Spickard (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Spickard
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Spickard ubicada en Misuri
Spickard
Spickard
Ubicación en el condado de Grundy en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas 40°14′34″N 93°35′36″O / 40.242777777778, -93.593333333333Coordenadas: 40°14′34″N 93°35′36″O / 40.242777777778, -93.593333333333
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Grundy
Superficie  
 • Total 1,63 km²
 • Tierra 1,63 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 260 msnm
Población (2010)  
 • Total 254 hab.
 • Densidad 155,42 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64679
Código de área 660
GNIS 2395926[1]
[editar datos en Wikidata]

Spickard es una ciudad ubicada en el condado de Grundy en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 254 habitantes y una densidad poblacional de 155,42 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Spickard se encuentra ubicada en las coordenadas 40°14′35″N 93°35′32″O / 40.24306, -93.59222. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Spickard tiene una superficie total de 1.63 km², de la cual 1.63 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 254 personas residiendo en Spickard. La densidad de población era de 155,42 hab./km². De los 254 habitantes, Spickard estaba compuesto por el 98.43% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.39% eran de otras razas y el 1.18% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.57% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Spickard (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 3 de agosto de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]