Anexo:Asteroides (10001)–(11000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (10001) hasta el (11000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (10001) al (10100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10001) Palermo L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1969
(10002) Bagdasarian L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1969
(10003) 1971 UD1 L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(10004) Igormakarov T. M. Smirnova Nauchni 2 de noviembre de 1975
(10005) Chernega N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1976
(10006) Sessai H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 22 de octubre de 1976
(10007) Malytheatre L. I. Chernyj Nauchni 16 de diciembre de 1976
(10008) Raisanyo H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(10009) Hirosetanso H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 12 de marzo de 1977
(10010) Rudruna N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Nauchni 9 de agosto de 1978
(10011) Avidzba N. S. Chernyj Nauchni 31 de agosto de 1978
(10012) Tmutarakania N. S. Chernyj; L. Karachkina Nauchni 3 de septiembre de 1978
(10013) Stenholm C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(10014) Shaim L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(10015) Valenlebedev L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(10016) Yugan L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(10017) Jaotsungi Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 30 de octubre de 1978
(10018) 1979 MG4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10019) 1979 MK7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10020) 1979 OQ5 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 1979
(10021) Henja C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(10022) Zubov N. S. Chernyj Nauchni 22 de septiembre de 1979
(10023) Vladifedorov L. I. Chernyj Nauchni 17 de noviembre de 1979
(10024) Marthahazen Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 10 de marzo de 1980
(10025) Rauer C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(10026) 1980 RE1 A. Mrkos Observatorio Klet 3 de septiembre de 1980
(10027) Perozzi E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de marzo de 1981
(10028) Bonus C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 5 de mayo de 1981
(10029) Hiramperkins E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(10030) Philkeenan E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de agosto de 1981
(10031) Vladarnolda L. Karachkina Nauchni 7 de septiembre de 1981
(10032) 1981 RF7 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 3 de septiembre de 1981
(10033) 1981 UJ23 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(10034) Birlan E. L. G. Bowell Anderson Mesa 30 de diciembre de 1981
(10035) 1982 DC2 L. Brožek Observatorio Klet 16 de febrero de 1982
(10036) McGaha E. L. G. Bowell Anderson Mesa 24 de julio de 1982
(10037) 1984 BQ A. Mrkos Observatorio Klet 26 de enero de 1984
(10038) Tanaro V. Zappalà Observatorio de La Silla 28 de abril de 1984
(10039) Keet Seel B. A. Skiff Anderson Mesa 2 de junio de 1984
(10040) 1984 QM Z. Vávrová Observatorio Klet 24 de agosto de 1984
(10041) Parkinson C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 24 de abril de 1985
(10042) Budstewart E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(10043) Janegann E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(10044) Squyres C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1985
(10045) 1985 RJ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(10046) Creighton INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 1986
(10047) 1986 QK2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(10048) Grönbech P. Jensen Observatorio Brorfelde 3 de octubre de 1986
(10049) Vorovich L. Karachkina Nauchni 3 de octubre de 1986
(10050) Rayman E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 1987
(10051) Albee E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1987
(10052) 1987 SM12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(10053) 1987 SR12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(10054) Solomin L. I. Chernyj Nauchni 17 de septiembre de 1987
(10055) Silcher F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 22 de diciembre de 1987
(10056) Johnschroer H. Debehogne Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(10057) L'Obel E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(10058) 1988 DD5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(10059) 1988 FS2 Observatorio Astronómico Nacional de Bulgaria Smolyan 21 de marzo de 1988
(10060) Amymilne C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 1988
(10061) Ndolaprata A. J. Noymer Observatorio de Siding Spring 11 de agosto de 1988
(10062) 1988 RV4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(10063) 1988 SZ2 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(10064) Hirosetamotsu T. Kojima Estación Chiyoda 31 de octubre de 1988
(10065) 1988 XK Y. Oshima Observatorio Gekko 3 de diciembre de 1988
(10066) 1988 XV2 P. Jensen Observatorio Brorfelde 1 de diciembre de 1988
(10067) Bertuch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(10068) Dodoens E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(10069) Fontenelle E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(10070) Liuzongli H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1989
(10071) 1989 EZ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1989
(10072) 1989 GF1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(10073) 1989 GJ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(10074) Van den Berghe E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(10075) 1989 GR4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(10076) 1989 PK E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1989
(10077) 1989 UL1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de octubre de 1989
(10078) Stanthorpe T. Seki Observatorio de Geisei 30 de octubre de 1989
(10079) Meunier E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de diciembre de 1989
(10080) 1990 OF1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1990
(10081) 1990 OW1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(10082) 1990 OF2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(10083) 1990 QE2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(10084) 1990 QC5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 1990
(10085) 1990 QF5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 1990
(10086) 1990 SZ H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(10087) 1990 SG3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(10088) Digne E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10089) Turgot E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10090) Sikorsky L. Karachkina; G. R. Kastel Nauchni 13 de octubre de 1990
(10091) Bandaisan T. Seki Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(10092) Sasaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de noviembre de 1990
(10093) Diesel E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(10094) Eijikato T. Seki Observatorio de Geisei 20 de febrero de 1991
(10095) Carlloewe F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(10096) 1991 RK5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(10097) 1991 RV16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(10098) 1991 SC1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(10099) Glazebrook Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(10100) Bürgel F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de diciembre de 1991

Asteroides del (10101) al (10200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10101) Fourier E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(10102) Digerhuvud UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10103) Jungfrun UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10104) Hoburgsgubben UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(10105) Holmhällar UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(10106) Lergrav UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(10107) Kenny D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 27 de marzo de 1992
(10108) Tomlinson C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 26 de abril de 1992
(10109) 1992 KQ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 29 de mayo de 1992
(10110) 1992 LJ G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(10111) Fresnel E. W. Elst Caussols 25 de julio de 1992
(10112) 1992 OP1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 1992
(10113) 1992 PX2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 1992
(10114) Greifswald L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de septiembre de 1992
(10115) 1992 SK E. F. Helin; J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1992
(10116) Robertfranz F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(10117) Tanikawa M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de octubre de 1992
(10118) 1992 UK1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(10119) Remarque E. W. Elst Caussols 18 de diciembre de 1992
(10120) Ypres E. W. Elst Caussols 18 de diciembre de 1992
(10121) Arzamas E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(10122) Fröding E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(10123) Fideöja UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10124) Hemse UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10125) Stenkyrka UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10126) Lärbro UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10127) Fröjel UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10128) Bro UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10129) Fole UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10130) Ardre UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10131) Stanga UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10132) Lummelunda UESAC Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1993
