Anexo:Asteroides (9001)–(10000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (9001) hasta el (10000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (9001) al (9100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9001) Slettebak E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(9002) 1981 QV2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de agosto de 1981
(9003) Ralphmilliken S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(9004) 1982 UZ2 G. S. Aldering Kitt Peak 22 de octubre de 1982
(9005) Sidorova L. Karachkina Naúchni 20 de octubre de 1982
(9006) Voytkevych L. Karachkina Naúchni 21 de octubre de 1982
(9007) James Bond A. Mrkos Observatorio Klet 5 de octubre de 1983
(9008) Bohšternberk A. Mrkos Observatorio Klet 27 de enero de 1984
(9009) Tirso V. Zappalà Observatorio de La Silla 23 de abril de 1984
(9010) Candelo V. Zappalà Observatorio de La Silla 27 de abril de 1984
(9011) 1984 SU A. Mrkos Observatorio Klet 20 de septiembre de 1984
(9012) Benner E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(9013) Sansaturio E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(9014) Svyatorichter L. V. Zhuravliova Naúchni 22 de octubre de 1985
(9015) 1985 VK P. Jensen Observatorio Brorfelde 14 de noviembre de 1985
(9016) Henrymoore C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de enero de 1986
(9017) Babadzhanyan L. V. Zhuravliova Naúchni 2 de octubre de 1986
(9018) Galache A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 5 de mayo de 1987
(9019) Eucommia E. W. Elst Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1987
(9020) Eucryphia E. W. Elst Smolyan 19 de septiembre de 1987
(9021) Fagus E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de febrero de 1988
(9022) Drake C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 1988
(9023) Mnesthus C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de septiembre de 1988
(9024) 1988 RF9 H. Debehogne Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1988
(9025) Polanskey S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(9026) Denevi S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(9027) 1988 VP5 A. Mrkos Observatorio Klet 4 de noviembre de 1988
(9028) Konrádbeneš A. Mrkos Observatorio Klet 26 de enero de 1989
(9029) 1989 GM E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de abril de 1989
(9030) 1989 UX5 S. J. Bus Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(9031) 1989 WG4 A. Mrkos Observatorio Klet 29 de noviembre de 1989
(9032) Tanakami T. Seki Observatorio de Geisei 23 de noviembre de 1989
(9033) Kawane M. Akiyama; T. Furuta Susono 4 de enero de 1990
(9034) Oleyuria L. V. Zhuravliova Naúchni 26 de agosto de 1990
(9035) 1990 SH1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(9036) 1990 SJ16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(9037) 1990 UJ2 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de octubre de 1990
(9038) Helensteel D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 12 de noviembre de 1990
(9039) 1990 WB4 Y. Mizuno; T. Furuta Kani 16 de noviembre de 1990
(9040) Flacourtia E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 18 de enero de 1991
(9041) Takane S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 9 de febrero de 1991
(9042) 1991 EN2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de marzo de 1991
(9043) 1991 EJ4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de marzo de 1991
(9044) Kaoru S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 18 de mayo de 1991
(9045) 1991 PG15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(9046) 1991 PG17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1991
(9047) 1991 QF R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de agosto de 1991
(9048) 1991 RD24 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1991
(9049) 1991 RQ27 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1991
(9050) 1991 RF29 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(9051) 1991 UG3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(9052) Uhland F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de octubre de 1991
(9053) Hamamelis E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(9054) Hippocastanum E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 30 de diciembre de 1991
(9055) Edvardsson UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(9056) Piskunov UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(9057) 1992 HA5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de abril de 1992
(9058) 1992 JB J. T. Alu; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 1 de mayo de 1992
(9059) Dumas E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(9060) Toyokawa S. Otomo Kiyosato 4 de septiembre de 1992
(9061) 1992 WC3 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 18 de noviembre de 1992
(9062) Ohnishi T. Seki Observatorio de Geisei 27 de noviembre de 1992
(9063) Washi T. Seki Observatorio de Geisei 17 de diciembre de 1992
(9064) Johndavies Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 1993
(9065) 1993 FN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de marzo de 1993
(9066) 1993 FR34 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9067) Katsuno K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(9068) 1993 OD E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 16 de julio de 1993
(9069) Hovland E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 16 de julio de 1993
(9070) Ensab C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 1993
(9071) Coudenberghe E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(9072) 1993 RX3 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1993
(9073) Yoshinori T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1994
(9074) Yosukeyoshida K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 31 de marzo de 1994
(9075) 1994 GD9 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 1994
(9076) Shinsaku A. Nakamura Kuma Kogen 8 de mayo de 1994
(9077) Ildo Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 3 de julio de 1994
(9078) 1994 PB2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1994
(9079) Gesner E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9080) Takayanagi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(9081) Hideakianno A. Nakamura Kuma Kogen 3 de noviembre de 1994
(9082) Leonardmartin C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 1994
(9083) Ramboehm C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 28 de noviembre de 1994
(9084) Achristou D. J. Asher Observatorio de Siding Spring 3 de febrero de 1995
(9085) 1995 QH2 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 24 de agosto de 1995
(9086) 1995 SA3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de septiembre de 1995
(9087) Neff Observatorio Kleť Observatorio Klet 29 de septiembre de 1995
(9088) Maki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de septiembre de 1995
(9089) 1995 UC7 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1995
(9090) Chirotenmondai K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1995
(9091) Ishidatakaki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de noviembre de 1995
(9092) Nanyang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de noviembre de 1995
(9093) Sorada T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1995
(9094) Butsuen T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1995
(9095) 1995 WT2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(9096) Tamotsu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(9097) Davidschlag Observatorio Johannes Kepler Linz 14 de enero de 1996
(9098) Toshihiko T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1996
(9099) Kenjitanabe T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1996
(9100) Tomohisa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996

Asteroides del (9101) al (9200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9101) 1996 XG2 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 3 de diciembre de 1996
(9102) Foglar M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 12 de diciembre de 1996
(9103) Komatsubara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de diciembre de 1996
(9104) Matsuo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(9105) Matsumura T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(9106) Yatagarasu T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(9107) Narukospa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(9108) Toruyusa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(9109) Yukomotizuki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(9110) Choukai T. Okuni Nanyo 13 de enero de 1997
(9111) Matarazzo P. Sicoli; F. Manca Sormano 28 de enero de 1997
(9112) Hatsulars T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(9113) 1997 CN5 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de febrero de 1997
(9114) Hatakeyama T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(9115) Battisti P. Sicoli; F. Manca Sormano 27 de febrero de 1997
(9116) Billhamilton M. W. Buie Anderson Mesa 7 de marzo de 1997
(9117) Aude D. Morata; S. Morata Martigues 27 de marzo de 1997
(9118) 1997 GD20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 5 de abril de 1997
(9119) Georgpeuerbach Observatorio Johannes Kepler Linz 18 de febrero de 1998
(9120) 1998 DR8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de febrero de 1998
(9121) Stefanovalentini V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 24 de febrero de 1998
