Anexo:Asteroides (13001)–(14000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (13001) hasta el (14000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (13001) al (13100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13001) Woodney B. A. Skiff Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(13002) 1982 BJ13 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de enero de 1982
(13003) Dickbeasley E. L. G. Bowell Anderson Mesa 21 de marzo de 1982
(13004) Aldaz E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de septiembre de 1982
(13005) Stankonyukhov N. S. Chernyj Naúchni 18 de septiembre de 1982
(13006) Schwaar B. A. Skiff Anderson Mesa 12 de enero de 1983
(13007) 1984 AU J. Wagner Anderson Mesa 8 de enero de 1984
(13008) 1984 SE6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1984
(13009) Voloshchuk N. S. Chernyj Naúchni 13 de agosto de 1985
(13010) Germantitov L. V. Zhuravliova Naúchni 29 de agosto de 1986
(13011) Loeillet E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1987
(13012) 1987 SO5 P. Jensen Observatorio Brorfelde 30 de septiembre de 1987
(13013) 1987 SP12 H. Debehogne Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1987
(13014) Hasslacher R. P. Binzel Anderson Mesa 17 de noviembre de 1987
(13015) 1987 XC T. Seki Observatorio de Geisei 14 de diciembre de 1987
(13016) 1988 DB5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(13017) Owakenoomi M. Arai; H. Mori Yorii 18 de marzo de 1988
(13018) Geoffjames E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de abril de 1988
(13019) 1988 NW E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 1988
(13020) 1988 PW2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de agosto de 1988
(13021) 1988 RY5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1988
(13022) 1988 RL9 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(13023) 1988 XT1 T. Kojima Estación Chiyoda 10 de diciembre de 1988
(13024) Conradferdinand F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 11 de enero de 1989
(13025) Zürich P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 28 de enero de 1989
(13026) 1989 CX S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de febrero de 1989
(13027) Geeraerts E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(13028) Klaustschira M. Geffert Observatorio de La Silla 5 de abril de 1989
(13029) 1989 HA P. Jensen Observatorio Brorfelde 27 de abril de 1989
(13030) 1989 PF J. T. Alu; E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1989
(13031) Durance E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(13032) Tarn E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(13033) Gardon E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(13034) 1989 UN Y. Mizuno; T. Furuta Kani 23 de octubre de 1989
(13035) 1989 UA6 S. J. Bus Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(13036) 1989 YO3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de diciembre de 1989
(13037) Potosi E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(13038) Woolston E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(13039) Awashima K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 27 de marzo de 1990
(13040) 1990 OB4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(13041) 1990 OS4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 1990
(13042) 1990 QE E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 1990
(13043) 1990 QT4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(13044) Wannes E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(13045) Vermandere E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(13046) Aliev L. V. Zhuravliova Naúchni 31 de agosto de 1990
(13047) 1990 RJ5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(13048) 1990 RR7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(13049) Butov L. V. Zhuravliova Naúchni 15 de septiembre de 1990
(13050) 1990 SY H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(13051) 1990 SF5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13052) Las Casas E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13053) Bertrandrussell E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13054) 1990 ST15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(13055) Kreppein L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 14 de octubre de 1990
(13056) 1990 VN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de noviembre de 1990
(13057) Jorgensen C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 13 de noviembre de 1990
(13058) Alfredstevens E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de noviembre de 1990
(13059) Ducuroir E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 18 de enero de 1991
(13060) 1991 EJ R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1991
(13061) 1991 FL2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 20 de marzo de 1991
(13062) Podarkes C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 19 de abril de 1991
(13063) Purifoy Spacewatch Kitt Peak 5 de junio de 1991
(13064) Haemhouts E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(13065) 1991 PG11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1991
(13066) 1991 PM13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(13067) 1991 PA15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 1991
(13068) 1991 RL1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 1991
(13069) Umbertoeco E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 6 de septiembre de 1991
(13070) Seanconnery E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 8 de septiembre de 1991
(13071) 1991 RT5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(13072) 1991 RS8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(13073) 1991 RE15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(13074) 1991 RK15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(13075) 1991 UN1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1991
(13076) 1991 VT3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1991
(13077) Edschneider Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(13078) 1991 WD S. Otomo Kiyosato 17 de noviembre de 1991
(13079) Toots E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(13080) 1992 EZ7 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13081) 1992 EW9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13082) Gutiérrez UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(13083) 1992 EE32 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13084) Virchow F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de abril de 1992
(13085) Borlaug E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(13086) Sauerbruch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de abril de 1992
(13087) Chastellux E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de julio de 1992
(13088) Filipportera E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(13089) 1992 PH2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1992
(13090) 1992 PV2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 1992
(13091) 1992 PT3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1992
(13092) Schrödinger F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(13093) Wolfgangpauli F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(13094) Shinshuueda K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de octubre de 1992
(13095) 1992 WY1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1992
(13096) Tigris E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(13097) Lamoraal E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(13098) 1993 FM6 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13099) 1993 FO7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13100) 1993 FB10 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993

Asteroides del (13101) al (13200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13101) Fransson UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13102) 1993 FU11 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13103) 1993 FR12 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13104) 1993 FV24 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(13105) 1993 FO27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(13106) 1993 FV48 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13107) 1993 FE59 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13108) 1993 FD82 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13109) Berzelius E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de mayo de 1993
(13110) 1993 LS1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 15 de junio de 1993
(13111) Papacosmas C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 1993
(13112) Montmorency E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(13113) Williamyeats E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(13114) Isabelgodin E. W. Elst Caussols 19 de septiembre de 1993
(13115) Jeangodin E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(13116) Hortensia E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13117) Pondicherry E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13118) La Harpe E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(13119) 1993 VD4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1993
(13120) 1993 VU7 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1993
