Anexo:1903-04 en el fútbol de Inglaterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La temporada 1903-04 fue la 33ª del fútbol competitivo en Inglaterra. Esta temporada fue la 16ª en que se jugó la Football League, competencia que se convertiría en la más importante hasta la temporada 1992-93, en la cual entraría en vigor la FA Premier League que desplazó a la Football League al segundo lugar de importancia en Inglaterra.


Cuadro de honor[editar]

Competencia Ganador
First Division Sheffield Wednesday (2° título)
Second Division Preston North End (1° título)
FA Cup Manchester City (1° título)
Home Championship Bandera de Inglaterra Inglaterra (12° título)

Tabla de la liga[editar]

First Division[editar]

Los equipos de la Football League juegan dos veces al año entre sí, una como visitante y otra como local y le son otorgados dos puntos por victoria y uno por empate.

PJ PG PE PP GF GC Prom.G Pts
1 Sheffield Wednesday 34 20 7 7 48 28 1.714 47
2 Manchester City 34 19 6 9 71 45 1.578 44
3 Everton 34 19 5 10 59 32 1.844 43
4 Newcastle United 34 18 6 10 58 45 1.289 42
5 Aston Villa 34 17 7 10 70 48 1.458 41
6 Sunderland 34 17 5 12 63 49 1.286 39
7 Sheffield United 34 15 8 11 62 57 1.088 38
8 Wolverhampton Wanderers 34 14 8 12 44 66 0.667 36
9 Nottingham Forest 34 11 9 14 57 57 1.000 31
10 Middlesbrough 34 9 12 13 46 47 0.979 30
11 Small Heath 34 11 8 15 39 52 0.750 30
12 Bury 34 7 15 12 40 53 0.755 29
13 Notts County 34 12 5 17 37 61 0.607 29
14 Derby County 34 9 10 15 58 60 0.967 28
15 Blackburn Rovers 34 11 6 17 48 60 0.800 28
16 Stoke 34 10 7 17 54 57 0.947 27
17 Liverpool 34 9 8 17 49 62 0.790 26
18 West Bromwich Albion 34 7 10 17 36 60 0.600 24

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Prom.G = Promedio de goles; Pts = Puntos

Second Division[editar]

PJ PG PE PP GF GC Prom.G Pts
1 Preston North End 34 20 10 4 62 24 2.583 50
2 Woolwich Arsenal 34 21 7 6 91 22 4.136 49
3 Manchester United 34 20 8 6 65 33 1.970 48
4 Bristol City 34 18 6 10 73 41 1.780 42
5 Burnley 34 15 9 10 50 55 0.909 39
6 Grimsby Town 34 14 8 12 50 49 1.020 36
7 Bolton Wanderers 34 12 10 12 59 41 1.439 34
8 Barnsley 34 11 10 13 38 57 0.667 32
9 Gainsborough Trinity 34 14 3 17 53 60 0.883 31
10 Bradford City 34 12 7 15 45 59 0.763 31
11 Chesterfield 34 11 8 15 37 45 0.822 30
12 Lincoln City 34 11 8 15 41 58 0.707 30
13 Burslem Port Vale 34 10 9 15 54 52 1.038 29
14 Burton United 34 11 7 16 45 61 0.738 29
15 Blackpool 34 11 5 18 40 67 0.597 27
16 Stockport County[1] 34 8 11 15 40 72 0.556 27
17 Glossop 34 10 6 18 57 64 0.891 26
18 Leicester Fosse 34 6 10 18 42 82 0.512 22

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Prom.G = Promedio de goles; Pts = Puntos


Predecesor:
Anexo:1902-03 en el fútbol de Inglaterra
Football League First Division
1903-04
Sucesor:
Anexo:1904-05 en el fútbol de Inglaterra

Referencias[editar]

  1. Falló en ser reelegido a la Football League. Se unió a The Combination.