(9122) Hunten Spacewatch Kitt Peak 22 de marzo de 1998
(9123) Yoshiko T. Kagawa Observatorio Gekko 24 de marzo de 1998
(9124) 1998 FR60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9125) 1998 FT62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9126) Samcoulson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9127) Brucekoehn LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(9128) Takatumuzi T. Okuni Nanyo 30 de abril de 1998
(9129) 1998 HU144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 21 de abril de 1998
(9130) Galois E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(9131) 1998 JV NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 1 de mayo de 1998
(9132) Walteranderson C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9133) d'Arrest C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1960
(9134) Encke C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9135) Lacaille C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(9136) Lalande C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1971
(9137) Remo C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9138) Murdoch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9139) Barrylasker C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9140) Deni C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9141) Kapur C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9142) Rhesus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9143) Burkhead Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 16 de septiembre de 1955
(9144) Hollisjohnson Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 25 de octubre de 1955
(9145) Shustov N. S. Chernyj Naúchni 1 de abril de 1976
(9146) Tulikov L. I. Chernyj Naúchni 16 de diciembre de 1976
(9147) Kourakuen H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(9148) Boriszaitsev N. S. Chernyj Naúchni 13 de marzo de 1977
(9149) 1977 TD1 P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 12 de octubre de 1977
(9150) Zavolokin L. I. Chernyj Naúchni 27 de septiembre de 1978
(9151) 1979 MQ8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(9152) Combe S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 1 de noviembre de 1980
(9153) Chikurinji H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 30 de octubre de 1981
(9154) Kol'tsovo L. I. Chernyj Naúchni 16 de septiembre de 1982
(9155) Verkhodanov N. S. Chernyj Naúchni 18 de septiembre de 1982
(9156) Malanin L. V. Zhuravliova Naúchni 15 de octubre de 1982
(9157) 1983 RB4 N. G. Thomas Anderson Mesa 2 de septiembre de 1983
(9158) Platè T. M. Smirnova Naúchni 25 de junio de 1984
(9159) McDonnell E. L. G. Bowell Anderson Mesa 26 de octubre de 1984
(9160) 1986 UH3 Z. Vávrová Observatorio Klet 28 de octubre de 1986
(9161) Beaufort E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de enero de 1987
(9162) Kwiila J. E. Mueller Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1987
(9163) 1987 RB1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1987
(9164) Colbert E. L. G. Bowell Anderson Mesa 19 de septiembre de 1987
(9165) Raup C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 27 de septiembre de 1987
(9166) 1987 SC6 Z. Vávrová Observatorio Klet 21 de septiembre de 1987
(9167) Kharkiv L. I. Chernyj Naúchni 18 de septiembre de 1987
(9168) Sarov L. I. Chernyj Naúchni 18 de septiembre de 1987
(9169) 1988 TL1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(9170) 1988 TG5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de octubre de 1988
(9171) Carolyndiane E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1989
(9172) Abhramu C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1989
(9173) 1989 TZ15 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(9174) 1989 WC3 Y. Oshima Observatorio Gekko 27 de noviembre de 1989
(9175) Graun H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(9176) Struchkova L. I. Chernyj Naúchni 15 de noviembre de 1990
(9177) 1990 YA E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de diciembre de 1990
(9178) Momoyo S. Inoda; T. Urata Karasuyama 23 de febrero de 1991
(9179) Satchmo Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 13 de marzo de 1991
(9180) Samsagan E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 1991
(9181) 1991 NP2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 1991
(9182) 1991 NB4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de julio de 1991
(9183) 1991 OW H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1991
(9184) Vasilij E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(9185) 1991 PX17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(9186) Fumikotsukimoto E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1991
(9187) Walterkröll L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(9188) 1991 RM15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(9189) Hölderlin F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(9190) Masako Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 4 de noviembre de 1991
(9191) Hokuto S. Otomo Kiyosato 13 de diciembre de 1991
(9192) 1992 AR1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 14 de enero de 1992
(9193) Geoffreycopland D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1992
(9194) Ananoff E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(9195) 1992 OF9 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(9196) Sukagawa T. Seki Observatorio de Geisei 27 de noviembre de 1992
(9197) Endo M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 24 de noviembre de 1992
(9198) Sasagamine T. Seki Observatorio de Geisei 25 de enero de 1993
(9199) 1993 FO1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de marzo de 1993
(9200) 1993 FK21 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993

Asteroides del (9201) al (9300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9201) 1993 FU39 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9202) 1993 PB Spacewatch Kitt Peak 13 de agosto de 1993
(9203) Myrtus E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(9204) Mörike F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de agosto de 1994
(9205) Eddywally E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9206) Yanaikeizo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de septiembre de 1994
(9207) Petersmith Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(9208) Takanotoshi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(9209) 1994 UK1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(9210) 1995 BW2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de enero de 1995
(9211) Neese Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(9212) Kanamaru T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(9213) 1995 UX5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de octubre de 1995
(9214) 1995 UC6 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de octubre de 1995
(9215) Taiyonoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1995
(9216) Masuzawa S. Otomo Kiyosato 1 de noviembre de 1995
(9217) Kitagawa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1995
(9218) Ishiikazuo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1995
(9219) 1995 WO8 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 18 de noviembre de 1995
(9220) Yoshidayama T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(9221) Wuliangyong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de diciembre de 1995
(9222) Chubey T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de diciembre de 1995
(9223) Leifandersson Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(9224) Železný M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 10 de enero de 1996
(9225) Daiki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1996
(9226) Arimahiroshi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de enero de 1996
(9227) Ashida T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de enero de 1996
(9228) Nakahiroshi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de febrero de 1996
(9229) Matsuda K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de febrero de 1996
(9230) Yasuda N. Sato Observatorio de Chichibu 29 de diciembre de 1996
(9231) Shimaken T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(9232) Miretti V. Goretti Observatorio de Pianoro 31 de enero de 1997
(9233) Itagijun T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(9234) Matsumototaku T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de febrero de 1997
(9235) Shimanamikaido A. Nakamura Kuma Kogen 9 de febrero de 1997
(9236) Obermair E. Meyer Linz 12 de marzo de 1997
(9237) 1997 GY7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 2 de abril de 1997
(9238) Yavapai P. G. Comba Observatorio de Prescott 28 de abril de 1997
(9239) van Riebeeck E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(9240) Nassau Spacewatch Kitt Peak 31 de mayo de 1997
(9241) Rosfranklin J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 10 de agosto de 1997
(9242) Olea E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(9243) 1998 FF68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9244) Višnjan K. Korlević; P. Radovan Observatorio de Višnjan 21 de abril de 1998
(9245) 1998 HF101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 21 de abril de 1998
(9246) Niemeyer E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(9247) 1998 MO19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 23 de junio de 1998
