Anexo:Discografía de Nek

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Filippo Neviani más conocido por su nombre artístico Nek (6 de enero de 1972, Sassuolo, Italia) es un cantautor italiano de música pop-rock en español y en italiano.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

  1. «Amico mio»
  2. «Sogni miei»
  3. «Amami»
  4. «Rimani qui»
  5. «Reggae rock»
  6. «Uomini fragili»
  7. «Valery»
  8. «Il monte»
  9. «Manager»
  10. «Stai con me»
  1. «Uomo con te»
  2. «Il muro di Berlino c'è»
  3. «In te»
  4. «2 come noi»
  5. «Jane»
  6. «Amami»
  7. «Figli di chi»
  8. «Rimani qui»
  9. «Amico mio»
  1. «Calore umano»
  2. «Voglia di te»
  3. «Cuori in tempesta»
  4. «Ragazze della 5ª B»
  5. «L'amore c'è»
  6. «Però vorrei ci fosse amore»
  7. «Paese turchese»
  8. «Facciamo un week-end»
  9. «Quando sarò lontano»
  10. «Angeli nel ghetto»
  1. «Laura non c'è»
  2. «Sei grande»
  3. «Restiamo qui»
  4. «Vivere senza te»
  5. «Tu sei, tu sai»
  6. «Sei»
  7. «Dimmi cos'è»
  8. «Vai sola»
  9. «Solo»
  10. «E non mi dire che ho bevuto»
  11. «Nati per vivere»
  12. «Andare, partire, tornare»
  13. «Di più»
  14. «Fianco a fianco»
  1. «Laura no está»
  2. «Tu nombre»
  3. «Espérame»
  4. «Tú estás aquí»
  5. «Tú»
  6. «Dime porqué»
  7. «Cómo vivir sin ti»
  8. «Nada como vivir»
  9. «Queda mucho más»
  10. «Seguimos juntos»
  11. «Laura no está (radio vocal version)»
  1. «Se io non avessi te»
  2. «Sto con te»
  3. «Noi due»
  4. «Se una regola c'è»
  5. «Ho in testa te»
  6. «Giusto o no»
  7. «Con un ma e con un se»
  8. «Basta uno sguardo»
  9. «Se vuoi se puoi»
  10. «C'è tutto un mondo»
  11. «Una dose di te»
  12. «Le vibrazioni di una donna»
  13. «Nemmeno un secondo»
  14. «...Non sei mai lontano»
  1. «Si sé que te tengo a ti»
  2. «Quédate»
  3. «Por ser»
  4. «No preguntes por qué»
  5. «Una obsesión»
  6. «Llegarás»
  7. «Su tal vez, su quizá»
  8. «Los secretos de tu intimidad»
  9. «Entre los dos»
  10. «El mundo está llamándome»
  11. «Una dosis de ti»
  12. «Como te mueves»
  13. «...Nunca estás lejos»
  1. «Ci sei tu»
  2. «Miami»
  3. «La vita è»
  4. «Il nostro giorno in più»
  5. «Pieno d'energia»
  6. «Sul treno»
  7. «Sana gelosia»
  8. «Mi piace vivere»
  9. «Meglio esserci»
  10. «Credo»
  11. «Missile speciale»
  12. «Tu mi dai»
  13. «Con la terra sotto di me»
  14. «Ci sei tu» (Chitarra e voce)
  1. «Llegas tú»
  2. «Miami»
  3. «La vida es»
  4. «Nuestro mejor día»
  5. «Lleno de energía»
  6. «En el tren»
  7. «Celos»
  8. «Viviré»
  9. «Volverás a vivir»
  10. «Creo»
