Anexo:Bandas en Cosquín Rock

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los artistas que se han presentado en el festival musical argentino Cosquín Rock, organizado en el mes febrero (a excepción de 2006, en enero), ordenadas por año, día y escenarios.

2001[editar]

Sábado 10[editar]

- Armando FLores

2002[editar]

Viernes 8[editar]

Sábado 9[editar]


Domingo 10[editar]

2003[editar]

Jueves 6[editar]

Viernes 7[editar]

Sábado 8[editar]

Domingo 9[editar]

  • Los Piojos
  • Pappo
  • Omar Mollo
  • Mam
  • Agrupación Skabeche
  • Butumbaba
  • Subcielo
  • Turka
  • Infierno 18
  • Soberano

2004[editar]

Jueves 5[editar]

Viernes 6[editar]

Domingo 8[editar]

2005[editar]

Miércoles 2[editar]

  • Charly García
  • Sexteto Irreal
  • El Club de Tobi
  • Los Cocineros

Jueves 3[editar]

Escenario principal

Escenario temático

Escenario Topline

Viernes 4[editar]

Escenario principal[editar]

  • Divididos
  • Catupecu Machu
  • El Otro Yo
  • Carajo
  • Cabezones
  • Los Natas
  • Dios los cría
  • Vetamadre
  • Los Buitres

Escenario temático[editar]

Escenario Topline[editar]

  • La Negra
  • Motor Loco
  • Tristemente Célebres
  • La Valvular
  • Don Dardo

Sábado 5[editar]

Escenario principal

Escenario temático

Escenario Topline

Domingo 6[editar]

Escenario principal

Escenario temático

Escenario Topline

  • Buda
  • Agrupación Skabeche
  • Pashpack
  • Wdk
  • Capuchas de Hop
  • Astenia

2006[editar]

Miércoles 25 de enero[editar]

Escenario principal

Escenario Especial

Jueves 26 de enero[editar]

Escenario principal

  • La 25
  • Kapanga
  • León Gieco
  • Rata Blanca
  • El Otro Yo
  • Los Pericos
  • Mancha de Rolando

Escenario temático

  • Soziedad Alkohólika
  • Los Violadores
  • 2 Minutos
  • Cadena Perpetua
  • 250 Centavos
  • Nativo
  • Topos
  • Los Bastarddos
  • Herederos
  • Gatos Sucios

Escenario TopLine

  • Guillermina
  • Mao
  • Drako
  • Piedras Negras
  • Clemente Bizarro
  • Barbazul
  • En el nombre del Padre
  • Testigo

Escenario Electrorock

  • Chapa Sound
  • Luciano Lebihan inter
  • Sinapsis
  • Tangroove Live set
  • Nico Pulman
  • Franco Cinelli
  • Marcos Palacios
  • Andrés González
  • Carlos Shaw (live set)
  • Willy de Loren
  • Stereo Records
  • Justin Roberstson (UK Bugged-out)
  • Martín Huergo

Viernes 27 de enero[editar]

Escenario principal

  • Las Pelotas
  • La Vela Puerca
  • Intoxicados
  • El Tri
  • Carajo
  • Karamelo Santo
  • Weichafe
  • Hereford
  • Los Natas
  • Lucila Cueva
  • Vetamadre

Escenario temático (Noche Reggae)

Escenario TopLine

Escenario Electrorock

  • Los Látigos
  • Exe
  • The Tristes
  • Equisalcubo
  • Enhola
  • Dj Jezz y Colosso
  • Dj Mosca
  • Adicta
  • Mustafa
  • Edu Vásquez
  • Bajo Fondo (djs set)
  • Modex Live
  • Circulation UK
  • Angel Lindes
  • Pacha Ibiza

Sábado 28 de enero[editar]

Escenario principal

  • Babasónicos
  • Catupecu Machu
  • Árbol
  • Miranda!
  • Pier
  • Cabezones
  • Turf
  • Kraken
  • Estelares
  • Virus

Escenario temático (Noche Rock)

  • La 25
  • El Bordo
  • Motor Loco
  • Guasones
  • Lovorne
  • Zumbadore
  • La 66
  • La Mocosa
  • Tristemente Célebres
  • Fisura2
  • Ceremonia
  • Bambú

Escenario TopLine

  • Nerdkids
  • Fantasmagoria
  • Pampa Yakuza
  • Infierno 18
  • Volador G
  • Underdog
  • Malas Lenguas
  • Oisin
  • Ana Bolena

Escenario Electrorock

  • D+D (Diego Cid + Diego Ro-k)
  • Nico Diaz (Lokita Spain)
  • Entre Rios
  • Percal
  • Tommy Jacobs
  • Mariano DC
  • Nicolas Venegas
  • Intima
  • Dj Pareja
  • Modex
  • Carca
  • Los Natas
  • The Tormentos
  • Tandooris
  • Andrés Oddone

Domingo 29 de enero[editar]

Escenario Principal

  • Ratones Paranoicos
  • Attaque 77
  • Jóvenes Pordioseros
  • Tributo a Pappo
  • Cielo Razzo
  • Los Gardelitos
  • Viticus]
  • Botafogo/Deacon Jones
  • Alejandro Medina Blues
  • Go Go Blues
  • La Gangosa
  • Los Gangsters

Escenario Temático (Noche Heavy)

Escenario Topline

  • Brutahl 6
  • Triburbana
  • Mad
  • Kefren
  • Atenas
  • Alorsa
  • Pashpak

2007[editar]

Viernes 9[editar]

Escenario principal

  • Las Pelotas
  • La 25
  • Rata Blanca
  • Los Cafres
  • Mancha de Rolando
  • Andrew Tosh (Homenaje a Peter Tosh)
  • Natiruts
  • Carajo
  • Hereford
  • Karma Sudaca