(10133) 1993 GC1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 1993
(10134) 1993 HL6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 17 de abril de 1993
(10135) 1993 LZ1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 1993
(10136) Gauguin E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(10137) Thucydides E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(10138) Ohtanihiroshi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(10139) Ronsard E. W. Elst Caussols 19 de septiembre de 1993
(10140) Villon E. W. Elst Caussols 19 de septiembre de 1993
(10141) Gotenba S. Otomo Kiyosato 5 de noviembre de 1993
(10142) Sakka A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 15 de noviembre de 1993
(10143) Kamogawa A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 8 de enero de 1994
(10144) 1994 AB2 Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 9 de enero de 1994
(10145) 1994 CK1 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1994
(10146) Mukaitadashi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de febrero de 1994
(10147) Mizugatsuka T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de febrero de 1994
(10148) Shirase S. Otomo Kiyosato 14 de abril de 1994
(10149) Cavagna M. Tombelli; A. Boattini San Marcello Pistoiese 3 de agosto de 1994
(10150) 1994 PN G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 7 de agosto de 1994
(10151) Rubens E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(10152) Ukichiro S. Otomo Kiyosato 11 de septiembre de 1994
(10153) Goldman D. di Cicco Sudbury 26 de octubre de 1994
(10154) Tanuki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de octubre de 1994
(10155) Numaguti K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de noviembre de 1994
(10156) 1994 VQ7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1994
(10157) Asagiri T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(10158) Taroubou T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1994
(10159) Tokara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1994
(10160) Totoro T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10161) Nakanoshima T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10162) Issunboushi T. Niijima; T. Urata Ojima 2 de enero de 1995
(10163) Onomichi A. Nakamura Kuma Kogen 26 de enero de 1995
(10164) Akusekijima T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1995
(10165) 1995 BL2 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1995
(10166) Takarajima T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1995
(10167) Yoshiwatiso T. Seki Observatorio de Geisei 31 de enero de 1995
(10168) Stony Ridge J. B. Child; J. E. Rogers Observatorio de Stony Ridge 4 de febrero de 1995
(10169) Ogasawara T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de febrero de 1995
(10170) Petrjakeš M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 22 de febrero de 1995
(10171) Takaotengu M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 7 de marzo de 1995
(10172) Humphreys Spacewatch Kitt Peak 31 de marzo de 1995
(10173) Hanzelkazikmund P. Pravec; L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 21 de abril de 1995
(10174) Emička Z. Moravec Observatorio Klet 2 de mayo de 1995
(10175) Aenona K. Korlević; D. Matković Observatorio de Višnjan 14 de febrero de 1996
(10176) Gaiavettori M. Tombelli; U. Munari Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(10177) Ellison Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1996
(10178) Iriki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(10179) Ishigaki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de febrero de 1996
(10180) 1996 EE2 G. J. Garradd Observatorio de Loomberah 15 de marzo de 1996
(10181) Davidacomba P. G. Comba Observatorio de Prescott 26 de marzo de 1996
(10182) Junkobiwaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de marzo de 1996
(10183) Ampère E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(10184) Galvani E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(10185) Gaudi E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(10186) Albéniz E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(10187) 1996 JV T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de mayo de 1996
(10188) Yasuoyoneda R. H. McNaught; Y. Ikari Moriyama 14 de mayo de 1996
(10189) Normanrockwell Spacewatch Kitt Peak 15 de mayo de 1996
(10190) 1996 NC NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 14 de julio de 1996
(10191) 1996 NU1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 14 de julio de 1996
(10192) 1996 OQ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de julio de 1996
(10193) Nishimoto AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 8 de agosto de 1996
(10194) 1996 QN1 G. R. Viscome Observatorio Rand 18 de agosto de 1996
(10195) Nebraska R. Linderholm Lime Creek 13 de septiembre de 1996
(10196) 1996 TJ15 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(10197) Senigalliesi V. Goretti Observatorio de Pianoro 18 de octubre de 1996
(10198) Pinelli M. Tombelli; U. Munari Cima Ekar 6 de diciembre de 1996
(10199) Chariklo Spacewatch Kitt Peak 15 de febrero de 1997
(10200) Quadri V. Goretti Observatorio de Pianoro 7 de julio de 1997

Asteroides del (10201) al (10300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10201) Korado Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 12 de julio de 1997
(10202) 1997 PE NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 1 de agosto de 1997
(10203) Flinders F. B. Zoltowski Woomera 1 de agosto de 1997
(10204) Turing P. G. Comba Observatorio de Prescott 1 de agosto de 1997
(10205) Pokorný M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 7 de agosto de 1997
(10206) 1997 PC2 L. L. Amburgey Fitchburg 7 de agosto de 1997
(10207) Comeniana L. Kornoš; P. Kolény Modra 16 de agosto de 1997
(10208) Germanicus A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 30 de agosto de 1997
(10209) Izanaki Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 24 de agosto de 1997
(10210) Nathues ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 30 de agosto de 1997
(10211) La Spezia Observatorio Astronómico del Monte Viseggi Monte Viseggi 6 de septiembre de 1997
(10212) 1997 RA7 S. P. Laurie Church Stretton 3 de septiembre de 1997
(10213) Koukolík M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 10 de septiembre de 1997
(10214) 1997 RT9 T. Pauwels Uccle 10 de septiembre de 1997
(10215) Lavilledemirmont L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 20 de septiembre de 1997
(10216) Popastro S. P. Laurie Church Stretton 22 de septiembre de 1997
(10217) Richardcook NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 27 de septiembre de 1997
(10218) Bierstadt Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(10219) Penco L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 25 de octubre de 1997
(10220) Pigott R. A. Tucker Observatorio Goodridge-Pigott 20 de octubre de 1997
(10221) Kubrick P. Pravec Observatorio de Ondrejov 28 de octubre de 1997
(10222) Klotz C. Buil Ramonville-Saint-Agne 29 de octubre de 1997
(10223) Zashikiwarashi T. Urata Observatorio Nihondaira 31 de octubre de 1997
(10224) Hisashi N. Sato Observatorio de Chichibu 26 de octubre de 1997
(10225) 1997 VQ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 1 de noviembre de 1997
(10226) Seishika T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de noviembre de 1997
(10227) Izanami T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 4 de noviembre de 1997
(10228) 1997 VY8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 1 de noviembre de 1997
(10229) 1997 WR3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 19 de noviembre de 1997
(10230) 1997 WU35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10231) 1997 WQ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10232) 1997 WR49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 26 de noviembre de 1997
(10233) Le Creusot J. C. Merlin Estación de Le Creusot 5 de diciembre de 1997
(10234) Sixtygarden J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 27 de diciembre de 1997
(10235) 1998 QR37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(10236) 1998 QA93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 28 de agosto de 1998
(10237) Adzic LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 26 de septiembre de 1998
(10238) 1998 SO140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 26 de septiembre de 1998
(10239) Hermann LONEOS Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(10240) 1998 VW34 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de noviembre de 1998
(10241) Miličević K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(10242) Wasserkuppe C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10243) Hohe Meissner C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(10244) Thüringer Wald C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(10245) Inselsberg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10246) Frankenwald C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10247) Amphiaraos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10248) Fichtelgebirge C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(10249) Harz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(10250) Hellahaasse C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(10251) Mulisch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10252) Heidigraf C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10253) Westerwald C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10254) Hünsruck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10255) Taunus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10256) Vredevoogd C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10257) Garecynthia C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10258) 1940 AB G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 6 de enero de 1940
