McBain

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
McBain
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
McBain ubicada en Míchigan
McBain
McBain
Ubicación en el condado de Missaukee en Míchigan
Map of USA MI.svg
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas 44°11′37″N 85°12′48″O / 44.193611111111, -85.213333333333Coordenadas: 44°11′37″N 85°12′48″O / 44.193611111111, -85.213333333333
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Missaukee
Superficie  
 • Total 3,24 km²
 • Tierra 3,24 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 376 msnm
Población (2010)  
 • Total 656 hab.
 • Densidad 202,46 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 49657
GNIS 1626653[1]
[editar datos en Wikidata]

McBain es una ciudad ubicada en el condado de Missaukee en el estado estadounidense de Míchigan. En el Censo de 2010 tenía una población de 656 habitantes y una densidad poblacional de 202,46 personas por km².[2]

Geografía[editar]

McBain se encuentra ubicada en las coordenadas 44°11′46″N 85°12′55″O / 44.19611, -85.21528. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, McBain tiene una superficie total de 3.24 km², de la cual 3.24 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 656 personas residiendo en McBain. La densidad de población era de 202,46 hab./km². De los 656 habitantes, McBain estaba compuesto por el 95.58% blancos, el 0.3% eran afroamericanos, el 0.3% eran amerindios, el 0.46% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 2.59% eran de otras razas y el 0.76% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.35% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: McBain». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de agosto de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]