(13121) Tisza E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(13122) Drava E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(13123) Tyson C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 16 de mayo de 1994
(13124) 1994 PS T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de agosto de 1994
(13125) Tobolsk E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13126) Calbuco E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13127) Jeroenbrouwers E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13128) Aleppo E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13129) Poseidonios E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13130) Dylanthomas E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13131) Palmyra E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13132) Ortelius E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13133) Jandecleir E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13134) 1994 QR T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de agosto de 1994
(13135) 1994 QX N. Kawasato Uenohara 31 de agosto de 1994
(13136) 1994 UJ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(13137) 1994 UT1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de octubre de 1994
(13138) 1994 VA T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1994
(13139) 1994 VD2 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de noviembre de 1994
(13140) Shinchukai K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 4 de noviembre de 1994
(13141) 1994 WW2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1994
(13142) 1994 YM2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de diciembre de 1994
(13143) 1995 AF T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1995
(13144) 1995 BJ T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1995
(13145) Cavezzo Observatorio Astronómico Geminiano Montanari Cavezzo 27 de febrero de 1995
(13146) Yuriko T. Okuni Nanyo 20 de febrero de 1995
(13147) Foglia M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 24 de febrero de 1995
(13148) 1995 EF T. Niijima; T. Urata Ojima 1 de marzo de 1995
(13149) Heisenberg F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de marzo de 1995
(13150) Paolotesi L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 23 de marzo de 1995
(13151) Polino G. Iatteri Polino 22 de julio de 1995
(13152) 1995 QK S. P. Laurie Church Stretton 19 de agosto de 1995
(13153) 1995 QC3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de agosto de 1995
(13154) Petermrva A. Galád; A. Pravda Modra 7 de septiembre de 1995
(13155) 1995 SB1 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 1995
(13156) Mannoucyo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de septiembre de 1995
(13157) Searfoss Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1995
(13158) 1995 UE P. Sicoli; P. Ghezzi Sormano 17 de octubre de 1995
(13159) 1995 UW3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(13160) 1995 US4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de octubre de 1995
(13161) 1995 UK6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de octubre de 1995
(13162) Ryokkochigaku M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 22 de octubre de 1995
(13163) Koyamachuya K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1995
(13164) 1995 VF T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1995
(13165) 1995 WS1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(13166) 1995 WU1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(13167) 1995 WC5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1995
(13168) Danoconnell AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 6 de diciembre de 1995
(13169) 1995 XS1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de diciembre de 1995
(13170) 1995 YX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de diciembre de 1995
(13171) 1996 AA T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de enero de 1996
(13172) 1996 AO T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1996
(13173) 1996 AJ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de enero de 1996
(13174) Timossi M. Tombelli; U. Munari Estación de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(13175) 1996 EB2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de marzo de 1996
(13176) Kobedaitenken R. H. McNaught; H. Abe Yatsuka 21 de abril de 1996
(13177) Hansschmidt E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13178) Catalan E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(13179) Johncochrane E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(13180) Fourcroy E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(13181) Peneleos UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1996
(13182) 1996 SO8 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1996
(13183) 1996 TW D. di Cicco Sudbury 5 de octubre de 1996
(13184) Augeias E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1996
(13185) Agasthenes E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de octubre de 1996
(13186) 1996 UM C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 1996
(13187) 1997 AN4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(13188) Okinawa N. Sato Observatorio de Chichibu 3 de enero de 1997
(13189) 1997 AF13 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1997
(13190) 1997 BN1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(13191) 1997 BP3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(13192) Quine P. G. Comba Observatorio de Prescott 31 de enero de 1997
(13193) 1997 CW T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(13194) 1997 CA1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(13195) 1997 CG6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de febrero de 1997
(13196) Rogerssmith Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(13197) Pontecorvo V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 17 de febrero de 1997
(13198) Banpeiyu K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 27 de febrero de 1997
(13199) 1997 EW25 T. Okuni Nanyo 3 de marzo de 1997
(13200) Romagnani L. Tesi; G. Cattani San Marcello Pistoiese 13 de marzo de 1997

Asteroides del (13201) al (13300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13201) 1997 EF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(13202) 1997 FT3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(13203) 1997 FC5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(13204) 1997 GR12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(13205) 1997 GB19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(13206) Baer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(13207) Tamagawa A. Nakamura Kumakōgen 10 de abril de 1997
(13208) Fraschetti NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de abril de 1997
(13209) Arnhem E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de abril de 1997
(13210) 1997 HP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(13211) Stucky Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 1997
(13212) Jayleno E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13213) Maclaurin E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13214) Chirikov E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13215) 1997 JT16 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de mayo de 1997
(13216) 1997 LH4 K. A. Williams Lake Clear 9 de junio de 1997
(13217) Alpbach ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 30 de junio de 1997
(13218) 1997 MC3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 1997
(13219) Cailletet Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 1997
(13220) Kashiwagura T. Okuni Nanyo 1 de julio de 1997
(13221) Nao A. Nakamura Kumakōgen 24 de julio de 1997
(13222) Ichikawakazuo T. Okuni Nanyo 27 de julio de 1997
(13223) Cenaceneri L. Tesi San Marcello Pistoiese 13 de agosto de 1997
(13224) Takamatsuda T. Okuni Nanyo 10 de agosto de 1997
(13225) Manfredi Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 29 de agosto de 1997
(13226) Soulié L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de septiembre de 1997
(13227) Poor Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(13228) 1997 SJ25 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(13229) Echion J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 2 de noviembre de 1997
(13230) 1997 VG1 T. Urata Observatorio Nihondaira 1 de noviembre de 1997
(13231) Blondelet ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de enero de 1998
(13232) 1998 FM54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(13233) 1998 FC66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(13234) Natashaowen LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1998
(13235) Isiguroyuki T. Okuni Nanyo 30 de abril de 1998
(13236) 1998 HF96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(13237) 1998 HC98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(13238) Lambeaux E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(13239) Kana A. Nakamura Kumakōgen 21 de mayo de 1998
(13240) Thouvay LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 1998
(13241) Biyo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(13242) 1998 KR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(13243) 1998 KZ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(13244) Dannymeyer CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de junio de 1998