(10259) Osipovyurij T. M. Smirnova Nauchni 18 de abril de 1972
(10260) 1972 TC L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 4 de octubre de 1972
(10261) Nikdollezhal' L. V. Zhuravliova Nauchni 22 de agosto de 1974
(10262) Samoilov L. I. Chernyj Nauchni 3 de octubre de 1975
(10263) Vadimsimona N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1976
(10264) Marov N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(10265) Gunnarsson C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(10266) Vladishukhov L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de septiembre de 1978
(10267) 1978 VD7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(10268) 1979 HW6 Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 26 de abril de 1979
(10269) Tusi N. S. Chernyj Nauchni 24 de septiembre de 1979
(10270) Skoglöv C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1980
(10271) 1980 TV2 H. Debehogne; L. Houziaux Obs. de la Alta Provenza 14 de octubre de 1980
(10272) 1981 EF13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10273) 1981 ED14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10274) 1981 ET15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10275) 1981 EC16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10276) 1981 EK23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(10277) 1981 EC27 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10278) 1981 EW30 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10279) 1981 ET42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10280) 1981 EA43 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10281) 1981 EE45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 11 de marzo de 1981
(10282) 1981 ET46 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10283) Cromer C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 5 de mayo de 1981
(10284) 1981 QY2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de agosto de 1981
(10285) Renémichelsen C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 17 de agosto de 1982
(10286) Shnollia L. I. Chernyj Nauchni 16 de septiembre de 1982
(10287) Smale L. Karachkina Nauchni 21 de octubre de 1982
(10288) Saville E. L. G. Bowell Anderson Mesa 28 de noviembre de 1983
(10289) Geoffperry Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 24 de agosto de 1984
(10290) Kettering Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 17 de septiembre de 1985
(10291) 1985 UT A. Mrkos Observatorio Klet 20 de octubre de 1985
(10292) 1986 PM INAS, International Near-Earth Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1986
(10293) Pribina M. Antal Piwnice 5 de octubre de 1986
(10294) 1988 AA2 A. Mrkos Observatorio Klet 14 de enero de 1988
(10295) Hippolyta C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 1988
(10296) 1988 RQ12 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(10297) 1988 RJ13 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(10298) 1988 SU2 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(10299) 1988 VS3 Y. Oshima Observatorio Gekko 13 de noviembre de 1988
(10300) Tanakadate T. Seki Observatorio de Geisei 6 de marzo de 1989

Asteroides del (10301) al (10400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10301) Kataoka K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de marzo de 1989
(10302) 1989 ML E. F. Helin; J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 1989
(10303) Fréret E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 2 de septiembre de 1989
(10304) Iwaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de septiembre de 1989
(10305) Grignard E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 29 de diciembre de 1989
(10306) Pagnol E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 21 de agosto de 1990
(10307) 1990 QX1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(10308) 1990 QC3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(10309) 1990 QC6 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1990
(10310) Delacroix E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(10311) Fantin-Latour E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(10312) 1990 QT9 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1990
(10313) Vanessa-Mae L. V. Zhuravliova Nauchni 26 de agosto de 1990
(10314) 1990 RF H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(10315) Brewster E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 23 de septiembre de 1990
(10316) Williamturner E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10317) 1990 SA15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(10318) Sumaura T. Nomura; K. Kawanishi Observatorio de Minami-Oda 15 de octubre de 1990
(10319) Toshiharu A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de octubre de 1990
(10320) Reiland E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de octubre de 1990
(10321) Rampo T. Seki Observatorio de Geisei 26 de octubre de 1990
(10322) Mayuminarita K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de noviembre de 1990
(10323) Frazer E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de noviembre de 1990
(10324) Vladimirov L. Karachkina Nauchni 14 de noviembre de 1990
(10325) Bexa E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de noviembre de 1990
(10326) Kuragano K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 21 de noviembre de 1990
(10327) Batens E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de noviembre de 1990
(10328) 1991 GC1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de abril de 1991
(10329) 1991 GJ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de abril de 1991
(10330) Durkheim E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(10331) Peterbluhm F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de abril de 1991
(10332) Défi C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1991
(10333) 1991 NZ6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de julio de 1991
(10334) Gibbon E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(10335) 1991 PG9 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 1991
(10336) 1991 PJ12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(10337) 1991 RO1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 10 de septiembre de 1991
(10338) 1991 RB11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 10 de septiembre de 1991
(10339) 1991 RK17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(10340) Jostjahn F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(10341) 1991 SC2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1991
(10342) 1991 TQ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(10343) Church Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(10344) 1992 CA2 O. A. Naranjo; J. Stock Mérida 12 de febrero de 1992
(10345) 1992 DC11 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10346) Triathlon C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 1992
(10347) Murom E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(10348) Poelchau F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 29 de abril de 1992
(10349) 1992 LN G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(10350) Spallanzani E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(10351) Seiichisato K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de septiembre de 1992
(10352) Kawamura K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 26 de octubre de 1992
(10353) Momotaro S. Otomo Kiyosato 20 de diciembre de 1992
(10354) Guillaumebudé E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(10355) Kojiroharada K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de marzo de 1993
(10356) Rudolfsteiner E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(10357) 1993 SL3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1993
(10358) Kirchhoff E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(10359) 1993 TU36 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 1993
(10360) 1993 VN S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1993
(10361) Bunsen E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(10362) 1994 UC2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1994
(10363) 1994 UP11 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 1994
(10364) Tainai T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de noviembre de 1994
(10365) Kurokawa T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(10366) Shozosato K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 24 de noviembre de 1994
(10367) Sayo T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10368) Kozuki T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1995
(10369) Sinden D. J. Asher Observatorio de Siding Spring 8 de febrero de 1995
(10370) Hylonome D. C. Jewitt; J. X. Luu Observatorios de Mauna Kea 27 de febrero de 1995
(10371) Gigli L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 27 de febrero de 1995
(10372) Moran Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(10373) MacRobert D. di Cicco Sudbury 14 de marzo de 1996
(10374) Etampes E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(10375) Michiokuga A. Nakamura Kuma Kogen 21 de abril de 1996
(10376) Chiarini Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 16 de mayo de 1996
