Usuario:Warairarepano&Guaicaipuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


¡Atención! Este no es un artículo enciclopédico sino un espacio de trabajo personal.
Wikipedia
Esto es una página de usuario de Wikipedia.
Esto no es un artículo enciclopédico.

Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia, puede que esté en un sitio espejo. En ese caso, puede que esta página no esté actualizada y su autor probablemente no comparta las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en https://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:Warairarepano%26Guaicaipuro.


Wbar blue left.jpg
Wbar blue.jpg
Lang-en.gif
Vlag Fil Cebu.gif
Lang-Sw.gif
Lang-ge.gif
Lang-fr.gif
Lang-nl.gif
Lang-ru.gif
Lang-it.gif
Lang-es.gif
Flag of Poland.svg
Lang-war.gif
Flag of Vietnam.svg
English Sinugboanong Svenska Deutsch Français Nederlands Русский Italiano Español Polski Winaray Tiếng Việt
Inglés Cebuano Sueco Alemán Francés Neerlandés Ruso Italiano Español Polaco Samareño Vietnamita
5 930 082 5 378 916 3 749 302 2 343 002 2 139 448 1 978 642 1 568 417 1 552 718 1 545 002 1 359 939 1 263 721 1 235 592
Más de 51 067 297 artículos en todas las Wikipedias


105290 Este usuario ha realizado alrededor de 105290 ediciones en Wikipedia en español.
Wikipedia-logo-v2.svg La Wikipedia en español tiene 1 545 168 artículos.
Mapa de una parte de Venezuela y de la Guayana Britanica.jpg
Este wikipedista apoya la legítima reclamación venezolana sobre la Guayana Esequiba, dado que posee asidero legal e histórico.
Diferendo Golfo de Venezuela.svg
Este wikipedista
defiende la integridad del
Golfo de Venezuela por ser un espacio soberano de dicho país.
MCR-white.svg Este wikipedista es
cristiano católico.
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria UTC-4:30.
La Vinotinto
Este wikipedista es hincha de la Selección de fútbol de Venezuela.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 8 años, 10 meses y 30 días en Wikipedia.




El editor rápido de Wikipedia
Escribe el nombre de un artículo y lo puedes editar o crear uno nuevo.
Advertencia: Utiliza sabiamente esta herramienta.

Plantillas[editar]

Índice de principales plantillas

Bienvenidas:
Para revisar:

Desarrollo:
Estado:
Firma:

Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas deben utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del mombre de la plantilla; es decir {{subst:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las pincipales plantillas siempre se mantendrá actualizada



Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 17:30 17:30h
Bandera de El Salvador El Salvador 17:30 17:30h
Bandera de Guatemala Guatemala 17:30 17:30h
Bandera de Honduras Honduras 17:30 17:30h
Bandera de México México 18:30 18:30h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 17:30 17:30h
Bandera de Colombia Colombia 18:30 18:30h
Bandera de Cuba Cuba 19:30 18:30h
Bandera de Ecuador Ecuador 18:30 18:30h
Bandera de Panamá Panamá 18:30 18:30h
Bandera del Perú Perú 18:30 18:30h
Bandera de Bolivia Bolivia 19:30 19:30h
Bandera de Paraguay Paraguay 20:30 19:30h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 19:30 19:30h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 19:30 19:30h
Bandera de Venezuela Venezuela 19:30 19:30h
Bandera de Argentina Argentina 20:30 20:30h
Bandera de Chile Chile 20:30 20:30h
Bandera de Uruguay Uruguay 20:30 20:30h
Bandera de España España 00:30 00:30h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 00:30 00:30h
Daylight Map, nonscientific (2300 UTC).jpg
23:30 (UTC)
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
fr-1 Cet utilisateur dispose de connaissances de base en français.
it-1 Questo utente può contribuire con un livello elementare in italiano.
Wikipedistas por idioma

Galería de Venezuela[editar]



Galería de Caracas[editar]

Agradecimientos / Reconocimientos[editar]

Gracias[editar]

Bienvenido, Velkommen, vítáme vás, Witamy, Καλώς Ορίσατε, Добро пожаловать, Salvē, 歡迎, 欢迎, 歓迎, 환영합니다, ยินดีต้อนรับ, Dobrodošli, أهلاً وسهلاً, Вітаємо, Welkom, सुस्वागतम, Добредојдовте, Croeso, Добре дошли, Вітаем ... Gibraltarpedia in an international and multi-cultural collaboration
Bienvenido, آداب عرض, स्वागत, ברוך בואך, Benvido, Benvenuto, Benvinguts, Bienvenue, Bonvenon, Willkommen, Fàilte, Ongi etorri, Tere tulemast, Tervetuloa, Üdvözlet, Välkomna... Gibraltarpedia in an international and multi-cultural collaboration
Thank you for the Garrison Library in Spanish - brilliant. You have lots of articles in Indonesian, Hindi, Chinese, Punjabi and of course English. Sadly only a few buildings are in Spanish. the buildings we are interested in are here. If you want to enter the competition then we record the points here and the prizes are on Dec 26th! Anyway, thanks! Victuallers (discusión) 19:50 6 dic 2012 (UTC)


Gracias[editar]

Jacques Cartier 1851-1852.png
Prix au mérite geo-wikipédien
Jacques Cartier
Monsieur Warairarepano&Guaicaipuro

ha sido reconocido con el distintivo au mérite geowikipédien Jacques Cartier por su destacada labor de creación y desarrollo de artículos relacionados con la geografía de Bandera de Francia Francia contribuyendo positivamente a la divulgación del conocimiento sobre este país en la comunidad y para los usuarios de Wikipedia en español.

Signé, WP Francia, le 23-07-2015.

Mas que merecido este detallito, mil gracias por todo tu trabajo en artículos, en categorías, etc! :) --Yeza (discusión) 15:16 23 jul 2015 (UTC)

¡Una barnstar para ti![editar]

Editors Barnstar Hires.png El Barnstar del Editor
Muchísimas gracias por tu incansable trabajo en la creación de artículos all over the world. ¡Se necesitan más usuarios como tú! Strakhov (discusión) 21:40 10 sep 2016 (UTC)
Gracias a ti, si no existieras habría que inventarte. :) Strakhov (discusión) 21:58 12 sep 2016 (UTC)

Plantillas importantes[editar]

https://es.wikipedia.org/wiki/Plantilla:Planvand

Advertencias multinivel