Escenario temático

Ag. Córdoba Turismo

  • Los Natas
  • Vándalos
  • Los Vacas
  • Bela Lugosi
  • Herederos
  • Holy Piby
  • Vieja Arpía

Sébado 10[editar]

Escenario principal

  • Babasónicos
  • Intoxicados
  • Attaque 77
  • Kapanga
  • 2 Minutos
  • Luis Rodrigo
  • Las pastillas del abuelo
  • Volador G
  • Hanna

Escenario temático

  • Resistencia Suburbana
  • Riddim
  • Dancing Mood
  • Fidel Nadal
  • Gondwana
  • La Coca Fernández
  • Los Chicanos
  • Vieja Historia
  • Hormigas Negras
  • Demasiado Revueltos

Ag. Córdoba Turismo

  • Estelares
  • Los Bottom Hi Hats
  • Pull
  • No Lo Soporto
  • 4 Al Hilo
  • Proyecto Verdi (Uruguay)

Domingo 11[editar]

Escenario principal

  • Los Gardelitos
  • Jóvenes Pordioseros
  • Ratones Paranoicos
  • Cielo Razzo
  • Callejeros
  • El Bordo
  • Miguel Vilanova|Botafogo
  • Los Caligaris

Escenario temático

  • La Covacha
  • Viticus
  • Lovorne
  • Sucias Rockas
  • La 66
  • Lucila Cueva
  • Motorblues
  • Saul Blanch
  • Invencibles

Ag. Córdoba Turismo

  • Ravioles
  • Perro Ciego
  • Insólito Rey
  • Clavo`S Band
  • Los Cayos
  • Mongo

2008[editar]

Viernes 8[editar]

Escenario principal

Escenario Heavy

  • Almafuerte
  • Horcas
  • O'Connor
  • Tren Loco
  • Lethal
  • Roko
  • Coalission
  • Adher
  • Japo

Escenario Nitro

  • Kinky (México)
  • Dante
  • Ozomatli
  • Hyperstatic
  • Locotes
  • Paris Paris Musique
  • Los hi-hats

Sábado 9[editar]

Escenario principal

  • Los Gardelitos
  • Intoxicados
  • Las Pelotas
  • Ratones Paranoicos
  • Pier
  • El Bordo
  • Ojos Locos
  • Electrosaurio

Escenario Punk

  • 2 minutos
  • Cadena Perpetua
  • Los Violadores
  • Flema
  • Bulldog
  • Herederos
  • Maltrato
  • El Abuelo

Escenario Nitro

  • Rescate
  • Vetamadre
  • Pampa Yacuza
  • 4 al hilo
  • Ravioles
  • Fulgura
  • Viabba

Domingo 10[editar]

Escenario principal

Escenario Reggae

  • Nonpalidece
  • Resistencia Suburbana
  • Dancing Mood
  • Fidel Nadal
  • La Coca Fernández
  • Mutante (Uruguay)
  • Guachupé
  • Los Umbanda
  • Invisibles

Escenario Nitro

  • Botafogo
  • Viticus
  • Lovorne
  • Blackout
  • La 66
  • Lucila Cueva
  • El As en la manga

2009[editar]

Viernes 20[editar]

Escenario principal

  • Intoxicados
  • Babasónicos
  • Catupecu Machu
  • Un León D-mente
  • Las Pastillas del Abuelo
  • Massacre
  • Motor Loco
  • Rescate
  • Volador G

Escenario Heavy

  • Horcas
  • O'Connor
  • Tren Loco
  • Lethal
  • Mastifal
  • Razones Concientes
  • Imperio
  • Sopa Negra
  • El Viajante

Escenario Resistance Tour

Sábado 21[editar]

Escenario principal

  • Almafuerte
  • Deep Purple
  • La Vela Puerca
  • No Te Va Gustar
  • Los Cafres
  • Cielo Razzo
  • Eruca sativa

Escenario Punk

  • 2 minutos
  • Cadena Perpetua
  • Bulldog
  • Flema
  • Expulsados
  • Astenia
  • Daño Cerebral
  • Betania
  • Néctar
  • The Sniffers
  • Malos Tratos

Escenario Nuevas tribus

  • Juan Terrenal
  • Roko
  • Santuca
  • Gazpacho
  • Santa Esquina
  • Ojos de Piedra
  • La Madre del Borrego
  • Drako
  • Resabio

Domingo 22[editar]

Escenario principal

  • Los Piojos
  • Las Pelotas
  • Ratones Paranoicos
  • Los Gardelitos
  • Viticus
  • Don Vilanova
  • Motorblues

Escenario Reggae

  • Resistencia Suburbana
  • Fidel Nadal
  • Riddim
  • Dancing Mood
  • Mil Astillas
  • Dale Roska
  • La Pata de la Tuerta
  • El Corte (Tierra del Fuego)
  • Kingston Lam
  • Pixel

Escenario Unión de Músicos Independientes (UMI)

  • Anacrónica
  • Lash Out
  • Richter
  • La Tolva
  • Años Luz
  • Disidentes
  • Matias Foreiter
  • Somos Jardin

Viernes 27[editar]

  • Manu Chao
  • Kapanga
  • Karamelo Santo
  • Radio Roots
  • Negro Cheto
  • Karim

2010[editar]

Viernes 12[editar]

Escenario principal

Escenario temático

Escenario Tres

  • Carca
  • Tristemente Célebres
  • Los Vándalos
  • Cabeza de Chola
  • Mil Hormigas
  • Santa Esquina
  • Tiempo Perdido
  • Los Clientes
  • Steinein
  • Pink Wasted

Sábado 13[editar]