  11. «Comenzar de cero»
  12. «Tú me das»
  13. «Lejos de mí»
  14. «Llegas tú» (Versión acústica)
  1. «Le cose da difendere»
  2. «Sei solo tu» (Con Laura Pausini)
  3. «Parliamo al singolare»
  4. «Quando non ci sei»
  5. «Fatti amare»
  6. «Cielo e terra»
  7. «Tutto di te»
  8. «Labirinto»
  9. «La mia natura»
  10. «Di conseguenza»
  11. «Cielo e terra» (Con Dante Thomas)
  1. «Las cosas que defenderé»
  2. «Tan sólo tú» (Con Laura Pausini)
  3. «Hablemos en pasado»
  4. «Cuando tú no estás»
  5. «Hazme amarte»
  6. «Cielo y tierra»
  7. «Todo de ti»
  8. «Laberinto»
  9. «Mi naturaleza»
  10. «La consecuencia»
  11. «Cielo y tierra» (Con Dante Thomas)
  1. «Contromano»
  2. «Lascia che io sia»
  3. «L'inquietudine»
  4. «Notte bastarda»
  5. «Abbracciami»
  6. «Darei di più di tutto quel che ho»
  7. «Va bene così»
  8. «Una parte di me»
  9. «Non vale un addio»
  10. «Io sono qui»
  1. «A contramano»
  2. «Para ti sería»
  3. «La inquietud»
  4. «Noche arriesgada»
  5. «Abrázame»
  6. «Daria todo lo que tengo y más»
  7. «Ya está bien así»
  8. «Una parte de mí»
  9. «No vale un adiós»
  10. «Y estoy aquí»
  1. «Notte di Febbraio»
  2. «Cri»
  3. «Instabile»
  4. «Fumo»
  5. «Attimi»
  6. «Nella stanza 26»
  7. «Sei»
  8. «Ancora un giorno di te»
  9. «Serenità»
  10. «Contro le mie ombre»
  1. «Noche de Febrero»
  2. «Vértigo»
  3. «Para ti sería»
  4. «Humo»
  5. «En el cuarto 26»
  6. «A contramano»
  7. «Instantes»
  8. «Tú»
  9. «Serenidad»
  10. «Darei di piu di tutto quel che ho» (Bonus track)
  1. «Noche de Febrero»
  2. «Vértigo»
  3. «Para ti sería»
  4. «Humo»
  5. «En el cuarto 26»
  6. «A contramano»
  7. «Instantes»
  8. «Tú»
  9. «Serenidad»
  10. «Darei di piu di tutto quel che ho» (Bonus track)
  11. «Para ti sería» (Con El sueño de Morfeo)
  12. «Para ti sería» (Con El sueño de Morfeo) (Vídeo)
  1. «Tira su il volume»
  2. «Se non ami»
  3. «La voglia che non vorrei»
  4. «Semplici emozioni»
  5. «Quante cose sei»
  6. «Un'altra direzione»
  7. «Un'ora in più»
  8. «Le mie mani»
  9. «Nel giorno che verrà»
  10. «Per non morire mai»
  11. «Perdere il controllo»
  12. «La musica che c'è»
  13. «Walking away» (Con Craig David)
  1. «La voglia che non vorrei»
  2. «Un'ora in più»
  3. «Se non ami»
  4. «Un'altra direzione»
  5. «Quante cose sei»
  6. «Semplici emozioni»
  1. «Sube ya el volumen»
  2. «Si no amas»
  3. «Deseo que ya no puede ser»
  4. «Simples emociones»
  5. «Eres así»
  6. «Nuevas direcciones»
  7. «Una hora más»
  8. «El día llegará»
  9. «Mis manos»
  10. «Para no morir jamás»