(9248) Sauer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9249) Yen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9250) Chamberlin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9251) Harch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(9252) Goddard C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(9253) Oberth C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9254) Shunkai C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9255) Inoutadataka C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9256) Tsukamoto C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9257) Kunisuke C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(9258) Johnpauljones C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9259) Janvanparadijs C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9260) Edwardolson Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 8 de octubre de 1953
(9261) Peggythomson Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 8 de octubre de 1953
(9262) Bordovitsyna T. M. Smirnova Naúchni 6 de septiembre de 1973
(9263) Khariton N. S. Chernyj Naúchni 24 de septiembre de 1976
(9264) 1978 OQ Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 28 de julio de 1978
(9265) Ekman C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(9266) Holger C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(9267) Lokrume C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(9268) 1978 VZ2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(9269) 1978 VW6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(9270) 1978 VO8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(9271) 1978 VT8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(9272) Liseleje R. M. West Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(9273) Schloerb C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(9274) Amylovell C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(9275) Persson C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(9276) Timgrove S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1980
(9277) Togashi C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1980
(9278) 1981 EM1 H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 7 de marzo de 1981
(9279) Seager S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9280) Stevenjoy S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9281) Weryk S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9282) Lucylim S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(9283) Martinelvis S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9284) Juansanchez S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(9285) Le Corre S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9286) Patricktaylor S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9287) Klima S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(9288) Santos-Sanz S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9289) Balau H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1981
(9290) 1981 TT Z. Vávrová Observatorio Klet 6 de octubre de 1981
(9291) Alanburdick Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 17 de agosto de 1982
(9292) 1982 UE2 A. Mrkos Observatorio Klet 16 de octubre de 1982
(9293) Kamogata H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 13 de diciembre de 1982
(9294) 1983 EV E. Barr Anderson Mesa 10 de marzo de 1983
(9295) Donaldyoung E. L. G. Bowell Anderson Mesa 2 de septiembre de 1983
(9296) 1983 RB2 Z. Vávrová Observatorio Klet 5 de septiembre de 1983
(9297) Marchuk T. M. Smirnova Naúchni 25 de junio de 1984
(9298) Geake E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de mayo de 1985
(9299) Vinceteri C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1985
(9300) Johannes E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de agosto de 1985

Asteroides del (9301) al (9400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9301) 1985 RB4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 10 de septiembre de 1985
(9302) 1985 TB3 P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 12 de octubre de 1985
(9303) 1986 QH3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(9304) 1986 RA5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1986
(9305) Hazard E. L. G. Bowell Anderson Mesa 7 de octubre de 1986
(9306) Pittosporum E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1987
(9307) Regiomontanus F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de agosto de 1987
(9308) Randyrose E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(9309) Platanus E. W. Elst Smolyan 20 de septiembre de 1987
(9310) 1987 SV12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1987
(9311) 1987 UV1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1987
(9312) 1987 VE2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 15 de noviembre de 1987
(9313) Protea E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(9314) 1988 DJ1 Y. Oshima Observatorio Gekko 19 de febrero de 1988
(9315) Weigel F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de agosto de 1988
(9316) Rhamnus E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 12 de agosto de 1988
(9317) 1988 RO4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(9318) 1988 RG9 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1988
(9319) Hartzell S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(9320) 1988 VN3 Y. Oshima Observatorio Gekko 11 de noviembre de 1988
(9321) Alexkonopliv T. Kojima Estación Chiyoda 5 de enero de 1989
(9322) Lindenau F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de enero de 1989
(9323) Hirohisasato T. Seki Observatorio de Geisei 11 de febrero de 1989
(9324) 1989 CH4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de febrero de 1989
(9325) Stonehenge E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(9326) Ruta E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(9327) Duerbeck E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(9328) 1990 DL3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(9329) Nikolaimedtner E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(9330) 1990 EF7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1990
(9331) Fannyhensel E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(9332) 1990 SB1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(9333) Hiraimasa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1990
(9334) Moesta E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(9335) 1991 AA1 Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 10 de enero de 1991
(9336) Altenburg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(9337) 1991 FO1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1991
(9338) 1991 FL4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de marzo de 1991
(9339) Kimnovak E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(9340) Williamholden E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(9341) Gracekelly E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(9342) Carygrant E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(9343) 1991 PO11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1991
(9344) Klopstock F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(9345) 1991 RA10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1991
(9346) Fernandel E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(9347) 1991 RY21 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(9348) 1991 RH25 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(9349) Lucas R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(9350) Waseda M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 13 de octubre de 1991
(9351) Neumayer L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de octubre de 1991
(9352) 1991 UB4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(9353) 1991 VM4 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 9 de noviembre de 1991
(9354) 1991 VF7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1991
(9355) 1991 XO2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 5 de diciembre de 1991
(9356) Elineke E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 30 de diciembre de 1991
(9357) Venezuela O. A. Naranjo Mérida 11 de enero de 1992
(9358) Fårö UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(9359) Fleringe UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(9360) 1992 EV13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(9361) 1992 EM18 UESAC Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1992
(9362) Miyajima K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(9363) 1992 GR S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de abril de 1992
(9364) Clusius E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(9365) Chinesewilson E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(9366) 1992 WR1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 17 de noviembre de 1992
(9367) 1993 BO3 A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 30 de enero de 1993
(9368) Esashi M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 26 de enero de 1993
(9369) 1993 DB1 T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 20 de febrero de 1993