Escenario principal

Escenario temático

  • Almafuerte
  • Sepultura
  • Logos
  • Horcas
  • Masacre (Colombia)
  • Tren Loco
  • Lethal
  • Mastifal
  • Hammer
  • Imperio

Escenario Tres (suspendido por lluvia)

Domingo 14[editar]

Escenario principal

Escenario temático

Escenario Tres

  • Viticus
  • Pier
  • Revolber
  • Vetamadre
  • Ravioles
  • La 66
  • No sabemos quien es somos
  • Tórax
  • Argentino Bordolino
  • Caiman Blue

2011[editar]

Viernes 11[editar]

Escenario principal

Escenario temático Punk

  • CJ Ramone
  • Attaque 77
  • Carajo
  • Massacre
  • Maltrato
  • Estoy Konfundida
  • 250 Centavos
  • Astenia
  • Synesthesia
  • Redimi2

Escenario Julio Anastasia

  • Tiempo Perdido
  • Poderosa Segunda
  • Eneo
  • Moreno
  • Los Vacas
  • The Tristes
  • Drako
  • Hipnótica
  • La Banda del Sr. Urutu

En el Hangar

  • Sangre caliente
  • Bigart
  • Bloom
  • El mendigo
  • Los ojos de Clarance
  • Malas compañías
  • Macadam
  • Intro

Sábado 12[editar]

Escenario principal

Escenario temático Reggae

  • Nonpalidece
  • Fidel Nadal
  • Los Cafres
  • Los Pericos
  • Dread Mar-I
  • Dancing Mood
  • Pure Feeling
  • Tokomadera
  • Los Reyes también

Escenario Julio Anastasia

  • Juan Terrenal
  • Testigo Rock
  • Joysick
  • Guardianes del Freezer
  • Ira
  • Bajo Receta
  • Perros de la Calle
  • Puente
  • Pink Wasted

En el Hangar

  • Bizarren Miusik Party

Domingo 13[editar]

Escenario principal

Escenario temático

  • Almafuerte
  • Logos
  • Horcas
  • Tren Loco
  • Coverheads
  • Cartel da Sevada
  • Hammer
  • Apocrypha

Escenario Julio Anastasia

  • Ojos de Pîedra
  • La Traktora
  • Espía Urbano
  • Jorge Galicia
  • Nicolas Venegas
  • Sikarios
  • Fradiavolo
  • Juka
  • Punto Aparte

En el Hangar

  • Eternal Grave
  • New Blood
  • Vector
  • Proyecto X
  • Tempestad
  • Gen Alpha
  • Dhak
  • Noseratus
  • Coalission
  • Lobrega
  • Arthois
  • Metal Ander
  • Drako Brujo
  • Buenos Aires

2012[editar]

Viernes 10[editar]

Escenario principal

Escenario Pepsi Rock

Hangar Cosquín Rock Córdoba

  • Marian Pellegrino
  • Los Reyes también
  • Jotes
  • Santa Esquina
  • Hipnótica
  • Maltrato
  • Synesthesia
  • Guardianes del Freezer

Sábado 11[editar]

Escenario principal

Escenario Pepsi Heavy

  • Malón
  • Anthrax
  • Logos
  • Horcas
  • Tren Loco
  • Tributo a V8
  • El dragón
  • Hammer
  • Numeral
  • Inverso
  • Maza

Hangar Rock Para Todos

  • Macadam
  • Sangre caliente
  • Buenos Aires
  • El mendigo
  • Los Ojos de Clarence
  • Según la mano
  • Rufianes
  • Voranima
  • 12/70

Bizarren Miusic Party

Domingo 12[editar]

Escenario principal

  • Rata Blanca
  • Viejas Locas
  • La Vela Puerca
  • Juanse
  • Kapanga
  • Viticus
  • Coverheads
  • Baltazar Comotto 17:15
  • Paris Paris Musique

Escenario Pepsi Reggae

  • Nonpalidece
  • Los Pericos
  • Dread Mar-I
  • Fidel Nadal
  • Dancing Mood
  • Zona Ganjah
  • La Perra que los parió
  • Locales Rock
  • Rondamón
  • La Madre del Borrego

Hangar Metal Para Todos

2013[editar]

Sábado 9[editar]

Escenario principal

Escenario temático Rock

  • Los Gardelitos
  • La 25
  • Ojos Locos
  • El Bordo
  • Cielo Razzo
  • Salta La Banca
  • Culpables de este sentimiento
  • Qué acelga
  • Belle Epoque
  • 1 Segundo es demasiado
  • Paramaica
  • Científicos del palo
  • La Piedra

Hangar Metal para todos

  • Ultragalana
  • Harpoon
  • Arpeghy
  • Coalission
  • Nozkul
  • Voramina
  • APG
  • Kamikaze
  • Avgrio
  • Necrophiliac
  • Endemoniados
  • Maligno
  • Vorax

Domingo 10[editar]

Escenario principal

  • Las Pelotas
  • La Vela Puerca
  • Viejas Locas
  • Catupecu Machu
  • Tributo a Bob Marley por Nonpalidece
  • Guasones
  • Eruca sativa
  • El Negro García López
  • Utopians
  • Capitain Night train

Escenario temático Heavy

  • Almafuerte
  • Exodus
  • Carajo
  • Horcas
  • Tren Loco
  • Hammer
  • Lethal
  • Mastifal
  • Rowek

Carpa Reggae

  • Doreen Shaffer (Skatalites)
  • Pablo Molina (Sound Sistem)
  • DJ Reggae

Hangar Rock de Córdoba

  • Sur Oculto
  • Lautremont
  • Hipnótica
  • Jotes
  • Los Frenéticos
  • Paris Paris Musique
  • Santa Esquina
  • Drako
  • Pink Wasted
  • Los Clientes