(10377) Kilimanjaro E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10378) Ingmarbergman E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10379) Lake Placid G. R. Viscome Observatorio Rand 18 de julio de 1996
(10380) Berwald E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(10381) Malinsmith B. G. W. Manning Stakenbridge 3 de septiembre de 1996
(10382) Hadamard P. G. Comba Observatorio de Prescott 15 de septiembre de 1996
(10383) 1996 SR7 S. P. Laurie Church Stretton 16 de septiembre de 1996
(10384) 1996 TQ10 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(10385) Amaterasu Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 15 de octubre de 1996
(10386) Romulus V. S. Casulli Observatorio de Colleverde 12 de octubre de 1996
(10387) Bepicolombo P. Sicoli; F. Manca Sormano 18 de octubre de 1996
(10388) Zhuguangya Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de diciembre de 1996
(10389) Robmanning NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 1 de junio de 1997
(10390) Lenka P. Pravec; M. Wolf Observatorio de Ondrejov 27 de agosto de 1997
(10391) 1997 RR3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de septiembre de 1997
(10392) Brace R. Linderholm Lime Creek 11 de septiembre de 1997
(10393) 1997 RF8 T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 4 de septiembre de 1997
(10394) 1997 SG1 P. Sala Giesing 22 de septiembre de 1997
(10395) Jirkahorn M. Wolf; P. Pravec Observatorio de Ondrejov 23 de septiembre de 1997
(10396) 1997 SW33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de septiembre de 1997
(10397) 1997 SX33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de septiembre de 1997
(10398) 1997 UP8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de octubre de 1997
(10399) Nishiharima T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de octubre de 1997
(10400) Hakkaisan T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1997

Asteroides del (10401) al (10500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10401) 1997 VD3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1997
(10402) 1997 VS5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de noviembre de 1997
(10403) Marcelgrün J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 22 de noviembre de 1997
(10404) McCall Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(10405) Yoshiaki T. Okuni Nanyo 19 de noviembre de 1997
(10406) 1997 WZ29 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 24 de noviembre de 1997
(10407) 1997 WS32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10408) 1997 WL44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10409) 1997 WP44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10410) 1997 XR9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de diciembre de 1997
(10411) 1997 XO11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de diciembre de 1997
(10412) Tsukuyomi Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de diciembre de 1997
(10413) Pansecchi Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 29 de diciembre de 1997
(10414) 1998 QJ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(10415) Mali Lošinj K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(10416) Kottler LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 14 de noviembre de 1998
(10417) 1998 WA23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 18 de noviembre de 1998
(10418) 1998 WZ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 25 de noviembre de 1998
(10419) 1998 XB4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1998
(10420) 1998 YB12 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1998
(10421) Dalmatin K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de enero de 1999
(10422) 1999 AN22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de enero de 1999
(10423) Dajčić K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de enero de 1999
(10424) Gaillard ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de enero de 1999
(10425) Landfermann ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de enero de 1999
(10426) Charlierouse Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 1999
(10427) Klinkenberg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10428) Wanders C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10429) van Woerden C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10430) Martschmidt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10431) Pottasch C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10432) Ullischwarz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10433) Ponsen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10434) Tinbergen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10435) Tjeerd C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10436) Janwillempel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10437) van der Kruit C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10438) Ludolph C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10439) van Schooten C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10440) van Swinden C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(10441) van Rijckevorsel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(10442) Biezenzo C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10443) van der Pol C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10444) de Hevesy C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(10445) Coster C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10446) Siegbahn C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10447) Bloembergen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10448) Schawlow C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10449) Takuma M. Laugier Observatorio de Niza 16 de octubre de 1936
(10450) Girard C. U. Cesco; A. R. Klemola El Leoncito 6 de mayo de 1967
(10451) 1975 SE H. L. Giclas Anderson Mesa 28 de septiembre de 1975
(10452) Zuev N. S. Chernyj Nauchni 25 de septiembre de 1976
(10453) Banzan H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 18 de febrero de 1977
(10454) Vallenar H. E. Schuster Observatorio de La Silla 9 de julio de 1978
(10455) Donnison C. I. Lagerkvist Observatorio del Monte Stromlo 9 de julio de 1978
(10456) Anechka N. S. Chernyj Nauchni 8 de agosto de 1978
(10457) Suminov N. S. Chernyj Nauchni 31 de agosto de 1978
(10458) Sfranke C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(10459) Vladichaika L. I. Chernyj Nauchni 27 de septiembre de 1978
(10460) 1978 VK8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(10461) Dawilliams E. L. G. Bowell; A. Warnock Observatorio del Monte Palomar 6 de diciembre de 1978
(10462) 1979 KM R. M. West Observatorio de La Silla 19 de mayo de 1979
(10463) 1979 MB9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10464) Jessie Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 17 de septiembre de 1979
(10465) 1980 WE5 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 29 de noviembre de 1980
(10466) 1981 ET7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10467) 1981 EZ7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10468) 1981 EH9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10469) 1981 EE14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10470) 1981 EW18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10471) 1981 EH20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10472) 1981 EO20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10473) 1981 EL21 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10474) 1981 EJ23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(10475) 1981 EX28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(10476) 1981 EY38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10477) 1981 ET41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10478) Alsabti E. L. G. Bowell Anderson Mesa 24 de noviembre de 1981
(10479) Yiqunchen M. Watt Anderson Mesa 18 de abril de 1982
(10480) Jennyblue Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 1982
(10481) Esipov N. S. Chernyj Nauchni 23 de agosto de 1982
(10482) Dangrieser E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de septiembre de 1983
(10483) Tomburns E. L. G. Bowell Anderson Mesa 4 de septiembre de 1983
(10484) Hecht E. L. G. Bowell Anderson Mesa 28 de noviembre de 1983
(10485) 1984 SY5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(10486) 1985 CS2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1985
(10487) Danpeterson C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 1985
(10488) 1985 RS1 P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 12 de septiembre de 1985
(10489) Keinonen E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(10490) 1985 VL P. Jensen Observatorio Brorfelde 14 de noviembre de 1985
(10491) 1986 QS1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de agosto de 1986
(10492) 1986 QZ1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(10493) 1986 QH2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(10494) 1986 QO3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(10495) 1986 RD P. Jensen Observatorio Brorfelde 8 de septiembre de 1986
(10496) 1986 RK P. Jensen Observatorio Brorfelde 11 de septiembre de 1986
(10497) 1986 RQ P. Jensen Observatorio Brorfelde 11 de septiembre de 1986
(10498) Bobgent E. L. G. Bowell Anderson Mesa 11 de septiembre de 1986
(10499) 1986 RN5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de septiembre de 1986
(10500) Nishi-koen M. Koishikawa Estación Ayashi 3 de abril de 1987

Asteroides del (10501) al (10600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10501) Ardmacha E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 1987
(10502) Armaghobs E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1987