CD 1: Nuevas direcciones

  1. «Sube ya el volumen»
  2. «Si no amas»
  3. «Deseo que ya no puede ser»
  4. «Simples emociones»
  5. «Eres así»
  6. «Nuevas direcciones»
  7. «Una hora más»
  8. «El día llegará»
  9. «Mis manos»
  10. «Para no morir jamás»

CD 2: Un’altra direzione

  1. «Tira su il volume»
  2. «Se non ami»
  3. «La voglia che non vorrei»
  4. «Semplici emozioni»
  5. «Quante cose sei»
  6. «Un'altra direzione»
  7. «Un'ora in più»
  8. «Le mie mani»
  9. «Nel giorno che verrà»
  10. «Per non morire mai»
  11. «Perdere il controllo»
  12. «La musica che c'è»
  13. «Sto con te»
  14. «Seu una regola c'è»
  15. «Ci sei tu»
  16. «Sul treno»
  17. «La vita è»
  18. «Sei solo tu»
  19. «Parliamo al singolare»
  20. «Cielo e terra»
  1. «Hey Dio»
  2. «Congiunzione astrale»
  3. «Dentro l'anima»
  4. «La metà di niente»
  5. «Soltanto te»
  6. «Io no mai»
  7. «Uno come me»
  8. «Verrà il tempo»
  9. «Dammi di più»
  10. «Il mondo tra le mani»
  1. «Hey Dios»
  2. «Conjunción astral»
  3. «Dentro de tu alma»
  4. «La mitad de nada» (con Sergio Dalma)
  5. «Solo tú»
  6. «Yo nunca»
  7. «Uno como yo»
  8. «Llega el tiempo»
  9. «Dame más»
  10. «El mundo entre tus manos»

CD1

  1. «Hey Dios»
  2. «Conjunción astral»
  3. «Dentro de tu alma»
  4. «La mitad de nada» (con Sergio Dalma)
  5. «Solo tú»
  6. «Yo nunca»
  7. «Uno como yo»
  8. «Llega el tiempo»
  9. «Dame más»
  10. «El mundo entre tus manos»
  11. «La mitad de nada» (Versión solo)
  12. «La mitad de nada» (Versión acústica)
  13. «La mitad de nada» (Versión en vivo en Salta, Argentina)
  14. «Conjunción astral» (Versión acústica)

CD2

  1. «Hey Dio»
  2. «Congiunzione astrale»
  3. «Dentro l'anima»
  4. «La metà di niente»
  5. «Soltanto te»
  6. «Io no mai»
  7. «Uno come me»
  8. «Verrà il tempo»
  9. «Dammi di più»
  10. «Il mondo tra le mani»
  11. «La metà di niente» (Versione acustica)
  12. «La metà di niente» (Live versione in Sassuolo, Italia)
  13. «Congiunzione astrale» (Versione acustica)

Álbumes recopilatorios[editar]

  1. «Almeno stavolta»
  2. «L'anno zero»
  3. «In te»
  4. «Cuori in tempesta»
  5. «Angeli nel ghetto»
  6. «Dimmi cos'è»
  7. «Tu sei, tu sai»
  8. «Laura non c'è»
  9. «Sei grande»
  10. «Sei on non avessi te»
  11. «Sto con te»
  12. «Seu una regola c'è»
  13. «Ci sei tu»
  14. «Sul treno»
  15. «La vita è»
  16. «Sei solo tu»
  17. «Parliamo al singolare»
  18. «Cielo e terra»
  1. «Al menos ahora»
  2. «El año cero»
  3. «En ti»
  4. «Corazones en tempestades»
  5. «Ángeles del ghetto»
  6. «Dime porqué»
  7. «Tú estás aquí»
  8. «Laura no está»
  9. «Tu nombre»
  10. «Si sé que te tengo a ti»
  11. «Quédate»
  12. «No preguntes porqué»
  13. «Llegas tú»
  14. «En el tren»
  15. «La vida es»
  16. «Tan sólo tú»
  17. «Hablemos en pasado»
  18. «Cielo y tierra»
  1. «Laura no está»
  2. «Si sé que te tengo a ti»
  3. «Al menos ahora»
  4. «Para ti sería»
  5. «Tu nombre»
  6. «No preguntes por qué»
  7. «Cielo y tierra»
  8. «A contramano»
  9. «El año cero»
  10. «Tan sólo tú»
  11. «La inquietud»
  12. «Quédate»
  13. «Ya está bien así»

CD 1:

  1. «E da qui»
  2. «Vulnerabile»
  3. «E' con te»
  4. «Amami»
  5. «In te»
  6. «Cuori in tempesta»
  7. «Angeli nel ghetto»
  8. «Dimmi cos'è»
  9. «Tu sei, tu sai»
  10. «Laura non c'è»
  11. «Sei grande»
  12. «Se io non avessi te»
  13. «Sto con te»
  14. «Se una regola c'è»
  15. «Con un ma e con un se»
  16. «Ci sei tu»
  17. «Sul treno»
  18. «La vita è»