Lunes 11[editar]

Escenario principal

  • Las Pastillas del Abuelo
  • Babasónicos
  • Illya Kuryaki and the Valderramas
  • Molotov
  • Kapanga
  • Massacre
  • Las Manos de Filippi
  • El Kuelgue
  • Caperucita Coya

Escenario temático Reggae

  • Nonpalidece
  • Zona Ganjah
  • Dancing Mood
  • Resistencia Suburbana
  • Kameleba
  • Riddim
  • Hijas de Zion
  • Contravos
  • Rondamon

Fiesta Bubumara

Hangar Rock para todos

  • Arkandia
  • El Méndigo
  • Sangre Caliente
  • Rey o Reina
  • Militantes del Surco
  • Buenos Aires
  • Locomotor
  • Los Ojos de Clarence
  • Argento
  • 1270
  • Así de Corta
  • Etat Second

2014[editar]

Sábado 1[editar]

Escenario principal

Escenario temático Rock

  • La 25
  • Los Gardelitos
  • El Bordo
  • Viejas Locas
  • La Beriso
  • Cielo Razzo
  • Ojos Locos
  • Culpables de este sentimiento
  • Pista 2
  • Viejo Motor
  • Fiesta Cuetillo 15
  • Lado Oscuro

Hangar

  • The Chicken Faces
  • Los Cocaleros
  • The Tristes
  • Anticasper
  • Planeador V
  • Segundo Nova
  • Numeral
  • Toque de Queda
  • Odoghan
  • Los Smoke Sellers
  • Esteban Kabalin
  • Nómades

Domo Naranja

  • Cultivo
  • Paris Paris Musique
  • Uneven
  • Guauchos
  • De la Rivera
  • Presentación del libro Díscolo
  • Hipnótica

Domingo 2[editar]

Escenario principal

  • Las Pelotas
  • Las Pastillas del Abuelo
  • Calle 13
  • Catupecu Machu
  • Carajo
  • Eruca sativa
  • Jauría
  • Infierno 18
  • Inazulina
  • Astenia
  • Jotes

Escenario temático Heavy

  • Almafuerte
  • Horcas
  • Angra
  • Viticus
  • Rowek
  • Hellion
  • Lethal
  • Hammer
  • Plan 4
  • Mastifal
  • Huaykil
  • GTX
  • Synesthesia

Espacio Pepsi - Glamnation Party

  • Coverheads
  • Viticus
  • La Naranja
  • Negro García López
  • Connor Questa
  • Pésame
  • Magnus Mefisto
  • Rockumental: “Piedra que late”
  • Rockumental: “La Hache”

Hangar Rock de Córdoba

  • Anima
  • La Terka
  • Sordos
  • Dr. Tonny
  • Ultragalana
  • Nomades
  • Tempestad
  • 12/70 Rock
  • Cardan
  • Pasajeros del tren
  • El mendigo
  • Buenos Aires
  • Locomotor
  • Etat Second
  • Makondo
  • Sangre Caliente
  • Calvario

Domo Naranja

  • Roma
  • Pilotos
  • Intrépidos Navegantes
  • Zulú
  • Ministerio de energía
  • Rockumental: “Cisma”
  • Indios

Lunes 3[editar]

Escenario principal

  • Ciro y Los Persas
  • Babasónicos
  • La Vela Puerca
  • Guasones
  • Salta La Banca
  • Raly Barrionuevo
  • La Que Faltaba
  • Caperucita Coya
  • Juan Terrenal
  • Pezones Cardoso
  • 4 al hilo

Escenario temático Reggae

  • Nonpalidece
  • Dread Mar-I
  • Zona Ganjah
  • Dancing Mood
  • Alborosie
  • Kameleba
  • Resistencia
  • Un rojo reggae band
  • Rondamon
  • The Añamembys band
  • Chevy 79

Espacio Pepsi - Ciudad Emergente

  • Eruca Sativa
  • La Perra que los Parió
  • Viva Elástico
  • Fuerza Bruta

Hangar

  • Voranima
  • Nokzul
  • Cosa de locos
  • Exagoth
  • Hofud
  • Coalission
  • Kainoas
  • La Condesa
  • Reinxident
  • Certera
  • Dhak
  • Harpoon
  • Lobrega
  • Vorax
  • Helker
  • KZ4
  • Renacer

Domo Naranja

  • Un día perfecto para el pez banana
  • Francisca y los exploradores
  • Huevo
  • Nina
  • Pilo
  • Favio Posca
  • Rayos Láser

2015[editar]

Debido al fuerte temporal que azotó a la provincia el día domingo 15, la programación del festival tuvo varios cambios. La fecha del domingo se pasó al martes 17; algunos artistas se presentaron el día lunes 16, mientras que otros suspendieron sus presentaciones.


Sábado 14[editar]

Escenario principal

  • Andrés Calamaro
  • Babasónicos
  • Auténticos Decadentes
  • Guasones
  • La Beriso
  • Pez
  • Leiva
  • El Perrodiablo
  • Uneven
  • Los Echeverria
  • 4 al hilo

Escenario temático Reggae

FUERZA BRUTA

  • La Globa

Escenario Alternativo Pepsi

Hangar Metal para todos

  • Dhak
  • Henkel
  • Werken
  • Buenos Aires
  • Nixhemera
  • Certera
  • Elixir
  • Coral
  • Ilogica
  • Aérea
  • Ambiente mental
  • Cautivo
  • Violencia
  • Harpoon
  • In Dios
  • La manija
  • Pasajeros del tren
  • Exagorth

Escenario Cordoba Rock

  • Tristemente Celebres
  • Oliucanit
  • Científicos del palo
  • Octafonic
  • Nhem
  • Contrapiso rock
  • Sambara
  • Me quiero ir al infierno
  • Pato azul