(13245) 1998 MM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de junio de 1998
(13246) 1998 MJ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(13247) 1998 MW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(13248) Fornasier LONEOS Anderson Mesa 24 de junio de 1998
(13249) Marcallen LONEOS Anderson Mesa 18 de junio de 1998
(13250) Danieladucato A. Boattini; L. Tesi San Marcello Pistoiese 19 de julio de 1998
(13251) Viot ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de julio de 1998
(13252) 1998 ON1 W. Bickel Bergisch Gladbach 18 de julio de 1998
(13253) Stejneger E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13254) Kekulé E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13255) 1998 OH14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13256) Marne E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13257) 1998 QT8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13258) Bej LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13259) Bhat LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13260) Sabadell F. Casarramona; A. Vidal Observatorio de la Montjoia 23 de agosto de 1998
(13261) 1998 QM16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13262) 1998 QF17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13263) 1998 QV22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13264) 1998 QD23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13265) Terbunkley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13266) 1998 QY30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13267) 1998 QV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13268) Trevorcorbin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13269) Dahlstrom LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13270) 1998 QX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13271) 1998 QZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13272) Ericadavid LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13273) 1998 QW37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13274) Roygross LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13275) 1998 QT39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13276) 1998 QP40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13277) 1998 QV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13278) Grotecloss LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13279) Gutman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13280) Christihaas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13281) Aliciahall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13282) 1998 QQ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13283) Dahart LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13284) 1998 QB52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13285) Stephicks LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13286) Adamchauvin LONEOS Anderson Mesa 20 de agosto de 1998
(13287) 1998 QW53 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 29 de agosto de 1998
(13288) 1998 QV67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(13289) 1998 QK75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(13290) 1998 QN75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(13291) 1998 QH77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(13292) 1998 QT90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(13293) Mechelen E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(13294) Rockox E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1998
(13295) 1998 RE A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 2 de septiembre de 1998
(13296) 1998 RV F. B. Zoltowski Woomera 11 de septiembre de 1998
(13297) 1998 RX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de septiembre de 1998
(13298) Namatjira J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de septiembre de 1998
(13299) 1998 RU15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de septiembre de 1998
(13300) 1998 RF16 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de septiembre de 1998

Asteroides del (13301) al (13400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13301) 1998 RP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13302) Kezmoh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13303) Asmitakumar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13304) 1998 RP47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13305) Danielang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13306) 1998 RT58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13307) 1998 RE59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13308) 1998 RL59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13309) 1998 RA60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13310) 1998 RX63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13311) 1998 RA68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13312) 1998 RK68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13313) 1998 RU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13314) 1998 RH71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13315) Hilana LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13316) Llano LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13317) 1998 RQ77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13318) 1998 RV77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13319) Michaelmi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13320) Jessicamiles LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13321) 1998 RC80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13322) 1998 RH80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13323) 1998 SQ ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 16 de septiembre de 1998
(13324) 1998 SK2 T. Stafford Observatorio Zeno, Edmond 18 de septiembre de 1998
(13325) Valérienataf LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 1998
(13326) Ferri LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13327) Reitsema LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13328) Guetter LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13329) Davidhardy Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(13330) Dondavis Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(13331) 1998 SU52 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1998
(13332) Benkhoff LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13333) Carsenty LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13334) Tost LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13335) Tobiaswolf LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13336) 1998 SN114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13337) 1998 SZ114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13338) 1998 SK119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13339) 1998 SF123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13340) 1998 SM123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13341) 1998 ST123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13342) 1998 SF127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13343) 1998 SY127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13344) 1998 SD130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13345) 1998 SW132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13346) Danielmiller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13347) 1998 SF136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13348) 1998 SF138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13349) 1998 SD139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13350) Gmelin E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13351) Zibeline E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13352) Gyssens E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(13353) 1998 TU12 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(13354) 1998 TO15 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de octubre de 1998
(13355) 1998 TP17 G. A. Sala Observatorio Dalai Lama, Promiod 14 de octubre de 1998
(13356) 1998 TX17 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(13357) Werkhoven Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(13358) Revelle LONEOS Anderson Mesa 14 de octubre de 1998
(13359) 1998 UC4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 20 de octubre de 1998
(13360) 1998 UD8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13361) 1998 UM8 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de octubre de 1998
(13362) 1998 UQ16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de octubre de 1998
(13363) 1998 UR16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de octubre de 1998
(13364) 1998 UK20 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de octubre de 1998
(13365) Tenzinyama T. Okuni Nanyo 26 de octubre de 1998
(13366) 1998 US24 LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(13367) Jiří LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(13368) Wlodekofman LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 1998
(13369) 1998 UF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 1998
(13370) Júliusbreza P. Kolény; L. Kornoš Modra 7 de noviembre de 1998
(13371) 1998 VH5 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 8 de noviembre de 1998
(13372) 1998 VU6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de noviembre de 1998