(10503) 1987 SG13 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de septiembre de 1987
(10504) Doga L. V. Zhuravliova Nauchni 22 de octubre de 1987
(10505) 1988 BN4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de enero de 1988
(10506) Rydberg E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(10507) 1988 ER1 P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de marzo de 1988
(10508) 1988 RM4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(10509) Heinrichkayser E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(10510) Maxschreier E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(10511) 1989 OD R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 21 de julio de 1989
(10512) 1989 TP11 S. J. Bus Cerro Tololo 2 de octubre de 1989
(10513) 1989 TJ14 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de octubre de 1989
(10514) 1989 TD16 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1989
(10515) Old Joe B. G. W. Manning Stakenbridge 31 de octubre de 1989
(10516) Sakurajima M. Mukai; M. Takeishi Estación Kagoshima 1 de noviembre de 1989
(10517) 1990 BH1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1990
(10518) 1990 MC H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de junio de 1990
(10519) 1990 RO2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(10520) 1990 RS2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(10521) 1990 RW7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1990
(10522) 1990 SN3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(10523) D'Haveloose E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10524) Maniewski E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10525) 1990 TO R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de octubre de 1990
(10526) Ginkogino T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 19 de octubre de 1990
(10527) 1990 UN1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de octubre de 1990
(10528) 1990 VX3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de noviembre de 1990
(10529) Giessenburg E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(10530) 1991 EA S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de marzo de 1991
(10531) 1991 GB1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 1991
(10532) 1991 NA2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 1991
(10533) 1991 PT12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(10534) 1991 PV16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(10535) 1991 RB1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 10 de septiembre de 1991
(10536) 1991 RZ8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(10537) 1991 RY16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(10538) Torode B. G. W. Manning Stakenbridge 11 de noviembre de 1991
(10539) 1991 VH4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de noviembre de 1991
(10540) Hachigoroh S. Otomo Kiyosato 13 de noviembre de 1991
(10541) Malesherbes E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 31 de diciembre de 1991
(10542) Ruckers E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(10543) Klee F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 27 de febrero de 1992
(10544) Hörsnebara UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10545) Källunge UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(10546) Nakanomakoto K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de marzo de 1992
(10547) Yosakoi T. Seki Observatorio de Geisei 2 de mayo de 1992
(10548) 1992 PJ2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(10549) Helsingborg E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(10550) Malmö E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(10551) Göteborg E. W. Elst Caussols 18 de diciembre de 1992
(10552) Stockholm E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de enero de 1993
(10553) Stenkumla UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10554) Västerhejde UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10555) Tagaharue K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(10556) 1993 QS E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1993
(10557) Rowland E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(10558) Karlstad E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(10559) Yukihisa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(10560) Michinari K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de octubre de 1993
(10561) Shimizumasahiro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(10562) 1993 UB1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 1993
(10563) Izhdubar C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 19 de noviembre de 1993
(10564) 1993 XQ2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 1993
(10565) 1994 AT1 H. Shiozawa; T. Urata Fujieda 9 de enero de 1994
(10566) Zabadak Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 14 de enero de 1994
(10567) 1994 CV Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 7 de febrero de 1994
(10568) Yoshitanaka S. Otomo Kiyosato 2 de febrero de 1994
(10569) Kinoshitamasao K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de abril de 1994
(10570) Shibayasuo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 8 de abril de 1994
(10571) 1994 LA1 C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de junio de 1994
(10572) Kominejo S. Otomo Kiyosato 8 de noviembre de 1994
(10573) Piani Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 29 de noviembre de 1994
(10574) 1994 YH1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10575) 1994 YV1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(10576) 1995 GF T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de abril de 1995
(10577) Jihčesmuzeum M. Tichý Observatorio Klet 2 de mayo de 1995
(10578) 1995 LH G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 5 de junio de 1995
(10579) Diluca Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 20 de julio de 1995
(10580) 1995 OV Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 24 de julio de 1995
(10581) Jeníkhollan P. Pravec Observatorio de Ondrejov 30 de julio de 1995
(10582) Harumi Y. Ikari Moriyama 3 de octubre de 1995
(10583) Kanetugu T. Okuni Nanyo 21 de noviembre de 1995
(10584) Ferrini L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 14 de abril de 1996
(10585) Wabi-Sabi Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(10586) Jansteen E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1996
(10587) Strindberg E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10588) Adamcrandall P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de julio de 1996
(10589) 1996 OM2 A. Boattini; A. di Paola Campo Imperatore 23 de julio de 1996
(10590) 1996 OP2 A. Boattini; A. di Paola Campo Imperatore 24 de julio de 1996
(10591) Caverni M. Tombelli; G. Forti Monteluppo 13 de agosto de 1996
(10592) 1996 PN5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 10 de agosto de 1996
(10593) Susannesandra R. G. Sandness King City 25 de agosto de 1996
(10594) 1996 RE4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 10 de septiembre de 1996
(10595) 1996 SS6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de septiembre de 1996
(10596) Stevensimpson D. di Cicco Sudbury 4 de octubre de 1996
(10597) 1996 TR10 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(10598) Markrees P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de octubre de 1996
(10599) 1996 TK15 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996
(10600) 1996 TK48 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 9 de octubre de 1996

Asteroides del (10601) al (10700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10601) Hiwatashi A. Nakamura Kuma Kogen 16 de octubre de 1996
(10602) Masakazu S. Otomo Kiyosato 16 de octubre de 1996
(10603) 1996 UF4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de octubre de 1996
(10604) Susanoo T. Urata Observatorio Nihondaira 3 de noviembre de 1996
(10605) Guidoni V. Giuliani; F. Manca Sormano 3 de noviembre de 1996
(10606) Crocco V. Giuliani; F. Manca Sormano 3 de noviembre de 1996
(10607) Amandahatton P. G. Comba Observatorio de Prescott 13 de noviembre de 1996
(10608) Mameta K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de noviembre de 1996
(10609) Hirai A. Nakamura Kuma Kogen 28 de noviembre de 1996
(10610) 1996 XR1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996
(10611) Yanjici Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 23 de enero de 1997
(10612) Houffalize E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(10613) Kushinadahime Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 4 de septiembre de 1997
(10614) 1997 UH1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de octubre de 1997
(10615) 1997 UK3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de octubre de 1997
(10616) Inouetakeshi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 25 de octubre de 1997
(10617) Takumi M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 25 de octubre de 1997
(10618) 1997 VU3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1997
(10619) Ninigi T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 27 de noviembre de 1997
(10620) 1997 WQ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10621) 1997 XN T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1997
(10622) 1997 XA12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 5 de diciembre de 1997
(10623) 1997 YP7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1997
(10624) 1997 YR13 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(10625) 1998 AC8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 2 de enero de 1998
(10626) Zajíc L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 10 de enero de 1998