Lunes 16[editar]

Escenario principal

  • Ciro y Los Persas
  • Las Pastillas del Abuelo
  • Las Pelotas
  • Salta La Banca
  • Molotov
  • El Bordo
  • La que faltaba
  • El Kuelgue
  • Utopians

Escenario temático Heavy

FUERZA BRUTA

  • La Globa

Escenario Alternativo Pepsi

Hangar Rock para todos

  • Ojos de cristal
  • Rey Argento
  • El mendigo
  • Vidas desprolijas
  • Los persas
  • Éxodo
  • Hermanos de la calle
  • Cromo
  • Etat second
  • Metacarpo
  • La viciosa
  • Madres negras
  • Hojas vacías
  • Triper
  • Almas rodantes
  • El muro
  • Angeles clandestinos

Escenario Cordoba Rock

  • Juan Terrenal
  • Rock a la orden
  • Chimango
  • Cirse
  • Mariana Paraway
  • Unipersonal Daniel Araoz: "El rey de la milonga"
  • Amas de casa rock
  • Los Ustedes
  • Al vacío

Martes 17[editar]

Escenario principal

  • Skay Beilinson
  • Illya Kuryaki and the Valderramas
  • Eruca Sativa
  • Boom Boom Kid
  • La Perra que los parió
  • Planeador V
  • Sick Porky
  • Militantes del surco

Escenario temático Rock and Blues

FUERZA BRUTA

  • La Globa

Escenario Alternativo Pepsi

  • Qi
  • De la Rivera
  • Pelea de gallos
  • Anticasper
  • Cintia Scotch
  • Sobremesa con el dos
  • Rockumental: "Pescado Rabioso: una utopía incurable"

Hangar Rock de Cordoba

  • The Chicken Faces
  • Los Frenéticos
  • The Greets
  • Fun circus
  • Pink Wasted
  • Odoghan
  • Back to when
  • Vander
  • Los Bastarddos
  • Anima terra
  • Los Reyes También

Escenario Cordoba Rock

2016[editar]

Sábado 6[editar]

Escenario principal

Escenario Temático Heavy

  • Malón
  • Carajo
  • A.N.I.M.A.L.
  • Horcas
  • Coverheads
  • Lethal
  • Plan 4
  • Pésame
  • Hammer
  • Arraigo
  • Arpeghy
  • GTX

Hangar Rock de Córdoba

  • Nostica
  • Trebolaes
  • Inside Job
  • Los Monkys
  • Planeador V
  • Modern Monsters
  • Los Frenéticos
  • Sir Hope
  • Segundo Nova
  • Cith
  • Los Cocaleros
  • Geminis

Escenario Alternativo

Escenario Geiser

  • Banda de Turistas
  • Catupecu Machu: Madera Microchip
  • Nea Agostina
  • Fetzet
  • Callate Mark
  • Asteroids

Domingo 7[editar]

Escenario principal

  • Las Pastillas del Abuelo
  • La Vela Puerca
  • Guasones
  • Eruca Sativa
  • Don Osvaldo
  • Estelares
  • Los Echeverria
  • Barco
  • Octafonic
  • Juan Terrenal

Escenario Temático Reggae

  • Nonpalidece
  • Kenyatta Hill
  • Dancing Mood
  • Ponto de Equilibrio
  • Fidel Nadal
  • Rondamon
  • Black Dali
  • Natty Combo
  • Riddim
  • Contravos

Escenario Rock Para Todos

  • Casiqueva
  • Barriales
  • Nada anda mal
  • Hojas Vacías
  • Madre Negra
  • La Viciosa
  • Triper
  • El muro
  • Nuda Vida
  • Los Persas
  • Ojos de Cristal
  • Casa de Locos
  • El Mendigo
  • Palo Borracho
  • Vidas Desprolijas
  • Rey Argento

Escenario Alternativo

Escenario Geiser

  • Infierno 18
  • Catupecu Machu: Madera Microchip
  • Rayos Láser
  • Olímpica
  • Mano
  • Diosque

Lunes 8[editar]

Escenario principal

  • No te va gustar
  • Las Pelotas
  • Babasónicos
  • Bersuit Vergarabat
  • Masacre
  • La Que Faltaba
  • Los Caligaris
  • La Triple Nelson
  • Boomerang
  • 4 al hilo
  • TNT

Escenario Temático Rock

  • Los Gardelitos
  • El Bordo
  • Cielo Razzo
  • Nagual
  • Jóvenes Pordioseros
  • Villanos (banda)|Villanos
  • La Mocosa
  • Andando Descalzos
  • Maldita suerte
  • Condena de Cain
  • La Furia de Petruza
  • La Caverna

Hangar Heavy Para Todos

  • Torke
  • Los ojos de Clarence
  • Insobrio
  • Emanuel Cardenas
  • Arsenica
  • Trial X
  • A.P.G.
  • Aérea
  • Proyecto X
  • Sin Destino
  • Karkaman
  • Coral
  • Golem
  • Violencia

Escenario Alternativo

  • Agarrate Catalina
  • Científicos del Palo
  • Casciari vs. Zambayonny
  • Sambara
  • Resanta
  • Huevo
  • Marionetas viajeras
  • Rockumentales

Escenario Geiser

  • Catupecu Machu: Madera Microchip
  • Surfistas del sistema
  • Sobremesa con el dos
  • Los Nuevos Monstruos

2017[editar]

Sábado 25[editar]

Escenario principal

  • Ciro y los Persas 0:45
  • Guasones 23:25
  • La 25 22:00
  • Los Gardelitos 20:50
  • Rich Robinson (The Black Crowes) 19:30
  • Salta La Banca 18:20
  • El Bordo 17:25
  • Ojos Locos 16:40
  • Barrio Viejo Blues 16:05
  • Coverheads 15:30
  • Perro Ciego 14:55
  • Revanchistas 14:20