(9370) 1993 FC22 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(9371) 1993 FV31 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9372) Vamlingbo UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9373) Hamra UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9374) Sundre UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9375) Omodaka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(9376) Thionville E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(9377) Metz E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(9378) Nancy-Lorraine E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(9379) Dijon E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(9380) Mâcon E. W. Elst Caussols 17 de agosto de 1993
(9381) Lyon H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(9382) Mihonoseki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de octubre de 1993
(9383) Montélimar E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(9384) Aransio E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(9385) Avignon E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(9386) Hitomi M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 5 de diciembre de 1993
(9387) Tweedledee H. Shiozawa; T. Urata Fujieda 2 de febrero de 1994
(9388) Takeno T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de marzo de 1994
(9389) Condillac E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(9390) 1994 NJ1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de julio de 1994
(9391) 1994 PH1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 14 de agosto de 1994
(9392) Cavaillon E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9393) Apta E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9394) Manosque E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9395) Saint Michel E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9396) Yamaneakisato T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de agosto de 1994
(9397) Lombardi Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 6 de septiembre de 1994
(9398) Bidelman Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(9399) Pesch Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(9400) 1994 TW1 E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 1994

Asteroides del (9401) al (9500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9401) 1994 TS3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de octubre de 1994
(9402) 1994 UN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(9403) Sanduleak Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1994
(9404) 1994 UQ11 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de octubre de 1994
(9405) Johnratje T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(9406) 1994 WG2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(9407) Kimuranaoto S. Otomo Kiyosato 28 de noviembre de 1994
(9408) Haseakira T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de enero de 1995
(9409) Kanpuzan T. Seki Observatorio de Geisei 25 de enero de 1995
(9410) 1995 BJ1 T. Urata Observatorio Nihondaira 26 de enero de 1995
(9411) Hitomiyamoto T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(9412) 1995 GZ8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de abril de 1995
(9413) Eichendorff F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de septiembre de 1995
(9414) Masamimurakami T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de octubre de 1995
(9415) Yujiokimura T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1995
(9416) Miyahara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de noviembre de 1995
(9417) Jujiishii T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de noviembre de 1995
(9418) Mayumi N. Sato; T. Urata Observatorio de Chichibu 18 de noviembre de 1995
(9419) Keikochaki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1995
(9420) Dewar Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 1995
(9421) Violilla S. P. Laurie Church Stretton 24 de diciembre de 1995
(9422) Kuboniwa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de enero de 1996
(9423) Abt Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 1996
(9424) Hiroshinishiyama T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1996
(9425) Marconcini M. Tombelli; U. Munari Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(9426) Aliante U. Munari; M. Tombelli Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(9427) Righini M. Tombelli; U. Munari Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(9428) Angelalouise S. P. Laurie Church Stretton 26 de febrero de 1996
(9429) Poreč Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 14 de marzo de 1996
(9430) Erichthonios E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(9431) 1996 PS1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 12 de agosto de 1996
(9432) Iba T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(9433) 1997 CF3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 3 de febrero de 1997
(9434) Bokusen T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(9435) 1997 CK20 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(9436) 1997 EB T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1997
(9437) 1997 EA3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1997
(9438) Satie Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 1997
(9439) 1997 EB42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 10 de marzo de 1997
(9440) 1997 FZ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de marzo de 1997
(9441) 1997 GN8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 2 de abril de 1997
(9442) 1997 GQ27 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de abril de 1997
(9443) 1997 HR9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 30 de abril de 1997
(9444) 1997 JA Observatorio Kleť Observatorio Klet 1 de mayo de 1997
(9445) Charpentier P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de mayo de 1997
(9446) Cicero E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(9447) Julesbordet E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(9448) Donaldavies Spacewatch Kitt Peak 5 de junio de 1997
(9449) Petrbondy L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 4 de noviembre de 1997
(9450) 1998 BT1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(9451) 1998 BE2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de enero de 1998
(9452) Rogerpeeters E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(9453) Mallorca Á. López Jiménez; R. Pacheco Costitx 19 de marzo de 1998
(9454) 1998 FX54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9455) 1998 FJ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9456) 1998 FQ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de marzo de 1998
(9457) 1998 FB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 24 de marzo de 1998
(9458) 1998 FF97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 31 de marzo de 1998
(9459) 1998 FW113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 31 de marzo de 1998
(9460) McGlynn NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 29 de abril de 1998
(9461) 1998 HV33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de abril de 1998
(9462) 1998 HC37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de abril de 1998
(9463) Criscione LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de abril de 1998
(9464) 1998 HL117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 23 de abril de 1998
(9465) 1998 HJ121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 23 de abril de 1998
(9466) Shishir LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 22 de mayo de 1998
(9467) 1998 KQ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 22 de mayo de 1998
(9468) Brewer E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de junio de 1998
(9469) Shashank LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 24 de junio de 1998
(9470) Jussieu E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(9471) Ostend E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(9472) Bruges E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(9473) Ghent E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(9474) Cassadrury LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(9475) 1998 QC19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(9476) 1998 QQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(9477) Kefennell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(9478) Caldeyro C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9479) Madresplazamayo C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(9480) Inti C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9481) Menchú C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9482) Rubéndarío C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9483) Chagas C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9484) Wanambi C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9485) Uluru C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9486) Utemorrah C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9487) Kupe C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(9488) Huia C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9489) Tanemahuta C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9490) Gosemeijer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9491) Thooft C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9492) Veltman C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9493) Enescu C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9494) Donici C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9495) Eminescu C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9496) Ockels C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9497) Dwingeloo C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9498) Westerbork C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9499) Excalibur C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9500) Camelot C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973