(10627) Ookuninushi Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 19 de enero de 1998
(10628) Feuerbacher ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 18 de enero de 1998
(10629) 1998 BK11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 23 de enero de 1998
(10630) 1998 BV12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 23 de enero de 1998
(10631) 1998 BM15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 24 de enero de 1998
(10632) 1998 CV1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de febrero de 1998
(10633) Akimasa P. Pravec Observatorio de Ondrejov 20 de febrero de 1998
(10634) Pepibican L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 8 de abril de 1998
(10635) 1998 QH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 17 de agosto de 1998
(10636) 1998 QK56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 28 de agosto de 1998
(10637) Heimlich E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(10638) McGlothlin LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(10639) Gleason Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1998
(10640) 1998 WU19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 25 de noviembre de 1998
(10641) 1998 XS52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 14 de diciembre de 1998
(10642) Charmaine A. Boattini; L. Tesi San Marcello Pistoiese 19 de enero de 1999
(10643) 1999 CE78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 12 de febrero de 1999
(10644) 1999 DM2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de febrero de 1999
(10645) Brač K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de marzo de 1999
(10646) Machielalberts C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(10647) Meesters C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1960
(10648) Plancius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10649) VOC C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10650) Houtman C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10651) van Linschoten C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10652) Blaeu C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10653) Witsen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10654) Bontekoe C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10655) Pietkeyser C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(10656) Albrecht C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(10657) Wanach C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(10658) Gretadevries C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(10659) Sauerland C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10660) Felixhormuth C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10661) Teutoburgerwald C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10662) Peterwisse C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(10663) Schwarzwald C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10664) Phemios C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(10665) Ortigão C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10666) Feldberg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10667) van Marxveldt T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 28 de octubre de 1975
(10668) 1976 UB1 R. M. West Observatorio de La Silla 24 de octubre de 1976
(10669) Herfordia H. E. Schuster Observatorio de La Silla 16 de marzo de 1977
(10670) Seminozhenko N. S. Chernyj Nauchni 14 de agosto de 1977
(10671) Mazurova N. S. Chernyj Nauchni 11 de septiembre de 1977
(10672) Kostyukova N. S. Chernyj Nauchni 31 de agosto de 1978
(10673) 1978 VU5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(10674) 1978 VT10 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(10675) Kharlamov L. V. Zhuravliova Nauchni 1 de noviembre de 1978
(10676) Jamesmcdanell E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10677) 1979 MN3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10678) 1979 MG6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10679) 1979 MH6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10680) 1979 ME8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(10681) Khture N. S. Chernyj Nauchni 14 de octubre de 1979
(10682) 1980 KK H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1980
(10683) Carter C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de junio de 1980
(10684) Babkina L. V. Zhuravliova Nauchni 8 de septiembre de 1980
(10685) Kharkivuniver E. L. G. Bowell Anderson Mesa 9 de noviembre de 1980
(10686) 1980 VX2 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 1 de noviembre de 1980
(10687) 1980 XX Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 7 de diciembre de 1980
(10688) 1981 DK S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(10689) 1981 DZ1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(10690) 1981 DO3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(10691) 1981 EJ19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10692) 1981 EK19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10693) 1981 ES20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10694) 1981 EH21 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10695) 1981 ER21 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10696) 1981 EO24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10697) 1981 EO40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(10698) 1981 EJ43 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(10699) 1981 ES43 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(10700) 1981 ET47 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981

Asteroides del (10701) al (10800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10701) 1981 PF Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 8 de agosto de 1981
(10702) Arizorcas E. L. G. Bowell Observatorio Lowell, Flagstaff 30 de agosto de 1981
(10703) 1981 QU3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de agosto de 1981
(10704) 1981 RQ1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1981
(10705) 1981 SL A. Mrkos Observatorio Klet 22 de septiembre de 1981
(10706) 1981 SE2 N. G. Thomas Anderson Mesa 26 de septiembre de 1981
(10707) 1981 UV23 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(10708) 1981 UE26 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 25 de octubre de 1981
(10709) Ottofranz E. L. G. Bowell Anderson Mesa 24 de enero de 1982
(10710) 1982 JE1 Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 1982
(10711) Pskov L. V. Zhuravliova Nauchni 15 de octubre de 1982
(10712) Malashchuk L. Karachkina Nauchni 20 de octubre de 1982
(10713) Limorenko L. Karachkina Nauchni 22 de octubre de 1982
(10714) 1983 QG IRAS, Infrared Astronomical Satellite IRAS 31 de agosto de 1983
(10715) Nagler B. A. Skiff Anderson Mesa 11 de septiembre de 1983
(10716) Olivermorton E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de noviembre de 1983
(10717) Dickwalker E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de diciembre de 1983
(10718) Samus' N. S. Chernyj Nauchni 23 de agosto de 1985
(10719) Andamar E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de octubre de 1985
(10720) Danzl Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 1986
(10721) Tuterov L. Karachkina Nauchni 17 de agosto de 1986
(10722) Monari Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 1 de octubre de 1986
(10723) 1986 TH P. Jensen Observatorio Brorfelde 3 de octubre de 1986
(10724) Carolraymond E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de noviembre de 1986
(10725) Sukunabikona K. Suzuki; T. Urata Toyota 22 de noviembre de 1986
(10726) Elodie E. W. Elst Observatorio de La Silla 28 de enero de 1987
(10727) Akitsushima T. Niijima; T. Urata Ojima 25 de febrero de 1987
(10728) Vladimirfock L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1987
(10729) Tsvetkova L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1987
(10730) White E. L. G. Bowell Anderson Mesa 19 de septiembre de 1987
(10731) 1988 BL3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de enero de 1988
(10732) 1988 BM3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 17 de enero de 1988
(10733) Georgesand E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(10734) Wieck E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(10735) Seine E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1988
(10736) Marybrück R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de febrero de 1988
(10737) Brück R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(10738) Marcoaldo W. Ferreri Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1988
(10739) Lowman C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 12 de mayo de 1988
(10740) Fallersleben F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(10741) 1988 SF3 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(10742) 1988 VK2 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 7 de noviembre de 1988
(10743) 1988 VS2 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 12 de noviembre de 1988
(10744) Tsuruta T. Kojima Estación Chiyoda 5 de diciembre de 1988
(10745) Arnstadt F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(10746) Muhlhausen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de febrero de 1989
(10747) Köthen F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 1 de febrero de 1989
(10748) 1989 CE8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1989
(10749) Musäus F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de abril de 1989
(10750) 1989 PT E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1989
(10751) 1989 UV1 Y. Oshima Observatorio Gekko 29 de octubre de 1989
(10752) 1989 WJ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de noviembre de 1989