CD 2:

  1. «Sei solo tu»
  2. «Parliamo al singolare»
  3. «Cielo e terra»
  4. «Almeno stavolta»
  5. «L'Anno zero»
  6. «Lascia che io sia»
  7. «Contromano»
  8. «L'inquietudine»
  9. «Instabile»
  10. «Notte di febbraio»
  11. «Nella stanza 26»
  12. «La voglia che non vorrei»
  13. «Se non ami»
  14. «Semplici emozioni»
  15. «Walking away» (Con Craig David)
  16. «Laura non c'è (Live 2010)»
  17. «Sul treno (Live 2010)»
  18. «Sei solo tu (Live 2010)»
  19. «Se una regola c'è (Live 2010)»

CD1:

  1. «Es así»
  2. «Vulnerable»
  3. «Para ti»
  4. «Amami»
  5. «En ti»
  6. «Corazones en tempestades»
  7. «Ángeles del ghetto»
  8. «Dime porqué»
  9. «Tú estás aquí»
  10. «Laura no está»
  11. «Tu nombre»
  12. «Si sé que te tengo a ti»
  13. «Quédate»
  14. «No preguntes porque»
  15. «Su tal vez, su quizá»
  16. «Legas tú»
  17. «En el tren»
  18. «La vida es»

CD2:

  1. «Tan sólo tú»
  2. «Hablemos en pasado»
  3. «Cielo y tierra»
  4. «Al menos ahora»
  5. «El año cero»
  6. «Para ti sería»
  7. «A contramano»
  8. «La inquietud»
  9. «Vértigo»
  10. «Noche de febrero»
  11. «En el cuarto 26»
  12. «Deseo que ya no puede ser»
  13. «Si no amas»
  14. «Simples emociones»
  15. «Laura non c'è (Live 2010)»
  16. «Sul treno (Live 2010)»
  17. «Sei solo tu (Live 2010)»

Sencillos[editar]

  • 1992
«Amami»
  • 1993
«In te»
«Uomo con te»
  • 1995
«Angeli nel ghetto»
«Cuori in tempesta»
«Calore umano»
  • 1997
«Dimmi cos'è»
«Tu sei, tu sai»
«Vivere senza te»
«Laura non c'è»
«Sei grande»
  • 1997
«Laura no está»
«Tu nombre»
  • 1998
«Se io non avessi te»
«Sto con te»
«Se una regola c'è»
«Con un ma e con un se»
  • 1998
«Si sé que te tengo a ti»
«Quédate»
«No preguntes por qué»
«Su tal vez, su quizá»
  • 2000
«Ci sei tu»
«Sul treno»
«La vita è»
  • 2000
«Llegas tú»
«En el tren»
«La vida es»
  • 2002
«Sei solo tu» (con Laura Pausini)
«Parliamo al singolare»
«Cielo e terra»
«Tutto di te»
  • 2002
«Tan sólo tú» (con Laura Pausini)
«Hablemos en pasado»
«Cielo y tierra»
  • 2003
«Almeno stavolta»
«L'anno zero»
  • 2003
«Al menos ahora»
«El año cero»
  • 2005
«Lascia che io sia»
«Contromano»
  • 2005
«Para ti sería»
«A contramano»
  • 2006
«L'inquietudine»
«Instabile»
  • 2006
«La inquietud»
«Vértigo»
  • 2007
«Notte di Febbraio»
«Nella stanza 26»
  • 2007
«En el cuarto 26»
«Noche de Febrero»
«Para ti sería» (con El sueño de Morfeo)
«Chocar» (con El sueño de Morfeo)
  • 2008
«Walking away» (con Craig David)
  • 2009
«La voglia che non vorrei»
«Se non ami»
«Semplici emozioni»
  • 2009
«Deseo que ya no puede ser»
«Simples emociones»
  • 2010
«E da qui»
  • 2011
«Vulnerabile»
«È con te»
  • 2013
«Congiunzione astrale»
  • 2013
«La mitad de nada» (con Sergio Dalma})

Canciones incluidas en otros CD o recopilatorios[editar]

Versiones[editar]

Referencias[editar]