Asteroides del (9501) al (9600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9501) Ywain C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9502) Gaimar C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9503) Agrawain C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9504) Lionel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9505) Lohengrin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9506) Telramund C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(9507) Gottfried C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(9508) Titurel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9509) Amfortas C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9510) Gurnemanz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9511) Klingsor C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9512) Feijunlong Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 13 de febrero de 1966
(9513) 1971 UN L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(9514) Deineka L. V. Zhuravliova Naúchni 27 de septiembre de 1973
(9515) Dubner M. R. Cesco El Leoncito 5 de septiembre de 1975
(9516) Inasan L. I. Chernyj Naúchni 16 de diciembre de 1976
(9517) Niehaisheng Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 3 de noviembre de 1977
(9518) Robbynaish Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 7 de abril de 1978
(9519) 1978 VK3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 6 de noviembre de 1978
(9520) 1978 VV6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(9521) Martinhoffmann C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(9522) Schlichting S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(9523) Torino H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1981
(9524) O'Rourke S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9525) Amandasickafoose S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9526) Billmckinnon S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9527) 1981 EH23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(9528) Küppers S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(9529) Protopapa S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9530) Kelleymichael S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9531) Jean-Luc E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(9532) Abramenko L. Karachkina Naúchni 7 de septiembre de 1981
(9533) Aleksejleonov L. V. Zhuravliova Naúchni 28 de septiembre de 1981
(9534) 1981 TP N. G. Thomas Anderson Mesa 4 de octubre de 1981
(9535) Plitchenko N. S. Chernyj Naúchni 22 de octubre de 1981
(9536) Statler S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(9537) Nolan E. L. G. Bowell Anderson Mesa 18 de enero de 1982
(9538) 1982 UM2 A. Mrkos Observatorio Klet 20 de octubre de 1982
(9539) Prishvin L. Karachkina Naúchni 21 de octubre de 1982
(9540) Mikhalkov L. Karachkina Naúchni 21 de octubre de 1982
(9541) Magri E. L. G. Bowell Anderson Mesa 11 de febrero de 1983
(9542) Eryan E. L. G. Bowell Anderson Mesa 12 de octubre de 1983
(9543) Nitra M. Antal Estación Piszkéstető 4 de diciembre de 1983
(9544) Scottbirney E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de marzo de 1984
(9545) Petrovedomosti T. M. Smirnova Naúchni 25 de junio de 1984
(9546) 1984 SD6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1984
(9547) 1985 AE K. Suzuki; T. Urata Toyota 15 de enero de 1985
(9548) Fortran Spacewatch Kitt Peak 13 de febrero de 1985
(9549) Akplatonov N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Naúchni 19 de septiembre de 1985
(9550) Victorblanco E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(9551) Kazi A. Mrkos Observatorio Klet 20 de octubre de 1985
(9552) 1985 UY A. Mrkos Observatorio Klet 24 de octubre de 1985
(9553) Colas CERGA Caussols 17 de octubre de 1985
(9554) Dumont R. Chemin Caussols 13 de diciembre de 1985
(9555) Frejakocha Observatorio Universitario de Copenhague Observatorio Brorfelde 2 de abril de 1986
(9556) Gaywray INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 1986
(9557) 1986 QL2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(9558) 1986 QB3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(9559) 1987 DH6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(9560) Anguita E. L. G. Bowell Anderson Mesa 3 de marzo de 1987
(9561) van Eyck E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de agosto de 1987
(9562) Memling E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1987
(9563) Kitty E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de septiembre de 1987
(9564) Jeffwynn C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1987
(9565) Tikhonov L. I. Chernyj Naúchni 18 de septiembre de 1987
(9566) Rykhlova L. I. Chernyj Naúchni 18 de septiembre de 1987
(9567) Surgut L. V. Zhuravliova Naúchni 22 de octubre de 1987
(9568) 1988 AX4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de enero de 1988
(9569) Quintenmatsijs E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(9570) 1988 RQ5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(9571) 1988 RR5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1988
(9572) 1988 RS6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de septiembre de 1988
(9573) Matsumotomas K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de octubre de 1988
(9574) Taku T. Nakamura Observatorio Kiso 5 de diciembre de 1988
(9575) 1989 BW1 A. Mrkos Observatorio Klet 29 de enero de 1989
(9576) van der Weyden E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(9577) Gropius F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de febrero de 1989
(9578) Klyazma E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(9579) Passchendaele E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(9580) Tarumi T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 4 de octubre de 1989
(9581) 1990 DM3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(9582) 1990 EL7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1990
(9583) 1990 HL1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de abril de 1990
(9584) Louchheim H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 1990
(9585) 1990 QY2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(9586) 1990 SG11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(9587) Bonpland E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(9588) Quesnay E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(9589) Deridder E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de noviembre de 1990
(9590) 1991 DK1 Spacewatch Kitt Peak 21 de febrero de 1991
(9591) 1991 FH2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(9592) Clairaut E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(9593) 1991 PZ17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(9594) Garstang R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de septiembre de 1991
(9595) 1991 RE11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(9596) 1991 RC22 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(9597) 1991 UF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(9598) 1991 UQ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(9599) Onotomoko K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 29 de octubre de 1991
(9600) 1991 UB3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991

Asteroides del (9601) al (9700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9601) 1991 UE3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(9602) Oya T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 31 de octubre de 1991
(9603) 1991 VG2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de noviembre de 1991
(9604) Bellevanzuylen E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 30 de diciembre de 1991
(9605) 1992 AP3 O. A. Naranjo Mérida 11 de enero de 1992
(9606) 1992 BZ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1992
(9607) 1992 DS6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(9608) 1992 PD2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(9609) Ponomarevalya L. I. Chernyj Naúchni 26 de agosto de 1992
(9610) Vischer F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de septiembre de 1992
(9611) Anouck E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(9612) Belgorod L. V. Zhuravliova Naúchni 4 de septiembre de 1992
(9613) 1993 BN3 T. J. Balonek Kitt Peak 26 de enero de 1993
(9614) Cuvier E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(9615) Hemerijckx E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(9616) 1993 FR3 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de marzo de 1993
(9617) Grahamchapman UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(9618) Johncleese UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(9619) Terrygilliam UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(9620) Ericidle UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(9621) Michaelpalin UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(9622) Terryjones UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(9623) Karlsson UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(9624) 1993 FH38 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9625) 1993 HF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de abril de 1993