(10753) van de Velde F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 28 de noviembre de 1989
(10754) 1990 QV5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 1990
(10755) 1990 RO6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 10 de septiembre de 1990
(10756) 1990 SJ2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(10757) 1990 SF3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(10758) Aldoushuxley E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(10759) 1990 SX16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(10760) Ozeki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1990
(10761) Lyubimets L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(10762) von Laue F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(10763) Hlawka L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(10764) Rübezahl F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(10765) 1990 UZ A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de octubre de 1990
(10766) 1990 UB1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de octubre de 1990
(10767) Toyomasu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 22 de octubre de 1990
(10768) Sarutahiko T. Urata Observatorio Nihondaira 21 de octubre de 1990
(10769) Minas Gerais E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(10770) Belo Horizonte E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(10771) Ouro Prêto E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(10772) 1990 YM S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 23 de diciembre de 1990
(10773) Jamespaton R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(10774) Eisenach F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(10775) Leipzig F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 15 de enero de 1991
(10776) Musashitomiyo M. Arai; H. Mori Yorii 12 de febrero de 1991
(10777) 1991 EB5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de marzo de 1991
(10778) Marcks F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de abril de 1991
(10779) 1991 LW E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 1991
(10780) Apollinaire E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(10781) Ritter F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 6 de agosto de 1991
(10782) Hittmair L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(10783) 1991 RB9 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(10784) Noailles E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(10785) Dejaiffe E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(10786) Robertmayer F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 7 de octubre de 1991
(10787) Ottoburkard L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de octubre de 1991
(10788) 1991 UC S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(10789) Mikeread Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1991
(10790) 1991 XS S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 5 de diciembre de 1991
(10791) 1992 CS T. Seki Observatorio de Geisei 8 de febrero de 1992
(10792) Ecuador E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(10793) Quito E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(10794) Vänge UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(10795) Babben UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(10796) Sollerman UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(10797) Guatemala E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(10798) 1992 LK G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(10799) Yucatán E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(10800) 1992 OM8 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 22 de julio de 1992

Asteroides del (10801) al (10900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10801) Lüneburg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 23 de septiembre de 1992
(10802) Masamifuruya K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1992
(10803) Caléyo T. Seki Observatorio de Geisei 21 de octubre de 1992
(10804) Amenouzume T. Urata Observatorio Nihondaira 23 de noviembre de 1992
(10805) Iwano K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 18 de noviembre de 1992
(10806) Mexico E. W. Elst Caussols 23 de marzo de 1993
(10807) Uggarde UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10808) Digerrojr UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10809) Majsterrojr UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10810) Lejsturojr UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10811) Lau UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(10812) Grötlingbo UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10813) Mästerby UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10814) Gnisvärd UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10815) Östergarn UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10816) 1993 FZ35 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(10817) 1993 FR44 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(10818) 1993 FK81 UESAC Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1993
(10819) Mahakala J. DeYoung Obs. Naval de los Estados Unidos 19 de abril de 1993
(10820) Offenbach E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(10821) Kimuratakeshi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(10822) Yasunori K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(10823) Sakaguchi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(10824) 1993 SW3 G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 24 de septiembre de 1993
(10825) Augusthermann F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 18 de septiembre de 1993
(10826) 1993 SK16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1993
(10827) Doikazunori K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 11 de octubre de 1993
(10828) Tomjones Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(10829) Matsuobasho T. Seki Observatorio de Geisei 22 de octubre de 1993
(10830) Desforges E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(10831) Takamagahara T. Urata Observatorio Nihondaira 15 de noviembre de 1993
(10832) Hazamashigetomi T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de noviembre de 1993
(10833) 1993 VJ4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1993
(10834) Zembsch-Schreve Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 1993
(10835) Fröbel F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de noviembre de 1993
(10836) 1994 CS2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de febrero de 1994
(10837) Yuyakekoyake M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 6 de marzo de 1994
(10838) Lebon E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(10839) Hufeland F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 3 de abril de 1994
(10840) 1994 LR A. Sugie Kiyosato 1 de junio de 1994
(10841) Ericforbes R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 12 de agosto de 1994
(10842) 1994 UY1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1994
(10843) 1994 YF2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 30 de diciembre de 1994
(10844) 1995 AG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1995
(10845) 1995 AA1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1995
(10846) 1995 AW2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 2 de enero de 1995
(10847) Koch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de enero de 1995
(10848) 1995 BD1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1995
(10849) 1995 BO1 S. Otomo Kiyosato 25 de enero de 1995
(10850) Denso A. Nakamura Kuma Kogen 26 de enero de 1995
(10851) 1995 CE T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(10852) 1995 CK T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(10853) Aimoto T. Kojima Estación Chiyoda 6 de febrero de 1995
(10854) 1995 DO1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de febrero de 1995
(10855) 1995 DR1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de febrero de 1995
(10856) Bechstein F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de marzo de 1995
(10857) Blüthner F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de marzo de 1995
(10858) 1995 FT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de marzo de 1995
(10859) 1995 GJ7 S. Otomo Kiyosato 1 de abril de 1995
(10860) 1995 LE Spacewatch Kitt Peak 3 de junio de 1995
(10861) Ciske Spacewatch Kitt Peak 22 de junio de 1995
(10862) 1995 QE2 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de agosto de 1995
(10863) Oye AMOS, Observatorio Óptico de Maui Observatorio de Haleakala 31 de agosto de 1995
(10864) Yamagatashi T. Okuni Nanyo 31 de agosto de 1995
(10865) Thelmaruby Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(10866) Peru E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10867) Lima E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(10868) 1996 RF5 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de septiembre de 1996
(10869) 1996 SJ4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de septiembre de 1996
(10870) Gwendolen G. C. L. Aikman Observatorio Dominion, Ottawa 25 de septiembre de 1996
(10871) 1996 TG7 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de octubre de 1996
(10872) Vaculík J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 12 de octubre de 1996
(10873) 1996 TF11 K. Endate Observatorio Kitami 11 de octubre de 1996
(10874) Locatelli Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(10875) Veracini Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(10876) 1996 UB T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de octubre de 1996
(10877) Jiangnan Tianchi Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 16 de octubre de 1996