Escenario temático Heavy

  • Malón
  • Exciter
  • Carajo
  • Horcas
  • Viticus
  • Lovorne
  • La Naranja
  • Plan 4
  • Los Antiguos
  • Pésame
  • El Buen Salvaje

Quilmes Garage

  • Willy Crook
  • Fiesta Cuetillo
  • The Reverend Sons Of
  • Eterna agonía
  • Cith
  • Santa Kim
  • Alvacío
  • Los Navarros
  • Nostica
  • Que bien te queda
  • Frases de Samuel
  • Ardid
  • Cristales
  • Lord Inmigrant
  • La Flora
  • Rocket

Espacio Alternativo

  • Circo de horror
  • Pettinato Café Concert
  • Los Pericos - 30 años
  • Alejandro Orlando: "Mi vida con Robert"
  • Cachai Cosquin

La Casita del Blues

  • Omar Coleman
  • Iván Singh
  • Fernando Ormeño
  • Nico Bereciartúa

Ceremonia Geiser

  • JMP DJ
  • Místicos
  • Huevo
  • Fede Cabral
  • Fyle
  • Juanse y The Band
  • Juan Ingaramo
  • Cítrico
  • Coche
  • Documental: Llegando a las sierras

Escenario Punk Carlos Tortola

  • Bulldog
  • Expulsados
  • Loquero
  • Astenia
  • Ceremonia
  • Cabeza hueca
  • Shor
  • Oil
  • Tamadre
  • Monos en bolas
  • La danza
  • Eterno novato
  • Radiales

Domingo 26[editar]

Escenario principal

  • Los Fabulosos Cadillacs 0:55
  • Skay y los Fákires 22:55
  • La Vela Puerca 21:05
  • Los Cafres 20:00
  • Los Caligaris 19:10
  • Panteón Rococó 18:25
  • Jóvenes Pordioseros 17:40
  • De la gran piñata 16:55
  • Cuca 16:15
  • La perra que los parió 15:35
  • Claudio Kleiman y la banda de sonido 15:00

Escenario temático Reggae

  • Nonpalidece
  • Tributo a "Negro García López"
  • Dancing Mood
  • Todos Tus Muertos
  • Dub Inc
  • El siempreterno
  • Black Dalí
  • Machingon
  • Golden Ganga
  • Cuchillazo
  • Fanko
  • Sol Pereyra
  • Mamita Peyote

Quilmes Garage

  • Barco
  • Indios
  • Valdes
  • Telescopios
  • Shoot the radio
  • Jvlian
  • Qi
  • Bandalos Chinos
  • Sir Hope
  • Delta Venus
  • La Isla Común

Espacio Alternativo

  • Fiestas Gitanas
  • Circo de horror
  • Alfredo Casero
  • Los Pericos - 30 años
  • Sumo X Pettinato
  • Rocambole: De regreso a oktubre

La Casita del Blues

  • Slam Allen, Blues & Soul
  • César Valdomir & The Blue Midnight
  • Lonesome Poly & The Las Train

Ceremonia Geiser

  • Sonicnoise dj (Álvaro Moyano)
  • Ok pirámides
  • Placer
  • Rayos Laser
  • Viva elastico
  • Juanse y The Band
  • Francisca y los exploradores
  • Callate Mark
  • Fetzet
  • Vision
  • Documental: Llegando a las sierras

Escenario Metal Carlos Tortola

  • Lethal
  • Rowek
  • Arraigo
  • Rey Argento
  • La Rastrojera
  • Coral
  • Ojo ácido
  • P.A.C.T.O.
  • Torke
  • Ser o no ser
  • C.R.U.S.H.
  • Fucksion

Lunes 27[editar]

Escenario principal

  • La Beriso 1:15
  • Las Pelotas 23:15
  • Kapanga 22:05
  • Attaque 77 20:55
  • Los Violadores 20:00
  • Los Guarros 19:15
  • La que faltaba 18:25
  • Carl Palmer (Emerson, Lake & Palmer) 17:20
  • Palo Pandolfo 16:25
  • 4 al hilo 15:50
  • El plan de la mariposa 15:15

Quilmes Garage

  • Los Espíritus
  • Valentín y los volcanes
  • Detonantes
  • Perras on the beach
  • Shoot the radio
  • Nina
  • Anticasper
  • Pilotos
  • Surikata Ki
  • Usted señálemelo
  • Los Monkys
  • Traslúcido

Espacio Alternativo

  • Circo de horror
  • Hernán Casciari: "Una obra en construcción"
  • Los Pericos - 30 años
  • El Flaco Pailos
  • Victor Pintos: 50 años de vida

La Casita del Blues

  • Botafogo
  • Jimmy Rip
  • Gente negra

Ceremonia Geiser

  • Cecilia Amenábar DJ
  • Ibiza Pareo
  • Un
  • Banda de turistas
  • Diosque
  • Juanse y The Band
  • Olímpica
  • Weste
  • Banda fri
  • Documental: Llegando a las sierras

Escenario Rock Carlos Tortola

  • La Vieja Ruta
  • Victor Roger
  • Madre Negra
  • La Whillington tinto
  • La Mocosa
  • Rock a la orden
  • Trebolares
  • Un segundo es demasiado
  • Almas rodantes
  • Antiviral
  • La Viajera
  • La Loconia
  • Gritos de avalancha
  • Exiliado
  • La Garufa

2018[editar]

Sábado 10[editar]