(13373) 1998 VL7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(13374) 1998 VT10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(13375) 1998 VH26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(13376) Dunphy I. P. Griffin Cocoa 15 de noviembre de 1998
(13377) 1998 VN33 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de noviembre de 1998
(13378) 1998 VF35 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de noviembre de 1998
(13379) 1998 WX9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 1998
(13380) Yamamohammed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 1998
(13381) 1998 WJ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 1998
(13382) 1998 XC4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1998
(13383) 1998 XS31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(13384) 1998 XG79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1998
(13385) 1998 XO79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1998
(13386) 1998 XG80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1998
(13387) Irus Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 22 de diciembre de 1998
(13388) 1999 AE6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 1999
(13389) Stacey J. V. McClusky Fair Oaks Ranch 10 de enero de 1999
(13390) Bouška P. Pravec; M. Wolf Observatorio de Ondřejov 18 de marzo de 1999
(13391) 1999 JF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(13392) 1999 KK15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de mayo de 1999
(13393) 1999 ND9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(13394) 1999 RL31 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de septiembre de 1999
(13395) Deconihout L. Bernasconi Saint-Michel-sur-Meurthe 10 de septiembre de 1999
(13396) Midavaine L. Bernasconi Saint-Michel-sur-Meurthe 11 de septiembre de 1999
(13397) 1999 RF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(13398) 1999 RF62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(13399) 1999 RJ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(13400) 1999 RC94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999

Asteroides del (13401) al (13500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13401) 1999 RA133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(13402) 1999 RV165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(13403) Sarahmousa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(13404) Norris LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(13405) Dorisbillings G. W. Billings Calgary 21 de septiembre de 1999
(13406) Sekora L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 2 de octubre de 1999
(13407) 1999 TF4 K. Watanabe Estación Sapporo 4 de octubre de 1999
(13408) Deadoklestic M. Jurić; K. Korlević Observatorio de Višnjan 10 de octubre de 1999
(13409) 1999 US K. Korlević Observatorio de Višnjan 16 de octubre de 1999
(13410) Arhale CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(13411) OLRAP P. Antonini Bédoin 31 de octubre de 1999
(13412) Guerrieri CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(13413) Bobpeterson CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(13414) Grantham CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(13415) Stevenbland CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(13416) Berryman CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(13417) 1999 VH6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 5 de noviembre de 1999
(13418) 1999 VO9 K. Korlević Observatorio de Višnjan 8 de noviembre de 1999
(13419) 1999 VJ10 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de noviembre de 1999
(13420) 1999 VN10 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de noviembre de 1999
(13421) Holvorcem C. W. Juels Fountain Hills 11 de noviembre de 1999
(13422) 1999 VM19 K. Korlević Observatorio de Višnjan 10 de noviembre de 1999
(13423) Bobwoolley C. W. Juels Fountain Hills 13 de noviembre de 1999
(13424) Margalida R. Pacheco; Á. López Jiménez Costitx 8 de noviembre de 1999
(13425) Waynebrown C. W. Juels Fountain Hills 15 de noviembre de 1999
(13426) 1999 VA25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1999
(13427) 1999 VM25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1999
(13428) 1999 VC35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(13429) 1999 VM35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(13430) 1999 VM36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(13431) 1999 VB37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(13432) 1999 VW49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(13433) Phelps LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(13434) Adamquade LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(13435) Rohret LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(13436) Enid T. Stafford Observatorio Zeno, Edmond 17 de noviembre de 1999
(13437) Wellton-Persson UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 28 de noviembre de 1999
(13438) Marthanalexander LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13439) Frankiethomas C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13440) 2095 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13441) Janmerlin C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13442) 2646 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13443) 2785 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(13444) 3040 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13445) 3063 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13446) Almarkim C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13447) 4115 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13448) Edbryce C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13449) Margaretgarland C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13450) 6077 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13451) 6103 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13452) 6513 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13453) 6538 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13454) 6594 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13455) 6626 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13456) 6640 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(13457) 6761 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13458) 4214 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(13459) 4235 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(13460) 1083 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13461) 1607 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(13462) 2076 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13463) Antiphos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(13464) 1036 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(13465) 1194 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(13466) 2349 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13467) 2676 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1977
(13468) 3378 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13469) 3424 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13470) 3517 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13471) 4046 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13472) 4064 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13473) Hokema K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de abril de 1953
(13474) V'yus T. M. Smirnova Naúchni 29 de agosto de 1973
(13475) Orestes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(13476) 1974 QF Observatorio Félix Aguilar El Leoncito 16 de agosto de 1974
(13477) Utkin L. I. Chernyj Naúchni 5 de noviembre de 1975
(13478) Fraunhofer F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 27 de febrero de 1976
(13479) Vet L. I. Chernyj Naúchni 8 de octubre de 1977
(13480) Potapov N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Naúchni 9 de agosto de 1978
(13481) 1978 VM11 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 6 de noviembre de 1978
(13482) Igorfedorov N. S. Chernyj Naúchni 25 de abril de 1979
(13483) 1980 SF Z. Vávrová Observatorio Klet 16 de septiembre de 1980
(13484) 1981 EA16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(13485) 1981 QJ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1981
(13486) 1981 UT29 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(13487) 1981 VN B. A. Skiff Anderson Mesa 2 de noviembre de 1981
(13488) Savanov L. Karachkina Naúchni 14 de octubre de 1982
(13489) Dmitrienko L. Karachkina Naúchni 20 de octubre de 1982
(13490) 1984 BZ6 E. L. G. Bowell Observatorio del Monte Palomar 26 de enero de 1984
(13491) 1984 UJ1 A. Mrkos Observatorio Klet 28 de octubre de 1984
(13492) Vitalijzakharov L. Karachkina Naúchni 27 de diciembre de 1984
(13493) Lockwood E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de agosto de 1985
(13494) Treiso E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(13495) 1985 RD3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(13496) 1985 RF3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(13497) Ronstone E. L. G. Bowell Anderson Mesa 5 de marzo de 1986
(13498) Al Chwarizmi E. W. Elst; V. G. Ivanova Smolyan 6 de agosto de 1986
(13499) Steinberg CERGA Caussols 1 de octubre de 1986
(13500) Viscardy CERGA Caussols 6 de agosto de 1987

Asteroides del (13501) al (13600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13501) 1987 VR A. Mrkos Observatorio Klet 15 de noviembre de 1987
