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 23 211
Vyshhorod Вишгород Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 22 933
Hadiach Гадяч Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 22 698
Krasnohrad Красноград Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 22 670
Kilia Кілія Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 22 594
Starobilsk Старобільськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 22 371
Ladyzhyn Ладижин Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia O 22 219
Polohy Пологи Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 22 206
Amvrosiivka Амвросіївка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 22 130
Kremenets Кременець Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 22 051
Henichesk Генічеськ Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón R 21 793
Sokal Сокаль Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 21 693
Kurajove Курахове Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 21 479
Dniprorudne Дніпрорудне Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 21 054
Volochysk Волочиськ Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 20 958
Nadvirna Надвірна Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 20 932
Dolyna Долина Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 20 906
Stebnyk Стебник Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 20 863
Vovchansk Вовчанськ Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 20 695
Krasyliv Красилів Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 20 580
Piatyjatky П'ятихатки Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 20 563
Reni Рені Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 20 481
Bajmach Бахмач Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 20 332
Derhachi Дергачі Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 20 258
Vatutine Ватутіне Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy O 20 156
Kalynivka Калинівка Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 20 061
Balta Балта Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 19 962
Zvenyhorodka Звенигородка Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 19 901
Zuhres Зугрес Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 19 859
Skadovsk Скадовськ Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón R 19 641
Svatove Сватове Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 19 495
Shpola Шпола Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 19 427
Novoukrainka Новоукраїнка Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 19 353
Korsun-Shevchenkivskyi Корсунь-Шевченківський Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 19 311
Lutuhyne Лутугине Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 18 833
Bilohirsk Білогірськ Flag of Crimea.svg Crimea R 18 790
Dolynska Долинська Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 18 768
Iziaslav Ізяслав Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 18 444
Bilopillia Білопілля Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 18 384
Bohodujiv Богодухів Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 18 224
Skvyra Сквира Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 18 126
Karlivka Карлівка Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 17 995
Orijiv Оріхів Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 17 955
Bilozerske Білозерське Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 17 868
Zolote Золоте Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 17 836
Yunokomunarivsk Юнокомунарівськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 17 813
Pidhorodne Підгородне Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 17 763
Rozdilna Роздільна Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 17 754
Horodok Городок Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 17 746
Chervonopartyzansk Червонопартизанськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 17 680
Ilovaisk Іловайськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 17 620
Berezhany Бережани Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 17 617
Novohrodivka Новогродівка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 17 473
Vuhledar Вугледар Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 17 440
Berezan Березань Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 17 367
Putyvl Путивль Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 17 354
Bolhrad Болград Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 17 353
Bar Бар Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 17 284
Svaliava Свалява Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 17 145
Bohuslav Богуслав Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 17 135
Huliaipole Гуляйполе Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 17 077
Zmiiv Зміїв Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 17 063
Ovruch Овруч Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr R 17 031
Verjnodniprovsk Верхньодніпровськ Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 16 976
Ochakiv Очаків Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv O 16 929
Krasnohorivka Красногорівка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 16 714
Kivertsi Ківерці Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 16 678
Pyriatyn Пирятин Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 16 664
Mykolaivka Миколаївка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 16 620
Chasiv Yar Часів Яр Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 16 612
Vilniansk Вільнянськ Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 16 522
Dunaivtsi Дунаївці Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 16 448
Apostolove Апостолове Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 16 439
Talne Тальне Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 16 388
Artsyz Арциз Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 16 370
Novyi Buh Новий Буг Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 16 250
Tulchyn Тульчин Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 16 136
Haivoron Гайворон Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 16 126
Horodok Городок Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 16 082
Hola Prystan Гола Пристань Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón R 16 028
Nosivka Носівка Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 15 966
Zhashkiv Жашків Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 15 853
Horodysche Городище Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 15 645
Vasylivka Василівка Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 15 592
Kamianka-Dniprovska Кам'янка-Дніпровська Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 15 522
Petrovske Петровське Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 15 478
Beryslav Берислав Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón R 15 455
Snihurivka Снігурівка Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 15 447
Radomyshl Радомишль Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr R 15 326