(9626) Stanley E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(9627) 1993 LU1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 1993
(9628) Sendaiotsuna E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 16 de julio de 1993
(9629) Servet E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(9630) Castellion E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(9631) Hubertreeves E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(9632) Sudo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(9633) Cotur E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(9634) 1993 XB Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 4 de diciembre de 1993
(9635) 1993 XS T. Urata Observatorio Nihondaira 9 de diciembre de 1993
(9636) 1993 YO Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 17 de diciembre de 1993
(9637) Perryrose Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1994
(9638) Fuchs E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9639) Scherer E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(9640) Lippens E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(9641) Demazière E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(9642) Takatahiro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de septiembre de 1994
(9643) 1994 RX Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de septiembre de 1994
(9644) 1994 WQ3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de noviembre de 1994
(9645) Grünewald F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de enero de 1995
(9646) 1995 BV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1995
(9647) 1995 UM8 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de octubre de 1995
(9648) Gotouhideo F. Uto Observatorio Uto, Kashihara 30 de octubre de 1995
(9649) 1995 XG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1995
(9650) 1995 YG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1995
(9651) Arii-SooHoo AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 7 de enero de 1996
(9652) 1996 AF2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de enero de 1996
(9653) 1996 AL2 T. Urata Observatorio Nihondaira 13 de enero de 1996
(9654) 1996 AQ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de enero de 1996
(9655) 1996 CH1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de febrero de 1996
(9656) 1996 DK1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de febrero de 1996
(9657) Učka K. Korlević; D. Matković Observatorio de Višnjan 24 de febrero de 1996
(9658) Imabari A. Nakamura Kuma Kogen 28 de febrero de 1996
(9659) 1996 EJ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 10 de marzo de 1996
(9660) 1996 FW4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 22 de marzo de 1996
(9661) Hohmann Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1996
(9662) Frankhubbard P. G. Comba Observatorio de Prescott 12 de abril de 1996
(9663) Zwin E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(9664) Brueghel E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(9665) Inastronoviny Observatorio Kleť Observatorio Klet 5 de junio de 1996
(9666) 1997 GM22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 6 de abril de 1997
(9667) Amastrinc Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 1997
(9668) Tianyahaijiao Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de junio de 1997
(9669) Symmetria P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de julio de 1997
(9670) Magni A. Boattini Campo Imperatore 10 de julio de 1997
(9671) Hemera L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 5 de octubre de 1997
(9672) Rosenbergerezek P. Pravec Observatorio de Ondrejov 5 de octubre de 1997
(9673) Kunishimakoto S. Otomo Kiyosato 25 de octubre de 1997
(9674) Slovenija Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 23 de agosto de 1998
(9675) 1998 QK36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(9676) Eijkman C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9677) Gowlandhopkins C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9678) van der Meer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9679) Crutzen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9680) Molina C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(9681) Sherwoodrowland C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9682) Gravesande C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9683) Rambaldo C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9684) Olieslagers C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9685) Korteweg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9686) Keesom C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9687) Uhlenbeck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9688) Goudsmit C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9689) Freudenthal C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9690) Houtgast C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9691) Zwaan C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9692) Kuperus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9693) Bleeker C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9694) Lycomedes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(9695) Johnheise C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9696) Jaffe C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9697) Louwman C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9698) Idzerda C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9699) Baumhauer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9700) Paech C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971

Asteroides del (9701) al (9800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9701) Mak C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9702) Tomvandijk C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9703) Sussenbach C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(9704) Georgebeekman C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(9705) Drummen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9706) Bouma C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9707) Petruskoning C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9708) Gouka C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9709) Chrisnell C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9710) 1964 VN1 Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de noviembre de 1964
(9711) Želetava P. Wild; I. Baueršíma Observatorio de Berna-Zimmerwald 7 de agosto de 1972
(9712) Nauplius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(9713) Oceax C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(9714) 1975 LF1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de junio de 1975
(9715) Paolotanga S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(9716) Severina P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 27 de octubre de 1975
(9717) Lyudvasilia N. S. Chernyj Naúchni 24 de septiembre de 1976
(9718) Gerbefremov L. I. Chernyj Naúchni 16 de diciembre de 1976
(9719) Yakage H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(9720) Ulfbirgitta C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(9721) Doty E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de abril de 1980
(9722) Levi-Montalcini H. Debehogne; G. de Sanctis Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1981
(9723) Binyang S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9724) Villanueva S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9725) Wainscoat S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9726) Verbiscer S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9727) Skrutskie S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9728) Videen S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9729) 1981 RQ A. Mrkos Observatorio Klet 7 de septiembre de 1981
(9730) 1982 FA M. L. Sitko; W. A. Stein Observatorio del Monte Lemmon 23 de marzo de 1982
(9731) 1982 JD1 Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 1982
(9732) Juchnovski V. G. Shkodrov; V. G. Ivanova Smolyan 24 de septiembre de 1984
(9733) Valtikhonov N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Naúchni 19 de septiembre de 1985
(9734) 1986 CB2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de febrero de 1986
(9735) 1986 JD INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 1986
(9736) 1986 QP2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(9737) Dudarova L. Karachkina Naúchni 29 de septiembre de 1986
(9738) 1987 DF6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(9739) Powell C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1987
(9740) 1987 ST11 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1987
(9741) Solokhin L. V. Zhuravliova Naúchni 22 de octubre de 1987
(9742) Worpswede F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 26 de noviembre de 1987
(9743) Tohru E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 1988
(9744) Nielsen C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 1988
(9745) Shinkenwada T. Seki Observatorio de Geisei 2 de noviembre de 1988
(9746) Kazukoichikawa Y. Kushida; M. Inoue Yatsugatake-Kobuchizawa 7 de noviembre de 1988
(9747) 1989 AT S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de enero de 1989
(9748) van Ostaijen E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(9749) Van den Eijnde E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(9750) 1989 NE1 A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 8 de julio de 1989