Escenario principal

  • Las Pastillas del Abuelo
  • Skay y los Fakires
  • Creedence Clearwater Revisited
  • Ciro y Los Persas
  • Las Pelotas
  • El Bordo
  • Sueño de Pescado
  • Nagual
  • Ojos Locos
  • Vaquero Negro

Escenario temático Reggae

  • Don Carlos
  • Los Pericos guest Andrew Tosh
  • Los Cafres
  • Zona Ganjah
  • Dancing Mood
  • Roddy Radiation from The Specials
  • Gondwana
  • Guachupe
  • Fanko
  • Tapones de punta

Escenario Quilmes Garage

  • Pez
  • The Flying Eyes
  • Humos del Cairo
  • Gtx
  • Banda de la muerte
  • Hijo de la tormenta
  • Octafonic
  • Todo aparenta normal
  • Coya
  • Smoke sellers
  • Escalopez

Universo Geiser

  • Francisca y los exploradores
  • Massacre
  • Rayos laser
  • Ibiza Pareo
  • Airbag
  • Walter Domínguez
  • Shona
  • Violeta Castillo
  • Limon

La Casita del Blues

  • Sax Gordon
  • Walking blues Debora Dixon & Patán Vidal
  • Bex Marshall
  • Lorena Gomez & Mojo boogie´s
  • Jams Sessions

Espacio CBA X / Cordoba Rockea

  • Hammer
  • Eterna agonía
  • New indians
  • Los navarros
  • EK
  • Juan Terrenal
  • Astenia
  • Paris Paris Musique
  • Santa kim
  • Cith
  • Alvacio
  • Convoi
  • Soyh
  • Cristales
  • Funcircus
  • Voladores
  • Pvlso
  • Ganador Pre Cosquin Rock Rosario

Domingo 11[editar]

Escenario principal

  • Los Gardelitos
  • Guasones
  • Ratones Paranoicos
  • La Vela Puerca
  • Residente
  • Los Espiritus
  • Él mató a un policía motorizado
  • Estelares
  • La Que Faltaba
  • Uchpa

Escenario Temático Heavy

  • Ácido Argentino
  • Carajo
  • Asspera
  • Viticus
  • Horcas
  • Los Antiguos
  • Entombed A.D.
  • Sick Porky
  • Plan 4
  • Sirio
  • Patron Control

Escenario Quilmes Garage

  • Militantes del climax
  • Indios
  • Louta
  • Usted señálemelo
  • Barco
  • Perras on the beach
  • Bandalos chinos
  • Lo´Pibitos
  • Luca Bocci
  • Tamboor
  • Zevras

Universo Geiser

  • Banda de turistas
  • Viva elástico
  • Vanthra
  • Chucky de Ípola
  • Pilotos
  • Piti Fernández
  • Rey Hindu
  • Porotta
  • Conexionistas
  • Gruta

La Casita del Blues

  • La Mississippi
  • Carlos Jonhson
  • Carlos Elliot Jr. & Ruben Vaneskeheian
  • Juani Saullo
  • Jams Sessions

Espacio CBA X / Cordoba Rockea

  • Cony La Tuquera
  • La Flora Bartola
  • Los Monkys
  • Armando Flores
  • 4 al Hilo
  • Hipnótica
  • Manjar
  • Vudú
  • Indio Marquez
  • Malpaso
  • Las Frases de Samuel
  • Ardid
  • Los Cocaleros
  • Nina
  • Jorge a marte
  • Ganador Pre Cosquin Rock Rafaela
  • Ganador Pre Cosquin Rock Buenos Aires
  • La Tico

2019[editar]

Sábado 10[editar]

Escenario principal

  • Las Pelotas
  • Skay y Los Fakires
  • Las Pastillas del Abuelo
  • No Te Va Gustar
  • La Vela Puerca
  • Guasones
  • Pier
  • Luceros el ojo daltónico
  • Machingon
  • No tiene la vaca

Escenario Sur

  • Nick Warren
  • Chicola & Eli Nissan
  • Knowbru
  • Babasonicos
  • Los Espiritus
  • El Mato a un policía motorizado
  • El Küelgue
  • Usted señálemelo
  • Izal
  • Louta
  • Turf
  • La Pegatina
  • Perras on the beach
  • Telescopios

Escenario Alternativo

  • Vanthra
  • Auténticos Decadentes
  • Lit Killah
  • Ingravidos Squad
  • Freestyle Master Series
  • T&K
  • Acru
  • Tink
  • Freestyle Master Series
  • Tata
  • Slim Dee

Hangar del Metal

  • O´Connor
  • Horcas
  • S7N
  • Plan 4
  • Habeas Pornus
  • Hammer
  • Coya
  • Eterna Agonía
  • Drenaje
  • Sygma

La Casita del Blues

  • Jimmy Rip and The Trip
  • Dj Diego Florio
  • Don Vilanova Botafogo
  • Alapar
  • Los Mentidores
  • Marcia Blues
  • Viejo Motor y amigos
  • The Dapper Dan Band

Escenario Cba X

  • De la gran piñata
  • Terapia
  • Pvlso
  • La que faltaba
  • Massacre
  • Cuatro al hilo
  • Los Ustedes
  • Manjar
  • Jinetes
  • Passaje
  • El Acople
  • Stone Dog
  • Haren
  • Lo Ajeno
  • Lena esta oculta

Domingo 11[editar]

Escenario principal

  • Ska-P
  • Ciro y Los Persas
  • Attaque 77
  • Carajo
  • Eruca Sativa
  • Cuatro pesos de propina
  • El Plan de la Mariposa
  • Científicos del palo
  • Literal

Escenario Sur

  • Nonpalidece
  • Zona Ganjah
  • Dancing Mood
  • La 25
  • Don Osvaldo
  • Ojos Locos
  • Los Gardelitos
  • La Mississippi
  • Diamante eléctrico
  • Etcétera