(10878) Moriyama Y. Ikari Moriyama 3 de noviembre de 1996
(10879) 1996 VM3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1996
(10880) Kaguya N. Sato Observatorio de Chichibu 6 de noviembre de 1996
(10881) 1996 VA5 T. Urata Observatorio Nihondaira 4 de noviembre de 1996
(10882) Shinonaga K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de noviembre de 1996
(10883) 1996 VU5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de noviembre de 1996
(10884) Tsuboimasaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de noviembre de 1996
(10885) Horimasato K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de noviembre de 1996
(10886) Mitsuroohba T. Okuni Nanyo 10 de noviembre de 1996
(10887) 1996 XU25 T. Urata Observatorio Nihondaira 12 de diciembre de 1996
(10888) Yamatano-orochi Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 6 de diciembre de 1996
(10889) 1997 AO1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(10890) 1997 AY2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1997
(10891) Fink ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 30 de agosto de 1997
(10892) 1997 SX2 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 23 de septiembre de 1997
(10893) 1997 SB10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de septiembre de 1997
(10894) Nakai Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(10895) Aynrand G. R. Viscome Observatorio Rand 11 de octubre de 1997
(10896) 1997 UZ14 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1997
(10897) 1997 VW3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de noviembre de 1997
(10898) 1997 WJ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(10899) 1997 WN13 T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 24 de noviembre de 1997
(10900) Folkner T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1997

Asteroides del (10901) al (11000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(10901) 1997 WS21 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1997
(10902) 1997 WB22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de noviembre de 1997
(10903) 1997 WA30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 24 de noviembre de 1997
(10904) 1997 WR31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10905) 1997 WB38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10906) 1997 WO44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 29 de noviembre de 1997
(10907) Savalle ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de diciembre de 1997
(10908) Kallestroetzel ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de diciembre de 1997
(10909) 1997 XB10 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 5 de diciembre de 1997
(10910) 1997 YX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1997
(10911) 1997 YC1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de diciembre de 1997
(10912) 1997 YW5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de diciembre de 1997
(10913) 1997 YE14 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(10914) Tucker P. G. Comba Observatorio de Prescott 31 de diciembre de 1997
(10915) 1997 YU16 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de diciembre de 1997
(10916) Okina-Ouna N. Sato Observatorio de Chichibu 31 de diciembre de 1997
(10917) 1998 AN T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 5 de enero de 1998
(10918) Kodaly Spacewatch Kitt Peak 1 de enero de 1998
(10919) Pepíkzicha L. Šarounová Observatorio de Ondrejov 10 de enero de 1998
(10920) 1998 BC1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(10921) Romanozen Observatorio Astronómico de Madonna di Dossobuono Madonna di Dossobuono 17 de enero de 1998
(10922) 1998 BG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 20 de enero de 1998
(10923) 1998 BM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 23 de enero de 1998
(10924) Mariagriffin I. P. Griffin Cocoa 29 de enero de 1998
(10925) Ventoux P. Antonini Bédoin 28 de enero de 1998
(10926) 1998 BF41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio de Haleakala 25 de enero de 1998
(10927) Vaucluse R. Roy Blauvac 29 de enero de 1998
(10928) Caprara M. Tombelli; G. Forti Cima Ekar 25 de enero de 1998
(10929) Chenfangyun Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de febrero de 1998
(10930) Jinyong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de febrero de 1998
(10931) Ceccano G. Masi Ceccano 16 de febrero de 1998
(10932) Rebentrost G. Lehmann Observatorio Público de Debach 18 de febrero de 1998
(10933) 1998 DC24 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 17 de febrero de 1998
(10934) Pauldelvaux E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(10935) 1998 EC T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1998
(10936) 1998 FN11 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 22 de marzo de 1998
(10937) Ferris LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(10938) Lorenzalevy LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(10939) 1999 CJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 10 de febrero de 1999
(10940) 1999 CE52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 10 de febrero de 1999
(10941) 1999 CD79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 12 de febrero de 1999
(10942) 1999 CN83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 10 de febrero de 1999
(10943) Brunier ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de marzo de 1999
(10944) 1999 FJ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research ETS, Laboratorio Lincoln 19 de marzo de 1999
(10945) 1999 GS9 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 14 de abril de 1999
(10946) 1999 HR2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 16 de abril de 1999
(10947) Kaiserstuhl C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10948) Odenwald C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10949) Königstuhl C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1960
(10950) Albertjansen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10951) Spessart C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10952) Vogelsberg C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10953) Gerdatschira C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10954) Spiegel C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10955) Harig C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(10956) Vosges C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10957) Alps C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10958) Mont Blanc C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10959) Appennino C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10960) Gran Sasso C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10961) Buysballot C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(10962) Sonnenborgh C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(10963) van der Brugge C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(10964) Degraaff C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10965) van Leverink C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10966) van der Hucht C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10967) Billallen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10968) Sterken C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(10969) Perryman C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 1971
(10970) de Zeeuw C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10971) van Dishoeck C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10972) Merbold C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10973) Thomasreiter C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10974) Carolalbert C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10975) Schelderode C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10976) Wubbena C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10977) Mathlener C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(10978) Bärbchen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10979) Fristephenson C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10980) Breimer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(10981) Fransaris C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(10982) Poerink C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1977
(10983) Smolders C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10984) Gispen C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10985) Feast C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10986) Govert C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(10987) 1967 US L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de octubre de 1967
(10988) Feinstein Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 28 de julio de 1968
(10989) Dolios C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(10990) Okunev N. S. Chernyj Nauchni 28 de septiembre de 1973
(10991) Dulov N. S. Chernyj Nauchni 14 de septiembre de 1974
(10992) Veryuslaviya L. I. Chernyj Nauchni 19 de septiembre de 1974
(10993) 1975 XF C. Torres; S. Barros Cerro El Roble 1 de diciembre de 1975
(10994) 1978 EU9 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 1978
(10995) 1978 NS E. F. Helin; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 1978
(10996) Armandspitz S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de julio de 1978
(10997) Gahm C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(10998) 1978 UN4 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(10999) 1978 VC6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(11000) 1978 VE6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 6 de noviembre de 1978

Véase también

Enlaces externos[editar]