(9751) Kadota T. Seki Observatorio de Geisei 20 de agosto de 1990
(9752) 1990 QZ1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(9753) 1990 QL3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(9754) 1990 QJ4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1990
(9755) 1990 RR2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(9756) Ezaki T. Seki Observatorio de Geisei 12 de febrero de 1991
(9757) Felixdejager E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(9758) Dainty D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 13 de abril de 1991
(9759) 1991 NE7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de julio de 1991
(9760) 1991 PJ13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(9761) Krautter L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(9762) Hermannhesse F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(9763) 1991 RU17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(9764) Morgenstern F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de octubre de 1991
(9765) 1991 XZ H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 14 de diciembre de 1991
(9766) Bradbury Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1992
(9767) Midsomer Norton D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1992
(9768) Stephenmaran C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 1992
(9769) Nautilus A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 24 de febrero de 1993
(9770) Discovery T. Urata Observatorio Nihondaira 1 de marzo de 1993
(9771) 1993 FU17 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(9772) 1993 MB T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de junio de 1993
(9773) 1993 MG1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 1993
(9774) Annjudge E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(9775) Joeferguson E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(9776) 1993 VL3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1993
(9777) Enterprise Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de julio de 1994
(9778) Isabelallende E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(9779) 1994 RA11 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 1 de septiembre de 1994
(9780) Bandersnatch Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 25 de septiembre de 1994
(9781) Jubjubbird Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de octubre de 1994
(9782) Edo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1994
(9783) Tensho-kan T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de diciembre de 1994
(9784) Yotsubashi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(9785) Senjikan T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(9786) Gakutensoku T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1995
(9787) 1995 BA3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de enero de 1995
(9788) 1995 EQ1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de marzo de 1995
(9789) 1995 GO7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de abril de 1995
(9790) 1995 OK8 Spacewatch Kitt Peak 25 de julio de 1995
(9791) 1995 YD1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1995
(9792) 1996 BX1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1996
(9793) Torvalds Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 1996
(9794) 1996 FO5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de marzo de 1996
(9795) Deprez E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(9796) 1996 HW F. Manca; P. Chiavenna Sormano 19 de abril de 1996
(9797) Raes E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(9798) 1996 JK S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 8 de mayo de 1996
(9799) 1996 RJ T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1996
(9800) Shigetoshi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1997

Asteroides del (9801) al (9900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9801) 1997 FX3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 31 de marzo de 1997
(9802) 1997 GQ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 2 de abril de 1997
(9803) 1997 GL8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 2 de abril de 1997
(9804) 1997 NU E. O. Ofek Observatorio Wise, Mitzpe Ramon 1 de julio de 1997
(9805) 1997 NZ Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de julio de 1997
(9806) 1997 NR6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 10 de julio de 1997
(9807) 1997 SJ4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de septiembre de 1997
(9808) 1998 QS70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 24 de agosto de 1998
(9809) Jimdarwin LONEOS Anderson Mesa 13 de septiembre de 1998
(9810) Elanfiller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 14 de septiembre de 1998
(9811) Cavadore ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 16 de septiembre de 1998
(9812) Danco E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(9813) Rozgaj K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de octubre de 1998
(9814) Ivobenko K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(9815) Mariakirch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9816) von Matt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9817) Thersander C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9818) Eurymachos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9819) Sangerhausen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9820) Hempel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9821) Gitakresáková C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9822) Hajduková C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9823) Annantalová C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9824) Marylea C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(9825) Oetken C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(9826) Ehrenfreund C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9827) 1958 TL1 Observatorio Lowell Observatorio Lowell, Flagstaff 8 de octubre de 1958
(9828) Antimachos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(9829) Murillo C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(9830) 1978 VE11 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(9831) Simongreen C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(9832) Xiaobinwang S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9833) Rilke F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de febrero de 1982
(9834) Kirsanov L. Karachkina Naúchni 14 de octubre de 1982
(9835) 1984 UD Z. Vávrová Observatorio Klet 17 de octubre de 1984
(9836) Aarseth E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(9837) Jerryhorow I. K. Horowitz Anderson Mesa 12 de enero de 1986
(9838) Falz-Fein L. V. Zhuravliova Naúchni 4 de septiembre de 1987
(9839) Crabbegat E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(9840) 1988 RQ2 P. Jensen Observatorio Brorfelde 8 de septiembre de 1988
(9841) 1988 UT Z. Vávrová Observatorio Klet 18 de octubre de 1988
(9842) Funakoshi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de enero de 1989
(9843) Braidwood R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(9844) Otani Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 23 de noviembre de 1989
(9845) Okamuraosamu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 27 de marzo de 1990
(9846) 1990 OS1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(9847) 1990 QJ5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 1990
(9848) Yugra L. V. Zhuravliova Naúchni 26 de agosto de 1990
(9849) 1990 RF2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(9850) 1990 TM5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(9851) Sakamoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 24 de octubre de 1990
(9852) Gora T. Seki Observatorio de Geisei 24 de diciembre de 1990
(9853) 1991 AN2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(9854) Karlheinz F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(9855) 1991 CU R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de febrero de 1991
(9856) 1991 EE Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 1991
(9857) 1991 EN R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1991
(9858) 1991 OL1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 18 de julio de 1991
(9859) Van Lierde E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(9860) Archaeopteryx E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(9861) Jahreiss L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(9862) 1991 RA6 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(9863) Reichardt F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(9864) 1991 RT17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(9865) Akiraohta K. Suzuki; T. Urata Toyota 3 de octubre de 1991
(9866) Kanaimitsuo S. Otomo Kiyosato 15 de octubre de 1991
(9867) 1991 VM A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 3 de noviembre de 1991
(9868) 1991 VP1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(9869) Yadoumaru K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 9 de febrero de 1992
(9870) Maehata T. Seki Observatorio de Geisei 24 de febrero de 1992
(9871) Jeon T. Fujii; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de febrero de 1992
(9872) Solf F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 27 de febrero de 1992
(9873) 1992 GH R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de abril de 1992