(13502) 1987 WD S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 17 de noviembre de 1987
(13503) 1988 RH6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1988
(13504) 1988 RV12 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(13505) 1989 AB3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(13506) 1989 AF3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(13507) 1989 AN5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(13508) 1989 DC A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 27 de febrero de 1989
(13509) Guayaquil E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1989
(13510) 1989 OL A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 29 de julio de 1989
(13511) 1989 RD1 A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 5 de septiembre de 1989
(13512) 1989 TH1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 8 de octubre de 1989
(13513) Manila E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(13514) Mikerudenko H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de junio de 1990
(13515) 1990 SG12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1990
(13516) 1990 UO1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 20 de octubre de 1990
(13517) 1990 UU1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1990
(13518) 1990 VL1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de noviembre de 1990
(13519) 1990 VM3 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 15 de noviembre de 1990
(13520) Félicienrops E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(13521) 1991 BK T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 19 de enero de 1991
(13522) 1991 FG R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de marzo de 1991
(13523) Vanhassel E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de junio de 1991
(13524) 1991 OO H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1991
(13525) Paulledoux E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(13526) Libbrecht E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13527) 1991 PJ15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(13528) 1991 PM16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(13529) Yokaboshi T. Seki Observatorio de Geisei 1 de septiembre de 1991
(13530) Ninnemann L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(13531) Weizsäcker F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(13532) 1991 RY8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(13533) Junili E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(13534) Alain-Fournier E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1991
(13535) 1991 RS13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(13536) 1991 RA15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(13537) 1991 SG R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 29 de septiembre de 1991
(13538) 1991 ST R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(13539) 1991 TY R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de octubre de 1991
(13540) Kazukitakahashi A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 29 de octubre de 1991
(13541) 1991 VP3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(13542) 1991 VC5 S. Otomo Kiyosato 10 de noviembre de 1991
(13543) Butler Spacewatch Kitt Peak 2 de enero de 1992
(13544) 1992 DU5 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13545) 1992 DZ5 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13546) 1992 DF8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13547) 1992 DJ8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(13548) 1992 ER1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 8 de marzo de 1992
(13549) 1992 EW7 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13550) 1992 EX9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(13551) Gadsden R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de marzo de 1992
(13552) 1992 GA A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 4 de abril de 1992
(13553) Masaakikoyama T. Seki Observatorio de Geisei 2 de mayo de 1992
(13554) Decleir H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de mayo de 1992
(13555) 1992 JB2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de mayo de 1992
(13556) 1992 OY7 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 21 de julio de 1992
(13557) Lievetruwant H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de julio de 1992
(13558) 1992 PR6 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 5 de agosto de 1992
(13559) Werth L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de septiembre de 1992
(13560) La Pérouse E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13561) Kudogou M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de septiembre de 1992
(13562) Bobeggleton Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1992
(13563) 1992 UW S. Otomo Kiyosato 21 de octubre de 1992
(13564) Kodomomiraikan M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de octubre de 1992
(13565) Yotakanashi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1992
(13566) 1992 UM9 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(13567) Urabe K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de noviembre de 1992
(13568) 1992 WL3 N. Kawasato Uenohara 21 de noviembre de 1992
(13569) Oshu T. Seki Observatorio de Geisei 4 de marzo de 1993
(13570) 1993 FH7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13571) 1993 FT7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13572) 1993 FS12 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13573) 1993 FZ18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13574) 1993 FX79 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(13575) 1993 GN S. Otomo Kiyosato 14 de abril de 1993
(13576) Gotoyoshi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(13577) Ukawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de abril de 1993
(13578) 1993 MK H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de junio de 1993
(13579) Allodd E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(13580) de Saussure E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(13581) 1993 QX4 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1993
(13582) Tominari K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(13583) Bosret E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13584) 1993 TH19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13585) Justinsmith E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13586) Copenhagen E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13587) 1993 TQ29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13588) 1993 TU38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(13589) 1993 XM T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1993
(13590) 1994 AC3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de enero de 1994
(13591) 1994 BC1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1994
(13592) 1994 JU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de mayo de 1994
(13593) 1994 NF1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 1994
(13594) 1994 PC2 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1994
(13595) 1994 PL3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13596) 1994 PD18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13597) 1994 PH18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13598) 1994 PY19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13599) Lisbon E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13600) 1994 PL26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994

Asteroides del (13601) al (13700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13601) 1994 PU29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(13602) Pierreboulez E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13603) 1994 PV37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13604) 1994 PA39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(13605) Nakamuraminoru K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de septiembre de 1994
(13606) Bean Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 1994
(13607) Vicars Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(13608) Andosatoru K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(13609) Lewicki Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1994
(13610) Lilienthal F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de octubre de 1994
(13611) 1994 UM1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(13612) 1994 UQ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(13613) 1994 UA3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de octubre de 1994
(13614) 1994 VF2 S. Otomo Kiyosato 8 de noviembre de 1994
(13615) Manulis C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 28 de noviembre de 1994
(13616) 1994 XQ4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1994
(13617) 1994 YA2 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de diciembre de 1994
(13618) 1995 BF2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1995
(13619) 1995 DN1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de febrero de 1995
(13620) Moynahan Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(13621) 1995 GC7 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 1 de abril de 1995
(13622) McArthur Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 1995
(13623) 1995 TD D. di Cicco Sudbury 3 de octubre de 1995