Espacio Altenativo

  • Indios
  • Miss Bolivia
  • Auténticos Decadentes
  • Emanero
  • Orion XL
  • Wos
  • Soy Rada and the Colibriquis
  • Bimoud
  • Dakillah
  • Victoria Bernardi
  • Delay Lama

Hangar del metal

  • A.N.I.M.A.L.
  • Tren Loco
  • Los Antiguos
  • Deny
  • Coverheads
  • Kiss my ass
  • Led Ladies "Tributo a Led Zeppelin"
  • Cirse
  • GTX
  • Cobra Sarli

La Casita del Blues

  • Chris Cain "Blues guitar Master"
  • Dj Diego Florio
  • Deborah Dixon & Patan Vidal "Walking Blues"
  • Ettiene Nadine & Toyo con Ivan Singh Band
  • Cesar Valdomir & The Blue Midnight
  • Hombres bien
  • Ale Rojas Moncitelli & The Soul Hunters
  • Lorena Gomez and The Mojo Boogie´s

Escenario Cba x

  • Aura
  • Santa Kim
  • Smoke Sellers
  • Los Frenéticos
  • Boom Boom Kid
  • Juan Terrenal
  • Los Navarros
  • QBQTQ
  • Inercia
  • Canibal Army
  • Vorsoto
  • Suburbio Rock
  • Grito Clandestino
  • Kevlar
  • Astronautas del futuro
  • Fisurado y paranoico con mi sombra persecuta

2020[editar]

Sábado 8[editar]

Escenario Norte

  • Los Auténticos Decadentes
  • Guasones
  • Skay y Los Fakires
  • Charly García
  • Divididos
  • Las Pastillas del Abuelo
  • Airbag
  • La que Faltaba
  • Hilda Lizarazu
  • Joystick
  • Pink Wasted

Escenario Sur

  • Nathy Peluso
  • Él Mató a un Policía Motorizado
  • Un Planeta
  • Louta
  • Mon Laferte
  • Ca7riel y Paco Amoroso
  • Sara Hebe
  • Kchiporros
  • Julieta Rada
  • Rosario Ortega
  • Bandalos Chinos
  • Fly Fly Caroline
  • Telescopios

Escenario Acústico

  • Molotov "El Desconecte"

Escenario Urbano

  • Militantes del Clímax
  • Dante Spinetta
  • Emmanuel Horvilleur
  • Ecko
  • Bhavi
  • Agus Padilla
  • Suena Eh!
  • Flu Os
  • Réplik
  • Lxs Familia
  • Bimoud
  • Louly

Hangar

  • Muestra del los 20 años del festival

La Casita del Blues

  • Fran Duarte
  • Déborah Dixon
  • Blues motel
  • Alligator's Sons
  • Chana
  • 29 Caminos
  • Hombres Bien

Escenario Cba X

  • Fisurado y Paranoico
  • Los Ustedes & Libertad Gala
  • Antes del Huracán
  • Bárbara Bluedeep
  • Fiesta Cuetillo & Lu Antelo
  • Smoke Sellers
  • Mariano Martínez & Animles en Cautiverio
  • Juan Terrenal
  • Santa Kim
  • 2 Minutos
  • Daraa
  • Siva
  • Escalopez
  • Ganador Pre CR Córdoba
  • Ganador Pre CR La Pampa
  • Ganador Pre CR San Luis
  • Ganador Pre CR Villa María
  • Ganador Pre CR Río Cuarto
  • Ganador Pre CR Cruz Del Eje

Espacio BNP + CR

  • Art Departament
  • Melanie Ribbe
  • Knowbru
  • Belu Clavero
  • B-Traits
  • Borovick

Domingo 9[editar]

Escenario Norte

  • Ratones Paranoicos
  • Las Pelotas
  • Los Caballeros de la Quema
  • Ciro y Los Persas
  • La Vela Puerca
  • Los Gardelitos
  • Jóvenes Pordioseros
  • La Mississippi
  • Daniela Doffo
  • La Chancha Muda

Escenario Sur

  • Duki
  • Cazzu
  • Wos
  • Babasónicos
  • YSY A
  • Neo Pistea
  • Emanero
  • Obie Wanshot
  • Marcianos Crew
  • Lucho SSJ
  • Valen Etchegoyen
  • La Joaqui
  • Guada Casales
  • Color
  • Dakillah

Escenario Acústico

  • Molotov "El Desconecte"

Escenario Popart XXI

  • Vanthra
  • Massacre
  • Indios
  • Conociendo Rusia
  • Rayos Láser
  • Rosal
  • Weste
  • Ibiza Pareo
  • La Femme D'Argent
  • Limón
  • Onoff
  • Zero Kill

Hangar

  • Muestra del los 20 años del festival

La Casita del Blues

  • JJ Thames "Mississippi Blues Diva"
  • The Carrie Diane Ward Band
  • Celeste Carballo
  • Cristina Dall & Excipientes
  • "Cosquín Harp Attack" César Valdomir, Xime Monzón y Fer Ormeño
  • Titi Stier
  • Sol Bassa

Escenario Cba x

  • Suspensivos Inflamables
  • Inercia
  • Circadian
  • Lena está Oculta
  • Horcas
  • Rebel Ryder
  • Cuatro al Hilo y las Rositas
  • Riff
  • Rouge and Roll
  • Vorsoto
  • Cristales
  • Manu Martínez
  • Ginger Hearts
  • Ganador Pre CR Córdoba
  • Ganador Pre CR Buenos Aires
  • Ganador Pre CR Rafaela
  • Ganador Pre CR San Juan
  • Ganador Pre CR San Francisco
  • Ganador Pre CR Mina Clavero

Espacio BNP + CR

  • A Confirmar

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]