(9874) 1993 FG23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(9875) 1993 FH25 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(9876) 1993 FY37 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(9877) 1993 ST3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1993
(9878) Sostero Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 17 de marzo de 1994
(9879) Mammuthus E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(9880) Stegosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(9881) 1994 SE R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de septiembre de 1994
(9882) Stallman Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(9883) 1994 TU1 J. E. Rogers Observatorio de Camarillo 8 de octubre de 1994
(9884) Příbram M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 12 de octubre de 1994
(9885) Linux Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1994
(9886) Aoyagi S. Otomo Kiyosato 8 de noviembre de 1994
(9887) 1995 AH T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1995
(9888) 1995 CD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(9889) 1995 FG1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de marzo de 1995
(9890) 1995 SY2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de septiembre de 1995
(9891) Stephensmith T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(9892) 1995 YN3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1995
(9893) 1996 AA1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de enero de 1996
(9894) 1996 BS1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1996
(9895) 1996 BR3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1996
(9896) 1996 BL17 Laboratorio Lincoln ETS, Laboratorio Lincoln 22 de enero de 1996
(9897) Malerba M. Tombelli; U. Munari Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(9898) 1996 DF T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(9899) 1996 EH R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de marzo de 1996
(9900) Llull M. Blasco Costitx 13 de junio de 1997

Asteroides del (9901) al (10000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(9901) 1997 NV Observatorio Kleť Observatorio Klet 1 de julio de 1997
(9902) Kirkpatrick P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de julio de 1997
(9903) Leonhardt P. G. Comba Observatorio de Prescott 4 de julio de 1997
(9904) Mauratombelli A. Boattini; L. Tesi San Marcello Pistoiese 29 de julio de 1997
(9905) Tiziano C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9906) Tintoretto C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(9907) Oileus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9908) Aue C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9909) Eschenbach C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(9910) Vogelweide C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(9911) Quantz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(9912) Donizetti C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9913) Humperdinck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(9914) Obukhova L. V. Zhuravliova Naúchni 28 de octubre de 1976
(9915) Potanin N. S. Chernyj Naúchni 8 de septiembre de 1977
(9916) Kibirev N. S. Chernyj Naúchni 3 de octubre de 1978
(9917) Keynes C. Torres Cerro El Roble 26 de junio de 1979
(9918) 1979 MK3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(9919) Undset C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(9920) Bagnulo S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(9921) 1981 EO18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9922) Catcheller S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9923) 1981 EB24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(9924) 1981 EM24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9925) 1981 EU24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9926) 1981 EU41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(9927) Tyutchev L. Karachkina Naúchni 3 de octubre de 1981
(9928) 1981 WE9 Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 16 de noviembre de 1981
(9929) McConnell Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 24 de febrero de 1982
(9930) Billburrows E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de febrero de 1984
(9931) Herbhauptman A. Mrkos Observatorio Klet 18 de abril de 1985
(9932) Kopylov N. S. Chernyj Naúchni 23 de agosto de 1985
(9933) Alekseev N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Naúchni 19 de septiembre de 1985
(9934) Caccioppoli E. L. G. Bowell Anderson Mesa 20 de octubre de 1985
(9935) 1986 CP1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1986
(9936) Al-Biruni E. W. Elst; V. G. Ivanova Smolyan 8 de agosto de 1986
(9937) Triceratops E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(9938) Kretlow W. Landgraf Observatorio de La Silla 18 de mayo de 1988
(9939) 1988 VK T. Kojima Estación Chiyoda 3 de noviembre de 1988
(9940) 1988 VM3 Y. Oshima Observatorio Gekko 11 de noviembre de 1988
(9941) Iguanodon E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(9942) 1989 TM1 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 8 de octubre de 1989
(9943) Bizan M. Iwamoto; T. Furuta Tokushima 29 de octubre de 1989
(9944) 1990 DA3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de febrero de 1990
(9945) Karinaxavier E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 21 de mayo de 1990
(9946) 1990 ON2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(9947) Takaishuji E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 1990
(9948) 1990 QB2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(9949) Brontosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(9950) ESA C. Pollas Caussols 8 de noviembre de 1990
(9951) Tyrannosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(9952) 1991 AK M. Arai; H. Mori Yorii 9 de enero de 1991
(9953) 1991 EB S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de marzo de 1991
(9954) Brachiosaurus E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(9955) 1991 PU11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(9956) Castellaz L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de octubre de 1991
(9957) Raffaellosanti F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de octubre de 1991
(9958) 1991 VL1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(9959) 1991 VF2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de noviembre de 1991
(9960) Sekine S. Otomo Kiyosato 4 de noviembre de 1991
(9961) 1991 XK S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de diciembre de 1991
(9962) Pfau F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 28 de diciembre de 1991
(9963) Sandage E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de enero de 1992
(9964) Hideyonoguchi T. Seki Observatorio de Geisei 13 de febrero de 1992
(9965) GNU Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 1992
(9966) 1992 ES13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(9967) Awanoyumi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 31 de marzo de 1992
(9968) Serpe H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de mayo de 1992
(9969) Braille E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 27 de mayo de 1992
(9970) 1992 ST1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 26 de septiembre de 1992
(9971) Ishihara K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(9972) Minoruoda S. Otomo Kiyosato 26 de mayo de 1993
(9973) Szpilman E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(9974) Brody E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(9975) Takimotokoso K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de septiembre de 1993
(9976) 1993 TQ S. Shirai; S. Hayakawa Observatorio de Hidaka 9 de octubre de 1993
(9977) 1994 AH T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1994
(9978) 1994 AJ1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(9979) 1994 VT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de noviembre de 1994
(9980) 1995 BQ3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1995
(9981) Kudo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1995
(9982) 1995 CH T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(9983) Rickfienberg D. di Cicco Sudbury 19 de febrero de 1995
(9984) Gregbryant R. H. McNaught; J. B. Child Macquarie 18 de abril de 1996
(9985) Akiko R. H. McNaught; H. Abe Yatsuka 12 de mayo de 1996
(9986) Hirokun Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de julio de 1996
(9987) Peano P. G. Comba Observatorio de Prescott 29 de julio de 1997
(9988) Erictemplebell P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de septiembre de 1997
(9989) 1997 SG16 N. Kawasato Uenohara 27 de septiembre de 1997
(9990) 1997 SO17 T. Okuni Nanyo 30 de septiembre de 1997
(9991) Anežka Z. Moravec Observatorio Klet 5 de octubre de 1997
(9992) 1997 TG19 T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 8 de octubre de 1997
(9993) Kumamoto J. Kobayashi Kumamoto 6 de noviembre de 1997
(9994) Grotius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9995) Alouette C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(9996) ANS C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(9997) COBE C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9998) ISO C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(9999) Wiles C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10000) Myriostos A. G. Wilson Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1951

Véase también

Enlaces externos[editar]