Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 2007, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la revista Sporting News, y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuados[editar]

Para conseguir el estatus de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA, Sporting News, y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Arron Afflalo G Junior UCLA
Kevin Durant F Freshman Texas
Tyler Hansbrough C Sophomore North Carolina
Acie Law IV G Senior Texas A&M
Alando Tucker F Senior Wisconsin


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Jared Dudley F Senior Boston College
Nick Fazekas F Senior Nevada
Chris Lofton G Junior Tennessee
Joakim Noah C-F Junior Florida
Greg Oden C Freshman Ohio State

Por equipo[editar]

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[2] Arron Afflalo UCLA Jared Dudley Boston College Aaron Brooks Oregon
Kevin Durant Texas Nick Fazekas Nevada Aaron Gray Pittsburgh
Acie Law IV Texas A&M Tyler Hansbrough North Carolina Jeff Green Georgetown
Greg Oden Ohio State Chris Lofton Tennessee Al Horford Florida
Alando Tucker Wisconsin Joakim Noah Florida Al Thornton Florida State
USBWA[3] Kevin Durant Texas Arron Afflalo UCLA Sin tercer equipo
Nick Fazekas Nevada Jared Dudley Boston College
Tyler Hansbrough North Carolina Jeff Green Georgetown
Acie Law IV Texas A&M Joakim Noah Florida
Alando Tucker Wisconsin Greg Oden Ohio State
NABC[4] Arron Afflalo UCLA Jared Dudley Boston College Aaron Gray Pittsburgh
Kevin Durant Texas Nick Fazekas Nevada Jeff Green Georgetown
Tyler Hansbrough North Carolina Al Horford Florida Chris Lofton Tennessee
Acie Law IV Texas A&M Joakim Noah Florida Sean Singletary Virginia
Alando Tucker Wisconsin Greg Oden Ohio State Julian Wright Kansas
Sporting News[5] Arron Afflalo UCLA Aaron Brooks Oregon Sin tercer equipo
Kevin Durant Texas Jared Dudley Boston College
Tyler Hansbrough North Carolina Nick Fazekas Nevada
Acie Law IV Texas A&M Chris Lofton Tennessee
Alando Tucker Wisconsin Greg Oden Ohio State


Referencias y notas[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2006
All-American
2007
Sucesor:
2008