Burshtyn Бурштин Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 15 298
Rajiv Рахів Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 15 241
Novhorod-Siverskyi Новгород-Сіверський Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 15 175
Kamianka Кам'янка Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 15 109
Tetiiv Тетіїв Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 14 944
Mykolaiv Миколаїв Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 14 801
Ostroh Острог Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne O 14 801
Zelenodolsk Зеленодольськ Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 14 792
Vajrusheve Вахрушеве Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 14 773
Jorol Хорол Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 14 753
Storozhynets Сторожинець Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 14 693
Sudak Судак Flag of Crimea.svg Crimea O 14 495
Siversk Сіверськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 14 393
Koriukivka Корюківка Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 14 318
Biliaivka Біляївка Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 14 294
Hirnyk Гірник Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 14 207
Ukrainka Українка Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 14 163
Nova Odesa Нова Одеса Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 14 070
Horodnia Городня Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 14 043
Schastia Щастя Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 13 770
Kaharlyk Кагарлик Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 13 757
Zhdanivka Жданівка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 13 688
Berezne Березне Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 13 669
Terebovlia Теребовля Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 13 661
Vynnyky Винники Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 13 654
Rozhysche Рожище Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 13 636
Yavoriv Яворів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 13 510
Zhovkva Жовква Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 13 474
Tarascha Тараща Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 13 452
Myronivka Миронівка Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 13 368
Bershad Бершадь Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 13 336
Ukrainsk Українськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 13 236
Zbarazh Збараж Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 13 228
Novomyrhorod Новомиргород Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 13 220
Uzyn Узин Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 13 217
Svitlodarsk Світлодарськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 13 184
Soledar Соледар Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 13 151
Bashtanka Баштанка Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 13 146
Mala Vyska Мала Виска Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 13 132
Teplohirsk Теплогірськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 13 053
Barvinkove Барвінкове Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 12 998
Prymorsk Приморськ Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 12 973
Mena Мена Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 12 940
Hlobyne Глобине Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 12 902
Hnivan Гнівань Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 12 832
Komsomolske Комсомольське Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 12 813
Ichnia Ічня Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 12 780
Novoazovsk Новоазовськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 12 702
Baranivka Баранівка Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr R 12 584
Buchach Бучач Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 12 549
Lojvytsia Лохвиця Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 12 389
Schors Щорс Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 12 315
Bobrynets Бобринець Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 12 300
Nemyriv Немирів Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 12 082
Kobeliaky Кобеляки Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 12 076
Rodynske Родинське Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 11 996
Chyhyryn Чигирин Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 11 960
Bobrovytsia Бобровиця Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 11 916
Sosnivka Соснівка Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 11 889
Zhydachiv Жидачів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 11 798
Yampil Ямпіль Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 11 787
Mospyne Моспине Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 11 736
Borzna Борзна Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 11 707
Shcholkine Щолкіне Flag of Crimea.svg Crimea R 11 699
Buryn Буринь Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 11 678
Kamianka-Buzka Кам'янка-Бузька Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 11 674
Hrebinka Гребінка Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 11 662
Jrystynivka Христинівка Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 11 650
Hirske Гірське Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 11 473
Tavriisk Таврійськ Flag of Kherson Oblast.svg Óblast de Jersón R 11 452
Borschiv Борщів Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 11 382
Zymohiria Зимогір'я Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 11 295
Jotyn Хотин Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 11 216
Illintsi Іллінці Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 11 186
Pomichna Помічна Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 10 946
Olevsk Олевськ Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr R 10 896
Kamin-Kashyrskyi Камінь-Каширський Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 10 818
Tatarbunary Татарбунари Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 10 797
Pohrebysche ᐈᐈᐈ Погребище Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 10 754
Marinka Мар'їнка Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 10 722
Boléjiv Болехів Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk O 10 633
Inkerman Інкерман Flag of Sevastopol.svg Sevastópol R 10 628
Zinkiv Зіньків Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 10 577
Jódoriv Ходорів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 10 565
Sniatyn Снятин Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 10 479
Derazhnia Деражня Flag of Khmelnytskyi Oblast.svg Óblast de Jmelnitski R 10 446
Liúboml Любомль Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 10 395
Valky Валки Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 10 381
Novodnistrovsk Новодністровськ Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí O 10 342
Radyvyliv Радивилів Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 10 311
Vuhlehirsk Вуглегірськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk O 10 309