(13624) Abeosamu T. Okuni Nanyo 17 de octubre de 1995
(13625) 1995 UP3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(13626) 1995 UD4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(13627) Yukitamayo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de noviembre de 1995
(13628) 1995 WE T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1995
(13629) 1995 WD2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(13630) 1995 WO3 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 21 de noviembre de 1995
(13631) 1995 WL5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 24 de noviembre de 1995
(13632) 1995 WP8 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1995
(13633) Ivens Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(13634) 1995 WY41 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(13635) 1995 WA42 Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 22 de noviembre de 1995
(13636) 1995 YS2 T. Urata Observatorio Nihondaira 22 de diciembre de 1995
(13637) 1995 YO3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1995
(13638) Fiorenza M. Tombelli; U. Munari Estación de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(13639) 1996 EG2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 10 de marzo de 1996
(13640) Ohtateruaki K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de abril de 1996
(13641) de Lesseps E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(13642) Ricci P. G. Comba Observatorio de Prescott 19 de abril de 1996
(13643) Takushi H. Abe Yatsuka 21 de abril de 1996
(13644) Lynnanderson E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13645) 1996 HF11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13646) 1996 HC12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(13647) Rey E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(13648) 1996 JJ1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 1996
(13649) 1996 PM4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de agosto de 1996
(13650) Perimedes E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de octubre de 1996
(13651) 1997 BR Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de enero de 1997
(13652) Elowitz Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(13653) Priscus V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 9 de febrero de 1997
(13654) Masuda N. Sato Observatorio de Chichibu 9 de febrero de 1997
(13655) 1997 ER2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1997
(13656) 1997 EX45 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de marzo de 1997
(13657) Badinter E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1997
(13658) Sylvester P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de marzo de 1997
(13659) 1997 FH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(13660) 1997 GE8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(13661) 1997 GH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(13662) 1997 GL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(13663) 1997 GA14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(13664) 1997 GE17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(13665) 1997 GK17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(13666) 1997 GX22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(13667) Samthurman NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de abril de 1997
(13668) Tanner Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 1997
(13669) Swammerdam E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13670) 1997 JD15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13671) 1997 JH18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1997
(13672) Tarski P. G. Comba Observatorio de Prescott 30 de mayo de 1997
(13673) Urysohn P. G. Comba Observatorio de Prescott 1 de junio de 1997
(13674) Bourge ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 30 de junio de 1997
(13675) 1997 MZ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 1997
(13676) 1997 MA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 1997
(13677) Alvin Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 1997
(13678) Shimada T. Okuni Nanyo 6 de julio de 1997
(13679) Shinanogawa T. Okuni Nanyo 29 de julio de 1997
(13680) 1997 PY ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 4 de agosto de 1997
(13681) Monty Python M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 7 de agosto de 1997
(13682) Pressberger E. Meyer; H. Raab Linz 10 de agosto de 1997
(13683) 1997 PV3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 8 de agosto de 1997
(13684) Borbona V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 27 de agosto de 1997
(13685) 1997 QG4 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 27 de agosto de 1997
(13686) Kongozan T. Okuni Nanyo 30 de agosto de 1997
(13687) 1997 RB7 S. P. Laurie Church Stretton 7 de septiembre de 1997
(13688) Oklahoma T. Stafford Observatorio Zeno, Edmond 9 de septiembre de 1997
(13689) Succi V. Giuliani Sormano 9 de septiembre de 1997
(13690) Lesleymartin T. Pauwels Uccle 8 de septiembre de 1997
(13691) Akie A. Asami Observatorio de Hadano 30 de septiembre de 1997
(13692) 1997 SW30 H. Mikuž Observatorio de Črni Vrh 27 de septiembre de 1997
(13693) Bondar Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1997
(13694) 1997 WW7 N. Sato Observatorio de Chichibu 23 de noviembre de 1997
(13695) 1998 FO52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(13696) 1998 HU43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(13697) 1998 HJ133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(13698) 1998 KF35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(13699) Nickthomas LONEOS Anderson Mesa 18 de junio de 1998
(13700) Connors Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1998

Asteroides del (13701) al (13800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13701) Roquebrune ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de julio de 1998
(13702) 1998 OE7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de julio de 1998
(13703) Romero E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(13704) Aletesi L. Tesi San Marcello Pistoiese 13 de agosto de 1998
(13705) Llapasset Bédoin Bédoin 19 de agosto de 1998
(13706) 1998 QF3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13707) 1998 QS9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13708) 1998 QU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13709) 1998 QE13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13710) Shridhar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13711) 1998 QB26 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 25 de agosto de 1998
(13712) 1998 QL30 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de agosto de 1998
(13713) 1998 QN30 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de agosto de 1998
(13714) Stainbrook LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13715) Steed LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13716) Trevino LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13717) Vencill LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13718) Welcker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13719) 1998 QU45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13720) 1998 QU50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13721) Kevinwelsh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(13722) Campobagatin LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(13723) Kolokolova LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(13724) Schwehm LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(13725) 1998 QY55 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 29 de agosto de 1998
(13726) 1998 QV89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(13727) 1998 QU90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(13728) 1998 QC98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(13729) Nicolewen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13730) Willis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13731) 1998 RG49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13732) Woodall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13733) Dylanyoung LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13734) Buklad LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13735) 1998 RZ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13736) 1998 RF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13737) 1998 RU76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(13738) 1998 SF1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 16 de septiembre de 1998
(13739) Nancyworden ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 16 de septiembre de 1998
(13740) Lastrucci M. Tombelli; E. Masotti Monteluppo 18 de septiembre de 1998
(13741) 1998 SH10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de septiembre de 1998
(13742) 1998 SX22 F. B. Zoltowski Woomera 23 de septiembre de 1998
(13743) Rivkin LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13744) Rickline LONEOS Anderson Mesa 22 de septiembre de 1998
(13745) Mikecosta Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1998
(13746) 1998 SR43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de septiembre de 1998
(13747) 1998 SS43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de septiembre de 1998
