Anexo:Películas argentinas de 1960

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1960

Películas argentinas de 1960
Título Director Estreno Género
A - D
Los acusados Antonio Cunill (h) 10 de marzo
Álamos talados Catrano Catrani 5 de mayo
El asalto Kurt Land 5 de mayo
El bote, el río y la gente Enrique Cahen Salaberry 1 de junio
El campeón soy yo Virgilio Muguerza 18 de febrero
Chafalonías Mario Soffici 17 de noviembre
El crack José Martínez Suárez 16 de agosto
Creo en ti Alfonso Corona Blake 2 de junio
Culpable Hugo del Carril 2 de junio
De los Apeninos a los Andes Folco Quillici 3 de marzo
Dos tipos con suerte Miguel Morayta Martínez 24 de marzo
E - P
Fin de fiesta Leopoldo Torre Nilsson 23 de junio
Las furias Vlasta Lah 3 de noviembre
El fogón de los gauchos Julio Irigoyen 6 de septiembre
Héroes de hoy Enrique Dawi Inédito Comedia
Hombres salvajes Richard von Schenck y Albert Arliss 31 de marzo
India Armando Bó 21 de enero Drama
Los de la mesa 10 Simón Feldman 18 de octubre Drama
Luna Park Rubén W. Cavallotti 17 de junio Deportiva
La madrastra Rodolfo Blasco 15 de septiembre
Obras maestras del terror Enrique Carreras 28 de julio
La patota Daniel Tinayre 11 de agosto Drama
Plaza Huincul (Pozo uno) Lucas Demare 1 de septiembre
La potranca Román Viñoly Barreto 8 de septiembre
La procesión Francis Lauric 14 de julio
Q - Z
Río abajo Enrique Dawi 28 de julio
Sábado a la noche, cine Fernando Ayala 29 de septiembre
Shunko Lautaro Murúa 17 de noviembre
Tierra de nuestros mayores Manuel Aris 21 de julio
Todo el año es Navidad Román Viñoly Barreto 25 de febrero
Un guapo del 900 Leopoldo Torre Nilsson 17 de agosto Drama
Un tipo de sangre León Klimovsky 19 de junio
...Y el demonio creó a los hombres Armando Bó 10 de noviembre
Yo quiero vivir contigo Carlos Rinaldi 25 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.