Sokyriany Сокиряни Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 10 258
Verjívtseve Верхівцеве Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 10 142
Zalischyky Заліщики Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 10 125
Staryi Krym Старий Крим Flag of Crimea.svg Crimea R 10 101
Bilytske Білицьке Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 10 093
Pereschepyne Перещепине Flag of Dnipropetrovsk Oblast.svg Óblast de Dnipropetrovsk R 10 041
Andrushivka Андрушівка Flag of Zhytomyr Oblast.svg Óblast de Zhytómyr R 9 890
Pustomyty Пустомити Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 9 798
Horodenka Городенка Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 9 794
Tysmenytsia Тисмениця Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 9 790
Tiachiv Тячів Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 9 786
Semenivka Семенівка Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 9 656
Dubrovytsia Дубровиця Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 9 644
Kodyma Кодима Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 9 634
Irshava Іршава Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 9 515
Berezivka Березівка Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 9 481
Ananyiv Ананьїв Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 9 476
Monastyrysche Монастирище Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 9 463
Lypovets Липовець Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 9 406
Vylkove Вилкове Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa R 9 260
Radejiv Радехів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 9 230
Mostyska Мостиська Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 9 150
Kypuche Кипуче Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 9 097
Novodruzhesk Новодружеськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 9 025
Zavodske Заводське Flag of Poltava Oblast.svg Óblast de Poltava R 9 024
Alupka Алупка Flag of Crimea.svg Crimea R 9 018
Horójiv Горохів Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 9 015
Pryvillia Привілля Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 9 004
Chop Чоп Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia O 8 919
Zastavna Заставна Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 8 866
Zorynsk Зоринськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 8 838
Tlumach Тлумач Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 8 831
Teplodar Теплодар Flag of Odesa Oblast.svg Óblast de Odesa O 8 830
Lanivtsi Ланівці Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 8 680
Busk Буськ Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 8 673
Korets Корець Flag of Rivne Oblast.svg Óblast de Rivne R 8 649
Rohatyn Рогатин Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 8 607
Pivdenne Південне Flag of Kharkiv Oblast.svg Óblast de Járkiv R 8 516
Dubliany Дубляни Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 8 469
Rzhyschiv Ржищів Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 8 447
Novoselytsia Новоселиця Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 8 400
Vorozhba Ворожба Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 8 384
Kosiv Косів Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 8 301
Pochayiv Почаїв Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 8 240
Rava-Ruska Рава-руська Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 8 070
Molochansk Молочанськ Flag of Zaporizhia Oblast.svg Óblast de Zaporiyia R 7 964
Yaremche Яремчe Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk O 7 850
Turka Турка Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 7 681
Kitsman Кіцмань Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 7 608
Peremyshliany Перемишляни Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 7 565
Blahovischenske Благовіщенське Flag of Kirovohrad Oblast.svg Óblast de Kirovogrado R 7 526
Seredyna-Buda Середина-Буда Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 7 511
Zboriv Зборів Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 7 436
Jorostkiv Хоростків Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 7 306
Oster Остер Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 7 194
Sharhorod Шаргород Flag of Vinnytsia Oblast.svg Óblast de Vínnytsia R 7 161
Perechyn Перечин Flag of Transcarpathian Oblast.svg Óblast de Zakarpatia R 7 083
Oleksandrivsk Олександрівськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 7 045
Kopychyntsi Копичинці Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 7 036
Skole Сколе Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 6 742
Artemove Артемове Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 6 725
Sudova Vyshnia Судова Вишня Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 6 668
Hálych Галич Flag of Ivano-Frankivsk Oblast.svg Óblast de Ivano-Frankivsk R 6 495
Morshyn Моршин Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis O 6 482
Monastyryska Монастириська Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 6 344
Miusynsk Міусинськ Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 6 029
Vashkivtsi Вашківці Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 5 987
Velyki Mosty Великі Мости Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 5 925
Druzhba Дружба Flag of Sumy Oblast.svg Óblast de Sumy R 5 726
Staryi Sambir Старий Самбір Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 5 706
Shumsk Шумськ Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 5 161
Sviatohirsk Святогірськ Flag of Donetsk Oblast.svg Óblast de Donetsk R 5 136
Almazna Алмазна Flag of Mykolaiv Oblast.svg Óblast de Mykolaiv R 5 061
Vyzhnytsia Вижниця Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 5 021
Maydanets Майданец Flag of Cherkasy Oblast.svg Óblast de Cherkasy R 5 005
Dobromyl Добромиль Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 4 976
Rudky Рудки Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 4 942
Jyriv Хирів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 4 590
Skalat Скалат Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 4 036
Komarno Комарно Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 3 994
Bibrka Бібрка Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 3 980
Novyi Kalyniv Новий Калинів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 3 582
Hlyniany Глиняни Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 3 378
Pidhaitsi Підгайці Flag of Ternopil Oblast.svg Óblast de Ternópil R 3 280
Baturyn Батурин Flag of Chernihiv Oblast.svg Óblast de Chernihiv R 3 078
Belz Белз Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 2 478
Ustyluh Устилуг Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 2 283
Hertsa Герца Flag of Chernivtsi Oblast.svg Óblast de Chernivtsí R 2 068
Berestechko Берестечко Flag of Volyn Oblast.svg Óblast de Volinia R 1 904
Úhniv Угнів Flag of Lviv Oblast.svg Óblast de Leópolis R 1 021
Chernóbil Чорнобиль Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv R 500
Prípiat Прип'ять Flag of Kiev Oblast.svg Óblast de Kyiv O 0


Enlaces externos[editar]