(13748) Radaly Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(13749) 1998 SG49 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 24 de septiembre de 1998
(13750) Mattdawson LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(13751) Joelparker LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(13752) Grantstokes LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13753) Jennivirta LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(13754) 1998 SB63 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de septiembre de 1998
(13755) 1998 SR70 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13756) 1998 ST72 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13757) 1998 ST73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13758) 1998 SN74 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(13759) 1998 SK123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13760) Rodriguez LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13761) Dorristaylor LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13762) 1998 SG130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13763) 1998 SO135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13764) Mcalanis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13765) Nansmith LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13766) Bonham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13767) 1998 SF141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13768) 1998 SS143 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(13769) 1998 SV144 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13770) Commerson E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(13771) 1998 SG159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(13772) Livius E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(13773) 1998 TY17 K. Korlević Observatorio de Višnjan 14 de octubre de 1998
(13774) Spurný LONEOS Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(13775) Thébault LONEOS Anderson Mesa 11 de octubre de 1998
(13776) 1998 UK1 F. B. Zoltowski Woomera 19 de octubre de 1998
(13777) Cielobuio M. Cavagna; A. Testa Sormano 20 de octubre de 1998
(13778) 1998 US7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 22 de octubre de 1998
(13779) 1998 UY7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13780) 1998 UZ8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de octubre de 1998
(13781) 1998 UO15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13782) 1998 UM18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 1998
(13783) 1998 UJ20 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 20 de octubre de 1998
(13784) 1998 UN20 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(13785) 1998 UR20 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de octubre de 1998
(13786) 1998 UV20 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de octubre de 1998
(13787) Nagaishi T. Okuni Nanyo 26 de octubre de 1998
(13788) Dansolander E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(13789) 1998 UZ28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(13790) 1998 UF31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de octubre de 1998
(13791) 1998 VC T. Kagawa Observatorio Gekko 1 de noviembre de 1998
(13792) Kuščynskyj J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 7 de noviembre de 1998
(13793) Laubernasconi ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 11 de noviembre de 1998
(13794) 1998 VD5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 11 de noviembre de 1998
(13795) 1998 VP20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(13796) 1998 VB26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(13797) 1998 VQ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(13798) Cecchini L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 15 de noviembre de 1998
(13799) 1998 VC34 N. Kawasato Uenohara 14 de noviembre de 1998
(13800) 1998 VR36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1998

Asteroides del (13801) al (13900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13801) Kohlhase LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 1998
(13802) 1998 WR3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1998
(13803) 1998 WU10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 1998
(13804) Hrazany M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 9 de diciembre de 1998
(13805) 1998 XN3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1998
(13806) Darmstrong Spacewatch Kitt Peak 8 de diciembre de 1998
(13807) 1998 XE13 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de diciembre de 1998
(13808) Davewilliams Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 1998
(13809) 1998 XJ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(13810) 1998 XU51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(13811) 1998 XP92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1998
(13812) 1998 YR T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de diciembre de 1998
(13813) 1998 YX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de diciembre de 1998
(13814) 1998 YG3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(13815) Furuya A. Asami Observatorio de Hadano 22 de diciembre de 1998
(13816) Stülpner J. Kandler Observatorio Público de Debach 29 de diciembre de 1998
(13817) Genobechetti CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(13818) Ullery LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(13819) 1999 SX5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(13820) Schwartz C. W. Juels Fountain Hills 1 de noviembre de 1999
(13821) 1999 VE8 K. Korlević Observatorio de Višnjan 8 de noviembre de 1999
(13822) Stevedodson Spacewatch Kitt Peak 2 de noviembre de 1999
(13823) 1999 VO72 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de noviembre de 1999
(13824) Kramlik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 1999
(13825) Booth LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(13826) 1999 WM T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1999
(13827) 1999 WK4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(13828) 1999 WL6 K. Korlević Observatorio de Višnjan 28 de noviembre de 1999
(13829) 1999 WK18 K. Korlević Observatorio de Višnjan 29 de noviembre de 1999
(13830) ARLT C. W. Juels Fountain Hills 4 de diciembre de 1999
(13831) 1999 XD8 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1999
(13832) 1999 XR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(13833) 1999 XW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(13834) 1999 XU18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 1999
(13835) 1999 XJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(13836) 1999 XF24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13837) 1999 XF25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13838) 1999 XW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13839) 1999 XF29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13840) Wayneanderson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13841) Blankenship LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13842) 1999 XR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13843) Cowenbrown LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13844) 1999 XW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(13845) Jillburnett LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13846) 1999 XV69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13847) 1999 XC74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13848) Cioffi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13849) Dunn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13850) Erman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13851) 1999 XB94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13852) Ford LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13853) Jenniferfritz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(13854) 1999 XX104 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de diciembre de 1999
(13855) 1999 XX105 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1999
(13856) 1999 XZ105 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1999
(13857) Stafford CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(13858) Ericchristensen CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(13859) Fredtreasure C. W. Juels Fountain Hills 13 de diciembre de 1999
(13860) Neely C. W. Juels Fountain Hills 15 de diciembre de 1999
(13861) 1999 XE157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(13862) 1999 XT160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(13863) 1999 XE166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(13864) 1999 XU166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(13865) 1999 XA170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(13866) 1999 XS174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(13867) 1999 XR182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(13868) Catalonia J. Guarro i Fló Piera 29 de diciembre de 1999
(13869) Fruge LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(13870) 2158 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13871) 2635 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13872) 2649 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13873) 2657 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13874) 3013 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13875) 4525 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13876) 4625 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13877) 6063 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13878) 6106 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13879) 6328 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13880) Wayneclark C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13881) 6625 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13882) 6637 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(13883) 7066 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(13884) 1064 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(13885) 2104 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(13886) 2312 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(13887) 3041 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(13888) 3290 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(13889) 4206 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(13890) 1186 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13891) 1237 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13892) 1266 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13893) 1296 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13894) 2039 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13895) Letkasagjonica C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13896) 3310 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(13897) Vesuvius C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(13898) 4834 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(13899) 5036 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(13900) 5211 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973

Asteroides del (13901) al (14000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(13901) 1140 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(13902) 4205 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(13903) 1975 ST S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(13904) Univinnitsa L. I. Chernyj Naúchni 3 de octubre de 1975
(13905) 1976 QA S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 1976
(13906) Shunda N. S. Chernyj Naúchni 20 de agosto de 1977
(13907) 1977 RS17 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 9 de septiembre de 1977
(13908) Wölbern C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(13909) 1978 VD8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(13910) 1979 MH3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(13911) 1979 QT1 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(13912) 1979 QA2 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(13913) 1979 SO A. Mrkos Observatorio Klet 25 de septiembre de 1979
(13914) Galegant C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 1980
(13915) Yalow C. J. S. Shoemaker; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 27 de mayo de 1982
(13916) Bernolák M. Antal Estación Piszkéstető 23 de agosto de 1982
(13917) Correggia E. L. G. Bowell Anderson Mesa 6 de marzo de 1984
(13918) Tsukinada T. Seki Observatorio de Geisei 24 de agosto de 1984
(13919) 1984 SO4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1984
(13920) Montecorvino E. L. G. Bowell Anderson Mesa 15 de agosto de 1985
(13921) Sgarbini E. L. G. Bowell Anderson Mesa 14 de septiembre de 1985
(13922) Kremenia N. S. Chernyj; L. I. Chernyj Naúchni 19 de septiembre de 1985
(13923) Peterhof L. V. Zhuravliova Naúchni 22 de octubre de 1985
(13924) 1986 PE1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1986
(13925) 1986 QS3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(13926) Berners-Lee E. L. G. Bowell Observatorio Lowell, Flagstaff 2 de diciembre de 1986
(13927) Grundy E. L. G. Bowell Observatorio Lowell, Flagstaff 26 de septiembre de 1987
(13928) Aaronrogers E. L. G. Bowell Observatorio Lowell, Flagstaff 26 de octubre de 1987
(13929) 1988 PL R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 13 de agosto de 1988
(13930) Tashko V. G. Ivanova Smolyan 12 de septiembre de 1988
(13931) 1988 RF13 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(13932) 1988 SL1 Observatorio Europeo Austral Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1988
(13933) Charleville T. Seki Observatorio de Geisei 2 de noviembre de 1988
(13934) Kannami Y. Oshima Observatorio Gekko 11 de diciembre de 1988
(13935) 1989 EE E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de marzo de 1989
(13936) 1989 HC E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 30 de abril de 1989
(13937) Roberthargraves C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 2 de agosto de 1989
(13938) 1989 RP1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 5 de septiembre de 1989
(13939) 1989 SJ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(13940) 1989 SZ3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(13941) 1989 TF14 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de octubre de 1989
(13942) Shiratakihime K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de noviembre de 1989
(13943) 1990 HG E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 26 de abril de 1990
(13944) 1990 OX1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(13945) 1990 OH2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(13946) 1990 OK3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(13947) 1990 QB5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(13948) 1990 QB6 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 1990
(13949) 1990 RN3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(13950) 1990 RP9 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(13951) 1990 SD5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13952) Nykvist E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(13953) 1990 TO4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(13954) Born F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de octubre de 1990
(13955) 1990 UA2 T. Urata Observatorio Nihondaira 21 de octubre de 1990
(13956) Banks E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(13957) NARIT R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(13958) 1991 DY E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de febrero de 1991
(13959) 1991 EL4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 12 de marzo de 1991
(13960) 1991 GF8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(13961) 1991 PV H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(13962) Delambre E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13963) Euphrates E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13964) La Billardière E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de agosto de 1991
(13965) 1991 PL8 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991
(13966) 1991 PR16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(13967) 1991 QJ S. Otomo Kiyosato 31 de agosto de 1991
(13968) 1991 RE7 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de septiembre de 1991
(13969) 1991 RK26 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(13970) 1991 RH27 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(13971) 1991 UF1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(13972) 1991 UN3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(13973) 1991 UZ3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(13974) 1991 YC A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 28 de diciembre de 1991
(13975) 1992 BP2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de enero de 1992
(13976) 1992 EZ6 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(13977) Frisch F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 29 de abril de 1992
(13978) Hiwasa T. Seki Observatorio de Geisei 4 de mayo de 1992
(13979) 1992 JH3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 8 de mayo de 1992
(13980) Neuhauser E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 2 de julio de 1992
(13981) 1992 OT9 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 28 de julio de 1992
(13982) Thunberg E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13983) 1992 RJ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13984) 1992 RM7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(13985) 1992 UH3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de octubre de 1992
(13986) 1992 WA4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de noviembre de 1992
(13987) 1992 WK9 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1992
(13988) 1992 YG2 E. W. Elst Caussols 18 de diciembre de 1992
(13989) Murikabushi T. Seki Observatorio de Geisei 16 de enero de 1993
(13990) 1993 EK T. Urata Observatorio Nihondaira 2 de marzo de 1993
(13991) Kenphillips UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13992) Cesarebarbieri UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13993) Clemenssimmer UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13994) Tuominen UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(13995) Tõravere UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13996) 1993 FH20 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13997) 1993 FB32 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13998) 1993 FL39 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(13999) 1993 FH43 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(14000) 1993 FZ55 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993

Véase también

Enlaces externos[editar]